5. キープ 大和(Keep)   >

トータル ビューティサロン キープ ヤマト

• 神奈川県大和市大和東3-12-21‐サーパス大和107
  • 大和駅8分《無料駐車場完備:エスシー駐車場》
  • ゆめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 16:33:50.0

ハンドケアと整爪、磨きをしていただいて、爪がツルツルピカピカになりました。小顔リンパマッサージとヘッドマッサージは気持ちよくて眠ってしまいましたが、顔全体が引き締まった感じです。さらに気になっていたマツエクを直していただけて、感謝です。まさにトータルビューティーが叶う場所だと思いました。

《むくみ&たるみ緩和*》小顔リンパマッサージ+ドライヘッド50分¥4950

Total beauty salon Keep【キープ】 大和からの返信コメント

ゆめ様
    先日は数あるサロンよりKeepをご利用下さりありがとうございました!
    お爪ツルツルピカピカやマッサージやマツエク等のお出かけ前の事前ケア素敵です♪
    今後も色々ご相談して頂けたら嬉しいです^^
    又お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    楽しかったお話是非お聞かせ下さい^^

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 23:46:02.0

今回もパリジェンヌありがとうございます。
    上がりすぎず、目が大きく見えて、この形が一番お気に入りです。次回は、フットネイルお願いしたいと思います。
    また宜しくお願いしま~す。

ケラチントリートメント入り パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥6050

まろん様
    先日はハンドケア、フットケア、パラフィンパック、まつ毛カールの美容DAYに、Keepをご利用下さりありがとうございました♪
    パリジェンヌお気に入りですね(^○^)
    次回はフットネイル!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちゃまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:29:54.0

リピーターです。いつもありがとうございます。また来月お願いします。

ちゃまん様

いつもKeepをご利用下さりありがとうございます^^
    又来月お逢い出来るのを楽しみお待ちしております!

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 01:43:58.0

まつげパーマ8週間空いてしまいました。
    こんなにあけた事がなかったですが前回のパーマが少し残っていたようです。
    持ちがいいんだなと実感しました。
    でもいつもパッチリお目目でいたいので次はあけずに行きたいです。
    今回もバッチリあげていただきありがとうございます。

mi様
    いつもKeepをご利用下さりありがとうございます^^
    8週空きは初めてでしたねー!
    パッチリお目目はやっぱり良いですよね^^
    又のお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆうこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:18:07.0

アロマを選んでリラックスしながらの極上癒しコースは、とても最高です♪

《お疲れケア*》アロマオイルリンパマッサージ全身60分¥6480

ゆうこさん様

先日もKeepをご利用下さりありがとうございます^^
    極上癒しコース最高と嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回は小顔ヘッドもプラスですね!
    お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 10:29:15.0

柑橘系のアロマで癒され、心も身体もリフレッシュ出来ました。
    終わった後、疲れがたまってるところなど教えていただきました。確かに痛かった(^_^;)
    夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

《6周年☆1日1名様限定》リンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥8900⇒¥5980

mi様

今回は柑橘系のアロマでしたね^^
    心も体もリフレッシュ出来たなんて嬉しいです♪
    夜はぐっすり寝れて良かったです♪
    又お疲れ溜まりましたらご利用下さい^^
    お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• picoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 11:15:09.0

マツエクとネイルでお世話になりました!
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

《初回& 4週間以内自店オフ無料》ジェルネイル持ち込みデザイン¥8500~

pico様

先日もマツエク、ネイルでKeepご利用下さりありがとうございます!
    綺麗に仕上がってたと^^良かったです♪
    又お逢い出来るのを楽しみお待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 08:18:26.0

今回もとーーーっても満足な仕上がりにして頂きました!
    パーフェクト☆5つ!!!

ケラチントリートメント入り まつげカール ¥4950

いつもKeepをご利用下さりありがとうございます!
    とーーーっても満足して頂けて☆5つ^^嬉しいです♪
    又お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• Yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 00:06:54.0

今回、小顔ヘッドのコースが入っている
    まつ毛パーマをお願いしました!!

まつ毛パーマの前に小顔の施術をしてもらいましたが
    凄く気持ちよかったです◎

年齢的に顔の皮膚が下がってきているのもあるし、個人差はあるのかもしれませんが
    いつもよりまつ毛が上がっているように感じました!!
    小顔ヘッドをお願いして本当に良かったです☆

ネイルも一緒にお願いしましたが、新しく入ったキラキラ
    とても気に入りました!!
    光の加減で色が変わるなんて、めちゃくちゃ可愛い!!

《人気No.2セット》まつ毛カール&小顔ヘッド+アイシャンプー¥11000⇒¥9980

Yumi様

先日もKeepをご利用下さりありがとうございました^^
    今回はまつ毛カール+小顔ヘッドのコース気持ち良かったとの事嬉しいです♪
    まつ毛も上がり目も大きくなってました!
    その状態が本来のお顔です♪
    又お疲れの時はプラスして下さい^^

ネイルはキラキラ足しましたが、気に入って頂けて良かったです♪
    又他のお色も試してみて下さい^^

又のお越しを心よりお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 18:16:25.0

初めてまつ毛パーマをやっていただいたのですが、自分は人よりまつ毛が短い方だと思っていたけど、まつ毛を上げてもらってからは色んな人にまつ毛長いねと言われるようになりました!店内もオシャレで気軽に相談しやすいです!

いっちゃん様

先日はKeepをご利用下さりありがとうございました^^
    いっちゃん様自まつ毛短くないです♪
    保つ為にもケア引き続きして下さいね!
    わからない事などなんでもご相談下さい^^
    又お逢い出来るのを楽しみお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 16:27:23.0

本日はありがとうございました!
    理想通りのまつ毛になりとても満足です!
    アフターケアのことも説明していただけたのでとても助かりました!
    また宜しくお願いいたします。

《*Hotpepper掲載記念*》まつげカール¥4950⇒¥4400

みーちゃん様

先日はKeepをご利用下さりありがとうございました^^
    理想通りのまつ毛になって頂けて嬉しいです♪
    お好みもアフターケアもなんでもご相談下さいね!
    又お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• リコピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 20:33:05.0

最近、朝起きてから歩くと足の裏が痛かったのですが、次の日はかなり痛みが軽減されてました!!
    酷かった頭痛もなくなり、首肩周りスッキリしました!こんなに違うの?ってびっくりしました♪

リコピン様

先日はKeepをご利用下さりありがとうございました^^
    足の裏痛みの軽減、頭痛なく首肩周りスッキリして頂けて良かったです♪
    又、全身を流しにいらして下さい!
    お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 19:17:37.0

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧にして頂きます。
    まだ、大丈夫かなぁ?って思うのですが、やって貰うと、あっ!やっぱりやって貰って良かった!と思います
    また宜しくお願いします

えり様
    先日もKeepをご利用下さりありがとうございます^^
    あっ!やっぱりやって貰って良かった!と今後も思って頂けるよう努めてまいります♪
    又のお越しを心よりお待ちしております^^

• 青木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 21:03:47.0

前回まつげパーマを他店舗さんでやって頂いて全く上がらなかったのが、こちらで施術していただいて、思っている以上に上がっていたのでビックリしました!
    親身になって相談してくださるので、要望なども伝えやすいかと思います。次回もまたお願いしようと思います!

青木様

先日は数あるサロンよりKeepをご利用下さりありがとうございます^^
    パーマの印象は良い方に変わって頂けたでしょうか?
    沢山要望言って頂いて青木様の最高を一緒に見つけられたら嬉しいです♪
    又お逢い出来るのを楽しみお待ちしております!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 19:50:31.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
    前回お伺いしてから2ヶ月経っても
    バラツキはあるもののまつ毛は上がっている状態だったので
    本当にもちがいいんだなと感動しました。
    これからも通わせて頂きたいと思います!

S様
    先日もKeepをご利用下さりありがとうございました♪
    もちが良いのはS様の日頃のメンテナンスのおかげです!
    ご紹介もありがとうございました!
    又お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^○^)

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 01:22:33.0

初めての施術でしたがとても丁寧に対応してくださいました。

《*初回限定*》大人気まつ毛パーマ*パリジェンヌ¥6050⇒¥5500

ka様
    先日は数あるサロンよりKeepをご利用下さりありがとうございました^^
    又お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• Misakiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-12 18:27:18.0

相談にもきちんと答えていただき、途中で目が痛くなってしまったのですが対応がすごく良くて安心しました。

Misaki様
    先日もKeepをご利用下さりありがとうございます!
    途中目が痛くなってしまい心配しておりました。
    その後は大丈夫でしょうか?
    又相談しながら進めて行きましょうね。
    又のお越しを心よりお待ちしております^^

• ちゃまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:44:01.0

今回はまつ毛ダメージや肌ダメージを考慮して、ガッツリ上げにしてもらいました。厚みの出るマスカラでも下がった感も出ずバッチリです。
    また来月もお願いします。

ちゃまん様
    いつもKeepをご利用下さりありがとうございます^^
    今回はいつもよりガッツリ上げでしたがバッチリで良かったです♪
    又のお越しを心よりお待ちしております^^

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:08:35.0

初めてまつ毛パーマをしました。不安と緊張でドキドキでしたが、丁寧な説明と優しいタッチで安心して寝てしまいました。
    まつ毛全部がきれいに上がっていて、アイラインを引かなくても目が大きく見えます。もっと早く挑戦すれば良かったです。

みー様
    初めてのまつ毛パーマ緊張しますよね!
    安心して頂けて、もっと早く挑戦すれば良かったと感じて頂けて嬉しいです^^
    又、お越しを心よりお待ちしております。

• ひいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 17:01:18.0

先日初めて利用させて頂きました。いくつになってもまつ毛がくるんと上がってると嬉しいです。ステキに仕上げて頂いてありがとうございました。
    駐車場も完備なのでとても嬉しい条件です。

《大人気セットメニュー》まつ毛カール&アイブロウスタイリング¥9900⇒¥8980

ひいちゃん様
    先日はKeepをご利用下さりありがとうございました^^
    まつ毛くるん、ステキに上がってと^^喜んで頂けて嬉しいです♪
    又のお越しを心よりお待ちしております!

• keeeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:29:00.0

いつも癒されています。
    また次回もよろしくお願いします!!

keeey様

いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪!
    ご予約取りづらくご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    又癒しにいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております(^○^)

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:32:07.0

いつも可愛くしていただいて、ありがとうございます!
    安心して通えるサロンです。
    次はフットネイルでお願いします!

まろん 様

いつもKeepをご利用下さりとありがとうございます♪
    安心して頂けて嬉しいです。
    フットのご予約も楽しみにお待ちしております(^○^)

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:28:22.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明いただき施術もとても丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。駐車場があるのもありがたいです。またよろしくお願いします。

ともちゃん 様
    先日はKeepをご利用下さりありがとうございました♪
    大満足頂けて嬉しいです。
    又のお越しを楽しみにお待ちしております(^o^)

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 19:45:45.0

今回も丁寧な接客と仕上がりに大満足です!
    仕上がりイメージ写真とそのままで、希望通りの仕上がりにして下さりいつもありがとうございます!
    やっぱりここが居心地良くて落ち着くので他の所行けないです^_^笑
    また宜しくお願いします!!

《初回& 4週間以内自店オフ無料》ジェルネイル*ワンカラー¥6050

りさ様

いつもKeepご利用下さりありがとうございます^^
    こちらこそ、りさ様との時間が4週毎楽しみです♪
    他に行こうと思われない様今後も、丁寧に施術致します!
    又のお越し心よりお待ちしております^^

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:53:35.0

はじめて伺いましたが、清潔な店内でお店の方もとても親切でした。
    パリジェンヌのまつげを施術いただきましたが、仕上がりもとても満足です。ヘッドと首のマッサージもしていただき気持ちよかったです!
    次回はリンパマッサージなどもお願いしたいと思ってますのでまたよろしくお願いします!

くうちゃん様
    この度は数あるサロンよりKeepをご利用下さりありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非他のメニューもお試し下さい^^
    又くうちゃん様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:32:40.0

とても丁寧で
    仕上がりも良かったです。

あい様
    とても丁寧で仕上がりも良かったとの口コミありがとうございます♪
    又お逢い出来るのを楽しみお待ちしております♪

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:01:28.0

生まれて初めてまつ毛カールを体験しましたが、地毛でここまで長く綺麗に見えるものなのか…!!と衝撃でした。まとまりのない眉毛も理想通りに整えていただき、おかげさまで結婚式当日も大変美しくメイクが仕上がりました。
    出産を控え、イベント前の1度きりの利用予定と思っていましたが…。とても良かったので、また利用できたらいいなと目論んでいます。本当にありがとうございました!

ma様
    ma様の人生最大のイベント!
    更に美しく皆さまにご披露出来た事嬉しいです♪
    本当におめでとうございます。
    微力ながらお手伝い出来た事に感謝します♪
    これから出産、家族が増える喜びも大変な事も増えるかと思いますが幸せになって下さい^^
    お疲れの際は是非Keepで癒されにいらして下さい^^
    幸せ+可愛いお写真見れるの楽しみにお待ちしております!
    涼しくなって来ましたのでお体冷やさない様お過ごし下さい^^

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 13:47:40.0

前回に引き続き今回もパリジェンヌしていただきました!
    大満足です!!

《*次世代まつ毛パーマ*》大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5500

R様

今回もKeepをご利用下さりありがとうございます♪
    大満足して頂けて嬉しいです☆
    トリートメント頑張って下さいね^^
    又お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:20:44.0

まつげへの施術が初めてで不安だったのですが、施術前にしっかりと説明してくれて安心しました。
    ビューラーをしても時間とともに下がってきてしまうまつ毛が悩みだったのですが、それが解消されてよかったです!
    また、まつ毛以外の身体の悩みも聞いてくださり、日常生活でできる簡単なマッサージも教えてくれて嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいです^_^

あんな様

この度は数あるサロンよりKeepをご利用下さりありがとうございます♪
    ビューラーでのお悩み解消されて良かったです☆
    マッサージ是非やってみて下さい^^
    又色んなお話しましょうね!
    お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• Misakiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-18 01:05:03.0

マッサージとまつ毛カールをしていただきました!
    マッサージは初めて受けたのですが、痛くなく、帰宅する際は体が軽くて驚きました。
    まつ毛カールは立ち上げのデザインよりもCカールの方がもちが良い気がします。
    まつ毛の根元が痒くなってしまっているので、肌が弱い方はカール後にアイシャンプーをやった方がいいと思いました。

Misaki様

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    お疲れでしたもんね。体軽くなって良かったです♪
    cカールは毛先にもカールが付くので、もちが良く感じるかもですね。
    根元痒くなってますか(´;Д;`)
    体調な様々な原因がありますが、心配やご不安な事ありましたらすぐご連絡下さい。

キープ 大和(Keep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー