5. ニパーン(nipaan)   >

nipaan

ニパーン

• 埼玉県戸田市本町5丁目
  • 戸田公園駅西口徒歩5分

ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:32:59.0

大変丁寧な施術で体がほぐれました。背中の張りや腰が楽になりました。出していただいたお茶も美味しかったです。またお願いします。

【1番人気】タイ古式を堪能 ドライヘッドマッサージ付 150分

• まぁさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:19:54.0

2回目です。
    今回は肘の痛みが少しで改善されればと思い相談し、じっくりと施術していただきました。
    これがまさに瞬殺とも言えるほど痛みが軽減され、ご教示されたストレッチを続け、本日で1週間過ぎましたが、回復傾向にあります。
    セラピストさんの人柄、技術等とても安心して受けれます。

【コースを悩まれる方へ】とりあえず120分枠

• ハニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:30:57.0

今回で3回目。毎回ガチガチの身体を時間をかけてほぐしていただいています。

タイ古式150分+ミニリフレ20分

• ギラグさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:10:20.0

背中に張りを感じたため予約。

雰囲気は本場に近いような感じで、接客もとても丁寧で安心して施術を受けれました。

特に揉み返しのようなものも感じず、体全体がほぐれてよく動くようになりました。

張りの原因や、左右差まで指摘していただけたので、今後の生活で気をつけて行こうと思います。

【お試し】タイ古式を体験してみたい方へ 90分

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:26:26.0

タイ古式とチネイザンを初めて受けてみました。
    お腹をほぐしてもらうと、自然と背中もほぐれてすっきりとしました。新たな体験でした(^^)

• チカちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 05:03:11.0

お店の中も、お店の方もとても雰囲気良く、清潔な空間で、リラックスして施術を受けられました。施術内容も私の体調や希望に合わせてとても丁寧に行って下さいました。原因や施術後のケアもとても丁寧に教えて下さり、早速実行しています。是非、またお願いしたいです!

【お試し】タイ古式を体験してみたい方へ 90分

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 02:03:41.0

2回目の施術になります。継続してマッサージをして頂いているお陰で脚のむくみや、坐骨神経痛も無くなり、すこぶる調子が良いです。3時間じっくりと無理の無いマッサージなので、身体へのストレスがかからず、とても心地良くです。自宅で出来るストレッチも教えて頂き、毎朝30分継続して実施しています。また近々伺って暑い夏を乗り切って行こうと思います。これからもよろしくお願いします。

【口コミを投稿いただいだ方】 500円OFF

• カットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:16:07.0

初めてお伺いしました。
    今までたくさんボディケアを受けてきましたが、技術ナンバーワンだと思います。
    本当に上手くて、終わった瞬間とても体が軽かったです。
    夜も熟睡することができました。

【基本】本場タイでスタンダードな ドライヘッドマッサージ付 120分

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:49:13.0

初めて伺ったのですが、セラピストさんの人柄も無論、何年も通ったかのような居心地の良さに、直ぐにまったりモードになりました。今まで味わったことがない本格的なタイ古式マッサージで、みるみるうちに身体がリラックスしていくのを感じました。何よりチネイザンが出来る数少ない貴重なサロンです。タイ古式のエネルギーライン『セン』を刺激し、正常な身体へ導いて頂けます。購入したハーブパット(ハーブボール)も早速自宅で使用していますが、ハーブの香りと心地よい暖かさが継続して、アイラインやお腹の上に置くととても気持ちが良く、リラックス効果があります。今後も定期的にメンテナンスをして頂き、健康的な身体になりたいと思いますので、今後共よろしくお願いします。

【ゆるゆる】タイ古式&チネイザン 180分

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:09:32.0

ご住所のメールを見落としており、道に迷ってしまいましたが、お電話したところご丁寧に説明してくださいました。施術も大変丁寧で、解され、癒されました。呼吸やマインド、生活を見直すきっかけになりました。定期的に伺いたいと思います。

【コースを悩まれる方へ】とりあえず180分枠

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:20:50.0

身体のすみずみまでほぐしていただきました。終わったあとに気になる箇所を教えて頂いたので、意識して生活しようと思います。とても身体がスッキリしました。

【お試し】タイ古式を体験してみたい方へ ドライヘッドマッサージ付 90分

• tropikanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 22:03:52.0

アットホームで居心地が最高なサロンでした(^^)
    スタッフさんの温かいお人柄と確かな技術に、心身ともに癒されました。
    またぜひお邪魔したいです♪

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:42:59.0

こんな最高なサロンが戸田公園にあることに感謝です。
    こじんまりとした落ち着く空間で、すべてが心地よい施術、セラピストさんのお人柄もホッとします。
    体の状態を「そんなことまで分かっちゃうの?」というくらい的確に判断していただけるので、定期的にメンテナンスに通いたいです。

【口コミを投稿いただいだ方】 500円OFF

• ひろたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:22:15.0

初めて伺いました。リモートワーク中心になってから一日中座っている事が多く、今まで以上にからだが硬く固まっていたり、慢性的な肩こりに悩まされていたところ、ネットで見つけて予約、今回は初めてという事でオススメの150分を予約しました。お陰様で全身スッキリしてその日の夜もグッスリ&翌日もスッキリ目が覚めました。マッサージと違ってもみ返しもなく長い時間施術しても問題なし。マスクやリモートワークのヘッドフォンにより耳が凝っているというのには驚きましたが、翌日も気持ちよくリモートワークしています。個人的には次回は180分でも良いかなと思いました。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:48:22.0

少し時間が空きましたが、2回目でした。
    はじめてのタイ古式ですが、リラックス効果があり、毎回寝てしまいます。お茶がたくさん飲めるのも楽しみです。

ちあき様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

リラックスしていただけたようで安心しました。

ぜひ次回はお仕事のない日にゆったりといらしてください^ ^
    またお待ちしてます♪

• コーラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 14:25:14.0

熟練した技術に気遣いもあって有意義な時間を過ごせました。
    また固くなったところを重点的にほぐしてもらったので次の日だいぶ楽になりました。
    他店だと、施術後次の予約とかを気にしながら帰りが慌ただしくなることもありますが、1日2名限定と余裕をもって予約をとってるので、施術後もセラピストさんと話しながらのんびり過ごすことができて、これぞリラクゼーションといった感じでした。
    コスパもかなりいいのでおすすめです!

【期間限定】タイ古式120分+ミニリフレ20分

コーラ様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!また再度のご来店ありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

お疲れの際はいつでもお越しください!
    またお待ちしてます^ ^

• まゆらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 19:33:17.0

2回目の来店です。
    前回は120分コースにして、あっという間に終わった感でした。なので今回は150分コースにしたのですが、やはりあっという間に終わってしまいました。
    やはり至福の時間は早く感じてしまいますね。
    タイ古式マッサージはマッサージだけでなくストレッチも入ってくるので、とても気持ちが良いです。
    施術後のお茶の時間には、身体の不具合のカ所の対処方法もアドバイスしていただき助かりました。

まゆら様

あれからお身体はいかがでしょうか。

寒くなりいつも以上に股関節周りの動きづらさを感じるかと思いますので、くれぐれもご自愛ください。

お待ちしております♪

• こっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:58:49.0

初めてタイ古式を受けました。
    結果、とっても良かったです!!

また疲れが溜まったら是非お願いします!

【お試し】タイ古式を体験してみたい方へ90分

こっしー様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

タイ古式の良さを感じていただけたようで安心いたしました。

また少しカラダもココロもゆるむ時間が必要な際は、いつでもお越しください。

[投稿日] 2022-11-01 19:43:36.0

毎回、心と体をほぐしてもらってます。
    確実にフィジカルへの効果かある上に、メンタル的にも満足感を得られます(*^^*)

もっちゃん様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    あれからお身体はいかがでしょうか。

寒くなり不調が出やすい季節ですので、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-09-08 14:09:25.0

自分へのご褒美&誕生日プレゼントとして、初めてハーブボールとチネイザンを経験しました。チネイザンの施術中、知らない間に寝てしまうほど、リラックスしていたようです。1ヶ月に1度の頻度でお世話になっているおかげか、体が以前より緩んでるような気がします。メンタル&フィジカルともにリラクゼーション効果があり、オススメ度100%です。

もっちゃん様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    あれからお身体はいかがでしょうか。

もっちゃん様の大切な日に当サロンのマッサージを選んでくださりありがとうございます。とても光栄です。

また次回お会いできる日を楽しみにしてます♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 17:46:14.0

私のパワースポットです。
    誰にも教えたくありません。笑
    行ってお話しするだけでも、
    心から元気に、緩やかになれます。
    リラクゼーションの腕は間違いないです。
    これからも通いたいと思います。

あっちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

パワースポット!
    エネルギーに敏感なあっちゃん様に
    そう言っていただけるなんて!とても光栄です。

いつでもお越しください!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• まゆらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 20:48:45.0

初めて来店しました。
    タイ古式マッサージも初めてだったので、凄いドキドキでした。
    気持ち良すぎてあっという間の120分でした。
    ウェルカムティーの紫蘇ジュースも美味しかったですし、
    施術後のハーブティー(バタフライピー&レモングラス)も美味しくて、いっぱいいただいてしまいました。
    施術者さんのお人柄も良く、ほんわかした時間を過ごさせいただきました。

まゆら様

先日はお越しいただきありがとうございました!

初めてのタイ古式マッサージにプライベートサロン、緊張しますよね。
    当サロンを選んでいただきありがとうございます^ ^

色々とお褒めいただき嬉しいです。
    お待ちしております♪

• 一太郎さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 16:55:25.0

率直な感想です
    途中まで良かったのですが、深呼吸が長すぎてイライラしました
    リラックスしようにも無理です

【ゆるゆる】タイ古式&チネイザン120分

一太郎様

タイ古式は満足していただけたようで安心いたしました。

その一方で、チネイザン中の呼吸の誘導で不快な思いをさせてしまったこと、気付くことが出来ずに申し訳ございませんでした。

腹式呼吸が苦手な方には呼吸の誘導を少なく施術させていただくことも可能ですので、再度、マッサージをさせていただく機会をいただけましたら幸いです。

一太郎様のお言葉を真摯に受け止め、向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-08-08 18:05:42.0

初めて施術を受けた前回で、気になる部分が改善されたことや雰囲気やコミュニケーションなど全ての印象が良かったので再来店しました。その場限りの改善ではなくて、効果が持続してるように感じます。私にはタイ古式マッサージが合っていることや、お話しでストレス解消できることができるので大満足です。また、よろしくお願いします!

先日はお越しいただきありがとうございました!

マッサージの効果が持続しているとのこと、安心いたしました。

もっちゃん様とのお話、楽しみにさせていただいていますので
    お待ちしております♪

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:09:59.0

今回もとてもゆったり過ごせました、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回はリフレクソロジーもお願いしたのですが、足が軽くなってスッキリしました^ ^
    お部屋の内装もかわいくて素敵だなと思います。

新しいメニューがあったら色々やってみたいと思います!

またよろしくお願いします(^^)

【基本】本場タイでスタンダードな120分

mmm様

先日はお越しいただきありがとうございました!

冷房の中で過ごす時間が長く
    足が重だるくなりがちな夏には
    リフレクソロジーがぴったりですよね。

次のメニューはなににしましょうね^ ^
    楽しみにお待ちしております♪

• ニコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:13:37.0

2度目の利用です。
    施術前と後に飲み物を出していただき、リラックスして施術を受けることができました。
    施術もしっかりとこちらの状態に合わせていただけるので、数日たっても楽な状態が続いています。
    月に1度の贅沢なご褒美として、おすすめです。

【ゆるゆる】タイ古式&チネイザン120分コース

ニコ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    返信が遅くなり、3回目のご来店もありがとうございます^ ^

お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にいらしていただいているので
    ニコ様のお身体の変化を一緒に感じることができて嬉しいです。

お待ちしております♪

• ryokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:37:19.0

朗らかで明るいセラピストさんと、優しい香りにお迎えしていただき、終始リラックスして過ごせました。
    そこが辛かったんだ…と自分でも気付かなかったところを次々当てられてる感じで、ゆっくり丁寧にほぐしてもらえとても気持ちよかったです。タイ古式マッサージはマッサージだけでなくストレッチのような動きもあるので終わった後すごくスッキリしました。
    またご褒美に行きたいです。

【ゆるゆる】タイ古式&チネイザン150分

ryoko様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    タイ古式の良さを感じていただけたようでとても嬉しいです。

自分の身体がこんなに頑張ってたのかと
    触れられて、気づくことありますよね^^;

お仕事に、子育てとお忙しいと思いますが
    疲れたな、癒されたいなと感じたときにはいつでもお越しください!
    お待ちしております♪

• つーみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 10:46:06.0

先日はありがとうございました!タイ古式マッサージを求めて、こちらのお店には初めて伺いましたが、辛かった背中から首にかけてが別人のように動くようになり、感動いたしました。また施術の前後もリラックスして過ごせるように丁寧に配慮をしていただき、気付いたらお話たくさん聞いていただき長居してしまいました。またぜひお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

つーみー様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    マッサージ後にお茶を飲みながら
    ゆっくりとくつろいでいただきたいというのも
    コンセプトのひとつですので
    そう言っていただけて、とても嬉しいです^ ^

また、お辛かった箇所が緩和されたとのこと、安心いたしました。

お待ちしております♪

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:49:22.0

初めてのタイ古式…身体の不調がだいぶ楽になり、感動しました。スタッフさんは優しく可愛らしい方で、安心してお任せできました!色々とありがとうございます。
    自分へのご褒美にまた行きたいと思います。

【お試し】タイ古式を体験してみたい方へ90分

もりちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

楽になられたとのこと、安心いたしました。
    もりちゃん様のマッサージ後のふわふわ~と
    タイ古式に感動されていたお顔が印象的でした^ ^

お休みの日もお忙しいと思いますが
    緩みたいときにはまたいらしてください。
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-28 22:48:35.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。口コミを読んで、受けたい!と興味を持ちました。
    丁寧な説明、丁寧な施術、素敵な空間、どれをとっても自分に合っていました。施術後は、心身共に解放されたよう感じましたし、体の調子が戻るどころかアップグレードした感じでした、ぜひ、友達にも勧めたいです(*^^*)

もっちゃん様

皆さまに書いていただいた口コミから
    nipaanを選んでいただきありがとうございます!
    また、こうして嬉しい口コミを書いていただき

いつも頑張っていらっしゃるように感じたので
    心身共に解放された...とのこと
    とても嬉しいです!
    nipaanにいらした際は、リラックスして
    ご自身のための時間をお過ごし下さいね。

また、いつでもお待ちしております♪

ニパーン(nipaan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー