3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ワイズセイタイ

• 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市西区寺尾東1-10-18
  • 寺尾駅徒歩9分
  • ごまだれさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:02:05.0

3ヶ月ほど通わせていただきました。通う前は肩がかなり内側に巻き込み、首にも負担がかかっていましたが、今ではかなり改善されました。日頃の筋肉の伸ばし方や鍛えるべき部位などの相談にも乗っていただき、大変満足しております。ありがとうございました。また近くまで行く機会があればお世話になりたいです。

【2回目以降・学割U18】進化系☆スピード改善整体 ¥2750

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

ごまだれ様、先日は引っ越し前最後のご来院ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。巻き肩もかなり改善し、姿勢をいい状態で保てる期間も長くなっていたので嬉しく思います。
    今後ご自身でも肩周りのストレッチを忘れず過ごしていただけたらと思います。
    ぜひ新潟に来た際は、お待ちしてます。
    新天地でも頑張ってください。

• しょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:31.0

意外なところが悪いと気がつけたので嬉しかったです

【頭痛/眼精疲労に】進化系☆スピード改善整体 ¥4400

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

しょー様、先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しいご評価ありがとうございます。
    悪かった箇所はもちろんですが、気になっている点などしっかり施術、アドバイスさせてください。

• ほそさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:29:36.0

大変丁寧に施術していただきました。継続してお伺いいたします。今後の改善が楽しみです。

【姿勢改善】オーダーメイド筋膜整体60分 ¥4400

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

ほそ様、先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    症状を早く改善できるよう一生懸命施術させて頂きます。

• hiromiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:30:24.0

気になる部位を色んな角度の視点からアプローチしてもらって、だいぶ改善されました。
    慢性的ななとこまで来てたので、通って改善したいなと思います。
    古傷もあり、そこへの筋力トレーニングのアドバイスも頂きました。ありがとうございました。

【足腰の不調】全身筋膜整体60分 ¥4400

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

hiromi様、先日はご来院ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでも症状が改善したこと嬉しく思います。症状が慢性化しているので数回通っていただけたらと思います。なるべく通う回数少なく症状を改善できるようしっかり施術させてください。

またのご利用お待ちしております。

• えーちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 11:52:55.0

首・肩のコリで、約10か月ぶりの来院でした。相変わらず、ピンポイントで施術してもらいました。施術後、若干の変化はあるかなぁ~といった感じですが、自分の場合、飛躍的に効果を感じられるのはまだまだ来院しないと駄目なのかなと…また、予約させていただきます。よろしくお願いいたします。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

えーちゃん様、先日はご来院ありがとうございました。

施術後の効果をより感じれるよう、1日でも早く症状が改善し満足いただけるよう技術を磨き、手の感覚をより鋭く、症状に対する適切な施術ができるよう日々精進します。

またのご利用お待ちしてます。

• 向こう側さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 00:46:29.0

ちょっと間を空けてしまったらガチガチになってしまってました。ガッチリやってもらって解れましたが、こういう時は短いスパンでやってもらわないといけないと感じました。
    またお世話になります。

【2回目以降の方はこちら】進化系☆スピード改善整体 ¥5500

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

向こう側様、先日はご来院ありがとうございました。
    間が空いても大丈夫な体を目指して施術させてください。
    こちらこそお世話になります。
    またのご利用お待ちしてます。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:56:20.0

骨盤が歪んでいてくびれの左右差が気になってお願いしました!
    ピンポイントで悪いところを押されるので、腰などでも自分の悪いところがわかりました!
    また、押されて最初は痛いのですが数秒後には痛みが消えているので驚きです笑
    先生が触って、悪い部分が自分でもわかるので思った以上に身体が悪いことに気づけました。
    肩甲骨剥がしも、なかなかしてもらえる機会はないのですごくすっきりしました!
    くびれも、2回目で左右差だいぶよくなってて驚きました!

【急な股関節の不調!】進化系☆スピード改善整体 ¥4400

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

M様、先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    症状が少しでも改善したこと嬉しく思います。引き続きしっかり施術させていただきます。

• ごまだれさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 12:21:23.0

首や肩の施術をお願いしましたが、下半身にもかなり問題があるとのことで、予定時間よりも長く施術していただきました。説明もわかりやすく、ぜひ継続して通いたいと思います。仕上がりに関してはまだ初回なのでわかりませんが、今後の経過にも期待できそうです。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

ごまだれ様、先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした、なるべく早く症状の変化を実感して頂けるよう一生懸命施術させて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

ワイズ整体(Y's整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー