3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

東鍼灸接骨院

アズマシンキュウセッコツイン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘2-9-7
  • 阪急 武庫之荘駅より徒歩6分

Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:26:58.0

自分に時間を使いたい!!と思い、初めて予約させていただきました。
    悩みを伝えると、コースも快く変更して下さりました。
    とても素敵な方で、素敵な雰囲気で…ほんとに最高すぎました!!
    是非また伺わせていただきたいので、その時はよろしくお願いいたします。
    最後に…その日は子ども達に怒らず過ごせました!笑

T様
    初めてのご来店でご満足いただけたお声がとても嬉しいです!
    お忙しい中でのご自身のメンテナンスや癒しのひととき。これからも是非お任せくださいませ。
    楽しいお話もいっぱいさせていただけてありがとうございました♪
    次回もご自身だけのご褒美時間を過ごしに来てくださいね☆
    楽しみにお待ちしております♪

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:25:28.0

この間はありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、とてもスッキリしました。
    また次回も宜しくお願いします~

ご新規様限定!ボディ集中ご希望の方☆低周波+全身リンパマッサージ60分¥4000

あいこ様
    施術後のスッキリ感も感じていただけて、早々に次回のご予約までありがとうございます!
    次もお疲れしっかり取れるように入らせていただきます☆
    口コミメッセージありがとうございました♪

• はるだいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:55:18.0

遅れての施術だったのですが
    快く対応していだき丁寧に
    全身をほぐしてもらい楽になりました。

ご新規様限定!しっかりほぐしコース☆ ムクミ・コリ・疲れ目解消90分¥6000

はるだい様
    先日はご来店ありがとうございました。久々のリンパマッサージで楽になっていただけたとのお声が嬉しいです♪♪
    首肩から腰にかけてのコリが強かったので、お時間ある時は又しっかりほぐしにお越しくださいませ☆次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-29 23:39:47.0

今回もとても気持ちよかったです!ありがとうございました。
    行くと楽になる&スッキリする!ので行く前から楽しみにしていました。
    凝り固まった首肩をしっかりほぐしていただき、首のつまりが解消されて凄くラクになりました!お顔はクッと頬が上がり、明るくなりましたし翌日の艶を実感しています♪
    エステもボディもまとめてケアしていただけるので、贅沢かつ疲れた身体を労わるのにぴったりで好きな時間になっています。
    これからも楽しみに通わせていただきます。

2周年感謝祭☆期間限定クーポン♪60分コース

あやか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回楽しみにしていただいているのがとても嬉しいです♪施術後はお顔まで変化していましたね♪力が入りやすい首肩がいつもつまりやすいので、重点を置いて施術入らせていただきます。
    これからもコース後のスッキリ&ツヤツヤ感に大満足していただけるよう頑張りますね!

[投稿日] 2024-04-21 19:26:06.0

2周年おめでとうございます!毎月お世話になっておりなくてはならない場所です!今回もすごく楽になりました。翌日はいつも質のいい睡眠がとれています。これからもよろしくお願いいたします!

ゆか様
    温かいメッセージもありがとうございます!!
    おかげさまで無事2周年を迎えることができました。
    施術後の効果もご実感いただけているのが嬉しいです♪これからもお身体とお肌のメンテナンスお任せくださいませ☆
    次回もたくさんお話できるの楽しみにお待ちしております♪

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:28:57.0

自分への誕生日プレゼントで予約しました。
    仕事がデスクワークで、ほぼ終日パソコン入力のため肩も腰もガチガチで…
    背中から肩を力強く施術して頂き とても楽になりました。出来たら近々もう一度お伺いしたいと思います。

お誕生日月 60分半額クーポン ¥4000

まみ様
    お仕事のハードさを物語っているお背中でした 笑
    近々もう一度ほぐしたいところなので、是非お待ちしております☆
    次回も全身軽くなっていただけるように施術入らせていただきますね。
    口コミメッセージありがとうございました♪

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:29.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    すごく丁寧で背中のこりなどすごく気持ちが良くて深い眠りにつきそうになりました。
    施術後はお風呂上がりの様な程よい脱力感で身体が軽くなった様に感じました。
    又お邪魔させて頂きたく思っています。

やっちゃん様
    初めてのご来店で施術等気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お時間ある時は又お散歩プラスでリセットしにお越しくださいませ。次回もお疲れがしっかり取れて、軽くなっていただけるように技術頑張りますね☆
    又お会いできる日を楽しみにしております。
    温かい口コミメッセージありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:43:04.0

心地よい雰囲気で、丁寧に施術して頂いて心身共にリフレッシュできました。

ぷりん様
    前回はボディを重点的にできて良かったです。お忙しい中の積み重ねをコース中しっかり取れるようにがんばります!
    次回もお身体が固まりすぎる前にお越しくださいね。楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 19:38:19.0

すごく脚が冷えていましたが、施術後には血が通ったようにあたたかくなりました!背中も凝り固まっていたので温めていただきスッキリしました!顔の歪みが気になっていましたが、少しましになってきた気がします。これからも通って自分では気づかない疲れ等を教えていただき、どんどん健康に近づければと思います!来月もよろしくお願いいたします!

ゆか様
    お顔の写真も見比べてみて、コース後左右差がなくなったところも見ていただけましたね(^^)
    前回はお背中のコリが強かったので、機械をいれてのコースができて良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミメッセージありがとうございました。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:34:12.0

2回目の利用になります。全身ガチガチでしたが頭からつま先まで丁寧にほぐしていただき、ほんとに楽になりました。
    お部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。

nao様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    お背中と首肩回りがデスクワーク特有のガチガチ感でしたね。お身体楽になっていただけて嬉しいです!
    お時間ある時は是非メンテナンスにお越しくださいませ。次回もゆっくり寛いでいただけるよう施術入らせていただきます☆
    口コミメッセージありがとうございました!

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:36:55.0

初めて来店しましたが、お部屋が統一された色で、照明も香りも落ち着いた中でのカウンセリングで、気持ちもほぐれました。
    初めての経験でしたが、フェイシャルもヘッドスパも足も全て気持ち良くて、ベッドの温かさで、更に気持ちの良い至福の時間でした。
    そして担当の方のお人柄も感じられて、安心してお任せ出来ました。
    有り難うございました。

ようこ様
    初めてのマッサージ、フェイシャル、ヘッドスパ体験で至福の時間とのお声をお伺いできて、とても嬉しいです!
    気にされていたムクミと頭痛、楽になっていただきたいです。お忙しい中でも少しお時間空いた時があれば、いつでもお越しくださいませ。
    温かい口コミメッセージありがとうございました☆

• ふうたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:05:11.0

いつも大変丁寧に対応いただきありがとうございます。今回もばっちりリフレッシュできました。おかげさまでバキバキだった肩首がずいぶん楽になりました。またうかがいますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

ふうたろう様
    ばっちりリフレッシュできたとのお言葉とても嬉しいです!!お仕事上、首や肩のお疲れが出やすいので1回1回の施術で楽になっていただけるよう頑張りますね。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    口コミメッセージありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 03:22:06.0

今回二回目ですが今回もお世話になりありがとうございました!
    本当な身体全体が楽になり本当に一つ一つに心がこもっていてリラックス出来身体が楽になりました!
    料金も本当にここまでしていただいたのに良心的なお値段でとても本当におすすめです!
    お話も豊富で楽しかったです!
    また行かせていただきたいです!

【再来3ヶ月以内の方に!お得クーポン】オーダーメイド施術60分¥8000→¥5600

あーちゃん様
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!お疲れがたまった時はいつでもお越しくださいませ。
    しっかり結果でお返しできるよう入らせていただきます。
    次お会いする時はお気に入りのフェイシャルコースかな?と思いながら、次回も楽しみにお待ちしております^o^
    口コミメッセージありがとうございました☆

• ユーミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:27:25.0

とても感じの良いセラピスト様で安心しました。顔もスッキリして背中の方もして頂き、電気系が苦手なことも希望に添って施術して頂けたので満足です。また伺いたいです。ありがとうございました。

ユーミ様
    コース内容等気に入っていただけて嬉しいです!
    施術はその日のご希望に合わせてご提案させていただきますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪
    温かい口コミメッセージありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:05:37.0

むくみスッキリです。
    全身スッキリ!!
    ふくらはぎがこんなに柔らかくなったのは半年ぶり!
    これを保ちたいです。

ゆうちゃん様
    施術後のスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    お身体の良い状態が保てるようストレッチや冷え対策、水分摂取などホームケアも取り入れていただくと、より効果的なので是非お試しくださいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 00:07:28.0

今回も気持ちのいいマッサージをして頂きありがとうございました!
    身体の疲労が取れ大満足です。
    いつも、行ってよかった!また行きたい!という気持ちになります(^^)
    ベッドが温かいのでマッサージ中も身体が冷えることなくぽかぽかで嬉しいです。
    自分でできない背中や肩はもちろん、ふくらはぎも本当に気持ちがよく、どの部位も効く~。とつい言ってしまいます。
    60分間至福のひとときです。
    これからも楽しみに通わせて頂きます!
    また宜しくお願いいたします。

あやか様
    毎回の施術気に入っていただけて、とても嬉しいです。行ってよかったのお声に励まされます!
    貴重なお時間頂戴しての60分なので、いつもご満足いただけるよう入らせていただきます(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミメッセージありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:36:57.0

年末年始の疲れが知らない内にたまっていたみたいで、触って頂くところが全部いい感じで効きました!冷えもすごく感じていたのですが、最後には思ったよりも汗が出ていてスッキリしました!滞っていたものがスムーズになって翌日は爽快に目覚めました!本年もよろしくお願いいたします。

『温活コース☆』ホットシェルor高周波+全身リンパマッサージ

ゆか様
    今朝も雪がちらつくぐらいの寒さでしたね。次回もしっかり血流改善してムクミを一掃できるように施術入らせていただきます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたしますいたします(^∇^)♪♪
    口コミメッセージありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:18:45.0

いつも、担当スタッフさんに施術していただくと身体と心が とっても楽になります。孫を抱っこしたり運動不足でガキガキな身体がどんどんほぐされました。
    今回は素敵なプレゼントまでいただき感謝しています。

Xmasギフト付きクーポン 60分¥5600

まみ様
    背中と首のお疲れがすごかったので年内お越しいただけて、楽になったとのお声もお伺いできホッとしました♪
    私もお孫さんの可愛いエピソードに癒されました!又次回もお話楽しみにしていますー!
    口コミメッセージありがとうございました(^O^)

[投稿日] 2023-12-17 20:07:53.0

肩とお腹周りの流れが特に悪くなっていたので、重点的にやっていただきました!施術後はお腹がすごくスッキリしていました。肩~首も流れがよくなったからか目が軽くなりました。おかげで寒波も乗り越えられそうな気がします!コース後は軽くなった身体で足取りも軽くなりました。夜も深い眠りにつけて身も心も楽になりました。おかげさまで、いい年越しを迎えられそうです!来年もよろしくお願いいたします!

【再来3か月以内の方に!お得クーポン】オーダーメイド施術90分¥12000→¥8400

ゆか様
    年末までにお手入れ来ていただけて良かったです♪お腹のサイズダウンもできましたね。
    12月のお仕事ギリギリまで続きますが、お身体に気をつけて良いお年をお迎えくださいませ。
    来年もお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m♪
    口コミメッセージありがとうございました!

• マホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:49:06.0

年末の疲れを癒やしたくて、口コミをみて予約しました。
    人の手でマッサージしてもらうと気持ちが良いです。
    施術後は、固まってた身体がバラバラに解けた感じがしました。
    血流が良くなったのか翌日まで何となくポカポカしていた様に感じます。
    また機会が有れば利用させていただきます。

マホ様
    今年のお疲れは今年のうちに…で来ていただけて、施術後の結果も見ていただけたのが嬉しいです!
    お時間ある時は又いつでもお越しくださいませ。冷え性対策しっかり頑張ります!

[投稿日] 2023-12-14 21:13:03.0

今回も素敵なお時間をありがとうございました!
    初めて来店した際に凄く気持ちよく、身体の疲れが一掃されたので、疲労が溜まる度に早く行きたい!と思いながら日々過ごし、今回2回目をお願いしました。今回も大満足です!
    前回あまりの気持ちよさだったので、60分の時間配分に迷いましたが提案して下さり足・背中・お顔・デコルテ・ヘッドと充実すぎるマッサージをして頂きました。
    終わった後はどれだけ凝り固まっていたのだろうと思うほど、胸は開くし肩はラクでスッキリしました^_^
    癒しの時間+疲労回復もでき、毎回帰りには次回が楽しみになっています。
    また宜しくお願いいたします。

あやか様
    先日のご来店ありがとうございます。
    毎回楽しみにしてくださっているのと、ご満足いただけているとのお声とても嬉しいです!
    1回1回貴重なお時間頂戴しておりますので、技術結果やコース後のスッキリ感ご期待に添えるよう頑張りますね!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミメッセージありがとうございました。

• かぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:28:27.0

日々の疲れが溜まっていましたが、身体も心も元気にして頂きました!施術中はたくさん悩みや愚痴も聞いていただいて
    、ありがとうございました!身体も心も、ポカポカになって帰りました^_^夜中もぐっすり眠れました。

Xmasギフト付きクーポン 90分¥8400

かぉ様
    先日はお久しぶりにお会いできて、いろんなお話聞かせていただいて嬉しかったです(^∇^)これからも心も身体も元気に回復していただけるよう精一杯技術入らせていただきます!
    又お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-19 18:36:01.0

すごく寒い日に行ったので、いつもよりは汗は出ませんでしたが帰ってから芯まで温まって流された感覚になりました。通いだしてから体質が変わってきたみたいで、運動をしたら結果がいつもより早く出るような気がします。痩せれるように並行して運動も頑張ります!

ゆか様
    いつもご来店ありがとうございます。前回ご来店時、足のラインがスッキリされていて驚きました。
    全体の流れが良くなっているので、始められた運動との相乗効果が抜群ですね!
    身体に良い事続けていけるようにこれからもお手伝いさせていただきます♪
    次回お会いできる日も結果にご満足いただけるよう頑張ります☆楽しみにお待ちしております。

• るるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 22:57:36.0

とにかく最高でした!
    最近なかなか行けておらず、どうしようもないくらい首が痛いのを湿布でやり過ごし、顔を左に向けづらくなっていたのですが、90分の施術で首も体もすっかり良くなりました。
    施術後の翌日、朝起きるとさらに体の不調が改善していて本当にいつも驚かされています!
    今回も大満足です♪またお願いします!

お誕生日月 90分半額クーポン ¥6000

るるる様
    前回はお久しぶりにお会いできましたね♪
    コース後首の可動域がキレイに広がって、楽になっていただけたのが私にも実感できました。
    翌日のご体調の変化までお聞かせいただけて嬉しいです!
    次回も施術後大満足していただけるように頑張ります。

[投稿日] 2023-10-22 19:24:47.0

急に寒くなってきたので冷えていた身体がポカポカになりました!頭皮もしっかりほぐしていただき、目がスッキリして疲れがとれました!毎回本当に楽になるので行くのが楽しみです。来月もよろしくお願いいたします!

【期間限定!10月末までのハロウィンクーポン90分コース】

ゆか様
    お腹の低周波も入れると一回りサイズダウンして頂けるので、毎回入れて行こうかなと思っています♪
    次回も全身スッキリしていただけるよう施術頑張りますね!
    温かい口コミメッセージありがとうございました。
    又お会いできる日を楽しみにしております。

• tonntonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:51:49.0

疲れの場所によって、マッサージの部位を提案してくれたり、オイルマッサージのほかに電気マッサージも併用してくれたりと、いたれりつくせりで、楽しい会話もあり、リフレッシュできました。

お忙しい方やボディ集中ご希望の方にお勧め!全身リンパマッサージ60分¥4000

tonntonn様
    久々のリンパマッサージ気に入っていただけて嬉しいです!
    お疲れがたまった時はリフレッシュしていただきたいので、いつでもお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    口コミメッセージもありがとうございました。

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:56:38.0

リンパマッサージをして頂きました
    母親の紹介で行ってみようと思い、お願いしました!
    とても丁寧に説明、施術師てくださり安心して施術をうけることができました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【期間限定!10月末までのハロウィンクーポン60分コース】

かなみん様
    首肩周りと頭のコリが強かったですね。
    ご興味頂いていたフェイシャルもいつでもトライできますので、お時間ある時にいつでもお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-09-28 22:00:28.0

初めて来店させていただきました!時間内で施術配分を変えられる事に驚きましたが、その分気になる箇所を重点にケアして頂けるので充実の時間でした。提案もして下さり安心でした。
    今回足や肩・首の凝りまでもしっかりほぐして下さった上に、頭皮のマッサージも自分では出来ない程の力加減で心地よく疲れていた身体も肌もスッキリしました。顔の輪郭もスッキリ!
    ピンポイントで凝りに効き、とにかく気持ちよかったです。また、帰宅後にメイクをしたらメイクノリも抜群によく嬉しくなりました。その時の状態に合わせて部位のケア配分を変えて組み合わせられるのがとても魅力的だと思います。ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします^_^

フェイスラインすっきり☆ヘッド・フェイス・デコルテケア 60分¥4000

あやか様
    施術内容とコース後のスッキリ感気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    次回ご来店時も、その日の状態に合わせたベストコースのご提案と施術でご満足いただけるよう頑張りますね。お時間空いたときはいつでもお越しくださいませ。
    又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    温かい口コミメッセージありがとうございました!

• かつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:42:22.0

今回もとても丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    自分では、わからない凝りがたくさんあって、施術が大変だったろうなぁと反省しました。
    翌日のスポーツもスムーズに身体を動かす事ができました。
    これからも期間をあけないでリピします。

かつみ様
    翌日の調子が良かったとのメッセージ嬉しいです♪
    毎回お身体も気持ちも軽くなっていただけるように施術頑張ります!
    次回はお疲れが溜まりすぎないまでのご来店ですね 笑!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 14:33:10.0

今回もしっかり全身流していただきました!低周波とハンドの相乗効果で引き締まってきたと思います。顔も左右の歪みがマシになったような気がするのと全体的にリフトアップしたと思います。どんどん重力に逆らっていきたいと思います。そして今回も大量に汗が出て悪いものが出ていったのかスッキリ感が翌日も続いています。毎週行きたいくらい楽になります。体質改善にも繋がっていると思うので今後もよろしくお願いいたします!

ゆか様
    前回コース後 お腹まわりのサイズがスッキリでしたね♪
    これからも引き締めと体質改善のお手伝い頑張ります。。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

東鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー