3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グレースギャング(GRACE GANG.)   >

グレースギャング トヨナカシミドリガオカテン フェイシャル・ソウシン・ダツモウ・ネイルセンモンサロン

• 大阪府豊中市西緑丘1-1-31Crice Nikko緑丘3F
  • 口コミ4.92★少路駅→徒歩10分圏内、千里中央駅・豊中駅からバス西緑丘バス停前すぐ
  • みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:13:16.0

2回目です。ありがとうございます!
    お陰様で順調に体重減ってきてます!着れなかったスーツが最近ど入るようになってきたのが1番嬉しかったです!笑
    あと5キロ頑張ります!
    また次回も宜しくお願いします!

【先着20名様!!OPEN記念☆】食欲の秋撃退!短期減量2回コース¥30000→¥9800

GRACE GANG. 豊中市緑丘店 フェイシャル・痩身・脱毛・ネイル専門サロンからの返信コメント

みつ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

私もみつ様に効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!
    目標の体重に向けて一緒に頑張りましょうね(o^^o)!

今後とも私たちスタッフ一同、
    みつ様のダイエットサポートをしっかりとさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

KARIN

• バッちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:55:44.0

通って4回目ですが、もうすでに肌が変わったのを実感してます!
    正直医療クリニックとかの方が結果出るのかなーと思ってましたが、医療に通っていた時と比べてここのサロンの方が断然結果出てます!自分の肌がこんなに変わったのは初めてなので新鮮だしびっくりしてます!
    これからも老化予防と肌綺麗でいる為にグレースギャングさんにはずっと通い続けようと思います!
    なのでこれからも宜しくお願い致します!

【しみケア/ニキビ跡対策】美白☆シャイニングフォト60分 ¥18,000→¥4,980

バッちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

バッちゃん様のお肌がご来店される度に綺麗になっていき、
    私も自分の事のように嬉しいです(o^^o)!
    そしてバッちゃん様自身にも変化を感じてもらい、満足して頂いてる事をとても嬉しか思います!

今後ともバッちゃん様の綺麗なサポートを全力させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    老化防止、一緒に頑張りましょうね(o^^o)!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KARIN

• クロスケさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 15:54:53.0

今日で3回目終わったところですが、髭の毛がだんだん薄くなってきて、以前より髭剃りの回数が減りました。どのスタッフさんが入ってもいつも丁寧に施術して下さります。今後も宜しくお願いします。

【メンズ限定!満足度98.4%】ヒゲ脱毛★今だけ90%offクーポン¥10,000→¥1000

クロスケ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

クロスケ様に髭剃りの回数が減ったと前回喜んで頂けたこと、
    私たちスタッフもとても嬉しいです(o^^o)!!

今後もクロスケ様の綺麗なお手伝い、
    スタッフ一同全力でさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KARIN

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:31:50.0

今8回目ですが、薄っすら腹筋が出来てきて、今まで頑張った筋トレは何だったんだろうと思い始めてるところです。
    するまでは正直信じてなかったです。本当に凄い機械だと思います。
    これからも繰り返し続けて行きたいと思います。宜しくお願いします。

【1日2名様限定!!】脂肪燃焼と筋肉量アップにTMキューブ!2回コース★

ゆうき様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

先日ご来店された時にうっすら腹筋できてるー!と
    仰っていたゆうき様を見て、
    私も自分の事のように嬉しかったです(o^^o)!

今までしていた筋トレより効果あって良かったです!

今後もゆうき様の綺麗なサポートをスタッフ一同全力で
    させて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KARIN

• めろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 19:09:14.0

新しくてとても綺麗なサロン様で、担当して下さったスタッフさんもとっても可愛いくて、カウンセリングもしっかりしてくださったので、安心して施術を受ける事ができました。お話も楽しくあっという間の2時間でした。施術中も強さを部位によって何度も聞いて下さり、細やかな心配りに本当に癒されました。
    次回伺うのが楽しみです。

【先着20名様!!食欲の秋撃退】短期減量+発汗マット2回コース¥30000→¥9800

めろ様

先日は、GRACE GANG.にご来店頂き有難うございました★
    口コミのご記入、沢山のお褒めの言葉も有難うございます♪

こちらも楽しくお話しさせて頂いているとあっという間でしたが
    めろ様に安心して受けて頂けたと思うと大変嬉しく思います(*^^*)♪

次回も、どんどんお悩み部分にアプローチさせて頂きますので宜しくお願いいたします!!

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:41:50.0

今回2回目のシャイニングフォトでしたが、少しずつ肌が変わってきたのを感じています。
    肌悩みやその時の状態についてなど、いつも気さくに相談に乗っていただきありがとうございます。
    デコルテマッサージがとても気持ち良いです♪
    引き続き通わせていただき、肌が変化していくのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

【しみケア/くすみ予防】美白☆シャイニングフォト60分 ¥18,000→¥4,980

n様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

最初ご来店された時から比べ、
    n様のお肌がだんだん変わってきて、私も本当に嬉しいです!

デコルテマッサージで
    リラックスして頂けて良かったです(o^^o)!

私もn様のお肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

今後もn様合ったお肌のアドバイス、
    肌状態に合わせた施術を全力でさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KARIN

• こちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 21:07:04.0

1回しか体験してないですが、私的に以前通っていた医療脱毛より効果を感じました!頑張って続けていくので、今後もよろしくお願いします。

【超高速!脱毛】女性限定☆全身まるごと脱毛(顔・VIO込) ¥28000→¥9800

こちゃん様
    この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

そして何より、今回の施術だけで
    こちゃん様に効果を実感して頂けて良かったです!
    今後こちゃん様がますます綺麗になっていかれるのを
    私も楽しみにしております!一緒に頑張りましょうね!

今後とも宜しくお願い致します!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)!

KARIN

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 23:09:40.0

こちらで初めて機械を使った施術を受けました。
    施術前も施術中も丁寧に説明声掛けして下さったので安心して受けることが出来ました。
    担当スタッフさんの手技もめっちゃ気持ち良いです。
    全体的にシュッとした気がします。
    お腹もやって頂いたからか次の日かなり快腸でした!笑
    早く痩せるのが楽しみです!

ふじ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての機械で不安な点もあったかとは思いますが、
    安心して施術を受けて頂けて良かったです(o^^o)!

腸活マッサージが効いたみたいですね!笑
    またしっかり手技の方もさせて頂きますね♪

ふじ様が少しでも早く痩せられるように
    私含めスタッフ一同今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KARIN

• ゆずゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 16:37:06.0

いつも気持ち良く通わせて頂いています。
    確かな技術と豊富な知識、さりげない気遣いに毎回圧倒されてしまいます、、
    痛いのが苦手ですが、痛みをほとんど感じず、気づいたら施術が終わっています。
    むしろ気持ち良くて寝てしまう時もあるぐらいリラックスして受けれてます。
    色んな店舗で顔のエステを受けてきましたが、今ではグレースギャングさんしか考えられません。
    今後も宜しくお願い致します。

ゆずゆず様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもゆずゆず様にリラックスして施術を受けて頂けて、
    私たちも嬉しく思います(o^^o)!
    お忙しい中来ていただいているゆずゆず様にとって
    当店が少しでも癒しとリラックスの場になってもらえたらなと思います♪

今後もゆずゆず様の綺麗なお手伝いをスタッフ一同
    心を込めてさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

KARIN

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 14:11:01.0

こないだは丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!2回受けただけですが、お腹と太もものお肉が落ちた気がしました!もっと痩せたいのでこれからも続けて通いたいと思います!

あき様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    2回の施術で少しでも変化があった事、私も嬉しく思います(o^^o)!
    今後ともスタッフ一同全力であき様のダイエットサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

KARIN

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:14:45.0

インスタで見てハイドロフェイシャル受けたいなと思い、こちらで受けさせてもらいました!
    1回でも毛穴が引き締まったのを感じたのと、1番は今までクリニックや皮膚科などで色々やっても薄くすらならなかった毛穴の黒ずみが、ここの施術終わった後に鏡みたら最初の黒ずみの目立ち具合いとは全然違ったので、びっくりしました!本当にすごいです!笑笑
    また定期的に通わせてもらうので今後の肌の改善が楽しみです!

【9月限定★秋の美肌フェア】 ハイドロフェイシャル 60分 ¥18000→¥4,980

きらり様
    この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

1回でもかなり変わってましたね(o^^o)!
    私も思わず一緒に驚いてしまいました!笑
    きらり様に効果を実感頂けて私も本当に嬉しいです!

今後もきらり様のお肌が、より一層綺麗になられるように
    全力でサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します!
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

KARIN

• 紫音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 11:18:04.0

近くにエステサロンがオープンしたという事で、自分自身ダイエット中なのもあって、とにかく痩せたくてずっと行きたかったエステサロンの痩身を初めて受けました!興味本意で行かせてもらったのですが、機械も最新のやつらしく、施術後、期待以上にスッキリしていて嬉しかったです!
    エステサロンは勧誘が強いイメージでしたが、強引な勧誘とかもなく、スタッフのみなさん優しく、担当の方も私に合ったダイエットの仕方やアドバイスをして下さり心地よかったです!
    初めてで緊張しましたが、また行きたいと思えるエステサロンでした!

【ぽっこりお腹集中ケア!】メリハリ★くびれ美人コース60分 ¥18000→¥5800

紫音様
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

エステサロンでの施術が初めてだという事で、
    緊張や不安があったかとは思いますが、
    少しでも紫音様が当店に来て良かったと思って頂けた事を何より嬉しく思います!
    1回の施術でしたが、少しでも変化が出て良かったです(o^^o)!
    またご来店された際はスタッフ一同、紫音様のダイエットのサポート、アドバイス等させて頂きますので宜しくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

KARIN

• TAKUYAさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 11:06:32.0

メンズのケアもできるエステサロンが出来たと友人に教えてもらったので、初めて行かせてもらいました。痛みを恐れてましたが、ほぼ痛みなく受けれて良かったです。スピードもめっちゃ速く、好きな部位を時間ある限りしてもらえて満足でした。ありがとうございました。

【メンズ限定】30分好きな部位を脱毛し放題(顔・VIOなし)¥16000→¥5000

TAKUYA様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます!

痛みが不安だと心配されていましたが、
    施術中もほぼ痛みもなく受けて頂けて良かったです(o^^o)!
    当店の機械は最新の機械で出力は強く効果はしっかり出ながらも痛みはほぼ無く、抜け落ちを感じるスピードも速いので少しでも効果を実感して頂いて嬉しいです!

また通われる際はスタッフ一同全力でTAKUYA様の綺麗なサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております(^ ^)!

KARIN

• もちゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:20:55.0

お店が綺麗でスタッフの方々がかなり接客良いです。
    施術を担当して頂いたお姉さんも痛みがないか細かく確認して下さって安心できました。
    医療より痛みも少ないのに効果も出て最高です。

【メンズ限定】人気No. 1パーツ☆ヒゲ脱毛 今だけクーポン ¥10,000→¥888

もちゆ様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店は常にスタッフ全員で接客や細やかかつ丁寧でスピードのある施術を心掛けております。
    もちゆ様にも当店の接客を褒めて頂いたこと、
    そして施術を安心して受けて頂けたことを嬉しく思います!

毛がなくなるだけではなく、色素沈着や毛穴までつるつるにされたいとの事だったのでクオリティ高いところまで一緒に頑張りましょうね♪

今後ともしっかりもちゆ様の綺麗のサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

KARIN

• よぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:39:00.0

いつもお世話になってます!
    いちご鼻が嫌でコンプレックスでしたが、ここに通い出してまだ3回目ですが、少しずつ改善してきました!
    早くつるつるの肌になりたいので頑張って通いまーす!
    これかも宜しくお願いします!

よぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しずつ、よぴ様のお肌がどんどん綺麗になっていかれるのを見て、私も自分の事のように嬉しく思います☆

これから、よぴ様が理想とされる、つるつるのお肌になっていくのが楽しみですね!
    今後ともよぴ様の綺麗なサポートを全力でさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

KARIN

• みどりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 16:26:04.0

機械や施術も凄いですが、何よりスタッフさんの知識が豊富すぎて凄いです!信頼して通わせてもらってます!その方に合ったダイエット方法を様々な角度から教えてもらいながら施術に通えるのでお勧めのサロンです!あとなにより通うたびに痩せていってるので嬉しいです^ ^

みどり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもみどり様との施術中は、ダイエットや美容のお話など
    たくさんお話しさせて頂いて、楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます!

通うたびに綺麗になっていくみどり様をみて
    私も大変嬉しく思います(o^^o)!

今後も沢山、みどり様に合わせたアドバイスや
    みどり様に為になるような
    ダイエット知識や美容の知識のをお伝えさせて頂きながら、
    綺麗なサポートをさせて頂きますので

KARIN

• ミオミオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 18:38:10.0

接客も技術も申し分なく、心地よく過ごさせていただきました。説明や案内も押し付けがましくなく好感が持てました。ありがとうございました。

ミオミオ 様
    先日はGRACE GANG.にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後のお肌もワントーン明るくなりもちもちに仕上がりましたね♪
    翌日はお肌調子いかがでしたか?
    また夏の紫外線疲れのお肌を秋に向けてお手入れしていただけたらと思います♪
    お肌やお身体の疲れを感じましたら、いつでもお待ちしております。

またミオミオ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:53:54.0

脱毛後、彼に迎えにきてもらったのですが
    お肌がスベスベだと鈍感な彼に言われたのにはびっくりしました!
    スタッフさんも話しやすいので、とても満足してます!

A様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    彼氏さんにお肌がスベスベと褒めてもらえた事、私まで嬉しく思います(o^^o)!
    元々お肌が綺麗でいらっしゃるので、今後さらに綺麗になっていかれるのが楽しみですね☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 13:00:55.0

新しい施設で綺麗でした。
    しっかりした個室で安心して施術を受ける事が出来ました。
    次回は脱毛の体験をさせて頂く予定です。

みゆき 様

先日はGRACE GANGにご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

翌日以降のお肌の調子はいかがですか?
    まだまだ紫外線の強い日が続きますので、ぜひまたお顔のお手入れにもいらしてくださいね♪

次回脱毛でお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 19:51:53.0

施術中からすごくワクワクしていました!可愛いネイルにしてもらって大変満足です!

【ご新規様限定】 Footベーシックネイルケア ¥4950→¥3500

まゆ様

ジェルネイルに変更ということでお任せネイルにご満足頂きまして
    とても嬉しいです♪

また、秋ネイルのサンプルも沢山ございますので
    まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミありがとうございます

ネイリスト土屋

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 18:56:34.0

本日で2回目です!
    今回は夏っぽい色でお任せにしました!
    夏らしくてとっても綺麗で凄く気に入りました!!
    また次回も通わせて頂きます!ありがとうございました!

みか様

二回目のご来店ありがとうございました
    夏ネイル最後ということで
    お任せデザインにご満足頂き嬉しいです♪

いつも楽しくお話ししてくださるのであっという間です♪
    また、よろしくお願いいたします!

土屋

• sayaringoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 12:14:58.0

2022年7月、初訪問でした。
    綺麗な新築のビルの3階にあります。

夫婦で行きました。
    わたしはフェイシャル、夫はVIOのメンズ脱毛。

それぞれ施術前にカウンセリングを受け、個室で施術。
    わたしはリリアンジェットで予約してましたが、妊娠中のため相談の結果クリスティーナに変更してもらいました。

ラグジュアリーな個室で、丁寧な施術。料金もお安いし大満足でした(^ ^)

夫はメンズ脱毛は初体験でしたが、全然痛くなかったようでホッとしてました。1回の施術で毛の量が減り、柔らかくなったみたいで満足したようです。次は足の脱毛もしてみたいと言ってました。
    わたしもクリスティーナの美白のやつで肌がワントーン上がってハッピーです!
    また夫婦で行きたいと思います(^ ^)

【OPEN記念限定クーポン】ハリツヤ水光肌☆LilianJet 60分 ¥28000→¥9800

sayaringo 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お肌ワントーン明るくなっていましたね♪その後お肌の調子はいかがですか?
    ご主人様の方の脱毛もお痛みもなく、効果も実感していただけて良かったです♪
    脱毛は他にもメニューご用意しておりますのでぜひ(^^)

ぜひまた落ち着きましたら、ご夫婦で一緒にご来店ください♪
    スタッフ一同心からお待ちしております。

• milkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 14:33:14.0

近くに新しいサロンが出来たので行ってみました。
    綺麗だし、雰囲気も良く、担当の方も優しい感じの良い方でした。施術後直ぐも少し減っていましたが、翌日に更に体重もサイズも減っていたので感激しました。

【先着20名様!!OPEN記念☆】夏までに!短期集中減量2回コース¥30000→¥9800

milky 様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

翌日にもお身体の変化を感じていただけてよかったです(^^)
    これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    次回もしっかりキレイのお手伝いさせていただきますね♪

milky様にお会いできること楽しみにしております(^^)♪

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:04:31.0

施術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした^_^
    サロンの雰囲気や飾ってあるアートも素敵でした♪
    またお世話になりたいなと思える場所です。

【しみ/くすみ】美白☆シャイニングフォト60分 ¥18,000→¥4,980

あー 様

先日は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございます。

お手入れ後のお肌にご満足いただけて大変うれしく思います♪
    内装もこだわった所ですので、素敵と言っていただきありがとうございます(^^)♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    まだまだ紫外線の強い日が続きますので
    改善・予防に定期的なお手入れをぜひしてあげてください(^^)

ぜひ日々のお疲れも癒しにご来店ください(^^)
    またあー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 13:32:47.0

水着の撮影が控えていたのでお腹周りを中心に痩身をしてもらました!サロン内やお部屋はとても綺麗で癒し空間でした。
    担当してくれた方もゴットハンドで全て終わって測定すると体重も減っていて見た目も変わりました!
    セルライトや内蔵脂肪も少し撃退出来て大満足でした!!

なみ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    効果も実感していただけて大変嬉しく思います。

定期的に持続してあげることによって
    更に効果も持続していきますのでまたよかったらお受けになられて下さい♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、ぜひご来店くださいませ(^-^)
    また、なみ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 10:19:35.0

肩こりもあると伝えると、しっかりケアしてもらって肩も軽くなって、最高でした!
    ジェットエアで幹細胞とビタミンをしっかり入れてもらって、くすみが軽減して、お肌がツルツル透明感アップして、
    リフトアップもしてびっくりです。
    翌日も化粧ノリ良くて、気に入りました。
    サロンも綺麗で全て個室なので、ゆっくり過ごせました!

【日本初導入!最新美容機器☆】ハリツヤLilianJet 60分  ¥28000→9800

あーちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    お店のお褒めの言葉、施術内容や、効果などにもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ( ^^)

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    あーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 16:23:40.0

トータル美容で、理想を叶えていただきました!

【大阪初導入☆最先端美容】エクソソーム幹細胞エステ60分 ¥35000→¥14000

まゆゆ 様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?

当サロンはこだわり抜いた機械や、メニューを導入しておりますので
    たくさんの方に喜んでいただいております♪
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• hhhさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 09:54:24.0

初めて脱毛をしていただきました。少し不安でしたが担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリング、施術をしてくださって、痛みもなくリラックスして施術をうけることができました。
    とても高級感のある綺麗なお店でまた行きたいと思いました。

hhh様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足して頂けたお声を聞けてとても嬉しく思います。

その後の脱毛の効果はいかがでしょうか??
    何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ★

またのご来店もスッタフ一同
    楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• おなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 07:59:44.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気も良くてマッサージもすごく気持ち良かったです!
    気になっていた所がスッキリしました。
    スタッフの方も気さくに話しかけて下さり、お話も楽しかったです!
    是非また行きたいです。

【二の腕or背中集中ケア】ハミ出るお肉を徹底撃退!60分 ¥18000→¥5800

おなつ様この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただいたお姿に私も幸せな気持ちになりました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• yiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 07:46:45.0

初めてだったので不安なところもありましたが
    とても丁寧な接客で居心地が良かったです!

施術も丁寧で、希望通り綺麗にしていただきありがとうございました!

【今話題の最先端美容】エクソソーム幹細胞プレミアム60分 ¥35000→¥14000

yi様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店ではお悩みに沿った施術をさせていただきます♪
    回数を重ねるごとにお悩みも改善されますので、次回も楽しみにご来店していただければと思います!

私たちスタッフ一同、しっかりとサポートさせていただきます^^

グレースギャング(GRACE GANG.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー