3. エステサロン関西トップ   >

プライベートサロンオウカ

• 京都府京都市伏見区京町2-224 松野ビル1F
  • 伏見桃山駅徒歩3分、桃山御陵前駅徒歩4分

[投稿日] 2023-06-17 22:13:25.0

いつもお世話になっています。脱毛した箇所がスベスベになって生えてくる周期が遅くなった気がします!

レディース◇Sパーツ脱毛【脱毛都度払い一か所のお値段です】

【美肌脱毛・フェイシャルサロン】private salon OUKA -毛穴洗浄/ピーリング/WAX-からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。気になられていた箇所の
    毛の生えるスピードが遅くなったとのことでありがとうございます。
    美容脱毛は、美肌脱毛と言われることもありコラーゲンを増殖も含まれております。
    お肌がツルスベになったり、肌荒れの抑制にもつながりますので
    これからも脱毛ついでに美肌を目ざしていきましょう(*^-^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました★

• たつきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 12:45:54.0

初の利用でしたが、雰囲気もとてもよく担当スタッフさんも凄く話し易い方で非常にリラックスして施術を受けることが出来ました。
    こちらの話をしっかり聞いた上で今後の施術の相談にものって下さいます。
    また行きたいなと思えるめちゃめちゃいいお店でした。

[メンズ全身脱毛](髭・VIO込み)1回¥9,900でモテ肌に★

先日は全身脱毛でご利用くださりありがとうございました★
    ♪リラックスして過ごせたとのことで大変嬉しく思っております(*^-^*)
    リピーター様にもお得なクーポンが随時限定価格で出ておりますので
    またいつでもご利用くださいませ★嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 13:18:05.0

初めて行かせていただきました。
    親身に考えてくださり、アドバイス等々いただきました。
    肌ケアがんばります

イチゴ鼻撃退!本気で黒ずみケア!角栓抽出☆【毛穴エクストラクション】

先日はフェイシャルでのご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌改善したいとのことでピーリングをおすすめさせていただきましたが、ホームケアも大切になりますので
    何か気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

• テトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 09:58:33.0

ダイヤモンドピーリングがすっかり気に入ってしまって2回目です。続けやすいお値段で、毛穴吸引とフェイシャルエステまでして貰えるのでお得だと思います。
    ツルツルになるので良いです。

再来/月一回のご褒美に【ダイヤモンドピーリング】毛穴吸引&イオン導入付き★

いつもご利用ありがとうございます。くすみがちだったお肌にツヤが出られて若々しくなられましたね!
    脱毛のついでにされたダイヤモンドピーリングが、気に入ってしまったと言われ、継続していただきありがとうございます。月一のメンテナンス、リフレッシュにこれからも是非(*^-^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 09:46:45.0

いつもvio脱毛コースでお願いしています。
    本日から夏に向けて脇もお願いすることにしました(*^^*)
    また2週間後よろしくお願いいたします。

VIO脱毛コース・髭脱毛コース【ご契約者様専用予約クーポン】

V IOコースで通っておられますが
    追加で脇もとのことで、ありがとうございます。
    都度払いで通えるお手頃価格ですし、
    脇は5~6回でも充分綺麗になれる箇所です!
    露出の増えるこのシーズンに綺麗にしていきましょうね^^
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-29 14:54:25.0

頬のざらつきが気になり相談したところ、ダイヤモンドピーリングをお勧めしていただき体験しました。
    施術直後からお肌が滑らかになり、家族からも透明感が出てると言われて1回でも効果をしっかり感じることができて大変満足でした。
    今後も続けてみたいと思います!またよろしくお願いします。

口コミ投稿クーポン☆

N様
    初めてのダイヤモンドピーリングでしたが、術後効果も感じていただけて何よりです。ご家族からも透明感が出てると言われたのは嬉しいですね^^施術頻度は3週間~月1回が目安ですので、
    リラックスタイムも兼ねて、毎月のお楽しみになれればと思っております。嬉しい口コミをありがとうございました。

• こなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:47:03.0

説明も施術もすごく親切丁寧で、素敵な方でした。
    引き続きよろしくお願いします^^!

【顔orVIO付き選べる全身脱毛】初回から効果を実感できます!お得に美肌GET☆

こなぴ様
    先日は全身脱毛でのご来店ありがとうございました。
    来月より全身コースにて通っていただけることになり
    楽しみにしております♪箇所によってレベルや種類を変えれるハイブリッド脱毛機となってますので、特にお悩みの箇所等
    その都度相談の上施術していきますので
    これから一緒に、綺麗を目指していきましょうね^^

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 17:40:11.0

初めてダイヤモンドピーリングして終わった直後もいい感じになっていてとても満足です!
    アロママッサージもすごく気持ち良くてリラックスできました!

汚れをオフ【超音波毛穴ピーリング&イオン導入+デコルテアロマコース】

みい様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    今までピーリングは良くされてきたとのことでしたが、いつも赤みが出るとのことでしたね。
    このダイヤモンドピーリングは、ダイヤモンドの細かい粒子の付いたスティックでお肌を繊細に磨いていくため
    磨き終えた後は、ツヤやハリも出て、一皮むけたようなお肌に変われます。また、どんな肌の方も
    施術できる優しいピーリングの為、ほとんどの方が赤みが出ません。続けていくとお肌が滑らかになり
    美容液の浸透もよくなりますよ!
    また是非月一のケアにいらしてくださいね!

• minhoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 14:16:35.0

先日は急な時間変更などの問い合わせをしましたが、丁寧に対応して頂き、安心していかせることができました。
    また近々お願いすると思いますが、宜しくお願い致します。

レディース◇Lパーツ脱毛【脱毛都度払い一か所のお値段です】

先日も娘さんのご来店ありがとうございました。
    新学期になりお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    これから夏服になる季節ですので少しでも早くコンプレックスが解消できるよう
    お手伝いさせていただけたらと思います。
    またの御来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-04-01 14:37:00.0

2回目の施術でした。前回同様に丁寧な接客で居心地もよかったです!綺麗にしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします!

レディース◇Sパーツ脱毛【脱毛都度払い一か所のお値段です】

先日は二回目のご来店ありがとうございました。気にされていたもみあげ、1ヵ月気にならずに過ごせたとのことで、何よりでございます。前回はワックス脱毛でしたが、今回から脱毛で根本的にムダ毛の改善をしていきます。箇所によって強さを変更できますので
    また気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回お会いできるのも楽しみにしてお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 17:24:57.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、丁寧に説明しながら施術してくださり、効果もすぐに実感出来ました。リンパマッサージとパックも気持ち良かったです。ありがとうございました。またお願いします!

肌質改善エステ☆皮むけしない【ハーブピーリング】つるんとむき卵肌☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのハーブピーリング、効果をすぐに実感できたとのことで
    何よりです^ ^
    ハーブピーリングには肌荒れの炎症を抑えたり、肌の生まれ変わりを促進してくれる作用があります!定期的にピーリングすることでクスミのない綺麗肌を保っていけますので
    また是非いらして下さいね!楽しみにお待ちしております♪

• minhoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 08:28:31.0

娘の脱毛するお店を探していて、体験に行かせて頂きました。お店の雰囲気も可愛らしく、カウンセリングもメニューも丁寧に説明して頂き安心できました。娘も気に入っていたので、またこれからお世話になりたいと思ってます。

【脇・腕・膝下】レディース◇人気部位脱毛♪通常9,900円→なんと3,300円!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    あれからお嬢様も又2回目の施術に来ていただき
    ありがとうございます。施術時間も短いので通いやすいかと思いますので肌を出す季節になる前に、薄く綺麗にしていきましょうね♪また次回も宜しくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2023-03-12 12:00:08.0

もみあげが濃いのがコンプレックスでお伺いしました。
    他院で脱毛しているのですがどこまでなくしたらいいのか明確なアドバイスはなく困っていましたが、こちらでは親身になって話を聞いてくれて綺麗にしてもらえました!
    すごくスッキリしたので、今後脱毛をお願いしたいと思います!

【卒業式セットクーポン】うなじ&もみあげワックス脱毛【ブライダルも】

ななほ様
    嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    ずっと気にされていたという、もみあげのお悩みを解消できて
    何よりです。Waxでは一時的な脱毛になりますが
    今後脱毛で薄く綺麗にしていきましょう♪これから綺麗のお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしておりますね(^ ^)

• eさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 16:21:24.0

フェイスワックス脱毛をしていただきました。
    店内もすごく綺麗で清潔感があり、何より担当スタッフさんがひとつひとつ丁寧にカウンセリングしながら施術していただきとても満足しました。顔がパッと明るくなったと思います。また来店したいです!

韓国顔♪美眉おでこデザイン込!顔垢・角質除去!【顔全体フェイスワックス】

e様

嬉しい口コミをありがとうございます。顔全体のフェイスワックスにより、まあるいおでことすっきりした
    眉毛になられて一段と垢ぬけて可愛くなられてましたね♪
    フェイスワックスは、頬や鼻下など皮膚の薄いところは多少の痛みもありますが、
    顔全体の産毛がなくなることにより、美容液や化粧水の浸透がよくなりもちもちつるつるの
    お肌になれます!角質やざらつきも綺麗になれますので
    また是非継続的にご来店いただけましたら嬉しいです☆
    この度はありがとうございました。

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:44:12.0

少し期間空きましたが、お伺い出来て良かったです。
    一対一での対応なので、落ち着きますね。
    施術の悩みを細かく聞いて下さり、対応も本当にきちんとされてて、安心いたします。
    なかなか伺うこと出来なくとも、必ず顔出したいなと思えるサロンに出会えて本当に良かったと思ってます。

レディース◇Mパーツ脱毛【都度払い一か所のお値段です】

マリ様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪いつもマリ様の
    美意識の高さには驚かされます。脱毛は、綺麗になればなるほど
    細かいところも気になってくるものだと思います。これからも細部まで綺麗になっていきましょうね!
    お得なカムバッククーポンがあるうちにまた良かったら、いらしてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

永田

• トミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 06:37:05.0

子供を出産後、なかなか自分自身の脱毛や美容に関してお話を聞く機会がなく、、ほぼ知識のない状態で、はじめてお店に行かせて頂きました。お店の雰囲気もすごくオシャレで落ち着いており、とても親切に質問等にも答えて頂き、施術も声をかけて頂きながら、丁寧にして頂きました。これからずっとお世話になりたいと思います!!ありがとうございました!!

【世代問わず大人気部位!】レディース◇VIO脱毛9,900円→5,500円♪

トミー様
    久しぶりの脱毛に当店をお選びいただきありがとうございました。施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?気になる点がございましたらいつでもお問い合わせくださいね!
    今後も通っていきたいとのお言葉、大変嬉しく、またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご予約もお待ちしておりますね(^^♪

永田

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:02:45.0

パーツで気になる箇所での、施術お願いしました。
    他店にて効果なく、相談した箇所への打ち方、圧?などを考慮して施術して下さいました。
    とても親身になって下さるし、本当に今まで面倒臭いが勝って行くのも少し期間空いてしまったりしてたのが、伺いたいと思える空間と施術です。
    少しづつになりますが、こだわりにお付き合いお願い致します^^*本当に素敵なお店ですよ!

レディース◇Mパーツ脱毛【都度払い一か所のお値段です】

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初来店からしっかり効果が出たと報告していただけて、リピートもしてくださりとても嬉しく思っています。
    細かなこだわりやご要望も、個人店ならではで
    丁寧に対応させていただきたいと思っておりますので
    また是非いつでも、お伺いくださいね(o^^o)
    またのご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-04 18:49:53.0

いつも丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをありがとうございます。今回初めてのコースでしたが、毛穴の汚れが綺麗に取れて感動しました。
    パックとリンパマッサージもとても気持ち良かったです。
    教えていただいたアドバイスで、毛穴ケア頑張ります。

N様、嬉しい口コミをありがとうございます。

毛穴を気にされていたので綺麗を実感いただけてなによりです。毛穴エクストラクションは回数を重ねることによりターンオーバーが促進され、毛穴も引き締まり、つるっとしたやわらかいお肌に変化してくれます。
    リンパアロママッサージで血行も良くなりお肌も明るくなりますよ☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:16:27.0

とても素敵な空間で、癒されました。
    お話もお上手で楽しく過ごさせて頂いた上に、施術もしっかりしてくださってるし、無知なことは全て教えて下さいました。
    可愛いくて素敵なスタッフ様に会いに行きたくなるサロンです(^^)
    文句なしで、今後もお世話になりたいです。
    ご縁あって、とても嬉しく思います。
    宜しくお願いいたします!

全身まるっと綺麗になりたいなら!【レディース★顔・VIO込み全身脱毛】

マリン様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。ご縁があって
    脱毛に来ていただけたこと、感謝いたします。
    都度でも気軽に通っていただけるサロンなので、また是非いらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• テトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 08:45:42.0

キッズなら定価の半額とのことで、かなりお安くしていただいてます。
    痛みもなく、優しく声かけして貰いながらなので
    娘も安心して通っています。毛量が減り、生えるスピードも遅くなってると喜んでます。

キッズ脱毛【脱毛全メニュー定価から半額】全身脱毛27,500円なら→13,750円☆

いつもご利用ありがとうございます。
    娘さんもご一緒に通っていただくようになり大変嬉しく思っております。コンプレックスになる前に早いうちから脱毛されるのはお子様にとっても大変メリットになる事です。また、カミソリでの処理など、誤った方法を繰り返すとプツプツ毛穴や肌荒れに繋がりますので、剃る回数が減ることだけでも
    肌トラブルの改善に繋がります(o^^o)
    娘さん、毛の生える速度が遅くなったとのことで、お肌荒れも改善してきましたね!また気になる事がありましたら、公式LINEでも相談承っていますので、お気軽にご質問くださいませ。

• さつきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 13:37:02.0

全身脱毛のお試しで来店しましたが、話しやすいスタッフさんで、丁寧で手早い施術でよかったです。他のサロンよりも通いやすい価格だったので、まずは6回コースで通う事にしました。これからが楽しみです。

【超お得に全身脱毛】★顔orVIO選べる美肌全身脱毛★22,000円→5,500円に♪♪

先日はご来店ありがとうございました。次回からコースで通っていただける事になりましたので、今後も色々とご相談等ありましたらお気軽にお尋ね下さいね!
    脱毛効果を高める為に、保湿をする事が大切です。
    脱毛をする事で肌質改善にも繋がりますよ☆
    また次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 15:04:51.0

初めての脱毛だったので、分かりやすく説明していただきました!そして、お話で盛り上がり楽しく脱毛を受けることが出来ました!通いたくなるような雰囲気でした、また帰ってきたらお邪魔させていただきます!

★期間限定!!★顔orVIO選べる美肌全身脱毛☆夏本番速攻美肌!

先日はご来店いただきありがとうございました。お友達からのご紹介で来て下さりありがとうございます♪
    初めての脱毛に当店を選んでいただけて嬉しいです☆
    学生さんは30%オフなので、是非学生のうちに綺麗になりにきてくださいね!
    また留学のお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております!気を付けて行ってきてくださいね(^^♪

[投稿日] 2022-07-31 11:15:54.0

今回は光フェイシャルをお願いしました。
    フォトRFで、リフトアップ効果が即感じられました!マスク荒れで顎周りのザラツキも気になっていたので、超音波洗浄も追加でお願いしました。翌朝ザラつきがなくなっていたので良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。今回は光フェイシャルで効果を実感していただけたようで
    何よりです☆
    マスク荒れでの顎周りのザラツキがありましたので超音波洗浄をしましたが、翌朝ざらつきがなくなっていたとのことで、嬉しい報告ありがとうございます♪
    これから秋にかけてお肌が揺らぐ季節になりますので、ホームケアとともにお肌のケアを一緒に頑張っていきましょう(^^♪嬉しい口コミありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:18:23.0

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気もよく、おしゃれな室内で楽しく会話をしながら施術して頂きました。
    痛みもなく、大満足です。料金もリーズナブルでこんなに安くていいのかと思うくらいでした。

★人気No1★初回限定♪顔orVIO選べる美肌全身脱毛☆夏本番速攻美肌!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    コースで通っていただく様になり、毛穴など肌トラブルも改善されてきましたね!剃る回数が減ってくると、どんどんお肌はターンオーバーが正常に戻り、お肌も若返ります!
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:25:55.0

全身脱毛コースで通ってます。手早く丁寧な施術なので、安心してお世話になってます。うなじの形、おでこの生え際の処理なども、とても綺麗にして貰え満足しています。
    今回で6回目ですが脇などはほとんど生えて来なくなりました!いつも楽しくあっという間な時間です。これからも宜しくお願いします。

全身脱毛コース【ご契約者様専用ご予約クーポン】

いつもご来店ありがとうございます。全身脱毛6回目、施術までにほとんど
    剃る事が無くなったと言われていて、かなりお手入れが楽になったのでは
    ないでしょうか?(^^)気になられていた、うなじと背中も綺麗になられ
    薄着の季節に間に合いましたね☆今後のご来店も楽しみにしておりますので、
    コース終了までどうぞ宜しくお願い致します。

• Ribbonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:36:16.0

脱毛初心者でしたが、安心して施術を受けることができました。プライベートサロンでお店の雰囲気も良く緊張も直ぐに解けました。スタッフさんの説明や対応も丁寧で印象も良かったです。私の様に初めての方でも通いやすいと思います。
    これから通って効果を実感していくのが楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました。そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてで色々とご不安もあられたと思いますが、緊張も直ぐに解けたとのことで安心しました(^^)
    これから、脱毛コースで通っていかれますが、分からないことなど出てきましたらいつでもお気軽に
    質問してくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かめきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 18:53:34.0

説明も施術もとても丁寧で、初めてでも安心して脱毛体験をすることができました。

初めての脱毛体験にOUKAを選んでいただきありがとうございました。
    学生さんのうちに脱毛をされると、料金もお得になりますので
    今のうちに綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    色々とご相談下さりありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)

• テトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:38:58.0

いつもお世話になってます。穏やかな雰囲気のスタッフさんで、過ごしやすい空間なので通いやすいです。
    VIOとフェイシャルで通ってますが、VIOは5回目でほとんど手入れがいらなくなってきました。フェイシャルは色々メニューがあるので毎回色々お試ししてますが、肌荒れがなくなり、お肌が綺麗になったと言われるようになりました!
    通いだして本当に良かったです。

口コミ割引★

いつもご利用頂きありがとうございます。VIOは毛量も減り、生えるペースも遅くなってきましたね!お手入れが楽になられてよかったです。フェイシャルをされるようになってから、お肌のザラツキが少なくなり、ハリつやが出られたと思います。これからも良いサポートをさせていただけたらと思いますので、宜しくお願い致します!♪

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 21:14:00.0

初めての脱毛でしたが、痛みもなくあっという間に終わりました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、施術後の仕上がりもとても満足しております。
    次回も宜しくお願いします。

【メンズ人気No1】初回限定☆【髭脱毛】990円!好印象!見た目年齢-5歳に★

先日は初めての脱毛にご来店いただきありがとうございました。
    oukaは完全個室のプライベートサロンですので、初めての脱毛でも
    気兼ねなく来店しやすいサロンだと思います。これから夏本番、薄着の季節ですので
    2週間に一度の来店で、ツルスベ肌を目指していきましょう☆
    次回の来店日も楽しみに、お待ちしております☆

オウカ(OUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー