初めてのボディ施術でした。どんなメニューかも分からない状態での初体験でドキドキしましたが、丁寧な案内、説明をしてくださりながらの施術で安心しました。何度か通わせていただく事によって効果が出てくるとのことですので、是非またお邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。
年末年始太り解消★脂肪撃退&冷え解消★キャビ+ 真空吸引+リンパ痩身120分
ハイパーナイフ専門 痩身・小顔エステサロンCiel 春日部店からの返信コメント
ゆきみ様、先日は御来店頂き有難うございました。
口コミの投稿、大変嬉しく思います(*^^*)
今回、足の浮腫とお背中肩周り集中で施術させて頂きましたが施術後スッキリしたとのお言葉が聞けて安心いたしました♪
これからも御満足頂けるよう精一杯頑張りますので
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!
この度は誠に有難うございました♪
いつも立ち仕事で溜まった老廃物を無くして下さいます。話しが楽しすぎて癒されて帰ります。お正月キャンペーンで豪華コスメが当たりました。神社のおみくじは吉だったので運を使い果たしたかと思います。また近々、お伺いします。
年末年始限定【免疫力UP・疲れ解消】全身アロマリンパマッサージ+ヘッド60
きよたん様
いつもエステサロンCielをご愛嬌いただきまして誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中素敵な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます( ; ; )!
次回もご満足して頂けるよう心を込めて施術させて頂きます☆
きよたん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
初めて伺いました。雰囲気も良くとてもリラックスできました。施術後顔がスッキリして、毛穴詰まりも綺麗になっていたのでまた伺いたいです。ありがとうございました!
【シミ・くすみ改善・小顔◎】毛穴洗浄+VC導入+小顔EMS+小顔ハイパー90分
ゆうき様
この度は、数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
そして、お忙しい中の口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!
スッキリして頂けたのこととても嬉しく存じます。
お悩みや、ご要望お気楽にお申し付けくださいね☆
次回もゆうき様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
お値段も優しく施術中も楽しい会話をして頂けてあっという間に終わります。終わった後は身体が軽くなります。今後もよろしくお願いします。
【先着3名様限定モニター回数券10】キャビテーション&ハイパー吸引12万→6万
miiiii様
いつもエステサロンCielをご愛嬌頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿、高評価誠にありがとうがざいます( ; ; )!
効果を実感して頂けてとても嬉しく存じます!!
こちらこそ、今年もm iiiii様の美と健康のお手伝いをさせて頂きます(^^)
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
周囲の第一印象はなんだここ、本当にサロンがあるの?でしたが、室内に入り、施術を受けて180度かわりました。清潔感はもちろん、静かな環境でのゆったりした空間、丁寧な施術でお話上手な担当スタッフさん。色々アドバイスしてくれてありがとうございます。どこをとっても素晴らしかったです。またうかがわせていただきます。
12月限定【免疫力UP・疲れ解消】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分
ともみ様
この度は、エステサロンCielにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中の口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます(^^)!
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます( ; ; )!
また、ともみ様にご満足していただけるよう一生懸命施術させて頂きます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今日もいつものように元気に迎えて頂いて、楽しく会話しながら施術してもらえました!
マッサージもとても気持ちがよく、力加減も私にピッタリ◎
汗も今日は今までにかいたことがないくらいでて、代謝も良くなっ出来てるのかなぁと実感!
身体も心も癒され、いつもありがとうございます!
【モニター回数券】をお持ちの方へ キャビテーション&ハイパー吸引
凛々様
いつも、お褒めの言葉ありがとうございます♪♪
代謝もよくなってきて汗も初めの頃より沢山出るようになりましたね!
とてもいい方向に向かっています!!
一緒に頑張っていきましょうね★
今回は、リラクでお世話になりました。オイルマッサージで、足先からヘッドスパまであっという間の60分でした。とても気持ちよく、コリがほぐれました。冷え症もよくなりそうで、やみつきになりそうです。
癒やしと身体のメンテナンスを求めて、また伺います!次回の香りはラベンダーにしようかな。
LUZIKO様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!!
効果を実感して頂けたの事、そしてLUZIKO様に喜んでいただけて大変嬉しいです( ; ; )
これからも一層の施術の向上に努めて参ります!
次回も、ご来店お待ちしております☆
初めて痩身を受けました。
施術中は、施術効果の説明があり安心してお願いすることができました。
共通の話題もあり、楽しい時間を過ごせました。
ばーばら様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪
その後の体調はいかがでしょうか?
施術中、いろんなお話ができて楽しかったです^ ^
これからも精一杯頑張って参りますので宜しくお願い致します。
次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!
今回も心地よい音楽とリラックス出来るお部屋の明るさ(暗さ)、そしてスタッフさんの丁寧で最高に気持ちの良いマッサージですぐにウトウトしてしまいました(-_-)zzz
担当スタッフさんはとても可愛らしく、優しく柔らかな声で話しかけて下さり、温かな人柄が伝わります。私自身も毎回穏やかな気持ちになり癒されます(*'▽'*)
またお世話になります!有難うございました(*^^*)
【回数券お持ちの方へ】ハイパーナイフ★フェイシャルコース
ゆきごん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
また、口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます!!
とても嬉しいお言葉、大変嬉しく思います( ; ; )
今後とも、ゆきごん様にご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!
次回のご来店も、お待ちしております♪
先日施術していただきとても体がすっきりしました!
お部屋の雰囲気も良く、その都度痛みの具合も聞いていただき安心して受けることができました。
メニューも沢山あるので他のフェイシャルなども今度お願いしたいです。
Xmasキャンペーン★脂肪分解燃焼キャビテーション×ハイパーRF痩身120分
Sumi様
この度は、数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
そして、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます(^^)!
お身体もスッキリして頂けたの事、嬉しく思います!!
是非是非!!フェイシャルのコースも体験しにお越しください♪
また、S u m i様にお会いできる日を心よりお待ちいております(^^)
シミが少しでも薄くなってほしいの願いを込めて、お邪魔しました。すごく丁寧に施術してくださり、シミが薄くなった気がします。肩や首もマッサージしてくださり、短時間なのにとても楽になりました。3回のお得な回数券もゲットしました。毎回、車で通るたびに気になっていたサロン。また、来年シミが薄くなることを願っています。
【シミ改善◎】毛穴洗浄+VC導入+小顔リンパ+VCパックイオン導入
LUZIKO様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
これからも、LUZIKO様にご満足して頂けるよう施術の向上に努めて参ります(^^)!
次回も、ご来店をお待ちしております♪
足がとても軽くなりました。
お値段もお手軽で通いやすくまたお願いしたいと思います!
できれば年内もう一度と思ってます。
また今後もよろしくお願いします。
Xmasキャンペーン【神技痩身】ハイパーRF冷え改善×真空吸引×LED痩身120分
miiiii様
この度はエステサロンCielにお越しいただきましてありがとうございました(^^)!
そして、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!
足が軽くなったとの事、とても嬉しく思います!
次回もしっかりほぐさせて頂きますね^ ^♪
是非お越しください!!
miiiii様のご来店を心よりお待ちしております☆
とてもお店の雰囲気も素敵でまるでリゾートホテルにきたみたいでした!施術もとても気持ちがよくて担当のスタッフさんが感じがとても話しやすく身体も心も全てがリフレッシュでき、とても大満足です!また、是非行きたいです
11月限定【究極な肩こり改善】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ90分
凛々様この度はエステサロンCielに御来店頂き
本当にありがとうございます♪♪
お褒めのお言葉ありがとうございます★
また、是非沢山お話いたしましょうね!
いつでも、大歓迎です!!
フェイシャルは気持ち良く効果も抜群!
最近色々悩むことがあって、休みだし気分転換したいなーくらいな気持ちで行きました。
初対面の方だったんですが、すごく聞き上手な方で、、。人に話すつもりはなかったような事まで自然な流れで今悩んでること全部話せて、共感して励ましていただきました。私も接客業なので人として見習いたいな、と思える方でした!
ホントに「心から」癒されました。出会えて良かったです!ありがとうございました。
かなぴょん様、先日はご来店ありがとうございました!
来店時にはご迷惑をおかけしてすみませんでした。
かなぴょん様と沢山お話できて私も凄く良かったです!
また、機会がありましたら沢山お話しましょう(^^)
その後、お肌の調子はいかがですか?
お忙しいとは思いますがたまには自分へのご褒美にいらしてくださいね!
寒くなっ出来ましたのでお身体お大事にして下さい
また、お待ちしてます!
半年ぶりに来店しました。チェーン店のマッサージより、リンパマッサージは脂肪に直撃して、ほぐされます。久々で、ごりごりでした。好みのオイルを3種類から選びました。私が風邪で声が出なかったけど、うつ伏せでも沢山、話せて楽しかったです。個室はやはり居心地が良いですね。
11月限定【免疫力UP・疲れ解消】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分
きよたん様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!
そして、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます♪
お久しぶりでしたのでゴリゴリでしたね!
次回もしっかりほぐさせて頂きます(^^)
また、きよたん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
キャビテーションが含まれたコースで今回はお願いしました。以前に他店にて体験済みではありましたが施術して頂きらながら思い出し、楽しくお話しさせていただきながらも満足しておりました。自分に内容が合っていたことも思い出し、12月末まで同じ価格でお願い出来るとの事なので、またお願いできる機会があるといいなと思っております。
マナフィ様
お忙しい中、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!!
そして、ご満足して頂けたのこと、とても嬉しいです( ; ; )!
是非是非♪
とてもお得なクーポンですので、機会がございましたらお越しください♪
マナフィ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)!
毎回体の具合を見て丁寧に施術して頂きました。
いつも癒され、効果も感じており満足です!
定期的に安心して通えるお店かと思います。
またよろしくお願い致します。
たぽ様
先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)!
汗もコース後しっかり出てそして効果も感じ満足して頂けたのこと、とても嬉しく存じます( ; ; )!
次回もしっかりほぐさせて頂きますね♪
また、たぽ様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆
丁寧な施術できリラックスできました。肌がリフトアップし、トーンもあがりました。又よろしくお願いします。
【小顔になりたい方】ハイパーナイフで浮腫み解消60分 ¥14000→¥5,500
リーミ様
この度は、エステサロンCielにお越しいただきましてありがとうございました!
そして、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます(^ ^)!
効果を実感して頂けたこと、とても嬉しいです!!
次回もご満足して頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて体験させていただきました。
身体を温めた後にキャビテーションから始めるとより効果があるようですが、今回はキャビテーションが入っていないコースだったようなので、次は含まれてるコースをお願いしようと思っています。
そして、吸引ですが部分的に少しだけ赤みが出るのかなと思い込んでしまっていたので、予想以上に前面に真っ赤っかになるので体験する時に気になる方は気をつけた方が良いかと思います。
マナフィ様
いつも、当店をご愛嬌頂きまして誠にありがとうございます!
今回させて頂いたコースは、冷え固まった脂肪を温めて燃焼しやすくしたり、代謝を高める効果がございますので、寒くなってきたこの時期がとてもオススメでございます(^ ^)!
赤みの件ですが、どうしても老廃物が溜まりやすいところですと赤みが強く出る可能性がございますが1週間から10日経てば綺麗に消えますのでご安心ください。
次回、是非キャビテーションが付いておりますコースもご体験ください!
今回させて頂いたコース+キャビテーションで脂肪が燃えやすくなるので痩身効果◎です(^^)!
次回も、マナフィ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
ハイパーナイフ初めてでしたが
肌が滑らかになり、次の日のお化粧のノリも
良かったです!
スタッフの方は話しやすく、色々と気遣いしていただき雰囲気の良いサロンでした♪
またお願い致します!
【乾燥・しわ・シミ改善】毛穴洗浄×CE導入×ハイパーナイフ×保湿60分
とも様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
そして、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!
効果を実感して頂けたこと嬉しく存じます(^^)
また、ご満足して頂けるよう一生懸命、心を込めて施術させて頂きます。
次回も、とも様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
久しぶりに伺いましたが、担当者様は変わらず楽しくお話をして下さいました。
ここの所変に忙しく、メンテナンスをしたくて仕方が無かったので、今日は頭から足先までお願い出来て助かりました。ありがとうございました。
終わって服に着替える時にパンツの緩さを感じられて嬉しかったです。でも、頑張らないと不味いなとも感じられた一日でもありました。
【NEWマシーン導入キャンペーン】肌質改善☆小顔+ハイパー全身
マナフィ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
私も、マナフィ様とお久しぶりに会話が出来たこと嬉しく思います( ; ; )
お忙しい時期かと思いますが、身体を壊さず、溜まったお疲れと脂肪も次回もしっかりと流させて頂きます♪
また、マナフィ様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆
部屋は暗くしていただき、
楽しくちょこちょこお話ししながらリラックスして
とても気持ちの良い施術を受けられました。
顔のマッサージとても気持ちよかったです。
定期的に通って自分磨き頑張りたいと思います!
【夏の疲れた肌に◎】毛穴洗浄+VC導入+小顔リンパ+VCパックイオン導入
ふえ様
先日はお越しいただきまして誠にありがとうございます!
ふえ様の自分磨きをお手伝いさせて頂けること嬉しく思います。
今月もふえ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました!
いつも丁寧に施術してもらっております。力加減の配慮などして下さり安心して通っております。楽しい会話も楽しみの一つで心も体も潤います。素敵な笑顔にも癒され、、またお邪魔したいと思います。
【☆1周年セール☆特価】ハイパーナイフ+岩盤浴で美ボディ&滝汗発汗¥8980
たぽ様
そして、嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます( ; ; )
次回もしっかりほぐさせて頂きますね!
また、たぽ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
初めてのハイパーナイフ!
本当に気持ちよくて、肌質もよくなった感じがします。
贅沢な時間でした。
丁寧な施術、接客でとても気持ちが良かったです。
自分へのご褒美に
通える時に通いたいと思います。友達にも、本当にお勧めできるサロンです!
【口コミ限定価格☆】大人気♪ハイパーナイフ小顔フェイシャル¥14000→¥5000
あゆペコ様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのハイパーナイフ効果を実感して頂けたこととても嬉しく思います(^^)!
そして嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく存じます( ; ; )
次回も心を込めて施術させて頂きます☆
お店の場所がわからず遅れてしまったのですが、
暑い中玄関の前で待ってくださっていました。
部屋は暗めにしていただき、眠ってしまいそうでした。
施術はとても丁寧にしてくださり、
マッサージも気持ち良すぎて大変満足です。
これだけ丁寧にやってくださってお値段はお手頃なので
これから定期的に通ってお世話になろうと思います。
【肌質改善☆スペシャル】毛穴洗浄+VC導入+小顔リンパ+美肌パックイオン導入
ふえ様
この度、数あるサロンの中から当店にお越し頂きまいて誠にありがとうございました!
そして口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!
ふえ様にご満足いただけてとても嬉しい限りです(^^)
次回も心を込めて施術させて頂きます☆
肌が施術前よりツルツルになったと思います。場所が駅から離れていたので、地図では分からず送迎をしていただけたのはありがたかったです。
藤様
この度、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!
次回もご満足して頂ける様、一生懸命施術させて頂きます!
また、藤様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
やってもらって、すぐに効果がわかるくらい
肌の調子が良いです。
自分へのご褒美に、また通いたいなと思います!
【肌質改善☆毛穴洗浄】毛穴洗浄+ビタミンC導入+小顔リンパ+美肌パック60
あゆペコ様
この度、数あるサロンの中からエステサロンCielにお越しいただきましてありがとうございました!
そして、口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます(^^)
効果を実感して頂けたのこと嬉しく存じます。
またご満足して頂けるよう一生懸命、施術させて頂きます!
次回も、あゆペコ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
月に一度のペースで担当スタッフさんにハイパーナイフをお願いしてます。
また今回も老廃物など色々と流して頂いて、顔がすっきりしました!
強いのが好きなので毎回痛気持ちい強さでして下さるのですが、
背術後は肌の赤み等なく、肌がワントーン上がったようになります。
赤みが元々出やすく、自分でやろうとすると肌を刺激してしまうのに、、、。
こうして今回も担当スタッフさんの凄さと小顔効果を実感しましたヽ(;▽;)ノ
顔のマッサージはYouTubeでみて続けようと思います!笑
しょうた様
エステサロンCielをご愛嬌頂きまして誠にありがとうございます(^^)
そして嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく存じます( ; ; )
次回も心を込めて施術させて頂きます!
また、しょうた様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術して頂きました。
肌にハリができ、潤っていて、メイクをするのが楽しみです。
ぶう様
この度、数あるサロンの中から、エステサロンCielにお越し頂きまして誠にありがとうございました!
次回も、ご満足していただけるよう心を込めて施術させて頂きます!
ぶう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今日は到着してすぐ疲れてますか?と聞かれ、着替えの間に確かにな~と思う節があり過ぎて、本当は思いっきり汗をかきたかったのですがエステ後の予定もありましたので適度に汗をかく感じでリラクゼーションも兼ねてお願いしました。それでもとてもリラックスし、ほぐされて気持ちよくなり帰宅することができてとても感謝しております。
マナフィ様
いつもエステサロンCielをご愛嬌頂き誠にありがとうございます(^^)!
又、お忙しい中、口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます!
セラピストとしてとても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく存じます( ; ; )
次回も心を込めて施術させて頂きます☆
マナフィ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
シエル 春日部店(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー