5. ベル ビューティー(BELL BEAUTY)   >

BELL BEAUTY

ベル ビューティー

• 東京都目黒区碑文谷6-1-18 高雅ホームズ学芸大103
  • 学芸大学駅 東口徒歩4分

Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:01:03.0

駅から出てお店の場所は真っ直ぐ行ったところだったのでとても分かりやすかったです!
    普通のお家に入っていくような外観で
    ピンポンを押して訪問なので、覚えておくと迷われないと思います(*^^*)

店員さんが気さくな方で、会話も弾みました。
    最初からガツガツ話しかけてきた訳ではなく
    私の様子を見てお話してくれたのも気を遣って下さっているんだなと思いました☆

施術は至ってシンプルでお洋服を着たまま
    機械をセットしてもらい、待っているだけです!
    施術していただいた部位は翌日筋肉痛になっていました!
    通ったら目に見えた効果がありそう…

施術後には美味しいお茶を頂きました(*^^*)
    店内はとても綺麗で清潔感があります!

ぜひまた行きたいです!

【二の腕特化】感動の痩身機械★Black X Line 30分 ¥8000

BELL BEAUTYからの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました。
    短いお時間でしたが、色々お話できて良かったです^^
    私自身とても楽しい時間でした!ありがとうございました!
    翌日の筋肉痛も感じられて良かったです!
    またお待ちしております!

この度はありがとうございました。

• noccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:23:01.0

初利用です。
    駅から近く広々とした心地よいプライベート空間がリラックスできます。
    カウンセリングから丁寧で、私は美容が好きなのですが『なるほど!』と思うことも教えてくださりとても勉強にもなりました。

施術は痛みもなく、部位で確認しながら、ゆるみや軽さも理解しながら心地よい気分で受けられました。

そして、結果が驚きました。
    施術後before→afterの写真をみて、自分の歪みにビックリ。施術前は身体がよじれているような斜めに立っており
    こんな姿勢でずっといたんだと思うと衝撃を受けてしまいました。

ずっと電子機器と向きあい頭を使っている仕事なので、眠りが浅くなり疲労感が抜けず、年齢もあって仕方ないと諦めていましたが、施術後、久しぶりの熟睡ができました。
    ただ、1日目だけではなく2日目も同じように眠れて衝撃を受けています。

自身の身体のポイントを踏まえたホームケアストレッチも教えていただきよかったです。

普段、鍼やマッサージに通っていますが、やっぱり美容も欲しい!と思い興味をもった美容骨格矯正のサロンさんでしたが想像以上に良かったので、また伺いたいと思います。

[小顔+姿勢改善+全身歪み矯正]美容整体/全身骨格矯正+小顔矯正90分

nocco様

先日は、ご来店頂き早速の嬉しい口コミありがとうございます。

befor→afterの写真で確認頂き、身体の感覚も感じて頂き、
    熟睡出来たとの事で、本当に嬉しいです。
    骨格の歪みが整うことで自律神経も整うと、催眠の質も高まりますよね。

noccm様は、本当に美容に熱心で、ホームケアに関しても真剣に聞いて下さり、取り入れて下さるとの前向きな姿勢が大変嬉しく思います。
    ホームケアを取り入れて下さると、より早くお顔身体の変化が見られます。

だんだんと良い骨格に定着させて行く為に、都度ご相談させて頂きながら施術させて頂きたいと思います。
    又のご来店を、心よりお待ちしております。

• あやにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:37:01.0

とてもリラックスした空間で、心地よい時間を過ごすことができました。またお店に伺わせていただきます!

【首肩こり/口コミ限定】ドライヘッド&アロママッサージ40分/6000円→4400円

あやにょ様

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。

お仕事も繁忙期でお疲れとの事でしたよね。
    心地よい時間を過ごして頂けたとの事で、とても嬉しく思います。

又あやにょ様の心身を癒すお力になれたらと思っております。
    お気軽にお仕事帰りにでもお立ち寄り下さいね。
    心よりお待ちしております。

• s*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:30:56.0

初回から月2回のペースで、6回目になります。
    身体のバランスが定着して来たのと共に、スタイルアップして来たのも嬉しいです!
    体調も良い状態で生理痛も緩和されてます。
    ホームケアも教えて頂き、辛く無いので続けられてます。

美容整体+全身骨格矯正+小顔矯正/110カ所!通常価格20000円を40%オフ!

s*様

いつもご来店頂きありがとうございます。

コンスタントにご来店頂き、ホームケアも続けて下さってる事で相乗効果により
    ボディーラインの変化を感じとって頂き大変嬉しく思います。

これからもs*様のお身体の状態と都度向き合いながら、施術させて頂きますね。
    又次回楽しみにお待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 16:55:30.0

自分ではまっすぐに立ってるつもりが斜めに立つていて、指摘されて驚きましたが施術後に改善されていて良かったです。顔も痛くないのにしっかり小顔にしていただきました。定期的に通痛いと思います。

みんみん様

早速嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    ビフォー&アフターのお写真で、お身体の左右バランスやお顔のフェイスラインなど施術の効果を納得頂けてありがとうございます。

これからもみんみん様のお顔お身体の状態と向き合いなから、施術させて頂けたらと思います。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• グリコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 00:13:04.0

駅から近くてプライベート空間だったので、とてもリラックス出来ました。

スタッフさんは感じよく、最初にしっかりカウンセリングして頂き、説明も丁寧だったので、安心感がありました。
    全身のバランスも整えてくださったので顔も身体もスッキリしました。

私は冷え性なので、着替えが半袖だったので、少し肌寒かったのと、スタッフさんの手が氷のように冷たかったのはびっくりしました。

あたたかくなったらまたお願いしたいと思います。

【口コミ限定】小顔矯正+首.肩.骨盤矯正40分/8000円→4400円

• しみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:18:43.0

初回小顔矯正で予約しました。
    30分ほどじっくりカウンセリングの時間を取っていただき、食生活や健康状態を詳しく細かくチェックしてもらってから施術を受けました。
    施術中も、今からやることなど毎回ちゃんと説明してくれるので不安感や痛みなくリラックスして受けられました。
    お試しの初回でしたが全身を見て下さり、結構変化が出たと思います。
    また、普段の立ち方や家でのストレッチも3種類教えてくださったのでアフターフォローも素晴らしかったです。

【初回限定】美容小顔矯正+首.肩.骨盤矯正/通常価格8000円→4400円

• あゆむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:14:11.0

オーダーメイド90分で行きました
    カウンセリングで気になってる所など話を聞いてもらって、体のゆがみも見てもらい自分に合ったオーダーメイドで90分してもらいました。スッキリしてとても気持ちよかったです!
    クーポンも使ってとてもお得でしたし、自分でできるストレッチも教えてもらえて良かったです!また行きたいと思いました!

[初回限定]☆全身よくばりオーダーメイド90分!通常価格11000円→8800円

BELL BEAUTYからの返信コメント

先日は、ご来店頂き口コミの投稿も頂きありがとうございました。

お身体スッキリされたとの事で、大変嬉しく思います。
    都度、あゆむ様のお身体の状態と相談させて頂きながら、施術をさせて頂きたいと思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• s*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:45:03.0

体の歪みが気になっていたので利用しました。
    実際に見てもらうと想像以上に体の左右差があってびっくり…でもたった一度の施術でバランスが整い、顔もスッキリしました!

肩こりも悩んでいたので楽になって嬉しいです。
    あまり期待してなかった腰痛も少し楽になりました。

事前にカウンセリングを丁寧にしてもらい悩みも聞いてもらったので安心して受けられました。

色々な効果が感じられたので続けて通いたいです!
    ありがとうございました(^-^)

[初回限定]美容整体+全身骨格矯正+小顔矯正/骨盤矯正等110カ所

s*様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    早速口コミ頂きもありがとうございます。

骨格の歪みが整うと、血流やリンパの流れが良くなり自律神経か整うの事で、様々なお身体の不調が改善される方もいらっしゃいます。
    s*様も一度の施術で色々体感して頂き、大変嬉しく思います。

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• サリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 18:21:42.0

お店に入るとアロマの香りが漂い、清潔感のある空間です。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、オイルトリートメントの圧も私には丁度良く、疲れた身体も心もすっかり癒され、うとうとしてしまいました。
    この日は、寝付きも良く寝起きもスッキリでした。
    定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

【口コミ限定】癒やしの定番アロマリンパトリートメント通常50分+10分

• ままりんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 04:31:31.0

美容小顔矯正+首.肩.骨盤矯正をお願いしました。
    矯正は初めてだったので、あまりの心地よさに寝てしまいました。
    終わった後はスッキリ!!
    施術後に美味しい紅茶を頂きました。
    また伺いたいと思います。

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:12:09.0

初めて利用しました。
    痩身マシーン自体初めてで不安もありましたが、強度を少しずつ調整してもらえるので安心して施術を受けることができました。
    横になっているだけで受けられるので運動が苦手な私でも続けられそうです!

店内もとてもおしゃれで居心地が良かったです。またすぐに利用しに行きたいと思います!

【口コミ限定!】感動の痩身マシン★Black X Line 30分 ¥3900

• よりよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:50:49.0

初めて利用しました。
    落ち着いた清潔感のある空間で、とても居心地がよく、
    柔らかい女性のスタッフさんでとても良かったです。
    もう少しマッサージは強め希望でしたが、
    アロマオイルが気持ちよかったので、
    また利用したいと思います。

9月10月限定!癒しの定番☆アロマボディ60分 通常価格8000円→6600円

よりより様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    早速の口コミ大変嬉しく思います。
    強圧がご希望との事で、貴重なご意見ありがとうございます。
    次回は、お身体の様子を確認しながら対応させて頂きますので、又のご来店お待ちしております。

• hkrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 16:45:44.0

初めて利用しました。
    説明も丁寧にしていただき、施術中もこまめに様子を聞いてくださって、安心して過ごせました。
    残念ながら1度では効果は感じられず…
    もう1度行ってみて、継続するか検討させていただきます…!

• らすかるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 15:39:55.0

腹筋を割りたい目的で来店しました。

初回30分受けた感想ですが、思っていたよりかなり効きました!翌日から強めの筋肉痛。縦横の線がしっかり入ったのと、シックスパックの溝がかなり深くなったことが確認できました。
    実際に効果が期待できるマシンだと思います。
    店内で説明してもらった回数券がかなりお得でしたので1セット分購入。夏までに腹筋をバキバキにしたいと思います。

施術中は腹筋にかなり刺激がきますが、ぎゅーっとする収縮する感じですが痛すぎることはなかったです。
    強さも調整してもらえるので初めての方でも怖がらずに受けられると思いますよ。

らすかる様
    しっかり効果を感じていただけたとのこと、嬉しいです!
    回数券も期間限定の割引価格でしたので、ご案内させて頂けてよかったです^^
    今後とも宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 21:00:54.0

駅から真っ直ぐなのでわかりやすかったです。
    店内は明るく落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。
    たった30分でしたが、帰って鏡を見ると違いを感じられました。
    施術は少しずつ強度を上げていただけるので、慣れてきたタイミングでその都度パワーを調節してもらえて無理なく受けられました。
    服を着たまま施術を受けられるのも良かったです。
    引き続き通わせて頂きます♪

【リニューアル記念!70%OFF】感動の痩身マシン★Black X Line 15分 ¥2980

あおい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    効果を感じていただけてよかったです!
    これからも、ご相談しながら一緒に頑張っていきましょう^^

次回のご来店もお待ちしております。

• s*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:37:01.0

おしゃれな店内で落ち着いて過ごせました。
    ただ横になっているだけで痛みもなく、効果があったので驚きました!
    服を着たままできるのも嬉しいです♪
    夏に向けて、続けていこうと思います!

あとはホワイトニングも気になっているので、試してみたいです。

【口コミ限定】感動の痩身機械★Black X Line 30分 ¥6600

s*様
    店内の雰囲気も気に入っていただけで嬉しいです。
    薄着になる前の季節の今がチャンスですので、
    楽をしながら、スタイルアップしてしまいましょう^ ^

ホワイトニングでも是非お待ちしております♪

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:54:03.0

雰囲気の柔らかいスタッフさんに対応していただきました!

痩身系のマシンは初めてだったのですが、弱い刺激から徐々に慣らしていただけたので安心して受けていられました。
    最後の方は少し痛いくらいの強度にしていていただいたので、明日は軽い筋肉痛になりそうです。腹筋をした後のような感覚に近い気がします。

家に帰ってから鏡を見たら少し腹筋が割れていて感動です!
    引き続き通わせていただきます。

こうへい様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    一回目で効果を感じていただけたとのこと、嬉しいです^ ^
    今後、ますます変化が見られると思います。
    一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店、お待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:43:20.0

とても親切なスタッフさんでした。ホワイトニングで少し通ってみようと思います

【自分史上一番白い歯へ】セルフホワイトニング<プレミアム> 30分 ¥5000

ゆーみん様
    その後、歯の調子はいかがでしょうか?
    今後もゆーみん様の白い歯がキープできるよう、お手伝いできたら幸いです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:34:27.0

たった30分で施術前の写真と見比べると明らかに体が引き締まって綺麗なボディラインになりました!
    運動が苦手な方にはおすすめです!

接客もとても丁寧で、ぜひまた利用したいと思います。

【ウエスト特化】感動の痩身機械★Black X Line 30分 ¥8000

BELL BEAUTYからの返信コメント

ちえ様ご来店ありがとうございました。
    初回でしたが、姿勢にも変化が出て良かったです^^

この度はありがとうございました。

• ゆまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 15:51:46.0

産後のたるんだお腹を引き締めたくて行きました!腹筋など自分でトレーニングするのが苦手で、、簡単に痩せられる方法を探していたらこちらを見つけました。施術中は痛みもなく、横になってマシンをつけてもらうだけ。一度の施術で効果を感じる事ができました!
    スタッフの方も優しくて、安心して受ける事ができました。これから夏に向けて通い続けたいと思います☆

BELL BEAUTYからの返信コメント

ゆま様先日はご来店ありがとうございました。
    私自身も産後の下っ腹に苦戦しております><
    一緒に健康美目指して頑張りましょうね!

この度はありがとうございました。

• ふうぽかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:24:30.0

落ち着いた空間で、雰囲気もとても良かったです!
    施術後も目で見てわかる変化に驚きました。
    担当してくれた方も、気さくな女性で、気持ちの良い接客でした!
    今後も利用させていただきたいと思います。

BELL BEAUTYからの返信コメント

ふうぽか様ご来店ありがとうございました。
    効果を感じていただけて良かったです^^
    次回はより効果が出るように一緒に頑張りましょう!
    また、たくさんお話できるのを楽しみにしております!

この度はありがとうございました。

• りぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 09:28:45.0

明るくて気さくで、楽しいスタッフさんです!また伺います!

【まずはお試し】感動の痩身機械★Black X Line 15分 ¥4500

BELL BEAUTYからの返信コメント

りぼん様ご来店ありがとうございました。
    色々お話していただき、とても楽しい時間でした^^
    またご来店お待ちしております!

この度はありがとうございました。

ベル ビューティー(BELL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー