こちらの状況に合わせた施術をしてくださりモチベーションを維持して行えている
隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 大宮店【ラプリ】 からの返信コメント
やな 様
今回もラプリ大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミも投稿くださり大変励みになります。
大変お忙しいなかでも継続して施術を受けてくださりとても嬉しく思います。
徐々に鼻の高さ・フェイスラインの仕上がりも良くなっておりますね!
次回からも状態に合わせて施術に入らせていただきますね。
やな様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越
施術後にいつもスッキリした感じがしてとても良い気持ちになります。
《再来店・3週間以内》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→12100【美鼻/小顔】
ゆゆゆ 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
安心して施術を受けてくださりとても嬉しく思います。
エラや頬がスッキリとし、鼻の高さ・細さが出て美しい仕上がりになりましたね!
次回からもより丁寧に施術に入らせていただきますね。
ゆゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
17回目です。
今回は顔の歪みがあることを教えていただき、左右差がなくなるように施術していただきました。
施術後、顔の右側がすっきりしたように見えました。
えのま 様
いつもラプリ大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも投稿くださり大変励みになります。
今回頬骨と鼻の根本からの左右差をメインに施術に入らせていただきました。
顔全体のバランスが整い、鼻筋も美しい仕上がりになりましたね!
次回からも全体がより美しい仕上がりになるよう施術に入らせていただきますね。
えのま様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越
普段から施術の効果をものすごく実感しているのですが、
今回はいつも以上で感動してしまいました、、
ハイライトを入れたように見えるのがとても嬉しいです!
いつもありがとうございます!!
みな様
また口コミ投稿もありがとうございます。
鼻の変化を実感いただけてとても嬉しく思います。
鼻の根元からしっかりと高さと鼻筋が通り、大変美しいお仕上がりでした。
今後も一緒に更に美しい鼻にしてまいりましょう!
隆鼻矯正専門店ラプリ美鼻&小顔 大宮店 高橋
今回もありがとうございました。鼻の根元は段々と効果を感じられるようになってきたので嬉しいです。引き続き鼻全体の段差をなくしつつ、高くて形の綺麗な鼻を目指したいです。次回もよろしくお願いいたします^_^
ヤマビコ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
鼻の変化にお喜びいただけて大変嬉しく思います。
根元からしっかりと鼻の高さが出て、大変美しいお仕上がりでしたね!
次回も理想とする鼻に近づけるよう施術させていただきます。
はじめての来店でした
接客もお店の雰囲気もよかったです!!
鼻筋の改善を目的に伺ったのですが、鼻の施術をする前に輪郭を施術してもらったのが、なんだか一番効果を実感できたと思ってます(笑)
今後通い、鼻も変化が出ればいいなーと思ってます
《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】
青リンゴ 様
今回ラプリ大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ早速も投稿くださり大変励みになります。
鼻の根本や輪郭の変化を早速実感いただけてとても嬉しく思います!
店舗の雰囲気にも満足くださりより一層励みになります。
ぜひこれからの鼻の変化も楽しんでいただければ幸いです。
次回からもより変化を感じていただけるよう施術に入らせていただきますね。
青リンゴ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越
気付いたら施術が終わっていました。寝てしまっていたようです。終わった後はフェイスライン、眉間の鼻の高さがしっかり出ていて感動です。次回も宜しくお願いします。
さや 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
首肩こりや咬筋の凝りが強かったため、ほぐしを多めに入れさせていただきました。
安心して受けてくださりとても嬉しく思います。フェイスラインや鼻の根本からの変化も感じていただけて
良かったです!
さや様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越
20回コース15回目の施術でした。
残り数回になってきましたが、鼻を含めた顔全体の印象がより良い仕上がりになるようこれからの施術にも期待しています。
まな様
また口コミ投稿もありがとうございます。
残りの回数で更に理想とする顔や鼻に近づけていくようお手伝いさせていただきます。
次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
4回目です。
自分の場合鏡を見ただけでは脳内修正が入っていて、違いにあまり気づけないのですが、顔に触ると誓いを実感できます。
目頭~鼻の始まり部分はもっとぺたーっとしていたのに、以前に比べて高さが出てきたのを顔に何か塗る時に感じます。
次回もよろしくお願いいたします。
ほしゃ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
鼻や顔の変化を実感いただけているようで大変嬉しく思います。
実際に鏡で見るよりも触った方が変化に気付かれるお客様も多くいらっしゃいます。
これからの変化が楽しみですね!
一緒に理想とする鼻に近づけてまいりましょう。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
顔がキュッとしたのが実感できました。
今回も癒しの時間をありがとうございます。
あい様
また口コミ投稿もありがとうございます。
癒しの時間を提供出来たようで私も大変嬉しく思います。
施術後は更に小顔になられ、大変美しいお仕上がりでしたね!
次回もご要望に沿った丁寧な施術を心掛けて入らせていただきます。
えりりん 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
鼻の左右差が緩和され、ストレートで美しい仕上がりになってきましたね!
フェイスラインの変化も実感いただけてとても嬉しく思います。
ぜひこれからの変化も楽しんでいただけるよう、施術に入らせていただきますね。
えりりん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 美鼻&小顔 大宮店 古越
リラックスできました!
chiffon様
また口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスする時間を提供できたようで、私も大変嬉しく思います。
今回もリフトアップされ、鼻の根元から高さが出て大変美しいお仕上がりでした。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋
今回もありがとうございました。花粉の時期で常にマスクを着けていますが、鼻の根元が少しずつ出てきたのが実感できて嬉しいです。またよろしくお願いいたします^_^
ヤマビコ 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
鼻の変化を実感くださり大変嬉しく思います。
マスクをされていても鼻の根元からしっかりと高さが出て大変美しいお仕上がりでした。
次回も理想とする鼻に近づけていくよう施術に入らせていただきます。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋
お陰様で、理想の鼻に近づいています。
鼻の付け根が出てきているので、嬉しくてついつい触ってしまいます。
月に一度、リラックスしながら楽しいお話しに癒されています。いつもありがとうございます。
来月も宜しくお願い致します。
《限定キャンペーン》美鼻+フェイスラインUP小顔矯正50分15400→14300
かあたん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
理想の鼻に近づいているとのことで私も大変嬉しく思います。
鼻の根元からしっかりと高さが出てまいりましたね!
今回も大変美しいお仕上がりでした。
次回も理想とする鼻に近づけていくよう、ご要望に沿った丁寧な施術を心掛けて入らせていただきます。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋
今回もありがとうございました。本格的に花粉の時期になり、つい鼻をかむ機会、触る機会が多く、鼻への影響が心配なので、引き続きこちらで整えていただきたいと思います。またよろしくお願いいたします。
ヤマビコ 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
花粉の時期は、鼻を触わる機会が増えてしまいますよね。
次回もしっかりと鼻を整えさせていただきますのでご安心くださいませ。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋
今回もありがとうございます。
フェイスラインが格段と変わってきているのを実感しています。
ゆゆゆ 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
鼻筋が根本からバランスが整い、エラや頬から左右差を矯正したことで仕上がりがスッキリとしましたね!
ご自身での日常からの変化も実感いただけてとても嬉しく思います。
次回からも鼻と顔両方の変化をより感じていただけるよう施術に入らせていただきますね。
ゆゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越
6回目の施術でした。目と目の間の鼻の骨が出てきましたねと日常生活で気をつけている事も褒めていただいて嬉しかったです。次回までにどうなるか楽しみです。ありがとうございました。
さや 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
根本からの左右差を整え、高さが揃いとても綺麗な仕上がりになりましたね!
日常生活からも変えていただけて大変嬉しく思います。
ぜひ次回からの変化もお楽しみください。
さや様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越
今回で5回目でした。鼻の根本がしっかり出て、目元もスッキリしました。顔の左右差も徐々に整ってきて施術の度に効果を感じられるのが嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いします。
nana様
また口コミ投稿もありがとうございます。
鼻の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
顔の左右差も目立ちにくくなられ、目元もパッチリされ大変美しいお仕上がりでしたね!
今後も理想とする鼻に近づけていくよう施術に入らせていただきます。
大宮店 3回目
今日は、顔の右側がかなり下がっていたのでリフトアップをしていただきました。
顔の凹凸がハッキリし、血行も良くなりました。
鼻筋が施術ごとにハッキリ見えてきて嬉しいです。
くみくみ 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
鼻筋の変化と、顔全体からの立体感・リフトアップも感じていただけてとても嬉しく思います!
左右差を把握し改善出来るとより美しい仕上がりになってまいります。
次回からさらに鼻と顔の変化を実感出来るよう施術に入らせていただきますね。
くみくみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越
お久しぶりでしたが、覚えて頂いててありがとうございました。大分鼻筋がくっきりしてきたと言われて嬉しいです。これからも通いますので、よろしくお願いします
きよぶう 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
久しぶりにお会いできて私も嬉しく思います。
顔のバランスとリフトアップ、根本からの高さ出しを中心に施術に入らせていただきました。
とてもスッキリとした仕上がりになりましたね!
次回からもより丁寧に施術に入らせていただきますね。
きよぶう様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越
大宮店10回目の利用です。
最初に比べてだいぶ高さと硬さがでてきました。
継続して通おうと思います。
saa 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
根本からのストレートな鼻筋と高さがより分かりやすく綺麗に仕上がってきましたね!
顔のバランスも整い全体の立体感が出てきております。
今後頬骨のスッキリ感や小鼻まで変化も実感いただけるよう施術に入らせていただきますね。
saa様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越
最近顔の骨格が気になるようになり、偶然見つけた隆鼻矯正を受けてみようと思いました。
実際に行ってみると、一度の施術で鼻はもちろん顔がスッキリしました。
スタッフさんの腕は確かで、素晴らしいと思いました。
今後も続けて通いたいと思います。
A様
先日はラプリ大宮店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
一度の施術でも変化にご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術後は顔の左右差が整い、更に小顔になられましたね!
また、鼻の根元から高さや鼻筋が通り大変美しいお仕上がりでした。
隆鼻矯正は施術の回数を重ねる毎に少しずつ鼻が変化していく矯正です。
これからの変化を楽しみにお通い下されば幸いです。
A様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋
今回は目の辺りから高さも出てシュッとした鼻になっているのがよくわかって嬉しいです
でももっと高さと鼻先がツンとして鼻の穴が細くなりたいのでこれからもよろしくお願いします
きらら様
また口コミ投稿もありがとうございます。
鼻の変化を実感してくださり大変嬉しく思います。
鼻の高さが出たことで細さが出てまいりましたね!
今回も大変美しいお仕上がりでした。
今後も理想とする鼻に一緒に近づけてまいりましょう。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋
1ヶ月ぶりにメンテナンス整えていただきました!
大事な写真を撮るまえなど、本当に助かっています、、
いつもありがとうございます!!
みな様
また口コミ投稿もありがとうございます。
大事な撮影前にメンテナンスでご利用いただけて大変嬉しく思います。
今回も更に小顔になられ、鼻の根元からしっかりと鼻の高さが出て
大変美しいお仕上がりでした。
16回目です。
毎回来ると鼻筋が通って形がはっきりしてきている実感が湧くようになりました。
続けると鼻先端に形が出て、小鼻が小さくなるそうなので続けたいと思います。
えのま 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
その都度で鼻の変化(根本だけでなく鼻筋全体から)を感じていただけてとても嬉しく思います。
ぜひ今後の小鼻までの変化も徐々に感じていただければ幸いです。
えのま様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越
今回もありがとうございました。根元は少しずつ改善されてきており、変化を感じられております。根元から鼻先にかけて、段差のない鼻になれるよう、引き続きよろしくお願いいたします。
ヤマビコ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
鼻の根元の変化を実感いただけてとても嬉しく思います。
大宮店11回目の利用です
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
回数を重ねる度に鼻の形が綺麗になっていきとても満足です。
引き続きよろしくお願いいたします。
ERN 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
根本だけでなく鼻筋もくっきりと出てきて美しい仕上がりになってきましたね!
形の変化に実感いただけてとても嬉しく思います。
次回からもより丁寧に施術に入らせていただきますね。
ERN様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越
最近写真を撮る機会があったのですが、鼻筋の曲がりや顔の歪み、鼻の広がり等が改善されてきていると感じました。
通う前の写真と比べると、明らかに変化が見れたので嬉しいです。
20回コース14回目でしたが、これまで通い続けてきて良かったと思っています。
まだまだ改善していけると言っていただけたので、これからの施術にも期待しています!
まな 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
顔や鼻の全体バランスを見つつ、鼻筋がよりシュッと通るよう施術に入らせていただきました。
写真でも分かる段階まで変化が実感出来ているとのこと、とても嬉しく思います!
次回からもより変化を楽しんでいただけるよう施術に入らせていただきますね。
まな様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越
現在の状況を事細かく伝えてくださり、変化などもしっかり教えてくれるので、モチベーションを保てストレスなく続けられる。
やな 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
顔のたるみや左右差、鼻の根本から高さがより出るよう施術に入らせていただきました。
モチベーション維持のお役に立ててとても嬉しく思います!
次回からもより美しい仕上がりになるよう施術に入らせていただきますね。
やな様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越
10回コースの8回目でした。
施術中は痛みと気持ち良さがあり、終わった後はフェイスラインがスッキリして鼻も高くなった気がします。
また宜しくお願いします。
ちょこら 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
フェイスラインのスッキリとした仕上がりや鼻の高さも感じていただけて大変嬉しく思います。
回数を重ねてさらに綺麗に仕上がってきておりますね!
次回からも変化を感じていただけるよう施術に入らせていただきますね。
ちょこら様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越
ラプリ 大宮店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー