5. ビアンカ 目黒本院(Bianca)   >

ビアンカシンキュウサロン メグロホンイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都目黒区下目黒3-5-1 梶浦ビル3F
  • 10:00~19:30受付 | 目黒駅徒歩8分[目黒/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/小顔矯正/鍼灸]
  • てもきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 14:42:55.0

本日はありがとうございました。
    自分で申告したところだけでなく、身体を診て痛みや張りのあるところを施術してくれます。今回も自分では気付いていないところを丁寧にほぐしてもらい、身体のバキバキが解消されました。それだけに行き届いてる感が高いです。
    日常生活上の注意点も教えてもらえ、気を付けて過ごしているうちに楽になってきています。いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    接客もお店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。時間があっという間に過ぎてしまいます。
    またお伺いします。

『副院長オーダーメイド90分』身体のケアに本気の方

てもき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体のどこが原因でお身体の不調が起きているのかを、全身を診て判断し、トータルケアをしながら体質改善を目的として治療を行なっております。

てもき様の日々の意識が変わったことから、姿勢に大きく変化が出てきましたね!
    治療とご自身の努力から、良い相乗効果が生まれていると思います。

意識が変わると行動が変わります。
    この調子で健康意識を高めていきましょう!

今後も、てもき様のサポートをさせていただきます。

Bianca鍼灸サロン目黒本院
    副院長 増田

• xanxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 09:50:12.0

ただ顔、肩など進められるのではなく
    悩みを細かく聞いてくださり、
    自分に合わせた施術をしてくれるのが良かったです。

お店は綺麗で雰囲気もよく、
    担当者様も落ち着いていて強い勧誘もなく
    最後まで癒される空間でした。

すぐ改善とはいかないので
    是非また行かせていただきます。

【小さなお顔♪スラッとした姿勢♪】小顔・骨盤・姿勢矯正◇小林60分

xanx様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お身体や、お顔の不調の説明をしながら施術をさせていただきました。
    お体の状態も日々変化しますので、その日の状態を見てどこに問題があるのか原因の根本から改善をしていきます!
    お身体も定期的にメンテナンスをすることで良い状態をキープすることができます。
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!

当院の雰囲気も気に入ってくださり誠にありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

xanx様の次回のご来院も心よりお持ちしております。
    目黒本院 小林

• Aktさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:20:51.0

腰痛で来院しましたが、施術後は痛みがひきました。内装も清潔感があり、またぜひ伺いたいです。

☆人気NO,1☆ 『オーダーメイド60分』短時間で成果を実感したい方

Akt様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

施術後、腰の痛みがひきとてもうれしく思います。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスを重ねることでお体も疲れにくくなります。定期的にメンテナンスできるといいですね!
    お体の不調がありましたらお気軽にご相談ください!

Akt様の次回のご来意を心よりお待ちしております。

目黒本院 小林

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:19:02.0

限られた時間の中で色々な施術をしていただきとても満足度が高かったです。また、利用させていただきます。

なぎ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    当院の特徴でもあるお身体に合わせたオーダーメイドの治療で原因の根本から改善ができるよう施術させていただきました。
    お身体は回復と疲労を繰り返しますので定期的にメンテナンスをしてあげることで疲れにくく、生活の質も向上してきますのでお体の不調がありましたらお気軽にご相談ください。

なぎ様の次回のご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-13 10:46:26.0

その時の状態を細かく把握して貰えるので、毎回安心してお任せしてます。全個室共とてもきれいで、アロマの香りでリラックスできます。

先日はご来院ありがとうございました!

ご安心しながらお体を任せていただけ、とても嬉しく思います。
    患者さま一人ひとりがリラックスして施術を受けられる空間を提供しております。
    心身ともにほぐれるように、努めてまいります。

院長 武田

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:05:57.0

産後4ヶ月で利用しました。妊娠中からお世話になっていましたが、妊娠中とはまた違う産後特有のアプローチをしていただけて安心しました。産後は慢性的に腰痛が出ていましたが、骨盤周りの調整や太ももを緩めていただき、体がだいぶ軽くなりました。また定期的に利用したいと思います。ありがとうございました!

かおり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

産後2ヶ月~6ヶ月目安に、骨盤矯正をメインで治療をさせていただきます。
    半年の中で骨盤を安定させ、姿勢の癖がつかないようにしていきます。

骨盤の上にある背骨を支えられるようにします。
    今後 腰やお尻・肩の凝り・関節痛を出にくくする為に、産後の骨盤矯正はとても大切になります。

骨盤・姿勢を整えられるよう、産後の治療を一緒に頑張っていきましょう!

Bianca鍼灸サロン目黒本院
    副院長 増田

• ともちゃんvvさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 15:09:39.0

身体のつらい場所が分からずにいましたが、この辺がつらい!というのがピンポイントでわかるようになり、通うたびに回復傾向がはっきりするようになりました。しっかり通いたいと思います

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もお身体の一番辛いところをメインに説明をしながら施術をさせていただきました。
    少しずつですが動きにくかった可動域も改善が見られて大変嬉しく思います。
    通院の期間も明け過ぎずご来院頂けているのも治療効果に大きく関係していると思います!
    今後もしっかりとサポートさせていただきます。

目黒本院 小林

• hayashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:00:20.0

今回3回目です。だんだんと体が軽くなっている気がします。スタッフさんは健康に関する知識が豊富で、様々なアドバイスをしてくれます。これからも身体のケアにもっとまじめに取り組みたいと思いました。

hayashi様
    先日はご来院ありがとうございました!

継続してケアができているので、お身体のベースが良くなってきましたね!
    知識の共有をすることで、施術以外の面でもお力になれればと考えております。
    お身体についての質問やご相談はお気軽にしてくださいね!

hayashi様の次回ご来院を心よりお待ちしております。

院長 武田

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:08:27.0

これまで感じたことがないくらい終わったあとに身体がスッキリしているのを実感することができました!
    不調の原因がどこにあるのかを丁寧に探ってくれ、その人に合った施術をしてもらえるのがここの魅力だなと思いました。
    施術中も、わかりやすく説明しながら進めてくれるので信頼できます。

店内の雰囲気、スタッフさんの対応や親切さ、技術、全てにとても満足しております。

また次回もよろしくお願いします!

『院長オーダーメイド60分』短時間で成果を感じたい方

リリー様
    先日はご来院ありがとうございました!

お身体の変化を実感いただけとても嬉しいです!
    お仕事のお疲れがかなり溜まっておりましたので、常に重だるさを感じていたのではないでしょうか?
    末端の冷えとのぼせが両方ありましたので、エネルギーが循環するように施術しました!
    今後もさらに快適に過ごせるようサポート致します!

リリー様の次回ご来院を心よりお待ちしております。

院長 武田

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:23:24.0

肩凝りがひどく、行ってみることにしました。
    決められたパッケージではなく、全身の状態を見た上で必要な施術をしてもらえて、とてもよかったです!肩だけではなく、原因の根本に言及しながら施術を受けられ、日々の生活の中での姿勢の気をつけ方も教えてもらえたので、改善しそうだと感じました。接術後すぐに肩が軽くなった感じがあり、また通います。

☆満足度NO,1☆ 『オーダーメイド90分』カラダのケアに本気の方

りんご様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事の影響で肩周りはかなりお疲れのご様子でした。
    お体を見させていただいたところ肩の緊張はもちろん様々な箇所に原因がありました。
    当院では体の根本から原因をなくしていく治療を提供しております。それに合わせてお身体の状態も説明しながら施術をさせていただきました。
    施術後に肩の軽さを実感していただけて幸いです。
    体の緊張や歪みがとれることで良い姿勢をキープすることも可能です!
    今後ともりんご様のメンテナンスをさせていただけたらと思います。

目黒本院 小林

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 00:41:01.0

清潔感溢れた店内でとても綺麗です。スタッフさんも細かく自分に合った治療をしてくださいました。次回の予定は仕事次第でスケジュールが分かりかねるので後日連絡で決めたかったのですが、今の段階で空いてるところでもいいので、と決めかねないところが少し気になりました。スケジュール不安定な職業もあることも分かってくれれば良いなと思いました。

さや様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体のバランスやその日の状態を見させていただき治療をさせていただきました。
    首や肩周りはだいぶお疲れでしたね。
    状態を見させていただき首、肩の原因はありましたが骨盤のバランスや足の緊張なども大きく影響しておりました。
    お身体のバランスを整えることで不調な場所の改善にもつながります。
    お身体の根本から改善していき疲れにくい体を目指しましょう!

次回のご予約に関しましてはお仕事もお忙しい中ご案内をしてしまい不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来院の際は無理のない範囲でご案内させていただきます。
    スタッフ一同次回もご来院お待ちしております。

目黒本院 小林

• ともちゃんvvさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 10:24:20.0

不快な痛みと可動域の狭さに悩んでいたところ、原因はココ!!と指摘され、原因が判明。通っているうちに身体が軽くなりました。定期的にお世話になってます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態は日々変化しますのでその日の状態を見てしっかりと治療させていただいております!
    今後は疲れにくい、痛みにくいお身体になるよう一緒に頑張っていきましょう!

定期的に今後もお身体の治療させていただきますのでよろしくお願いします。

目黒本院 小林

• hayashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:49:20.0

私は首の凝りや痛みが強いのですが、首周りなので少し心配なので、経験が一番長いスタッフさんにお願いしました。症状を丁寧に見て分析してくれる方で、状態を分かりやすく解説してもらえました。お店は清潔感があり落ち着いていて、リラックスできます。効果のほどはしばらく通ってみて分かると思います。主人のクリスマスプレゼントにギフトチケットも買ってみました。

『院長オーダーメイド60分』短時間で成果を感じたい方

hayashi様
    先日はご来院ありがとうございました!

痛みと痺れに長期間悩まされており、大変お辛かったと思います。
    ヘルニアの場合、時間経過とともに自然吸収されていきますが、吸収されるまでの期間に庇うようなお身体の使い方をしてしまうので、その後も後遺症のように症状が続いてしまう恐れがあります。
    まずは、お辛い症状の緩和を第一に、ヘルニアの吸収が早まるように施術してまいります。
    少し期間が必要になりますが、1日でも早く回復できるよう、一緒に頑張りましょうね!

旦那さまへのギフトチケットのご購入もありがとうございました!
    お身体のケアをギフトされるのは、想いが伝わり素敵だと思います!
    旦那さまがご来院されるのも楽しみにしております。

hayashi様の次回ご来院を心よりお待ちしております。

院長 武田

• メアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:36:47.0

説明施術もわかりやすく、施術も体にあわせてしてくれる

メア様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態を説明しながらどこに問題があるのか根本から治療させて頂きました!
    お身体は日々疲労と回復を繰り返しますのでその日の状態と日々のお悩みを照らし合わせながら今後もしっかりとサポートさせて頂きます。
    不調をなくし疲れにくい体を目指していきましょう!

[投稿日] 2022-12-07 10:06:47.0

定期的なメンテナンスで通っています。
    首肩腕肘手首腰ふくらはぎの張りなど、なんでもお任せしていると、いつも快調です。
    コロナで行かれない時期に不調になり、大切さがわかりました。

先日はご来院ありがとうございました!

今回のお身体の状態では、肩から腕にかけての凝りが強く現れていましたね。
    お身体全体の状態を把握した上で施術を組み立てておりますので、
    毎回同じ施術ではなく、その時必要な施術を提供するよう心がけています!

お任せいただいている分、責任を持って施術に入らせていただておりますので、
    細かいことでも何かあればご相談ください!!

院長 武田

• ミサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:49:21.0

首から背中の痛みで首の可動域が狭くなったのと、胃腸の不調でお世話になりました。
    決まった施術メニューではなく、悩みに合わせて1時間みっちり施術していただきました。
    とても効いてる実感があって、痛みも軽減してます。

『副院長オーダーメイド60分』短時間で成果を実感したい方

ミサト様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

効果を実感していただき、とても嬉しく思います(^ ^)

お身体の疲労・内部環境の乱れがみられたので、両方からアプローチさせて頂きました。
    首肩こりといっても、それぞれ原因は違うので、根本的な原因を見つけてそこを治さないと痛みを繰り返してしまいます。

内部環境の調子を整えて、同じ症状を繰り返さないお身体作りをしていきたいですね!
    一緒に頑張りましょう!!

目黒本院 副院長 増田

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 11:47:30.0

身体のことが詳しくて、初回なのに短時間で不調の部分がなんでも分かっててびっくりしました!
    技術もすごくて身体がとても軽くなりました。
    またお願いします(^-^)

みい様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態を見させて頂いたところ全身がかなりお疲れのご様子でした。
    施術後は身体の軽さを実感していただけて幸いです。
    お身体も疲労と回復を繰り返しますので悪いところの根本から治療をして疲れにくい体を目指しましょう!
    今後ともみい様のサポートを全力でさせていただきます。

Bianca鍼灸サロン 目黒本院 小林

• よすうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 11:43:55.0

前回肩甲骨の硬さがかなり取れ次は足腰かと思っていましたが、実際に足腰を重点的に施術していただきかなり足腰も楽になりました。頭や腕にも少し効果があったのでまたお願いしたいと思います。

よすう様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

前回の施術で肩甲骨周りはかなり改善が見られましたね!
    今回は腰回り足回りを重点的に治療させ頂きました。

お身体も疲労と回復を繰り返します。
    定期的なメンテナンスで疲れにくい体を維持できるようにしていきましょう!

今後もしっかりとサポートさせていただきます。

Bianca鍼灸サロン 小林

[投稿日] 2022-10-27 20:08:06.0

いつもお任せでお願いしていますが、その日の状態によって適切なケアをしてもらえるので、とても満足度が高いです。元々は腰痛で通い始めましたが、コロナでしばらく通えない間に首肩の凝りもひどくなって。最近再開したところ、やっぱり定期的にメンテナンスしていただく事が大切なんだと実感しました!

先日はご来院ありがとうございました!

長らく期間が空いていたので、お身体の不調が強く現れていましたね。
    運動習慣が減ってしまったり、コロナが落ち着いてきたことで移動が増えたりと、リズムが変わるような時期はどうしても疲労が溜まりやすくなってしまいます。
    定期メンテナンスでハツラツと過ごせる日が多くなるよう、私も全力で施術させていただきます!

院長 武田

• あかまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:59:28.0

安心してお任せできるサロンです。肩こりも痛みも本当によくなります!

あかまめ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めに来られた時にコリと姿勢不良によって上がらなかった腕が、スムーズに上がるようになってきましたね!
    定期的にメンテナンスができているので、改善が早くみられました^_^

産後は骨盤が歪みやすく、バランスや姿勢が安定しない時期です。
    それに伴い、お身体の不調が出やすいです。
    何かがいつもと違うなと思いましたら、なんでもご相談くださいね!

今後もあかまめ様の健康をサポートさせていただきます!

目黒本院 副院長 増田

• Miyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 17:10:40.0

首と肩が少しでも曲げると辛いほど痛みが出ていたのですが、すっかりほぐされて夜はぐっすり眠れました。
    いつも痛い箇所が施術直後から痛みがなくなったり、触ると柔らかくなっていたりするので私の駆け込み寺的なサロンです。

Miya様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ぐっすり眠れるとお身体の回復も捗りますね!
    痛みを伴う不調は、生活レベルにも影響をきたしてしまいますので、
    早め早めでケアをしましょう!

頼りにしていただけることが私も大変嬉しく思います。
    Miya様がいつでも駆け込めるように体制を整えておきますね!

今後もMiya様の健康をサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

Bianca鍼灸サロン目黒本院 院長 武田

• なしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:20:12.0

腰痛が気になり伺いましたが、翌日少し体が軽かったです。またお願いします。ありがとうございました。

なしえ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体は腰がとてもお疲れのご様子でした。
    体の歪みから悪い癖がついたりしてお体に悪影響を与えてしまいます。
    体全体のバランスを見て根本的な改善をすることで良い状態をキープできるようになります。
    同じような辛さを繰り返さないよう根本的な治療で辛さを繰り返しにくいお体を維持していきましょう!

今後もなしえ様のサポートをしっかりとさせていただきます。

Bianca鍼灸サロン 目黒本院 小林

• さっぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:46:03.0

好転反応により、帰ってからめちゃくちゃだるくなり、寝ました。翌日は体が随分楽になってました!クチコミ書いてる時にそういえば腰痛があったんだな。と思い出す感じでした。好転反応は辛いですが体のためにもたま伺いたいと思います。

さっぴょん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体はとてもお疲れのご様子でした。
    好転反応も一時的なものでその後は体にも変化が生まれお身体の回復に向かいます!
    次回は腰の痛みも改善できるよう治療していきましょう!

今後ともしっかりとサポートさせていただきます。

Bianca鍼灸サロン 目黒本院 小林

• ねこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:38:42.0

今回もとてもすっきりしました。最近、身体の調子が良くなってきており効果を実感しています。また、どうぞよろしくお願いします。

ねこた様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

症状の改善がみられ、状態が良くなってきていますね!
    お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います。

このまま更に調子をあげていけるよう、サポートをさせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします^_^

次回のご来院も心よりお待ちしております!

副院長 増田

• よすうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:18:13.0

さまざまな施術を受けてきましたが劇的に改善することはほとんどなかった筋肉の凝りと疲労でしたが、特に肩甲骨周辺の硬さが取れて動きが良くなりました
    足腰は多少は改善したかな?くらいですが、次回以降さらに良くなることを期待しています

よすう様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事のお疲れで首、肩まわりはかなりお疲れのご様子でした。
    首、肩周りの血流改善で凝りや疲労が改善されて幸いです。

足腰は疲労がかなり溜まっておりましたね。
    刺激量の調整やストレッチも加えてより一層改善ができるよう努力に努めてまいります。

今後もよすう様のサポートを全力でさせていただきます。

Bianca鍼灸サロン 目黒本院 小林

• ねこたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 09:34:17.0

いつもお世話になっております。疲れのある部分中心に施術いただき、今回もすっきりさせてもらいました。顔のむくみも軽減したと思います。引き続き、どうぞよろしくお願いします。

ねこた様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

疲労の蓄積から、いつもより症状が現れていましたね。
    出ている症状の一番の原因は、コリによる血行不良です。
    血流を良くすることで、痺れや痛みの改善ができます。

私生活での座り方をアドバイスさせていただいたので、ぜひ実践してみてください!
    少しでも意識をしていただくと、症状の回復度が変わっていきます。
    改善に向けて、一緒に頑張っていきましょう!!

今後も、ねこた様の健康をサポートをさせていただきます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております^_^

副院長 増田

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:53:43.0

丁寧に施術していただき、大雨だったので傘もかして頂きました。ありがとうございました。

☆人気NO,1☆ 全身マッサージでガチガチ肩こりも楽々すっきり♪

みな様

先日は大雨の中ご来院ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体は首、肩はとてもお疲れのご様子でした。
    首、肩の症状も原因が様々あります。
    体の歪みから肩こりに影響したり普段の悪い癖でお体にダメージが溜まったりします。

体の全体を見て身体の不調を良くしていくことで根本的な改善につながります。
    根本的な治療をしていくことで、辛さを繰り返しにくい体を維持できるよう
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!

小林

• こここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:52:18.0

辛かった首も楽になって本当に行ってよかったです!大満足です。定期的に行きたいです。

こここ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

首や肩の凝りはとてもお疲れの状態でしたね。
    治療の後の変化は動きも良くなり辛かった首も解消されてよかったです!
    お身体も疲労の蓄積と回復を繰り返します。
    常に良い状態が保てるよう定期的なメンテナンスなどしっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来院もこころよりお待ちしております。

Bianca鍼灸サロン 目黒本院 小林

• ともちゃんvvさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 10:15:59.0

『まどろむ』とか『寝てしまった!』とかとは真逆のある種の緊張感の施術でした。もう少し説明が欲しかったかな。
    終わったあとは代謝がかなり上がったようで、汗だくで帰宅しました。
    右肩の四十肩的なものは解消されず。何回か通えば解消されるという言葉を信じて少し通わせて頂こうかと思います。

☆満足度NO,1☆ 慢性的にダル重いお体にリフレッシュ整体で元気ハツラツ♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

先日の治療ではご説明に至らないことがあり申し訳ございませんでした。
    リラックスしていただける施術を提供できるよう、また一回の施術でより結果がでるよう精進して参ります。

肩の痛みは筋肉にかなりのダメージが蓄積されていました。
    炎症も起きており少しでも早い回復ができるよう今後ともしっかりとサポートさせていただきます!

Bianca鍼灸サロン 目黒本院 小林

• Marcelleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:02:28.0

すごく的確に身体の状態を見て施術してくださり、不調の原因が理解できました。今までも頻繁にマッサージや整体に通ってきましたが、あまり効果が継続せずすぐにしんどくなるのを繰り返していました。根本の原因を知って改善のためにこれから通いたいと思います。お店の雰囲気もら素敵でした。

『副院長オーダーメイド90分』リフレッシュコース★全身すっきり♪

Marcelle様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

肩こりという一つの症状でも、原因は人によって異なります。
    姿勢や歪み、お身体の癖などから、どこが原因で肩こりが起きているのか、
    細かく診察していきます。
    また、局所の施術だけでなく、全身の不調を調整することで、根本的な改善につながります。

初めは今までの疲労の蓄積から、お身体の状態は戻りやすいですが、
    体質改善を目的として施術ができると、今のお辛さを繰り返すことはなくなります。
    効果を持続させられるよう、一緒に頑張りましょう!

誠心誠意、Marcelle様の健康をサポートさせていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております^_^

副院長 増田

ビアンカ 目黒本院(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー