3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルミナス 八尾店(Luminous)   >

脱毛サロン Luminous 八尾店【ルミナス】

ダツモウサロンルミナスヤオテン

• 大阪府八尾市光町1―58 ステーションフロント八尾302
  • 近鉄八尾駅中央改札出口より徒歩1分

[投稿日] 2023-05-09 19:38:21.0

今回も丁寧な施術で、安心してお任せできます。こちらの要望に的確に対処してくださいます。いつも清潔で雰囲気も良く、一緒に通ってる小学生の娘も特に痛がることなく、来るのを楽しみにしてます。

脱毛サロン Luminous 八尾店【ルミナス】からの返信コメント

おねいちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    大切なお子様もお2人も当サロンにお任せいただきとても光栄です。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• さいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 21:47:57.0

いつも綺麗に脱毛してくださるのですごく嬉しいです!

さいか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    1本1本の毛がかなり細くなっており、シェービングもあっという間に終わるようになってきましたね(≧∇≦)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 08:29:37.0

昨日はありがとうございました♪
    カウンセリングをしていただき
    1つ1つ丁寧に教えてくださいました^_^
    お話も楽しくて(^^)

そのまま予約を取って帰ったので
    次回から楽しみです☆

【無料カウンセリング】まずはお悩み相談♪ 0円 パッチテストあり☆

ゆうちゃん様

先日は無料カウンセリングにお越しいただき誠にありがとうございました♪
    意外な共通点に嬉しく、たくさんお話してしまいました(≧▽≦)(笑)

これからどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2023-04-25 20:39:02.0

全身2回目でした。1回目で毛のはえ方がかなり変わっていたのでますます施術の日が楽しみです!!
    ずっと喋って毎回アッとゆう間に終わります。時間の変更も何度もしてしまいましたが快く対応してくださいました。

みー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    1度目から効果を実感していただけてとても嬉しいです☆

特に濃い部分はこれからどんどん抜け落ちていきますので楽しみにしていてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 22:03:41.0

久しぶりの顔脱毛でしたが、やっぱり施術後のお肌がツルツルになり、化粧のりも良くなるので嬉しいです。
    丁寧に声かけしながら施術してくださいました。
    ゆっくり施術してくれて良かったのですが、時間が長めだったのかいつもより肌が冷たく感じました。
    また次も楽しみにしています。

yuu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

お肌を冷たく感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様がより快適に過ごしていただけますよう、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:32:49.0

2回目の来店でしたが、楽しくお話しながら施術して頂いています。
    痛みや熱さもないのに、少しずつ脱毛の効果がしっかり見られるので嬉しいです。
    接客や施術など、総合的に非常に心地よい空間なので、とても幸せな気分で帰宅しています。(^^)
    次回も宜しくお願い致します!

かこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    元々、毛質が薄いところも2回目から効果が見えており嬉しいです☆

またお話しできるのを楽しみにしています(≧∀≦)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:48:47.0

値段、効果、使用してる機械、など
    気になる事が多かったのでカウンセリングに行かせて頂きました。

説明などはとても分かりやすく話しやすい印象です^^
    お試しに脇とVラインして頂いて
    まだ1週間なので効果はわからないですが
    お値段全体的に安いので通ってみようと思います!

め様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    施術後、早速ご家族のご紹介までしていただきありがとうございました!!

2回目からは更に効果を感じていただけるかと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ktさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 23:37:26.0

中3の娘が脱毛したいとゆうので一緒に来店しました^ ^
    都度払いなので、連れて行ったついでに私も全身脱毛していただきました。
    お話が楽しくてあっという間に全身終わります笑
    テキパキと段取りが良くスピーディーなのもオススメポイントです!
    今までたくさん脱毛サロンに行ってますが、体に塗られるジェルがベタベタと気持ち悪かったですが、こちらのジェルは着替える時にはベタつきもなくサラサラしています。
    また来月も娘と行かせていただきます。
    ありがとうございました^ ^

全身美肌脱毛(お顔・VIO込み)コラーゲンケア付  ¥6,600

kt様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    またこのような嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^-^)

当サロンのジェルには、ヒアルロン酸とコラーゲンがたっぷりと入っており
    お客様にも人気となっております☆
    喜んでいただけて光栄です♪♪
    脱毛の効果も感じていただければ幸いです☆

またお会いできるのを楽しみしております(^-^)

• さいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 21:16:46.0

いつもあっという間に施術が終わります!
    仕上がりもとても丁寧にしてくださるのでとてもありがたいです。

さいか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お仕事でお忙しい中しっかりと通っていただいているお陰で
    背中も生えていないところが増えてきましたね(≧▽≦)
    ありがとうございます(^-^)

次回もお話が出来るのを楽しみにしております♪

• 亜沙美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:46:33.0

去年から通いだして、手足の毛は薄くなり3ヶ月家では全く剃らなくなりました。
    仕事、子供の事で忙しくなかなか行けなかったですがVIOがまだ残っているのでもう少し通います。
    楽しいお話してくれるスタッフさん、ありがとう☆

亜沙美様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    毛質だけではなく、肌質にもしっかりと変化がみられとても嬉しく思います☆
    いつも色々なお話をさせていただき、こちらこそありがとうございます(^-^)

次回お会いできるのも楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-07 17:57:20.0

初めての全身脱毛で緊張しましたがアッとゆう間に終わりました。少し痛いとこや眩しい時に都度声かけしてくださりありがたかったです。
    毛のはえ方が変わりこれからが楽しみです。

みー様

先日は初めての全身脱毛に当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

これからキレイのお手伝いを全力でさせていただきます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 22:09:10.0

顔脱毛を4回施術して頂きました。3回目あたりから、徐々に毛が減ってきて効果を感じるようになってきました。スタッフの方のお話がとても楽しく、毎回施術して頂くのが楽しみです。いつも美容を教えて頂き、大変勉強になります。これからもよろしくお願いします。

ゆりちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    美容を教えるだなんてとんでもございません!!
    ゆりちゃん様の美意識の高さにいつも刺激をいただき、勉強させていただいております(≧▽≦)
    これからも色々と教えていただきたいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:24:34.0

初めての脱毛だったのですが、丁寧に色々と説明して頂き、施術中も話しやすい雰囲気のおかげでリラックスして受けることができました。痛みもほとんどなく、非常に心地よい時間を過ごすことができました。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。

かこ様

この度は初めての脱毛に当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます(^-^)
    脱毛のお時間を心地よく感じていただけて、とても嬉しいです☆

脱毛後2週間ほどで、自然に抜け落ちる毛も出てくるかと思います(^^♪
    今までとの違いを是非感じていただければ幸いです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:07:28.0

雰囲気もよく、スタッフも話しやすく施術しやすい雰囲気でした。施術も、最初は痛いかな?と思ったが、全然痛みもなく気持ち良かったです。

はるか様

先日は無料カウンセリングと施術体験にお越しいただき誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中このようなご投稿をいただき、ありがとうございます(^^)

次回の施術を楽しみにしております☆

• アユミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 00:11:49.0

全身脱毛で通っていますが、私が特に効果を感じられたのは脇です!1回でかなり効果が感じられて、1度も処理することなく次の施術日を迎えました!施術中も気軽に話しかけてくれるのであっという間に終わりました。子どもも何度か一緒に連れて行ったことがあるのですが、保育士経験のあるスタッフさんが見ていてくれるので安心して施術ができました!

アユミ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました☆
    『とてもキレイに自己処理していただいていますね』とお声がけさせて頂きましたが!前回から処理していないとの事で、とても嬉しかったです(^-^)☆

是非また可愛いお子様も連れて来て下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 23:34:07.0

清潔感あふれるサロンでスタッフさんの説明も親切でわかりやすく、セルフ脱毛安心して出来ました!都度払いで通いやすいお値段なので、また予約させて頂きます。ありがとうございました。

みなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    セルフは初めは出来るかご不安もあるかと思いますが、慣れると簡単に行っていただけるかと思います☆
    何か分からない事がございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね(^-^)

[投稿日] 2023-03-11 15:35:20.0

2回目の施術でした!
    今回は上半身とヘッドをお願いしました。
    肩が凝り過ぎて日頃から頭痛が酷いのですが、肩だけではなく頭皮の凝りもほぐす事でかなりスッキリしました。
    施術中は恥ずかしながらイビキをかいて寝てしまいました!

また再来週も予約させてもらいました。
    宜しくお願いします!

みー様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    とてもお疲れでしたのでゆっくりとお休みいただけて良かったです。
    頭皮が硬くなってしまうと、表情筋も下がりシワやたるみの原因にもなります。是非、定期的にほぐして下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:14:49.0

初めてで不安でしたがカウンセリングでお話を聞いてお試しをしてもらって、早く全身してみたいな!早く次の予約日来ないかなーと、すごい楽しみになりました!

みわ様

先日は無料カウンセリングにご来店いただきか誠にありがとうございました(^^)
    お話を聞いていただき、脱毛が楽しみになっていただけてとても嬉しいです(≧∀≦)

ツルツルのお肌は女性ホルモンをUPさせます☆
    楽しみにしていて下さいね(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 竹田さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 19:53:38.0

いつも、丁寧な対応にて リピートさせて頂いたいます。雰囲気も良く 利用させてもらっています。

竹田様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    竹田様にいつも元気と刺激をいただいております。
    私も頑張らないと!そんな気持ちになります(^-^)

またお話できる日を楽しみに☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• MAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:03:40.0

子供がずっと毛の事で悩んでいたので、キッズ脱毛をお願いしました。
    施術にも一緒に同席もさせて頂けました。
    説明も丁寧にして下さり
    とても安心してお任せ出来ました。
    一回目なので、変化はまだわかりませんが
    子供も気に入ったので、通わせて頂きます。

キッズ全身脱毛+お顔 or VIO

MAYA様

先日はお子様の初めての脱毛にご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)またお忙しい中このような口コミのご投稿をしていただきありがとうございます☆

2回目3回目と回数を重ねるほど、生えるペースが遅くなりますので楽しみにしていて下さい(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 19:39:26.0

1回で効果を感じたので、今回は全身+顔でしていただきました。しゃべっているとあっという間に施術完了。
    顔で驚いたのが化粧水がいつもより入っていく!トゥルントゥルンで体のほうもざらつきがなくなりました。
    これからどう変わっていくのか、また次回の施術も楽しみです。

つー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    パウダールームでのお化粧直し後に、『化粧水の入り方が・・・('Д')』
    と驚ていただけて嬉しいです(≧▽≦)

やればやるほど、トゥルン♪トゥルン♪に(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• キュアスカイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 05:40:20.0

初めての来店で緊張していましたがとても話しやすくてすぐに緊張がほぐれました。痛みも1か所ずつ調整して頂きながらゆっくりと施術して頂いたので痛みもなくとても良かったです。1回目ですが毛がポロポロ抜けてきて効果が見え始めてるのでこれから綺麗になっていくのが楽しみです。ヘアアイロンなども用意してありとても助かりました。

キュアスカイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    また、お忙しい中このような口コミのご投稿をいただきありがとうございます☆

1回目でポロポロと抜ける感覚を味わっていただけて何よりです(≧▽≦)
    2回目、3回目からは施術中に抜けることもあります!
    楽しみにしていてくださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ユズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:06:55.0

やってもらうの楽しみすぎて、眉毛の自己処理すごい我慢して、頑張って毛を伸ばして行きました。笑
    一回やっただけでも眉毛が綺麗になってめちゃ垢抜けました^ - ^
    こんな印象にしてほしいってお願いしたイメージ通りで嬉しい!
    ブラジリアンワックスでいらない毛を脱毛しつつ、形を整えてもらう時間が心地よいです^_^ 寝ちゃいそう笑

ユズ様

先日は初めてのハリウッドブロウリフトに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました(^-^)
    眉毛を伸ばすなんて我慢できない!!って思いますが、やり始めると意外と『こんなに眉毛があったんだ!』と思いますよね(^-^)
    頑張って伸ばしていただいたお陰で、とてもお似合いの眉毛に仕上がりました☆
    【眉毛はお顔の額縁!】第一印象も眉毛でかなり変わります☆

2回目も是非楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:15:20.0

子どもの脱毛で行きました。雰囲気もよく
    子どもも気に入ったみたいです。ありがとうございます。

キッズ全身脱毛+お顔 or VIO

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    2回目は初日よりもリラックスしていただき、大好きなYouTubeのお話を聞かせてくれて楽しかったです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-24 20:38:20.0

何回か通い痛みや効果に信頼出来たので、10歳の娘の脱毛をお願いしました。顔の産毛が気になって相談カウンセリングしました。本人も痛みも我慢できる程度と言うことで通うことにします。次回もお願いします。

おねいちゃん様

この度は大切なお子様の脱毛を当サロンにお任せいただき誠にありがとうございます!!
    子どもさんでも、繋がりやすい眉間やおでこの生え際から眉毛にかけて!
    これから全力でキレイにさせていただきます(^-^)

[投稿日] 2023-02-24 20:34:20.0

リピーターです
    毎回丁寧な施術で安心してお任せできます。痛みも少なく、来る度に毛量が減っていきます。次回もお願いします。

おねいちゃん様

いつもLuminousをご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    毛根が深いOラインもキレイになっていて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)★

• Rmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 12:38:49.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの接客が素晴らしいです。機械の説明や使い方、施術中も困ったことはないかとお声掛けもあり、会話が楽しくてあっという間に終わってしまいます。毎回行くのが楽しみです。

Rmama様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    始めはやりづらかったセルフ脱毛も、機械の扱いに慣れると快適に過ごしていただけているようで嬉しいです(≧▽≦)
    いつも施術後のドリンクを飲みながらお話させて頂ける時間が大好きです(≧▽≦)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• chemyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:43:14.0

全身脱毛初回でした!
    まだ初回なので全体の効果はわからないところがありますが、とてもスタッフの方が優しくて、急な時間変更などもご対応くださり、ここなら安心して通えるなと思いました!
    顔の毛穴は以前より少し小さくなったような気がします。
    これから、ツルツルになっていくのが楽しみです!

chemy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます(^-^)

早速、お顔の毛穴に効果を感じて頂き嬉しいです♪
    小鼻の毛穴だけで脱毛に来られる方も多いくらい、毛穴の引き締まりは人気でございます(^^♪
    ツルツルになるのを楽しみにしていてください!!

[投稿日] 2023-02-14 21:24:32.0

いつも脱毛でお世話になっていますが、初めてリンパマッサージもしていただきました。
    リンパは詰まっている自覚があったので痛さを覚悟していましたが、力加減も細やかに聞いてくださり気持ちの良いところと、ほどよく痛気持ちいところがあり、とてもリラックスすることができました!!
    施術中は『気持ち良いな~』という感じでしたが、終わって立ち上がると『軽っ!!』と身体の軽さに声が出ました(笑)
    またすぐに予約したいと思いますので、よろしくお願いします。

【☆上半身リンパケア+小顔ヘッドマッサージ☆】

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

帰りには、デニムが履きやすくなっていると言っていただけて、良かったです(^-^)
    リンパは定期的に流すことで、冷え改善や浮腫みが軽減されます。

是非、定期的に続けてみてください☆

[投稿日] 2023-02-14 21:18:00.0

いつもありがとうございます!!施術していただく度にお肌がプルプルになってきています(^^)
    毛は全体的に生えていないところが増えているので、自己処理の時間が20分程度になりました。
    V ラインの毛が入浴前は生えていたのに、上がったら無くなっているのがいつも快感です!(笑)

次もよろしくお願いします!!

みー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます★
    入浴後の快感!分かります!!(笑)

美肌目指して頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

ルミナス 八尾店(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー