3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. マヒナ(Mahina)   >

Eyelash salon Mahina【マヒナ】

アイラッシュサロン マヒナ

• 神奈川県厚木市中町4-8-1ALP厚木ビル4F
  • 本厚木駅北口徒歩8分

[投稿日] 2024-11-15 19:10:25.0

ありがとうございます、いつも綺麗な仕上がりで満足です

【2ヶ月以内の再来】バインドロック60束¥7800→¥6630

Eyelash salon Mahina【マヒナ】からの返信コメント

りんご様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)

お仕上がりについてお褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います♪
    今回まつ毛の状態すごく良かったです~(о´∀`о)
    デザインも今回は目尻の長さご変更させていただきましたが経過はいかがでしょうか??
    とてもお似合いでしたが何か経過で気になることあればいつでもご相談下さいね♪

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-11-13 19:43:50.0

毎月ありがとうございます!
    いつも早いしモチもいいし気分あがります☆
    また来月伺います!

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ100本¥6500→¥5850

ゆ様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にございます!
    口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)

お褒めの言葉大変嬉しく思います(о´∀`о)
    今回も状態見ていつものお仕上がりでおつけしております♪
    パッチリデザインいつもお似合いです~!
    年末になるので次回のご来店予定の提案もできて良かったです^ ^
    また経過みてのご予約をお待ちしておりますね♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Mahina

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-08 17:54:45.0

今回もキレイに仕上げて
    頂きました、また次も
    宜しくお願いします(^^)

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ80本¥5360→¥4820

まりりん様

お忙しい中、口コミご投稿頂き重ねて感謝申し上げます(*´∀`)♪

今回もいつもと同じデザインのフラットラッシュでしたね♪
    自然なデザインでとてもお似合いだと思います~( ^∀^)
    自まつ毛の生え替わりもあり、今回は本数は少なめに仕上げてますが経過はいかがでしょう?
    気なる事やご要望等あればどうぞお気軽にお申し付け下さい。

Mahina

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 22:05:16.0

毎度、大満足な仕上がり・接客です!

デザイン確認後に施術を始めてくださるので、安心して任せられます(*^^*)
    工程ごとに声をかけてくださり、持ちもよく、お二人ともお優しい方なので、初めてのマツエク・マツパ・アイブロウという方にもおすすめです!
    毎度終わった後鏡を見るのが楽しみです!

気になっていた下まつ毛のコースのお話も聞けたので、次回試してみたいと思います!
    またよろしくお願いします♪

ラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥11300→SETで¥8500

とも様

口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(T ^ T)
    とても励みになります( ;  ; )
    今回もデザインはどちらもいつも通りでお仕上げしましたね!
    ビフォーアフターで印象変わると気持ちも上がりますよね~(о´∀`о)
    パッチリ、スッキリとしてとてもお似合いでした!
    下まつげのカールも次回楽しみにしております♪
    またデザインについてはお目元に合わせて相談しながら決めていければと思います!
    これからもご満足いただけますよう精進してまいります^ ^

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Mahina

• あさりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 10:55:16.0

今回も綺麗に仕上がりました♪
    来月もよろしくお願いします。

あさり様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミご投稿頂き重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)

今回もいつもの自然なデザインでフラットラッシュお付けしましたね♪
    長さやカール感がナチュラルでとてもお似合いだと思います( ^∀^)
    季節の変わり目でまつ毛の生え替わりや乾燥が気になる時期ですね~。
    経過で気になることあればどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 16:15:36.0

今回、目尻のカールを強めにしていただき、デザインを少し変えてみました。その際も親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました。お店も清潔で心地がよく癒されます。

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ60本¥4140→¥3720

まりんこ様

口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!
    今回はご相談に合わせてデザインのご変更をさせていただきました♪
    経過の方はいかがでしょうか??
    まつ毛が伸びてきてのばらつきや瞼へ触れる感じ等がありましたらまた次回ご相談下さいね(OvO)
    更にご満足いただけるようこれからも精進してまいりますので今後とも宜しくお願いします^ ^

まりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-25 20:54:56.0

急なシャンプー追加もありがとうございます!
    スピーディで綺麗で嬉しいです!

また来月よろしくお願いいたします☆☆

口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げますm(_ _)m

今回は秋の花粉で目元が痒いってことでエクステ付ける前にシャンプーやりましたね♪
    目元の痒みやエクステのモチはその後いかがでしょう?
    いつも仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです♪( ´▽`)
    気になる点ございましたら次回ご相談下さいませ!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

Mahina

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 08:43:15.0

今回担当して頂いた方は初めてだったのですが、何も心配を感じない対応と仕上がりでした*^__^*(途中半分寝てたかもしれません…/笑)
    希望のデザインの写真が少なかったにも関わらず、理想の仕上がりにして下さってありがとうございます。
    推しに褒めて貰えた事もなのですが何より毎日化粧する時に、テンションが上がります!

また気合いを入れたい時伺いますので、宜しくお願いします。

ひろ様

口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(*´∀`*)

ラッシュリフトとアイブロウの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
    ラッシュリフトは前回とデザインを変えましたが経過はいかがでしょう?
    毎日のお化粧でテンションが上がると言って頂けて何よりです(о´∀`о)
    今回も推し活の前に綺麗のお手伝いができてとても光栄に思います♪
    またイベントや気合い入れたい時は是非お待ちしております!!

Mahina

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 11:33:44.0

今回も まつ毛の状態を見て ボリュームを付けて頂きましたぁ~ ありがとうございます~
    すぐ寝落ちしちゃうし 私の癒し処で~す

【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ80本¥6160→¥5540

口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます♪

癒やし処と言っていただきとても嬉しく思います~!
    今回もいつものデザインでしたが季節の変わり目で生え替わりのまつ毛もあったため、
    状態見て負担がないようにお付けいたしました(OvO)!
    濃さにばらつきが出ないように付けてますが保ちや経過みていただいて気になるところがございましたらまた次回おっしゃって下さい!

みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mahina

• Sallyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 17:04:19.0

親切丁寧、分かりやすい説明と接客をしていただきました。
    店内も明るく優しい雰囲気で居心地も良くリラックスできました。
    仕上がりも大変満足です。職場の方から「まつパ可愛いですね」と何度も褒められています。眉メイクも格段にしやすくなりました。
    ありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

Sally様

この度は数あるサロンの中Mahinaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、大変励みになります(T ^ T)
    まつ毛も眉毛も初めてのご経験でしたがどちらのデザインもとてもお似合いでした!
    職場の方からも嬉しい言葉頂けてこちらも嬉しいです^ ^
    いつでもデザインの変更は可能ですので、経過を見ていただいて気になることがございましたらまた次回ご相談下さいね!

Sally様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Mahina

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 18:11:49.0

話し方も優しくて、癒されます。
    私はまつ毛が下がりやすいですが、相談に乗ってくださり、ありがとうございます。

【2ヶ月以内の再来】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→¥5220

maco様

また口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)♪

今回もラッシュリフトの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
    逆さまつ毛が上がるだけで気分も上がりますよね~♪( ´▽`)
    クルンとしたカールデザインの経過はいかがでしょう?
    経過で気になることございましたらどうぞお気軽にご相談下さい!

Mahina

• まりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-12 00:06:46.0

2ヶ月ぶりに再度同じメニューで予約させていただきました。
    前回の仕上がりからの落ちる過程や困ったこと気になることを細かく聞いてくださり、悩みとかもとても言いやすいです。
    今回も大満足する仕上がりにしてくださりました!
    雰囲気もよく、話しやすく、施術も上手なのでこれからもリピートしていきたいと思います!
    また、よろしくお願いします!

まりちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠に有難うございます!
    お忙しい口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)

お仕上がりやスタッフの対応についてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います♪
    今回は前回の経過のお悩み等詳しくお話しいただいたので、
    そちらを考慮してロッドの変更をさせて頂きました!
    メイクした時やこれからの経過を見ていただいて気になるところがございましたらまた次回ご相談下さいね(OvO)!
    アイブロウの方も同じデザインでお仕上げさせていただきましたがデザインの変更も可能ですので何かあればおっしゃってください!
    これからも更にご満足いただけるよう精進してまいりますのでまた宜しくお願い致します!

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mahina

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 12:29:04.0

いつも希望通りに仕上げて頂き本当大満足です(^^)
    もちもよく長い時間で寝ちゃったりしてますが笑
    お喋りも楽しくてあっという間に終わってしまいます。
    リフレッシュ出来また2人に会いに行こうって思える
    サロンです。
    あまり人気になると予約取れなくなるのは困るなぁ

またよろしくお願いします^_^

【2ヶ月以内の再来】メガフラット100束(200本)¥9500→¥8550

あやちゃん様

お忙しい中口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
    毎回エクステのカラー選びを一緒に楽しめて嬉しい限りです♪( ´▽`)
    今回の色味も綺麗でとてもお似合いだと思います~♪
    ご要望等あればどうぞお気軽にお申し付け下さい。
    こちらも次回お会いするのを楽しみにしております!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-09 12:46:55.0

いつもモチがよく綺麗でテンション上がります。ありがとうございますo(^-^)

口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)

いつもお鏡でご確認の際に喜んでいただけるのがとても嬉しいです♪
    今回もお仕上がりご満足いただけて良かったです(*´∇`*)
    自まつ毛の状態に合わせてお付けしましたので経過で気になるところございましたら、
    また次回ご相談くださいね☆

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Mahina

• green☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 07:40:39.0

いつもとても丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    こちらのサロンはとにかく接客が素晴らしいとわたしは思っています。
    お客様のなりたいイメージや希望をなるべく誤差のないように汲み取ろうとして下さるので、画像などを一緒に見ながら確認して下さったり、前回のまつ毛がどんな状態だったか、どんな施術をしたかも覚えていて下さるので、安心して任せられます。
    また、多くのサロンでは予約時に書いたコメントをサロンの方が読んでいないことが多いのですが、こちらのサロンでは毎回必ず目を通して下さっているので、そういった面でも信頼できます。
    何回か通わさせていただいていますが、いい距離感の中、毎回とても丁寧な対応をして下さるので、気持ち良くサロンに通うことができます。
    今までたくさんのサロンへ行っていますが、こちらのスタッフさんは、お2人ともお人柄はもちろんのこと、技術も高いとわたしは思います。
    素敵なサロンへ出会えたことに感謝です。

green☆様

また、お忙しい中口コミの高評価にも重ねて感謝申し上げます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います(T ^ T)
    またラッシュリフトの施術にも満足頂けて嬉しい限りです!!
    今回は経過で根元のバラ付きが気にならないようにロッドを変更してみましたが、経過はいかがでしょう?
    経過で気になること、なりたいイメージ、デザインのご変更等はどうぞお気軽にご相談下さい♪

Mahina

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 17:34:39.0

アイブロウスタイリングをしていただきました!!
    初めてだったので緊張していましたが、一緒に眉毛の形の相談に乗って頂き安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で皮膚の赤みはすぐに引きました。またお願いします!

【学割U24】アイブロウスタイリング¥5500→¥4500《平日限定》

ゆいちゃん様

この度は数あるサロンの中からMahinaにご来店いただきまして誠に有難うございます!
    口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)

カウンセリングや仕上がりにお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います♪
    施術後の赤みもすぐに引いて良かったです♪
    今回は細めのストレートデザインにしましたね(*´∀`*)
    少し間引きもして毛量調節させて頂きましたがその後メイク等はやりやすくなりましたでしょうか?
    デザインにご変更やご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• あさりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 14:36:37.0

いつもと変わらず綺麗な仕上がりで
    大満足です♪来月もよろしくお願いします。

あさり様

いうも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

今回もいつものフラットラッシュを自然なデザインでお付けしましたね♪
    ナチュラルデザインでとてもお似合いだと思います~(о´∀`о)
    デザインや仕上がりにご変更あればいつでもご相談下さい。

Mahina

• 淳ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-01 05:28:23.0

前回より少し間空きました
    だいぷ、あっち向きしてましたが、すごく綺麗に
    沢山つけて、いただき
    見違えるような仕上がりで、嬉しいです
    丁寧な説明と施術で、いつもリラックスして寝てしまいます
    また、次回も宜しくお願い致します

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ120本¥7560→¥6800

淳ちゃん様

お忙しい中口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    今回は一度オフしてからの装着でしたね(о´∀`о)
    左右のまつ毛の状態を見て同じボリューム感になるようにおつけさせて頂きました♪
    全体満遍なくエクステが付くと気分も上がりますよね~(OvO)!
    これからも更にご満足いただけるような技術をお届けできるよう精進して参ります!

淳ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-25 19:17:49.0

安定の綺麗さ
    モチもよくて思った以上に毛が残ってて
    びっくりしました!
    また来月よろしくお願いいたします☆

ゆ様

口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)

今回もデザインは前回と同じですが、お仕上がりの本数を少し増やしてお付けしました♪
    自まつ毛が綺麗に生え揃っていましたので負担なく仕上がっています^_-☆
    前回の残りも多く残っていましたので経過見ていただいて、
    気になる点ございましたらまた次回ご相談下さいませ!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mahina

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:48:11.0

今回も少ない所には ボリュームラッシュを足して頂きましたぁ~ 本当にありがとう御座います
    仕上がりも大満足でいつも 様々で~す
    また来月宜しくお願いします

みっち様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです~!
    今回も状態を見ながら全体の濃さが均一になるようおつけしました♪
    ボリュームラッシュは気になる隙間をカバーしてくれるので綺麗に仕上がりますよね(OvO)!
    また次回も状態を見ながらおつけしていくので経過で気になるところあればご相談下さいね♪

みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mahina

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 00:45:10.0

いつもと変わらずキレイな仕上がり
    でした、ありがとうございますm(_ _)m

まりりん様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます(´∀`=)

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回もいつものデザインでフラットラッシュを付け足しましたね(OvO)
    経過はいかがでしょう?
    何か気になることがございましたいつでもご相談下さいね^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Mahina

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 16:59:58.0

いつも完璧に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    目を瞑って話してないとすぐに寝てしまいます笑
    今回のカラーもアイブロウもいい感じです(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

あやちゃん様

また口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)

今回まつ毛の色味をまた少し変更してお仕上げしましたね♪
    前回の色味を生かして新しい色味とのミックスでしたが、とても綺麗でしたね~!
    季節に合わせて色味変えるのも楽しいですよね(*´∀`*)
    アイブロウもスッキリしてとてもお似合いでした♪
    経過の方はいかがでしょうか??
    ご要望等ございましたらカウンセリング時にお気軽にご相談くださいね(о´∀`о)

[投稿日] 2024-09-04 20:42:44.0

数ヶ月振りでしたが
    やっぱりつけたら気分上がります★
    またよろしくお願いいたします!

ゆ様

お忙しい中口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです~♪
    今回はフラットラッシュのみでお付けしましたが経過はいかがでしょう?
    クルンとしたカール感やデザインがとてもお似合いだったと思います(о´∀`о)
    経過で気になることございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• あさりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 13:53:54.0

今回も綺麗に仕上がってました♪
    来月もよろしくお願いします。

あさり様

口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます。

今回もいつものデザインで状態見ながらお仕上げしております♪
    ナチュラルデザインとてもお似合いです~(о´∀`о)
    デザインや仕上がりに満足頂けて何よりです♪
    ご変更あればいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-08-30 11:33:33.0

いつも綺麗な仕上がりで、長持ちします。ありがとうございました。またよろしくお願いします

口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回は少し本数増やしてお仕上げしましたがいかがでしたでしょうか??
    お目元が華やかになって大変お似合いでした(о´∀`о)
    また経過の方見て頂いて気になることございましたら次回ご相談下さいね^ ^

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Mahina

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:55:28.0

毎回、合計100本前後に仕上げていただいてますが、とても長持ちしています。また、いつも丁寧で親切に対応していただき、何度か時間変更しご迷惑をおかけした際も、笑顔で対応していただき感謝してます。またよろしくお願いします。

まりんこ様

また口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)

フラットラッシュの仕上がりやモチに満足頂けてとても嬉しく思います♪
    クルンと上向きに魅せるDカールのデザインがとてもお似合いだと思います(*´∀`)♪
    付け足す本数のご変更やデザインのご変更はどうぞお気軽にご相談下さい。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

Mahina

• まりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 06:26:33.0

カウンセリングからとても丁寧に聞いて下さり、細かい悩み事も聞いて下さり、とても相談しやすかったです。
    自分の悩みと好みに合わせたデザインを提案してくれました。
    施術中もこまかく声掛けをしてくれたおかげで、痛みも不安も感じずにできました。
    仕上がりも自分の好みにバッチリ仕上がりました。

まりちゃん様

二度目のご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます♪

沢山のお褒めの言葉とても励みになります(T ^ T)
    今回様々なロッドの種類からお目元の形、まつ毛の長さ、お悩みに合わせておかけしましたが、
    経過みて頂いて新たなお悩みがあればデザイン変更はいつでも可能ですのでまたいつでもおっしゃってくださいね♪
    アイブロウも生え方や普段のメイクに合わせてデザインしましたがとてもお似合いでした(*´∀`*)
    今後もお悩みや状態に合わせてベストな施術ができるように精進してまいります!
    デザインの変更やお悩みございましたらいつでもご相談下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Mahina

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 12:52:49.0

つくづく思います! こちらのサロンにして良かった!
    以前は 施術の後は 毎回痒みが出て困っていました!
    こちらに通うようになってから なくなりました。
    最後に風で乾かしてくれるのがいいのか…本当に 嬉しいです また宜しくお願いします。

また口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(о´∀`о)

今回もいつものミックスラッシュでしたね♪
    まつ毛の状態に合わせてボリュームラッシュで隙間を埋めましたが、経過はいかがでしょう?
    また施術後の痒みがないのはとても嬉しく思います(*´∀`)♪
    ご相談事ございましたらカウンセリング時におっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Mahina

• macoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 21:50:14.0

先日はありがとうございました。元々まつ毛や一重で悩んでいて、ほぼ諦めていましたが、悩みに合わせて頂けて、嬉しかったです。

【何度でもこの価格◎】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800

maco様

また口コミ高評価頂き重ねて感謝申し上げます(T ^ T)

今回はまつ毛の生え方に合わせて巻き方は少し変えてみましたが、経過はいかがでしょう?
    長いまつ毛を生かすお仕上がりでとてもお似合いだったと思います♪
    デザインのご変更や経過で気になることあればどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:37:26.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました!
    デザインの確認をメニュー表と鏡でできるので、安心してお願いしています!
    工程ごとに次は何をするのか、痛みはないかお声かけしながら施術してくださいます(*´ω`*)
    自分ではわからない、まつ毛や眉毛の調子を教えて下さるので、ありがたいです!
    眉毛切りたいな~と思うこともありますが我慢して、毎回ビフォーアフターを楽しんでます!笑
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

とも様

口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)

お仕上がり、施術中の声掛け等についてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います♪
    まつ毛もアイブロウもご自身だと中々状態の変化は気づきにくいですよね( ;  ; )
    状態がいい時もあれば毛周期とかぶってしまう場合もあるのでなるべくそのときの状態はお伝えできるように心がけておりますが今後も状態に合わせてベストな施術ができるように精進してまいります!
    デザインの変更やお悩みございましたらいつでもご相談下さいね(о´∀`о)

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mahina

マヒナ(Mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー