5. マヒナ(Mahina)   >

Eyelash salon Mahina【マヒナ】

アイラッシュサロン マヒナ

• 神奈川県厚木市中町3-5-12 マルウチビル3F
  • 本厚木駅北口徒歩3分
  • さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:13:55.0

2回目の眉毛のスタイリングをしていただきました。なるべく伸ばしていって仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【何度でもこの価格◎】アイブロウスタイリング ¥5500

Eyelash salon Mahina【マヒナ】からの返信コメント

さかな様

この度はMahinaにリピートして頂きありがとうござました♪
    また口コミのご投稿と高評価頂きありがとうございます(о´∀`о)

1回目の時よりも眉毛をしっかり伸ばして頂いたおかげでワックスで綺麗に仕上がりましたね~♪
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います( ^∀^)
    これでまたしばらくはメイク時短になれば幸いです!!

Mahina

• かりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:02:09.0

毎回まつ毛パーマでお世話になっています。
    いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき、もちも良いです。
    また次回もよろしくお願いします!

【2ヶ月以内の再来】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→¥5220

かりぃ様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

ラッシュリフトの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います( ^∀^)
    デザインのご要望等はどうぞお気軽にご相談下さい♪
    楽しいお話とかりぃ様の雰囲気に癒されてます~♪
    またお会いするのを楽しみにしております!!

Mahina

• ひがしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:59:37.0

今回もとてもかわいくしていただきました!前回の内容とかも覚えてくださっていてとても丁寧で素敵なご対応です!!目にも染みることなくいつも寝てしまってます!

【2ヶ月以内の再来】上下ラッシュリフト(まつげパーマ)¥9600→¥7900

ひがし様

また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

上下のまつ毛が元々とても綺麗で、仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!!
    今回は下まつげのデザインを少し変更しましたね( ^∀^)
    スーッと長さが出てとてもお似合いだったと思います♪
    またご要望やご変更あればどうぞお気軽にお申し付け下さい。
    次回のご来店も楽しみにしております!!

Mahina

• ひー坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 15:06:35.0

今回も満足です。

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ140本¥8540→¥7680

ひー坊様

また口コミご投稿&高評価頂きありがとうございます♪

いつものフラットラッシュに満足頂けて嬉しく思います(*´∀`*)
    次回は気になっていたミックスラッシュできたら幸いです~♪
    ご要望等もどうぞお気軽にご相談下さい!!

Mahina

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 09:06:55.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました♪
    長い時間でしたがあっという間に終わったって感じでした。毎回毎回楽しいお話出来てリフレッシュ出来ました。また来月お願いします。

あやちゃん様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!!
    またいつも素敵な口コミと高評価をありがとうございます♪

メガフラットを気に入って頂けて嬉しく思います( ^∀^)
    今回は久しぶりに下まつげも付けて上下でパッチリしてお似合いでしたよ~。
    お話が盛り上がり過ぎて楽しい時間はいつもあっという間です♪
    長いお時間をいつも頂きありがとうございます!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mahina

• しずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 01:07:49.0

花粉時期だったので数ヶ月ぶりでしたが
    いつも本数デザイン相談させてもらいながら
    満足のいく仕上がりにしてもらっています。
    お喋りしながらの1時間は気分転換になり
    綺麗な目元にしてもらえてあっという間です
    次回も宜しくお願いします。

しず様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます♪

今回もご来店頂いてから一緒にデザイン決めして仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います(о´∀`о)
    2色のカラーミックスの色味が綺麗で自然でお似合いでしたよ~♪
    私も楽しいお話であっという間に時間来てしまいました!!

Mahina

• IUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:59:06.0

ゆったり過ごせるけど、時間はいつもあっとゆーまに終わり、
    仕上がりもいつもキレイです!

IU様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!!
    また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます(о´∀`о)

今回は全てオフしてお気に入りのダークブラウンで付け替えましたね♪
    目尻のカール感を少し緩くしましたが経過はいかがでしょう?
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    また次回のご来店も楽しみにしております。

Mahina

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 17:59:46.0

いつもありがとぅござぃます☆
    予定時間ぴったりに終わるし、丁寧に
    やって頂いてます、またお願いします^_^

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ80本¥5360→¥4820

まりりん様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミご投稿頂きありがとうございます!

いつものフラットラッシュを気に入って頂けて嬉しく思います( ^∀^)
    デザインはいつも同じにされてますが、何かご変更やご要望あればどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• たかねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 10:23:28.0

こちらに伺うのが毎月の楽しみです。
    毎回とても綺麗に仕上げて頂きテンションも上がるので、私の生活に欠かせない場所&時間です!
    担当者さんの雰囲気にもいつも癒されてます。これからもよろしくお願いします。

【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ100本¥7500→¥6750

たかねこ様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます(о´∀`о)

今回もカラーエクステで色味を楽しんで頂けてとても嬉しく思います♪
    可愛い色味の組み合わせに私もいつもテンション上がります~!
    最近フラットラッシュで新色も入りましたので次回ご案内するのが楽しみです♪
    またお会いするのを楽しみにしております!!

Mahina

• ねおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:29:52.0

今までやったまつパの中で1番綺麗な仕上がりでした。毎朝まつ毛が上がっていて嬉しいです。元々まつ毛の量や長さが少ないのですがそれでも根元からくるんと可愛いまつ毛にして下さりました。 また機会があれば利用したいと考えています。

【学割U24】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→¥3800《平日限定》

ねお様

この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます!!

ラッシュリフトの仕上がりに満足頂けて嬉しく思います( ^∀^)
    今回は目尻を流し目にした立ち上げカールデザインでしたね♪
    クルンとパッチリしてとてもお似合いでしたよ~!!
    根元の立ち上げ方や全体のカール感は変更も可能ですので、ご要望等はどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• Eri.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 07:21:11.0

毎月お世話になってます!
    モチもいいのでまた来月も行きたいと思います!

ラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥11300→SETで¥8500

Eri様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    またいつも口コミご投稿頂きありがとうございます。

毎月、ラッシュリフトとアイブロウをお任せ頂けて嬉しく思います♪
    まつ毛や眉毛のデザインにご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• Sさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-05 13:50:28.0

初めて伺いましたが、気持ちよくて寝てしまいました笑
    綺麗で持ちもいいので、また伺おうと思います。ありがとうございました!

ラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥11300→SETで¥7900

S様

また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

ラッシュリフトとアイブロウの仕上がりに満足頂けて嬉しく思います( ^∀^)
    眉毛は普段メイクをしないとの事でしたが、形が整うだけで印象変わりますよね~♪
    まつ毛は長くて上向きにするだけでパッチリでとてもお似合いだったと思います!
    推し活動のためにお手伝いできて何よりです♪
    また是非お待ちしております。

Mahina

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 19:55:48.0

毎回爆睡して気付いたら終わってます。笑

復活したー!
    といつも嬉しい気持ちになります。

今月終わりにまた伺います★

【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ100本¥7500→¥6370

ゆ様

また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます♪

いつものミックスラッシュをずっと気に入って頂けてとても嬉しく思います( ^∀^)
    ゆ様にお会いできるのは私にとっても癒しの時間です♪
    デザインにご変更やご要望あればどうぞお気軽にお申し付け下さい。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mahina

• IUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 14:19:42.0

キレイで早くて持ちも良いので
    お友達にもおすすめしました!

IU様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!!
    またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます。

お友達にご紹介頂けて嬉しい限りです~(*´∀`*)
    最近フラットラッシュのカールを変えてモチや経過はいかがでしょう?
    カールや長さのご変更あればお気軽にご相談下さい♪

Mahina

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:26:01.0

初めてのまつげパーマをこちらでお願いしました!
    希望通りのデザインでとても満足です。
    今後のケアについても教えてくださいました。ありがとうございます!またお願いします^^

この度はMahinaにご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

今回は初めてのラッシュリフトの仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです♪
    目元がパッチリしてとてもお似合いだったと思います~(*´∀`*)
    カールのデザインやまつ毛のケア方法等はどうぞお気軽にご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Mahina

• ひー坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 16:09:21.0

いつも素早く丁寧な施術ありがとうございます!

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ120本¥7560→¥6800

ひー坊様

また口コミご投稿&高評価頂きありがとうございます♪

定期的なリペアで、まつ毛お任せ頂けてとても嬉しく思います(о´∀`о)
    フラットラッシュを気に入って頂けて嬉しい限りです!!
    エクステのカール感や長さ、ご変更やご要望あればどうぞお気軽にお申し付け下さい。

Mahina

• シフォンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 06:10:50.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりについても私の目に合わせた感じでわかりやすく説明していただいてから施術に入ったので安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。とても気持ちの良い空間でうとうとしてしまいました。またお願いしたいと思えるお店でした。

ラッシュリフト(まつげパーマ)+ケラチントリートメント¥6300→¥5100

シフォン様

この度はMahinaにご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます♪

ラッシュリフトの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
    長いまつ毛がパッチリ上がってとてもお似合いだったと思います!!
    根元の立ち上げ方やカール感にご要望等ありましたらどうぞお気軽にお申し付け下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(о´∀`о)

Mahina

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:17:39.0

やっぱり~ 担当スタッフさんですねぇ~ この所 痒みもほとんど無く 嬉しい! 私の癒やしの時間です~

みっち様

また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

今回は全てオフしてからの付け替えでしたね( ^∀^)
    モチや経過はいかがでしょう?
    定期的にオフしていただくと衛生的にも良いですし、リセットできて持続性も良いですよね~♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Mahina

• こはるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-31 07:19:18.0

いつも睫毛の状態やアドバイスして頂けるので安心しておまかせできます。ありがとうございました。

【2ヶ月以内の再来】ボリュームラッシュ80束¥6960→¥6260

こはる様

いつもMahinaご利用頂きありがとうございます!!
    また口コミご投稿&高評価頂きありがとうございます♪

今回はモチや経過はいかがでしょう??
    花粉症からの目の痒みが早く落ち着いたらいいですね(*´∀`*)
    それまではまつ毛美容液は無理せずに控えて頂いて大丈夫ですよ~。
    またご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい♪

Mahina

• ああいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 19:30:59.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    初めて来店したので緊張してましたが、雰囲気がよくとてもリラックスして施術をうけられました!!
    私のイメージどおりでとても嬉しかったです!
    次回もお願いしたいです^^

ああい様

また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

今回のラッシュリフトの仕上がりがイメージ通りと嬉しいお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    クルンと上がったパッチリまつ毛とてもお似合いでした~♪
    デザインのご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい!
    またお会いするのを楽しみにしております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Mahina

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 07:01:49.0

前回施術していただいて、パーマの持ちがとても良かったので今回もお願いしました。スタッフさんやお店の雰囲気もとても心地良く過ごせました。また伺います。

きよ様

この度はMahina2回目のご利用ありがとうございました♪
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います!
    ラッシュリフトは立ち上げをしっかり、程よくカール感が付くデザインがとてもお似合いだったと思います♪
    眉毛は今回もう少しアーチが付くようなデザインにしてみましたが、経過はいかがでしょう?
    次回、経過等をお聞かせ頂ければ幸いです(о´∀`о)

Mahina

• リンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 10:08:40.0

初めての利用だったのですが事前のカウンセリングも丁寧で眉の形やまつ毛のデザイン等の細かい要望も聞いてくださりとても雰囲気が良かったです。
    まつ毛はバッチリ上がっておりとても満足です。
    まゆに関しては若干左右差があったり形が想像と違った節があるのですが(気のせいかもしれません)、骨格を踏まえて仕上げていただいたのかなと思い現時点ではトータルではとても満足しています。
    今度は下まつげも込みで利用したいなと思います。

リンダ様

この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミご投稿頂きありがとうございます♪

まつ毛のパッチリ感に満足頂けてとても嬉しく思います(о´∀`о)
    眉毛は理想の形になるようにご要望やご変更あれば是非お聞かせ下さい!
    次回のご来店時に色々お話しを聞かせて頂ければ幸いです。

Mahina

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 11:17:04.0

前回初めてお伺いしました。丁寧に素早く付けて頂き、もちも良かったので、付け足し60本でお願いしました。
    また、お願いしたいと思っています

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ60本¥4140→¥3720

みー様

この度はMahinaにリピートして頂きありがとうございました!
    また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます♪

久しぶりのエクステでしたね~(о´∀`о)
    フラットラッシュの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
    カール、長さ、本数等デザインにご要望やご変更あればどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• annyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 00:48:21.0

リピートです。前回同様でお願いしましたが、いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き、気分も良く大変に満足しております。ありがとうございました。

anny様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!!
    またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます。

ダークブラウンのフラットラッシュに満足頂けてとても嬉しく思います♪
    長さも濃さもとても自然でお似合いです~(о´∀`о)
    色味やデザインにご要望等ありましたらどうぞお気軽にご相談下さい♪
    またお会いするのを楽しみにしております!

Mahina

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 20:40:35.0

今回、相談してバインドロックからメガフラットラッシュに変えてもらいました。色も入れて…(^^)
    とても気に入りました。
    マツエク~毎回長い時間ですがとても居心地いい空間で
    常にリラックス&リフレッシュ出来ます!
    お話も楽しく大人気ないのですがゲラゲラ笑ってしまってます笑笑
    いつも本当ありがとうございます(^^)
    また来月お願いします!

【2ヶ月以内の再来】バインドロック100束¥12600→¥10710

あやちゃん様

また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

今回、初めてカラーも混ぜてメガフラットでしたね~♪
    気に入って頂けて嬉しい限りです(*´∀`*)
    バインドロックとはまた違った濃さが出てとてもお似合いでしたよ!!
    いつも長い施術時間にも関わらずリラックス&リフレッシュできてるのは嬉しく思います♪
    私も毎月お会いできるのを楽しみにしてます!!

Mahina

• たかねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 19:46:25.0

前回と少し色味を変えましたが、綺麗な色味で大大大満足です!
    毎回ですが丁寧な施術で仕上がりもとても良く、こちらのサロンに出逢えて本当に良かったです!!
    これからもずっとお世話になりたいです。

【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ140本¥9940→¥8440

たかねこ様

今回もMahinaにリピートして頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

今回のアッシュミント&グレージュの色味も綺麗でしたね~(*´∀`*)♪
    色んな組み合わせを楽しんで頂けてとても嬉しく思います!
    季節やその時の気分に合わせて一緒に選ぶのをいつも楽しみにしてます♪
    ご要望等はどうぞお気軽にお申し付け下さい。

Mahina

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:33:41.0

こちらでマツエクをつけていただいてから3週間弱経ちますが、取れてきたという実感もあまりなく可愛さを保ってくれています。
    初めてのマツエクで不安でしたが、とても親切に対応していただいてデザインも理想通りなものになり大満足です!
    またお願いします♪

【オフ無料】軽量&高持続★フラットラッシュ100本¥6500→¥4900

もえ様

この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミと高評価を頂きありがとうございます!!

初めてのエクステに理想通りと満足頂けて嬉しく思います(о´∀`о)
    ダークブラウンのフラットラッシュが自然でとてもお似合いだったと思います♪
    色味やデザインを変えるとまた印象も変わって楽しいですよ~。
    ご要望等はお気軽にご相談下さい。

Mahina

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:01:34.0

通い始めて半年程。その時、その時のまつ毛の状態に合わせて施術してくれます。カール具合に、上がり具合がまた絶妙です!定期的に行かないと、生活に支障がでますね(笑)
    これからも、よろしくお願いします!

みゆ様

また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

今回もロッドを変えてみましたが経過はいかがでしょう?
    以前よりまつ毛の密度が出てきて嬉しい限りです~( ^∀^)
    状態に合わせて仕上げますのでご要望等はどうぞお気軽にご相談下さい♪

Mahina

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:34:54.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく丁寧なカウンセリングで安心できました!
    デザインもとても気に入ったのでまた行きたいです。

みゆ様

この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミのご投稿と高評価頂きありがとございます♪

今回のラッシュリフトは立ち上げつつ緩やかなカール感も出すデザインでしたね♪
    長くて綺麗なまつ毛を活かすデザインがとてもお似合いだったと思います(о´∀`о)
    立ち上げ方や、カール感にご要望等ございましたら是非お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Mahina

• sayaka56さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:03:17.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。6週に一度、定期的に通っていますが、貴重なリラックスタイムです。また6週間後にお会いしましょう

【何度でもこの価格◎】ラッシュリフト+ケラチントリートメント¥6300

sayaka56様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます( ^∀^)
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

仕上がりにいつも満足頂けて嬉しい限りです♪
    定期的にお会いできて、リラックスタイムとなってるのは嬉しく思います。
    ここのところまつ毛の状態も良くてラッシュリフトのモチも安定してますね(о´∀`о)

Mahina

マヒナ(Mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー