5. マヒナ(Mahina)   >

Eyelash salon Mahina【マヒナ】

アイラッシュサロン マヒナ

• 神奈川県厚木市中町3-5-12 マルウチビル3F
  • 本厚木駅北口徒歩3分
  • みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 09:18:08.0

キレイにしてもらってスッキリしました!!

ラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥11300→SETで¥8500

Eyelash salon Mahina【マヒナ】からの返信コメント

みるく様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!

ラッシュリフトとアイブロウの仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです♪
    パッチリ+クルンとカールのまつ毛が可愛くてとてもお似合いです(о´∀`о)
    デザインにご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• sayaka56さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:25:55.0

1年ちょっと定期的に通っています。
    まつ毛の状況を丁寧に見てこちらの要望を聞いて施術してくれます。
    引き続き通う予定です

【何度でもこの価格◎】ラッシュリフト+ケラチントリートメント¥6300

sayaka56様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

今回も自然なカール感のラッシュリフトでしたね~( ^∀^)
    長く生え揃ったまつ毛に自然なカールがとてもお似合いでした♪
    面白いお話もたくさんして頂けて楽しい時間はいつもあっという間です。

Mahina

• Eri.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:33:20.0

今回もありがとうございます!
    毎回まつパのもちがよくて友達に褒められています!

Eri.様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    またいつも口コミご投稿頂きありがとうございます!

パッチリまつ毛をお友達に褒めて頂けてとても嬉しく思います♪
    今回は眉毛がしっかり伸びていてワックスでとてもスッキリ綺麗に仕上がりましたね( ^∀^)
    次回のご予約も早めに頂きありがとうございます(о´∀`о)
    来月もお会いするのを楽しみにしております.

Mahina

• じゅん吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:38:33.0

今日もお世話になりました。
    こちらに通い始めて2回目になりますが、
    マツエクの持ちの良さにただただビックリ!!
    今回も仕上がりは大、大、大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ120本¥7560→¥6800

じゅん吉様

この度はMahinaにリピートして頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

今回はボリュームラッシュのリペアでしたね♪
    残っていたエクステの状態が良かったので前回より少し多めの仕上がりにしましたが経過はいかがでしょう?
    デザインと本数にご変更やご要望あればどうぞお気軽にご相談下さい(´∀`*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Mahina

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:13:03.0

今月も癒やしの時間が! 毎回毎回 マツエクの時間が癒やしの時間です。仕上がりも満足だし
    来月もまた 宜しくお願い致します

【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ80本¥6160→¥5540

みっち様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます。

ミックスラッシュのリペアでしたね( ^∀^)
    今回はまつ毛の状態も良かったのでフラットラッシュ少し多めにして濃さを出しましたが経過はいかがでしょう?
    割合にご要望あればどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• IUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:42:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いしますm(__)m

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ140本¥8540→¥7680

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!
    またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます♪

今回はいつものダークブラウンの付け替えでしたね(о´∀`о)
    クルンとした仕上がりがとても可愛いです~♪
    ダークブラウンの色味が自然でとてもお似合いだと思います!

Mahina

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 14:51:46.0

毎月ありがとうございます☆
    綺麗で早くていつもお世話になってます!
    また来月よろしくお願いいたします☆

【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ100本¥7500→¥6750

ゆ様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!!

いつものミックスラッシュ気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    デザインもとてもお似合いだと思います( ^∀^)
    また本数はその都度ご相談下さい♪

Mahina

• あさりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 11:16:34.0

リピートです。雰囲気が良く仕上がりも
    気に入ってます♪またお願いします!!

あさり様

この度は久しぶりにMahinaにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミご投稿頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    フラットラッシュが自然な仕上がりでとてもお似合いだと思います(о´∀`о)
    デザインや本数にご要望等ございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さい。

Mahina

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:38:57.0

初めてで緊張していたのですが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、安心しました。仕上がりも大変満足です!

ラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥11300→SETで¥7900

みき様

この度はMahinaにご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミご投稿頂きありがとうございます!

今回は初めてのラッシュリフトでしたね( ^∀^)
    立ち上げカールデザインのその後の経過はいかがでしょう?
    眉毛は自然な平行眉にしましたがメイクは楽になりましたでしょうか?
    どちらもとてもお似合いだったと思います~♪

Mahina

• やあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 20:24:50.0

目にしみることもなく、施術中も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!また次回もよろしくお願いします(^^)

【2ヶ月以内の再来】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→¥5220

やあや様

この度はMahinaにリピートして頂きありがとうございます♪
    また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます。

ラッシュリフトのデザインは立ち上げすぎない自然なカール感でしたね( ^∀^)
    立ち上げ方やカール感はお好みに合わせて変更することもできます♪
    ご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 13:14:26.0

いつもまつ毛の状態を褒めてくださるのでとても嬉しいです。施術中は優しく声をかけてくださるのでリラックスしていられました。施術から1週間経ちましたが、まつ毛がとても綺麗に上がっているので気分も上がります。

りんご様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます(о´∀`о)
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!

まつ毛の状態がいつも良くて、フサフサのまつ毛がラッシュリフトでパッチリしてとてもお似合いだと思います~♪
    デザインやモチに満足頂けて嬉しい限りです!
    デザインにご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい。
    またお会いするのを楽しみにしております。

Mahina

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 01:31:48.0

今回もありがとうございました!また伺います!

【2ヶ月以内の再来】上下ラッシュリフト(まつげパーマ)¥9600→¥7900

ゆい様

また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!

今回も前回同様、上下ラッシュリフトでしたね~( ^∀^)
    上下でかけると本当にパッチリして可愛かったです~♪
    デザインを少し変えましたが経過はいかがでしょう?
    デザインはご要望あればどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• annyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:00:18.0

リピートです。いつも安心してお任せ出来るお店です。1時間の施術時間がいつも癒されます。ありがとうございます。

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ80本¥5360→¥4820

anny様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    またいつも口コミと高評価頂きありがとうございます!(´▽`)

いつものカラーフラットラッシュを気に入って頂けて嬉しい限りです。
    ダークブラウンが自然でとてもお似合いだと思います♪
    定期的にお会い出来るのをいつも楽しみにしてます。

Mahina

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 08:56:52.0

居心地良すぎて、施術中毎回爆睡してしまいます!
    他とは違い、デザイン性がある仕上がりにとても満足です

【2ヶ月以内の再来】ボリュームラッシュ80束¥6960→¥6260

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます(о´∀`о)

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います!
    ボリュームラッシュのフワフワの仕上がりがとてもお似合いだと思います~♪
    デザインにご変更やご要望あればどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• pandaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 23:18:30.0

もちがよかったです。
    お店の雰囲気もよくまた通いたいです。

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ60本¥4140→¥3720

panda様

この度はMahinaにリピートして頂きありがとうございました。
    また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます。

今回は前回と同じフラットラッシュでしたね♪
    仕上がりやモチに満足頂けてとても嬉しく思います!!
    デザインや本数にご変更やご要望等あればどうぞお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Mahina

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 15:17:25.0

左右のまつ毛の長さが違うとお伝えしたところ、それぞれ違うロットを使ってくださって、均等にとても綺麗な仕上がりになりました!
    正面から見ても横から見ても綺麗なまつげです
    カウンセリングも丁寧でとてもよかったです

【学割U24】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→¥4300《平日限定》

りん様

この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミご投稿頂きありがとうござます!

ラッシュリフトの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います(*´∀`*)
    上がった時に長さが同じように見える立ち上げカールデザインでしたね♪
    経過等も見て頂いてご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:08:00.0

いつも癒されるサロンです。
    通わせて頂き、かれこれ1年経ちます!
    「いつものデザインで!」とお願いをしていますが、毎回施術前にデザインの再確認と、工程ごとに次は何をするのか優しくお声掛け下さるので安心してお任せしています^^
    スタッフさんとのお話も毎回楽しく、でも始終お話しして話題探しをする感じもなく、気付いたらいつもウトウトしています(笑)
    自分では気付かないまつ毛の状態を最後に教えて下さるので、ありがたいです!
    また眉毛を伸ばしてお邪魔します♪

とも様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミと高評価を頂きありがとうございます!!

ラッシュリフトとアイブロウをお任せ頂いてもう1年経ちますね~(о´∀`о)
    安心して頂けてるのはとても嬉しく思います♪
    定期的に通って頂いてるので状態も把握しやすくて嬉しい限りです~。
    デザインにご要望やご変更あればどうぞお気軽にご相談下さい♪

Mahina

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 19:15:16.0

今回は時間の都合でラッシュリフトのみでしたが、アイブロウスタイリングも同時にやってもらうとラッシュリフトとのバランスもバッチリでいつもきれいに仕上げてくれます。いつもリラックスしてお任せできるので安心です!

きよ様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます♪

今回はラッシュリフトだけでしたね( ^∀^)♪
    しっかりとした綺麗なまつ毛が上がるだけで目元の印象が変わってとてもお似合いだと思います~!
    仕上がりにも満足頂けて何よりです♪

Mahina

• かりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 01:55:57.0

いつもお世話になってます!
    今回も満足の仕上がりで、毎回もちも良いのでありがたいです。
    リラックスし過ぎて爆睡してしまい、つい『帰りたくない~』と心の声が漏れてしまいました^^;
    また次回もよろしくお願いします!

かりぃ様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!

ラッシュリフトの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います( ^∀^)
    また爆睡できる程リラックスして頂けてるのは何よりです♪
    いつもお会いするのを楽しみにしてます~♪

Mahina

• じゅん吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:37:40.0

今日はお世話になりました。
    始めて伺ったのですが雰囲気、接客と凄く良かったです。
    施術の説明もわかりやすく、私自身がどれにしたらいいかわからないところも一緒に考えていただき選定。嬉しかったです。
    仕上がりは大、大、大満足!
    これからも宜しくお願い致します。
    どうもありがとうございました。

【オフ無料】軽量&高持続★フラットラッシュ120本¥7560→¥5500

じゅん吉様

この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

カウンセリングでボリュームラッシュに変更しましたね( ^∀^)
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
    デザインのご要望やご変更あればどうぞお気軽にお申し付け下さい。

Mahina

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:04:20.0

今回もしっかりと理想をくみ取ってくださって理想通りにしていただきました!

【リフエク】ラッシュリフト×フラットラッシュ60本 SETで¥8000

みゆ様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます。
    またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます♪

今回はラッシュリフトをしてからフラットラッシュお付けしましたね。
    自まつ毛の根元が上がると更にパッチリな印象になりますよね♪(´ε` )
    フラットラッシュの色味もとてもお似合いだったと思います~♪
    またご要望等ありましたらどうぞお気軽にご相談下さいね。

Mahina

• IUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:27:14.0

いつも丁寧で綺麗でありがとうございます。

アイブロウスタイリング¥5500→《エクステと同時予約で》¥3500

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    またいつも口コミご投稿頂きありがとうございます( ^∀^)

今回はいつものフラットラッシュと一緒に眉毛も整えましたね~♪
    眉毛のデザインはストレートに戻してメイクし易くなりましたでしょうか?
    何かご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい♪

Mahina

• はとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:56:28.0

施術前のカウンセリングが丁寧でした!
    仕上がりも満足です^_^

はと様

この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミご投稿頂きありがとうございます!!

立ち上げ重視のラッシュリフトとてもお似合いだったと思います♪
    眉毛は太さやアーチ感の経過はいかがでしょう??
    どちらもデザインにご要望等ございましたらどうをお気軽にご相談下さい( ^∀^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Mahina

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 13:16:39.0

毎月ありがとうございます☆

予約変更や本数などいつもすみません

いつも相談にのってくれて
    理想のデザインになっています。
    また来月よろしくお願いいたします☆

ゆ様

また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

理想のデザインになって嬉しい限りです( ^∀^)
    ミックスラッシュとてもお似合いだと思います~♪
    本数やデザインはいつでもご相談下さい!!

Mahina

• IUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:35:27.0

いつも毎回大満足です!

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!
    またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます。

今回はフラットラッシュの付け替えでしたね(о´∀`о)
    ダークブラウンのクルンとしたカールがとてもお似合いだと思います♪
    デザインにご要望やご変更あれば是非ご相談下さい。

Mahina

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 06:05:27.0

今回カールを変えてもらいましたが
    とてもいい感じになりやっぱりいいな!と思いました。
    カラーもいいしアイブロウもいいし(^^)
    お話も楽しいし…(^^)
    いつもリフレッシュできます!

また来月よろしくお願いします!

あやちゃん様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!!
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます♪

今回は初めてDDカールのメガフラットでしたね~♪
    クルンとしてとてもお似合いだったと思います~(о´∀`о)
    目尻のカラーはいつもお任せ頂けてとても嬉しく思います!!
    何より、いつも長いお時間を楽しく過ごして頂けて嬉しい限りです!

Mahina

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:47:09.0

リピーターの私なので 担当スタッフさんは 何時も 良くして頂いてます。癒やされるし出来上がりもいつも大満足です~

みっち様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!

ミックスラッシュを気に入って頂けてとても嬉しく思います(о´∀`о)
    今回もボリュームラッシュを少し多めにしましたが経過はいかがでしょう?
    割合にご要望等ございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さい♪

Mahina

• ひー坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 01:13:24.0

いつも早くてフサフサになって嬉しいです

ひー坊様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!!

フラットラッシュを気に入って頂けて何よりです( ^∀^)♪
    本数多めでフサフサのデザインがとてもお似合いだと思います!
    何かご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Mahina

• Eri.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:13:55.0

毎回状況みながら施術していただけるので助かってます!

Eri.様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    またいつも口コミご投稿頂きありがとうございます。

定期的にまつ毛と眉毛をお任せ頂けてとても嬉しく思います(о´∀`о)
    眉毛はだいぶ形も定着してきてますね~♪
    まつ毛のカール感やモチは今回はいかがでしょう?
    何かご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• Emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:58:23.0

とても自然で気に入っています!

Emi様

この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!!

今回は約1年振りのエクステとのことで、自然なデザインでしたね( ^∀^)
    長さもカールも自然で違和感のない感じがとてもお似合いだったと思います♪
    デザインにご要望やご変更あればどうぞお気軽にお申し付け下さい。
    またお会いするのを楽しみにしております。

Mahina

マヒナ(Mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー