毎度ありがとうございます!
とにかく早くて理想に仕上げて下さるので助かります。
人気店だからなかなか理想の時間に予約出来ないことも多いけど他に行けないです!
【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ120本¥7560→¥6800
Eyelash salon Mahina【マヒナ】からの返信コメント
ひー坊
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!
フサフサのフラットラッシュ気に入って頂けてとても嬉しく思います(о´∀`о)
カール感や長さがとてもお似合いだと思います~♪
グルーを変えてからの経過はいかがでしょう?
また是非お聞かせ下さい。
Mahina
初めてのまつげパーマで緊張と不安がありましたが、優しく丁寧にカウンセリングをして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
一重でも綺麗に上げて下さり大満足です!
また利用させて頂きたいです。
ラッシュリフト(まつげパーマ)+ケラチントリートメント¥6300→¥5100
fu様
この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます!!
また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います( ^∀^)
長くて綺麗なまつ毛が上向きにパッチリしてとてもお似合いだったと思います♪
根元の立ち上げ方やカール感に要望等あればお気軽にご相談下さい!
左右の経過も次回是非お聞かせ下さい。
Mahina
今回はいつもとは違う仕上がりにして頂きたくお願いしましたが、自分の思っていた通りの仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。
【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ80本¥5360→¥4820
anny様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
またいつも口コミご投稿と高評価を頂きありがとうございます!!
今回初めてCカールのフラットラッシュを付けましたね( ^∀^)
いつものJカールに比べると上向きになってパッチリな仕上がりでしたね♪
長さやデザインの経過はいかがでしょう?
こちらのカールも可愛くてお似合いだったと思います~♪
デザインのご変更やご要望等あればどうぞお気軽にお申し付け下さい。
Mahina
いつも丁寧に施術していただき感謝してます。
毎回安心してお任せしています。これからも宜しくお願いします。
【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ60本¥4140→¥3720
みー様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!
またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます。
カラーフラットラッシュを楽しんで頂けて嬉しい限りです( ^∀^)
自然な色味でとてもお似合いだと思います~♪
少し長くして経過はいかがでしょう?
またご変更やご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
毎月ありがとうございます!
新しいデザインも気に入っています(*^^*)
来月も予約済です★
【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ120本¥8760→¥7440
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!
またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます♪
長めのミックスラッシュ気に入って頂けて嬉しく思います( ^∀^)
1mm長くするだけで印象変わりますよね~♪
今回もモチや経過見て頂いてデザインご変更あればどうぞお気軽にご相談下さい。
次回のご予約も早々に頂きありがとうございます。
Mahina
家族にオススメされて行ってみたら、初めてこんな綺麗に仕上がって嬉しかったです!!!
ラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥11300→SETで¥7900
さく様
この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます!
また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます♪
元々細めのストレート眉に少しアーチを入れてみましたね( ^∀^)
スッキリしてとてもお似合いだったと思います♪
今回まつ毛は自然なカールにしましたが経過はいかがでしょう?
気になることやデザインの変更等あればどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
最初にお願いしたデザインが気に入っており、いつもと同じデザインでお願いしています^^
それでも仮線を描いた後太さやデザイン等大丈夫か毎度しっかり確認してもらえるので助かります。
工程ごとに次何をするか優しくお声掛け下さるので、目を閉じて過ごしていても安心感があります。
行こうか迷ってる方がいたら是非行ってみて欲しいです!
今後ともよろしくお願いします^^
ラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥11300→SETで¥8500
とも様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!!
またとても素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます♪
今回もラッシュリフトとアイブロウのセットメニューでしたね( ^∀^)
眉毛がしっかり伸ばして頂いたおかげでスッキリ綺麗に仕上がりましたね♪
またまつ毛もパッチリしてとてもお似合いだったと思います~。
いつも同じデザインですが、何かご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
今回も自然で綺麗なカールありがとうございました!
また次回もお願いします(^^)
【2ヶ月以内の再来】上下ラッシュリフト(まつげパーマ)¥9600→¥7900
やあや様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!
今回は下まつげが今までで一番伸びていたので綺麗に下がりましたね( ^∀^)
また上まつげも自然なカール感がとてもお似合いだったと思います♪
仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです~。
デザインにご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
今回カウンセリングで提案していただいたカールの仕上がり、とっても良い感じです!
また次回もよろしくお願いいたします♪
【2ヶ月以内の再来】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→¥5220
かりぃ様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます(о´∀`о)
また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!
ラッシュリフトの仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです♪
今回もデザインを少し変えましたね( ^∀^)
根元の立ち上げ方に少し丸み持たせた感じの経過はいかがでしょう?
経過で気になることやデザインのご要望等はどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
いつも、アイブロウとまつげパーマのセットでやって頂いてます。今日は時間がなかったのでアイブロウのみ施術して頂きましたが、いつも通りとても綺麗な仕上がりでした。
まつ毛をやって頂いている時もとても綺麗な仕上がりになります。要望を細かく聞いて下さり施術も丁寧です。
色んなサロンに行きましたが通っているのはこちらだけです。
【何度でもこの価格◎】アイブロウスタイリング ¥5500
むーた。様
また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます♪
今回は時間の都合上アイブロウだけでしたね!
前回からしっかり伸ばして頂いたおかげでワックスでとても綺麗に仕上がりましたね( ^∀^)
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います~♪
次回のご予約も早々に頂きありがとうございます!!
Mahina
毎回、相談にのっていただき、丁寧に仕上げくれるので、
とても気に入ってます。
お店の雰囲気も良く、リラックスできます。
またよろしくお願い致します。
まりんこ様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!
フラットラッシュのデザイン気に入って頂けて嬉しい限りです(о´∀`о)
クルンとした強めのカールがとてもお似合いだと思います♪
長さや本数、デザイン等にご要望あればどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
今回も 有り難うございました~
毎回毎回 まつ毛の状態を把握して
施術してくれます
癒やしの空間 大好きです
【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ80本¥6160→¥5540
みっち様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!!
またいつも口コミご投稿頂きありがとうございます(о´∀`о)
ミックスラッシュを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
ボリュームラッシュとフラットラッシュの割合はまつ毛の状態に合わせて変更可能です。
割合にご要望等あればどうぞお気軽にお申し付け下さい。
Mahina
自分に合った形で持ちもいいので、満足しています!
また、よろしくお願いします!!
みるく様
またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!
今回はラッシュリフトのみでしたね( ^∀^)
クルンとした立ち上げカール可愛くてとてもお似合いだと思います♪
仕上がりやモチに満足頂けて何よりです!!
経過で気になること等あればどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
毎回いつ行ってもステキに仕上げて頂き
ありがとうございます^_^
お話も楽しくあっという間に終わって
しまいます。
また来月よろしくお願いします!!
【2ヶ月以内の再来】メガフラット100束(200本)¥9500→¥8550
あやちゃん様
またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます♪
メガフラットで毎回目尻のカラーチェンジが楽しみです~( ^∀^)
今回は初めて使用する色味で素敵なイメチェンでしたね♪
いつも施術時間を長く頂いてしまってすみません!!
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
次回もお会いするのを楽しみにしております。
Mahina
今回の仕上りも大満足です!!
来月も来店します。
あさり様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます。
またいつも口コミご投稿頂きありがとうございます!!
今回も黒のフラットラッシュに満足頂けてとても嬉しく思います♪
自然なデザインがとてもお似合いだと思います(о´∀`о)
経過で気になることやご要望等はどうぞお気軽にお申し付け下さい。
Mahina
いつも理想通りの仕上がりにして頂きありがとうございます^ ^
りんご様
またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!
ラッシュリフトの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(о´∀`о)
立ち上げストレートのデザインがとてもお似合いだと思います~。
また経過で気になること等あればどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
今回はいつものまつ毛パーマ上下に加えて初めてのアイブロウスタイリングをしていただきました。
眉毛をスタイリングしていただくのは初めてでしたが、とても綺麗な形になっており大変満足な施術でした。もちろんまつ毛もいつも通り素敵に仕上がっていて嬉しかったです。
次回からは眉毛をもう少し伸ばしてお伺いしようと思います。またよろしくお願いします。
ラッシュリフト上下&アイブロウスタイリング¥15100→SETで¥11000
ひがし様
またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます♪
今回は初めてのアイブロウの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。
眉毛のお手入れを控えて伸ばしてきて頂くと更に綺麗に仕上がります~♪
上下ラッシュリフトはいつも通り可愛いデザインでとてもお似合いだと思います(*´∀`*)
デザインのご変更やご要望はどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
毎月ありがとうございます!
長さを変えましたが
雰囲気が変わりいつもと違った良さがあります☆
またよろしくお願いいたします
またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!
今回は久しぶりにデザイン変更で少し長くしましたね( ^∀^)
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います~!
少し長くしてもとてもお似合いだったと思います♪
Mahina
今回2回目の来店です。
フラットラッシュのリペアで伺いました。
とてもモチが良く、ひと月経っても結構残っていました。
安心してお任せできたので、ウトウト眠っている間に
施術終了していました。
のんこ様
この度はMahinaにリピートして頂きありがとうございます♪
また素敵な口コミと高評価を頂きありがとうございます!
前回同様ダークブラウンのフラットラッシュでしたね( ^∀^)
エクステのモチや仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
デザインのご要望等はどうぞお気軽にお申し付け下さい。
Mahina
前回から間が空いてしまったのですが、まつ毛と眉の状態を見て今回も丁寧に施術してもらいました。
いつも安心してお任せ出来ますね~。
きよ様
またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます♪
ラッシュリフトとアイブロウの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(*´∀`*)
最近は眉毛を伸ばして頂いてるおかげで毛流れも綺麗になったと思います♪
まつ毛もパッチリしてとてもお似合いです~。
デザインにご要望等あればどうぞお気軽にお申し付け下さい。
Mahina
いつも同じカールタイプでお願いしていますが、毎回変更するかどうか聞いてくださるのでありがたいです。
心地良い音楽が流れている店内で、ブランケットもかけていただいてぬくぬくしながらの施術はとてもリラックスできるので、毎回爆睡してしまいます。癒しの時間です。
りんご様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!
ラッシュリフトの仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです( ^∀^)
いつもまつ毛の状態が良くて、私もカールをかけると仕上がりに見惚れてます~♪
経過で気になることやデザインのご要望はどうぞお気軽にご相談下さい。
またお会いするのを楽しみにしております♪
Mahina
今回もいつも通り、アイブローもまつ毛パーマも丁寧な仕上がりでキープできています♪
毎回安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
anim様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
またいつも素敵な口コミと高評価を頂きありがとうございます!
ラッシュリフトとアイブロウの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
デザインをキープできていて何よりです( ^∀^)
パッチリなまつ毛とスッキリな眉毛にいつも見惚れてます~。
経過で気になることあればどうぞお気軽にご相談下さい♪
今回は 久しぶりの来店
前回から かなり保ってくれたので
あっという間に 癒やされ 素敵な時間でしたぁ~
リフレッシュ リフレッシュ
みっち様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
またいつも口コミご投稿頂きありがとうございます!
今回は少し久しぶりでしたが、思ってたよりもエクステが残ってて良かったです( ^∀^)
エクステのモチに満足頂けて何よりです♪
ミックスラッシュのデザインは自然でとてもお似合いだと思います♪
ご要望等あればどうぞお気軽にお申し付け下さい。
Mahina
リピートです。今回はいつもよりも、ハッキリした目元にしたくて、相談した上で施術して頂きました。自然な仕上がりでいつもよりハッキリした仕上がりに満足です。又お願いします。
anny様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!
またいつも口コミと高評価を頂きありがとうございます♪
今回は黒のフラットラッシュでしたね( ^∀^)
ダークブラウンよりハッキリして印象ちょっと変わりますよね~♪
どちらもお似合いだと思います♪
またご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい。
次回お会いするのも楽しみにしております♪
Mahina
次はアイシャンプーもやりたいです!
【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ100本¥6500→¥5850
ひー坊様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!
またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます♪
フラットラッシュを気に入って頂けてとても嬉しく思います( ^∀^)
今回はグルーを変えてみましたが経過はいかがでしょう?
次回の時に是非お聞かせ下さい!
Mahina
初めて利用させて頂きました。場所も説明にある通りだったのですぐにわかりました。
料金もわかりやすく、施術も丁寧にしていただきよかったです。
私がマツエク歴が浅いこともあり、長さや太さなどあまり把握しておらず、お任せでお願いしましたが太さの見本などがあれば決断しやすかったなぁと思いました。でも仕上がりは満足です。
雰囲気も良く、途中眠ってしまうほど心地よくてあっという間に終わっていました。
次回お願いする時は、もう少し知識を付けてから行こうと思います。ありがとうございました。
【オフ無料】軽量&高持続★フラットラッシュ120本¥7560→¥6000
tmcn152様
この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます!
また素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます♪
フラットラッシュの仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
太さや長さはお付けする前に実物をお見せすれば良かったですね!
申し訳ございませんでした。
デザインにご要望やご変更あればどうぞお気軽にご相談下さい(о´∀`о)
次回のご来店、心よりお待ちしております。
Mahina
いつも要望を丁寧に確認してきれいに仕上げてくれます。リラックス出来る雰囲気なので癒されるためにも通ってます
yts119様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます(*´∇`*)
またいつも口コミと高評価を頂きありがとうございます♪
ラッシュリフトの仕上がりに満足頂けて何よりです!
長いまつ毛に自然なカール感がとてもお似合いだと思います~♪
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りです♪
毎月お会いできるのを楽しみにしてます~( ^∀^)
Mahina
先日はお世話になりました。今回の仕上がりも
大満足です♪来月もよろしくお願いします!!
あさり様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!
またいつも口コミご投稿頂きありがとうございます♪
自然なデザインのフラットラッシュを気に入って頂けて嬉しい限りです♪
長さや本数が自然でとてもお似合いだと思います(о´∀`о)
ご要望等はどうぞお気軽にお申し付け下さい。
Mahina
急遽、本数を変更していただき
毎月お世話になっています!
早くてデザインも理想通り☆
また来月よろしくお願いいたします。
【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ100本¥7500→¥6750
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
またいつも口コミと高評価頂きありがとうございます!
今回はイベントが続くということでお手伝いができてとても嬉しく思います♪
ご希望の本数まで増やせて良かったです(o^^o)
フサフサのミックスラッシュがとてもお似合いだと思います♪
Mahina
久しぶりの上下まつげパーマで、仕上がりのぱっちり感に大満足でした!
早く着いてしまったのですが、優しく対応して下さって本当に居心地も雰囲気もお気に入りのサロンです。
こに様
いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!
またいつも口コミと高評価頂きありがとうございます♪
今回は久しぶりに上下のラッシュリフトでしたね( ^∀^)
下まつげが今までで一番生え揃っていて綺麗に下がりましたね♪
上下でかけるとパッチリしてとてもお似合いだったと思います!
また何かご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい。
Mahina
マヒナ(Mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー