5. ビアンカ 目黒本院(Bianca)   >

ビアンカシンキュウサロン メグロホンイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都目黒区下目黒3-5-1 梶浦ビル3F
  • 10:00~19:30受付 | 目黒駅徒歩8分[目黒/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/小顔矯正/鍼灸]

舞さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 01:26:03.0

とても丁寧に施術していただき、背中の痛みや呼吸の苦しさが楽になりました!いろんな症状に効いている感じがあるので、これからも定期的にお世話になりたいです!

8周年記念!4/25~5/5『オーダーメイド90分』 ◇武田

舞 様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました!

施術前後のお身体の状態変化を実感いただけ大変嬉しく思います。
    もともとはストレスを感じにくいタイプですが、自覚以上にお体には反応が出ていたので、症状が強く出る前にケアをしていけると良いですね。

心身の緊張を緩め、ゆとりが生まれるようにサポートさせていただきますので、
    不調を感じましたらお早めにご連絡くださいね!

舞 様の次回ご来院を心よりお待ちしております。

院長 武田

• ミキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:50:49.0

初めてで不安だったが、清潔そうな、素敵な空間で、しっかりとした針治療を施してくださって、感謝。ぎっくり腰、ちょい手前な状況だったが、どうにかゴールデンウィーク台無しにしないですみそう。

8周年記念!4/25~5/5『オーダーメイド90分』 ◇小林

Bianca鍼灸サロン 目黒本院からの返信コメント

ミキ様先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

腰の状態はかなりお辛そうでした。
    GW期間も大きな不調なくお過ごしになれましたでしょうか?
    普段の蓄積や悪い癖からの身体への影響がかなり見られました。
    まずは悪い癖の改善や凝り固まってしまった筋肉、歪みを治し良い状態をキープできるよに
    サポートさせていただきます!

ミキ様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

目黒本院 小林

• kimikanatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:43:20.0

確かな技術と豊富な知識で、安心して施術を受けることができました。施術前後ではっきりとした違いが感じられました。アドバイスも的確で、症状によって複合的なアプローチができる院はなかなかないのではないかと思います

平日12:00-16:00限定クーポン!

kimikanat様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました!

今回の施術では筋肉の緊張を緩めるためにお腹の反応から自律神経にアプローチしました!
    内側からも外側からも緩ませることでお身体の変化もより感じられたかと思います。

不調を感じましたらお早めにご連絡くださいね!

kimikanat様の次回ご来院を心よりお待ちしております。

院長 武田

• まえのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:28:48.0

体全体を総合的に見ていただき、根本的な原因を突き止めたうえで施術をしてもらいました。

『オーダーメイド90分』鍼灸/美容鍼/全身整体/姿勢.小顔.骨盤矯正 ◇小林

まえの様
    先日はご来院有難うございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

体の歪みや筋肉の緊張などがかなり強くお疲れのご様子でした。
    鍼や整体で緊張や歪みを治しつつ、骨の歪みも一緒に改善させていただきました。

体の不調も全身を見させていただき根本からアプローチさせていただきました。
    定期的なメンテナンスで良い状態をキープできるようにしていきましょう!

次回のご来院、心よりお待ちしております。

目黒本院 小林

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:22:15.0

首から腰にかけて辛く来店しました。
    状態に合わせて施術してくださり、帰る時には頭痛が治っていました。今まで横になっていても背中や腰が辛かったのですが、筋肉の緊張が緩んだおかげか、その日の夜はよく眠れました。
    以前より体の調子がいい状態が続いていますが、また宜しくお願い致します。

【平日12:00-16:00限定クーポン】

ひろみ様
    先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体はかなりお疲れのご様子でした。
    筋肉の緊張も強く鍼やマッサージ、カッピングを使い全身の緊張を緩めさせていただきました。
    治療後は頭痛や睡眠の改善が見られて幸いです。

定期的なメンテナンスで疲れにくく良い状態をキープできるようにしていきましょう!
    ひろみ様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

目黒本院 小林

• みたきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:17:21.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    色々なところが凝っていましたが、とても楽になりました。またお願いしたいです。

☆人気No1☆『美容鍼+全身整体60分』美容と健康を同時に叶えるトータルケア

みたき様
    先日はご来院ありがとうございました!

肩こりがとてもお辛そうでしたね。
    鍼とマッサージ、矯正を組み合わせて、効果を実感できるように施術しました!
    コリ・歪みも強く、また、内部環境も乱れてしまっていたので、
    同時進行でケアしていきましょう!
    できる限りのサポートをさせていただきますね!

みたき様の次回ご来院を心よりお待ちしております。

院長 武田

• タクマさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 18:23:44.0

施術をしながらの説明が丁寧で、安心感がありました。施術直後から効果を実感できました。またお願いしたいと思います。

『副院長オーダーメイド60分』短時間で成果を実感したい方

タクマ様

先日はご来院、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます ^_^

効果を実感して頂き、とても嬉しいです。
    出ている症状が、お身体の緊張によって強まっていましたね。
    交感神経を抑制し、副交換神経優位にできるよう、アプローチさせていただきました。

内部環境を整え、日々の調子を上げていきたいですね!
    今後もタクマ様の健康をサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

副院長 増田

• みろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:06:53.0

リゾート地のようなインテリアとエキゾチックな香りで雰囲気の良いサロンでした。
    丁寧なカウンセリングのお陰で自分の身体とよく向き合えました。
    施術後は身体が軽くなり階段を登るのも楽に感じるほどでした。
    金額面で頻繁に通うのは難しく残念ですが、また辛くなったら伺いたいと思います。

【小さなお顔♪スラッとした姿勢♪】小顔・骨盤・姿勢矯正◇増田60分

みろ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

産後からの骨盤の歪みと、育児疲れがお身体に現れていましたね。
    産後の骨盤は歪みやすかったり、抱っこでも体重が左右どちらかに偏っていたりします。

施術後の変化を実感していただき、とても嬉しいです!
    産後の歪んでいる骨盤を安定させて、お身体の不調を出にくくしていきましょう!

毎回カウンセリングとお身体のチェックは細かくしていきます。
    その都度、お悩みがありましたら何でもご相談ください♪

今後もみろ様の健康のサポートをさせていただきます!

副院長 増田

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:51:29.0

身体が楽になりました。

【平日限定クーポン】 院長武田 施術60分 ¥15,000 → ¥10,500

mana様
    先日はご来院ありがとうございました!

お身体が楽になったようでよかったです。
    ストレス性の緊張が強くお身体に現れておりました。
    お疲れが溜まる前にケアにいらしてくださいね!

mana様の次回ご来院を心よりお待ちしております。

Bianca鍼灸サロン 目黒本院 武田
    院長 武田

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 16:12:28.0

首肩がガチガチに凝っていたのでお伺いしました。首肩だけでなくあちこち凝っていたようで、全身をゆるめてもらいました。久しぶりに身体が楽になって、気持ちも元気になりました。
    店内はとても素敵な雰囲気で、バリ島にいるような気分になりました。また伺いたいです。

☆満足度NO,1☆ 『オーダーメイド90分』カラダのケアに本気の方

りえ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

首や肩はとてもお疲れのご様子でしたね。
    首や肩のこりは全身の血流障害や重心の歪みなどが原因で起こることもあります。
    全身のバランスも調整しつつ首、肩の治療をさせていただきました。
    治療後は効果も実感していただけて嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスで疲れにくい状態をキープしていきましょう!

りえ様の次回のご来院を心からお待ちしております。

目黒本院 小林

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:06:47.0

説明が上手くできない私ですが、色んな言葉を拾ってもらい全身を見ていただきました。
    次の朝の腰の辛さも無く、自律神経が弱っていたのも少し楽になりました。説明も丁寧で、安心して施術してもらえました、また宜しくお願いします!

『副院長オーダーメイド60分』短時間で成果を実感したい方

yuki様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お身体の緊張が強く、凝り固まっていましたね。
    腰痛、自律神経の変化を実感していただき嬉しいです♪

毎回カウンセリングをしながら、お身体全体を診させていただきます!
    その中でどこが原因で症状が強まっているのかを、一緒に確認していきます。

少しでも不調を感じる場所があれば、なんでもご相談ください!
    その都度、細かく説明させていただきます。

治療はご自身のお身体の悪いところを確認するためでもあります。
    今後もyuki様の健康をサポートさせていただきます。
    一緒に健康になれるよう、頑張りましょう!!

副院長 増田

• eryynaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 11:22:05.0

慢性的な首から腰の痛みがあるため伺いました。施術後は肩が軽く上がってとても良かったです。また、自分では気づかなかった箇所のコリ等についても指摘していただけました。また伺いたいです。

☆人気NO,1☆ 『オーダーメイド60分』短時間で成果を実感したい方

eryyna様

先日はご来院頂きまして有難うございました。
    また、素敵な口コミのご投稿も有難うございます!

お体の状態はとてもお疲れのご様子でしたね。
    不調のあるところはもちろんですが不調の原因の根本や普段は気がつかない所も細かく治療させていただきました。

施術後はお身体も軽くなっていたご様子でしたね。
    定期的なケアを重ねて良い状態をキープできるようにしていきましょう!

[投稿日] 2023-08-15 22:00:33.0

年齢やピアノや家事などで、首肩、手首、親指の付け根など、いつも疲労が溜まって悲鳴をあげていますが、どこに行ってもなかなか良くなりません。
    月一回、ビアンカの担当スタッフさんにメンテナンスをお願いするようになって、毎回スッキリして翌日からまた頑張れます。ありがとうございます。

先日はご来院ありがとうございました!

左手の腱鞘炎はとてもお辛そうでしたね。
    肘から指先までしっかりとケアし、テーピングでサポートもしているのでしばらく様子をみてください。
    ピアノ発表会まで期間が短いですが、やれるだけのケアをして本番を迎えましょう!
    できる限りのサポートをさせていただきますね。

院長 武田

• ユウコロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:06:04.0

丁寧なカウンセリングと状態説明で納得。そして首肩頭がガチガチのなか、コリや痛みを的確ケアくださいました。ありがとうございました。
    ケアから2日目ですが、身体、特に常に違和感があった首肩が非常にラクな状態です。
    サロンもエントランスからとってもリラックスできる雰囲気。
    また、お世話になります!

ユウコロロ様
    先日はご来院頂きまして有難うございました。
    また、素敵な口コミのご投稿も有難うございます。

お身体の原因や癖など説明しながら辛さの根本から治療をさせていただきました。
    治療効果も実感していただけて大変嬉しく思います!

今後ともユウコロロのメンテナンスをしっかりとさせていただきます!
    次回のご来院も心より待ちしております。

目黒本院 小林

• civicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:30:40.0

知り合いの紹介でお邪魔しました。
    全身のメンテナンスをオーダーメイドで施術いただき、施術しながら細かい説明もしてくれるので、今後の生活において気をつけるべきこともわかってとても有意義な時間を過ごせました。
    定期的にこれから通ってメンテナンスを続けて行きたいと思います。

【小さなお顔♪スラッとした姿勢♪】本格整体で全身ケア+小顔矯正◇小林90分

civic様
    先日はご来院有難うございました。
    また、口コミのご投稿も有難うございます!

全身のメンテナンス、お顔の治療を組み合わせて施術させていただきました。
    お身体は普段の癖からの歪みや筋肉の緊張など様々な症状が見られました。
    一つ一つご説明しながら対応させていただきcivic様と一緒に治療をさせていただきました。

定期的なメンテナンスお任せください!
    お身体の状態をより良くしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!

civic様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

目黒本院 小林

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:25:47.0

身体の状態に合わせて施術してもらえるので非常に良かったです。定期的にメンテナンスで通おうと思います。

erika様
    先日はご来院有難うございました。
    また、口コミの投稿も有難うございます!

お身体の状態はかなりお疲れのご様子でしたね。
    筋肉の緊張以外にも歪みや普段の癖なども見られました。

筋肉の緊張を取りつつ、歪みも調整させていただきました!
    定期的なメンテナンスでさらに良い状態を目指していきましょう!

erika様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

目黒本院 小林

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:44:52.0

明らかに顔がスッキリしました。いつもありがとうございます!!

りり様
    先日はご来院ありがとうございました!

変化を実感していただけ大変嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスでさらに良い状態を目指しましょう!

りり様の次回ご来院を心よりお待ちしております。

院長 武田

• ともちゃんvvさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 23:38:11.0

定期メンテナンス。行くとコンディションが全然違うので定期的に通いたくなる。どうしても調子悪いところだけ申告。あとは丸投げ出来る安心感と信頼が出来た。身体のクセがわかるんでしょう。素敵過ぎます

ともちゃんvv様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的なメンテナンスでお身体の不調をその都度対応させていただいております。
    お身体もその日の状態で不調は変わりますので今後もしっかりとサポートさせていただきます!

ともちゃんvv様の次回のご来院も心よりお持ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 21:54:58.0

はじめに今の状態を確認して、その日の体調に合わせた施術をしてもらえます。通い始めた時と比べて、かなり調子良くなってきました。
    これからも毎月通います。

先日はご来院ありがとうございました!

お身体の調子が良くなってきたのは筋肉の質感でも変化を実感できました!
    首の前側へのアプローチで腕の症状が緩和してきましたね。
    まだ首の硬さが強く、痺れも残りますが、改善の兆しが見えてきたのでこれからも一緒に頑張りましょう!

院長 武田

• ペイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:37:27.0

手を捻ったから急遽予約して行きました。リラクゼーションももちろん、怪我した部分に対してもすごく良く対処してくださいました。おかげで痛みはめっちゃ減って順調に回復に向かってる感じがします。ありがとうございます。

【7周年記念 5/7まで】大満足90分施術コース ◇担当 小林

ペイ様
    先日はご来院有難うございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

手首の状態はかなり急性気で痛みもありお辛いご様子でしたね。
    施術後は回復されてよかったです!

手の痛み以外にも体の疲れもトータル的にケアさせていただきました。
    普段の慢性的な疲れは定期的にケアをしてあげることで疲れがでにくくなりよりよい生活が送れると思います。
    定期的にメンテナンスをしていきましょう!

ペイ様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

目黒本院 小林

• ともちゃんvvさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 22:50:08.0

いつもは定期的に長めの90分で身体メンテナンスですが、身体の一部分がとてもつらく突発的に予約。予約して正解だった。無理しないで相談してくださいという言葉に安心した。

ともちゃんvv様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体の一部を急に傷めれてかなりお辛いご様子でしたね。
    傷められてからすぐにご来院されたので状態が悪化する前に治療ができてよかったです!
    普段の定期的なメンテナンスはもちろん少しでも不調を感じましたら我慢なさらずお気軽にご相談ください!

ともちゃんvv様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

目黒本院 小林

• 菊池さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:28:28.0

身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

菊池様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の状態は首、肩周りの緊張はかなりみられました。
    お顔の状態も首や肩の緊張とかなり関係性があります。
    首、肩周りの調整をしつつ、お顔の治療もさせて頂きました。
    治療後はお身体の楽さを感じていただけて嬉しく思います!

今後ともしっかりとサポートさせて頂きます。

目黒本院 小林

• (^ω^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:38:37.0

産後久々の整体でした。骨が曲がっているところや、固まっているところなど正確にみてくださり、時間いっぱい施術してくださいました。おかげで、あれから数日経ちますがとっても体が軽く、背筋がのびたような感じです!また伺います。

【小さなお顔♪スラッとした姿勢♪】小顔・骨盤・姿勢矯正◇小林60分

(^ω^)様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

お身体の歪み筋肉の緊張、共にお身体はお疲れのご様子でした。
    お身体の不調も自分では気づきにくい場所もたくさんあり指摘させていただきながら治療をさせて頂きました。
    治療後はお身体の軽さや、姿勢の改善など実感していただけて幸いです。

お身体は回復と疲労を繰り返しますので今後ともしっかりとサポートさせて頂きます。

目黒本院 小林

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:46:51.0

本日はありがとうございました!
    丁寧に施術いただいたおかげで、体がとてもほぐれたし、帰りポカポカしてました。耳の調子もよく、感謝です!!

『院長オーダーメイド90分』カラダのケアに本気の方

りり様
    先日はご来院ありがとうございました!

耳の不調は首肩のコリが酷すぎたことで、循環が悪くなり症状が出ていましたね。
    治療後はカッチカチで指が全く入らなかった肩こりがふにゃふにゃになっていましたね!
    飛行機での長距離移動を予定されていたので、耳の調子が改善されたようでよかったです!

りり様の次回ご来院を心よりお待ちしております。

院長 武田

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:30:13.0

頭痛がひどく、旅行中に現地のマッサージの施術をうけましたが良くならず、旅行帰りに急遽こちらに伺いました。頭痛となる原因の体の歪みを特定して改善いただきすごくスッキリして、頭痛も改善しました。また時間をみて伺いたいと思います。ありがとうございました!

かおり様

先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

頭痛は緊張型頭痛が出ていましたね!

締め付けられるような痛みが特徴で、血行不良やストレスが原因で発症します。

緊張型頭痛は、主に首~肩にかけて筋肉の緊張をとるように治療します。
    また、眼精疲労がある方には目の疲れを取り、頭部の筋肉も緩和していきます。

症状を予防するためには、ストレスを上手に解消することも大事です。
    なるべく全身運動で、軽く汗をかく程度の有酸素運動も是非取り入れてみてくだい ^_^

今後も不調を感じましたら、なんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-03-21 08:52:39.0

毎月メンテナンスで通っています。ピアノや彫刻、山登りなどをするので、その時によって凝っているところが違うのですが、毎回状態を見極めて施術して頂けるのが、とても良いです。きっちりメンテナンスをしていると、酷いことにならないので、私にとって必要不可欠なケアです。

先日はご来院ありがとうございました!

たくさんの趣味を持てるのがとても羨ましいです!
    それぞれお体の使い方が違いますので、前後のスケジュールも踏まえて施術を提供させていただいております。
    必要不可欠とおっしゃっていただけとても嬉しいです!!

院長 武田

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:03:38.0

総合的に身体全体を診ていただき、施術後は身体が軽くなりました。施術の2日後くらいに久しぶりに寝れた感覚がありました。

AK様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

環境の変化やお仕事でお身体はだいぶお疲れのご様子でしたね。
    睡眠の質の改善やお体の不調を根本から治療させていただきました!
    治療後に睡眠も改善されて幸いです。
    定期的にメンテナンスを重ねて疲れにくい体づくりを一緒に目指しましょう!

AK様の次回のご来意を心からお待ちしております。

目黒本院 小林

• てもきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 14:42:55.0

本日はありがとうございました。
    自分で申告したところだけでなく、身体を診て痛みや張りのあるところを施術してくれます。今回も自分では気付いていないところを丁寧にほぐしてもらい、身体のバキバキが解消されました。それだけに行き届いてる感が高いです。
    日常生活上の注意点も教えてもらえ、気を付けて過ごしているうちに楽になってきています。いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    接客もお店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。時間があっという間に過ぎてしまいます。
    またお伺いします。

『副院長オーダーメイド90分』身体のケアに本気の方

てもき様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体のどこが原因でお身体の不調が起きているのかを、全身を診て判断し、トータルケアをしながら体質改善を目的として治療を行なっております。

てもき様の日々の意識が変わったことから、姿勢に大きく変化が出てきましたね!
    治療とご自身の努力から、良い相乗効果が生まれていると思います。

意識が変わると行動が変わります。
    この調子で健康意識を高めていきましょう!

今後も、てもき様のサポートをさせていただきます。

副院長 増田

• xanxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 09:50:12.0

ただ顔、肩など進められるのではなく
    悩みを細かく聞いてくださり、
    自分に合わせた施術をしてくれるのが良かったです。

お店は綺麗で雰囲気もよく、
    担当者様も落ち着いていて強い勧誘もなく
    最後まで癒される空間でした。

すぐ改善とはいかないので
    是非また行かせていただきます。

xanx様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お身体や、お顔の不調の説明をしながら施術をさせていただきました。
    お体の状態も日々変化しますので、その日の状態を見てどこに問題があるのか原因の根本から改善をしていきます!
    お身体も定期的にメンテナンスをすることで良い状態をキープすることができます。
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!

当院の雰囲気も気に入ってくださり誠にありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

xanx様の次回のご来院も心よりお持ちしております。
    目黒本院 小林

• Aktさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:20:51.0

腰痛で来院しましたが、施術後は痛みがひきました。内装も清潔感があり、またぜひ伺いたいです。

Akt様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

施術後、腰の痛みがひきとてもうれしく思います。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスを重ねることでお体も疲れにくくなります。定期的にメンテナンスできるといいですね!
    お体の不調がありましたらお気軽にご相談ください!

Akt様の次回のご来意を心よりお待ちしております。

目黒本院 小林

ビアンカ 目黒本院(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー