3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルミナス 八尾店(Luminous)   >

脱毛サロン Luminous 八尾店【ルミナス】

ダツモウサロンルミナスヤオテン

• 大阪府八尾市光町1―58 ステーションフロント八尾302
  • 近鉄八尾駅中央改札出口より徒歩1分
  • ぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 08:11:43.0

VIO脱毛をしていただきました。久しぶりの脱毛で痛みが不安でしたが、少しチクっとする程度で全然平気でした!驚きです!これなら通い続けられます。店内はとても清潔で担当の方も親身でとても気持ちの良い対応でした。ありがとうございました!

VIO脱毛 ¥3,400

脱毛サロン Luminous 八尾店【ルミナス】からの返信コメント

ぷ-様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お褒めの言葉ありがとうございます(T_T)

久しぶりのvioの脱毛は、お痛み不安になりますよね(-_-;)
    けど、当店では、冷やしながら当てたり、お客様の毛質に合わせて脱毛のレベルアップを合わせておりますので、お痛みが出やすいvioは、お痛みがだいぶと、軽減されております(^▽^)/

[投稿日] 2023-11-14 08:43:02.0

セルフでいきました!背中とかは自分で出来ないけど、その他はセルフでほとんど出来るので3回目にしてかなり減ってきてます。
    お店もきれいで清潔感もあるし、通いやすい。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました☆
    セルフ脱毛も、初めは機械の扱いがご不安だったかと思いますが慣れると簡単に好きなところが施術できるのでおススメです☆★
    手の届かない部分はまたお任せいただければと思います(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• おねいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 10:02:11.0

いつも快適に施術してもらってます。ベッド数が少ないので他のお客様と顔を合わすこともなくプライベート感が守られた清潔感のあるサロンです。施術箇所を相談すると残ってる毛量をチェックしてくださりベストな施術をしてくれます。施術中の会話も楽しく、もちろん効果も満足です。また来月もお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お店のことをそんな風に言っていただけて、凄く嬉しいです!!!
    これからもご希望に合わせた施術をさせていただきます!!
    よろしくお願いします(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 01:16:45.0

vio二回目に行きました。
    一回でかなり効果を感じたのでこのまま続けますー!スタッフさんが好きすぎて次はいつ行こーって楽しみになってます!!

【来店時予約300円OFF】

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)
    私こそ、あや様が大好きでいつも沢山笑わせていただいているお陰で、顔のしわが増えてます(笑)

次回も色んなお話聞かせて下さい(≧▽≦)
    ご来店心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 07:43:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    全体的にだんだん毛が薄くなってきたのを感じています。ツルツルを目指してこれからも通わせて頂きます(^^)

まゆ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    効果を実感していただけて何よりです!!!

【抜け落ちる→生える→あまり抜けない→抜け落ちる】
    というように、毛は上記のようなサイクルを繰り返して無くなっていきます!!
    ツルツル目指して根気強く一緒に頑張りましょう(≧▽≦)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 10:53:54.0

今回で4回目 お世話になっております。毎回 スタッフの方に癒されております。すごくていねいですしおしゃべりも楽しいです。また3週間後よろしくお願いします。

まぁ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    私の方がいつも沢山笑わせていただき癒されております(T_T)
    いつもお会いできるのが楽しみです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• きいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:06:02.0

脇の脱毛2回目です!
    痛くなくリラックス出来る空間で施術をうけることができます!
    店員さんはとても親切で気さくな方です。
    脇が終わればすねをするつもりです!

きぃちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    今まで10回以上施術のご経験があるとのことでしたが、確かな効果に驚いていただけて嬉しかったです!

[投稿日] 2023-10-21 19:58:01.0

美顔でいかせてもらいました。丁寧にしてもらえました。少しここ当たってないかもな??って所が少し気になったけど、接客も丁寧でした。

【口コミ投稿】お会計より 次回¥500オフ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 06:57:09.0

予定が合わず少し日があいて結構生えてしまいました~でも毛が細くて処理は全然楽です。vioも毛の様子を見て提案してくださりお任せしますとゆう感じです。
    子供の話やお喋りしてるとやっぱり毎回あっとゆうまに終わってしまいます(^-^)

みー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆★
    少し間が空いてしまいましたが、毛の状態は確実に変わってきており安心しました(^-^)

お忙しい中いつも本当にありがとうございます(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 12:01:56.0

いつも楽しい話をしながら施術してもらえるのであっという間です。

さいか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    色んなお話を聞かせていただきながらの1時間!
    本当にあっという間です(笑)

次回も楽しみにお待ちしております☆

• みち草さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:17:32.0

小6の娘の脇の脱毛でした。
    とても優しく施術して下さり、痛みもなかったと言っていました。

【キッズ】両ワキ脱毛 ¥1,000

みち草様

口コミの内容を拝見してそう仰って頂きありがとうございます。
    お子様との会話もとても楽しい時間でした。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:53:25.0

無料カウンセリングに行きました。お店の雰囲気もよく、わかりやすく説明していただきました。パッチテスト中はスタッフの方と楽しくお話しさせていただけましたし、痛みの確認なども念入りでした!

【無料カウンセリング】まずはお悩み相談♪ 0円 パッチテストあり☆

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

初めての脱毛で不安があると思いますが、分からないことや、ご質問などございましたらお気軽に

ご連絡ください(^-^)

またご来店心よりお待ちしております☆

• おねいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:02:06.0

今回、脱毛箇所を迷っており、決めきれずに来訪したのですが、残ってる毛量を丁寧に確認してくださり、いろいろと相談にのってもらいながら必要な箇所への施術をしていただきました。本当に安心して通えるサロンです。終了後も身体のコリや、解消法などもアドバイスいただきとても参考になりました。施術中も私の好きな美容の話題等、楽しい時間を過ごせました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

安心して通って頂けて何よりでございます!!

アドバイスの参考になれて頂けてよかったです!

私自身も楽しく施術させて頂いております(^-^)

[投稿日] 2023-10-03 21:06:40.0

脱毛試して見たいけど、どんな感じなんだろうとか、怖いなって思ってる人ほど行ってみてほしいです。
    全身で通い始めて何ヶ月か経ちますが、こんなに楽になるとは…個人的に特に感動したのはVIOかな。残す部分とか形の相談にも乗っていただいて、ありがたいです。
    濃い部分ですから、その日の体調によって痛みに個人差はあると思います。私は生理前は痛かったりしますが、痛い日は弱める提案をしてくださったり、様子見ながらやってもらえるので、安心してお任せできます。
    毎月のラクさが段違いです。蒸れないし。服装も気にならないし。お金かけてでもやってよかったなと思います。

ユズ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    毛がなくなることでVIOがどれほど楽になるのか!!
    その違いを感じていただけてとっても嬉しいです( T_T)
    おっしゃる通り、痛みには体調やお肌の状態が少なからず関係しております。
    これからも、様子を見ながらしっかりとお声がけしながら施術させていただきますね(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:30:26.0

店内は清潔感があり、スタッフの方も優しくて、いつもリラックスして施術を受けています。
    またよろしくお願い致します。

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

リッラクスして頂けて嬉しい限りでございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-09-21 22:32:44.0

セルフで行きました。
    お店の雰囲気も行きやすいし、魅力的すぎる!
    通いやすい価格に雰囲気って大事やなと本当に思います。まだまだお世話になります!!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    魅力的すぎる!だなんて。。勿体無いお言葉をありがとうございます( T_T)
    長く心地よくご来店いただけるように、これからも頑張ります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^ )

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:10:43.0

今回初めて担当いただきましたが、痛みもなく、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。前回より3週間が経過してもほぼシェービングいらずのお肌になってきて、満足です!

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    ご自身での効果を実感していただけてとても嬉しい限りです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• mihaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 00:40:14.0

初めての来店で不安があったのですが、スタッフの方がとても親切で気さくに話かけてくれたのでリラックスできました。おでこが狭いというコンプレックスに対しても丁寧に対応してくださったので大変満足です。次回の来店が楽しみです!

全身美肌脱毛+(お顔 or VIO) ¥6,000

miha様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    長年のオデコのコンプレックスが、解決できるようにこれからしっかりと施術させていただきたいと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• さいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 22:04:35.0

いつも、たわいもない話をしながら施術してもらえるので楽しいです!

さいか様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    お会いする度に、色々なお話しを聞くことができて
    いつも勉強になります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-09 21:26:27.0

VIO初めてで緊張しましたが。さすが!トークで緊張も恥ずかしさもないまま終わりました。なくなるまで通いますー。

【口コミ投稿】お会計より 次回¥500オフ

先日は初めてのVIO脱毛にご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    デリケートゾーンは恥ずかしさや緊張があり
    中々一歩が踏み出せないですよね(>_<)

誰かに相談できないデリケートな部分こそお任せ下さい!

[投稿日] 2023-09-06 09:03:49.0

セルフで2回目?ですが、すでに効果でてます!かなり生えてこなくなってきてます!!
    スタッフさんは相変わらずいい人で脱毛より会いに行ってるようなもんです。また行きますね!

【口コミ投稿】お会計より 次回¥500オフ

先日もセルフ脱毛にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    やればやるほど、自分なりのやりやすさを掴めるので30分ではありますが、広範囲での脱毛が可能になるかと思います(^-^)

時間のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 22:00:44.0

もともとこちらに初めて来た理由が、都度払いの脱毛の方が、引っ越したりしたときに便利だし、変に安すぎるところより安心かな?と考えたからでした。
    結果、脱毛の効果もありますし、施術の方も楽しい方ばかりで、こちらならコースあっても入っちゃうなと思えるほど良かったです。笑
    もし、まとめてお金出せるなら券を買えばお得ですし、返金システムもしっかりしてて、安心して通えます。
    私、体質的にこそばがりなので、こそばゆいところだけセルフに切り替えようかな?と、ちょっと検討中です。笑
    こういう風に、選択肢が何個か取れて、システムがしっかりしてると続けやすいと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    とっても、こそばがりのユズ様にはセルフもピッタリだと思います(^-^)
    その都度、お気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:39:23.0

なん回目か覚えてないですが次の施術まで処理は全くしてません。所々「ここ生えてるな」はありますが通う前は毎日処理せなあかんぐらいやったのがこんなに毛がなくなってほんとに嬉しいです(^^)
    こないだは喋りたいネタとストレスが溜まっててなるべく抑えてたけどテンション上がって声でかくなってしまったと思います…スミマセン…笑

みー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    1ヶ月放置していても生える部分が少なくなっているので、かなり良いペースだとおもいます(^-^)

全然、声の大きさに問題ございません!笑
    沢山お話しできて嬉しかったです(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Rmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:58:07.0

中学3年生の男子なんですが、毛が気になるお年頃のようでキッズ全身脱毛+お顔で施術して頂きました。痛く無いか声かけしてもらいながらあっとゆう間に終わりました。ワキとヒゲが少なくなってる!と、早速効果があるようです。
    また次回を楽しみにしています。

キッズ全身脱毛+お顔 or VIO

Rmama様

先日もご来店いただきまして誠に有難うございました(^^)
    早速、脇の効果を感じていただけているのですね(≧∇≦)

また次回もよろしくお願いいたします(^-^)

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:23:22.0

3回目のVIOでした。初回以降、毛が伸びるスピードが圧倒的に遅くなりました。今ではほぼ生えてこない部分もあります。引き続き通いたいと思います、

M様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    効果を感じていただけて嬉しいです☆

引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:19:06.0

今回初めて利用させて頂きました。
    対応してくださったスタッフの方も親切でとても気さくな方で安心して施術を受けることができました。
    ありがとうこざいました。

VIO脱毛 ¥3,400

まぁ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-08-23 16:57:36.0

息子の脱毛をお願いしました。
    初めてだったので本人も緊張してたけど話しやすいスタッフさんのおかげで通うと本人も言ってました。
    しばらくお世話になります!!

【口コミ投稿】お会計より 次回¥500オフ

先日は息子様とのご来店誠にありがとうございます(^-^)
    ちょうど思春期で気になる時期にご来店いただけて何よりです!

息子様の目指すお肌に少しでも早く近づけるよう頑張ります★

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• おねいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 14:54:55.0

今日の担当は始めての方でしたが、とても明るく可愛く丁寧な方でした。VIOの施術はさすがにチクッと痛みがありますが、ジェルに冷却、声かけやタイミング等細やかな気遣いで安心してお任せできました。ショットする場所も細かな要望を聞いてくださり、しっかり丁寧に当ててもらえました。施術中もいろいろとお話してリラックスできました。また来月お願いします

おねいちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます(´;ω;`)

また、次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-08 22:27:44.0

1月ごろから始めたのですが、半年以上経った今、続けているおかげで肌がとても綺麗です(^o^)
    去年までは来ていなかったノースリーブやショートパンツなど、自信を持って来ています。良い年齢なので、こんなファッションに挑戦するとは思いませんでした。笑
    今回、ヨーグルトパックも顔にしていただいたんですが、肌がワントーン明るくなって化粧ノリがよかったです♪
    こちらは眉毛の方でもお世話になってるんですが、サロンも清潔感あって癒されますし、施術中のお話も楽しいです。綺麗になれるし、楽しいし、いいサロンに出会えたな~と思います^_^

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    ご自分に自信をもてるようになった!!
    1番嬉しいお言葉です(T_T)
    これからはもっと、好きなファッションや髪形も楽しんで下さいね♪

[投稿日] 2023-08-08 20:26:11.0

ほんのちょっと丸くしたい、いつもより心持ち細くしたい、などなど、とても微妙なニュアンスも汲んで理想的な形にしてくださいます。
    職場の女性の先輩に眉毛キレイに整えてるね!と褒められました!めっちゃ嬉しい^_^
    自信を持っておすすめできます♪

ユズ様

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます(^-^)
    いつも喜んで頂けてとっても嬉しいです☆

また次回もお待ちしております(^-^)

ルミナス 八尾店(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー