毎回満足出来るので安心してお任せ出来ます!
トークもいっぱいして楽しい時間を過ごせ
リフレッシュ出来ました!!
また、来月よろしくお願いします(^^)
【2ヶ月以内の再来】メガフラット100束(200本)¥9500→¥8550
Eyelash salon Mahina【マヒナ】からの返信コメント
あやちゃん様
いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)
嬉しいお言葉ありがとうございます~(T ^ T)
今回もエクステのお色味変更してお仕上げしましたね♪
どのお色味もとっても似合っています~(*´∀`)♪
今回も楽しいお話がたくさんできて嬉しかったです☆
また次回も楽しみにしてます~!!
あyちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Mahina
今回も綺麗な仕上がりでした♪
気になる所もすぐ対応して頂き
来月もよろしくお願いします。
【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ80本¥5360→¥4820
あさり様
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)
今回もいつもと同じ自然なデザインのフラットラッシュでしたね♪
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。
気になる1本を付け替える為にご足労頂き申し訳ございませんでした。
Mahina
毎月ありがとうございますっ!
今日は濃さ変えましたがいい感じです(*^^*)
眉も近々お世話になりまーす!!
【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ100本¥6500→¥5850
ゆ様
いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)
今回は同じデザインのフラットラッシュでしたが太さを混ぜましたね♪
0.15のみと0.2混ぜるので仕上がりの濃さも変わりますよね~(*´∀`)♪
とてもお似合いだったと思います!!
経過やモチも比べて頂いて次回またご変更あればお気軽にご相談ください。
またお会いするのを楽しみにしております。
Mahina
大事な気合いを入れたい用事があって予約が取れる日は絶対にこちらを利用させて貰っています。
ペースはまちまちであるものの、気付いたら通うようになり丸2年は経っているのですが…いつ行っても安心感しかありません!
今回は自分にしては要望が多めだったかと思うのですが、イメージのズレの無い仕上がりで満足しています。
いつも推しに褒めて貰える可愛い目元にして下さり、本当にありがとうございます。
頂いたハーブティー美味しかったです*^__^*
移転先の店舗にもまた伺えたらと思っていますので、どうぞ宜しくお願いします。
ラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥11300→SETで¥8500
ひろ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回はお持ち込みいただいたデザインに合わせてどちらも変更しましたね(о´∀`о)
可愛らしいイメージで仕上げましたがとってもお似合いでした( ´ ▽ ` )
大切なイベント前にお目元お任せいただけて光栄です~!
ハーブティーも喜んでいただけてよかったです♪
また次回も理想のイメージあればおっしゃってください!
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Mahina
久々に家族に会った時に眉毛を褒めてもらえました!
またお願いしようと思います
【メンズ限定★】4週間以内の再来・アイブロウスタイリング¥3500
安藤様
二度目のご来店ありがとうございました!
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)
今回少しデザインご変更しましたね♪
シャープなイメージが入ったデザインで大変お似合いでした(OvO)
ご家族の方にもお褒め頂けたようで大変嬉しく思います!
継続的に続けると形も定着し、どんどん綺麗になっていきますのでオススメです(о´∀`о)
またデザインご変更ございましたらいつでもご相談下さい♪
安藤様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mahina
前回から気になっていたメニューをお願いしました!
下まつ毛のラッシュリフトは初めてで、デザインの相談に親身に乗ってくださり、ありがたかったです(*^^*)
前回軽く「こっちのデザインの方がいいのかな~」と言ったことを覚えていてくださり、感激です!
自分で言ったのに、忘れてました笑
店内の雰囲気も、お姉さんお二人とも感じが良くて、落ち着いて過ごせます!
丁寧な施術・お声掛けなので、初めての方でも安心できるだろうなぁ~と思います^^
今回はいつもより長時間の施術のため、お手洗いは大丈夫か、体制はキツくないか等、都度確認のお声掛けがあり、安心でした!
上下でやると、また印象が違いますね♪
持ちなど様子を見てみます!
今年もよろしくお願いします(*^^*)
ラッシュリフト上下&アイブロウスタイリング¥15100→SETで¥11000
とも様
とても素敵な口コミと高評価にも重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)♪
施術や接客に対して満足頂けて嬉しい限りです!!
今回は初めて上下ラッシュリフトやりましたね(´∀`*)
いつもは上だけでしたが、下もやると印象変わりますよね~!!
下まつげも根本の下げ具合や全体の丸みの付け方、デザインは変更可能です。
普段のメイク時や経過で気になる事ございましたら次回教えて下さい。
Mahina
いつもありがとうございます、満足な仕上がりです。またよろしくお願いします
【2ヶ月以内の再来】バインドロック60束¥7800→¥6630
りんご様
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)
今回はエクステのカールをDカールからCカールに変えましたね♪
残ってるものと馴染むように長さを調節しましたが経過で気になることございましたか?
経過で気になることあればどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
はじめに丁寧に説明していただけたので思い描いた通りの眉毛なりました。価格も申し分ないですし、ぜひまたお願いしたく思います。
【何度でもこの価格◎】メンズ★アイブロウスタイリング ¥4000
安藤様
この度は数あるサロンの中からMahinaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
初めてのワックスでしたが経過はいかがでしょうか??
しっかり伸ばした状態で定期的に続けていただくと綺麗な状態を保てますのでオススメです(OvO)
お出かけ前やイベント等ですこし早めのご来店の場合はメンテナンスコースもご用意がありますのでご予定に合わせてご予約いただけます♪( ´▽`)
デザイン変更もできますのでまた次回何かあればお気軽にご相談下さい☆
安藤様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mahina
ポイントカードを見て何年も通ってるんだな…と
毎回満足出来るサロンはここだけ!って位
カウンセリングも丁寧な対応です。
今回も満足してます(^^)
今年もよろしくお願いします!
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)
お褒めの言葉大変嬉しく思います(T ^ T)
今回もお色味変更しておつけしましたね♪
この時期にぴったりな色味でお似合いでした~!!
また次回も楽しみにしています☆
今年もよろしくお願い致します^_-☆
あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Mahina
今年も1年ありがとうございました!
年末最後に綺麗にしていただいて嬉しいです
本数についても毎回相談のってくれて
理想な形にしてくださいます☆
また来年もよろしくお願いいたします!
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)
年末最後にお会いできて嬉しかったです♪
いつものフラットラッシュの仕上がりにも満足頂けて何よりです♪( ´▽`)
仕上がり本数や付け足し本数はどうぞお気軽にご相談ください♪
今年も1年ありがとうございました!
来年もお会いするのを楽しみにしております☆
Mahina
まつパでは毎度お世話になっていて今回は人生2度目のマツエクをしました。前回違うお店でマツエクをした際にあまり納得する仕上がりにはならなかったので少し不安だったのですが、マツエクに関する知識が全くない私に0~100まで丁寧に施術前に説明してくださり、何の不安もなく出来ました!
仕上がりも過去一綺麗で自分の納得する仕上がりになったので大満足です!!まつパ・マツエクの手入れの仕方も丁寧に教えてくれるので全てにおいて安心できます。!
今までリピートするお店はなかったのですが、今の担当さんにあってから他のお店に行くのは怖いくらいなのでこれからもお願いしたいと思ってます!!
クリスマス楽しく過ごせそうですっ!!
今回もありがとうございました!!
【リフエク】ラッシュリフト×フラットラッシュ100本 SETで¥9800
まりちゃん様
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)
今回は人生2度目のマツエクをお任せて頂けてとても光栄に思います♪
また仕上がりにも満足頂けて嬉しい限りです(о´∀`о)
久しぶりのエクステなので、経過で気になることあればどうぞお気軽にご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Mahina
いつもありがとうございますm(_ _)m
仕上がりキレイで手早いし助かります
またお願いしますm(_ _)m
まりりん様
お忙しい中、口コミご投稿頂き重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)
今回もいつものデザインでフラットラッシュの付け足しでしたね♪
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(о´∀`о)
何か気になる事やご相談あればどうぞお気軽にお声掛けください☆
Mahina
いつも 大満足 仕上がり!
しかも 癒やし付き\(^o^)/
今年もありがとうございました
これからも また 宜しくお願いします
良いお年を~
【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ80本¥6160→¥5540
みっち様
いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠に有難うございます!
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(о´∀`о)
リラックスして施術もお受けいただけたようで良かったです~!
あっという間に今年も1年終わりますが、今年最後にお目元の綺麗のお手伝いができて嬉しいです^_-☆
デザインはいつもと同じで今回も状態見ながら仕上げております♪
経過でまた気になるところあれば次回おっしゃってくださいね!
来年も宜しくお願い致します!
みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)
Mahina
マツエク歴は10年以上になります。
厚木、海老名、湘南エリアなど50店舗以上で施術をして来ました。
お店の雰囲気、施術中の不快感、仕上がり、マツエクの持ちを判断基準にして来ましたが、満足できる店舗は片手で数える程度です。
Mahinaさんは、もっと早く来ていれば良かったと後悔するくらい満足度が高いお店です!
いつも同じ担当者さんなのも安心感があって嬉しいです。
【2ヶ月以内の再来】メガフラット120束(240本)¥11160→¥9480
もんち様
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)
たくさんのお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!
お客様一人一人に寄り添いながら、理想のお目元が長く楽しめるよう心がけていますので、
色んなサロン様をご経験いただいたもんち様からの高評価とても励みになります( ; ; )
これからさらにご満足いただける技術と接客のご提供ができるように精進してまいります^ ^
また、デザイン等でご相談ありましたらいつでもおっしゃってください♪
来年もどうぞよろしくお願い致します。
もんち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mahina
少し遅れてしまい、申し訳ありませんでした。次の方の予約まで、できる限りつけますねっと言ってくださり、希望の本数をつけていただいたので、とても感謝してます。
ご迷惑をおかけしました。
いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ60本¥4140→¥3720
まりんこ様
いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠に有難うございます!
口コミ好評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪
今回はデザインを以前の方に戻して状態見ておつけさせて頂きました(о´∀`о)
年内最後にお目元を華やかにすることができ良かったです(OvO)!
また経過見て頂いて気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
来年も宜しくお願い致します☆
まりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_-☆
Mahina
丁寧なカウンセリングで施術もばらつきなくとっても綺麗に仕上がっていました!ケアの仕方も教えてくださり、大満足です!ありがとうございました!
学割がもう少しだけお安いと通いやすいなと感じました。
【学割U24】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→¥4300《平日限定》
すみっこ様
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)
ラッシュリフトの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
今回はデザインを立ち上げカールにしましたが経過はいかがでしょう?
根本の上げ方や全体の丸みにご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい!!
またケアで困る事あればいつでもご相談下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)
とても丁寧な施術でした
対応も接客も良くて駅から近くて
これから通いやすいので利用しますね
メイク直しできるスペースあると嬉しい
ラッシュリフト&ブロウリフトスタイリング¥13300→SETで¥10500
IKUMI様
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)
施術や接客に満足頂けてとても嬉しく思います♪
今回はブロウリフト&ラッシュリフトのセットメニューでしたが、その後経過はいかがでしょう?
経過で気になる事やデザインのご変更等あればどうぞお気軽にご相談下さい。
店内にメイクスペースのご用意がなくて申し訳ございません(T ^ T)
検討していきたいと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Mahina
カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり
仕上がりももちろんとても満足です。
次回も予約させていただきます。
【オフ無料】軽量&高持続★フラットラッシュ120本¥7560→¥6000
あちゃこ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
カウンセリングでしっかりとお話をお伺いできたので、
まつ毛の状態に合わせて理想のお目元のイメージにそってお付けできました(о´∀`о)
今回のエクステの経過を見て頂いて、気になることがございましたら次回お気軽にご相談下さい!
次回のご予約もありがとうございます(T ^ T)!
またご満足いただける施術がご提供できるよう努めてまいります^ ^
あちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mahina
久しぶりに新しい方の施術でしたが
綺麗な仕上がりでした♪
来年もよろしくお願いします。
あさり様
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
今回も状態見ながらしっかりとお付けしてます(о´∀`о)
経過の方はいかがでしょうか??
気になることがあればいつでもおっしゃってください♪( ´▽`)
今年も大変お世話になりました!来年もよろしくお願いいたします。
あさり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mahina
横になると、咳が、出て、ご迷惑かけてしまいました!
まったく気にせずに、施術していただき、ありがとうございます
右真ん中あたりが、かなり減っていて、
今回は、早めに、
お願いしました
仕上がりにびっくり、綺麗に沢山ついていて、思わずわぁー沢山ついてる!と言ってしまいました
いつもながら、綺麗な仕上がりで、嬉しいです
来年も宜しくお願い致します
【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ120本¥7560→¥6800
淳ちゃん様
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)
今回は今年最後のフラットラッシュの付け替えでしたね♪
エクステのデザインはいつも通りでしたが、仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(о´∀`о)
経過で気になる事ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。
今回は施術中咳が辛そうでしたので、、、どうぞご自愛下さい。
また来年お会いするのを楽しみにしております。
ご来店心よりお待ちしております。
Mahina
一重でもまつげをあげてぱっちりとしたいなと思って、お願いしています。
【2ヶ月以内の再来】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→¥5220
maco様
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)
今回もデザインはいつもと同じで仕上げてます♪
しっかりカールするとまつ毛の長さもはっきりしていいですよね~(о´∀`о)
すごくお似合いでした!^ ^
乾燥が目立ってくる時期になりますので、
もちを良くする為にもまつ毛の保湿オススメしてます☆
また経過見て頂いて気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
maco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mahina
今回は貸し切り状態だったのもあって、いつも以上に睡魔に襲われるというか寝ていた気がします(爆)。
今のまつ毛の状態を毎回教えて下さるのもそうですし、こまめにこれから何をするかのお声掛けも初めて来た時から変わらずで有難いです。
何より毎回可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
違うデザインもたまにはしようかな?と思いつつも、何だかんだ気に入っている今のデザインにしがちです…(笑)。
また伺いますので宜しくお願いします。
お体どうかご自愛下さいませ*^__^*
ひろ様
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)
寝れてしまう程リラックスして頂けて何よりです( ^∀^)
今回もラッシュリフトとアイブロウのSETメニューでしたね♪
前回からまつ毛のデザインを少し変えて、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います(о´∀`о)
何か経過で気になる事あればどうぞお気軽にご相談下さい!
デザインもいつでもご変更できますので色々デザインも楽しんで頂ければ幸いです♪
Mahina
いつも伺うと笑顔で迎えてくれて
ほっこりとした気分になれるサロンです。
今回もこうして欲しいと言うとその通りに
仕上げてくれて毎回満足してます。
アイブロウと同時にしてもらってますが
半分寝て笑半分楽しくお喋りしていつも
リフレッシュしてもらってます。
またよろしくお願いします(^^)
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)
たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです~!!
いつも楽しいお話をこちらこそありがとうございます(*´∀`*)
時間がいつもあっという間です♪
お悩みに合わせて今回は少し変更させていただきました!
その後はいかがでしょうか??
スタイリング剤もご購入いただきましたので時間が経過してからのばらつきが気になればポイント使いもオススメなので良かったらお試しください(^ ^)
次回も何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Mahina
年末の次回予約させていただきました★
もうずっとここのサロンです(*^^*)
早くて持ちよくて大好きなサロンです
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)
年末のご予約ありがとうございます♪
大好きなサロンと言って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います~!!
残りの本数とまつ毛の状態見ながら今回もお仕上げしております(о´∀`о)
年末にまたメンテナンスで綺麗にさせて頂きますので、
次回までの経過見て頂いて気になることあればおっしゃってくださいね^_-☆
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Mahina
これまで様々なサロンで施術してもらいましたが、いちばん持ちがよく、綺麗に仕上げてくださいます!またまつ毛の状態や、デザインも丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます!
本当に丁寧な接客で、大満足です◎
来月もよろしくお願いいたします!
あん様
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)
接客、技術面についてお褒めの言葉いただきとても嬉しく思います(T ^ T)
今回ご相談に合わせてロッドを戻してお仕上げいたしましたが経過の方はいかがでしょうか??
お帰り前に次回以降のデザインについて詳しくお伝えとご提案ができて良かったです♪
また今回の経過次第にはなりますが次回気になる点やご相談ございましたらお気軽にお声がけください(OvO)
更にご満足いただけるよう精進してまいります!
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)
Mahina
私自身色んなサロン回ったりしましたが、初めてお店で同じスタッフさんに担当してもらってリピートしてるくらい最高のお店です!!毎度、経過具合などこと細かく聞いて下さり、その都度の悩みにも真摯に時間かけて聞いてくれるので、相談しやすいです!
仕上がりも毎度120点で大満足です!!
もう来月の予約もしたので、楽しみです!!
またよろしくおねがいしますm(_ _)m
まりちゃん様
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます♪( ´▽`)
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
最高のお店と言っていただけて、スタッフ一同とても励みになります(T ^ T)
今回もお悩みに合わせてデザインさえていただきましたが経過はいかがでしょうか??
次回は今回と違ったメニューですがとても楽しみにしております☆
またデザインについてカウンセリング時に一緒に決めていければと思いますので宜しくお願い致します!
これからもさらにご満足いただけるよう精進してまいります(о´∀`о)!
まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Mahina
はじめてのサロンでしたが、こじんまりと個室的であり
良かったです。丁寧に仕上げて頂きました。眉毛の整いが気に入りました。また利用したいです。
【オフ無料】ミックスラッシュ120本¥8760→¥7500
もんちゃん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回はイベントに合わせてお写真映えするようにナチュラルかつ華やかにお仕上げいたしました!
アイブロウもスッキリしてとてもお似合いでした(о´∀`о)
まつ毛も眉毛のデザインもご気分やイベント、経過でのお悩みに合わせての変更がいつでも可能ですので、何かございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^
もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mahina
気に入るまつげパーマのお店にたどり着けず、やっと見つけたマヒナさん。いつも根元からちゃんとあがってて満足です。いつもリラックスしすぎて寝ちゃってごめんなさい。ティントいいですね。また次回もお願いします。
Huz様
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
仕上げのティントトリートメントもまつ毛をよりはっきり見せてくれるのでいいですよね(*´∀`)♪
根元からの立ち上げカールいつもとってもお似合いです(OvO)!
経過で気になることあればいつでもご相談くださいね♪
施術中、リラックスいただける空間をご提供できて良かったです~!
これからも更にご満足いただけるよう精進してまいります☆
Huz様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
Mahina
今回も まつ毛の状態を見ながら施術をしてくれて
本当に ありがとうございます~
必ず 寝落ちをしてしまぅ~
仕上がり パーフェクト\(^o^)/
みっち様
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)
仕上がりパーフェクトのお言葉とっても嬉しいです~(T ^ T)!
前回気になっていた箇所も自まつ毛が復活していたので安心しました~!
生え替わりがその時によって違いはあるので、
全体のバランスに差が生まれないように今回もおつけしております♪
また気になる箇所がございましたら次回おっしゃってくださいね^_-☆
施術中もゆっくりとお寛ぎいただけたようで良かったです♪
これからも技術、接客の向上に努めてまいります~!
みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も、大変満足です
残った分も、使っていただき、今回は、
料金もお安く出来て、感謝!
ぐっすり寝てしまい、
あっという間に、終わってしまった感じ
でした
仕上がりも、バッチリです
淳ちゃん様
口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)
今回はオフせず残りを活かしておつけしました♪
状態も良かったので無理なく仕上がってます(OvO)!
リラックスして施術をお受けいただけたようで良かったです~!
おやすみになっていると時間があっという間ですよね(*´∀`)♪
これからも皆様にとって癒しの空間がご提供ができるよう精進してまいります!
淳ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mahina
マヒナ(Mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー