3. エステサロン関西トップ   >
  5. ワイス(Ys)   >

美容脱毛サロンYs

ビヨウダツモウサロンワイス

• 京都府京都市下京区綾材木町195ラジョーネ四条1F
  • 四条駅・烏丸駅 4分/大丸京都店15番出口/四条堺町通り1分
  • えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:32:42.0

VIOをやっていただきました。だいぶ量も減って嬉しいです。細かく生えてる箇所をうっていただけるので満足です。痛さもあまり感じないのでリラックスして受けれます。
    スタッフさんが、すごく話ししやすいので安心です。
    次回も宜しくお願い致します。

【女性会員様限定】美肌VIO脱毛/都度 通常¥7700→ ¥4400

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

えり様、いつもご利用ありがとうございます。
    VIOの粘膜付近の毛はほとんどの方が1番気にされています。いつも具体的に言って、手伝ってくださるので私もわかりやすくやりやすいです。ツルスベに近づいてきましたね(^ ^)
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします\(^-^ )

• なおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 21:40:12.0

はじめての脱毛で不安でしたが、私の痛みの感じやすさや、場所によって丁寧にカウンセリングしながら調整し施術して頂けているので安心して通えています。
    怖いな~痛いだろうな~と言う気持ちはあるけれど、スタッフの方がとても気さくで丁寧な対応をしてくださるので、毎度リラックスしてのぞめているんだと思います(^^)ありがとうございます。
    vioの毛も少しずつ細く薄くなってきておりとっても嬉しいです...!
    これからも少しずつがんばりたいです。よろしくお願いします^ ^

意外な組合わせ人気☆【美肌脱毛のお顔とVIO】通常¥16500→¥8800

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

なおちゃん様、コース契約でのご来店いつもありがとうございます。
    はじめて来てくださってから、もう半年が経ちましたね。
    ご自分でお持ちの脱毛器と併用で、自分ではやりにくい箇所をさせていただく様になり、
    ゆっくりめのペースでしたが、少しずつ脱毛効果を感じていただけてよかったです(^-^ )
    Ysの美肌脱毛はちょっとだけ刺激もあると思います。
    少し我慢もしていただいたから結果に繋げていけました。
    これからもご自分のペースで毛を減らしていけるといいですね。
    次回も心よりお待ちしています(^ ^)

[投稿日] 2022-12-06 01:40:22.0

久しぶりのボディお手入れですっきりできました。
    オイル塗布してくださるだけで気持ちいいーと感じながらもしっかり機器とハンドマッサージで流してもらうと帰りには体も軽くなっていると実感できます。

ここからは↓フェイシャル・ボディメニューです♪

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

R様、いつもご利用ありがとうございます。お疲れが溜まったら、華奢なのに背中だけで1時間程かけないとほぐしきれない身体にびっくり…笑 リンパの流れを良くしたり、悪くしたり日々の生活との追いかけあいっこ。無理なさらずにいらしてくださいね。次もしっかりほぐして頑張らせていただきますね
    ( ´ ▽ ` )
    年末も楽しみにお待ちしています(^ ^)

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 23:44:04.0

毛の抜ける量やスピードが速くなりツルツルになる感じが実感できました!痛みは濃いところには痛いと感じる時があるけど最初に比べると痛みを感じる部位が格段に減っていることが脱毛を受けていて感じました。スタッフさんも喋りやすく居心地とてもいいです。やめちゃう人がいると聞いたんですけどワイスさんはやめることなく最後まで通えると思います!

ここからは↓◆メンズ脱毛メニューです♪

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

あ様、毛の抜ける量やスピードなど、実感してくれている事、ちゃんと教えてくれてありがとう。
    お客様には、お家感覚でリラックスしていただきたいので、居心地よく感じていただけて何よりです。私にとってもいつも楽しい時間です(^-^ )
    やめちゃう人はもういないので、これからも私1人で最後まで対応させていただくので安心してね。
    次回も心よりお待ちしています♪( ´▽`)

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 16:07:16.0

今回初めてVIOの施術に行きました。
    他のところでVIOをしてたのですが、まだ残っていてこちらでお世話になる事にしました。
    施術や対応も丁寧で、安心してこちらでお任せ出来るなと思いました。
    これから毛が抜けて行くのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

【女性限定】美肌VIO脱毛 通常¥7700 →¥3850

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

もも様、何より嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    VIOの箇所は、身体と比べると、なんとも言えないような感覚があると思います。
    ただ、もも様のように、ちょっとだけその刺激が我慢できたら、効果もしっかり
    出やすくなります。無理し過ぎずでツルスベ目指して頑張っていきましょうね(\(^-^ )
    次回も心よりお待ちしています(^ ^)

• すぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 22:29:03.0

だいぶ毛が薄くなったと実感しているのですがVIO脱毛はまだまだ敏感に感じやすいです。感じやすいということはまだ毛が生えているということで調整しながらもしっかり当ててくれました。スタッフさんがしっかりと反応を見ながら調整しつつ効果を出すためにと考えて下さるので安心してこちらも身構えることができます(笑)

ここからは↓ 【脱毛】女性限定メニューです♪

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

すぅ様、いつも御来店ありがとうございます。だいぶ毛が薄くなったと実感していただけるようになっていただけて何よりです(^^♪
    感じやすいということはまだ毛が生えているということ、中でこれから生えてこようとしていること、イメージがついてきていただけましたね(*^^)v
    VIO脱毛を、全く痛くなくお手入れもできますが、それでは何十回もかかってしまいます。
    痛すぎず、我慢できる範囲で少しでも毛にダメージを与えていくことができれば満足度に繋がりますよね(*^-^*)
    1回でも少ない回数で、すぅ様がツルスベになれるようにこれからも頑張らせていただきます!(^^)!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:28:17.0

1回目から効果を感じて減っていたのもあって
    2回目は全然痛みにビビらずに施術受けれました(*^^*)

お話してくださるので楽しくて
    あっという間に終わりました♪

これからもお願いします*

【女性限定】全身脱毛(お顔・VIO込)/都度 通常¥18310→¥9900

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

ももか様、2回目はビビらずに受けられてよかったです(笑)
    そのうちうとうとできそうですね(笑笑

…私も続きを聞くのが楽しみです(*^-^*) 肌を見せる季節がくるまでに少しずつ毛に変化が表れてくるの楽しみにしていてくださいね(*^^)v

こちらこそどうぞよろしくお願いします!(^^)!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:18:25.0

初めての脱毛で緊張しましたが丁寧にカウンセリングして頂き安心しました。
    あっという間に終わりました。痛くないか何度も確認してもらいました。ありがとうございます。
    スベスベになったのは脱毛のおかげなのかそれともジェルの効果なのでしょうか?肌が綺麗に見えて嬉しいです。

【女性限定】美肌◆ワキ脱毛  通常¥2200→¥1980 10%OFF

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

のん様、初めての脱毛体験、これで毛が生えてこなくなってくるなんて、驚かれて
    当然です。今の美容脱毛は、お気軽に刺激も少なく誰でもしやすくなりました。
    年齢と共に、毛は薄くなるとはいえ、のん様はまだ、30年近くは毛も生えてきます。
    これから少しずつ毛に変化が表れ、生えてこなくなってお肌も美肌効果が
    出てくるので楽しみにしていてくださいね( ´▽`)
    脱毛の時に使うジェルローションは美容成分もたっぷり入ってベタつかず、
    サラサラになるのでそう感じていただけたのかも♪
    保湿クリームもアトピー肌にも安心のものを使わせていただいています。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします\(^-^ )

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 08:29:25.0

担当スタッフの方が素敵な方で、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。お店の雰囲気もリラックスできてよかったです。
    今回脱毛1回目でしたが、これから脱毛箇所が減って行くのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

【女性限定】美肌◆VIO脱毛 通常¥7700 →¥3850 50%OFF

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

もも様、とっても嬉しい口コミありがとうございます。プライベート空間なのでリラックスしていただける事を1番に心がけています。脱毛は毛が生えるのが遅くなって細く柔らかくなってくるので、少しでも早く効果を感じていただけるように更に頑張らせていただきますね♪(
    こちらこそどうぞよろしくお願いします♪( ´▽`

[投稿日] 2022-10-31 00:28:36.0

今日はVIO脱毛のお手入れをしていただきました。
    自分でも分かるくらい減ってきているのと、毛が細く柔らかくなっているのが目に見えて分かり嬉しいです。
    効果を出すためにパワー調整をしていただきましたが、相変わらず痛みに敏感なのでしっかりゆっくり打ってもらう部分と一気にスピーディーな部分とこちらの反応を見ながら進めてくださるのでとても安心です。

【女性限定】【2回目以降】美肌VIO6回コース(契約後)

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

R様、いつもご利用ありがとうございます。ご自分でも思われているように、敏感で感じやすいので
    パワー調整は難しくもありますが、お伝えくださったり反応を見たりでそれがちゃんと結果に繋がっていけて何よりです。毛を剃ったりするペースも遅くなって、毛質にも変化が表れてきたら
    体感も少しマシになってきたりもするので、次回もツルスベ目指して一緒に頑張っていきましょうね(\(^-^ )

• まことさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 16:51:56.0

通い始めてまだ数回ですが、効果が感じられます。生えるスピードが明らかに違います。

学割U24★メンズ ヒゲ脱毛 (口周り)/都度  通常¥3000

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

まこと様、いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)効果を感じてくれてよかったです(^^
    チクチクするのもちょっと我慢して頑張ってくれたからだと思います。社会人になった時にはツルスベになってるかも。。これから楽しみにしていてね!(^^)!

• toktokさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 08:52:48.0

いつもVIO脱毛をしてもらってて、今日で3回目ですが段々薄くなってるので嬉しいです。
    今回は、夏に日焼けなどでお肌がボロボロになっているのて光フェイシャルもしてもらいました。
    古い角質を取り除いてから、光フェイシャルでリフトアップ、バック、デコルテマッサージなど超VIPなお手入れだったので、大満足です。お肌もプルプルで引き締まりました。
    また、定期的にお顔のお手入れもやりたいです。
    よろしくお願いします。

【美肌】毛穴・光フェイシャル 通常¥12100→¥11000

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

toktok様、いつもご利用ありがとうございます。脱毛効果、感じてこられてよかったです(^^
    美肌効果もあるのでそれも楽しみにしていてくださいね♪
    お顔は、いつもより乾燥されていましたね。しっかり保湿と美容成分導入もしました。リフトアップも気づいていただけて嬉しいです。これからの季節も、日焼けや乾燥などの刺激はま逃れないので、外にいられる時間が長い時はお肌のケアしっかりしてあげてくださいね!(^^)!
    またの御来店お待ちしています。
    こちらこそどうぞよろしくお願いします(*^-^*)

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 22:06:59.0

VIO脱毛2回目に伺いました

1回目で毛の生えるスピードも遅くなり2回目の結果が出るのが待ち遠しいです。
    スタッフの方もとてもフレンドリーで楽しく施術していただきました

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

N様、2回目の御来店ありがとうございます。1回目から実感していただく事ができて私も嬉しいです。
    これからも気になることがでてきたらいくらでも聞いてくださいね。私もプライベート話に共通点があったりで
    楽しませていただきました(*^-^*)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしています。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:06:51.0

今日はVIOと光フェイシャルしていただきました。
    あの機械凄いですね。
    ぜんぜん痛くないし、ほとんど毛が生えてこない。
    フェイシャルの後友達に会ったら痩せた?と言われました笑笑
    リフトアップ凄い。めっちゃ太ったのに笑笑
    来週はボディーで予約しました。私の週末の癒しです。

意外な組合わせ人気☆【美肌脱毛のお顔とVIO】通常¥17600→¥8800 50%OFF

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

えり様、いつも御利用ありがとうございます。VIO脱毛はえり様のように他の脱毛機や医療脱毛を受けた方もそう言われる方がほとんどです。
    冷却機能も凍るくらい冷たいので、敏感な方もちょっと痛いけど耐えられる痛さだと、、そして大半の方が、効果があるなら頑張ると、、笑
    ツルスベになれるのももう少しですね!(^^)!
    お顔は来店時のむくみに私もびっくりしました笑笑 スッキリ結果が出せてよかったです(^^♪
    来週は身体のメンテナンス頑張らせていただきますね(*^^)v
    こちらこそいつもありがとうございます。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしています。

• うらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:32:33.0

今日は、フェイシャルをして頂きました!
    顔のコリや、リフトアップして、とてもスッキリしました!いつも癒してくださり、気持ちよかったです。
    また、定期的にお願いしたいと思います!

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

うらちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    来店時はいつもお顔のむくみと、コリを感じてしまいます。
    だからか毛穴洗浄よりお顔のマッサージのほうが印象にあったみたいですね笑
    何よりスッキリしていただけたのならよかったです(^^)
    また、いつでもお疲れの時など、癒されに来てくださいね♪( ´▽`)
    次回のご来店も心よりお待ちしています\(^-^ )

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 12:04:42.0

すごく丁寧で気さくで親切なご接客をしてくださいました(*^_^*)
    痛みに弱いですが、あんなに大丈夫?と聞きながら施術して頂けたのは初めてでした。笑

少し痛みと熱い感じはありましたが、施術後の経過で毛が抜ける効果をすごい感じています!

またぜひお願いしたいです!よろしくお願いします♪

人気【脱毛トライアル】まるごと全身美肌脱毛 通常¥14640→¥9000

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

ももか様、とっても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!医療脱毛、美容脱毛どちらも経験があるとおっしゃっていたので毛も薄かったので、レベルを上げながらさせていただきました。ただ、思ったより熱さなど心配されていたので聞きすぎてしまいました。すみません(>_<)(笑)
    何よりしっかり結果に繋げられてよかったです(^^♪
    数あるサロンの中から選んでいただいて本当にありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしています(^^♪

• たかちさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-05 14:41:46.0

2回目でしたが前回の事を覚えていてくれて、とても嬉しい対応をしていただきました。福井県からなのでなかなかタイミング良く行けないのが残念です。
    京都に行く時は必ず行きたいと思っています。

メンズ◆ひげ脱毛(口周り~頬・アゴ周り含む全体) 【都度】  ¥5500

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

たかち様、2度目の御来店ありがとうございます。遠方から貴重なお時間にまたYsに来てくださってありがとうございます。わずかなお時間ですが満足して帰っていただけて何よりです。また、行きたいと思っていただけることはこの仕事をしていて1番の嬉しい誉め言葉です。それまでお元気で過ごされることを願っています(*^^*)またの御来店、心よりお待ちしています。

• ねむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 10:42:25.0

1週間前にVIO脱毛で初めて伺いました。久々に感じる熱さに「あっっつっ!?」と思わず笑ってしまいましたが笑笑でもポロポロと抜けてくる毛に、そうそうこれこれ!と久々に満足感を得ています。施術前の冷たいお茶や終わった後のお菓子も嬉しかったです。ありがとうございました!

【女性限定】美肌◆VIO脱毛 通常¥7700 →¥5390 30%OFF

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

ねむ様、数あるサロンの中からYsを選んでくださって、初回から口コミまでしてくださってありがとうございます(*^-^*)
    脱毛経験と、施術経験もあるとお聞きしていたので、お肌を見て、ご希望通り、少しレベルは上げながらさせていただきました。私も今も覚えています(笑)我慢してくださった分、1回でしっかり結果が出せてよかったです!(^^)!施術後のわずかな時間も楽しんでいただけて何よりです(^^♪また、いつでも気になられた時にお待ちしています(^^♪

• あささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 15:48:00.0

今回で2回目の施術でした。効果も1回目から実感でき、何よりお店の方の雰囲気がとても良いです。次回もよろしくお願いします。

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

あさ様、数あるサロンの中からYsを選んでいただいてありがとうございます。
    それも脱毛効果、一回目から感じていただけて何よりです。
    サロンの中は2人きりなので、お客様が緊張せずにリラックスして帰っていただけるようにいつも
    心がけています。なので、そう感じていただけてすごく嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしています( ´ ▽ ` )

• Honokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 10:29:22.0

一回目の後、早速毛が生えてくるのがいつもより全然遅いなあと思いました。痛みも全然ありません!スタッフさんも明るくてとても通いやすいです!

【女性限定】美肌◆ワキ脱毛  通常¥2200→¥1540 30%OFF

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

Honoka様、数あるサロンの中からYsを見つけてくれてありがとうございます。それも1回目から実感していただけて何よりです。今後も、何か気になることが出てきたら遠慮なく聞いてくださいね。お褒めの言葉もありがとうございます。見るからに小っちゃくて可愛らしいHonoka様、コース契約もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています(*^-^*)

• ゆぅすまいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:34:34.0

自分が思っている以上に
    疲れている事がしれて良かったです。
    肩周り背中脚のむくみもスッキリしました。
    美容のアドバイスなどもして頂けました。

アロマリンパ 60分 【通常】    ¥8800 →¥8000

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

ゆぅすまいる様、またの御来店ありがとうございます。かなりのお疲れのようでしたね。最後はすっきりで帰っていただけて何よりです(*^^)vまたお時間の空いた時、いつでもお待ちしています(*^-^*)

• シュガーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 15:32:55.0

7回目ですが、いつも行く度に薄くなっていると実感出来てすごく良い感じです。
    特に施術の技術が抜群に高く、施術中の親切丁寧で分かりやすい説明や、施術後のアフターケア等すごく親身に聞いて相談に乗っていただいたり、本当にありがうございます。
    次回以降も宜しくお願いします。

メンズ◆【全身】【都度】   通常 ¥17280

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。シュガー様は痛みや熱さに強いほうなので、出来る範囲でレベルをあげさせていただいていたから、実感していただけたのも早かったんだと思います。ここで脱毛して下さるお客様が1回でも早く実感していただけるように心がけてお手入れをさせていただいているので、そんな風にお褒めいただけると、何より嬉しいです
    (*^-^*)
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2022-09-19 22:43:24.0

疲れが溜まりカチコチの全身をしっかりお手入れしていただきました!
    機器とハンドを合わせながらの施術は終わった後すっきり身体が軽くなっていると実感出来ました。嬉しいです♪
    3週間振りの癒しをいただきありがとうございます。
    週1来れたらいいのにーーーと思いながら、せめて2週間に1回は通えるよう自分へのメンテナンス時間を取れるよう頑張りたいです!

アロマリンパ 90分【通常】 ¥11000→¥9900

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

R様、いつもご利用ありがとうございます。本当に久々に1番凝り固まっていましたね。
    私も遠慮なく痩身マッサージをさせていただきました(笑)
    今回は気持ちいいより痛いほうが勝っていたかもしれませんが、スッキリ癒しも感じていただけたのならよかったです(^^♪
    お仕事、無理し過ぎずで、頑張ってくださいね。
    またお時間の作れる時に、いつでもお待ちしています(*^^*)

• すぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 22:45:21.0

こちらのサロンでは3回目の脱毛です。
    他店で全身脱毛を何年かしていたのですが
    おへそ周りの毛穴がすごく気になっており相談したところ私がくすぐったがりなので浮いたりしてしっかり打てていなかったのかも…と気付いて下さりお腹を重点的に当ててもらいました。いつも脱毛後2.3日で気になっていたお腹の毛が1週間経った今見ても薄くなっていて感激です!!次回もこしょばさに耐えるのでしっかり打ってもらいたいと思います!笑

ここからは↓ 【脱毛】女性限定メニューです♪

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

すう様、3回目の御来店ありがとうございます。
    気にされていたお腹周りの毛、早くも効果を感じていただけて何よりです(^^♪
    他店でその箇所もされていたので、少し強めのレベルでさせていただいたのも結果につながりましたね。
    次回もご期待に添えるように頑張らせていただきますね (笑)
    嬉しいお知らせありがとうございます(^^)v
    次回も心よりお待ちしています(*^^*)

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 23:56:53.0

丁寧なカウンセリングと担当スタッフさんの気さくで喋りやすいところがとてもよかったです!脱毛の方も1回目から結果が目に見えるようになり、生える周期が遅くなったり生えてこなくなる部分が目立つので結果を感じやすいところもよかったです。

【何度でも♪】無料カウンセリング(パッチテスト付き♪)

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

あ様、数あるサロンの中から選んでくれて、コース契約してくれて本当にありがとうございます。脱毛効果もすぐに感じてくれて私のモチベーションも上がります(≧▽≦)あ様の毛に1本でも多くダメージが与えられるようにこれからも頑張らせていただきます!(^^)!何より嬉しい褒め言葉もありがとう(*^^*)
    気になる事が出てきたら、遠慮なく言ってね(^^♪
    次回の御来店も心よりお待ちしています。

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:02:28.0

フェイシャルをしてもらいました。
    顔のむくみもとれてスッキリしました。
    デコルテ周りのマッサージは気持ちよ過ぎてウトウトしてしまいました笑
    またお肌や身体が疲れてる時は是非伺いたいです。
    ありがとうございました^ ^

ここからは↓フェイシャル・ボディメニューです♪

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

とみ様、いつもご利用ありがとうございます。お顔のフェイスラインも柔らかさを維持できていたので
    流れやすかったです(*^-^*)ホームケアも欠かさず頑張れているようなので、今後も維持できそうかな。。
    またお疲れの時やお肌のお悩みを感じた時には、いつでもご相談くださいね。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^)v
    またのご来店心よりお待ちしています。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:09:43.0

VIOの脱毛でお世話になりました。
    スタッフの方がとても親切な印象です。
    施術も、痛みが大丈夫か確認しながらとても丁寧にしていただきました。
    VIOなので全く痛みが無いわけではないですが、その分しっかり効果も出ているので、また気になってきた頃にお願いしたいなと思っています。

【女性限定】【都度】 美肌VIO脱毛 ¥7700

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

みさき様、3回目のご来店ありがとうございます。何より嬉しいお言葉、モチベーションが上がります♪( ´▽`)脱毛させていただいている箇所は敏感な箇所ではあるので、感じやすい時は遠慮なく言ってくださいね。効果も2回目で感じていただけてよかったです。1回でも早く効果が出るように次回もパワー調整してやっていこうと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)

• うらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 22:06:27.0

お店もとてもオシャレで、癒される空間で、スタッフさんも
    親切で、とても満足でした。
    脱毛も、ぜんぜん痛くなくて、丁寧にしてもらいました。
    とても良かったです。
    また、行きたいと思います!

【女性限定】【都度】 美肌VIO脱毛 ¥7700

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

うらちゃん様、またのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもパワーをもらえます!(^^)!
    気になるI奥ラインも耐えられる刺激でよかったですね(^^
    これから乾燥もしないように気をつけてくださいね。
    次回の御来店も心よりお待ちしています(*^-^*)

• たあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:24:18.0

施術前に効果や注意点、痛みについての確認、医療脱毛との違いなど丁寧に説明いただき、安心してお任せできました。
    私は平気でしたが、紙ショーツ等はなく下着もつけない状態での施術なので、その点が気になる方は考慮して予約された方がいいかなと思います。

【女性限定】美肌◆VIO脱毛 通常¥7700→¥3850  50%OFF

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

たあ様、数あるサロンの中からYsを選んでいただいてありがとうございます。お久しぶりの脱毛体験、不安も解消して受けていただけてよかったです(^^♪
    VIOのお手入れに、紙ショーツを使ってしたこともありましたが、今は、あて漏れもなくスムーズな施術ができる事を優先させていただいているので下着も何もつけず、タオルでのお手入れでさせていただいております。
    お気遣い、お伝え下さってありがとうございます。
    また、お時間ができた時に、ふらっと立ち寄っていただけること、楽しみにしています(*^-^*)

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 02:39:37.0

とても久しぶりの脱毛チャレンジだったのですが、スタッフの方がとても優しくて親切なのでリラックスして施術を受けることができました。
    ここなら通いたいなと思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

めぐみ様、数あるサロンの中からワイスを選んでいただいてありがとうございます(*^^)v
    リラックスして受けていただけて何よりです。嬉しいお言葉もいただけてモチベーションも上がります!(^^)!
    旅行後のお土産話、楽しみにしていますね 笑 (≧▽≦)
    次回の御来店も心よりお待ちしています(*^-^*)

ワイス(Ys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー