5. リトリート(Retreat)   >

リトリート ビューティーアンドリラクゼーションサロン

• 東京都中央区築地1-5-8 1F
  • 口コミ4,93☆2022年5月オープン☆ 新富町駅築地駅から徒歩2分,東銀座駅から徒歩4分

けろけろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:35:39.0

いつも親切丁寧に施術いただきありがとうございます。
    マッサージがとても上手く気付けばいつも夢の中、今回はオプションであるカッサの途中で寝落ちしてしまいました。
    オプションも季節ごとに考えられていて、プラスするとより肌の状態が良くなる気がします。
    施術後は頬のだぶつきが改善され、技術の高さを感じます。
    サービスいただいたヘッドスパもとても上手く、頭もスッキリしました。
    施術後にいただくお茶とお菓子もよく考えられていて、毎回美味しくいただいています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【メンバー様限定】 極上ハリツヤ美肌☆フェイシャルトリートメント 90分

Retreat  beauty&relaxation salonからの返信コメント

けろけろ様

けろけろ様 いつもRetreatをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミ投稿してくださりましてありがとうございます!
    大変励みになっております(*^_^*)

お肌は安定されていらっしゃるので安心です!
    引き続き定期的なお手入れをさせて頂き、美肌を守るお手伝いをさせて頂き大変嬉しいです(*^_^*)

また来月もお会いできる事楽しみにしております!
    気温差が激しい季節ですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(^^♪

• うーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 07:14:42.0

いつも笑顔で迎えて頂き、ゆっくりとした時間が過ごせます。翌朝は朝の化粧水の肌への浸透が良かった気がします。また時間を作って伺おうと思います。

[投稿日] 2024-05-04 14:40:37.0

いつも親切丁寧に施錠いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりにプラチナクレイピールを施錠いただきました。
    季節柄もあるかと思いますが、肌の乾燥を感じることなく過ぎました。
    チクチク感もほぼなかったです。
    肌のためにも定期的に行っていきたいと思います。
    担当スタッフさんのお人柄の良さと技術力の高さから、月一こちらのサロンに通うことがわたしにとってご褒美であり楽しみとなっています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【メンバー様限定】 肌質改善★ハーブピーリング プラチナクレイピール90分

[投稿日] 2024-05-01 20:17:19.0

施術の日は会社の帰りの事が多いのですが、いつの間にかひと眠りしてしまいます。
    トリートメントで癒やされ、心地よいウトウトで仕事の疲れも取れます。
    施術の所作のひとつひとつがとても丁寧で、肌にも気持ちもよく、さすがだなあといつも思います。
    お肌は潤って健やかキレイになり、気持ちも癒されてホント毎月楽しみな時間です。

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:35:45.0

お肌の調子を整えるだけでなく、リラックスでき、リフレッシュできる場所です。お店も清潔感のある内装で、時間がゆったりと流れるようです。ついついおしゃべりして、悩み事なども話したり、終わる頃には心までスッキリしています。
    いつもありがとうございます。自分にご褒美のひとときです。

《リピートNo.2》極上ハリツヤ美肌フェイシャルトリートメント13200→9900円

• ピョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:30:06.0

毎月定期的にこのスペシャルコースをしてもらっています。
    アゴ周りにニキビが3つ出来たのですが、プラチナクレイピールをやると治りが早い!跡も残りにくい!
    真冬も春先も乾燥しなくなり夕方でもお肌が潤っていて今までのお肌と全然違います!調子がよいからスキンケアもつけるものが減りました!

【メンバー様限定】フェイシャルトリートメント&プラチナクレイピール

[投稿日] 2024-04-22 18:29:11.0

ほぼ毎月の利用です。頬のシミが気になるのでピーリングしてもらっています。何となく薄くなった気はしますが、まだ気になるので、勧めてもらったビタミンを飲まはじめました。ヒリヒリ痛みは変わらずありますが、当日だけで、あとは柔らかい感触になります。

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:15:50.0

お店の雰囲気が非常に心地良く、サービスも期待値を遥かに超えるほどよかった。
    全身的にリラックスできました。
    また再度訪ねたいお店です!有難うございました。

《人気No.1》極上ハリツヤ美肌☆フェイシャルトリートメント 13200→7700円

[投稿日] 2024-04-17 23:43:39.0

前回の施術から3週間近く経った今も、良い調子をキープしております。
    今は本当に春なのかと、疑ってしまう程です。
    毎年いつもお悩みが尽きなかったこの季節ですが、今までの私の肌とは比べ物になりません。
    改めてプラチナクレイピールの凄さを実感しております。

• ひこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 15:05:58.0

今必要な肌のお手入れを丁寧にアドバイスして頂けます。
    フェイスの施術だけでなく、デコルテやバック肩甲骨周りの血流を良くするマッサージがとても気持ちが良く大好きです。
    日々のストレスをリセットしてもらっています。

• けらんまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:47:10.0

毎回〇〇(ニキビやざらつきなどその時の肌悩み)が気になりますと伝えると、前回に比べてお肌がどうなっているか、その間の生活習慣はどうだったか、自宅での改善方法など、親身になってアドバイスしてくださります。とにかくお人柄がとても良いので、お肌だけでなく心まで癒されてホカホカな気持ちになります。月に一度のお肌のメンテナンス、日々のあれこれを忘れられる至福の時間として欠かせません。いつもありがとうございます!また伺いますね^_^

[投稿日] 2024-04-01 11:11:57.0

本格的に花粉シーズンとなりましたが、顔の痒みが例年より少なく感じますのはやはりこちらで事前に行なっていたピーリング&トリートメントのおかげかなと思います。
    アドバイスいただきまして、ビタミンCサプリメントも継続して飲んでおります。
    本日のトリートメントも気持ちよくて、リラックス&さっぱり&お肌ツヤツヤでの帰宅となりました。
    また来月も通うのが楽しみです。

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:33:16.0

いつもは平日会社帰りに施術していただくので、仕事の疲れを癒していただいています。
    今回はお休みの日にうかがい、オプションのマッサージとエステでいつも以上にリラックスできました!
    久しぶりのプラチナのおかげで、新年度からお肌絶好調です!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-25 18:11:11.0

開店時から、ほぼ毎月通っています。花粉症で肌荒れしているような気がしていたのですが、そうしたらピーリングを休むことも可能と相談に乗ってくれました。結局は、それほど酷くないので、いつも通りピーリングをしてもらいました。ピリピリ感は当日はありましたが、翌日には軽くなり、ツルッとした肌触りになりました。あとは、頬のシミが薄くなればいいのですが、時間はかかりそうです。

• Kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 07:11:06.0

今回も丁寧で気持ちよい施術で、お肌がツヤツヤモチモチになりました。時期に合わせてお肌に良いオプションが用意されているのがうれしいです。

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:29:28.0

雰囲気も施術も素晴らしかったです

癒しだけではない技術に大満足です

購入したリップの美容液もとてもいいです★

次回はピーリングもやってみたいです★

《イベント直前!》自分史上最高の自分になるトリートメント17600円→12100円

[投稿日] 2024-03-18 19:35:56.0

いつも親切丁寧に施術いただきありがとうございます。
    マッサージがとてもお上手で、施術後は、頬のもたつきやほうれい線が本当にすっきりします。
    オプション効果か、いつも以上に毛穴も引き締まった気がします。
    首、肩、デコルテもしっかりマッサージいただき、トータルですっきり出来ます。
    そして、今回も心地よく寝落ちしてしまいました。

けろけろ様

けろけろ様 いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

お肌はいつも安定されておりますので維持していただけますようケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    お肌全体の活性化につながるので定期的にプラチナ、日々のケアに効果を最大限引き出していきたいですね!

毎日お忙しいとは思いますがまたゆっくりされたいときはいつでもお待ちしております!
    また来月もお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

• やまにゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:34:06.0

気づいたら3ヶ月ぶりでしたが、変わらず温かく迎えてくださり、今回も贅沢な時間を過ごせました♪
    5月に結婚式を控えているので今回はデコルテのトリートメントとカッサも追加してもらい気になる部分のケアもしていただきました。とても気持ちよかったです^ ^
    ブライダルメニューも始まったみたいなので、結婚式を控えている方にもめちゃくちゃオススメです☆
    また来月もよろしくお願いいたします!

やまにゃ様

やまにゃ様 この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

お肌効果、リラックスもして頂けたようで大変安心致しました!
    お肌はいつも安定されていて美しいキメですのでこのまま維持していきたいですね!

旦那様のご紹介もありがとうございます!
    しっかりカウンセリングさせていただき最大限効果をひきだせるようお手伝いさせていただきます!
    次回やまにゃ様にオプションプレゼントさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-10 21:58:24.0

月1のプラチナクレイピールがかなり定着してきつつあり、いつもあまり調子が良くない冬から春にかけての季節の変わり目も、どうやら無事に乗り越えられそうな予感です。

ちぴー様

ちぴー様 いつもお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    お肌のお手入れにRetreatをお選び頂きましてありがとうございます(*^_^*)

お肌本来のターンオーバーメカニズムが整ってまいりました!
    お肌の明るさもでて健康的なお肌になっていますね!
    引き続きお手入れさせて頂けましたら幸いです!

気温差が激しいですのでお身体に
    お気をつけてお過ごしくださいませ(*^_^*)
    また来月お会いできる事楽しみにしております!

• いくぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:32:37.0

いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。おかげさまで心もお肌もリフレッシュ出来ました!
    今回は久しぶりに施術になってしまったので、お肌のざらつきや固くなってしまったことも実感してたんですが、施術を受けたことで柔らかさが戻り、化粧のりも良くなった気がします。またお肌についてのアドバイスもいただけたので、日々のケアも行っていこうと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

いくぼ様

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    そしていつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

今回お久しぶりでしたのでスペシャルキット、プラチナクレイピールとフェイシャルトリートメントの当店一番おススメの施術をさせていただきました(^^♪
    お肌の柔らかさもでて、透明感もアップして安心致しました!

また定期的にお手入れさせて頂けましたら幸いです♪

まだまだ寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!
    またお会いできる事楽しみにしております♪

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:17:27.0

お肌が敏感になる花粉シーズン前にプラチナグレイピールをしたいなと思い、トリートメントとセットで施術してもらいました。
    まだシーズン始まったばかりですが、いつもよりお肌の痒みが出ていない気がします。
    お化粧品と同じ会社が製造されているビタミンCのサプリメントをすすめていただき、珍しく継続して飲んでいます。
    季節や今のお肌の状態を見てアドバイスくださるのでとても助かります。

おけい様

おけい様いつもRetreatにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

プラチナクレイピールとフェイシャルトリートメントでお肌の中も表面もすっきりされて透明感、美肌効果がアップされていてとても嬉しいです!

まだまだ寒い日が続きますがどうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!
    また来月お会いできる事楽しみにしております(*^_^*)

• ちくわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 21:16:31.0

ずっと行ってみたかったサロンに初めての伺いました。
    とても親切で親身になって、お話しを聞いて下さりありがとうございました。
    フェイシャルマッサージ気持ちよく、首肩の疲れもスッキリしました!
    店内の雰囲気も素敵でした!
    お人柄も施術も空間もとても癒されました。
    また伺います。

ちくわ様

ちくわ様 先日は数あるエステサロンからRetreatにご来店してくださりまして
    ありがとうございました(*^_^*)
    素敵な口コミも投稿してくださりましてありがとうございました!

貴重なお休みの中ゆっくりして頂けたようで安心いたしました(*^_^*)
    お忙しいと思いますが無理せずお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!
    またお時間できましたらお会いできる事楽しみにしております!

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:07:57.0

とても癒される空間で隅々までに気遣いやセンスが溢れる店内。それだけではなく丁寧な対応や技術にとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

《初回限定》肌質改善★ハーブピーリング 剥離なし 陶器肌 17600→13200円

あさみ様

今回は数あるエステサロンからお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

いろいろと気にいって頂けて大変嬉しいです!

またエステ後のお肌はご自宅でのスキンケアの効果が倍増致します!
    リフトアップ効果もあり、お肌が元気になります!
    また是非ご体感ください!

またあさみ様にお会いできる事楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-13 19:16:30.0

いつも親切丁寧に施術いただきありがとうございます。
    今回はお顔のオプションにプラスして背中のマッサージもプラスしました。
    おかげで身体全体がすっきりし肩周りが随分楽になりました。
    お顔の頬のたるみも術後は本当にすっきりします。

けろけろ様

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    オプションも気にいって頂けて大変嬉しいです!
    お背中は姿勢が良くなりスッキリしますね!

お肌はここ数年毎月安定されており安心しております!
    またエステ後のお肌リフトアップ効果もご実感頂けてとても嬉しいです!

来月もお会いできる事楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-12 17:11:48.0

少し間が空いてしまい、今年初の利用になります。ピーリングのチクチク感は前回ほどはなかったです。頬骨のシミが消えませんが薄くなってきたのと、吹出物が減った気がします。マッサージを含め至福のひと時です。

まりこ様

まりこ様 いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    そしていつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    プラチナクレイピールを気にいって頂けて大変嬉しいです!

おシミは1回で薄くなる方、長くかかる方個人差がでてしまいますが、ターンオーバー正常化され表皮トラブルはかなり軽減されます!
    どんどんお肌が綺麗になっており安心しております!
    またエステ後のお肌変化をご実感頂けてとても嬉しいです!

来月もお会いできる事楽しみにしております♪

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 03:30:08.0

プライベートの空間でゆったり過ごす至福のひと時です。担当のの方のハンドケアが素晴らしく心身共にリラックスできます。自分へのご褒美に楽しみにしています。

きょんちゃんi様

きょんちゃん様 いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌はザラツキもなく安定されておりました!
    リラックスして頂けてとても良かったです!

エステでのリラクゼーションはストレスホルモンも減りより美肌への効果が倍増します!

毎日お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしております!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• Kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 11:50:58.0

いつも通り丁寧な施術でリラックスしすぎて、今回も爆睡してしまいました。毎回その時期に合わせたオプションがあって、お肌の調子を維持できて感謝です。
    今年も定期的に通って、肌をキレイにしたいと思います。

Kumi様

Kumi様 いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    オプションも気にいって頂けて大変嬉しいです!
    そしていろいろとお心使いありがとうございます(^^♪

お肌は毎月安定されており安心しております!
    またエステ後のお肌効果もご実感頂けてとても良かったです!

日々お忙しいとは思いますがまだまだ寒いですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2024-01-30 00:24:33.0

2ヶ月振りのプラチナクレイピールでしたが、翌朝から早速肌が違う事を実感できました。
    相変わらず、ものすごい効果に感動です。
    遅れましたが、今年もどうぞよろしくお願いします。

ちぴーi様

ちぴー様 いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

プラチナクレイピールを毎月続けてくださりお肌の透明感が増しておりとても嬉しいです!
    エステでの効果も最大限発揮できるプランでお手入れさせて頂けて美肌への効果も倍増していて嬉しいです!

毎日お忙しいとは思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-22 12:34:01.0

トリートメントはいつもきもちよいのですが、オススメオプションのカッサマッサージがほんのり暖かく、すべすべした感触と程よい圧がとてもリラックスできました。その時の自分の調子でオプションを選ぶのも楽しいですが、シーズンに合わせてセレクトされたオススメオプションは魅力的で、いつもついセットにしてしまいます。
    今回もツヤツヤで帰宅しました。

おけい様

おけい様 いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!励みになっております♪
    オプションも気にいって頂けて嬉しいです!

お肌はいつも安定されておりますが、またエステ後のお肌効果もご実感頂けてとても良かったです!
    毎日お忙しいとは思いますがまだまだ寒いですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:29:56.0

久しぶりのエステでした。今回も丁寧な施術ありがとうございました!毎回眠りに落ちてしまい、目が覚めるとお肌がモチモチで頭や肩周りもマッサージのおかげでスッキリしています。
    美容に関する悩みなどを相談すると分かりやすい言葉でアドバイスしていただけるのでとても助かります。常日頃から様々なことを勉強し吸収されていることがよく分かります。また次回もよろしくお願いいたします!

《還元水素水》極上ハリツヤ美肌☆フェイシャルトリートメント 13200円

ゆき様

ゆき様いつもRetreatをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪
    とても素敵な口コミ投稿してくださりましてありがとうございます!

リラックスして頂けたようで安心致しました!
    毎日のケアでまだまだお肌改善していけます。
    是非メラミーシリーズのスキンケア使ってみてください。
    乾燥しなくなってまいります(*^_^*)

お会いできる事楽しみにしております!
    ありがとうございました(*^_^*)

リトリート(Retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー