今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
またお願いしますm(__)m
【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ140本¥8540→¥7680
Eyelash salon Mahina【マヒナ】からの返信コメント
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!
またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます♪
今回はいつものダークブラウンの付け替えでしたね(о´∀`о)
クルンとした仕上がりがとても可愛いです~♪
ダークブラウンの色味が自然でとてもお似合いだと思います!
毎月ありがとうございます☆
綺麗で早くていつもお世話になってます!
また来月よろしくお願いいたします☆
【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ100本¥7500→¥6750
ゆ様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!!
いつものミックスラッシュ気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
デザインもとてもお似合いだと思います( ^∀^)
また本数はその都度ご相談下さい♪
Mahina
リピートです。雰囲気が良く仕上がりも
気に入ってます♪またお願いします!!
あさり様
この度は久しぶりにMahinaにご来店頂きありがとうございました。
また口コミご投稿頂きありがとうございます♪
お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
フラットラッシュが自然な仕上がりでとてもお似合いだと思います(о´∀`о)
デザインや本数にご要望等ございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さい。
Mahina
初めてで緊張していたのですが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、安心しました。仕上がりも大変満足です!
ラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥11300→SETで¥7900
みき様
この度はMahinaにご来店頂きありがとうございました♪
また口コミご投稿頂きありがとうございます!
今回は初めてのラッシュリフトでしたね( ^∀^)
立ち上げカールデザインのその後の経過はいかがでしょう?
眉毛は自然な平行眉にしましたがメイクは楽になりましたでしょうか?
どちらもとてもお似合いだったと思います~♪
Mahina
目にしみることもなく、施術中も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!また次回もよろしくお願いします(^^)
【2ヶ月以内の再来】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→¥5220
やあや様
この度はMahinaにリピートして頂きありがとうございます♪
また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます。
ラッシュリフトのデザインは立ち上げすぎない自然なカール感でしたね( ^∀^)
立ち上げ方やカール感はお好みに合わせて変更することもできます♪
ご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
いつもまつ毛の状態を褒めてくださるのでとても嬉しいです。施術中は優しく声をかけてくださるのでリラックスしていられました。施術から1週間経ちましたが、まつ毛がとても綺麗に上がっているので気分も上がります。
りんご様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます(о´∀`о)
また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!
まつ毛の状態がいつも良くて、フサフサのまつ毛がラッシュリフトでパッチリしてとてもお似合いだと思います~♪
デザインやモチに満足頂けて嬉しい限りです!
デザインにご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
今回もありがとうございました!また伺います!
【2ヶ月以内の再来】上下ラッシュリフト(まつげパーマ)¥9600→¥7900
ゆい様
また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!
今回も前回同様、上下ラッシュリフトでしたね~( ^∀^)
上下でかけると本当にパッチリして可愛かったです~♪
デザインを少し変えましたが経過はいかがでしょう?
デザインはご要望あればどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
リピートです。いつも安心してお任せ出来るお店です。1時間の施術時間がいつも癒されます。ありがとうございます。
【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ80本¥5360→¥4820
anny様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
またいつも口コミと高評価頂きありがとうございます!(´▽`)
いつものカラーフラットラッシュを気に入って頂けて嬉しい限りです。
ダークブラウンが自然でとてもお似合いだと思います♪
定期的にお会い出来るのをいつも楽しみにしてます。
Mahina
居心地良すぎて、施術中毎回爆睡してしまいます!
他とは違い、デザイン性がある仕上がりにとても満足です
【2ヶ月以内の再来】ボリュームラッシュ80束¥6960→¥6260
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます(о´∀`о)
お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います!
ボリュームラッシュのフワフワの仕上がりがとてもお似合いだと思います~♪
デザインにご変更やご要望あればどうぞお気軽にご相談下さい。
またお会いするのを楽しみにしております♪
Mahina
もちがよかったです。
お店の雰囲気もよくまた通いたいです。
【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ60本¥4140→¥3720
panda様
この度はMahinaにリピートして頂きありがとうございました。
また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます。
今回は前回と同じフラットラッシュでしたね♪
仕上がりやモチに満足頂けてとても嬉しく思います!!
デザインや本数にご変更やご要望等あればどうぞお気軽にご相談ください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
Mahina
左右のまつ毛の長さが違うとお伝えしたところ、それぞれ違うロットを使ってくださって、均等にとても綺麗な仕上がりになりました!
正面から見ても横から見ても綺麗なまつげです
カウンセリングも丁寧でとてもよかったです
【学割U24】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→¥4300《平日限定》
りん様
この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます♪
また素敵な口コミご投稿頂きありがとうござます!
ラッシュリフトの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います(*´∀`*)
上がった時に長さが同じように見える立ち上げカールデザインでしたね♪
経過等も見て頂いてご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
いつも癒されるサロンです。
通わせて頂き、かれこれ1年経ちます!
「いつものデザインで!」とお願いをしていますが、毎回施術前にデザインの再確認と、工程ごとに次は何をするのか優しくお声掛け下さるので安心してお任せしています^^
スタッフさんとのお話も毎回楽しく、でも始終お話しして話題探しをする感じもなく、気付いたらいつもウトウトしています(笑)
自分では気付かないまつ毛の状態を最後に教えて下さるので、ありがたいです!
また眉毛を伸ばしてお邪魔します♪
ラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥11300→SETで¥8500
とも様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
また素敵な口コミと高評価を頂きありがとうございます!!
ラッシュリフトとアイブロウをお任せ頂いてもう1年経ちますね~(о´∀`о)
安心して頂けてるのはとても嬉しく思います♪
定期的に通って頂いてるので状態も把握しやすくて嬉しい限りです~。
デザインにご要望やご変更あればどうぞお気軽にご相談下さい♪
Mahina
今回は時間の都合でラッシュリフトのみでしたが、アイブロウスタイリングも同時にやってもらうとラッシュリフトとのバランスもバッチリでいつもきれいに仕上げてくれます。いつもリラックスしてお任せできるので安心です!
きよ様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!
また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます♪
今回はラッシュリフトだけでしたね( ^∀^)♪
しっかりとした綺麗なまつ毛が上がるだけで目元の印象が変わってとてもお似合いだと思います~!
仕上がりにも満足頂けて何よりです♪
Mahina
いつもお世話になってます!
今回も満足の仕上がりで、毎回もちも良いのでありがたいです。
リラックスし過ぎて爆睡してしまい、つい『帰りたくない~』と心の声が漏れてしまいました^^;
かりぃ様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!
ラッシュリフトの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います( ^∀^)
また爆睡できる程リラックスして頂けてるのは何よりです♪
いつもお会いするのを楽しみにしてます~♪
Mahina
今日はお世話になりました。
始めて伺ったのですが雰囲気、接客と凄く良かったです。
施術の説明もわかりやすく、私自身がどれにしたらいいかわからないところも一緒に考えていただき選定。嬉しかったです。
仕上がりは大、大、大満足!
これからも宜しくお願い致します。
どうもありがとうございました。
【オフ無料】軽量&高持続★フラットラッシュ120本¥7560→¥5500
じゅん吉様
この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます♪
また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!
カウンセリングでボリュームラッシュに変更しましたね( ^∀^)
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
デザインのご要望やご変更あればどうぞお気軽にお申し付け下さい。
またお会いするのを楽しみにしております♪
Mahina
今回もしっかりと理想をくみ取ってくださって理想通りにしていただきました!
【リフエク】ラッシュリフト×フラットラッシュ60本 SETで¥8000
みゆ様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます。
またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます♪
今回はラッシュリフトをしてからフラットラッシュお付けしましたね。
自まつ毛の根元が上がると更にパッチリな印象になりますよね♪(´ε` )
フラットラッシュの色味もとてもお似合いだったと思います~♪
またご要望等ありましたらどうぞお気軽にご相談下さいね。
Mahina
いつも丁寧で綺麗でありがとうございます。
アイブロウスタイリング¥5500→《エクステと同時予約で》¥3500
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
またいつも口コミご投稿頂きありがとうございます( ^∀^)
今回はいつものフラットラッシュと一緒に眉毛も整えましたね~♪
眉毛のデザインはストレートに戻してメイクし易くなりましたでしょうか?
何かご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい♪
Mahina
施術前のカウンセリングが丁寧でした!
仕上がりも満足です^_^
はと様
この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます。
また口コミご投稿頂きありがとうございます!!
立ち上げ重視のラッシュリフトとてもお似合いだったと思います♪
眉毛は太さやアーチ感の経過はいかがでしょう??
どちらもデザインにご要望等ございましたらどうをお気軽にご相談下さい( ^∀^)
次回のご来店、心よりお待ちしております。
毎月ありがとうございます☆
予約変更や本数などいつもすみません
いつも相談にのってくれて
理想のデザインになっています。
また来月よろしくお願いいたします☆
ゆ様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!
理想のデザインになって嬉しい限りです( ^∀^)
ミックスラッシュとてもお似合いだと思います~♪
本数やデザインはいつでもご相談下さい!!
Mahina
いつも毎回大満足です!
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!
またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます。
今回はフラットラッシュの付け替えでしたね(о´∀`о)
ダークブラウンのクルンとしたカールがとてもお似合いだと思います♪
デザインにご要望やご変更あれば是非ご相談下さい。
Mahina
今回カールを変えてもらいましたが
とてもいい感じになりやっぱりいいな!と思いました。
カラーもいいしアイブロウもいいし(^^)
お話も楽しいし…(^^)
いつもリフレッシュできます!
また来月よろしくお願いします!
あやちゃん様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!!
また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます♪
今回は初めてDDカールのメガフラットでしたね~♪
クルンとしてとてもお似合いだったと思います~(о´∀`о)
目尻のカラーはいつもお任せ頂けてとても嬉しく思います!!
何より、いつも長いお時間を楽しく過ごして頂けて嬉しい限りです!
Mahina
リピーターの私なので 担当スタッフさんは 何時も 良くして頂いてます。癒やされるし出来上がりもいつも大満足です~
【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ80本¥6160→¥5540
みっち様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!
ミックスラッシュを気に入って頂けてとても嬉しく思います(о´∀`о)
今回もボリュームラッシュを少し多めにしましたが経過はいかがでしょう?
割合にご要望等ございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さい♪
Mahina
いつも早くてフサフサになって嬉しいです
【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ120本¥7560→¥6800
ひー坊様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!!
フラットラッシュを気に入って頂けて何よりです( ^∀^)♪
本数多めでフサフサのデザインがとてもお似合いだと思います!
何かご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Mahina
毎回状況みながら施術していただけるので助かってます!
Eri.様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
またいつも口コミご投稿頂きありがとうございます。
定期的にまつ毛と眉毛をお任せ頂けてとても嬉しく思います(о´∀`о)
眉毛はだいぶ形も定着してきてますね~♪
まつ毛のカール感やモチは今回はいかがでしょう?
何かご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
とても自然で気に入っています!
Emi様
この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます。
また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!!
今回は約1年振りのエクステとのことで、自然なデザインでしたね( ^∀^)
長さもカールも自然で違和感のない感じがとてもお似合いだったと思います♪
デザインにご要望やご変更あればどうぞお気軽にお申し付け下さい。
Mahina
いつもきれいにまつ毛パーマ欠けてくれてありがとうございます。たくさんお客さんがいる中でいつもまつ毛の状況やパーマのかけ具合をよく覚えていてくれてとても安心感があります!
【何度でもこの価格◎】ラッシュリフト+ケラチントリートメント¥6300
sayaka56様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!
安心してまつ毛をお任せ頂けるのがとても嬉しく思います( ^∀^)
定期的にご来店頂けるのでまつ毛の状態も把握しやすいです♪
自然なカールがとてもお似合いだと思います~。
次回のご来店も楽しみにしております♪
Mahina
リピートです。いつも気持ちの良いサービスと雰囲気で安心してお任せ出来るサロンです。また伺います。よろしくお願いします(^^)
anny様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!
ダークブラウンのフラットラッシュを気に入って頂けて何よりです( ^∀^)
カール感や長さにご変更やご要望あればどうぞお気軽にご相談下さい♪
いつも忙しい合間にご来店頂けて、毎月お会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Mahina
いつも丁寧にイメージを聞いてくださって理想通りにしてもらえます。
【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ100本¥6500→¥5850
みゆ様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!!
今回はカールとカラー変更のフラットラッシュでしたね( ^∀^)
色味が抜け感あって可愛く、とてもお似合いだったと思います♪
デザインのご変更やご要望あればどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
いつも有難うございます。
今回もまつ毛パーマもアイブロウも安定の仕上がりと持ちです!毎回、安心してお任せできます。
LIVE、全力で楽しんできました~♪
また、よろしくお願いします。
anim様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
また素敵な口コミと高評価を頂きありがとうございます!!
ラッシュリフトとアイブロウの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います( ^∀^)
定期的にお任せ頂けて嬉しい限りです!!
今回は姪っ子さんとライブに行くためにお手伝いができて光栄です~♪
次回お話聞かせて下さい♪♪
Mahina
今回はリペアで長さの変更をしましたが、元々付けてたものにMIXしてもらい、バランスよく仕上がり良かったです。
ありがとうございました。担当スタッフさんは知識も高いので、デザイン変更時の説明もイメージがつきやすいです。
mpk様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
また素敵な口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!
今回の長さ変更を気に入って頂けて嬉しく思います( ^∀^)
夏で少し長さを出すデザインもとてもお似合いだったと思います~♪
またご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。
次回もお会いするのを楽しみにしております。
Mahina
マヒナ(Mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー