3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルミナス 八尾店(Luminous)   >

脱毛サロン Luminous 八尾店【ルミナス】

ダツモウサロンルミナスヤオテン

• 大阪府八尾市光町1―58 ステーションフロント八尾302
  • 近鉄八尾駅中央改札出口より徒歩1分
  • ケンケンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:58:42.0

話しがしやすくて肌の悩みなどアドバイスしてもらえて良かったです。リラックスもできました

【★初回限定★】全身美肌脱毛のみ(お顔・VIOなし)1回 ¥7000→¥5000

脱毛サロン Luminous 八尾店【ルミナス】からの返信コメント

ケンケン様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    昔の脱毛あるあるのお話も沢山できてとても楽しかったです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• 竹田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:15:05.0

とても、良かったです!丁寧な説明にも
    来月 又 利用します!リラックスとリフレッシュも出来て 知人にも お勧めさせて頂きましたれ

【★初回限定★】全身美肌脱毛(お顔・VIO込み) 1回 ¥9800→¥7000

竹田様

先日は貴重なお休みの日にご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    サロンに来ていただくことで、お客様のリラックスとリフレッシュの時間になれたことが
    何よりも嬉しいです!!!!(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちーえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 19:55:03.0

2回目でした。1回目でかなりの効果を感じることができたので通う事に決めました!大手サロンに通ってかなりの金額を払っていましたが毛が無くならず。このお値段でここまで効果が出るのは驚きました。スタッフの方がとにかく優しかったのでそこも星5でした。これからよろしくお願いします(^-^)

ちーえ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます(^-^)
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

これからも、ちーえ様のお肌のお手入れをスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:43:43.0

初めてのVIO脱毛で少し不安でしたが、雰囲気も良く説明もしっかりして頂き、気になる点も質問できました。
    施術については痛みはありましたが、我慢できるくらいだったので、効果に期待したいです。
    何より気さくにお喋りしながら、楽しいひとときを過ごすことができました。
    また同じスタッフさんにお願いしたいです。

【結果重視】痛みの少ないVIO脱毛 1回 ¥4000→¥3500

yuu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、暖かいお言葉をありがとうございます(^-^)

yuu様とお話させていただけて、とても嬉しく光栄でした(^-^)
    ご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯、努力して参ります!!

次回も松田が担当させていただきたく存じます。
    ご来店も心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:18:15.0

以前効果がはっきりとわかったので、今回もお願いしました!
    vioが1回しか当ててないのに、もうほぼ無くなってます笑
    他の脱毛サロンに通っていましたが、全く抜けず悩んでいましたm(__)mでもこちらを利用して本当に数回でこんなに抜けるのかと実感しとても嬉しいです(^^)
    他店では大金でしたが、都度払いで自分が行きたい時に予約が取れるストレスなしです!笑笑

【★初回限定★】全身美肌脱毛+お顔+VIO 1回 ¥9800→¥7000

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    効果を実感していただき、喜んていただけることがスタッフ一同なによりも嬉しいです!!
    これからも、お悩みを一緒に解決していきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• akiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:17:21.0

回りで介護脱毛をやり始めた人が増えてきたので、思い切って予約してみました!とても恥ずかしかったですが、リラックス出来るように話しかけていただき、痛みはさほど無かったです!1ヶ月に1度楽しくお喋りをしに行く感覚で通うのが楽しみです。宜しくお願いします!

aki様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また、初めての脱毛デビューに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

お話させていただく時間がとても楽しく勉強になることばかりでした(^-^)
    これからも月に1度のリラックスしていただける場となるよう、心がけて参ります☆★

8月のご来店も心よりお待ちしております♪

Luminous松田

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:46:15.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧で、気さくに質問やお喋りが出来る雰囲気でとても満足出来ました!
    それに料金プランも分かりやすくて、他のサロンと違い通いやすい内容でこれからも続けて通いたいと思えるサロンでした!

のんちゃん様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)v
    沢山楽しいお話が聞けて、とても楽しい時間でした♪

1番気になるお顔脱毛は続けていただくことで、よりトーンアップにも繋がりますので楽しみにしていてくださいね(^^♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 15:30:23.0

化粧が浮くのが気になり顔脱毛してみました!終わったら顔白くなってたのでビックリしました。それより小鼻の黒ずみが若干マシになってて毛穴が引き締まってたので、次も顔脱毛で行ってみます!教えてもらったお顔のパックもやりたいので次回お願いします!スタッフの方気さくで優しかったから安心しました。ありがとうございました!

【お顔全体まるごと】美白脱毛 1回 ¥4000→¥3500

みー様!
    先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました(^^)お顔の脱毛は、この季節本当におススメなので実感していただけて嬉しいです♪♪
    次回はお顔のパックで気になる小鼻もケアしていきましょう(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りんごのきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:04:43.0

今回もやっぱり、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気が、やっぱり良かった!!値段も、施術も含め、このお店を知れて良かったと思います!また次回も予約します!!

りんごのき様!
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!!

お店の雰囲気など全般的に気に入っていただけて、とても嬉しいです(^-^)2回目であんなに薄くなっていたので、次が楽しみですね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• RRさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 16:38:49.0

初めて来店しましたが、楽しくお話もできて、暑い時だったので冷たい飲み物も出していただいて美味しくいただきました。ありがとうございました。
    気になったのは、入口で靴を脱ぐのが・・・できれば土足で来店できるか、アルコール消毒できるスリッパ、もしくは使い捨てのスリッパの方が嬉しい。
    効果については1ヶ月くらいしないとわからないのでまた良ければ通わせて頂きたいと思います。

【パーツ人気No.1★】両ワキ脱毛1回 ¥2000→¥1000

RR様^^

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    ご意見ありがとうございます!^^ ご意見を参考にさせて
    いただき検討しております!♪
    効果については個人差がございますが、数回で実感いただける
    と思います(^ ^)

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 19:55:23.0

親切に対応していただき、安心して施術が受けられました。
    またお伺いさせていただきます。

MK様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    安心して施術を受けていただけて、良かったです(^^)

また可愛いお子様も一緒にご来店していただける日を楽しみにしております☆

• ちーえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 17:19:20.0

初めてでしたが、素敵な空間で、スタッフの方もすごく丁寧でした。
    とてもよかったです!

ちーえ様♪

先日は遠い中ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    今まで脱毛経験がおありの方にも、数あるサロンの中から
    ルミナスを選んでいただけてとても嬉しいです(^^)v

8月のご来店も心よりお待ちしております☆

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 22:33:23.0

初めて来店しました。
    綺麗なビルの中にあり、店内もとても綺麗でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    説明も分かりやすかったです。
    スタッフさんも優しく、不安なことや痛みがあるかなども
    事前にお話しできてその都度気にかけてくださったので
    安心して施術を受けれました。
    これからもこちらでお世話になりたいなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【無料カウンセリング】まずはお悩み相談♪ 0円 パッチテストあり☆

あー様♪
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    痛みが怖いと仰っていましたが、安心していただけて良かったです(^^)v

こちらこそこれからも、よろしくお願いいたします☆
    次回は気になっておられたお顔のパックも追加ですね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• 亜沙美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 17:52:54.0

初めての脱毛で、心配でしたが一つ一つ親切に対応していただきました。
    又行きます

亜沙美様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    亜沙美様の優しいお人柄に、こちらが嬉しい気持ちになりました(^^)v

また7月のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• Naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:51:53.0

担当して頂いた方にとても親切にして頂き、初心者の私にも大変分かりやすくご説明して頂きました。
    ちょっとした体験もでき、しつこい勧誘もございません。なので、一旦持ち帰って考える事が出来ます。
    今後、施術をしてもらうのが楽しみです。

Naa様

先日はお忙しい中無料カウンセリングにお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉に加えて次回のご予約をいただき大変嬉しいです(^^♪

Naa様のお肌のお悩みを一緒に解決させていただけることがこれから楽しみです!!
    一緒にキレイになりましょうね(^^)v
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 21:18:55.0

お店の雰囲気も良くてリラックスして出来ました!
    また行きたいと思います。

m様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて、嬉しいです(^^)v

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-16 18:47:56.0

まだ施術当日なので効果は分かりませんが雰囲気も良くこれから通おうと思いました!

a様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます(^^)v

a様のキレイをお手伝いさせていただけて光栄です(^^♪
    また次回のご予約もありがとうございました!

お会いできるのを楽しみにしております☆

• テマリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 15:45:02.0

全身は過去に済ませているのでVIOのみこちらのお店でお世話になりました。店内や機械はすべて新しく非常に清潔で快適でした。施術後にはメイクルームがあるので、そこでお茶を頂いてゆっくりメイクできます。アメニティやヘアアイロンまで置いてあったので、とても行き届いている良いお店だと思います。

VIOは部位的に痛みの出やすい部分ですので、痛みが全くないといえば嘘になりますが、我慢できない程のレベルではありません。全く痛くないサロンにも行った事がありますが、そこよりも抜けるペースが早いと思います。感じ方には個人差あるので何とも言えませんが、痛くなくて抜けるペースが通常なお店と、少し痛みはあるけれども早く抜けるなら、私はこちらを選びたいです。

都度払いでもリーズナブルですが、まとめて買えばお得になるチケットも用意されていました。しかし無理に購入を勧めるという訳ではなく、ご案内という感じで教えて頂きましたので、利用者が用途に応じて使い分ければいいと思います。こういったサロンのチケットは本人のみ有効である所が多いのですが、家族で共有出来るとの事なので良心的です。また、抜け具合をみて予約入れますね。

テマリ様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しく、細やかで貴重なご意見をいただきありがとうございます(^^)v
    仰る通り個人差はございますが、1度でも効果に驚いておられる声を多数いただいております!
    テマリ様にも実感していただければ嬉しいです(^^♪

施術中は、美容の話に楽しい子育ての話ができ、とても楽しいお時間でした♪
    テマリ様の美意識を見習って私も10年後のお肌のために頑張ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)v

• よしよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 17:07:11.0

念願の脱毛でドキドキでしたが
    店内は落ち着いていてとってもお洒落(^^)スタッフの方もとても丁寧で
    初めてでも安心して瀬術が受けられました!
    足と腕とワキをお願いしましたが痛みも熱さも感じず時間も、もう終わり!?
    と驚くほど早かったです!!

保育士資格をお持ちのスタッフの方もいらっしゃり、子供を預けられるサロンって
    中々ないのですごくありがたかったです。
    お値段もリーズナブルで通いやすく大満足です!!
    次回もよろしくお願いします♪

よしよ様♪♪

前日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    カウンセリング時から念願の脱毛に嬉しそうにされている姿を見て、こちらも嬉しい気持ちになりました(^^)

よしよ様のキレイを全力でお手伝い
    させていただきます☆
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^^)

• あのをさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 01:04:16.0

初でしたが親切な対応でよかったです◎

この度はご来店いただきありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• パリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 21:42:05.0

先日は、丁寧に脱毛の施術をして下さりありがとうございました!

担当の方も話しやすく、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました!!!
    また痛みもほぼなく、これから安心して通えるサロンだと思いました。
    これからよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とてもリラックスしていただけて光栄です(^^)v
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    来月のご来店お待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 11:41:21.0

丁寧な説明と施術でとても良いです!
    スタッフさんも話しやすくて良かったです(^-^*)
    効果が出るのが楽しみです!

また来月よろしくお願いします♪

あや様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    少しずつ、毛も薄くなっていき効果も実感いただけると
    思います(^^)
    また来月もお待ちしております(^ ^)

• りんごのきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:08:54.0

痛みもなく、仕上がりもツルツルになって、毛穴も綺麗になった気がするし、大満足です!続けて行きたいです!

りんごのき様♪

VIOの施術は痛みがあると緊張されていましたが、痛みも感じずに安心していただけて良かったです(^^♪

次回はまた7月にお待ちしております☆

• ぶたこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:14:32.0

以前2年半通っていたのに結局全然なくならなくて、口コミをみて予約してみました。続けて通ってみます。ありがとうございました!

ぶたこ様♪

続けて通っていただけることで効果はより一層、実感いただけるかと思います(^^♪
    一緒に美肌になりましょう☆

次回のご来店お待ちしております。

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 17:27:16.0

店の雰囲気がとても良くてスタッフさんの対応も親しみやすく時間があっとゆう間に過ぎました!!
    さすが最新の脱毛器使ってるだけあって痛みも無く断トツ価格が安くて通いやすいなと思いました。
    月一の脱毛よろしくお願いします♪

n様☆
    先日は、お越しいただきありがとうございました!!^^
    そう仰っていただけてスタッフ一同嬉しく思います♪
    本当に数回通っていただけるだけで、効果は抜群に見られると
    思いますので、楽しみにしていてくださいね☆
    7月もお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 19:40:52.0

丁寧な説明と施術に終始安心してお任せ出来ました。店内もオシャレな雰囲気です。

【★初回半額★】全身美肌脱毛+お顔+VIO 1回 ¥14000→¥7000

えり様(^^)
    先日は、初めての脱毛に当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!!

これからもえり様のキレイをお手伝いさせていただけることがとても嬉しいです☆
    次回はまた7月にお待ちしております(*'▽')

• りさぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 22:14:51.0

お店の雰囲気もよくとても良かったです!
    また来たいです。

りさぶ様(^^)
    この度は沢山あるサロンの中から当店を選んでご来店下さり、誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    次回のご来店お待ちしております^^♪

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 19:26:04.0

初めて来店しましたが、カウンセリングから丁寧にして下さり
    施術中も、いろんなことを気さくに話して下さり楽しかったです♪店内もとても綺麗でした!
    これからも、続けて通おうと思ってます!来店してよかったです^^ありがとうございました(^^)

りん様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術中は可愛いワンちゃんのお話から美容のお話まで☆
    とても楽しいお時間でした♪
    脱毛と同時に美肌への効果も実感いただきとても嬉しく感じております!!

りん様のお悩みであるニキビなども当店のフェイシャルですと脱毛の美肌より更に
    抜群な効果がございます。
    次回は是非フェイシャルも試してみてくださいね(^^♪

ありがとうございました。次回お会いできる日を楽しみにしております☆

ルミナス 八尾店(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー