5. マヒナ(Mahina)   >

Eyelash salon Mahina【マヒナ】

アイラッシュサロン マヒナ

• 神奈川県厚木市中町3-5-12 マルウチビル3F
  • 本厚木駅北口徒歩3分
  • sayaka56さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 06:34:06.0

いつもきれいにまつ毛パーマ欠けてくれてありがとうございます。たくさんお客さんがいる中でいつもまつ毛の状況やパーマのかけ具合をよく覚えていてくれてとても安心感があります!

【何度でもこの価格◎】ラッシュリフト+ケラチントリートメント¥6300

Eyelash salon Mahina【マヒナ】からの返信コメント

sayaka56様

またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

安心してまつ毛をお任せ頂けるのがとても嬉しく思います( ^∀^)
    定期的にご来店頂けるのでまつ毛の状態も把握しやすいです♪
    自然なカールがとてもお似合いだと思います~。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Mahina

• annyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:25:02.0

リピートです。いつも気持ちの良いサービスと雰囲気で安心してお任せ出来るサロンです。また伺います。よろしくお願いします(^^)

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ80本¥5360→¥4820

anny様

またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

ダークブラウンのフラットラッシュを気に入って頂けて何よりです( ^∀^)
    カール感や長さにご変更やご要望あればどうぞお気軽にご相談下さい♪
    いつも忙しい合間にご来店頂けて、毎月お会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Mahina

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:51:26.0

いつも丁寧にイメージを聞いてくださって理想通りにしてもらえます。

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ100本¥6500→¥5850

みゆ様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!!

今回はカールとカラー変更のフラットラッシュでしたね( ^∀^)
    色味が抜け感あって可愛く、とてもお似合いだったと思います♪
    デザインのご変更やご要望あればどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• animさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 21:18:34.0

いつも有難うございます。
    今回もまつ毛パーマもアイブロウも安定の仕上がりと持ちです!毎回、安心してお任せできます。
    LIVE、全力で楽しんできました~♪
    また、よろしくお願いします。

ラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥11300→SETで¥8500

anim様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミと高評価を頂きありがとうございます!!

ラッシュリフトとアイブロウの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います( ^∀^)
    定期的にお任せ頂けて嬉しい限りです!!
    今回は姪っ子さんとライブに行くためにお手伝いができて光栄です~♪
    次回お話聞かせて下さい♪♪

Mahina

• mpkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 16:46:24.0

今回はリペアで長さの変更をしましたが、元々付けてたものにMIXしてもらい、バランスよく仕上がり良かったです。
    ありがとうございました。担当スタッフさんは知識も高いので、デザイン変更時の説明もイメージがつきやすいです。

mpk様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!

今回の長さ変更を気に入って頂けて嬉しく思います( ^∀^)
    夏で少し長さを出すデザインもとてもお似合いだったと思います~♪
    またご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。
    次回もお会いするのを楽しみにしております。

Mahina

• こにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 13:49:49.0

リピートさせてもらってるお気に入りのサロン!
    店員さんの安心感ある雰囲気にいつも施術中は熟睡させてもらってます!

【2ヶ月以内の再来】上下ラッシュリフト(まつげパーマ)¥9600→¥7900

こに様

今回もMahinaにリピートして頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミと高評価を頂きありがとうございます♪

Mahinaを気に入って頂けてとても嬉しく思います( ^∀^)
    今回は久しぶりに上下のラッシュリフトでしたね♪
    パッチリしてとてもお似合いだったと思います~♪
    デザインにご要望等ございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さい。

Mahina

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 06:38:19.0

リピートさせていただいてます。リラックスしてお任せ出来るため、毎回ウトウト状態に…
    仕上がりもいつも満足しています。持ちが良いためメイク時間も短縮されました!

きよ様

この度はMahinaにリピートして頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます。

ラッシュリフトとアイブロウの仕上がりに満足頂けて何よりです(о´∀`о)
    どちらもお任せ頂けて嬉しい限りです♪
    パッチリのまつ毛とスッキリの眉毛がとてもお似合いだと思います♪
    デザインにご要望等ありましたらどうぞお気軽にお申し付け下さい。

Mahina

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:18:04.0

まつげの状況も丁寧に見て頂き、施術していただけるのでいつも安心してお任せしています。とっても良いサロンに出会えました。

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ60本¥4140→¥3720

みー様

また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

最初にご来店頂いた時よりも自まつ毛の状態が良くなってるのが嬉しく思います♪
    今回はフラットラッシュを少し長くしましたが経過はいかがでしょう?
    たった1mm長くするだけで印象変わりますよね~(о´∀`о)
    次回経過等をまた教えて下さい♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

Mahina

• けいけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 19:49:44.0

いつもスピーディーに丁寧に有り難う御座います。
    自分が行きたい時に予約が全く取れないので
    1週間前から全力で予約しました(笑)

来月も全力で予約します((笑))

【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ120本¥8760→¥7440

けいけい様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    またいつも口コミ投稿と高評価頂きありがとうございます!!

今回は早めのご予約にご協力頂きありがとうございます(о´∀`о)
    ミックスラッシュをずっと気に入って頂けて嬉しく思います!
    ご要望等ございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さい。
    来月もお会いするのを楽しみにしております♪

Mahina

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 14:54:29.0

いつもとても綺麗に仕上げてもらっています。今回は特に生えかけの短いまつげが多かったのですが、長いまつげと同じように上がっていて全く気にならないです。リラックス空間なので毎回うとうとしてしまいます。また行きます!

【2ヶ月以内の再来】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→¥5220

りんご様

また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

ラッシュリフトの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(о´∀`о)
    立ち上げカールのデザインがパッチリしてとてもお似合いだと思います♪
    立ち上げ方やカール感にご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい!

Mahina

• ひがしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:11:48.0

いつもお世話になってます!
    今回もまつげの上がり具合ばっちりでテンションあがりました!持ちもすごく良いので本当におすすめです。したまつげもかわいいです。人気なので早めの予約がおすすめです!2ヶ月以内にまた行きますのでよろしくお願いします!!!

ひがし様

また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

上下ラッシュリフトのモチや仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
    クルンと可愛い仕上がりがとてもお似合いだと思います!
    私もついうっとりする程綺麗なまつ毛です~(о´∀`о)

Mahina

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 17:12:59.0

ずっとリピートさせてもらってます!
    私の中で1番持ち良く、いつも満足いく形で仕上げてくださるので、行く度わくわくしながら伺ってます!
    これからもよろしくお願いします!!

みるく様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!!
    また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます(о´∀`о)

モチや仕上がりに満足頂けて何よりです!!
    眉毛もまつ毛もいつものデザインがとてもお似合いだと思います~♪
    ご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい( ^∀^)

Mahina

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 12:19:29.0

毎月行くのが楽しみでいつもいつも癒されて
    リフレッシュできます。
    お話も楽しく時間もあっという間に終わります。
    カウンセリングしますがいつもお任せ笑笑
    今回アイブロウ細めにしましたがよかったです。
    マツエクの色もいい感じ(^^)

また来月行きまーす!よろしくお願いします。

アイブロウスタイリング¥5500→《エクステと同時予約で》¥3500

あやちゃん様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!!
    またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます♪

眉毛少し細めのストレートがスッキリしてお似合いだったと思います~( ^∀^)
    まつ毛の目尻のカラーも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    いつもお任せ頂けて嬉しい限りです!!
    来月も楽しいトークを楽しみにお待ちしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

Mahina

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:29:20.0

何時も 大満足です。今回は 少ない所はカバーしてくれて 本当に 有難うございました~
    また 来月楽しみ行かせて頂きま~す

【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ80本¥6160→¥5540

みっち様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    またいつも口コミご投稿頂きありがとうございます( ^∀^)

ミックスラッシュの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。
    ミックスラッシュだと隙間はボリュームラッシュで埋めることができるので良いですよね~♪
    自然でとてもお似合いだと思います♪
    何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

Mahina

• かりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:49:34.0

いつもお世話になってます!
    今回はかなり早い段階で爆睡してしまいましたが、安心してお任せしているという証拠です 笑
    仕上がりはもちろんバッチリでした。

かりぃ様

またいつも素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

爆睡できる程ご安心頂けてるのは嬉しい限りです(о´∀`о)
    まつ毛を毎月お任せ頂けてとても嬉しく思います!!
    モチや経過はいかがでしょう??
    ご要望等はどうぞお気軽に申し付け下さい。

Mahina

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 18:45:01.0

毎月ありがとうございます☆
    毎回デザインや本数など
    カウンセリングしてくださるので
    相談しやすく嬉しいです!

また来月よろしくお願いいたします!

ゆ様

またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!!

こちらこそ毎月まつ毛をお任せ頂き嬉しい限りです♪
    ミックスラッシュの今のデザインとてもお似合いだと思います~( ^∀^)
    本数やデザインのご要望等ございましたらいつでもご相談下さい。

Mahina

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:33:54.0

久しぶりのマツエクで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり綺麗に仕上げてもらいました。
    次回もまたお願いしたいです!

みゆ様

また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

久しぶりのエクステに満足頂けて嬉しい限りです(о´∀`о)
    カラータイプの色味も自然でとてもお似合いだったと思います~♪
    一緒にデザイン調整して結婚式に向けてお手伝いができれば幸いです。
    ご要望等はどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• 淳ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 23:08:48.0

2回目です
    とにかく持ちが、良かったです
    今回も
    仕上がりも良くて、大変嬉しいです
    満足してます…

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ140本¥8540→¥7680

淳ちゃん様

また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!

フラットラッシュの仕上がりやモチに満足頂けてとても嬉しく思います(*´∀`*)
    目元が華やかになってとてもお似合いだと思います!!
    予定していた旅行のためにお手伝いができて嬉しい限りです~♪

Mahina

• Eri.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:58:27.0

また行きたいと思えるサロンです!

Eri.様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!!
    またいつも口コミご投稿頂きありがとうございます♪

毎月まつ毛と眉毛をお任せ頂けてとても嬉しく思います(о´∀`о)
    これからも理想の仕上がりになるようお手伝いできれば幸いです。
    仕上がりに何かご要望等ございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さい。

Mahina

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:50:25.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気がとても良くて、スタッフさんも優しくて初めてでも安心して施術を受けられました。
    最初のカウンセリングも丁寧で分かりやすくて、とても良かったです。
    次回もまた利用したいです。m(_ _)m

【学割U24】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→¥3800《平日限定》

しろ様

この度はMahinaをご利用頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます♪

初めてのラッシュリフトでご安心頂けたのはとても嬉しく思います(о´∀`о)
    まつ毛の長さが綺麗に出るデザインがとてもお似合いだったと思います♪
    立ち上げ方やカール感にご要望等あればどうぞお気軽にご相談下さい。
    またお会いするのを楽しみにしております( ^∀^)

Mahina

• ひー坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:07:04.0

今回は初めてMIXラッシュにしてみました!
    いつもとイメージ変わっていい感じです!

【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ140本¥9940→¥8440

ひー坊様

またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!!

今回は初めてミックスラッシュでしたね( ^∀^)
    いつものフラットラッシュだけとは印象違いますよね~♪
    お好みの濃さに合わせて割合等変えることもできます!
    ご要望やご変更はどうぞお気軽にお申し付けください。

Mahina

• junkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:06:30.0

全くはじめての体験で、恐る恐るだったのですが、丁寧な説明と優しい対応にとても安心できました。

junko様

この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミご投稿頂きありがとうございます!!

初めてのアイブロウでご安心頂けてとても嬉しく思います。
    デザインのご要望やメイク方法等、何かあればどうぞお気軽にご相談下さい。
    またお会いするのを楽しみにしております♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Mahina

• くどかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:53:23.0

ワンホン風のマツエクをしてもらいました!
    希望の写真を見せてからしっかりカウンセリングしてもらいましたが、仕上がりが可愛くて大満足です!
    またお伺いします♪

【オフ無料】話題のワンホンエクステ《網紅マツエク》¥9500→¥7600

くどかな様

この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます( ^∀^)
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

今回はダークブラウンで抜け感のあるワンホンマツエクでしたね♪
    色味やデザインが可愛くてとてもお似合いだったと思います!
    気に入って頂けて何よりです(о´∀`о)
    また何かご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Mahina

• やあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 14:13:54.0

一つ一つの過程をとても丁寧に行って下さり、安心して施術が受けられました。目がしみるかどうかも何回か確認してくださったので、痛いけど言うタイミングが分からなくて言えないままということはありませんでした。
    次回もまた利用したいと思っています。

ラッシュリフト上下+ケラチントリートメント¥10100→¥7900

やあや様

この度はMahinaにご来店頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

今回は上下のラッシュリフトでしたね( ^∀^)
    どちらも自然なカール感がナチュラルでとてもお似合いだったと思います~♪
    根元の立ち上げ方やカール感にご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• IUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:13:18.0

マツエクと久しぶりに眉毛も整えてもらいました。
    とても良かったです。

IU様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!

久しぶりのアイブロウでデザインも少し変えましたね( ^∀^)
    今回のデザインもとてもお似合いだったと思います♪
    また何かご要望等ございましたら是非ご相談下さい!

Mahina

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 17:30:14.0

毎月お世話になっております。
    丁寧で感じ良いです、いつもありがとぅござぃます☆

まりりん様

またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!!

毎月まつ毛をお任せ頂けて嬉しい限りです(о´∀`о)
    太めのフラットラッシュとてもお似合いだと思います~♪
    ご変更やご要望はどうぞお気軽にお申し付け下さい!!

Mahina

• annyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 00:30:27.0

リピートです。前回同様、希望通りの仕上がりに満足です。いつもリラックスでき安心して施術をお任せできます。また来店します。よろしくお願いします。

anny様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!!
    またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます( ^∀^)

今回もダークブラウンのフラットラッシュに満足頂けて嬉しい限りです♪
    一番しっくりくる仕上がりにたどり着けて何よりです(о´∀`о)
    色味やデザインにご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。
    来月もお会いするのを楽しみにしております。

Mahina

• sayaka56さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:51:57.0

いつ行っても雰囲気が良くて大変気にっています。
    こちらの要望をしっかり聞いて要望道理に仕上げてくれることそれから定期的に通っているのでまつ毛のコンディションを毎回丁寧に確認してくれます。

sayaka56様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます!!

定期的に通って頂き、ラッシュリフトの仕上がりに満足頂けて嬉しく思います( ^∀^)
    綺麗な長いまつ毛を確認するのをいつも楽しみにしてます~♪
    ご要望等はどうぞお気軽にお申し付け下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Mahina

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:09:42.0

何時も 楽しみして行きます~
    デザイン等は 変わらない注文てすが
    仕上がりが楽しみ
    それに なんといっても 癒やされる
    また来月も宜しくお願いします~

みっち様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます!
    またいつも口コミご投稿と高評価を頂きありがとうございます♪

ミックスラッシュの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います(о´∀`о)
    いつものデザインがとてもお似合いだと思います~♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Mahina

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:18:28.0

ご迷惑をおかけして
    申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    また来月伺います★

ずっとこちらにお世話になる予定です!

【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ100本¥7500→¥6750

ゆ様

いつもMahinaをご利用頂きありがとうございます♪
    またいつも口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます(о´∀`о)

前回は季節的な咳で辛そうでしたね。
    迷惑なんてとんでもないです( ´ ▽ ` )いつもありがとうございます。
    ミックスラッシュを真ん中長めのデザインを変えましたが、このデザインもとてもお似合いだと思います~♪
    また何かご要望等ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

Mahina

マヒナ(Mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー