3. エステサロン関西トップ   >
  5. グレースギャング(GRACE GANG.)   >

グレースギャング トヨナカシミドリガオカテン フェイシャル・ソウシン・ダツモウ・ネイルセンモンサロン

• 大阪府豊中市西緑丘1-1-31Crice Nikko緑丘3F
  • 口コミ4.92★少路駅→徒歩10分圏内、千里中央駅・豊中駅からバス西緑丘バス停前すぐ

たぬちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:11:48.0

店内はお洒落でお部屋も可愛いです!
    スタッフの方は全員、感じが良く、担当して頂いたスタッフの方は接客もすごく丁寧でした。
    私のお肌の悩みに合わせて『このメニューが合ってらっしゃると思いますよ』と言って頂き、施術中も私の肌荒れの状態を見ながら、それに応じてパックや顔筋のマッサージをして頂きました。
    使ってもらった美容の機械はこのお店が初導入された最新の機械らしく、終わった後は気にしていた顔全体のくすみが消えて、毛穴も目立たなくなっていてビックリしました!
    帰る前に美肌に向けての計画書も書いて頂き、お家でのスキンケア法などためになる知識も沢山教えて頂きました。
    『理想のお肌になって綺麗になるために一緒に頑張りましょうね♪』と言っていただいた事がなにより嬉しかったです!
    今まで行ったどのエステサロンよりも丁寧な接客だったのと、施術後も今までで1番満足できました!
    これから通わせて頂くことになったので、今後とも私と私のお肌を宜しくお願い致します!笑
    美肌になれるようにお家でもアドバイス頂いたケア頑張ります!

【OPEN記念限定クーポン】ハリツヤ水光肌☆LilianJet 60分 ¥28000→¥9800

GRACE GANG. 豊中市緑丘店 フェイシャル・痩身・脱毛・ネイル専門サロンからの返信コメント

たぬちゃん様
    この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

当店の機械やメニューを気に入って頂き嬉しかったです★
    何よりたぬちゃん様のお肌のお悩みが少しでも解決した事を大変嬉しく思います(^^)!まだまだ肌質改善はこれからですが、またホームケアなど、分からない事あればいつでも遠慮なく仰って下さい!
    これから理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょうね♪
    今後とも宜しくお願い致します!
    たぬちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• デコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:38:27.0

お世話になります。
    毎回、綺麗にしていただいて
    身体が喜んでいます。
    短時間ですが楽しい時間を過ごせて
    癒されてありがとうございます。

• mint0snowさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 01:25:27.0

初めての利用させてもらいました。まず写真の通り店内の内装がとても綺麗でオシャレでキラキラしていて、それだけでも特別感があり嬉しくなりました。エステをしてもらうお部屋も広くて、トイレもすごく清潔感があり、細かい所まで綺麗にしていると感じました。ゆっくりカウンセリングでお話しも聞いてもらって、中身のエステも大変気持ち良くて、想像以上でした。うっかり寝てしまう程で、癒されました。ビフォーアフターの写真も撮って見せてくれて、大変丁寧さを感じました。ありがとうございました。また機会があれば他のメニューでも利用したいです。

【お腹&腰回り/上半身太りに】GG式セル脂肪撃退コース60分 ¥11,000→¥4,980

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:22:25.0

しっかり丁寧にしていただき満足です。
    お店もとてもきれいでゆっくりできました。
    他のコースも受けてみたいなと思いました。

【セルマン艶玉リフティング】老皮整理でつるんと艶玉肌 ¥22.000→¥11.000

[投稿日] 2024-03-30 20:49:41.0

その時のお肌の状態に合わせて施術してくださるので、安心です。今回、新しい韓国のエステを取り入れていただきましたが、一番初めの泡の感触がとても気持ちよく、次回もお願いしたいです。回数券で購入出来ますが、もう少し安いと通いやすいです。

ルミ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ頂きまして、ありがとうございます。

今回の新しいフェイシャルエステの方もルミ様に
    心地よく受けて頂けて嬉しく思います♪

当店ではお肌状態やお肌が変わりやすい季節の変わり目などに合わせて、
    オーダーメイドの施術もさせて頂いております。
    今後もルミ様のお悩み、お肌状態に合わせて施術やアドバイスさせて頂ければと思います。

料金の方は月によってお得なフェアなどもさせておりますので、
    何かご相談ありましたら、いつでも当サロンのスタッフまでお尋ね下さいませ♪

今後ともルミ様の綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

KARIN

• yun---cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:51:51.0

自宅から近いので子供を預けて来店しました!とても綺麗でラグジュアリーな店内で、ドリンクも頂けて、とてもいい時間でした♪子供を預けて行った為とても急いでいたのですが、担当してくださった方の技術、スピード、こだわり、センスに感動したのでまた子供を預けられたら絶対行きたいです!本当に急かしてすみませんでした!可愛いパーツも沢山あり、ワンカラーで+パーツ2つのっけて気分上がりまくりです!ピンクのデザインが沢山並んでいてピンク好きの私にはドツボすぎるデザインだったので、時間が取れた時はお姉さんのデザインでネイルして頂きたいな~♪本当にもれなくありがとうございました!

【新規】ハンド 美フォルムジェルワンカラー ¥5,500→¥5,000

この度はグレースギャングにご来店と嬉しい口コミまで有り難うございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    今後もお客様の可愛いを更新できるように頑張り続けますので
    是非よろしくお願い致します♪
    また来月もご来店お待ちしております!

• Eijiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 06:26:37.0

爪のケアはやったことがなく自分の爪には自信がありませんでしたが自然な仕上がりに大変満足しております。今後も続けていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
    今後もスタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-03 13:50:06.0

先日もありがとうございました。また、寝てしまいました!午前中はケアの後に日焼け止めを塗ったり、メイクしたくない為、午後からお願いすると必ず寝落ちして、目覚めるとピカピカです!!次回も宜しくお願い致します。

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お客様の大切なお時間を頂いた中でしっかりとリラックスできたとの事で
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    今後もスタッフ一同励んで参りますので、これからも当サロンを宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-09 09:41:17.0

いつもはボディーでお世話になっています!
    毎回、スッキリさせていただきありがとうございます!
    そろそろお顔もお手入れしなくてはと思いお願いしました。昼食後にお伺いしたので、ほとんど寝落ちしてしまいデコルテ、背中はしっかりとマッサージを気持ち良く受けました。
    フェイスラインがスッキリしてメイクするのが楽しみです!ありがとうございました!また、宜しくお願い致します!

【再来のお客様も◎】ランボルギーニ美顔フェイシャル★¥6,000

スタッフ一同大変嬉しく思っております!

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 14:10:59.0

とてもキレイで素敵な店内でした。
    個室も広くて手洗いなども完備されていてここまでのエステルームは初めてです。担当の方も親切で、ここをこうしたら最短で痩せるなど私の身体を見極めてしっかり計画を立ててくれました。機械は文句なくすばらしかったですし担当の方の技術も高かったです。サービスで延長もして頂き有難かったです。
    そのぶん回数券などは少しお高目かなぁというのと色んな組み合わせで使えるタイプだったので、使いこなしたら良さそうなのですが少し理解するのに時間がかかりました。
    もう少し子供の手が離れたら通いたいお店の1つです。

【年末年始で食べ過ぎた体をリセット】大幅減量+TM発汗 2回コース ¥9,800

スタッフ一同大変嬉しく思っております!

• れあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:01:26.0

今回はネイルを初めて体験しました。担当のスタッフさんと話してるのがとても楽しくあっという間の時間で、ストレス発散とリラックスができました。
    ネイルもとても丁寧に仕上げて頂き、全ての項目で満足点でした。また通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

↓ネイルメニューはこちら↓

この度はご来店と嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    仕上がりにもリラックスとしても満足いただけたとのことで大変嬉しいです♪
    更に美爪になるようネイリストが磨き上げていきますので
    これからも是非よろしくお願い致します♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 00:07:24.0

乾燥していた、肌がしっとりと保湿されました。
    その時のお肌の状態に合わせてくださるので安心しています。

スタッフ一同大変嬉しく思っております!

• Eijiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 09:53:26.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    体の調子もよく、通うことが楽しみになっています。

スタッフ一同大変嬉しく思っております!

• 純ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 00:25:36.0

いつもお世話になっております。店舗はとても清潔感があり、スタッフさん皆さんとても良い方です。担当していただいたお二人は、マッサージも機械の当て方もとても上手だと思います(^ ^)身体も少しずつ変わってきてるかなと思います。残り少ない回数ですが、どうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同大変嬉しく思っております!

• k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:14:50.0

いつもお世話になってます。
    もう1年程通ってますが、まず1番に感謝したいのは、どれだけ食べてもグレースギャングさんに通っているので、私は太らずにいれています(笑)凄く感謝しています(笑)

グレースギャングさんに通い始めてから、周りから痩せたねと言われるようになりました。それが何より嬉しいです。
    サロンの中はとても綺麗で通うだけで綺麗になろう!と自分のモチベーションが上がります。
    担当の方はマッサージもお上手で、仕事終わりのむくみはいったい何だったんだろう…と思うぐらい脚がスッキリします。

最初ホットペッパーで予約する際、担当の方の自己紹介文に美容を通して人生を変えたいと書いてありましたが、私はグレースギャングさんに通って綺麗になることの楽しさや沢山美容の知識などを教えて頂き、本当に人生が変わったなぁ~と思ってます。
    感謝で一杯です。

今後もずっと通いたいと思いますので宜しくお願い致します。

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉の数々、励みになります!
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    今後もスタッフ一同精進して参りますので、これからも当サロンを宜しくお願いいたします♪

• まきまきまきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 20:02:00.0

今まで経験したサロンの中で最も広く、最もゴージャスでした。
    インフルエンサーでもあるセラピストさんは
    可愛くて綺麗な上に、シェービングも、脱毛の施術もとても丁寧でした。
    個人的なお悩みにも親身になって相談に乗っていただき
    感謝しかありません。
    今度はリラクゼーションマッサージも受けてみたいです。

【ご新規の方限定★】30分好きな部位脱毛し放題!メンズも可◎ 初回¥3,980

スタッフ一同大変嬉しく思っております!

• samomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:50:59.0

とっても美人さんなネイリストさんでウットリするのに、丁寧で優しく、ネイルもかなり素敵なデザインで大満足です。母にもネイルをしてもらいたいと思います♪今後よろしくお願いします(^^)

【新規】フット 美フォルムデザイン2本やり放題 ¥6,700→¥5,900

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    なにかわからない事などあればお気軽にご連絡下さいね^_^
    お母様も素敵なネイルを施せるように頑張りますので、是非お待ち致しております♪

• グクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:52:51.0

フェイスだけでなく、デコルテまで念入りにマッサージしてくださいました。気持ち良くて寝そうになります。いつも丁寧な行き届いた施術で通うのが楽しみになります。ハイドロ洗浄やパックなどのお陰で顔色が明るくなってほうれい線も目立たなくなった気がします。

スタッフ一同大変嬉しく思っております!

• まーあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:11:34.0

お店の中はラグジュアリーな空間で、非日常を感じられ、リラックスすることができました。使用されている化粧品は、こだわりのあるお品のようで、信頼ができると思います。施術後の肌の状態は、とても満足がいきました。翌日も潤いがあり、調子が良かったです。担当の方の知識が豊富で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうごさいます。またお世話になる予定です。

【12月限定★いちご鼻改善】毛穴洗浄ハイドロ+顔筋小顔60分 ¥11,000→¥2,980

スタッフ一同大変嬉しく思っております!

• mimaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 22:56:16.0

娘がRepeatだね の太鼓判で来店させて頂きました
    素敵な店内に
    可愛いエステシャンの方にお出迎え頂きました
    施術はハイスピードの心地良いマッサージでした
    心身共に癒されて 大変満足でした
    駐車場も有り便利です
    有り難うございました

【期間限定★疲れ解消!】全身オールハンドリンパマッサージ 60分 ¥2,980

スタッフ一同大変嬉しく思っております!

• ナオちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:13:10.0

丁寧にしてもらいました

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    丁寧な施術をお褒めいただき大変光栄です!

• おっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 08:32:58.0

久しぶりにエステサロンに行きました。
    担当していただいたスタッフさんは、とても話しやすく接客もとても良かったです。

今までの凝り固まった背中の筋肉などを施術していただきました。
    続けてコースで通いたかったのですが(今回は断念)、また行きたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【今すぐ3kg落としたい方必見!】大幅減量+TM発汗 2回コース ¥9,800

[投稿日] 2023-12-07 08:19:13.0

丁寧な対応、施術で体型キープ出来ています。
    また、宜しくお願い致します。

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    いつもお綺麗なのに更に美しくなるようお手伝いさせていただき大変光栄です!

[投稿日] 2023-12-04 21:01:48.0

ありがとうございました。フェイシャルで、お世話になっていましたが今回はじめて利用しました。すぐに熟睡してしまい、ほとんど記憶がありませんでした。リンパの滞りを流していただき、特にデコルテ~鎖骨は、心地よかったです。ありがとうございました。おススメです。

スタッフ一同大変嬉しく思っております!

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:33:06.0

気持ちの良い挨拶から始まり、ニコニコ笑顔が素敵でした。
    友達になりたいな、と思うくらい話が合いとても楽しい時間を過ごせました。
    定額ネイルも可愛く、いつか出来たらなと思いました。
    ありがとうございました^ ^

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    色んなお話しさせていただけてこちらがとっても楽しんでしまいました!笑
    また是非ご来店いただけるのを心待ちにしております♪
    この度はGRACEGANGにご来店いただき誠にありがとうございました!

• ナオちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:03:02.0

とても気持ち良かったです
    肩甲骨周りが軽くなりました

【ブライダルエステ★ダイエット痩身】二の腕&背中集中コース ¥4,980

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    肩甲骨周りの軽さ実感して頂き大変嬉しく存じます!

• グクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 20:35:03.0

フェイス、デコルテ、頭までマッサージしてくださり、眠ってしまいそうなほど心地良いです。お肌もしっとり、明るい肌色になります。

何か気になるところがあれば何でもご相談くださいね♪

• ナオちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:46:20.0

とても丁寧に気持ち良くしていただきました。
    次回もお願いしたいと思います

何か気になるところがあれば何でもご相談くださいね♪

• れあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:50:38.0

店内はお洒落でとてもいい雰囲気でした。
    担当スタッフさんはとても話しやすく楽しかったです。
    施術はお腹をしてもらいました。説明しながら丁寧に施術してくれました。11月はキャンペーンということもあり契約しました。
    これから頑張って体重落としたいと思いますので、よろしくお願いします。

スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    これからも一緒に体重管理させて頂きますので、宜しくお願い致します♪

• ルミさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 21:58:17.0

お試しでお世話になり、フェイシャルに対するコンセプト等が納得出来、3回コースの手続きをさせていただきました。今回は、途中から、ぐっすりと眠ってしまいとても心地よくリラックスさせていただきました。フェイシャルですが、デコルテ~肩あたりまでリンパ流していただき、とてもスッキリしました。肩が凝っている事に気づいていなかった事もよくわかりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

スタッフ一同大変嬉しく思っております!

グレースギャング(GRACE GANG.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー