3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ラプリ 大宮店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 大宮店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテンラプリビハナアンドコガオオオミヤテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-21-1 カーサ田中303
  • JR大宮駅から徒歩3分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり/小鼻マッサージ/リンパ】
    4.4
  • ここさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-14 14:28:02.0

今回もありがとうございました!今年初めてお願いしたサロンですが今ではすっかりここに行かないと気がすまなくなっています笑
    来年も是非よろしくお願いいたします!ありがとうございました

《再来店・3週間以内》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→12100【美鼻/小顔】

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 大宮店【ラプリ】 からの返信コメント

ここ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中で、ラプリを選んでくださったことを感謝申し上げます。

今後もご満足いただけるようサービスの提供をしてまいります。

今年一年本当にありがとうございました。
    こちらこそまた来年もどうぞよろしくお願いいたします。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋

• えのまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 12:48:47.0

11回目です。
    最初に比べるのと鼻の形がしゅっとして小さくなりました。
    現段階で高さが出てきているので、続けて小鼻の方を小さくしていきたいです。

えのま 様

いつもラプリ大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも投稿くださり大変励みになります。

根本から左右バランスよく高さと細さの出た鼻筋になりましたね!
    これからはより小鼻の大きさや形にも変化を感じていただけるようになっていきます。

次回からも理想の鼻に近づけていくよう施術に入らせていただきますね。

えのま様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越

• ミヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 23:57:37.0

大宮店、 6回目です。
    鼻の根元の高さがでてきました。今後のさらなる変化が楽しみです。
    いつも丁寧に接客、施術していただいてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ミヤ 様

口コミも投稿くださり大変励みになります。

少しずつではありますが確実に鼻の高さが出て、顔全体の歪みが減りとても
    バランスが整ってきましたね!

次回からもより美しい仕上がりになるよう施術に入らせていただきますね。

ミヤ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮 古越

• ミヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 23:56:28.0

大宮店、 5回目です。
    鼻の根元の高さがでてきました。
    いつも丁寧に接客、施術していただいてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ミヤ 様

今回もラプリ大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも投稿くださり大変励みになります。

根本からの高さが出てきたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後鼻筋~小鼻にかけてより高さを感じていただけるよう施術に入らせていただきますね。

ミヤ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮 古越

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 20:10:26.0

鼻呼吸意識して頑張ってみます。

りさ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

鼻の変化は生活習慣が大切になってまいります。
    鼻呼吸意識してまいりましょう!

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 20:10:03.0

初めて行かせていただきましたが、本当に行って良かったと思います!小顔矯正など色々行きましたがもっと早く知りたかったです!コースでお願いさせていただいたのでこれから楽しみです!

《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】

みー 様

先日はラプリ大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速口コミも投稿くださり大変励みになります。

今回全体の鼻の高さや小顔になりたいとのことで、歪みの矯正・鼻の根本からの高さ出し
    を中心に施術に入らせていただきました。直後から変化に喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    今後回数を重ねると徐々に確実に鼻と顔の変化をより感じていただけるようになります。

みー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮 古越

• ERNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 22:31:52.0

大宮店6回目の利用です。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    鼻に立体感が出てきてとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ERN 様

口コミも投稿くださり大変励みになります。

根本だけでなく鼻筋全体が成長し立体感がでてきましたね!
    施術直後から実感いただけてとても嬉しく思います。

次回からもより結果の出るよう施術に入らせていただきますね。

ERN様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越

• みほみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 21:40:11.0

通えていなかった2ヶ月間も高さがキープできていてよかったのですが、やはり施術した後(特に2、3日後)は高さも鼻筋のまっすぐさもより分かりやすく、とても嬉しいです、、!
    いつもありがとうございます!!

みほみ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

施術から2~3日後にも鼻の変化を実感いただけてとても嬉しく思います。
    鼻の状態も綺麗にキープされておりましたね!
    今回も大変美しいお仕上がりでした。

次回も理想の鼻に近づけていくよう施術に入らせていただきます。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋

• saaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 18:44:46.0

大宮店5回目の利用でした。
    効果が出てきていると思うので継続していきたいと思います。

saa 様

口コミも投稿くださり大変励みになります。

鼻筋が根本から出て、全体の高さが出てきておりますね!
    より美しい仕上がりになってとても嬉しく思います。

次回からもより綺麗な仕上がりになるよう施術に入らせていただきますね。

saa様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越

• みいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 17:11:17.0

大宮店、4回目の利用です!
    だんだんと鼻筋が通ってきている気がします!
    この調子で鼻筋と顔の大きさをどんどん小さくしていきたいです!

みいな 様

口コミも投稿くださり大変励みになります。

根本から鼻筋がより出てきていてスッキリしてきましたね!仕上がりが美しくなって
    とても嬉しく思います。今後の顔と鼻の変化もぜひ実感いただければ幸いです。

次回からもより丁寧に施術に入らせていただきますね。

みいな様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-12-07 11:01:29.0

今回もありがとうございました。鼻の形が回を追うごとに綺麗になってきているので、引き続き変化を楽しみにしております。次回もよろしくお願いいたします。

また口コミ投稿もありがとうございます。

鼻の変化を実感いただけてとても嬉しく思います。
    更に高く綺麗な鼻になられましたね!

今後の鼻の変化も楽しみにお通いくだされば幸いです。
    ヤマビコ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋

• きららさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-06 18:54:22.0

今回も満足できる施術して頂きました。目の辺りから高くなってきているのが実感できて嬉しいです。鼻先はだいぶ細くなってきていますがもっとツンとした鼻先になりたいのでこれからもよろしくお願いします。

きらら様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回も施術にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
    更に鼻の高さが出て大変美しいお仕上がりでした。

今後も理想とする鼻に近づけていくよう施術に入らせていただきます。
    きらら様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-05 19:33:21.0

行くたびに効果を感じていますが、今回はより変化を感じました。ありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回、更に鼻の変化を実感いただけたようで大変嬉しく思います。

鼻高さと細さが増したことで鼻筋が通りら大変美しいお仕上がりでした!
    これからの変化も楽しみですね。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋

• chiffonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 19:51:29.0

通わせていただいています。
    鼻の根元が高くなってきました!
    いつも顔スッキリするのでイベント前とか行くのおすすめです!

chiffon様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    鼻や顔の変化を実感してくださり大変嬉しく思います。

鼻の根元の硬さと高さが出てまいりましたね!
    鼻の根元から高さが出ることで、横顔の印象も変化してまいります。

これからの鼻の変化も楽しみながらお通いくだされば幸いです。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋

• かあたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-03 18:33:07.0

毎回、酷い肩こりをほぐして頂き気持ち良く寝かせて頂いてます笑
    今回も、施術後すぐに鼻の高さと顔がリフトアップされていることを実感でき大変嬉しかったです。
    鼻クリップの正しい付け方を教えて頂いたので、毎日忘れずに付けるようにしています。
    生活習慣についてのアドバイスもして下さるので、とても有難く思います。
    次回も、宜しくお願いします。

《限定キャンペーン》美鼻+フェイスラインUP小顔矯正50分15400→14300

かあたん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の変化を実感してくださり大変嬉しく思います。

顔全体がリフトアップされ、鼻の硬さと高さが出て大変美しいお仕上がりでした。
    今後の鼻の変化も楽しみですね!

鼻クリップも正しい使い方で習慣化してみてくださいね。
    また定期的にクリップの使い方も見直してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 16:18:32.0

10回目の施術を受けました。
    通い始める前より鼻根を触った感触が明らかに変わって、鼻筋が通ってきたのを実感しています。さっと出かける際にノーズシャドウを使わなくなりました。笑
    お店の雰囲気もとても心地良く、リラックスできる空間です。これからもよろしくお願いいたします。

A 様

口コミも投稿くださり大変励みになります。

ノーズシャドウを使わなくなったことは大変大きな変化ですね!
    鼻根・鼻筋の触った感触も変わったとのこととても嬉しく思います。

次回からもよりリラックスしながら受けていただけるよう施術に入らせていただきますね。

A様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-12-03 15:44:30.0

今回もありがとうございました。少しずつ鼻の形が改善されてきているので、とても嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

また口コミ投稿もありがとうございます。

鼻の変化を実感していただけているようで大変嬉しく思います。

次回も理想とする鼻に近づけていくよう施術に入らせていただきます。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋

• saaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 13:33:01.0

4回目の利用です。
    回数を重ねるごとに効果が出てきているように感じます。
    次回も楽しみです。

saa 様

口コミも投稿くださり大変励みになります。

前回よりもさらに根本からの鼻の高さや固さが出てきましたね!
    効果を実感いただけてとても嬉しく思います。これから鼻筋がより出てくるように
    なりますのでぜひ少しずつの変化を感じていただければ幸いです。

次回からもより丁寧に施術に入らせていただきますね。

saa様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 13:01:26.0

いつもお世話になっております
    今回も施術後はハイライト入れたかのような立体感です!
    とても満足しています。

いちご様

また口コミ投稿もありがとうございます。

鼻の変化を実感いただけてとても嬉しく思います。

今回も更に鼻全体の硬さと高さが出て大変美しいお仕上がりでしたね!

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋

• Reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 21:49:42.0

今回は普段と違うコースでお願いしましたが
    とっても満足です◯
    次回もよろしくお願いします!!

Re様

また口コミ投稿もありがとうございます。

違うコースもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    更に顔がスッキリされ、鼻筋が通り大変美しいお仕上がりでした。

次回もご満足いただけるようご要望に沿った丁寧な施術を心掛けて
    入らせていただきます。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋

• A.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 18:17:52.0

今回は施術後すぐに変化が分かるほど、鼻先が下向きになっていて驚きました。
    また、2カ月程前にうっすらできかけていたほうれい線部分の皺がいつの間にかなくなっているのにも最近気が付きました。
    鼻矯正が目的ですが、皺対策や小顔効果も同時にできて助かっています。
    これからの変化も楽しみです!

A.S様

また口コミ投稿もありがとうございます。

鼻と顔の変化を実感してくださり私も大変嬉しく思います。

鼻は根元から高さが出たことで、角度が変わり長さが出てまいりましたね!
    また顔もリフトアップされ、輪郭や長さも変化されましたね。

大変美しいお仕上がりでした。

これからの変化も本当に楽しみですね!
    次回も理想とする鼻に近づけていくよう入らせていただきます。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋

• えのまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-29 11:47:42.0

10回目です。
    鼻筋目に見えるようになってきました。
    続けるとより小鼻が小さくできるそうなので、期待しています。

えのま 様

口コミも投稿くださり大変励みになります。

鼻筋全体のバランスが整いより高さと細さのある仕上がりになってきましたね!
    回を追うごとに喜んでいただけてとても嬉しく思います。

10回目以降になりますとより小鼻の細さや高さ出しも出来るようになってきます。
    ぜひ今後の変化も楽しんでいただければ幸いです。

次回からも状態に合わせて施術に入らせていただきますね。

えのま様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 16:09:22.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    久しぶりに行きましたがスタッフさんとのお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。
    またお願い致します。

あゆみ様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

楽しい時間を提供出来たようで私も大変嬉しい思います。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-28 08:33:52.0

今回も最高でした!!ありがとうございました^^

みゆ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。

顔も鼻も更に綺麗に整われましたね!

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋

• きららさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-24 20:03:16.0

今回も鼻筋がハッキリして綺麗な鼻にして頂きました。この施術の2日後に久しぶりに友達とバッタリ会ったのですが、前より若くなったみたいと言われてもしやこのおかげかなと嬉しくなりました。

きらら様

また口コミ投稿もありがとうございます。

友人から褒めてもらえたのは本当に嬉しかったですね!
    これからの鼻の変化も楽しみですね。

一緒に理想の鼻にしてまいりましょう。

[投稿日] 2024-11-24 16:37:15.0

今回もありがとうございました。年末に友人と会う予定があるので、少しでも綺麗な鼻の状態で会えたらいいなと思っています。次回もよろしくお願いします^_^

また口コミ投稿もありがとうございます。

年末のイベント前に更に綺麗な鼻に仕上げていくよう施術に入らせていただきますね!

[投稿日] 2024-11-24 16:35:31.0

今回もありがとうございました。鼻の先端の形が少しずつ変化しているとお聞きできて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

また口コミ投稿もありがとうございます。

鼻先の硬さが増し、細さが出てまいりました。
    今後の鼻の変化も楽しみですね!

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋

• ここさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 19:12:05.0

元々顔がとにかく浮腫みやすい体質なのですが、最近は顔周りのお肉もなくなってすっきりしているので浮腫とは?状態になっています笑
    鼻はもう既に理想の形に近いのにまだまだ綺麗になりますよ!と言っていただけてこれからも通うのが楽しみです!!またよろしくお願いします!

ここ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

鼻は理想とする状態になってきているとのことで大変嬉しく思います。顔は左右差が整い、浮腫みにくくなられましたね!

今後は更に鼻先まで整ってまいります。
    更なる鼻の変化を楽しみにお通いくだされば幸いです。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 高橋

• ERNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 09:23:40.0

大宮店5回目の利用です。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    回数を重ねるごとに鼻が整っていき、とても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ERN 様

口コミも投稿くださり大変励みになります。

一度の変化が積み重なって確実に鼻の根本から高さが感じられるようになってきましたね!
    鼻が整ってきていること、とても嬉しく思います。

次回からもさらに鼻筋からスッキリと仕上がるよう施術に入らせていただきますね。

ERN様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 17:00:14.0

とても丁寧に説明、施術して頂きました。
    終わったあとにしっかり効果が感じられて続けていこうと決めました。

《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】

さや 様

今回ラプリ大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速口コミも投稿くださり大変励みになります。

小鼻の広がりがお悩みとのことで顔全体のバランスと鼻の根本から鼻筋が出るよう矯正させて
    いただきました。施術直後から変化に喜んでいただけてとても嬉しく思います!ぜひこれからの
    顔と鼻の変化を楽しんでいただければと思います。

さや様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 大宮店 古越

ラプリ 大宮店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー