3. エステサロン関西トップ   >
  5. グレースギャング(GRACE GANG.)   >

グレースギャング トヨナカシミドリガオカテン フェイシャル・ソウシン・ダツモウ・ネイルセンモンサロン

• 大阪府豊中市西緑丘1-1-31Crice Nikko緑丘3F
  • 口コミ4.92★少路駅→徒歩10分圏内、千里中央駅・豊中駅からバス西緑丘バス停前すぐ
  • れあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:50:38.0

店内はお洒落でとてもいい雰囲気でした。
    担当スタッフさんはとても話しやすく楽しかったです。
    施術はお腹をしてもらいました。説明しながら丁寧に施術してくれました。11月はキャンペーンということもあり契約しました。
    これから頑張って体重落としたいと思いますので、よろしくお願いします。

【今すぐ3kg落としたい方必見!】大幅減量+TM発汗 2回コース ¥9,800

GRACE GANG. 豊中市緑丘店 フェイシャル・痩身・脱毛・ネイル専門サロンからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お客様の大切なお時間を頂いた中でしっかりとリラックスできたとの事で
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    これからも一緒に体重管理させて頂きますので、宜しくお願い致します♪

• ルミさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 21:58:17.0

お試しでお世話になり、フェイシャルに対するコンセプト等が納得出来、3回コースの手続きをさせていただきました。今回は、途中から、ぐっすりと眠ってしまいとても心地よくリラックスさせていただきました。フェイシャルですが、デコルテ~肩あたりまでリンパ流していただき、とてもスッキリしました。肩が凝っている事に気づいていなかった事もよくわかりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

↓フェイシャルメニューはこちら↓

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:01:35.0

とても気さくな方で喋りやすかったです。
    施術もとても丁寧で仕上がりも満足しています!
    写真送っていただけると嬉しいです!

【新規】 フット 美フォルムジェルワンカラー ¥5,500→¥5,000

この度はGRACEGANGにご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ち致しております♪

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:52:09.0

とても綺麗なところでリラックスできました!
    大量の汗もかけたので終わった時にはスッキリしました!
    次回はネイルでお邪魔します!

【お腹&腰回りのセル脂肪を撃退◎】上半身ダイエットコース ¥11,000→¥3,980

この度はGRACEGANGにご来店ありがとうございました!
    りょうこ様の明るさにパワーをもらえすごく楽しい時間でした(^^)
    背中もスッキリし、大量の汗もしっかり出ておりましたので
    実感して頂け嬉しいです♪
    またデトックスにいらしてくださいませ!!ぜひお待ちしております☆

中村

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 14:26:41.0

お店も綺麗で気持ちがアガります。
    事前カウンセリングもとても丁寧にして頂きました。
    1回の施術でも効果が見えたと思います。
    次回も楽しみです。
    どうもありがとうございました。

【今すぐ3kg落としたい方必見!】大幅減量+TM発汗90分 2回コース ¥9,800

やよい様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色々とお話することができとても楽しく過ごさせて頂きました!

やよい様のリラックスできる場所であれるよう
    そして目標に向かってしっかり結果を出せるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これからよろしくお願いいたします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

中村

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 15:44:38.0

初めて訪問させて頂きました。
    お店の中もとっても素敵でネイリストさんは
    とても可愛くてお話が楽しくて施術中ずっと
    話してくれて心地よかったです。デザインもとても素敵に仕上げてくれて大満足です。
    エステの方も前から気になっていたので
    帰りに予約もさせて頂きました。
    エステとネイルを同じ場所でできるのは
    とてもいいなぁと思います。

【リピート】ハンド 美フォルムデザインシンプルコース

この度はGRACEGANGにご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    たくさんお話しさせていただけてとても楽しかったです!
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    もし何かわからないこと是非ご相談ください♪
    今回ご満足いただけたことに驕らず今後もスタッフ一丸となって技術向上、リラックスいただける空間づくりに尽くして参ります。
    次回のご来店心待ちにしております♪

• みうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 17:57:45.0

むくみが取れ、肌の水分もましになりました。

みう様

この度はGRACEGANGをご利用頂きましてありがとうございます!
    お肌の変化実感して頂けとても嬉しいです!
    かなり肩こりもひどいとおっしゃってましたので
    またしんどくなってしまった時や、お肌のお悩みなどが出てきましたらぜひご予約下さいね(^^)♪

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

中村

• ナオちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:10:43.0

とてもリラックスできました
    またお願いしたいます!

ナオちゃん様

また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

お忙しい中、少しでも当店にてリラックスして頂けた事、嬉しく思います。

今後ともナオちゃん様の綺麗のお手伝いを全力でサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 16:06:26.0

今回は急なメニュー変更に対応していただきありがとうございます。
    いつも会話が楽しく皆勤するほど楽しみにしています。

らむずふぇるど様

いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

とんでもございません。
    またメニュー変更されたい場合は遠慮なく仰って下さいね。
    私共の方こそ、いつも時間があっという間に感じる程、
    楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

今後ともらむずふぇるど様の美と健康のサポートを全力でさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

KARIN

• グクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:44:07.0

大変丁寧に施術下さいました。また宜しくお願いします。

グク様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともグク様の綺麗のお手伝いをしっかりとさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

KARIN

• かまどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 12:27:04.0

身体がすっきりしました

かまど様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体がすっきりされたとのことで大変嬉しく思います。
    ウルトラの機械も痩身だけではなく、疲労を軽減してくれる効果もあります。
    女性特有のむくみにも良いです。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-26 07:01:37.0

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございます。
    体調も気遣っていただき心身ともにリフレッシュ出来ました。
    これからも通い続け、健康的な体に仕上げて行きたいと思っております。
    いつも丁寧な施術ありがとうございました。

• ucaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:29:23.0

担当スタッフさんはとても知識が豊富で肌に関しても分かりやすく説明してくださるので、ついつい毎回沢山質問してしまいます。
    マッサージもとても気持ち良く、お洒落な空間でリラックスできます。
    来月も楽しみです!

uca様

また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

美容の事で分からない事などございましたら、何でもお答え致しますので、いつでもお聞き下さいませ♪

毎日お忙しいとは思いますが、少しでも当店でリラックスして頂ければと思います。
    今後もuca様の綺麗なお手伝いを全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します。

また次回もuca様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

KARIN

• k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:55:28.0

いつもお世話になってます!
    太ももとお腹をいつも機械あててもらってますが、グレースギャングさんに行く度に細くなってるのが目に見えて分かるので通うのが本当に毎回楽しみです!!
    マッサージも気持ちよくて、終わった後は本当に体が軽いです!
    担当の方はいつも丁寧で的確なアドバイスも下さるので頼りにさせて頂いております!笑
    これからもダイエットのアドバイスなど、また色々と聞いたりしてお世話になるかと思いますが、宜しくお願い致します!

k.様
    また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

通われる度に、k.様の目指す理想のボディにどんどん近づいていて、私もとても嬉しいです♪

何かダイエットやその他美容の事で分からない事などございましたら、いつでもアドバイスさせて頂きたいと思います☆

今後もk.様の綺麗のお手伝い、健康のサポートをしっかりとさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

KARIN

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:31:13.0

めちゃくちゃ気持ちよく、スッキリしました!

アドバイスも聞きやすく、いろいろ教えてもらえるので、助かります。

なお様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

いつも施術中は楽しくお話しさせて頂き、
    なお様と過ごすお時間はあっという間に過ぎてしまいます(o^^o)♪

施術後はスッキリとむくみも解消できていて、
    私も自分の事のように嬉しいです!

またご来店の際はなお様に合った美容に関するアドバイス等
    しっかりとさせて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

KARIN

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:01:07.0

施術前のカウンセリングは丁寧で安心できました。また施術中はNetflixを見たりも出来てとてもリラックスできました。
    ネイリストの方も気さくで、とても綺麗に可愛く仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました。

【新規】ハンド ジェルワンカラー ¥6600→¥5500

この度はグレースギャングにご来店いただきありがとうございます!
    またとても嬉しい内容の口コミ投稿も励みになります♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も変わらずスタッフ一同お客様を美しくするために精進してまいります^^
    楽しい時間をありがとうございました♪
    また来月もお待ちいたしております♪

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 09:33:11.0

初めて来店しました。
    緊張していましたがとても明るく親切丁寧に対応してくださりすぐにリラックスでき、安心して施術を受けることができました。
    今の体の状態をしっかりアドバイスして頂き、これから頑張ろうって思いました。
    本当にありがとうございます!!。
    目に見えて変化がありとても満足しています。

ミィ様
    この度はご来店と嬉しいお言葉有難うございます!!
    朝の酵素と食後のフローラバランスは無理なく続けられていますでしょうか?
    今後のモチベーションを上げるためにも
    何か分からない点が出てきましたら、お気軽にご相談してくださいませ。
    これからのミィ様の変化を楽しみにしております。
    次回お会いできる日を心待ちにしております!!田中

• スプリットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:17:04.0

受付の応対は担当していただいた方の対応がとても良かったです。
    お店もとても綺麗でした!
    施術も体調や体質を考慮して施術していただきました!

【メンズ限定☆楽してお腹スッキリ】TM3キューブ+手技デトックス 初回¥3,980

スプリット様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    またお忙しい中足を運んで下さりありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます!

中々ご自分で気になる所をケアしていくのは
    年々難しくなってくるとは思いますが、
    そういった所は当店の機械や手技でのケアにて
    しっかりサポートさせて頂ければと思います。
    是非一緒にスプリット様のお悩みを解決させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します☆

スプリット様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 08:00:56.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます、また、体調にもお気遣いいただきリフレッシュ出来ました。

らむずふぇるど様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    少しでもリフレッシュのお時間をお作りできた事、嬉しく思います☆

今後も、らむずふぇるど様の体調、睡眠時間や体の状態を見て対応できるよう努めますので、よろしくお願いいたします。田中

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:07:01.0

店内がすごくキレイで、通う度に美意識が上がります。スタッフの方も毎回明るい挨拶をしてくれ、すごく居心地が良いです。サロンの雰囲気だけでなく、使っている機械や化粧品も毎回私に合わせて使用してくださるので、効果をすごく感じております。今後とも私の肌の若返りにご協力くださいm(_ _)m笑

たなか様
    お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お店の雰囲気やスタッフを気に入っていただけ、大変嬉しいです!!
    また当店のスーパー戦士である機械、化粧品を褒めて下さりありがとうございます!
    たなか様のお肌が回を重ねるごとにキレイになっていくので、私も施術が毎回楽しみです!!!
    ぜひ今後とも美肌作り協力させてくださいね(^^)♪♪♪
    次回も楽しみにしております!!!

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 13:24:03.0

酷暑で、肌がすっかり乾燥していました。
    保湿の仕方や、エイジング対策でいろいろアドバイスして頂きました。
    ホームケアのピンポイントの保湿も、しっかりしていかないとと思いました。
    ありがとうございます

みう様
    また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

お肌乾燥気味でしたが、施術後はかなりしっとりとした綺麗なお肌に復活できて良かったです☆

お家の方でも日々のスキンケア頑張って下さいね♪
    月1スペシャルケアされるだけでお肌は全然変わるので
    今後も是非定期的にお肌のお手入れさせて頂ければと思います。

• けんすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 16:44:46.0

凄く親身になって、いろんなアドバイスをしてくれました。
    明るく元気な方が担当してくれたので、こちらも元気をもらえました。

けんすけ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    またお忙しい中足を運んで頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!

当店に通われる度に、
    けんすけ様がより一層美しくなられますように
    全力でサポートさせて頂きますので、
    どうか今後とも宜しくお願い致します!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

KARIN

• デコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 13:47:09.0

癒されました。

【NEW★脳疲労や眼精疲労に】 極上ドライベッドスパ40分  ¥7,240→¥3,980

デコ様

また口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

今後もまたお身体の疲れや不調が気になれた際は、
    ドライヘッドスパでリフレッシュさせて頂ければと思っておりますので、宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

和田

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:53:44.0

サロンができた頃からずっと気になっていましたが、やっと予約を取らせてもらいました(^^)
    もっと敷居が高いような所なのかな~と緊張していたら全く!でした!

事前のお電話からしっかりと説明して頂け
    実際担当して下さった方もほんとに気さくでしっかりとお勉強されていて色々な事を教えて下さり楽しい時間を過ごすことができました。
    お値段も確かに安ーいサロンはありますが
    この内容でしっかりとやってくれ、大満足です!

もっと早く来れば良かった!

色々なサロンに行って来ましたが
    おしゃれな綺麗なサロン、そしてここまで丁寧にして頂けるサロンはなかなかありません!
    長く通えるサロンを探して転々としてきましたがやっと通いたいと思えるサロンに出会えました。

機械もメニューも色々あるのでボディが落ち着いて来たらフェイシャルも通いたいな~

コースの内容もマッサージも満足です!
    つい寝てしまいそうになりました

旦那さんの脱毛もよろしくお願いします!
    夫婦で来れるのも大きなメリットです

これからよろしくお願いします!

n.様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またたくさんの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って下さりとても嬉しいです!
    これからn.様の癒しの空間であれるようスタッフ一同
    心からお待ちしております!

目標の期間までに美ボディになれるよう
    全力でサポートさせてください!

そして旦那様の脱毛もご紹介いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ、これからよろしくお願いいたします(^^)!!

• デコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 07:39:22.0

お手入れ後、肌が潤い、ほぐれで
    癒さられた時間を過ごせてよかったです。
    ありがとございました。

デコ様
    また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

元々お肌がとてもお綺麗なデコ様ですが、当店に来て頂き、効果を実感して頂けてる事が凄く嬉しいです!
    いつも優しいデコ様に会う度、私の方が癒されております(o^^o)

今後もデコ様の綺麗のお手伝いを
    心を込めてしっかりとさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

KARIN

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:52:55.0

接客、施術の技術に感動いたしました。
    プラン内容のご相談の際も親身になって提案してくださりありがとうございました。

【ブライダルエステ★ダイエット痩身】二の腕&背中集中コース ¥4,980

あやか様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ブライダルに向けて準備などお忙しくなるかとは思いますが、
    もしまた当店に来られた際は、
    素敵なブライダルを迎えられるよう全力であやか様の綺麗なお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します(o^^o)!

どうかあやか様が素敵なブライダルを迎えられますよう、
    心から願っております!

また何かご相談などあれば遠慮なくご連絡下さいませ(o^^o)
    いつでもお待ちしております♪

KARIN

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 16:29:03.0

いつも丁寧な接客で、食事のアドバイスもいただけるためとても助かります。また、目に見える形で効果が現れるので毎回通うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします!

のん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

のん様に日々努力して頂いてるおかげで、
    尚更結果が出やすくなっているので
    私もとても助かっております(o^^o)!
    今後ものん様に合った食事や体質改善、ストレッチなど
    ダイエットに関するアドバイスをしっかりとさせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-18 10:20:02.0

いつもアドバイスありがとうございます。

らむずふぇるど様
    返信遅くなり申し訳ございませんm(__)m
    そしていつもありがとうございます!!
    らむずふぇるど様の生活リズムの中で
    少しでも取り入れられる食事や知識をお伝えられればと思っております。
    日々暑いですが、お身体ご自愛くださいませ。
    また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪田中

• テルテルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:33:08.0

どうせ痩せられないだろうと思ってた時が嘘のようです!
    自分でも信じられないくらいのかなりの結果が出てて、またそれを一緒になって喜んでくれることがいつも嬉しくて頑張ろうって毎回思えます(^^)いつもホントにありがとうございます♪

テルテル様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!

テルテル様と初めてお会いしてから、あっという間にどんどん綺麗になられていく
    テルテル様を見ていて後半は本当に羨ましいぐらいお痩せになられました♪
    何より、テルテル様のお悩み改善を結果で実感して頂けたこと大変嬉しく思っております!

お仕事でどれだけお忙しい時も頑張ってご来店してくださり
    ご自宅でも体質改善をしっかりしてくださるお陰でより施術の効果が発揮でき
    私こそ一緒に頑張ってくださり、本当にありがとうございます♪

また次回も、テルテル様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)♪

原田

[投稿日] 2023-07-09 10:13:36.0

丁寧な施術に毎回満足しています、アドバイスもいただきありがとうございます。

らむずふぇるど様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    機械を使っての施術で体の変化を感じていただいているとは思います!!
    もちろんホームケアも大事になってきますので、らむずふぇるど様の生活に合わせたアドバイスを毎回できればと思っております。またご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。田中

グレースギャング(GRACE GANG.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー