3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アイビー 大形店(IVY)   >

アロマ&リラクゼーションIVY 大形店【アイビー】

アロマアンドリラクゼーションアイビー オオガタテン

• 新潟県新潟市東区大形本町5-5-27
  • 【当日予約OK】海老ケ瀬インター降りてすぐ。逢谷内インターからも車で3分。(新潟東区

やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:04:09.0

初めてのお店で不安でしたがスタッフの方も優しくて行ってよかったです!骨盤矯正の言葉に惹かれて行ってみましたが一回で変化がでて感動しました。
    最後ビフォーアフターの写真を見せてもらったら体の軸が整って首が長くなりお腹がへこんでました。履いてきたボトムスがこんなにゆるゆるになったのは初めてです。
    アドバイスをたくさん頂いたので通いながらお家でもがんばります!またよろしくお願いします。

【1回で分かる!】寝るだけ痩身&骨格矯正★FTIスリムエステ20,000円→9,800円

アロマ&リラクゼーションIVY 大形店【アイビー】からの返信コメント

やま様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

ボディラインや姿勢の変化を実感していただけて嬉しいです!

骨盤から整えて歪みを矯正をしていくので即効性があり全身スタイルアップできちゃいます。
    血流もよくなるのでポカポカして体が軽くなったのも感じていただけていたら嬉しいです。

回数を繰り返す度に、効果がよりでますのでこれから楽しみにしていてください!

やま様のキレイをしっかりサポートさせていただくのでよろしくお願い致します
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

里村

[投稿日] 2024-05-07 19:47:02.0

今回はリフレと整体を受けました。足が重くてダルかったのですが、リフレを受けたら驚くほど軽くなりました!足ツボもどこが悪いのか一つ一つ教えてくださって、今の体の状態が分かって有り難かったです。
    整体もとても気持ちが良くて、体がよく動くようになったと思います!!自分でも気づいたときに教えてもらったストレッチやマッサージ頑張ってやってみます!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 03:18:14.0

久しぶりに来ましたが、やはり全身浮腫んでいるとのことだったのでほぐしていただきました。前よりだいぶ楽になった気がします、ありがとうございました!

《オールハンドで癒し効果◎》極上!全身アロマ60分♪7000円(男性+1000円)

• パパ代理人さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 07:30:10.0

丁寧かつ的確にコリをほぐして頂き、体が軽くなりました。
    本当にいつも、ゆっくりさせて頂き、リフレッシュできます。

【人気No.1★至福の心地よさ】極上アロマトリートメント 90分 10800円

パパ代理人様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    口コミも頂きとても嬉しく励みになります(^^)
    お身体全体的にお疲れでしたが、軽くなったようで安心致しました。
    またこれから梅雨の時期、お身体もむくみやすくなりますので、しっかり改善させて頂きますので!いつでもリフレッシュしにいらしてください♪
    どうぞ寒暖差お気をつけて、無理せずお過ごしくださいませ(*^^)

担当 佐藤

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:34:15.0

初めてのアロママッサージでしたが、気持ちよく過ごすことができました。
    私の悩みからホットストーンの方が合うとのことで、メニューを変更していただきました。
    内側からポカポカして心地よかったです。
    当日もむくみがとれてすっきりとしましたが、2.3日後が特に効果を感じました。

【迷ったらこれ♪】極上アロマトリートメント60分  6000円/男性7000円

あん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(^^)/

あん様のお身体がとっても冷え冷え…がちがちに浮腫みと凝り固まっていたので

ホットストーンでしっかり温め緩めてから、ハンドでしっかり流せたのが良かったです♪

一回でほぐしきれないくらい要らないものが溜まっていたので何回か温めてほぐして

流していきますね!またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 09:33:35.0

ホットストーンを初めて受けましたが想像以上にストーンでほぐされるのが気持ち良かったです!終わった後もしばらく体が温かく効果も高いと感じました。凝り固まっているところも見つけてくれしっかりほぐしてもらえ大満足です☆

【手の7倍ほぐれる。】ホットストーン×極上アロマトリートメント90分9000円

まつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます(^^)/

ホットストーンは遠赤外線の効果で身体の内側まで熱を伝えて温めてくれるので

ポカポカ温めてガチガチを緩めてからハンドでほぐすので効果が出しやすいです!

定期的に続けるとより効果が持続しやすいのでお時間見つけてまたお越しください。

心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:32:19.0

初めてパワーツリーという施術を受けましたが効果を感じられ今後の身体の変化が楽しみです。

【新感覚!パワーツリー】全身アロマトリートメント60分5,000円

なつ様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

施術で効果が出て良かったです(^^)
    お身体のお疲れもあったので毎日の生活が楽になるよう
    これから結果をさらに出していきたいと思います!!

山田

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:27:26.0

深部まで届く!と言うフレーズに惹かれてこのコースを予約しました。
    事前カウンセリングの他に、施術中も今の体がどんな状態でなのか、放置した場合のデメリット、日々の気をつける事など細かく教えていただきました。
    力加減もちょうど良く、とても気持ちが良かったです。
    終わってからかなり体が軽くなりました!凝りがほぐされて肩の位置が変わったのは衝撃でした笑

心地良い時間をありがとうございました(^U^)

【新感覚!深部まで届く】パワーツリー×アロマトリートメント60分 7,000円

こま様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

こま様のお身体の状態をお伝えすることが出来て良かったです!
    気持ちよかったとの事で私も嬉しく思います(^^)

肩が開いて位置がだいぶ変わりましたよね!!
    施術を繰り返し行うことで身体の楽さもどんどん実感頂けると思いますので
    効果を最大限に出せるようホームケアのお水など頑張ってください!!

山田

• ちゃんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:03:17.0

ヒト幹細胞小顔フェイシャルを施術していただきました。
    施術を受けた直後でも効果を実感できますが、その日の夜、風呂上がりに鏡を見て更にビックリ。施術直後より更に顔が細くなっていました。顔周りのリンパの流れが改善された事が見た目でもまるわかりでした。施術中も本当に気持ちよく、起きていられないほどリラックスして眠ってしまいました。効果も含め大満足でした。健康管理がとても難しい生活リズムの中、こちらの状況や身体の状態に合わせた健康アドバイスも詳しくしてくれ、いつも本当に助かってます。定期的に通いたくなる事間違いなしです。
    施術を受けた日は、1日かけて沢山水を飲んで沢山排尿する事をお勧めします。効果絶大です!

ちゃんた様

ちゃんた様、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    フェイシャルマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです!

ちゃんた様の場合は肩こりや食い縛りもありましたので、顔のコリやむくみをほぐし、鎖骨の上付近には全身のリンパが静脈に注ぐ部分があるため、胸元から顔周辺のリンパを流すことで小顔になりました。
    リンパはゆっくり流れるので施術が終わった後もどんどん流れていきます!

ちゃんた様の場合は睡眠不足や疲労も関わっております。フェイシャルは同時に自律神経を整え、眼精疲労を緩和したり様々な効果が期待できます(o^・^o)★朝の白湯もとても良いです。

まだまだお忙しいとは思いますが、お身体無理なさらないようにされてくださいね!

嬉しい口コミとても嬉しかったです★

担当  磯部

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:56:16.0

先日はありがとうございました。初めての施術で不安もありましたが、とても丁寧に体の状態を教えて頂き、今までに受けたことのない優しくでもしっかり丁寧な施術で全身とても軽くなり体のバランスが整い軽くなったのを感じました!そして、深く息ができるようになり、心も体もとても楽になりました。このまま維持できるようにと思いますので!またぜひ宜しくお願い致しますm(__)m

★本当に身体辛い方★ソフト!【女性限定】美骨整体70分 6500円

ゆき様

ゆき様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。ゆき様は肩こりにお悩みとのことなので、体幹を整える美骨整体をおすすめ致します。定期的に動かしてあげることで身体の癖や軸は動くようになります。是非引き続きご利用下さいませ。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました!

担当  磯部

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:51:49.0

アロマを迷ってしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。また、身体の凝りなどの悩みも親身に聞き、施術してくださり、リフレッシュできました。気持ちが良く今回も寝てしまいました。背術後は身体がポカポカになりました。またよろしくお願いします。

yu様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂き大変嬉しいです(^^)お身体温まりリフレッシュして頂けてたのとことで、少しでもお力になれましたこともとても嬉しく思います。脚からの疲れや、肩もとくに疲れやすいので、またお悩みに合わせてしっかり温め癒しの時間とお身体の改善させて頂きますので!お気軽にいつでもいらして下さいね♪
    まだ寒い日が続いておりますがお身体大切にお過ごし下さいませ(__*)
    佐藤

• パパ代理人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:39:50.0

施術中はゆっくりさせてほしいとの要望通りに本当にゆっくりさせて頂きました。
    施術はゆっくりかつ丁寧に凝り固まった場所をほぐして頂き、本当に久しぶりに爆睡で、
    気が付いたら終わっていました。体の重りがとれてとても軽くなり、体のラインもスッキリしました。
    腸モミのおかげで便秘も解消しました。ありがとうございました。
    また、癒されに伺います。

疲労回復!アロマトリートメント120分+足湯 14300円→13300円(男性15300円

パパ代理人様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます!
    施術中リラックスした時間となったようで良かったです。
    全身しっかりと時間をかけてほぐさせて頂いたので浮腫みも取れ施術後の変化もきちんと出ましたね(^-^)/
    また癒しの時間を過ごしながらお身体のケアもお手伝いできたらと思います!

担当 松川

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 20:26:40.0

妊娠後から5年位背面の痛みに悩んで整体に通っていましたが。

今までに抜いて無い体感、効果を感じました。
    またこれからもよろしくお願いします。

ひー様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

背面のコリは長年のお疲れが出ておりましたね。
    毎日子育てや家事、お仕事を頑張ってらっしゃるのが身体を通じ感じました。

効果を実感していただきとても嬉しく思います(*^^*)

今後、お身体のケアを精一杯行わせていただきます☆

山田

• ショコラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 09:46:16.0

疲れが出てくる度に定期的に通わせて頂いております。
    美骨整体とアロマの組み合わせが1番自分に合っているようで、施術後とても身体がラクになります。
    色々なお店も行った事ありますが、担当スタッフさんの技術接客は毎回大満足で通い続けたくなるお店です!
    身体のひねりや反り腰など、身体の状態に合わせてアドバイス下さりありがとうございます!
    また癒されに伺わせて下さい☆

【疲れを取るセット】美骨整体 40分+アロマ70分  12300円→11800円

ショコラ様

ショコラ様この度は再度のご来店誠にありがとうございます!
    お身体のお疲れな時に当店をお選びいただきとても嬉しく思います(⌒∇⌒)☆

美骨整体は身体の根源の箇所を緩め筋肉と身体の緊張を緩めます。
    筋肉が緩み、その後アロマで滞っている浮腫みや血流の流れを変える工程になっております。
    ショコラ様の場合も身体の緊張が無意識に抜けず疲れが貯まりやすいので定期的にご来店いただき
    お身体の変化を実感して下さり嬉しいです。

これからも少しでも楽になるように私技術向上を目指し尽力致します。

担当  磯部

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 14:28:36.0

パワーツリーという木の棒を使ってのアロマトリートメントを受けました。技術がとても高く、目的を持った施術で素晴らしかったです。またやっていただきたくて、5万円チケット買っちゃいました!

【新感覚!脱☆限界疲労】パワーツリー全身アロマトリートメント90分7,000円

ナナ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

ナナさんのお悩みのケアを任せていただける事、
    とても嬉しく思います!!
    また技術の方もお褒め頂きありがとうございます☆

これからナナ様のお身体の改善を一生懸命させて頂きますので
    一緒に楽しく頑張りましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-01-21 08:43:37.0

今年最初の美骨整体&アロマありがとうございました。最近はどこがどう痛いのかも分からなくなってきていたので、きちんと今の状況を説明していただいて有り難かったです。また悪くなる前に伺います!!今年もよろしくお願いします!

ゆず様

ゆず様いつもご来店いただきありがとうございます(⌒∇⌒)★
    そしていつも口コミ投稿嬉しく思います!
    今年は新年から地震などあり、お身体もびっくりされている方がとても多くいらっしゃいました。

ご自身のお身体は長く頑張り過ぎると痛みを出さないようにしてしまいます、炎症の時には
    痛みが走り気が付きますがほっておくとまた固くなりますので小さな身体の声SOSを私たちが拾い上げお伝え致します。
    ゆず様も知らず知らずのうちに頑張りすぎてしまいますので無理なさらずに!

そして、今年もどうぞよろしくお願いします(⌒∇⌒)★

担当  磯部

• れさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 12:01:01.0

顔のざらつきもなくなって施術後には顔のくすみもとれて明るくなりました!(^^)定期的にまた通おうと思います

山田担当【テラヘルツ鉱石小顔カッサ】顔、首ケア60分9,900円→6,600円

れ様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お顔のお悩みだったざらつきが取れて効果を実感していただき嬉しく思います。
    施術後はとてもお顔が明るく透明感が出ましたね(*^^*)
    鼻筋も綺麗に出たりフェイスラインもすっきりした感じがお写真で分かりましたよね☆
    美意識がとてもお高いれ様のケアができたこと嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-29 20:55:16.0

久しぶりのスタッフさんで久しぶりのアロマでした。途中から記憶がないくらい癒やされました。香りも良くて、冷えていた身体が終わる頃にはポカポカでした!普段どんなメニューを受けているのかも把握してくださっていて、今の自分に必要な施術を提案してくれてありがたかったです。来年もよろしくお願いします!!

ゆず様

いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(__)m
    また、いつも貴重な口コミも頂き大変励みになっております。
    ゆず様の優しいお人柄に私も大変癒されてしまっておりますが(*´`)
    年末でのお疲れ、お身体冷えやすい時期、温かくなりましたこと、香りからも少しでもお疲れとれて楽になってい頂いたようでとても嬉しく思います(^^)
    今後もまた疲れやすい箇所、お身体の状態に合わせてしっかりケアさせて頂きますので、小さいことでも何なりとご相談下さいね!
    安心してご利用頂き、今年も更にお身体改善していけますよう精一杯施術させて頂きますp(^^)q
    本年もどうぞ宜しくお願い致します♪ゆず様にとって素敵な年となりますように+*

佐藤

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:55:03.0

今回3回目ですが毎回身体の調子が
    良くなるので助かってます!何年も色んなお店に通ったりしてますが1番丁寧で施術も良くて満足してます!
    次回もお願いします!

k様

k様!
    この度は再度口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、とても嬉しく思います。k様のお言葉、私がお体に携わる上でとても大切な事とし入らさせて頂いております。

そして、何よりもお身体が少しでも楽になられて嬉しいです!
    お身体は変わろうと思えばちゃんと答えてくれますのでk様のお身体も変化がどんどん出てきます(⌒∇⌒)一緒に変えて行きましょう。

評価も満点をいただきありがとうございます。
    私も、もっとお身体楽に出来るように日々精進致します!

では、k様。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当  磯部

• タコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:52:57.0

久々にアロマを受けましたがずっと寝れるくらい大変良かったです。あと、身体のケアのアドバイスもして頂きありがとうございました。次はロングコースを受けようと思います。

新規【お体に合わせた最適施術】アロマトリートメント60分  7000円→5500円

タコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。

特に月末、月初お忙しいタコ様には60分コースあっとゆー間でしたね‥
    今回も足のお疲れがかなり出ていたのと背中のハリがとても強かったです。
    日頃から深い呼吸も意識して過ごしてみてくださいね♪

平日はお仕事帰りのお時間でもロングコースをご案内できますので、是非ご利用下さい☆

松川

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:00:09.0

初めての美骨盤矯正でしたが終わったあと腰が楽になりました!歪みも改善されてよかったです!冷え性と反り腰改善出来るようにまたお願いします!いつも丁寧な対応ありがとうございます!次回たのしみです!

ka様

再度のご来店ありがとうございました!
    今回初めて美骨整体で入らさせて頂きましたが、なかなか他では受けたことがない整体法となっておりますので、皆さま驚かれます(⌒∇⌒)★
    お身体の痛みが楽になり嬉しいです。

筋肉のない方、長年のコリ(普段既に痛みがない方)などは初回1~3回目までは張り感が出やすいので様子を見てくださいませ。次回お聞き致しますね!回数を重ねるほど毎回身体の受けた感覚が変わります。楽しみにしていてください♪

再度の嬉しいお褒めの言葉いただき感謝しております(⌒∇⌒)★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当  磯部

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 13:59:41.0

次は整体で通いたいと思います!反り腰改善して早く下半身痩せ出来るように通いたいとおもいます!またお願いします!

人気No.1【体験価格】冷え・むくみ解消!全身アロマトリートメント90分 8000円

ka様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お身体の事お話し出来、喜んでいだだけて私も嬉しく思います(⌒∇⌒)★

そして、口コミ評判も満点を頂きました事、とても嬉しく励みになります!

ka様のお身体は骨格上もございますので一緒に頑張りましょう!
    体幹が付くまではどうしても下半身も浮腫みやすいのでお時間ある時にアロマの組合せも是非ご体験下さいませ。又違った結果が得られます!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにしております!

担当  磯部

• おんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 10:53:19.0

久しぶりに伺いましたが安定感、安心感ある施術で満足です。 新身になってくださりアドバイスいただけるのが本当にありがたいです。 間をあけずにまたお邪魔しますよろしくお願いします!

おん様

おん様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    おん様の元気なお姿を見れて安心いたしました。
    (お身体はお疲れでしたが(>_<))

そして嬉しい口コミ評判ありがとうございます。効果を感じていただけてとても嬉しく思います(⌒∇⌒)★

安定感・安心感。

それは私のモットーとしていることでしたのでおん様がそう感じていただいた事、そして、信頼してご来店していただいてる事が私の原動力となります!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お身体辛くなる前に、またのご利用お待ちしております。

担当  磯部

• けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:09:36.0

数週間振りのオイルマッサージ他の施術して貰い。。身体が硬く凝ってましたけど。凄く楽になり、疲れがとれた感じです!
    また今月お邪魔します!

《これ最高です!》アロマトリートメント60+腸セラピー30 10500円

けんちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミも頂けて大変嬉しいです(^^)
    いつもお疲れの箇所かなり硬さがありましたので、解れて楽になって頂けて安心致しました。
    お仕事での負担大きいかと思います。どうぞ無理なさらずお過ごしくださいね!
    寒くもなってきますし、次回もまたアロマ、ハンド、腸セラピーでしっかり免疫力も高めて、冷えからも改善していきますね!お話も楽しみに♪お待ちしております(__)+*

佐藤

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:05:38.0

先日は有り難うございました。
    足が怠さの限界だったので急遽予約来店させていただきました。
    施術後足の怠さが嘘のように消えていてビックリでした。
    追加したハンドも気持ち良かったです。
    また行かせていただきたいと思います。

【松川】お疲れをプチリセット★半身整体30+リフレ30 計60分  5200円

まっちゃん様、こんにちは(^-^)
    また、口コミも好評価をいただき大変嬉しいですp(^-^)q

限界を迎えていたまっちゃん様の足は、足裏からふくらはぎまで
    ガチガチに張っていましたね(^-^;
    力加減を調整しながらじっくりとほぐさせて頂きました!
    施術の効果もしっかりと感じて頂けたようで安心しました!

お話しも沢山して下さりありがとうございました♪
    研修は無事に終わりましたか?(^-^)
    お疲れ出ていましたら、またいつでもご利用下さい♪

夜も21時まで営業していますので、お仕事帰りなどもご利用頂けます☆

寒くなりますので暖かくして過ごして下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    (アロマの研修も頑張ってますよ~☆)

担当 松川

• であるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:47:52.0

少し前に,女池店でオイルのボディーケアを受け増した。全身スッキリしたのですが,「頭や顔に,つっぱりがある」とのご指摘をいただき,「フェイシャルで首から上のコリを解すといいですよ」とのこと。そこで,フェイシャルの器具のある大形店で担当スタッフさんにお願いしました。もともと,自他ともに認める「スベスベほっぺ」なのですが,耳とその周り,頭皮,そして首にかけてのコリが強かったようで,しっかり解してもらいました。よく寝たにもかかわらず,施術中に眠ってしまいました。施術のあとで,鏡をみたら,「小顔&二重まぶた」に驚き!集中してデスクワークしていると,無意識のうちに「噛み締め」をしているらしく,これが目の疲れや肩,首のコリの大きな原因になっているようです。定期的に解消する必要を感じているので,また少ししたらお願いするつもりです。

【フェイシャル初めて】むくみスッキリ小顔フェイシャル  7500→6500円

である様

である様、この度は再度の口コミ投稿していただきありがとうございます。
    女池店ともにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

フェイシャルは、である様は柔らかなすべすべぽっぺなので普段は気になされないかもですが更に保湿をしてあげることにより施術後は尚更にすべすべになりましたね(⌒∇⌒)★

意外とお顔の問題は肩こりや姿勢、目の疲れからも大きく連鎖してきます。
    わきの下が固くなると首の寝違いが起こりやすくなる様に、食いしばりも同様にお顔だけの問題ではなく
    腕や鎖骨下など一緒にほぐしてあげると緩みやすくなります。

である様は、とても集中してお仕事されているのでその都度どうしてもかみしめが強くなります。
    定期的にほぐしたほうが楽になるので是非、ご来店下さいませ。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    心より、お待ちしております。

担当 磯部

• であるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:03:25.0

ひどい夏風邪で1週間ほど終日,寝ていたので,背中から肩,首に痛みを伴うほどのコリがありました。そこで,担当スタッフさんお得意の「美骨整体」を受けました。この「美骨整体」では,ゴリゴリと強くほぐすのと正反対。優しく体に触れて,「筋膜」を正常な状態にするようです。本当に優しく触れられるだけなのに,施術が終わると,コリが消えてしまうのです。本当に不思議です。「強いコリは,強い圧のマッサージで」との先入観を持ったままだと,効果を実感できないかもしれません。「なんだか優しいタッチなのに,不思議な感覚があるな」と思えたら,確実に効果が得られると思います。

である様

この度はお身体辛い中、数あるお店の中からアイビー大形の美骨整体をお選びいただき誠にありがとうございます!

美骨整体は恥骨結合の調整が入っていたのと、さする様な施術なので男性は骨盤が女性より可動が少ないため女性専用で入らさせていただいておりましたが、
    である様のお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います!

私が美骨整体についてお客様にお伝えしたかった事をである様がご理解していただけている事も私の励みになります(⌒∇⌒)

男性の方は、筋肉も多いのでどうしても強く押されたほうがスッキリされると思いますが根本的な原因の箇所ポイントを動かす、そして離すだけ(これがさすっている様に感じます)のが美骨整体です。
    ソフト筋膜整体ですが一度の施術でも軸が変わります。

口コミ評価も満点をいただきとても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!またのご利用お待ちしております。

担当 磯部

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 09:26:26.0

先日もありがとうございました!
    何度か利用させて頂いておりますが、担当スタッフさんの丁寧な接客や施術に毎回癒されています(^^)
    今回も美骨整体+アロマの組み合わせをお願いして、終わった後はスッキリと軽くなり持続もしています。両方入れてあげると相乗効果でとても身体の状態が良いです。
    知識も豊富で、今の身体の状態も丁寧に教えてくれるので見直すきっかけを頂いています。また定期的にお願いしたいと思っています!(^^)

めぐみ様

再度のご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお褒めのお言葉と最高評点を付けていただき大変嬉しく思います(⌒∇⌒)★

めぐみ様のお身体は患部をほぐすだけではなく根本原因である骨格上からの筋膜のねじれやよじれを解消し、正しい筋膜と骨のバランスを取る必要があるためと、滞っていた血の巡りを良くする為に美骨整体とアロマの組み合わせはとても御身体に合っている組合せなので、気に入っていただきとても嬉しです!

最近は温度差が激しいためお身体冷えやすくなっております。
    特にこの時期は朝方凝りやすくなりますので辛くなる前にご来店下さいませ。

再度の嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございました(⌒∇⌒)
    今後も満足していただけるよう尽力して参ります。

是非、またのご利用お待ちしております。

担当 磯部

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 23:24:27.0

昨日は足の先から頭のてっぺんまで、ほぐして頂きましてありがとうございました。
    とっても気持ち良かったので、日頃の疲れが取れて幸せでした。
    左足の坐骨神経痛も和らいだので
    また予約します。宜しくお願いします。

NEW《松川限定》まずはコレ!全身整体60+リフレ30 計90分 8500円

ケイ様、先日はご来店ありがとうございました!
    日頃お忙しくされているケイ様にとって、幸せな時間を
    過ごして頂けたこと、大変嬉しく思います(*^-^)
    坐骨神経痛の痛みも和らいだ様で良かったです♪
    セルフケアも毎日できる簡単なものでいいので続けてみて下さいね!
    お疲れが溜まりきる前のケアがオススメです。
    またお時間見つけていらっしゃって下さいね♪
    ご来店お待ちしております。

IVY大形店 松川

• タコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:11:19.0

いつも利用させて頂いているお店で、新人の方が入られたという事で指名させて頂きました。
    整体のメニューをして頂き腰が痛いという要望もしっかり重点的にやって頂きありがとうございました。あと最後のストレッチはとても良くストレッチを多めにやって頂きありがとうございました。
    大満足でした。また指名させて頂きます。

《ツボ押し!》肩こり腰痛 少しでも楽になりたい方★整体 60分5600円

タコ様、先日はご来店ありがとうございました。

腰の疲れが気になるとの事でしたので、足元からしっかりとほぐさせて頂きました!

やはり、ももの裏側やおしり周りまでハリが出ていたので、最後はじっくりとしたストレッチで
    巡りも良くなる様に施術させて頂きました 。タコ様に合っていた様で嬉しいです♪

また指名して下さるとの事で、ありがとうございます!
    今後もタコ様のお身体に合わせたケアができる様、精進して参ります。
    涼しくなる季節ですので、お話ししていた運動不足解消も頑張りましょうね(^-^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

IVY大形店 松川

アイビー 大形店(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー