3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アイリン(Eyerine.)   >

ヘルスandビューティーEyerine.【アイリン】

ヘルスアンドビューティーアイリン

• 岡山県倉敷市四十瀬520ー3 520清 1ー201
  • 倉敷駅から車で10分【口コミ★高評価/骨盤矯正50分→¥6,000/店舗前駐車場2台完備】

• わんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 17:25:59.0

とても気持ちが良かったです。
    特に足腰のマッサージが良かったです。
    そして、担当者の方が明るくさっぱりした方でお話しも楽しかったです。

【10月限定価格!!】もみほぐし整体+フットリンパ 90分¥9500→¥7000

ヘルスandビューティーEyerine.【アイリン】からの返信コメント

わん様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きましてまことにありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    少しは楽になっていただけましたでしょうか?
    気持ちを吐き出すこともデトックスにつながりますので、
    また、しんどくなる前に吐き出しに来てくださいね~!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:12:23.0

初めて行ったのですがとても話しやすく施術も気持ちよく終わったあともとてもすっきりしました。
    いつもなら次の日からまた体がしんどいのですが、今のところいいかんじです。

【疲労回復!ガチガチ凝りの方へ】 もみほぐし整体 60分 ¥5000→¥4,300

えり様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    頭痛などは大丈夫ですか??
    冷え込む季節になりましたので、首元を温めるようにしてくださいね~!
    すると頭痛も少し和らぐかと思います!

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• strawberryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:45:06.0

タイ古式初めて体験しました。 体が硬いので痛いかなと思っていたんですが、無理なく二人でストレッチをする感じで、楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎていきました。

【全身スッキリリフレッシュ!】タイ古式 60分 ¥6,000→¥5,400

strawberry様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    初めてのタイ古式はいかがでしたでしょうか??
    画像やテレビで見るより痛々しさはなかったと思います(笑)
    お気に召していただけたでしょうか??
    いつもタイではなくても、時々ストレッチ代わりにタイを入れて頂けると、
    グーっと伸びて身体もシャンとするのでオススメです~♪

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 21:07:44.0

遅れて行ったにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました。施術に関しても、とても丁寧で力加減もちょうどよく、とても気持ちが良かったです。
    最近常に頭痛がひどかったのですが、施術が終わったあとは頭が軽く頭痛もしなくなりました…。瞼の痙攣もあれだけしていたのに、今は何ともありません!!薬で治らなかったものを治していただけてとても感謝しています。勧誘も一切無いですし、雰囲気も最高でした…。定期的に通うと決めたサロンさんです。施術者の方とのお話を楽しみに次の予約まで頑張ります☆

【学割U24】24歳以下限定 お得に体験 ドライヘッドスパ¥4,500→¥3,375

かな様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!!
    当店をお気に入りに入れて頂き、感謝です~!!(*^^*)
    頭痛もしなくなったとのことで、大変うれしく思います♪
    また、11月に楽しみにお待ちしております~!!
    面白い、楽しいお話をしましょう(笑)

お待ちしております~☆

• にしはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:34:11.0

初めて行ったので、場所と駐車場が分からずちょっと困惑しましたが、着いてからはスタッフの方が気さくだったので良かったです!
    施術もすごい気持ち良かったです!
    支払い方法も沢山あって良かったです!

【フットバス付】むくみスッキリ★フットリンパ 40分 ¥4,500→4,100

にしはら様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!

当店建物がちょっと奥にありますのでわかりにくいですよね・・・ご迷惑おかけしました((+_+))
    その後、調子はいかがでしょうか?
    これから寒い季節になりますので、身体を温めてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• riccoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:08:11.0

いつも明るく迎えてくださりありがとうございます 予定が合わずしばらくお休みしてしまって身体に少し不調があったのを放置していたので今回もみほぐしていただきました
    ツボを押されて痛いとこはどこが悪いのか尋ねると教えてくださいます 楽しい会話をしながらあっという間の60分でした
    まだまだ身体を軽くしたいので近々お願いしようと思っています

ricco様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!(^^♪
    いつもいろいろなお話をしていただいて、私のほうが楽しんじゃってます(笑)
    また11月にお会いできることを楽しみにしております!!

気を付けてお越しくださいね~(^_-)-☆

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:41:16.0

楽しいお話をしながら身体の疲れまで
    とって頂き最高の時間が過ごせました!
    またリピートしたいです!!

よっこ様

お疲れが取れたとのことでめちゃくちゃうれしく思います♪
    また、例のJ話し、しましょう~!!めっちゃ楽しかったです♪(笑)
    色々推しの話を教えてくださいね~(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Oliveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:12:55.0

アパートのため少し緊張しながら予約しまさしたが、古い建物ですがキレイで明るいスタッフの方で安心しました。クレジットカードやPayPayも使えます。

【全身スッキリリフレッシュ!】タイ古式 60分 ¥6,000→¥5,300

Olive様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!
    めちゃくちゃお近くということでびっくりしました!(笑)
    お仕事が忙しくてなかなか難しいかと存じますが、極力身体の力を抜いて
    温かくしてお休みくださいね♪

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• ピノママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:04:53.0

リピーターです。今回も弱っている箇所を重点的に施術していただきました。
    また、お願いしたいと思っています。

【平日9時~15時限定!!】月曜日~金曜日 20%OFFクーポン

ピノママ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    腰の調子はいかがですか??少しは良くなりましたか??
    最近まためちゃくちゃ寒くなってきたので、冷えにはお気を付けくださいね((+_+))

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:58:31.0

骨盤矯正は2回目でしたが、
    施術中から体に変化を感じられる時間でした!
    自宅でできるケアも難しくなく、
    セルフケアをしながら次回の予約を取る楽しみがあります。また時間を見つけて通いたいと思います!

はなちゃん 様

その後体調はいかがですかぁ?
    施術中に変化を実感して頂くとホームケアを少し頑張れそうな気がしますよね(笑)
    何か不調がありましたら早めのメンテナンスを!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aoo37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:19:41.0

今回も急に予約してしまって、申し訳ないなと思ったのですが、快くいつも迎え入れて下さってありがとうございます。お話しが楽し過ぎてあっという間でした。タイ古式ハマりそうです!浮腫んだ体がスッキリしました。今度は言われてたリンパとドームお願いします!

aoo37様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    久しぶりのご来店でまたまたバタバタしてしまい申し訳ありません( ;∀;)
    タイ古式いいでしょ~wはまりそうでしょ~w
    タイは自律神経が整うので、今のシーズンもってこいなんですよ♪
    ただ、むくみが半端なかったので、次回はリンパ+ドームコースで行きましょね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きりんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 19:13:39.0

丁寧にしてもらってスッキリ最高でした!また伺いますー

きりんちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    寒暖差が激しい季節ですので、ゆっくり身体を温めてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ピノママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 21:11:04.0

3回目の来店です。毎回リラックスさせてもらっています。もちろん施術も満足です。また次回もお願いしたいと思っています。

ピノママ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回は腰が・・・やばかったですね( ;∀;)
    あれから調子はいかがでしょうか??
    寒いところにたちっぱだったとのことで、めちゃくちゃ身体が冷えておりましたので、
    お風呂やストレッチなどでゆーっくり身体を温めて、のばしてあげてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 156.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:47:21.0

普段からリラクゼーションは通っているのですが、本格的に身体が辛くなってきたので初めて整体へ。
    着替えを済ませた後の立ち姿を見ただけで、私の身体の癖をズバズバと言い当てられて占いが当たるよりも驚きました!
    身体の変化を即座に感じられるのも魅力的で、技術力高いなぁと90分感動しっぱなしです。
    これはハマりますね…!次もよろしくお願いします。

【慢性的な痛みが続く方に♪】 メンテナンス整体 90分 ¥8,000→7,300

156. 様

そうです。
    占い師です(笑笑)
    しっかりはまってもらえる様にこれからも頑張らせて頂きます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 13:30:14.0

肩がとても痛かったのですが、軽くなり可動域が広がりました。施術中もたくさんお話していただいて、とても楽しかったです。
    またお願いしたいです!

スイカ様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます!!
    本当に例の30巻、31巻は申し訳ございません!!!!((+_+))
    めちゃくちゃ気になったでしょ・・・(笑)
    いつも私もめちゃくちゃ楽しくお話させて頂いてます!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:38:05.0

産後の骨盤の歪みが気になり、
    整体と骨盤矯正をしていただきました。
    カラダがスッキリしましたし、
    育児の事など話をして下さったので
    知恵をつける事もできました。

またお願いしたいと思います(^^)

【全身ゆがみ&お悩み根本改善】骨盤矯正 70分 ¥6,000→¥5,300

ねぎ 様

産後ケアでしたが、その後いかがですか?
    月額プランをして頂きましたので、又会えますね♪
    それまで、お身体冷やさない様にと、育児を楽しんでください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:58:26.0

2回目お世話になりました!!
    体がボロボロでしたが、終わった後はスーッと疲れがとれ体が楽になりました。体を触っただけで言わなくてもいろいろわかってくださり、「来てよかった~!」って思いました。
    おしゃべりも楽しく本当に楽しい時間でした♪
    また、お願いします!!

【がちがちに凝り固まったあなたに】もみほぐし整体 60分 ¥5000→¥4,500

ヒロ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話をしてくださってありがとうございます!
    そしてまたまた偶然が偶然を呼ぶなんて・・・(笑)
    共通項が多くてびっくりしました!爆笑でしたね(笑)

まだまだこれから行事ごとが続くと思いますので、しんどくなる前にメンテナンスにいらしてくださいね~(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 14:33:57.0

全身がかなり疲れが溜まり、だるく、痛いので、整体と足のリンパでお世話になりました。とても明るく感じの良いスタッフさんが出迎えてくれました。会社帰りに来たので、着替えを用意していただけました。施術は我慢できないほどの痛みではなく、痛気持ち良く終わった頃には体が軽くなりました。お話しもとても楽しくて、面白かったです。多分すぐ疲れが溜まると思うので、、また伺います。ありがとうございました。

じゅん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

お身体、かなりお疲れでしたね( ;∀;)
    あれから調子はいかがでしょうか??やはり、身体が冷えやすいので、
    できるだけ全身を温めてあげてください!そして、難しいようでしたらホットタオルで首元を温めてみてください!それだけでも首、肩、目が楽になります~♪
    また、しんどくなるまえに当店を思い出していただけると幸いです~(^_-)-☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 13:32:28.0

先日はありがとうございました
    人見知りですが凄く話が盛り上がって楽しかったです
    施術も痛気持ちいい感じで終わった後は体がめちゃくちゃ軽くなりました!
    他店ではいつも終わった後のスッキリ感や体が軽くなった感じとかなく不満があったのですがここは大満足です~!
    今度から通わせてもらいます!

みき様

私もお話させて頂いてめちゃくちゃ楽しかったです♪ありがとうございます(^^♪
    施術後、スッキリ感は少しは持続しましたでしょうか?
    また、しんどくなる前に当店を思い出していただけると幸いです♪
    また、楽しいお話ししましょ~!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 07:23:13.0

骨盤矯正をしてもらいました。行く前と帰る時の体の軽さの違いにビックリでした。股関節が、どうやっても痛みがとれる日はなかったのに、帰る時には痛みのない股関節に。骨盤矯正すごいです。また行きたいです。

ゆうこ 様

今回は骨盤矯正をさせて頂きましたが、その後いかがですかぁ?
    日頃の身体が、軽く楽になるんだと実感されて…気分もいいですよね(笑)
    寒くなってきましたので、股関節をしっかり動かして…軽くして下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 07:16:15.0

アットホームな雰囲気なかなかでとてもリラックスさせていただきました
    おしゃべりするのも楽しかったです
    コースにこだわらず、ちょいとアレンジ…と言いながらの施術もありがたかったです
    また、伺いたいと思います

りまま様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!
    圧は大丈夫でしたでしょうか??((+_+))
    ちょっとアレンジも加えさせていいただきましたが、大丈夫でしたでしょうか??
    まだまだ寒暖差でお身体が疲れる季節ですのでご自愛くださいませ♪
    そして、ふわーっとまた当店も思い出していただけるとありがたいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ピッグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:12:04.0

お世話になってます
    毎回、体がふわーと軽くなります
    浮腫もとれてスッキリです
    最高の力加減で幸せな時間を貰ってます!
    また宜しくお願いします!

ピッグ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    腕の調子はいかがですか?!少しづつよくなってきていますか??
    いつも施術をほめてくださってありがとうございます!!
    めっちゃ嬉しいとともに、ほめられると木に登るタイプなんで、もっともっと頑張ります~!!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• しもみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:23:19.0

担当していただいた方のお話が面白すぎてあっという間の
    時間でした!施術が終わった後の地に足がしっかり着いてる感覚が感動です( ´ ▽ ` )
    お水もしっかり飲んでます!色々アドバイスいただいたので取り入れていきます!また次回もお願いします!

【メニューにお悩みの方】カウンセリング/メニューにお悩みの方はコチラ

しもみ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!!

私もめちゃくちゃ楽しかったです♪逆にありがとうざごます(笑)
    水分をしっかりとられているんですね!!すごい!★☆
    絶対飲んでたほうが巡りが良くなるので、無理なく続けてみてくださいね~♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• (^O^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 13:24:52.0

中々行く時間がなく久々来店になりましたが、
    やっぱり最高に楽になり癒されました!!
    めちゃくちゃおすすめです!!

(^O^)様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりの施術はいかがでしたでしょうか??
    ゴリゴリの箇所が多かったので、できるだけ、ゆっくりできる時はリラックスしてくださいね!

着付けのご依頼もいただき、ありがとうございます!!
    頑張ります(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:26:32.0

3回目の利用です。
    前回、前々回はもみほぐしをして、今回初めて骨盤矯正をしていただきました。
    巻き肩や肩こり、足のむくみが気になっていたのですが少し触ってもらうだけで姿勢がよくなり浮腫もなくなったのでびっくりしました。
    スタイルも見て明らかに良くなったので嬉しかったです。
    施術中や施術後のお話も楽しくまた利用したいと思わせてくれるお店です。
    リンパマッサージやタイ古式マッサージも気になっているので次回どちらか体験しに行きます!

さや 様

はい。
    今回は担当が変わりまして、骨盤矯正の方をさせて頂きました。又、もみほぐしとは違って、変化を実感して頂いて嬉しいです。他のメニューも気になっている様ですので、ぜひお試しください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちぇみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 18:38:20.0

はじめて伺いました。こっていたり疲れているところを的確に当てて痛気持ちいい強さで施術してくれました。(もちろん強さは聞いてくれました)話も面白くあっという間に時間が過ぎました。また伺います。

ちぇみちゃん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    寒暖差が激しい季節ですので、無理をせず、ゆっくりお風呂に浸かってリフレッシュしてみてくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• カジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:59:52.0

初めてでしたが居心地が良かったです。体の事で気になっていることについてもアドバイスいただいて、普段も気をつけようと思います。ストレッチを体験してみたいです

カジ様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

その後、調子はいかがでしょうか??
    次回は是非タイ古式をしてみましょう~♪
    もみほぐしとは違う爽快感が待っていますよ(^^♪

またのお越しをこころよりお待ちしております♪

• あめこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 06:43:04.0

3回目になります。仕事で疲れていたのでスッキリした感じです。頭痛が次の日にも出て少し辛かったですが。
    水分しっかりとるように心がけます。

あめこちゃん

この度もご来店くださいまして誠にありがとうございます!

スッキリ感があったとのことで、とてもうれしく思います(^^♪
    片頭痛はつらいですよね・・・
    もし、お時間があったらホットタオルをしてみてください!
    この寒暖差が激しいシーズンは頭痛が出やすいので、あまり無理せず、リラックスを心がけてみてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:55:21.0

がちがちに堅くなっている、やっかいな体を丁寧にほぐしてもらい、夜が眠れるようになりました。話しやすい雰囲気で、私としては珍しくリピートです。また伺いたいと思います。

あづ様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

いつも楽しいお話の話題を振っていただいてありがとうございます!!
    めちゃくちゃ勉強になりました!!あの三大まんじゅうのくだり・・・(笑)

眠れるようになったのとのことでとても嬉しいです(^^♪
    これからぐっと冷えていきますので、体調の変化等あればいつでもご相談ください!!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• かよちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 21:20:19.0

揉みほぐし、痛気持ちいい~
    とてもよかったです。
    お話も面白くて、あっという間に終わりました。
    またお願いしたいと思いました。

かよちん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!!

私もめっちゃ楽しくお話させて頂きました!!
    これからのシーズン、お仕事での底冷えが気になるところです((+_+))
    少しでも体調の変化がありましたらいつでもお声がけくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

アイリン(Eyerine.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー