3. エステサロン関西トップ   >
  5. ワイス(Ys)   >

美容脱毛サロンYs

ビヨウダツモウサロンワイス

• 京都府京都市下京区綾材木町195ラジョーネ四条1F
  • 四条駅・烏丸駅 4分/大丸京都店15番出口/四条堺町通り1分
  • あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 13:24:53.0

とても居心地がよくリラックスして施術できます。痛みが大丈夫かも細やかに確認しながら行ってくれるので安心できました。

【何度でも♪】無料カウンセリング ¥0(脱毛はパッチテスト付き♪)

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

あゆみ様、気づいたらもう3回目のご来店。嬉しい口コミもありがとうございます。ここに来るのも慣れてきて下さってリラックスして受けていただけているとのこと、何よりです。次回も心よりお待ちしています(*^-^*)

• まことさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 16:21:44.0

店内の雰囲気も良く、担当のスタッフの方も優しく接してくださり、丁寧に脱毛を行ってくださります。二回目ですが、これからも続けて通いたいと思います。

【学割U24】◆メンズ・ヒゲ脱毛 (口周り) 通常¥3000

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

まこと様、何より嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
    学生さんにも通いやすく思ってもらえてよかったです(^^♪
    脱毛は回数を重ねる事で、自己処理をする回数も減らしていけるので、これから楽しみにしていてくださいね。
    次回も心よりお待ちしています(*^▽^*)

• toktokさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:20:48.0

前からVIO脱毛には興味がありましたが、お店を選ぶのにわからないので不安がありました。
    口コミを見て、ここならいいかもと予約しました。
    口コミ通り、お店の雰囲気やスタッフの方の丁寧な説明とアットホームな感じでリラックスして安心して施術を受けられました。
    ツルスベ肌を目指して頑張ります。

【女性限定】【全身脱毛(お顔・VIO込)】 通常 ¥18600→ ¥12800

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

toktok様、年代的にも脱毛はされた事はあっても久々だと不安にも感じて当然だと思います。
    その中で当サロンを選んでいただけて本当に嬉しいです(*^▽^*)
    今は、施術時間や、施術の仕方も変わってきて何より脱毛機が優れているので、刺激は強くなくしっかり結果も出せて、さらに美肌効果もあります。全身、顔VIOとあらゆる毛にダメージを与えてツルスベを目指せるので全身脱毛をほとんどの方が望まれます。
    私もtoktok様がツルスベになれるように頑張らせていただきます!(^^)!
    気になる事がでてきたら遠慮なく教えてくださいね。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:47:09.0

ヒゲ脱毛4回目の来店です。
    結構ガッツリ生えるタイプのヒゲだったのですが、だいぶ薄くなりました。生えるスピードも明らかに遅くなったので効果出てきてるのを実感してます。まだ少しまばらに残ってるのですが、あと何回かでそれも無くなりそうです。
    また最初は脱毛時に少し痛かったのですが、ヒゲが薄くなるにつれてその痛みも少なくなり、通うのがかなり楽になりました。

メンズ◆ヒゲ脱毛(口周り) 通常¥3300

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

まさ様、いつも御利用ありがとうございます。
    最初はチクチクするところを我慢しながら、顔をピクピクされていたのを今も覚えています。それも乗り越えて定期的に通ってくださって脱毛効果を感じていただけて何よりです。ここまできたら初回のような刺激はないのでご安心くださいね。満足していただけるまでのゴールを目指して。。。
    次回も心よりお待ちしています(*^-^*)

• acoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:11:44.0

脇の脱毛で通っています。
    3回目にして効果が現れてきていてすごく満足しています!いつもカウンセリングから施術まで楽しい雰囲気でしていただいています!

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

aco様、あっという間の3回目の御来店ありがとうございます。効果も感じていただけて何よりです。
    わずかな時間ですが、リラックスして受けていただけて何よりです。プライベート話、私も楽しませていただいています(笑)
    次回のご来店も心よりお待ちしています(*^-^*)

• ユウスケさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:32:35.0

3回目の来店です。
    行くまでに一回しか毛を剃らなくても気にならなくなり、ポロポロ抜け落ちる感覚もわかってきました。
    毎回,毛の状態など聞いていただけるので、安心して受けられます。ここで脱毛をはじめて本当によかったです。

メンズ◆おひげ全体 【通常】  ¥5500

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

ユウスケ様、早くもひげが減った実感を感じていただけて何よりです。これから、朝のひと手間が楽になれますね。数あるサロンの中からYsを選んでくださって本当にありがとうございます。
    これからも気になる事はいくらでも聞いてくださいね(笑)
    次回も心よりお待ちしています(*^▽^*)

• ハイビスカスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 06:40:45.0

ガチガチに凝った身体をほぐしてもらいたく来店。
    カウンセリングで希望を伝え、肩首や腰を中心にマッサージしてもらいました。
    超音波を流しながらの施術は初めてでしたが、特に酷い凝りだった肩首がとても楽になりスッキリ!
    スタッフさんの優しい接客もあり、とても癒されました。

アロマリンパ 90分【通常】 ¥11000→¥9900

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

ハイビスカス様、数あるサロンの中からYsを選んでくださってありがとうございます。
    ご希望通りスッキリできて何よりです。コリのひどい方には、超音波はハンドマッサージよりも深いところに働きかけてほぐしてくれるので、その後のハンドマッサージは相乗効果になります。
    また、京都に来られるときはいつでも癒されに来てくださいね。
    またの御来店、心よりお待ちしています(*^-^*)

• のこのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:01:57.0

良い機械を使っているとの事で、初回のお試し後から既に脱毛の実感があったので、2回目の訪問です。
    気さくで優しいスタッフさんで、自分の毛質に合ったコースをアレンジしてくれるので、良心的だなと思います。
    おすすめのサロンさんです。

メンズ◆おひげ全体 【通常】  ¥5500

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

Ysの脱毛機は、連射ができて冷却機能は凍るくらい冷えるので、お客様のお肌に負担をかけにくく、
    毛にはダメージをお肌には美肌効果があらわれます。連射中はピピピって音も消せるので全身の
    お手入れをされている方もリラックスして受けていただけます。のこのこ様は脱毛をされたこともあって刺激にも敏感ではなかったので、パワーも少し強めにさせていただきました。それが結果に繋がったんだと思います。私もサロンも褒めて下さってありがとうございます(*^^)v
    次回のご来店も心よりお待ちしています(*^▽^*)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:27:06.0

今回は、VIOと光フェイシャルをしていただきました。
    VIOは以前していただいて3回目ですが効果早い気がします。気にしていた色素沈着が薄くなったように思います。めっちゃうれしいです。
    光フェイシャルは初めてでしたが、自分でもアゴラインが違うの感じました。
    私は、平日お休みなので平日限定キャンペーンはすごく嬉しいです。
    担当スタッフさんのお手入れにはほんと癒されます。来週も宜しくお願い致します。

【美肌】毛穴・光フェイシャル 【通常】¥12100→¥11000

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

えり様、いつもご利用ありがとうございます。
    VIO、3回目で早くも効果を感じていただけてよかったです。美白効果や、毛が細くなる事によって毛穴も引き締まりますし,さらにキレイになっていくのを楽しみにしていてくださいね。
    光フェイシャルも来店時のむくみもスッキリしたのがわかりやすかったですね。
    Y sの脱毛機はフィルターを変えるとお顔の悩みだけでなく、バストケアや、子供さんの毛、太いひげなど、トータル的にお肌のケアもできます。
    平日限定キャンペーンは月に1回以上来たいお客様のご要望をできるだけ叶えたくて作ったのでできる間は続けていきたいと思います。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• acoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:06:43.0

脱毛2回目でしたか毎回丁寧に状況を聞いてくださり安心して、施術していただいています。
    効果も満足しています!

【女性限定】【Sパーツ】【都度】お好きな1ヵ所をご自由に 通常¥3300

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

aco様、数あるサロンの中からYsを選んでくださってありがとうございます。安心して受けていただけて
    何よりです。思っていた以上に2回目で脱毛効果を感じていただけてよかったです(^^♪
    残りの回数も満足していただけるように頑張らせていただきますね(*^^*)

• うらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 20:36:14.0

今日は、フェイシャルと脱毛をして頂きました。
    マッサージは、とても気持ちよくて、スッキリ小顔になって
    大満足です。
    脱毛も今までと違って痛みみなくて、感動しました。
    また、是非通いたいと思います。

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

うらちゃん様、この日はかなりのむくみも感じましたが、スッキリ実感していただけてよかったです(*^^*)
    脱毛は、毛も少し細くなってきて、感じ方変わってきてるんですね。嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も二週間前後で心よりお待ちしています。

• すぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:56:25.0

フットサル後の個人的にとても張った体で敏感でしたが効果のある程度に でも感じすぎないようにちょくちょく調整をして下さり助かりました!

【全身脱毛(お顔・VIO込)】 通常 ¥18310→ ¥9000 OFF率最大OPEN記念!!

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

すぅ様、今回は身体の張り、本当、ビックリでした。こちょばいの我慢するのも大変そうでしたが、最後までお手入れができて良かったです(笑)
    次回も遠慮なく教えてくださいね(*^^*)

• シュガーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 07:24:11.0

2回目のなのですが自分の中でも減っているのが実感できてすごく嬉しいです。
    なによりも、解りやすく親切丁寧な施術ですごくリラックスした時間を過ごせます。
    次回以降も楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

メンズ◆【全身】【都度】   通常 ¥17280

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

シュガー様、お腹の毛がポロポロ抜け落ちてたってお聞きした時、私もすごく嬉しかったです(*^^*)
    毛の変化や感じ方は人によって個人差があるので、一人でも多くの方に実感していただけるようにお手入れしていければと思います。
    リラックスして受けていただけて何よりです(^^♪
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 20:48:37.0

3回目のVIO脱毛でした。
    初回から数週間位の頃、ポロポロと毛が擦り落ちるような状態がありこんなに早く効果が感じられることに驚きました。
    今回、自己処理の時には生え方がまばらになってきているなと感じました。
    早く効果を感じたいけれど痛みにはすごく敏感なので反応を見ながらパワーを調整して下さり安心して受けられます。
    お店がとてもお洒落な空間でいつも行くのが楽しみです。

【女性限定】【通常】 【都度】  VIO脱毛 ¥7700

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

R様、いつもご利用ありがとうございます。脱毛効果は毛の濃さなどによって個人差はありますが
    早い段階で効果がでているみたいで良かったです。チクチクするのを、少し耐えていただいたからそれも
    結果として繋がったんだと思います(^^♪毛も細く柔らかくなってくると、刺激もやわらぐのでご安心くださいね。
    次回もお肌の状態に合わせて調整していきますね。
    プライベート空間、楽しんでいただけて何よりです。
    次回のご来店も心よりお待ちしています(*^-^*)

• たかちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 07:51:07.0

初めての顔の脱毛でしたが、とても丁寧に優しく対応していただきました、心遣いがとても良いお店でした!翌朝の顔の感じがとても良く、若返った感じです、定期的に行こうと思ってます。

メンズ◆ヒゲ脱毛(口周り) 通常¥3300 →¥1650

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

たかちさま、かなり緊張されていたご様子でしたが、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    最後はリラックスしていただいて終わる事ができて本当に良かったです。
    チクチクするところも少し頑張っていただけたから、結果につながったんだと思います(^^♪
    また、次回までに気になる事が出てきたら、お気軽にお問い合わせくださいね。

ワイス(Ys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー