3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アイリン(Eyerine.)   >

ヘルスandビューティーEyerine.【アイリン】

ヘルスアンドビューティーアイリン

• 岡山県倉敷市四十瀬520ー3 520清 1ー201
  • 倉敷駅から車で10分【口コミ★高評価/骨盤矯正50分→¥6,000/店舗前駐車場2台完備】
  • ユリッペさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 16:41:00.0

2回目の施術でした。
    今回も明るく迎えてくださりそれだけでも元気になれます。
    今回も骨盤矯正をお願いしてやはり始める前と終わった後では自分の身体が変わっているのが実感できて驚きます。
    股関節が気になっていて施術している時に相談したら別メニューをしてみたらいいかもということで
    次回はそちらを予約しようと思いますのでまたよろしくお願いします。

【平日10時~15時限定!!】20%OFFクーポン

ヘルスandビューティーEyerine.【アイリン】からの返信コメント

ユリッペ 様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

再来店有難うございました。
    その後お身体はどうですかぁ?施術後の変化も分かってもらえて嬉しいです。
    自分磨きとメンテナンス大事だと思います。
    私好みのネイルも見れましたし…♪又みたいですね!
    股関節重点のメニュー予約待ってますね(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:09:32.0

初めてでドキドキしていましたが、お店に入ったとたん仲良しのお友達のお家に来たみたいで、すぐにリラックスできました。スタッフさんの雰囲気もスゴく良くて安心できました。日頃の悩みや身体で気になっていることを次々と話してしまいましたが親身に聞いて下さいました。
    心も身体もメンテナンスしていただきとっても感謝しています。パンパンだった足を施術していただき、痛みに思わず悲鳴を…。施術後、スッキリした身体にビックリしました。ほんの数時間で大変身!
    教えていただいた股関節のエクササイズ、毎日続けますね!
    帰りにさっそくスリッパ買いに行きました!

うっちぃ 様

心も体もスッキリして頂きありがとうございます。
    早速スリッパも購入されたという事で…そのフットワークに驚きです。
    股関節のエクササイズも頑張って下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:15:43.0

初めての骨盤矯正よかったです!また行きたいです!

【全身ゆがみ&お悩み根本改善】骨盤矯正 60分 ¥5,000→¥4,300

りほ 様

その後体調はいかがですか?
    お仕事柄大変ですが、無理をなさらず、身体を温める様にして下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:05:33.0

2度目でしたが、全身をほぐしてもらって体がスッキリしました
    今までいろんなところに行ってましたが、技術もですがスタッフさんが良い方で安心して体をお任せできるのが嬉しいです。
    肩から首、背中のこりが激しいのですが、重点的にほぐしてもらって終わった後は体が軽く、姿勢も良くなった気がします。

【がちがちに凝り固まったあなたに】もみほぐし整体 60分 ¥5000→¥4,500

たまちゃん様

この度は数あるサロンから当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    姿勢がよくなったとのことで大変うれしく思っています!

背中より上が固まってくると呼吸も浅くなってくるので、定期的にほぐしてあげると
    脳により酸素が届き、パフォーマンスも上がります♪
    できるだけ、首元を温めてあげると、固まりにくくなりますので、やってみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あめこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 16:15:47.0

初めて行きました。
    腰痛が特に気になってましたが
    初めて受ける施術もあり痛気持ちいい感じでとてもよかったです。
    全体的にメンテナンスして頂けてスッキリしています。
    通いたいと思いました。

【慢性的な痛みが続く方に♪】 メンテナンス整体 70分 ¥6,000→¥5,000

あめこちゃん 様

その後体調はいかがですか?
    又、足が疲れてきていませんか?
    無理をなさらず、早めのメンテナンス、もしくはホームケアをしながら日々頑張れたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 21:54:58.0

初回から1ヶ月後のメンテでした。
    今回も楽しい時間と、癒しの時間を
    提供していただきました。
    施術をしていただいた後はかなり軽くなります。
    なので定期的にこれからも利用させていただこうと
    思います。

ゆっきー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

いつも楽しいお話をしていただき、ありがとうございます!!
    こちらまで元気を頂いちゃってます(笑)

また、しんどくなる手前ぐらいで当店を思い出していただけると幸いです♪
    あんまりご無理をなさらないようにしてくださいね~♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• aoo37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:33:57.0

安定の一択です!いつもスタッフさんのゴリゴリさを体は求めてます(笑)歳まで教えてくれるサロンさんって他には無いと思いまーす!スタッフさんと歳がまぁまぁ近かったんで、これからはお二人を姉さんと呼ばせて貰います!

【全身ゆがみ&お悩み根本改善】骨盤矯正 60分 ¥5,000→¥4,500

aco37 様

いつもご利用有難うございます♪
    その後お変わりありませんか?
    姉さんには笑いが止まりませんが…確かに年上なので…
    姉さん風吹かしてゴリゴリさせて頂きます(笑笑)
    これからも痒いところに手が届く様に頑張らせて頂きますね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 21:09:54.0

初めてのボディーケアのため、緊張して行きましたが、あっという間にリラックスできました。辛い部位についてたずねながら、状態や改善方法を教えてくださいました。施術中の会話や気遣いの言葉もいただき、好印象でした。またメンテナンスをお願いしたいです!

まる様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきましてまことにありがとうございました!

初めてとのことでしたので、お身体を見ながらさせて頂きました!
    リラックスできたとのことで、大変うれしく思っております♪
    肩首はよく冷えやすい箇所になりますので、できるだけ温めるようにしてあげてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:28:39.0

今回は腰の痛みと肩周りの怠さで、メンテナンス整体をお願いしました。
    こちらから言わなくても痛い所を当てられ、施術してもらうといつも楽になるのでびっくりしてます。
    施術後、両足がきちんと地に着いている感覚で姿勢が良くなって身体も楽になりました。
    いつもこんなに身体がヤバい状態なんだ、、、と気付かされてます、定期的に通って不調を治していきたいと思います。スタッフの方も明るい方で、いつも笑顔になって帰ってます!ありがとうございました!

【慢性的な痛みにお悩みの方に♪】メンテナンス整体 70分 ¥6,000→¥5,400

ひろめろ 様

いつもご利用、施術を気に入って頂きありがとうござます♪
    こちらこそ…いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    定期的メンテナンス??
    私達もそのお気持ちにお応えできる様に頑張りますね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おはぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 18:04:40.0

最初にカウンセリングがありました。事細かにお話しを聞いてくださり、詳しく説明もしてくださいました。結果 施術は予約したメニューとは違うメニューに(料金は安い)なりました。
    また お願いしようとおもいました。

おはぎ 様

はい。
    ご予約頂いたメニューから今お悩みのお身体の状態で変更致しましたが…その後体調はいかがですか?
    他のメニューも興味を持たれていましたので、次回お試し下さい。
    お悩み解決にお力添えが出来ましたら…と思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:49:41.0

2回目の利用です
    立っているのも苦痛なくらい浮腫んでたんですがスッキリしました!
    丁寧な施術に楽しい会話で雰囲気最高なので、本当におすすめです!

【7月限定価格!!】もみほぐし整体+フットリンパ 90分¥9500→¥7000

さや様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

脚がスッキリされたとのことで、とてもうれしく思っております♪
    お仕事柄、全身の負担が大きいと思いますので、またしんどくなったらいつでもご来店くださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 19:15:17.0

初めてお世話になりました。
    丁寧にしてくださってありがとうございました。
    大変よかったのでまた利用したいです!

なおちゃん様

楽しいお話をしていただき、ありがとうございました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    腰や肩首がお疲れと、脚の浮腫みが少しでも軽減されているとうれしいです♪
    よく使うところだと思いますので、あまり冷やさず、少しでも温めてあげてくださいね♪

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:55:18.0

初めてのヘッドスパでしたが、気持ち良すぎて、あっという間に終わってしまいました!店内も可愛くて、いい香りがして、とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【顔ツボマッサージ付】爽快!!ドライヘッドスパ40分 ¥4,500→¥4,100

おゆ様

遠赤ドームはいかがでしたでしょうか??
    いい感じの汗がかけましたか??
    頭や目がお疲れのようでしたので、気持ちよかったと言ってただけてとてもうれしく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております~♪

• 十草さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 20:06:39.0

今回初めて利用しました。
    肩凝りが酷かったため整体を探していたのですが、どうやら肩だけでなく全身凝り固まっていたようです。全身を懇切丁寧に施術していただき、帰る時には身体がだいぶ軽くなっていました。
    この度は誠に有難うございました。また伺います。

【疲労回復!ガチガチ凝りの方へ】 もみほぐし整体 60分 ¥5000→¥4,300

十草様

触ってみると案外いろんなところが固まってましたね(笑)
    身体が軽くなったとのことで私もうれしく思います♪
    暑い季節が続くので、ご無理のないようになさってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:49:20.0

ずっと悩みだった肩、首、腰の痛みがスッと楽になりました。これまで色々な場所で施術を受けましたが、ダントツで良かったです。身体が整っていくのを感じられて嬉しかったです。定期的に通いたいと思います。

おが 様

その後お身体はいかがですか?
    ダントツ気に入って頂き、
    長い不快感が少しは緩和されて私も嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:33:25.0

ドキドキで伺うと明るくお出迎えしてくださり緊張が解けた感じになりました。それからが感動しました。立ち姿で自分が気付いていない所を指摘していただき気になる所を伝えると施術最中にも効果が的面に出てるじゃないですか!丁寧に説明もあり分かりやすかったです。終わった後は辛かった所も解消され身体が軽くなりました。身長もスンっと伸びた感じになりました。また次回もよろしくお願いします。

やっちゃん 様

その後、お身体キープされていますかぁ(笑)
    色んな変化に共感して頂きありがとうございます。
    自分では気づかなかった事ありますよね…
    何よりも、お身体が楽になられた事が嬉しく思います。
    もっと努力して頑張らせて頂きますね!

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• てつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:32:38.0

初めての骨盤矯正でしたが、アットホームな雰囲気で迎えて下さり、緊張することもありませんでした。
    最初に足の指をほぐしただけで、くびれができたり浮腫がとれたりしたのには驚きました。
    施術中は痛気持ち良く、効いてるなあと感じました。
    終わったあとは体の歪みが真っ直ぐになり、疲れていた体がスッキリしました。

【全身ゆがみ&お悩み根本改善】骨盤矯正 50分 ¥5,000→¥4,300

てつ 様

その後体調はいかがですかぁ?
    施術は気に入って頂けましたでしょか?
    家でも、少しのストレッチをして頂くと…楽さが続くと思いますので…やってみてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• (^O^)さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 15:22:57.0

首、肩の凝りがすごくて初のタイ古式マッサージを施術してもらいましたが、血行が良くなり夜もすぐ眠ることができ、翌日にはスッキリでした!!
    とても話しやすい方で元気もらえました 笑笑
    人に紹介したいなと思うしまた行きたいです!

【全身スッキリリフレッシュ!】タイ古式 60分 ¥6,000→¥5,300

(^O^)様

翌日にはスッキリされたとのことで、とてもうれしく思います!!
    ゆっくり眠れたんですね~♪よかったです!!
    汗と冷房で体が冷えやすくなっていると思いますので、
    また時間がありましたら身体をゆっくり伸ばしに来てやってくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:46:11.0

本日は整体をしていただきました。普段自分では気づかない所をほぐして頂き、とても体がスッキリしました。

ゆー様

案外気づきにくいところも凝っていて、そこが実際痛みのおおもとだったり・・・(笑)

全身ゴリゴリだったので、少し痛かったでのはないでしょうか・・・
    心地よいお昼寝はできましたでしょうか?(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:29:19.0

とてもお上手で楽しくお話出来ながら
    していただけました!!
    全身揉みほぐしていただきとても楽になりました!
    ほんとここを選んで良かったです!!
    またお願いします!!

は様

全身ガチガチでしたね・・・その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    ここを選んでよかったと言っていただき、本当にありがとうございます!
    めちゃくちゃうれしいです!!
    あまり無理をせず・・・といっても難しいかもしれませんが・・・
    できるだけ肩の力を抜いてみてくださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:03:12.0

初めての利用でした。
    家が近くなのでずっと気になっていたのですがもっと早く伺えばよかった。
    頭が痛くてたまらなかったのですが施術後すごく楽になりました。
    もっといろいろお伺いしたかったのですが体調が本当に悪かったので何も聞けず…
    また伺いますのでよろしくお願いします。

hiro様

全身ゴリゴリだったので、多少楽になってよかったです!!
    ちょっとしんどいかもしれませんが、こまめの水分補給をしてあげてくださいね!
    身体の冷えに気を付けてこの夏を乗り切りましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:02:57.0

産後3ヶ月にて骨盤矯正にてお世話になりました。
    骨盤矯正だけでなく、足・腰・肩・首と体全体に疲労感を感じた状態でした。こんなに短時間で体から痛みがなくなるなんて不思議なくらい、驚くほど体が軽くなります。
    骨盤矯正は、骨盤の位置が変わったり、太ももの張りがなくなるのも実感できます。痛みがなくなりスタイルも変わるなんて感動です!スタッフさんも楽しく明るい方で、背術中も親切丁寧に説明して下さいます。しかもお手頃なお値段なので安心してリピート出来そうです。
    早速次回の予約しちゃいました♪

maa 様

産後のケアとしてお話ししていましたが覚えて頂いてのご来店ありがとうございました♪
    又、次回のご予約もありがとうございます。
    徐々に元のお身体に戻れる様に今後もお力添えができたらと思っています。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:33:51.0

職業柄腰痛、むくみ、肩こりがひどく仕事に集中出来なかったので空いた時間に来ました。
    最初迷ってしまったのですが、丁寧に案内していただけました!ありがとうございます。
    今まで個人から全国展開のマッサージ店を転々としていましたがこのお値段でここまでしっかりほぐしてくれた所はないです、、、
    個人的にポイントを押して痛気持ちいいくらいが好きなので最高でした。
    頭と首のつけ根までしっかりほぐしてもらって本当にスッキリです。
    親も肩こり腰痛、頭痛が酷いのでここをオススメしました笑
    また予約していきたいと思います。よろしくお願いします。

【学割U24】24歳以下限定 お得に体験 もみほぐし整体¥5,000→¥3,750

さや様

やはり職業上、腰、肩、首は酷使されると思いますので、
    お手すきの時間に、ストレッチや伸びなどをしてみてください!!
    間に合いそうになければ、いつでもお待ちしております(笑)

口コミもありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 18:41:06.0

丁寧な施術でとてもリフレッシュできました。
    身体も軽くなって大満足です。

あき 様

その後、体調はいかがですかぁ?

遠方よりのご来店ありがとうございました。
    又お近くに来られた折にはお寄り下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• wtamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 17:25:16.0

強さもちょうどよく凝りがほぐれました。
    担当さんのトークも楽しくてストレス発散になりました。

wtam様

ストレス発散になったと言っていただけて大変光栄に思っております!!
    また、ストレスが溜まりましたらいつでも発散しにいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:14:33.0

久しぶりに行かせていただきましたが、安定のめちゃ痛い!夜勤明けで身体が重く、眠気もありましたが終わったあとは身体も心も軽くなり、動かしやすくなりました。もちろん眠気も飛びました。40過ぎると身体のメンテナンスは必要ですね~またお願いしたいと思います。

かあちゃん 様

本当にお久しぶりです4年ぶり??、、サロンを忘れずのご予約ありがとうございました。
    安定のめちゃ痛いは…お疲れMAXのせいですよ(笑)
    サロンお得なプランにされていますので、次回楽しみにしていますし、少しでも楽になられるよう頑張りますね。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• ひろめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:07:22.0

肩が痛くて整体をお願いしました。
    最初にどこがどうなっているから痛いのかを説明して頂き、施術中は少し痛いのですが、痛い方が効いてる感じがして好きな私にはピッタリでした。
    何よりスタッフの方の明るいテンションとお話でついつい喋ってしまい、心も元気になりました笑
    お会計の際も横になってていいですよ、と気遣ってくださり終始暖かい気持ちで過ごせました。
    身体もポカポカして気持ちよかったです。ありがとうございます!

ひろめろ 様

サロンも施術も気に入ってもらって嬉しいです。
    お仕事柄、身体が疲れているようでしたが…
    その後、楽になられていますか?
    早めのメンテナンスをお勧めしますね。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• aoo37さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 13:30:01.0

毎度楽しくリフレッシュできる時間をありがとうございます♪骨盤調整してる最中に何度もこっそり見てくるスタッフさんが癒やしです☆こちらが言わなくても原因が分かるってもしや…占い師さんも兼業されてます?毎回シュッとなる身体にビビります。身体がよっぽど疲れてたんだなぁと調整中に凄く思います!ボンキュッボンには程遠いですが、いつも酷い体のメンテナンスを嫌がらずにしていただき感謝してます。トーク術も飲み屋さん並みに上手です。同じ会社の方にも口コミ拡げておきますね!

【全身ゆがみ&お悩み根本改善】骨盤矯正 50分 ¥5,000→¥4,500

aoo37 様

もう何度も通って頂いてありがとうございます。
    こちらもいつも楽しくお話しさせてもらってます。
    占い師??かもですよ(笑笑)わかりましたぁ(笑笑)
    施術も気に入ってもらって、口コミもとても嬉しい事ばかり書いて頂きありがとうございまーす♪
    これに甘えず、これからもよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• リエちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 17:13:02.0

住宅街のアパートの一画に隠れ家的にあるサロン。
    とっても明るいスタッフの方に迎えられて、初めて行ったのに初めてじゃない感じで、とっても入りやすかったです!
    肩、腰に重たい痛みがあったんですが、施術後は軽くなって動くのもらくになりました。
    定期的に体をメンテナンスしないと、自力ではなかなか頑張れないのでまた、是非お願いしたいと思いました。

リエちゃん 様

お悩みの肩、腰の痛みが軽減されて良かったです♪
    その後の体調はいかがですかぁ?

定期的なメンテナンスを考えられているという事で、お得なプランもして頂きありがとうございました。
    次回楽しみにしております。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:09:21.0

全体的にむくんでいたのが、施術後は大変スッキリしました!
    とてもフレンドリーな方で、はじめてでも緊張せず安心して受けさせてもらえました。
    首コリ・肩こりがとても激しくて、やや腕にまでこりというか痛みも出ていたのですが、
    施術後はラクになったのはもちろん、帰ってからもとても快適で姿勢もよくなったという実感です。

あと、睡眠はとれているのに深く眠れていなかったのが、受けたその日はぐっすり
    朝起きてからの目覚めもスッキリで起きれたのが思わぬ嬉しいことですごくよかったです。
    また、行きたいと思います!

たまちゃん 様

施術後の変化や楽さを実感していただいているようで、こちらもとても嬉しいです。
    体調に変化を感じましたら、又サロンを思い出して下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしています♪

アイリン(Eyerine.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー