3. エステサロン関西トップ   >
  5. タリア(TALIA)   >

TALIA【タリア】

タリア

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田405E
  • 阪急梅田茶屋町出口から5分/中津4番出口から3分【美肌/小顔/ハーブピーリング/痩身】
  • おでんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:55:40.0

カウンセリングでお邪魔させていただきました。
    数ある中からお肌にあったものを提案していただき、色々教えて下さいました!
    次はピーリングしに行かせてもらいます(*^^*)

【お悩み相談】カウンセリング予約はこちら♪

TALIA【タリア】からの返信コメント

おでん様先日はご来店くださりありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    とても励みになります!

ホームケアお使いいただいてお肌の経過をお聞かせいただければと思います♪
    お困りごとがあればいつでもお気軽にご相談ください◎

次回はピーリングでお肌の反応見させていただいて、より細かく適切なホームケアや日々の生活習慣についてお伝えさせていただきますね☆

まだまだ寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしください!
    おでん様にまたお会いできること楽しみにしております♪

• こはるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 08:05:56.0

グロッティプロの機械を試したく、こちらのお店を予約しました。
    エラがきになるため、エラの部分を中心に施術していただきましたが、1回でかなり効果がでたのでびっくりしました。
    数回続けるとより顔が小さくなり、定着もすると言っていただいたのでしばらく通おうと思います!
    スタッフの方も終始丁寧で優しく、お店も綺麗だったこともよかったです^_^

【人気NO.1】究極小顔★脂肪燃焼液導入5ml×小顔マッサージ/¥22000→¥11000

こはる様

この度は数あるサロンの中からTALIAにご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    そのように仰って頂きとても嬉しく思います(^^)

お悩みと仰っていた部分も一回の施術でかなり変化が出て
    お顔もとってもスッキリされていましたね♪

継続することでしっかり定着してより小顔を目指して頂けますので、
    次回もしっかり施術させて頂きます!!♪
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

またこはる様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• 芋けんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:03:18.0

凄く効果があり良かったです。

【SOSトリートメント】敏感肌・赤み・乾燥《アンストレス/潤いピーリング》

芋けんぴ様

この度は数あるサロンの中からTALIAにご来店くださりありがとうございます!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    また芋けんぴ様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います♪(^^)

• かかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:27:51.0

ハーブピーリングの施術を受けました。
    今のお肌の状態でアレルギーの可能性など色々と教えて頂いたり施術も痛みなく受けることができ満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【肌質改善】ハーブピーリング/陶器肌へ《ハーブリプロ》¥17600(ゲル付き)

かかお様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

アレルギーだったり頑固なお肌トラブルの原因を突き止めるは難しいですよね(>_<)
    根気よく一緒に突き止めていきましょう!

是非またかかお様の美肌作りのお手伝いができればと思います♪
    かかお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• たろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:04:00.0

スタッフさんの説明も施術もとても丁寧で安心しました!
    顔も引き締まり嬉しいです!ちょっと気になるな、と思っている方にお勧めします!
    次は脂肪溶解を試してみたいと思います!

【ハイフ最終クーポン】たるみ改善♪引き締め効果+コラーゲン生成¥5500

たろちゃん様

この度は数あるサロンの中からTALIAにご来店くださりありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お顔しっかり引き締まっていましたね(*^^*)

脂肪溶解もたろちゃん様に合っていると思いますので
    ぜひ一度受けてみて下さい♪

たろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:25:03.0

初めての脂肪燃焼剤にドキドキしていましたが、丁寧に説明していただいたおかげで安心して施術を受けることができました。
    1回で顔がスッキリしたのが分かったので、またお伺いしたいと思います。

【人気NO.1】究極小顔★脂肪燃焼剤導入5ml×小顔マッサージ¥22000→¥11000

momo様

この度は数あるサロンの中からTALIAにご来店くださりありがとうございました!

始めての施術となると不安もあったかとは思いますが、安心して受けて頂けたようで良かったです(*^^*)

効果も実感頂けて嬉しく思います♪
    一回でもかなりスッキリとされましたが、継続することでより小顔へと定着もしてきますので
    是非続けてみて下さい(^^)/

またmomo様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:26:24.0

お店の雰囲気がとても良く、個室なので安心して受けることができました。
    ビフォーアフターの写真を見て変化に自分でもびっくりし
    私生活の改善点なども教えていただいたのでかなり満足です。
    施術中は雰囲気作りのために会話を繋げていただきとても心地よい時間でした。

ケイ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果もご実感頂けて良かったです(^^)
    お写真見てもわかるほど、かなりお顔すっきりされていましたね♪

是非普段の生活でも改善できることから頑張ってみてください!
    また脂肪溶解も継続頂くとより効果的です♪

ケイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:31:06.0

丁寧な方でした(*'▽'*) 仕上がりが目に見えて感動でした!行けるタイミングでまたお邪魔します(*'▽'*)

【人気NO.3】筋肉増量&脂肪燃焼☆1時間で全身《寝てるだけで基礎代謝UP》

あ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    効果も実感頂けたようでとても嬉しく思います☆

またこちらに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ(*^^*)

あ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:04:18.0

施術内容について、事前にとても丁寧に説明して頂きました。
    施術中も丁寧にヒアリングして頂き、お話も聞いて頂けたので、とても安心できました。
    期待通りフェイスラインがスッキリしたので、リピート確定です!

かんちゃん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同とても励みになっております。

フェイスラインもスッキリされていましたね♪
    継続頂くとよりスッキリ感も増しキープして頂けますので
    是非継続頂けたらと思います(*^^*)/

かんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みはぺちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:46:14.0

脂肪溶解のお店に何件か行きましたが今までで1番丁寧に施術して頂けました。使用されたクリスティーナのクレンジングとマッサージクリームもすごく良い香りでとっても癒されました

みはぺち様

この度は数あるサロンの中からTALIAにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

一人一人丁寧に効果の出る施術を心掛けていますので、
    そう仰ってくださり大変嬉しく思います(*^^*)

またみはぺち様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:39:55.0

今の肌悩みに合わせて
    的確なアドバイスと丁寧な施術ありがとうございました!
    閉店時間ギリギリやのに親身になって相談にのってくれて対応してくれた事嬉しかったです。
    肌ヒリヒリして怖かったですが、施術後の赤みも少なく、
    数日後乾燥はしてましまが、今は肌がいい感じです!
    もう一回通ってみようと思います!

【平日限定】くすみ・ニキビケア・毛穴《クリスティーナ/ ハーブピーリング》

choco様

この度は数あるサロンの中からTALIAを選んで頂きありがとうございました!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ピーリン後は余分な角質等が剥がれたりで、乾燥しやすい状態となってしまいます。
    いつも以上にしっかり保湿をして頂けると幸いです。

その後のお肌状態も良いとのことで、大変嬉しく思います♪

継続頂くとよりお肌の状態も安定してトラブルも起きにくくなりますので、
    次回もchoco様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)

• ぶるーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:21:30.0

道に迷ってしまい、予約時刻に間に合わなかったんですが
    丁寧にご対応いただきました。

ぶるー様

この度は数あるサロンの中からTALIAにご来店くださりありがとうございました(*^^*)

またぶるー様のお悩み解決のお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

• じょにーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:48:58.0

肌の赤みが気になるのでいい施術がないかと探していたところ、クリスティーナのアンストレスに辿り着き、お得なお値段だったのでお試し程度にご予約しました。
    サロンの雰囲気はとても清潔感があってよかったです。スムーズにご案内していただき、とても心地よく施術していただきました。敏感肌なので、ピリつきなどないか心配でしたが特になく、赤みも少し引いた気がしました。
    施術後も執拗な勧誘はなく、自分に合う商品のご案内だけして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】敏感肌・乾燥肌・赤み肌改善《SOSトリートメント/アンストレス》

じょにーちゃん様

この度は数あるサロンの中からTALIAにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます\(^o^)/
    心地よく過ごせて頂けたようで大変嬉しく思います(^^)♪

また何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ!

またじょにーちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ちむちむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 01:21:16.0

エメラルドグリーンの効いた素敵なインテリアと、美しくて優しいスタッフさんに担当していただき大変リフレッシュできました!

【自分史上最高BODYに】最新マシン通い放題《脂肪燃焼×筋肉増量》¥12450~

ちむちむ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

またちむちむ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:45:33.0

今回エステ自体初めてでしたが、非常に満足でした。
    普段のケアのことや悩みについて親身になって聞いてくださり、使用するスキンケアアイテムについてもアドバイスをいただけたので、普段のケアにも気をつけようと思えるきっかけになりました。
    ビフォーアフターの写真も記録に撮っていただき、しっかり変化を感じることができたので、これからも定期的にメンテナンスしたいと思えました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【人気NO.2】凸凹肌・ニキビケア・毛穴《クリスティーナ/ ハーブピーリング》

すずか様

この度は数あるサロンの中からTALIAにご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

初めてのエステで緊張もあったかとは思いますが、喜んでいただけて嬉しく思います♪

お肌もしっかり変化してくれていましたね!♪

今後もすずか様のお悩みを一緒に改善させて頂ければと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

TALIAスタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 06:43:53.0

先日施術を受けさせて頂きました!
    施術直後からフェイスラインがシュッとしたのが目に見えて分かったのでとても嬉しかったです!
    また利用したいと思います!

【人気NO.1】最新美容★顔の贅肉を落とす☆《針のいらない脂肪分解・顔 5ml》

みく様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

施術直後から効果がしっかり現れていましたね♪

喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)

脂肪溶解は施術直後の効果はもちろんですが、
    日数が経つにつれてよりスッキリとしてきますので、経過も楽しみにしていてくださいね♪

みく様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:51:10.0

肌の悩みを丁寧に聞いてくださって、改善方法を
    提案していただきました!
    スタッフの方々も対応よくまた行きたいと思いました!

【肌質お悩み相談】フェイシャルカウンセリング♪

つー様

この度は数あるサロンの中からTALIAを選んでくださりありがとうございました(^^)

TALIAでは一人一人しっかり肌悩みをカウンセリングをし、
    その方に合った施術やホームケアをご提案させていただいております。

つー様のお肌悩みをこれから一緒に改善していけたらと思います♪
    一緒に美肌を目指して頑張りましょう(^^)/

是非次回もお待ちしております(*^^*)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:22:44.0

初めてクリスティーナの施術を受けましたがリラックスすることができ、丁寧に施術していただけました。
    悩んでいた肌のトーンも明るくなり満足です!
    お家でのスキンケアの仕方なども詳しく教えてくださりとても丁寧でよかったです^_^

【肌質お悩み相談】フェイシャルカウンセリング♪

R様

この度は数あるサロンの中からTALIAを選んでくださりありがとうございました(*^^*)

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけて、効果にも満足いただけたようで良かったです♪

お肌のトーンがびっくるする程明るくなって
    肌がより綺麗になっていました(^^)

サロンケアと一緒にホームケアもとても大事ですので
    しっかりお悩みに合わせてアドバイスさせていただきます!!

これから一緒に美肌作り頑張っていきましょう♪

引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 01:12:42.0

初めてのクリスティーナ体験でした!
    悩みだった肌の赤みと毛穴が一回の施術で消え去って、しっとり柔らかお肌になりました!
    翌朝肌がトーンアップしているのにびっくり!
    これは定期的に通ってキープしたいと思います!
    担当のお姉さんもとっても丁寧で何より透明感あふれる美肌で説得力ありました!
    またよろしくお願いします♪♪

A様

この度は数あるサロンの中からTALIAを選んでくださり、ありがとうございました(^^)

そして初のクリスティーナピーリングということで、お任せいただきありがとうございます♪
    悩みが改善され、喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

定期的にケアして頂くことで、お肌のいい状態をしっかりキープできますので
    また次回もしっかりと施術させていただきますね♪

私たちスタッフも日々美肌になるべく勉強中ですので、一緒に美肌を目指しましょう(^^)/

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 15:22:55.0

店の雰囲気もよくスタッフの方も気さくな方達ですごくよかったです!
    最先端の機械の施術、ホームケアの商品もどれもすごい物ばかりで今後の変化が楽しみです!!

【月額コースのお客様】会員様ご予約用クーポン♪ 《脂肪燃焼×筋肉増量》

みお様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

寝ながら筋トレと脂肪燃焼が出来るという、本当に最高な技術ですよね☆
    これからも、みお様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同全力でさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:00:03.0

今話題のクリスティーナを取り扱っているサロンを探していて来店しました!お肌に合っていたみたいでとても調子がいいです!雰囲気もよく、とてもリラックスできました!ありがとうございました!

【限定価格☆】ニキビ・ニキビ跡集中改善《クリスティーナ/ コモデックス》

ようこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました(^^)

ゆっくりとリラックスして頂けたようで良かったです♪

クリスティーナはどんな肌悩みの方にでも対応できるラインが揃っており、
    その方に合ったケアが必ずあります。

私たちはお客様一人一人のお肌をしっかりとカウンセリングし、
    お悩みを改善するために必要なメニューをご提案させていただいております(*^^*)

今回はその中でも、ニキビ治療に特化したメニューを受けて頂き、
    肌状態がいいとのことでしっかりと効果が出ているように思います♪

また引き続き悩み改善のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:45:43.0

とても良かったです♪
    施術中に要所要所で声掛けをして下さるので、
    リラックスしながら受けることが出来ました。
    また今使用中の基礎化粧品の質問についても
    的確な答えを頂けました。
    施術後のお肌は、赤味が引いて全体的にトーンアップもしていました!毛穴も綺麗になりとても満足です。

TALIA【タリア】からの返信コメント

えり様(*'ω'*)
    いつもありがとうございます(^^)

えり様のお肌が綺麗になっていくのを見ていてとても嬉しく思います!
    リラックスして受けていただけていて安心しました♪
    これからも居心地よく過ごして頂けるように日々邁進していきたいと思います☆
    えり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 14:23:52.0

気持ち良くて寝てしまいました(^_^)

施術後触ってみたら本当に厚みがなくなっていて感動しました!

【2月限定☆モニター募集】針のいらない★脂肪燃焼剤 顔【5ml】

じゅり様♪

先日はたくさんあるサロンの中からTALIAを選んでいただきありがとうございます☆
    素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです(^○^)
    眠っている間にボリュームダウン♪喜んで頂けて良かったです~(*^^*)

今後ももっと気に入っていただけるよう精進していきたいと思います♪
    じゅり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:49:33.0

ずっと気になっていたハイフをお願いしました。口コミをみて伺いましたが、口コミ通り本当に即効性があったのでとてもびっくりしました!機会があればまたお伺いしたいです!

【ハイフ×美肌】選べる箇所♪小顔ハイフ+フラクショナル¥5500

M様

先日はたくさんあるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(*'▽')
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ハイフを当てた直後からスッキリされてましたね!
    ご実感頂けて良かったです!
    継続的にハイフを受けていただくと定着して元に戻りにくくなります(^^)/

M様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 09:22:44.0

とても丁寧でいいサロンでした!

<デトックス>凸凹肌・ニキビケア◎【CHRISTINA・話題のハーブピーリング】

TALIA【タリア】からの返信コメント

みお様(*'ω'*)

そして大変嬉しいコメントありがとうございます!
    お肌の調子はいかがですか♪
    これからもお客様に居心地よく過ごして頂けるように日々邁進していきたいと思います(^^)/
    みお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:19:05.0

スタッフの接客が親切で、機械の効果も大満足の、お勧めできる綺麗なサロンです。
    7月初めに通い放題の月額コースに入会しました。たぶん元々筋肉量多い部位は1回でも効果ありますが、体脂肪率高すぎる私の場合、複数回継続することで、筋肉ほぼなかった部位にも少しずつ筋肉がついてきた気がします。通い放題プランありがたいです。顔へのハイフの即効性もびっくりしました。早くも友達になんか痩せた?と言われました。来月もプラン継続するので、引き続きよろしくお願いします♪

【月額コースのお客様】最新★筋力増強痩身マシンで短期痩身予約クーポン

TALIA【タリア】からの返信コメント

L様(*'ω'*)

このたびはご来店頂き、大変嬉しいお言葉も、誠にありがとうございます(*'▽')
    変化が見えているのはL様が頑張って通ってくださっているからこその結果です♪\(^o^)/
    わたくしどもも大変嬉しく思っております(*'ω'*)
    ハイフも気に入って頂けて良かったです♪
    今月も楽しみにしててくださいね(*'▽')

L様がこれからも心地よく通って頂けるよう日々精進していきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^♪

• ホノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:39:43.0

クレンジングからしていただき、お肌のトーンがワントーン上がったのとツヤがすごいです。
    クリスティーナのエステなので安心して利用できました。
    これからも通いたいです。ありがとうございました!

<人気NO1ピーリング>敏感肌・赤み気になる方に◎【CHRISTINA・アンストレス】

TALIA【タリア】からの返信コメント

ホノ様(*'ω'*)
    ピーリング、喜んで頂けて本当に嬉しく思います♪
    保湿、保湿でお肌も喜んでくれてるかと思います(^^♪
    ホノ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 01:16:43.0

2回目でした。前回のハイフが個人的にかなり効果を感じられてよかったですし、スタッフさんやお店の感じも好きなので2回目も来てみたのですが、やっぱりいい感じだったのでこれからも月1ペースで通いたいなと思ってます。

再来クーポン【お顔 】HIFU4000ショット

TALIA【タリア】からの返信コメント

K様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
    ハイフも気に入って頂けて良かったです♪
    これからも喜んで頂けるように日々邁進したいと思っておりますので宜しくお願い致します(^^♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:40:37.0

初めての筋肉運動マシンでしたが、
    痛みとかもなく、リラックスして受けれました。
    運動不足の私には一度で効果抜群でした。
    また、伺いたいと思います。

【ヒップUP】最新の筋力痩身マシンで短期集中痩身《今だけ¥16500→¥5980》

あすか様☆

先日はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(*'ω'*)
    お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    普段運動する時間がない方々に知っていただきたいと思っていたのでとてもスタッフの励みになるお言葉でした(*'ω'*)今後も満足して頂けるよう日々精進していきたいと思います(*'▽')
    またなにかわからないことなどあればお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    あすか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:54:38.0

初めての筋肉運動マシーン体験,初めはドキドキし,マシーンの動きにびっくりしたが,どんどん眠れるほどに施術を受けることができました。
    たったの20分で腹筋5万回分の公開があるということで、これからも不定期にしてみたいと思いました。

【痩せる身体づくり】《お腹・ふともも》★筋力増強痩身マシンで短期集中痩身

サニー様☆
    先日はたくさんあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!お忙しい中口コミまでいただけてとても嬉しいです(*'ω'*)
    施術途中から眠れたみたいで安心いたしました♪出力レベルも一人一人に合わせる事が出来ますので強すぎるなどあればお気軽におっしゃってくださいませ(^^)/
    通常の筋トレであれば難しい回数の筋肉運動ですので効果が出やすく是非お使い頂ただけたらと思います♪また質問などあればお気軽にお問い合わせくださいませ(*'ω'*)
    サニー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

タリア(TALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー