3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アイリン(Eyerine.)   >

ヘルスandビューティーEyerine.【アイリン】

ヘルスアンドビューティーアイリン

• 岡山県倉敷市四十瀬520ー3 520清 1ー201
  • 倉敷駅から車で10分【口コミ★高評価/骨盤矯正50分→¥6,000/店舗前駐車場2台完備】
  • みきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 21:30:16.0

2回目です
    前回担当してくれた方が覚えてくれてたみたいで嬉しかったです!
    遠赤ドーム試しましたが最高でした~!冷え性ですが外に出ても寒くなかったです!
    マッサージも凄く丁寧でお話も楽しいのでずっとここに通い続けます(^^)

【年末大感謝祭★2】もみほぐし60分+遠赤ドーム30分 ¥6,000→¥5,000

ヘルスandビューティーEyerine.【アイリン】からの返信コメント

みき様

遠赤、最高ですよね~!!私も大好きです(笑)
    当分温かくなかったですか??
    遠赤に入った後に動くと汗かきます(笑)こんなに寒いのに(笑)
    またお時間がありましたら、入りに来てくださいね~!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:40:19.0

移転後久しぶりにお伺いしました。お話していたらあっという間で、身体も軽くなり大満足です。また定期的にいろんなメニューでお世話になりたいと思います!

【全身ゆがみ&お悩み根本改善】骨盤矯正 70分 ¥6,000→¥5,300

ゆうみ 様

この度は数あるサロンから当店を思い出していただきまして誠にありがとうございます!

移転後のご来店本当に嬉しく思います。ありがとうございました。
    以前からスタッフも増員しまして、メニューも沢山ご用意できますし、予約も取りやすくなっているかと思いますので、これからもよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ピノママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:50:43.0

月一でお世話になってます。
    今回は遠赤ドームに入ってからの施術をしてもらいました。代謝の悪い私は普段汗をかきにくいのですが、汗びっしょりになり、しっかりと温まっていたので、ほぐしてもらいやすくなりました。
    メンテナンスをしてもらっているおかげで、ひどい肩こりや頭痛に悩まされることがなくなりました。
    来月もよろしくお願いします。

ピノママ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    遠赤、めっちゃいいですよね~♪
    凄いほぐれてました(笑)
    肩こり、頭痛からも解放されたとのことで、めちゃくちゃうれしいです(^^♪
    また、遠赤に入りに来てくださいね~!!
    今年もよろしくお願いいたします☆

またのご来店を心よりお待ちしております~☆

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:44:24.0

時間変更の対応、本当にありがとうございました汗
    マッサージが気持ちいいのはもちろん、お話がとても楽しいです
    心身ともにリフレッシュできる場所
    またよろしくお願いします

【年末大感謝祭★3】もみほぐし60分+フットリンパ30分 ¥9,500→¥6,600

さや様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆

フルメニューできてよかったです~(^^♪
    怒涛の年末を越えてお正月はゆっくりできましたでしょうか??
    またお正月のお話しましょ~♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 09:20:02.0

いつも行くと、体も心もリラックスできます♪
    今回、リンパマッサージをしてもらって、ひざ裏のゴリゴリがスッキリしました。
    左側の肩まわりがつっかえていたのもラクになって
    本当に体がラクになりました。

【ボディスクラブですべすべ♪】美肌リンパマッサージ 70分 ¥7,000→¥6,300

たまちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ゴリゴリ流させて頂きました~!!
    スッキリされたとのことで、良かったです(^^♪
    年始、スッキリした身体で迎えられたでしょうか??

またのご来店を心よりお待ちしております~(^_-)-☆

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:29:50.0

しっかりもみほぐしてもらいました。
    肩甲骨はがし最高に気持ちよかったです!!!
    思わず叫びました。笑
    次回はおすすめしてもらった
    遠赤ドームとタイ古式したいと思います^ ^

【全身スッキリリフレッシュ!】タイ古式 60分 ¥6,000→¥5,300

こ様

肩甲骨、めっちゃ気持ちいいですよねぇ~★
    私もあれ、大好きです(笑)
    楽しいお話をしていただきありがとうございました!!
    次回はタイ古式で全身伸ばしましょう~!!(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:29:48.0

千円でサウナは安い!!
    この辺ではここが1番安かったです。
    貸切で落ち着くし、話しやすい雰囲気で居心地が良かったです♪
    サウナの温度も相談でき、15分おきに様子を確認してくださるので温度設定や水分補給など声がかけやすかったです。
    アパートの2階にひっそりとあるため場所が分かりにくい点がマイナスかもしれないです。
    また、手すりが無いため膝腰の悪い方は注意かもしれないです。

【汗をかいてスッキリリフレッシュ!】遠赤ドーム60分→¥1,000

はな様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!
    そしてよく見つけてくださいました!!(^^♪

コーポで分かりにくくて申し訳ございません( ;∀;)
    ご案内はさせて頂いていますが、もう少しわかりやすく改善していきますね!
    ご指摘頂きありがとうございます!

遠赤は入るだけでめちゃくちゃすっきりしますよね~!!
    汗のかき具合を見させて頂いてよしよし!!と心の中で思っておりました(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あめこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 13:38:11.0

全体的には良かったですが。
    ヘッド初めてしましたが、個人的には目元あたりもしてもらいたかったですね。思っていた感じと違いました。

【年末大感謝祭★4】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥9,500→¥6,600

あめこちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

単品のヘッドスパにはお顔のマッサージも入れさせて頂いておりますので、
    よろしければ次回は是非そちらをご利用ください♪

本年はご愛顧いただきまして誠にありがとうございました★

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 15:39:35.0

骨場矯正をしてもらいました。いつも明るくて迎えてくださり、こちらまで元気になります。施術中は痛い部分もありますが、終わった後はスッキリしました。翌日は一日体がだるかったですが、翌日からすごく軽くなり楽になりました。ありがとうございました。

じゅん 様

はい。
    こちらこそ再来店ありがとうございます。
    お身体が楽になられてこちらも嬉しく思います。
    次は、私と一緒にサイズダウンしましょうね(笑笑)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 14:50:15.0

腰がとても痛かったのですが、とても楽になりました。
    受けている間も施術してくださっている方も雰囲気も良く時間もあっという間でした。また受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

【慢性的な痛みが続く方に♪】 メンテナンス整体 90分 ¥8,000→7,300

ともちゃん 様

腰が痛いとという事で初めてのご来店でしたが、痛みが緩和されて良かったです。
    初めてではないみたいに、お話しっぱなしで、私も、あっという間でした♪
    又、楽しいお話しましょうね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:11:23.0

冷え性で汗もあまりかかないので今回こちらのお得なコースをお願いしました。
    遠赤ドームは暖かく、最後の15分はじんわり汗をかいてとても気持ちよかったです。
    リンパマッサージも終わった後と帰った後もトイレが止まりませんでした笑
    浮腫もすっきりし、大満足です。また温まりに行きたいです!いつもありがとうございます。

【年末大感謝祭★1】美肌リンパ60分+遠赤ドーム30分 ¥7,500→¥6,000

ひろめろ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

今回は温めてからのリンパだったので余計巡りが良くなったんだと思います!
    老廃物をドバドバ出してスッキリして頂けたでしょうか??
    またいつもで温まりにいらしてくださいね~!!
    そしてまた例の話しましょう(笑)もう読破いたしました(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽてとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 20:46:37.0

遠赤ドームでとても身体が温まりました。
    その後外出する用事があったのですが、代謝が上がったのか外を歩いていても汗が出てきました!
    12月も遠赤ドームのメニューがあるようで嬉しいです。またお願いします!

【11月限定!!】身体を温めよう!遠赤ドーム30分+もみほぐし60分→¥6,000

ぽてと様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お~!!汗出ましたか!!よかった~!めっちゃ代謝上がりますよね(笑)
    そして外の風が当分寒くないので、若干無双状態を味わって頂けたかと思います(^^♪
    今月も遠赤コースがありますので、ぜひぜひお待ちしております~♪
    年末にもう一回バチンと身体を温めましょう~♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aoo37さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 15:43:34.0

今回も有難うございました☆トークが楽しくて、あっという間でした。喉のイガイガには龍角散ゴールドですね!不味いのは我慢して私もゴールドの方を参考に購入してみます。(笑)又お願いします!

【疲労回復!ガチガチ凝りの方へ】 もみほぐし整体 60分 ¥5000→¥4,300

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しませて頂いてます~!!
    そう、のどのイガイガには龍角散ゴールドです!!朝イチ舐めたらめっちゃ声でますよ(笑)
    乾燥シーズンに突入ですので、保湿してくださいね~!!
    あと、お声がけ頂き嬉しかったです(笑)まさかの場所で会いましたね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております~♪

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:29:12.0

施術後、身体が軽くなり、すっきりしました。
    終始楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【再来クーポン】平日9時~15時限定!!月曜日~金曜日 20%OFFクーポン

タカ 様

ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    後、お身体が軽くなって頂き嬉しく思います。
    月額プランありがとうございます。
    又、お会いできますね。楽しいお話聞かせて下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:48:46.0

今回はリンパマッサージをしてもらいました。
    肌がすべすべになって気持ちよかったです!!
    また次回もお願いします!

さや様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    全身スッキリしましたね~♪((+_+))
    お肌ももちもちになってよかったです!!
    あの後無事にたどり着きましたか?!
    あの日、寒かったので、心配しておりました((+_+))
    またお話を聞かせてくださいね~!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷちぷち313さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 16:41:27.0

いつも明るく丁寧な施術に癒されてます。疲れて行きますが楽しく過ごせて体も心も明るくなって帰れます。
    ありがとうございます(^^)

ぷちぷち313様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもためになる話をありがとうございます!
    そして、私が心も体も明るくなる話題をありがとうごさいます~!
    今回も大爆笑させて頂きました(笑)
    また、お店にもお邪魔させてくださいね~♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• aoo37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:50:23.0

いつもギリギリに駆け込んですみません!体がしんど過ぎてやばかったのが、終わったらスッキリでズボンもスカスカになっててビックリしました☆ビタミンCを飲んでしっかり体を温めます☆

aoo37様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いやー・・・疲れてましたね(笑)
    足のむくみやら、全身固くてびっくりしました!(笑)
    でもスッキリされたとのことで、安心しました~♪
    ビタC摂って、睡眠しっかり摂って、身体を温めながらゆっくり休めてくださいね!
    ギリギリでもぜーんぜん大丈夫ですよ~☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• まるおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:07:18.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気良くお話も楽しくリラックスして施術を受けることができました。
    施術している時から身体の変化を感じることができました。終了時には身体が軽くなりとてもスッキリして帰宅することができました。

まるお 様

お身体の変化を感じられて、スッキリしていただいて嬉しく思います。
    めっきり寒くなってきました…大敵の寒さ防止をしっかりして下さい。
    又何かありましたらお手伝いさせて下さいね

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:01:08.0

体がガチガチで肩もすごく凝っていたのが、終わった後はスムーズに動くようになって、とてもスッキリしました!
    また定期的にお願いします。

たまちゃん様

いつも当店をご利用頂き、まことにありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがですか??
    少しでも脚は楽になられたでしょうか??(^^♪
    寒い季節になりますので、しっかり身体を(特に足)を温めてくださいね~!

またのご来店をこころよりお待ちしております(^^♪

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 12:20:55.0

ずっと首から腰にかけて痛みがありましたが施術して頂いてからだいぶ楽になりました。
    スタッフの方も面白くて楽しく施術が受けれました。また、通わせて頂きます。

えっちゃん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!!
    その後調子はいかがでしょうか??
    またいつでも私でよければお話相手にさせてください~♪
    これから怒涛の年末商戦が始まると思いますので、しんどくなる前に
    当店を思い出していただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• MIUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:51:14.0

初めてお伺いしました。
    固まっていた身体もほぐれて、
    施術後には身体が楽になりました。
    お話も楽しくて、
    また利用させていただきたいです。
    有難うございました♪

【見た人ラッキー♪】★ゲリラクーポン★もみほぐし整体60分 ¥5000→¥3980

MIU様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    その後、お身体はいかがでしょうか??
    お仕事をたくさんされるのもいいですが・・・ゆっくり休む日も作ってくださいね~((+_+))
    心配です~((+_+))
    また、体調がすぐれないな~となりましたら、少しでも当店を思い出していただけると幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まぁさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 19:19:52.0

いつも、しんどいところを的確にほぐしてくださり感謝です( ´ ▽ ` )
    おかげで夜はぐっすり眠れました◎
    また、お世話になります♪

まぁさん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    夜、ゆっくり眠れたんですね~♪よかった~♪
    遠赤で汗をびっしょりでめっちゃデトックスでしましたね~☆
    いい感じです♪また、遠赤だけでも入りに来てくださいね~!!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• aoo37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:50:41.0

ドーム初めてでしたが、じわじわ暖かくなりまして気持ちよかったです。汗をかく位暑めが好きなの伝え忘れてましたが、気を遣って揉みほぐしの時にMAXにしてくれてて嬉しかったです。冷え性の方は暑めに設定して貰った方がスッキリするのかな?全身ゴリゴリだったのですが、いつもゴリゴリに揉みほぐしして貰えてスッキリします。又特典も嬉しくて、やっぱりホッと出来る場所です。しかし、いつもギリギリに予約してすみません…。スタッフさんが私の噂をすると次の日に現れるというのが面白いですよね笑っまたお願いします☆

aoo37様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    ほんとに噂をしていたらご来店されるので、マジでびっくりですよ!!(笑)
    2人で爆笑です!!
    次回遠赤されるときは暑めに設定させていただきますね!
    気が利かず、すみませーん( ;∀;)

また、いつでもご来店くださいね~!!お待ちしております(^^♪

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 17:23:06.0

ガチガチだったのが、とーっても楽になりましたー。
    おしゃべりも楽しかったです。
    ドリンク購入、効きますように。

kako様

その後、調子はいかがでしょうか?
    こちらこそめちゃくちゃ楽しかったです(^^♪
    ありがとうございました~!!
    IZM、いかがですか??少しでも体調が良くなるといいな~♪と思っております(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:30:53.0

ガチガチな体をほぐして貰えました!
    またぜひお願いしたいです。
    お話もとっても楽しかったです 笑

Kaori様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

こちらこそお話、とても楽しかったです(笑)
    びっくりしすぎてうるさかったらすみませんでした((+_+))
    吐き出すものデトックスですから、いつでもお話しに来てください~(^^♪
    下半身と肩首は温めてくださいね♪
    また、しんどくなる前にご来店を心よりお待ちしております~!!

• ぽてとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 23:12:36.0

脚の浮腫みがとれました!自覚症状があるくらい浮腫んでいたので、本当にすっきりしました。
    冷え込む季節なので体を温めてきちんとケアしようと思うのですが、また次回改善点をアドバイスいただきたいです!いつもありがとうございます。

ぽてと様

いつもご来店頂き、まことにありがとうございます!!

やっぱり出張明けはいつも・・・ね?(笑)
    でも、いつもケアしてくださっているので、ありがたいです(^_-)-☆
    どうしてもこれから冷え込みますから、次回、私の愛用ぬくぬくグッズをご紹介しますね(笑)
    使ってて結構良きです◎
    次回は遠赤で温まりましょう~♪

またのご来店を心よりお待ちしております~☆彡

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 10:45:01.0

骨盤矯正でお世話になりました。前回のマッサージのスタッフさんも良かったですが、今回のスタッフさんもすごく明るく元気で楽しく施術させてもらいました。体の歪みなど、事細かに教えてくださり、体のビフォーアフターもきちんと確認してくれます。翌日のウォーキングが今までのダル重かった足が嘘のようで快適に歩けました。仕事服のスカートが緩くなりました。また定期的に行かせてもらいます。ありがとうございました。

【全身ゆがみ&お悩み根本改善】骨盤矯正 70分 ¥6,000→¥5,400

じゅん 様

施術後のお身体の軽さが伝わってくるようで…こちらもとても嬉しく思います。
    何か変化を感じられるっていいですよね…♪
    同じ悩みを一緒に解決しましょう(笑笑)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 12:24:49.0

初めてお伺いしました。雰囲気も良くて、肩周りが、楽になりました。丁寧な施術ありがとうございます。

【10月限定価格!!】もみほぐし整体+フットリンパ 90分¥9500→¥7000

うえちゃん様

遠いところからご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    そして楽しいお話をしていただき、ありがとうございました!とても楽しかったです♪

肩回りはどうしても一番お使いになる部位ですので、
    冷え込む季節になりますので、しっかり温めてあげてください!!
    また、うさちゃんのお話、聞かせてくださいね~♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あめこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:45:01.0

いつもお世話になってます。
    今回、急な対応に感謝致します。
    水分不足怖いですね!
    しっかりとるように心がけます。

【平日9時~15時限定!!】月曜日~金曜日 20%OFFクーポン

あめこちゃん

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    水分不足は怖いです・・・
    寒くなって、あまり飲む量が気にならなくなってきた季節ですので余計・・・((+_+))
    夏は熱中症があるので気を付けて飲まれると思うのですが( ;∀;)
    しっかり水分とって身体を温めてみてくださいね!
    またヘッドスパもお試しくださいね~♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 18:38:10.0

すごい楽しい時間をありがとうございました。
    久しぶりにすごい笑った気がします。
    体全体も軽くなって
    特に足がすごく楽になりました。

ココ様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました!
    色々と共通点があり、うれしかったです!
    THE!地元トークでしたね(笑)全くネタが尽きない(笑)

冷え込む季節到来なので、あまり無理をせず、ゆっくり身体を休めてあげてください~♪(笑)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

アイリン(Eyerine.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー