5. マヒナ(Mahina)   >

Eyelash salon Mahina【マヒナ】

アイラッシュサロン マヒナ

• 神奈川県厚木市中町3-5-12 マルウチビル3F
  • 本厚木駅北口徒歩3分
  • ひー坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 18:27:06.0

今回も満足の仕上がりでした~!
    時間通りに終わるしいつもありがとうございます!

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ120本¥7560→¥6800

Eyelash salon Mahina【マヒナ】からの返信コメント

ひー坊様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうざいます♪
    またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!!

フラットラッシュの仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです( ^∀^)
    デザインも気に入って頂けて何よりです♪♪
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

Mahina

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 11:02:31.0

眉毛もまつ毛も理想の仕上がりにしてくれました!またお願いしたいと思います!

ラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥11300→SETで¥7900

もも様

この度はMahinaにご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!

ラッシュリフトの仕上がりイメージにMahinaのインスタ画像をお持ち頂いてとても嬉しかったです(о´∀`о)
    まつ毛がパッチリ上がってとても可愛かったです♪
    眉ワックスでスッキリ平行眉もとてもお似合いでした♪
    どちらも理想通りに仕上がって嬉しい限りです。
    デザインにまたご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• かりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:16:25.0

いつもお世話になってます!
    早いものでお世話になって1年になるんですね!
    まつ毛パーマをお願いしていますが、毎回仕上がりも接客も素晴らしく 伺うのがとても楽しみです。
    これからもよろしくお願いしますね!

【2ヶ月以内の再来】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→¥5220

かりぃ様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

そうなんです、、、早いものでもう1年経ちます(´∀`)
    かりぃ様のまつ毛をお任せ頂いてもう1年ってことですね♪
    ありがとうございます!!
    仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです。
    またご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• たかねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 03:44:43.0

付け足しでお願いしましたが、丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    いつもカラーでお願いしてますが、新色や私のメイクの色味に合った物をおすすめして頂き、今回もとても可愛い色味の仕上がりですごくお気に入りです!!
    次回伺うのが今から楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ80本¥6160→¥5540

たかねこ様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます( ^∀^)

今回は新色のモーヴピンクが可愛くてとてもお似合いでした~♪
    たかねこ様の雰囲気に合っていて、気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    カラーは気分で色味を変えられて楽しいですよね(о´∀`о)
    ご要望等はどうぞお気軽にお申し付けください。

Mahina

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 21:30:30.0

1周年おめでとう御座います(^^)
    素敵な胡蝶蘭でした!
    前回同様いつもいつも素敵に仕上げて頂き
    テンションあがります(^^)
    お話もいつも楽しく気がつくと終わってます笑
    また来月もよろしくお願いします!!

あやちゃん様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!!
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます♪

おかげさまで無事1周年迎えることができました(о´∀`о)
    ありがとうございます!!!
    いつもまつ毛と眉毛をお任せ頂けて嬉しい限りです♪
    今回は目尻に綺麗なブルー付けしてお似合いだったと思います(*´∀`*)
    来月もお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

Mahina

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 17:22:56.0

とても綺麗に仕上がってて満足する施術をしてもらいました。ありがとうございました!

ラッシュリフト上下+ケラチントリートメント¥10100→¥7900

ゆい様

この度はMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!!

上下ラッシュリフトの仕上がりに満足頂けて嬉しく思います( ^∀^)
    パッチリしてとてもお似合いだったと思います♪
    立ち上げ方やカール感にご変更あればどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• wwwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:28:25.0

何回かリピートさせてもらってます。
    技術がとてもよいです!色々なところで施術してもらってますが、綺麗にまつげが上がるしモチも1番良いです。
    スピードも早くかつ、丁寧です。

定員さんの声のトーンや喋り方がとても落ち着いていて話しやすいです。
    また、予約します。ありがとうございました^ ^

www様

この度はMahinaにリピートして頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミと高評価を頂きありがとうございます!!

ラッシュリフトの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    少し久しぶりのご来店でしたが日頃のケアでまつ毛が綺麗な状態でした( ^∀^)
    いつもの立ち上げ重視のデザインが映えてとてもお似合いだったと思います!!
    何かご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• mpkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:05:10.0

目の形に合わせたデザインの提案や、エクステの持ちも申し分ないです。これからもよろしくお願いします。

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ80本¥5360→¥4820

mpk様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

フラットラッシュのモチや仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います( ^∀^)
    お気に入りのデザインに辿り着けて何よりです♪
    何かご要望等あればどうぞお気軽にお申し付け下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Mahina

• IUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:21:37.0

今回もキレイに仕上げて頂きました!

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ140本¥8540→¥7680

IU様

いつもMahinaご利用頂きありがとうございます!
    またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます♪

ここ最近はクルンとしたカール強めのエクステがお気に入りですね( ^∀^)
    ダークブラウンの色味もとてもお似合いだと思います♪
    気分で色味やカール感を楽しんで頂けて嬉しく思います。
    ご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい。

Mahina

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:48:57.0

3年ぶりにまつげパーマをあてました。
    あててから2週間たちましたが、理想通りしっかり上がっています。
    滞在時間も1時間くらいと短く、対応も丁寧で気持ちよかったです。また行きます!

ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥5800→¥4700

みー様

この度はMahinaにご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのまつ毛パーマでしたね( ^∀^)
    立ち上げ重視のカール感に満足頂けてとても嬉しく思います♪
    マスカラ塗りやすいようになりましたでしょうか?
    根元の立ち上げ方やカール感にご変更やご要望ございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さい。

Mahina

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:45:53.0

今回もデザインの相談に乗っていただきとても満足のいくデザインにしてもらいました!
    次回もぜひよろしくお願いします!

みゆ様

この度はMahinaにリピートして頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます。

今回は前回よりもう少し根元を立ち上げるデザインでしたね( ^∀^)
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
    9月の結婚式に向けてお手伝いができれば幸いです!!
    デザインのご要望等はどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 00:53:05.0

今回も眉毛とまつ毛をやって頂き、自分の理想の仕上がりで大満足です!リラックス出来る雰囲気と環境でとても心地よかったです。またお邪魔させていただきます!

ラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥11300→SETで¥8500

あああ様

また素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます。

ラッシュリフトとアイブロウの仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです♪
    少し細めのストレート眉とパッチリ上がったまつ毛がとてもお似合いだったと思います。
    デザインにご要望等ありましたらどうぞお気軽にご相談下さい( ^∀^)

Mahina

• Eri.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:42:46.0

まつ毛や眉毛の状態を見ながら臨機応変に対応してくれているのでとっても助かっています!

Eri様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます(о´∀`о)
    またいつも口コミご投稿頂きありがとうございます!

まつ毛と眉毛を毎月お任せ頂けて嬉しい限りです♪
    今回はまつ毛の状態が良かったのでモチも良いかと思います!
    経過はいかがでしょう?
    次回また是非お聞かせ下さい。
    ご来店、心よりお待ちしております。

Mahina

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:54:36.0

たくさん相談にのっていただきありがとうございました。
    雰囲気も良かったです。またリピートしたいと思いました。

【オフ無料】軽量&高持続★フラットラッシュ100本¥6500→¥4900

まりんこ様

この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

今回はカール強めのフラットラッシュでしたね( ^∀^)
    クルンとしてとてもお似合いだったと思います~♪
    本数に物足りなさはないでしょうか?
    カール感や長さ、デザインや本数のご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 17:48:11.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとぅござぃました(^^)

まりりん様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうござます。
    またいつも口コミご投稿頂きありがとうございます♪

今回も太めのフラットラッシュの仕上がり気に入って頂けて何よりです( ^∀^)
    定期的にリペアでお会いできるのをとても嬉しく思います♪
    デザインのご要望等ございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さい。

Mahina

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 19:21:23.0

2回目のまつ毛パーマでしたが、前回以上にまつ毛が上がり感動しました。ロッドを変えていただいた右目が特に綺麗です。またよろしくお願いします!

りんご様

また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!

ラッシュリフトの仕上がりに満足頂けて何よりです( ^∀^)
    ロッドを変えて更にパッチリしてとてもお似合いだったと思います。
    もし経過に左右差ございましたら左右でロッドを変えることもできますので、次回経過を是非お聞かせ下さい。
    デザインにご要望やご変更ありましたらどうぞお気軽にご相談下さい♪

Mahina

• こにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:35:36.0

なかなか予約が取れず、やっとやっとで伺えました!
    ほんとにお店の空間が癒しすぎて、お気に入りなサロンさんです!
    前回からの左右差のもちに合わせて、施術して下さるので、よく分からなくてもお任せで大満足です!
    施術中にしみることもなく、ホットタオルが個人的にはお気に入りです!

ラッシュリフト(まつげパーマ)+ケラチントリートメント¥6300→¥5100

こに様

またとても素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます(о´∀`о)

今回で3回目のご来店でラッシュリフトの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
    またお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りです!!
    今回もロッドを変えて、カールのモチや経過はいかがでしょう?
    何か気になることやご要望等はどうぞお気軽にお申し付け下さい♪

Mahina

• つげちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:27:39.0

今回もとっても良くさせていただきました。
    しかし施術二日間逆さまつげが痛かったです。でも仕上がりもキープ力もとてもよく今後も利用させていただきたいなと思います。

つげちゃん様

この度はMahinaにリピートして頂きありがとうございます。
    また口コミご投稿頂きありがとうございます。

ラッシュリフトの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(о´∀`о)
    逆さまつ毛が2日間痛かったのは施術で何か痛みございましたか?
    次回ご来店時にでもお聞かせて頂けてれば幸いです。
    デザインのご要望等もございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• macoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 12:30:19.0

まつげパーマと迷いましたが、今回はマツエクをお願いしました。次回もまつげパーマかマツエクか迷いますが、よろしくお願いします。ありがとうございました。

maco様

また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます。

今回は2年ぶりのエクステでしたね( ^∀^)
    ラッシュリフトでは出ない濃さや長さでパッチリしてお似合いだったと思います♪
    カール感や長さ、ご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい。
    カラータイプもすごく似合うと思います~♪
    気分で色々楽しんで頂ければ幸いです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mahina

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 20:07:49.0

今回も60本付け足しでお願いしました。丁寧にかつ手早く付けて頂き、安心してお任せ出来ます。

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ60本¥4140→¥3720

みー様

この度はまたMahinaにリピートして頂きありがとうございます。
    また口コミご投稿と高評価を頂きありがとうございます!!

まつ毛をお任せ頂けてとても嬉しく思います(о´∀`о)
    無理のない自然な仕上がりがとてもお似合いだと思います♪
    本数やデザインにご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Mahina

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:38:03.0

初めてデザイン変えましたが
    大満足です!
    もう10回目の来店で
    毎月お世話になってます。

モチもよく嬉しいです★

【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ100本¥7500→¥6750

ゆ様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます。

初めてデザインを少し変えましたね(*´∀`*)
    リペアでしたので仕上がりはミックスになりましたが満足頂けて嬉しく思います♪
    毎月まつ毛のリペアをお任せ頂けて嬉しい限りです!!
    また何かご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• annyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 23:30:23.0

リピートです。いつも、丁寧な説明とアドバイスで安心してお任せ出来き、希望通りな仕上がりに満足しています。又お願いします(^^)

anny様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!!
    またいつも口コミご投稿と高評価を頂きありがとうございます♪

ダークブラウンのフラットラッシュに満足頂けてとても嬉しく思います♪
    カール感や長さも色味も自然でとてもお似合いだと思います( ^∀^)
    ご変更やご要望あればどうぞお気軽にご相談下さい!!

Mahina

• IUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 15:46:59.0

今日は付け足しでしたが、時間もあっとゆーまで
    キレイに仕上げて頂きました。
    もう他は行けないです(^∇^)

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ100本¥6500→¥5850

IU様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!!
    またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます♪

今回はいつものダークブラウンの付け足しでしたね( ^∀^)
    クルンとしたデザイン可愛くてとてもお似合いだと思います♪
    長さやカール感、またご要望等ありましたらどうぞお気軽にお申し付け下さい。

Mahina

• ひー坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 18:27:15.0

次の予定が詰まってて急いでたんですが時間通りに綺麗に仕上げて貰えました!ありがとうございます!

ひー坊様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!!
    またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます♪

フラットラッシュの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います( ^∀^)
    忙しい中、リペアに来て頂けて嬉しい限りです♪
    デザイン等何かご要望やご変更あればお気軽にご相談下さい♪

Mahina

• 淳ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 08:35:07.0

初めてお世話になりました
    お店の雰囲気は、もちろん、スタッフもとても優しく感じ良かったです
    仕上がりも希望通りにしていただきました
    最初の、カウンセリングも
    丁寧で詳しく説明してくださったです
    また、リピートしたいと思います

【オフ無料】軽量&高持続★フラットラッシュ120本¥7560→¥5500

淳ちゃん様

この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミと高評価を頂きありがとうございます!!

久しぶりのエクステの仕上がりに満足頂けて何よりです(о´∀`о)
    また今回は久しぶりの海外旅行に向けて綺麗のお手伝いができてとても嬉しく思います!
    目元がパッチリしてとてもお似合いでした~♪
    デザインのご変更やご要望はどうぞお気軽にお申し付け下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Mahina

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:29:05.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから退出までとてもご丁寧で安心して施術していただきました。
    今の所もちも、形も綺麗に保ててます。

【オフ無料】バインドロック80束¥10240→¥7900

はなちゃん様

この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます!!
    また素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます♪

大事な結婚式の前でアレルギー等も心配でしたが、エクステの仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです(о´∀`о)
    自然な長さと華やかな密度でとてもお似合いだったと思います♪
    デザインやメニューのご変更あればどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:50:48.0

毎回持ちも、デザインもよく、癒しの時間をいただいてます^^
    お邪魔したいな…と思いつつなかなか行けていなかったので、伸ばしっぱなしにしていた眉毛も気持ちもスッキリしました!笑

毎回終わりに鏡を見るのが楽しみです!
    次回までまた伸ばしてお邪魔します^^

とも様

この度は久しぶりにMahinaにご来店頂きありがとうございます。

今回は3ヶ月半ぶりぐらいにお会いできてとても嬉しかったです♪
    眉毛も綺麗に伸ばして頂けて、ワックスで劇的に変わりましたね。
    まつ毛もパッチリ上がってとても可愛かったです(о´∀`о)
    私もいつもお鏡をお渡しすのが楽しみです~♪
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

Mahina

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 13:09:39.0

いつ伺っても丁寧でゆったり出来ます!マツエクの持ちも非常に良いので何度もリピートしています!

みみ様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!!

ダークブラウンのフラットラッシュ気に入って頂けてとても嬉しく思います( ^∀^)
    まつ毛も最初に頃に比べてると状態が良くなってるのが何よりです♪
    カール感や長さ、色味等もご変更やご要望あればどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:39:56.0

毎回 癒やしの時間で~す!手際が良いのか
    忙しい私にはピッタリのお店で~す

みっち様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!!

今回はいつものミックスラッシュの仕上がり本数を少し多めにしましたね(о´∀`о)
    自然な長さでとてもお似合いだと思います~♪
    フラットラッシュとボリュームラッシュの割合にご要望あればどうぞお気軽にお申し付け下さい。

Mahina

• けいけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 11:14:16.0

花粉症で今年ゎとても酷くて初めて間隔が空いてしまいましたが久しぶりに綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    又来月から宜しくお願いします♪

【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ120本¥8760→¥7440

けいけい様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!!
    またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます♪

今回は花粉症でしばらくお会いできず、久しぶりにお会いできて嬉しかったです~。
    いつものミックスラッシュに満足頂けて何よりです!!
    エクステの仕上がりにご要望等あればどうぞお気軽にお申し付け下さい。
    またお会いするのを楽しみにしております( ^∀^)

Mahina

マヒナ(Mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー