状態見ながら施術いただけるので助かってます!
ラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥11300→SETで¥8500
Eyelash salon Mahina【マヒナ】からの返信コメント
Eri.様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます(о´∀`о)
またいつも口コミご投稿頂きありがとうございます♪
今回はまつ毛の生え替わりで短い毛も多く、ロッド変更しましたが経過はいかがでしょう?
次回是非お聞かせ下さい~( ^∀^)
いつもお任せ頂けてとても嬉しく思います♪
まつ毛や眉毛のデザインにご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
Mahina
先日はお世話になりました。
今回も素敵な仕上がりに大満足です!
初めてお願いしたアイブロースタイリングも
メイクが時短になったりと感激しています。
どうもありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
【2ヶ月以内の再来】ボリュームラッシュ120束¥9960→¥8460
じゅん吉様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!
またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます♪
初めてのアイブロウスタイリングに感激頂けて嬉しく思います♪
メイク時短のお手伝いができて嬉しい限りです(о´∀`о)
フワフワのボリュームラッシュもとてもお似合いだと思います♪
デザインにご要望等あればどうぞお気軽にお申し付け下さい。
Mahina
今回も癒しの空間をありがとうございます!
マツエクもアイブローも完璧でいつもお任せ
お話も楽しいしあっという間に終わってしまいます
また来月お願いします(^^)
【2ヶ月以内の再来】メガフラット100束(200本)¥9500→¥8550
あやちゃん様
またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!
毎月楽しいお話でいつもあっという間に終わりますね( ^∀^)
エクステの色味やアイブロウをお任せ頂けて嬉しい限りです!
今回、初使用の色は発色も良くてとてもお似合いだったと思います♪
カラーエクステを楽しんで頂けて嬉しく思います♪
Mahina
今回も癒しの時間をありがとうございました。
いつものまつエクと今回初めてアイブロウスタイリングもお願いしました。
なにもしなくても外に出られるくらい綺麗な眉毛になってめちゃくちゃ嬉しいです!
自まつ毛も褒めていただけて嬉しかったです。
来月もお願いします!!!!
【2か月以内の再来】話題のワンホンエクステ《網紅マツエク》¥9500→¥7900
せりな様
この度はMahinaにリピートして頂きありがとうございます♪
また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!
ワンホンマツエクが可愛くてとてもお似合いでした~♪
初めての眉ワックスも気に入って頂けて何よりです(о´∀`о)
眉毛の形が整うだけで本当に楽チンですよね♪
まつ毛も眉毛もデザインにご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
今回はじめてカラーフラットラッシュに挑戦!ブラウン系をベースに秋らしいパープルをミックスして頂きお任せでお願いしました。自然な感じで仕上がり大満足です。
【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ60本¥4140→¥3720
みー様
また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!
今回は初めてカラータイプご利用頂きましたね( ^∀^)
色味が秋らしく自然でとてもお似合いだったと思います♪
仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです~。
カラータイプは色味を変えると雰囲気も変わって楽しいですよ!
色々試して楽しんで頂けたら嬉しいです(о´∀`о)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Mahina
今回はいつもより日が空いてしまってスカスカになってましたが完成後はいつも通りフサフサになれて嬉しいです!
【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ100本¥6500→¥5850
ひー坊様
またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!
フサフサのフラットラッシュの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
クルンとしたカール感がとてもお似合いだと思います(о´∀`о)
デザインにご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい♪
Mahina
とても丁寧に施術してくださいました。
お店の雰囲気も良く、落ち着く空間でした。
また伺いますね。
よろしくお願いいたします。
【オフ無料】軽量&高持続★フラットラッシュ120本¥7560→¥6000
のんこ様
この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます♪
また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!
今回は初めてカラーエクステをお試し頂きましたね( ^∀^)
黒よりも自然でとてもお似合いだったと思います~♪
気分に合わせて色味を変えるのも楽しいですよ♪
デザインや色味にご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
今回も寝てしまっていたためあっという間でした^_^
仕上がりも本当に可愛くていつも満足です。またよろしくおねがいします。
【2ヶ月以内の再来】上下ラッシュリフト(まつげパーマ)¥9600→¥7900
ひがし様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!!
またいつも素敵な口コミと高評価を頂きありがとうございます♪
上下ラッシュリフトの仕上がりに満足頂けて何よりです(о´∀`о)
上下共にフサフサでパーマをかけるとパッチリしてとてもお似合いだと思います♪
クルンとしたデザイン可愛いですよね~♪
Mahina
いつも最高の仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!
【2ヶ月以内の再来】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→¥5220
りんご様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
またいつも口コミと高評価頂きありがとうございます!
ラッシュリフトの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います( ^∀^)
根元をガッツリ立ち上げるデザインがとてもお似合いです~♪
デザインにご要望やご変更あればどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
ラッシュリフトの技術は、もちろんですが、本当に気使いが凄いです。
仕上がりはとにかく満足で、お部屋の気温は大丈夫か等、必ず聞いてくれます。
私が暑がりで、いつも汗ばみ気味なのを気遣ってくれます。
話し方もほんわか癒し系で、いつも癒されます。
優しさと、高い技術の素敵なサロンです。
これからも、よろしくお願いします(^-^)
みゆ様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
また素敵な口コミと高評価頂きとても光栄です(о´∀`о)
ラッシュリフトの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
最近はケラチントリートメントでまつ毛の状態も良いですね~♪
気になることやご要望あればどうぞお気軽にご相談下さい。
次回もお会いするのを楽しにしております♪
ご来店、心よりお待ちしております。
Mahina
リピートです。毎回、リラックスが出来、安心してお任せ出来るお店です。今回も要望通り仕上げて頂き満足です。またよろしくお願いします。
【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ80本¥5360→¥4820
anny様
またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!
カラーフラットラッシュに満足頂けて嬉しい限りです(о´∀`о)
自然な色味とデザインがとてもお似合いだと思います!
長い間まつ毛をお任せ頂けて光栄です~♪
Mahina
いつも丁寧に施術して頂き、とても満足しています。
お店もオシャレで清潔感があり、癒されます。
まりんこ様
今回もMahinaにリピートして頂きありがとうございます♪
また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!
フラットラッシュの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います( ^∀^)
またお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りです♪
デザインや本数はいつでもご相談下さい♪
次回お会いするのも楽しみにしております。
Mahina
今回も素敵に仕上げて頂きました!
近々顔の脱毛を検討しており、眉周りをどこまで脱毛しようか悩んでいたのですが、色々と話を聞いてアドバイスくださいました。
前にお話しした事を覚えていて下さり、毎回スタッフさんとの会話も楽しみです^^
毎回ビフォーアフターの変化が嬉しいです。
とも様
またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!
今回もまつ毛と眉毛の仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです♪
私もビフォーアフターがいつも楽しみです~(*´∀`*)
デザインにご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Mahina
いつもありがとぅござぃます、
時間も正確です。
また次も宜しくお願いします☆
まりりん様
またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!
前回は少し長めのフラットラッシュを混ぜましたが経過はいかがでしょう?
エクステを1mm長くするだけで印象って変わりますよね~( ^∀^)
長さや濃さに変更等あればどうぞお気軽にお申し付け下さい。
Mahina
爆睡してピクピクしてしまってすみません(;_;)
デザイン、速さ、全部満足です!
また来月予約してます☆
【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ100本¥7500→¥6750
ゆ様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!
またいつも口コミご投稿と高評価を頂きありがとうございます♪
今回はフラットラッシュのみからミックスラッシュに戻しましたね♪
どちらもお似合いだと思います( ^∀^)
またご変更やご要望あればどうぞお気軽にご相談下さい。
次回のご予約早めに頂きありがとうございます♪
お会いするの楽しみにしております。
Mahina
いつも満足いく形に仕上げてもらってます!すごくすっきりしました!
みるく様
またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!
ラッシュリフトとアイブロウの仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです♪
まつ毛のカール感やスッキリ眉がとてもお似合いだと思います( ^∀^)
経過で気になることございましたらどうぞお気軽にご相談下さい!
Mahina
いつもありがとうございます♪持ちも良くて
仕上がりも大満足です!!また来店したいと
思います。
あさり様
今回もMahinaにリピートして頂きありがとうございます♪
また口コミご投稿頂きありがとうございます!
フラットラッシュのモチに満足頂けてとても嬉しく思います♪
自然な長さや濃さでお似合いだと思います~( ^∀^)
またご要望等はどうぞお気軽にお申し付け下さい。
Mahina
1週間以上経ちましたが、綺麗な状態をキープしています。いつも丁寧な施術で安心してお任せできます!
次回もリフレッシュしに伺いますのでよろしくお願いします。
きよ様
またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!
ラッシュリフトの仕上がりやモチに満足頂けて嬉しい限りです(о´∀`о)
オプションのケラチントリートメントの効果もあるかと思います!
定期的にまつ毛と眉毛とお任せて頂けて光栄です~♪
Mahina
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
大満足です!
対応も丁寧で雰囲気も素敵でとってもリラックスしながら施術していただいています。
まだ通い始めたばかりですがこれからも宜しくお願い致します。
どうもありがとうございました。
【2ヶ月以内の再来】ボリュームラッシュ100束¥8500→¥7650
じゅん吉様
この度はまたMahinaにリピートして頂きありがとうございます♪
また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!
今回はイベントも終わって、黒のボリュームラッシュに戻しましたね( ^∀^)
フワフワのボリュームラッシュがとてもお似合いだと思います~♪
仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです♪
またご変更やご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
いつもカールなど細かく相談にのってくださりとても満足な仕上がりにしてもらえます!
【リフエク】ラッシュリフト×フラットラッシュ100本 SETで¥9800
みゆ様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます。
大事な結婚式に向けてお手伝いができてとても嬉しく思います( ^∀^)
パッチリしたまつ毛にカラーエクステがとてもお似合いだったと思います♪
カール感や長さに満足頂けて嬉しい限りです♪
落ち着いたらまた是非お待ちしております。
Mahina
3日以上経ってもきれいにまつげが上がっていて満足です。
また、お願いしたいです。
【何度でもこの価格◎】ラッシュリフト+ケラチントリートメント¥6300
ひかり様
この度は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!!
モチをより良くするケラチントリートメントの効果も出てると思います♪
目尻の上がり方や経過はいかがでしょう?
次回是非お聞かせ下さい。
またお会いするのを楽しみにしております。
Mahina
いつもマツエクの持ちが良いし、仕上がりも満足です!
【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ120本¥7560→¥6800
みみ様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!
また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます♪
カラーフラットラッシュの仕上がりやモチに満足頂けてとても嬉しく思います♪
今回は色味を変えましたね~(о´∀`о)
抜け感が綺麗でとてもお似合いだったと思います♪
ショコラはダークブラウンと混ぜても綺麗ですよ~。
カラーで色々楽しんでいただければ幸いです。
Mahina
いつもありがとうございます。まつ毛の状況だけでなく前回した話まで覚えてくれていて、いつも丁寧に仕上げてくれます。
sayaka56様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます( ^∀^)
またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!
ラッシュリフトのデザインが自然でとてもお似合いだと思います♪
定期的にお任せ頂けて嬉しい限りです~(о´∀`о)
また最近は早めのご予約ありがとうございます!!
Mahina
いつも丁寧に有り難う御座います
次ゎラインから予約してみます(笑)
【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ120本¥8760→¥7440
けいけい様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!
定期的にまつ毛をお任せ頂けてとても嬉しく思います(о´∀`о)
長めで濃いめのミックスラッシュを気に入って頂けて何よりです♪
フラットラッシュとボリュームラッシュの割合にご要望等ございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さい♪
またお会いするのを楽しみにお待ちしております!
Mahina
今回も ありがとう御座いました~
ちゃんとまつ毛の状態をみてくれて
ボリュームラッシュの方でやってくれたり
何時も 助かります
また 宜しくお願いします~
【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ80本¥6160→¥5540
みっち様
またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!
ミックスラッシュを気に入って頂けてとても嬉しく思います( ^∀^)
今回は隙間を埋めるようにボリュームラッシュ多めにしましたね♪
自然な長さと濃さがとてもお似合いだと思います!
ご要望等ございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さい。
Mahina
いつも少しでもスカスカになると足しにいっちゃうんですけど綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。
ひー坊様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうござます♪
またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!
フラットラッシュのリペアで定期的にお任せ頂けて嬉しい限りです(о´∀`о)
まつ毛の状態も良く、フサフサの仕上がりがとてもお似合いだと思います。
まつ毛美容液の効果も出てて嬉しく思います♪
Mahina
いつもとても綺麗にしていただいています。
以前のできごとも覚えていてくださいますし、要望をお伝えするとデメリットも教えてくれてとても参考になります。今回少し気になるところをお伝えしましたが、今のところとても綺麗です!
りんご様
またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!
今回も気になるところをご相談頂きありがとうございます( ^∀^)
経過を教えて頂けるのはとても嬉しく思います♪
ご要望等はどうぞお気軽にご相談下さい♪
Mahina
今回長さとデザイン変えてみましたが、このパターンも
綺麗で大満足です。ありがとうございます!
【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ140本¥8540→¥7680
IU様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!!
またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます♪
今回はいつものダークブラウンのフラットラッシュで長さとカール変えましたね( ^∀^)
自然なカール感でこれもとてもお似合いだったと思います♪
気分でデザインを楽しんで頂けてとても嬉しく思います~♪
またご変更やご要望あればどうぞお気軽にお申し付け下さい。
Mahina
毎回ステキに仕上げて頂きありがとうございます♪
今回のカラーも好評です(^^)
アイブローも描きやすくなりました笑
満足度120%で帰れます…!
また長い時間ですがリフレッシュ出来帰る事が
出来ます!
また来月お願いします^_^!!
あやちゃん様
またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!
今回の目尻の秋色カラーを気に入って頂けて嬉しい限りです♪(´ε` )
まつ毛も眉毛も毎回お任せ頂けてとても嬉しく思います☆
またご要望等をどうぞお気軽にお申し付け下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Mahina
眉毛やまつげの状態をよく見てくれてるので助かります!
Eri.様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
またいつも口コミご投稿頂きありがとうございます!
眉毛とまつ毛をお任せ頂けて嬉しく思います( ^∀^)
スッキリ眉とパッチリまつ毛がとてもお似合いだと思います~♪
デザインのご要望等はどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
マヒナ(Mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー