3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アイリン(Eyerine.)   >

ヘルスandビューティーEyerine.【アイリン】

ヘルスアンドビューティーアイリン

• 岡山県倉敷市四十瀬520ー3 520清 1ー201
  • 倉敷駅から車で10分【口コミ★高評価/骨盤矯正50分→¥6,000/店舗前駐車場2台完備】
  • さちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 14:40:04.0

初めてお願いしました。
    体がかなり疲れていたので、力加減がちょうどよく、
    しっかりほぐれてお値段的にもよかったです。
    またお願いしたいです。

【疲労回復!ガチガチ凝りの方へ】 もみほぐし整体 60分 ¥5500→¥4,800

ヘルスandビューティーEyerine.【アイリン】からの返信コメント

さちよ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてまことにありがとうございます!!

その後、身体の調子はいかがでしょうか?
    不規則な生活ですので、あまり無理をなされないようにしてくださいませ♪

季節の変わり目で体が重くなる季節ですので、お身体をご自愛くださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております★

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:25:23.0

初めて利用させて頂きました。肩こりがひどくて、頭痛もあり体もだるい感じが続いていたのですが、施術後はとても体がスッキリと軽くなりました。スタッフの方も気さくで楽しくお話させて頂きました。あっという間の1時間でした。また利用させて頂きたいと思います。

まなみん様

この度数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

その後、調子はいかがでしょうか??
    片頭痛やだるさなどは少しは軽減されましたでしょうか?

また、しんどくなる前に当店を思い出して頂けたら幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:03:57.0

すごく楽になりました!身体のことや、日々の生活の中で気をつけることなどを、色々教えていただけたのも良かったです。またよろしくお願いします。

きょん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しい季節になってきましたので、ゆっくりお身体を休めてくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• しぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 03:05:59.0

担当の方がたくさんお話してくださりとても楽しい時間でした。
    体もスッキリしました!
    今までいくつかのお店に行きましたが、ここならこれからも通えるかもと思えるお店でした。
    また近々伺わせていただきます!

【メニューにお悩みの方】カウンセリング/メニューにお悩みの方はコチラ

しぶちゃん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪

トランスビートの体験いかがでしたか??
    身体のラインが変わる上に楽になるって最高ですよね♪
    そして、次回ご予約いただいてありがとうございます~!!
    一緒に頑張りましょう~!!(*^^*)

また、近々お待ちしております~♪

• りこりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:59:22.0

初めてうかがいました。
    全身を揉みほぐしていただき、力加減も丁度よく、とてもスッキリしました。
    担当の方と楽しくお話ししながら施術を受ける事が出来ました、ありがとうございました。

りこりこ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    色々共通点があり、お話させて頂けて楽しかったです~♪
    これから寒暖差が激しくなりますし、繁忙期になるかと存じますので、しっかり身体を休めてお仕事がんばってくださいね!

また、しんどくなったら当店を思い出していただけると幸いです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まちたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 13:45:13.0

今回2回目でした。前日に生理前頭痛があり、スッキリしない状態でしたか、終わった後とても楽になり、頭痛薬を飲む必要がなくなりました!
    疲れてる所や弱ってるところもズバリ当ててもらいました。
    施術受けながらだいぶ自分は疲れてると実感しました!私は軽くなりましたが、スタッフさんはお疲れが出てないか心配になるくらい、しっかり施術してもらってこのお値段は良心的で神です!
    また時間ができたら伺いますね!

【がちがちに凝り固まったあなたに】もみほぐし整体 60分 ¥5,500→¥4,950

まちた様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    おぉ~!!スッキリして頂けましたね~!!
    頭痛薬飲まなくていいなて・・・最高じゃないですかっ!!(*^^*)
    しかも私の心配までしていただいて・・・
    まちたさんのほうが神です・・・(笑)

これから寒暖差がもっと出てきますので、お身体をご自愛くださいね★

またのお越しを心よりお待ちしております~♪

• かみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 18:32:20.0

再来です。
    今回も楽しくお話ししながら施術していただきました。
    ゴリゴリにほぐして頂き、非常に騒がせて頂きました!!
    次回はもう少し早い時期にお伺いします!

【慢性的な痛みにお悩みの方に♪】メンテナンス整体 90分 ¥8,000→¥7,300

かみ 様

再度ご来店ありがとうございました。

はい。
    しっかりお疲れと体の重さを感じました!
    又々楽しくお話ししながらしっかりほぐし、調整させて頂きました。
    是非々少し早めにお越しくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ピッグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:21:38.0

終わった後…体が軽い!自分の体じゃないみたいでした!
    足が楽になればいいなぁと思って予約しましたが、終わった後の体の軽さは期待以上でした!
    一回の施術でこんなに変わるとは…
    ほんとに驚きです。
    またぜひお願いします。

ピッグ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    凄いでしょw思ってたのとは違ったかもしれませんが・・・すごいでしょ?(笑)
    めちゃくちゃ軽くなる&身体のライン変わるし~~~!!みたいな(笑)
    一回で変わるとありがたいですよね(^^♪
    また、あてにきてくださいね~!!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• yo-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 19:31:44.0

初めてお世話になりました!行きたいと思いながらなかなか行けずやっとです笑
    今回はヘッドスパお願いしました!あっという間に楽しくて癒しの時間が終わってしまい‥‥
    色々身体のあちこち不調ズバリ言っていただいて!また時間都合つけて行きます!またよろしくお願いします!

【顔ツボマッサージ付】爽快!!ドライヘッドスパ40分 ¥4,500→¥4,050

yo-様

頭もゴリゴリでしたが、身体も気になる~~~( ;∀;)
    また、お時間がありましたらお立ち寄りくださいね~♪
    帰られてからすぐに例の方からご連絡がありました(笑)
    めちゃくちゃ仲良しですね★

またのお越しをこころよりお待ちしております♪

• いりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:59:40.0

初めてお邪魔させてもらいました。
    軽快なトークと的確な施術で気がついたら終わっていました!
    慢性的な肩こりに加え右半身に違和感がありましたが、体も軽くなり見た目にも嬉しい変化が。
    教えて頂いた冷え対策も試してみようと思います。

【全身ゆがみ&お悩み根本改善】骨盤矯正 50分 ¥6,000→¥5,300

いりちゃん 様

初めてのご来店から色々と良し悪しトークをしまして…楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

とても前向きに色々と身体の事を考えられていますので、少しでもお役に立てれたらと思っています。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ピノママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:11:26.0

担当スタッフさんの施術、初めてでした。
    沢山感想を述べたいけど、まとまらないので、スゴイ!の一言。
    体軽くなりました。
    また、お願いしたいと思います。

ピノママ 様

いつもご利用ありがとうございます♪

何度かご来店頂いておりますが、今回は私が初めて対応させて頂きましたが、とても嬉しい口コミにホッとしております。
    少し、お仕事が忙しくなるとの事でしたが…疲れを溜めないように、よろしけけば、また、癒しに、お身体楽になるお手伝いさせてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こらりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 23:54:14.0

前回肩の不調の改善のためにお邪魔しましたが、思った以上に楽になったのでリピしました。
    楽しくお話しながらの60分、とてもリラックスでき、肩が軽くなりました。

こらりん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

前回よりもだいぶ肩の負担がなくなったとのことで、とても嬉しく思います(^^♪
    少しずつですが、可動域を広げていけたらなぁ~と思っています!!
    少しでも動きやすくなってくれると嬉しいです★

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:01:04.0

今回はクーポンとポイント利用の800円で1時間のドームサウナに入りました。
    相変わらずこの辺では1番安く、利用する時は貸切になるので大変居心地が良いです!
    タオルなども全て貸してくれるので快適です!
    冷える時期は本当に助かってます!

はな様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

温かくなったり、めちゃくちゃ冷えたりする気温ですので、
    また、ゆっくり入りにいらしてくださいね~♪

• たつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:03:03.0

もみほぐしをお願いしました。明るい雰囲気で気遣いもよくしてもらい、とてもリラックスできました。肩凝りほぐしもしっかり力を入れてしてくれました。
    美容の相談にものっていただき、楽しい気分で家に帰ることが出来ました。

たつき様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    あと、美容液の調子も気になるところです(^^♪
    また例の新しいメニューが出ましたらご案内させてください!

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• まやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 10:14:51.0

育児でガチガチだった肩こりが軽くなってすっきりしました( ; ; )
    なによりも施術している間、楽しくお話できたので緊張せずここを選んでよかった!と思いました!
    肩こり対策のアドバイスもしてくださりありがとうございました!

まや様

肩こり、やばかったですね( ;∀;)スッキリしていただけてよかったです♪
    家事に育児に大変だとは存じますが、あまり頑張りすぎないでくださいね((+_+))
    また限界がきそうになりましたら当店を思い出していただけると幸いです♪

またのご来店をこころよりお待ちしております~♪

• あめこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:34:21.0

久しぶりに足指指圧をしてもらいましたが、痛気持ちいいがやめられません(笑)
    背中凝りもほぐれてよかったです。
    また、お願い致します。

あめこちゃん 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ストレートな口コミも楽しみになってきました(笑笑)

指ほぐしは痛さとその後の楽さが病みつきになりますよね!
    背中はいつも大変そうですが、今の時期防寒対策に気をつけてくださいね!

[投稿日] 2023-01-21 18:46:45.0

背中から肩周りの凝りと張りが気になっていたのが、本当に楽になりました!

あと、お尻がスッキリして
    家に帰ってストレッチしてるとき
    普段よりも柔らかくて全体的に解れたという印象です
    もともと夜よく眠れるのがさらにぐっすり
    呼吸が楽になりました

また通わせていただきます

【本気で痩せたい!!】トランスビート初回お試し ¥7,700→¥4,000

たまちゃん 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

トランスビートすごいでしょ!
    サロンスタッフもびっくり驚かされてます。

ちょっと楽しすぎですかね、この変化と身軽さ(笑笑)
    お得なキャンペーンコースもありますのでよろしければどうぞ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もちきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:16:55.0

肩凝りがひどくて伺いました。気さくなとてもお話上手な施術師さんであっという間に時間が過ぎていきました。
    無言で施術を受けていると痛い揉みのときに歯を食いしばってしまって体に力が入り、ほぐれにくくなるからたくさんお話してるんですって言ってたのも納得なくらい
    しっかりほぐれてすっきりしました。

もちきち様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    しっかりほぐれたとのことで安心しました♪
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体をご自愛くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^♪

• パワフルママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 11:38:41.0

カチコチに固まった体が解れて楽になりました いつもありがとうございます  また近いうちにうかがいます!よろしくお願いします

パワフルママ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もガチガチでしたね~!痛み等は出ていませんでしょうか??

また、楽しいお話を聞かせてくださいね~♪

[投稿日] 2023-01-17 20:01:23.0

びっくり体験でした!
    終わったあとは、だんだん眠気が出たのですが
    変化にびっくり♪

体が楽になったのと、シャープになったのと
    体が柔らかくなりました

左側がいつもひっぱりやつっぱりを感じていたのですが、それもなくなって大満足です!

たまちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。

良いですよね♪
    みんなで筋肉強化して、健康な身体を維持しましょうね。
    今後が楽しみでしょうがないです(笑笑)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:14:35.0

初めてでしたが、あまり緊張せず施術していただきました。
    翌日以降の体の状態はまだ分かりませんが、良さそうなら通わせていただこうと思います!

【慢性的な痛みが続く方に♪】 メンテナンス整体 90分 ¥8,000→7,300

かみ 様

その後お身体の調子はどうですかぁ?
    当サロンの施術も気に入って頂けると嬉しいですが…
    又、いろんなお話しましょう(笑笑)

[投稿日] 2023-01-13 14:25:20.0

体がガチガチになっていたのがスッキリしました!
    いつも行ったあとは体が楽になるので、本当にありがたいです。
    施術中もちょっとしたお話が楽しくて、心も体もリラックスしてます!

たまちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しくお話をさせて頂いております!

その後、張り感はいかがですか??
    しんどくなる前にまたゆるめましょう~♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ピッグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:05:49.0

いつもお世話になってます!
    今回も最高の力加減で体がすっと軽くなりました!
    毎回生き返ります^^
    末永く宜しくお願いします♪

ピッグ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも褒めていただき、ありがとうございます~!!めっちゃ力になります♪
    褒められたら伸びるタイプです!!(笑)
    楽しいお話をしてくださり、ありがとうございます!!
    こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします(^_-)-☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 20:55:06.0

予約時間を間違えて伺ってしまったのにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました。
    施術中も明るく話しかけて下さり、母と話しているような安心感でした。
    自分で見て変化をその場で感じるほど丁寧で確かな施術でした。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

あやな 様

母ですかぁ…確かに!
    又、癒しに、疲れを溜めないようにしてくださいね!
    ご夫婦のご来店どうぞ(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 05:11:15.0

2回目のドームサウナでした。
    今回はこちらのお店からいただいた10%オフと100ポイント利用で800円で入れました。
    今回は前回よりも冷えが強かったのですが30分超えたあたりから汗がしっかりと出て大変良かったです。
    今回は2回目だったので着いてすぐに着替えて入れました。スムーズに入ることができるのでとても良いです。
    また、タオルなども無料でお貸ししてくださるので大変助かっています♪
    軽い雑談も出来るのでゆるい感じの雰囲気が好きな方は居心地がいいかも!貸切だし!

はな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

ドーム、入りだしたら虜になりますよね~(^^♪
    あんなにも身体冷えてたのに・・・みたいな(笑)
    またガンガン汗をかきに来てくださいね~♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aoo37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:09:08.0

新年早々急にお邪魔したら、久々にお2人でいる姿が見れてこちらは嬉しかったんですが、お勉強中にビビらせて申し訳なかったです。スタッフさんのビビり方は私の新年度の思い出になりました。それ以上にお2人がお勧めする超絶良いという新導入のEMSが気になって、早く試したいです!今日は初めて頭皮スパのコースを。遠赤ドームも1~2分であったまるのにビックリしたんですが、今日は滝のような汗をかいて、帰宅しても2~3時間ホカホカが持続しています。今後の痩身メニュー期待してます!

【顔ツボマッサージ付】爽快!!ドライヘッドスパ40分 ¥4,500→¥4,100

aoo37様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    毎回ほんとすみません・・・( ;∀;)
    ちゃんとご予約をチェックしときます(笑)

ヘッドスパ+ドームめちゃくちゃよくないですか?!
    身体も頭もスッキリされたでしょうか??

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽてとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 20:44:58.0

手足の末端までぽかぽかになりました。
    そして今回も楽しくお話させていただきました!いつもお話に夢中で、もう終わってしまったの?と思ってしまいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【年末大感謝祭★2】もみほぐし60分+遠赤ドーム30分 ¥6,000→¥5,000

ぽてと様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    こちらこそ毎回楽しいお話を聞かせて頂きましてありがとうございます~♪
    遠赤ドーム、めちゃくちゃいいでしょ??(^^♪
    今まで末端の感覚がなかったのに~!!みたいな(笑)

また、岡山に来られることがありましたら、連絡くださいね~!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 20:06:21.0

昨年秋からお世話になっています。施術中は痛みのあるところをしてもらうときはすごく痛いですが、2日後位から嘘のように体が軽くなります。間を空けずに行きたいのですがなかなか行けずですがまた近々お世話になります。

月額プラン2回目以降

じゅん 様

施術後の軽さも実感していただき、少しでも楽なお身体になりますように、頑張らせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 07:13:15.0

アットホームな雰囲気でリラックスしやすく、とても暖まりました。

【年末大感謝祭★1】美肌リンパ60分+遠赤ドーム30分 ¥7,500→¥6,000

Kim様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    遠赤とリンパですっきりできましたでしょうか??

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:45:25.0

フットバスを最初にしていただけて、体が温まりました!たくさんお話をしながらの施術でしたが、楽しくてあっという間の90分でした!
    また来年も通わせてもらいたいと思います!

【年末大感謝祭★3】もみほぐし60分+フットリンパ30分 ¥9,500→¥6,600

はなちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    有益な(給食の・・・)情報を頂きましてありがとうございました!!
    近いうちにチャレンジしてみようと思います(笑)
    今年もよろしくお願いいたします☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリン(Eyerine.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー