3. エステサロン関西トップ   >
  5. タリア(TALIA)   >

TALIA【タリア】

タリア

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田405E
  • 阪急梅田茶屋町出口から5分/中津4番出口から3分【美肌/小顔/ハーブピーリング/痩身】
  • Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:19:05.0

スタッフの接客が親切で、機械の効果も大満足の、お勧めできる綺麗なサロンです。
    7月初めに通い放題の月額コースに入会しました。たぶん元々筋肉量多い部位は1回でも効果ありますが、体脂肪率高すぎる私の場合、複数回継続することで、筋肉ほぼなかった部位にも少しずつ筋肉がついてきた気がします。通い放題プランありがたいです。顔へのハイフの即効性もびっくりしました。早くも友達になんか痩せた?と言われました。来月もプラン継続するので、引き続きよろしくお願いします♪

【月額コースのお客様】最新★筋力増強痩身マシンで短期痩身予約クーポン

TALIA【タリア】からの返信コメント

L様(*'ω'*)

このたびはご来店頂き、大変嬉しいお言葉も、誠にありがとうございます(*'▽')
    変化が見えているのはL様が頑張って通ってくださっているからこその結果です♪\(^o^)/
    わたくしどもも大変嬉しく思っております(*'ω'*)
    ハイフも気に入って頂けて良かったです♪
    今月も楽しみにしててくださいね(*'▽')

L様がこれからも心地よく通って頂けるよう日々精進していきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^♪

• ホノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:39:43.0

クレンジングからしていただき、お肌のトーンがワントーン上がったのとツヤがすごいです。
    クリスティーナのエステなので安心して利用できました。
    これからも通いたいです。ありがとうございました!

<人気NO1ピーリング>敏感肌・赤み気になる方に◎【CHRISTINA・アンストレス】

TALIA【タリア】からの返信コメント

ホノ様(*'ω'*)
    先日はたくさんあるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(*'▽')
    ピーリング、喜んで頂けて本当に嬉しく思います♪
    保湿、保湿でお肌も喜んでくれてるかと思います(^^♪
    ホノ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 01:16:43.0

2回目でした。前回のハイフが個人的にかなり効果を感じられてよかったですし、スタッフさんやお店の感じも好きなので2回目も来てみたのですが、やっぱりいい感じだったのでこれからも月1ペースで通いたいなと思ってます。

再来クーポン【お顔 】HIFU4000ショット

TALIA【タリア】からの返信コメント

K様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
    ハイフも気に入って頂けて良かったです♪
    これからも喜んで頂けるように日々邁進したいと思っておりますので宜しくお願い致します(^^♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:40:37.0

初めての筋肉運動マシンでしたが、
    痛みとかもなく、リラックスして受けれました。
    運動不足の私には一度で効果抜群でした。
    また、伺いたいと思います。

【ヒップUP】最新の筋力痩身マシンで短期集中痩身《今だけ¥16500→¥5980》

あすか様☆

先日はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(*'ω'*)
    お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    普段運動する時間がない方々に知っていただきたいと思っていたのでとてもスタッフの励みになるお言葉でした(*'ω'*)今後も満足して頂けるよう日々精進していきたいと思います(*'▽')
    またなにかわからないことなどあればお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    あすか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:54:38.0

初めての筋肉運動マシーン体験,初めはドキドキし,マシーンの動きにびっくりしたが,どんどん眠れるほどに施術を受けることができました。
    たったの20分で腹筋5万回分の公開があるということで、これからも不定期にしてみたいと思いました。

【痩せる身体づくり】《お腹・ふともも》★筋力増強痩身マシンで短期集中痩身

サニー様☆
    先日はたくさんあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!お忙しい中口コミまでいただけてとても嬉しいです(*'ω'*)
    施術途中から眠れたみたいで安心いたしました♪出力レベルも一人一人に合わせる事が出来ますので強すぎるなどあればお気軽におっしゃってくださいませ(^^)/
    通常の筋トレであれば難しい回数の筋肉運動ですので効果が出やすく是非お使い頂ただけたらと思います♪また質問などあればお気軽にお問い合わせくださいませ(*'ω'*)
    サニー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• リョーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:51:55.0

前回筋肉を作るマシーンを試してみて通い放題のメニューに決めましたー!前回下腹に当てて貰ったのが2日後ぐらいに効果を感じたので続けるとどうなるんだろう?と期待大です!職場が梅田なので仕事終わりに通えるのもあり、3ヶ月頑張ろうと思います!!
    スタッフの方も感じが良く通いやすいのも決め手でした!

リョー様☆

先日はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます\(^o^)/
    お忙しい中とても嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
    サブスクコース週に2回からをオススメしていますので是非お時間ある時は30分の施術をコンスタントに続けて頂けたらと思います!!お仕事で忙しいとは思いますが一緒に体質改善&痩身のお手伝いさせていただきますのでまた分からないことなどあればお気軽にお問い合わせ下さいませ♪次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

タリア(TALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー