育児で肩こりや首がつらく診てもらいましたが、とても丁寧て分かりやすく説明してくださり、生活上のアドバイスもその都度してくださったのでとても良かったです。施術後も体の軽さが実感できました。体のメンテナンスとして今後も通いたいと思います。
年内に体の大掃除!今年の疲労は今年の内に! 通常¥8,500 【担当 影山90分】
ゆず様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術効果を実感いただき嬉しく思います!
日常生活を少しずつ変化させていくと身体への負担が変わっていくので、少しずつ意識を変えていきましょう!
これからもゆず様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることができました。また、鍼や整体、矯正を組み合わせて悩みの根本から改善してくれるので、終わったあと全身がスッキリしていました。
じょう様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
安心して施術を受けてくださり嬉しく思います。
施術だけでなくセルフケアも大切ですので、徐々に行ってあげてください!
これからもじょう様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
いつもお世話になっています。
その時々の症状に合わせていただけるので、とても有り難いです!
今回は手首が痛かったのでそちらも治していただきました。
おかげでなかなか取れなかった痛みが取れ快適に過ごせています!
また次回もよろしくお願いいたします。
まおさま
日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
手首は温めてあげることでしこりがなくなりやすくなります。
次回のご来院時までにできるだけ行ってみてください。
また次回確認しましょう!
寒くなりましたので、体調に気をつけてお過ごしください。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
今回、初来店でしたが、とても丁寧で分かりやすくご説明して頂けたので、安心してお任せすることが出来ました。
もともと、男性に触られるのが苦手で、今までは女性にお願いしていたのですが、口コミの評価が高かったこともあり勇気をだして、本当に良かったです。
私は顔のむくみ、フェイスラインのたるみがコンプレックスだったので、美容鍼をお願いしたいとお伝えすると顔だけでなく、身体の複雑な歪みや懲りにより、結果的に顔にも影響がでているということを理論的にご説明頂いたので、とても納得感があり、ご提案頂いた施術内容で安心してお任せできました。
こちらからの素朴な疑問にも親身にご回答下さって、施術後だけでなく、施術中も身体の懲りが少しずつほぐれるのを実感しましたし、施術後は、より身体が動かし易くなり、顔のむくみやたるみもスッキリし、目が開き易くなりました。
これまでも色々な整体院に通いましたが、共通するのはどうしても身体の癖で、また歪みや懲りが戻ってしまうので、定期的に通わせて頂いて、正しい姿勢を定着できるように、また色々とアドバイス頂けたら有難いです。
次回もどうぞ、よろしくお願いしますm(_ _)m
【平日ご新規様限定】通常初回価格 ¥6,000→¥4,500【担当 影山60分】
えり様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
なぜお顔に左右差が出てしまうのか、原因は様々ですが多くは日常生活にあるはずです。
えり様の場合は、姿勢からの影響が大きかったのだと思います!
定期的にケアを行なって良い状態をキープしていきましょう!
これからもえり様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
結婚式前に美容鍼をお願いしたくて伺いました。
カウンセリングをしっかりして頂いて、自分に合わせた施術を組み合わせてして頂けてよかったです!
【人気】痛みが続く、なんとなく辛い。原因不明の不調を解消! 通常¥8,500
あかね様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
美容鍼の効果はお身体の重心バランスや姿勢の癖によって大きく変化しまうので、お顔だけでなくお身体のケアも行ってあげてください!
素敵な結婚式になりますように心からお祈りしています!
これからもあかね様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
初めて行きました。最初のカウンセリングから丁寧な対応をしてもらい施術中も色々説明をしてくれてわかりやすかったです。
【デスクワークの方に大人気】首肩こり・腰痛・眼精疲労を改善!通常¥6,000
ちーちゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術だけでなくしっかりセルフケアを行なってくださいね!
これからもちーちゃん様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
肩こりが酷く、息がたまに苦しくなる程でした。限界を感じて、初の針治療を試してみたくて、口コミを見てこちらに決めました。
針は怖いイメージでしたが、全然痛くなく、むしろ入った?というくらい。癖になりそうです。次行ったらもっともっと沢山刺したくなりました。笑
ガチャ子様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めての鍼では、人によって血の巡りでめまいなど起こってしまうことがあるので初めて鍼を受けられる方には少ない本数で軽い刺激での治療が安全です!
鍼を使わなくても効果を出す事は可能なので、徐々に慣らしていきましょう!
これからもガチャ子様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
綺麗で清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
丁寧にカウンセリングしていただき、説明もわかりやすかったので、安心して施術を受けることができました。
デスクワークで疲れた状態でお伺いしましたが、目や頭が特にすっきりしました。セルフケアについてもアドバイスいただけるため、今後も定期的に通わせていただければと思っております。
きゃど様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
安心して施術を受けてくださり嬉しく思います!
施術効果を続かせるためにもセルフケアは行ってあげてくださいね!
これからもきゃど様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
初めての鍼でしたが丁寧に施術していただき、肩こりが改善しました。ありがとうございました。
チナチ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご自身でもできるセルフケアを行なっていただくのが、効果持続に最も良いので行なってみてください!
これからもチナチ様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
いつも体の状態を確認いただいてから、その時の体に合った施術をしていただけるので、とても有り難いです!
以前より体の調子が良くなってきた気がします。
引き続き、よろしくお願いします!
まおさま
日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
以前に比べてお身体の緊張や不調は起こりにくくなっているかと思います。
定期的にケアを行い良い状態を維持していきましょう♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
お店の雰囲気もとても良く、身体のことを分かりやすく説明しながら施術していただきました!
また、伺いたいと思います。
【美容鍼灸】目もスッキリ!リフトアップで理想の肌へ!通常¥6,000
ぴなこ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術だけの効果は、セルフケアでより持続しますので徐々に習慣化させていきましょう!
これからもぴなこ様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
初めての鍼灸で少し緊張しつつ伺わせていただきました。
イメージしていた鍼灸サロンとはまったく違い、とてもおしゃれで清潔感もあり心地よい空間でした。
しっかりカウンセリングをしてから施術をしてくださいました。
とてもお話しやすく、あっという間に緊張もほぐれリラックスして受けることができました。
初めて鍼ということもあり、都度都度体調の確認をしてくださり、安心感のある施術でした。
これからも効果を維持するためにしっかり通わせていただこうと思います。
りょうちゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスして施術を受けてくださり嬉しく思います!
緊張状態ですと筋肉が完全に緩むのは難しいです。
安心するだけでも筋肉はほぐれたりもしますのでより施術効果を実感できたのだと思います!
これからもりょうちゃん様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
肩こりの悩みで伺いましたが全身から調整していただきどういう所に原因があるか理解できました。お店の雰囲気も良かったです。
しおり様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お悩みには必ず原因があります。
その箇所を治療してあげるだけで効果が出ます!
自宅でも水分補給とストレッチは行ってみてくださいね!
これからもしおり様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
カウンセリングも丁寧で身体の不調原因もよく分かりました。
身体の内面から綺麗になれればといいなーって思います!!
また次回もお願いします。
【平日ご新規様限定】通常初回価格 ¥5,500→¥5,000【担当 影山60分】
みか様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
美容で1番効果が出るのは、身体の内側から綺麗していくことです!
食事だけでなく体調も整えていきましょう!
これからもみか様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
初めての鍼でしたが痛くもなく、ツボに入っている感じでした!整体も合わせて行なっていただけるため、終わった後はスッキリ!また行きます^^
kaocham様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
ツボを利用して施術を行う事で、効果はかなり異なります!
効果を実感いただけて嬉しく思います!
これからもkaocham様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
カウンセリングから施術まで丁寧で、身体も楽になりました。痛みの原因を教えて下さり、プラスでアドバイスも沢山頂き、終始気持ちよく過ごせました!
みい様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術効果を実感頂け嬉しく思います!
効果を持続させるには、ご自身でのケアや意識が大切になりますので、試してください!
これからもみい様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
元々マッサージなどが苦手で、どうしても という時にしかこういった施術を受けないのですが、本当に感動しました!
めちゃくちゃ気持ちよかったし、本当に楽になりました。
このお店に出会えてよかったです。
次回も予約させていただきました。
今後ともよろしくお願いします><
【睡眠の質改善】自律神経を整えたいならコチラ! 通常¥6,000
じゅん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術効果や感動をしていただけて嬉しく思います!
マッサージで押されて痛い程筋肉がほぐれるという事はありません。
ご自身のケアでも、身体が安心できる強さ=痛気持ちいい程度の強さです。
これからもじゅん様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
鍼やマッサージを併用しながら、全体的な歪みやコリを取り除いていただきました。
終わった後はとてもスッキリしたので、ぜひまた利用したいです。
こはく様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しく思います!
普段から姿勢に対して意識をするだけでも、姿勢は変わりますので頑張りましょう!
これからもこはく様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
肩こりに悩んでいたため利用しました。
姿勢を見ただけで、なぜ肩こりが起きているのか
原因を分かりやすく教えてもらえました。
とにかくカウンセリングが丁寧だったので安心して
施術をお任せすることができました。
また、悩みに合わせてオーダーメイドで施術してもらえるところが魅力的だなと思いました。またお願いします!
【3周年記念】 9/28~10/6の期間限定!通常¥8,500 【担当 影山90分】
sa様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
また安心して施術を受けてくださり嬉しく思います。
肩こりの原因は様々ありますが、ほとんどは普段の姿勢によるものが原因と言われております。
普段の身体の癖をとれるように気がついた時に意識することが大切です!
これからもsa様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
今回主人が大変お世話になりました。
すごく良かった!と喜んで帰宅しました。丁寧にカウンセリングしていただき、症状に合わせて施術をしてもらい体が軽くなったと感謝しています。ストレッチのアドバイスも今後実践してみるそうです。私にもお土産のサプリメントいただきありがとうございました。主人もオススメしてくれたので、今度私も伺わせていただきたいと思います、よろしくお願いします。
【平日のご新規様限定】通常初回価格 ¥6,500→¥6,000
よっちゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術効果を実感していただき嬉しく思います!
効果を長く持たせるためには、ご自身でのケアが大切です。まずは簡単なストレッチを行ってみてください!
これからもよっちゃん様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
はじめに自分の体の状態や癖をチェックしていただいたのもわかりやすかったしそれに合わせて施術もしてもらえたのが良かったです。痛くなくリラックスして受けれるので続けられそうです。またぜひ宜しくお願いいたします。
【3周年記念】 9/28~10/6の期間限定!通常¥15,500 【担当 幸之介90分】
コさま
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います。
リラックスできる事でお身体の緊張も取れやすくなります!
定期的にケアをしてお身体の不調を起こらないようにしていきましょう!
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
身体の不調をの原因を丁寧に教えて頂きました。
自分の姿勢の特徴や改善ポイントなどを理解した上での施術だったのでより効果を実感できました。
とっても良い治療院に出会うことができたと思います!
ラッシャーズさま
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また施術後お身体の変化を実感していただけ大変嬉しく思います。
ご自身のお身体のクセや状態を知る事で意識することなども明確にわかるので日頃の私生活から重心の掛け方など意識してみてくださいね♪
これから身体の不調が起こらないよう定期的にケアしていきましょう♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
目の疲れが酷かったのもあり、鍼の施術後1時間後くらいからは目が重かったのですが次の日にはスッキリしてました!
鍼とあわせて、身体の状態をみてカイロプラクティックもしてくださりました。
いろんな不調の原因を教えてくださり施術もとてもよかったです。
みい様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術効果を実感いただけ嬉しく思います!
目の疲れは、頭皮や後頭部と首の境目が硬くなりやすいです。
硬くなる事で血流の流れは悪くなるので、寝る前に温めてあげる事もこの時期では大切です!
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
鍼は初めてで、痛みがあるかな…と不安でしたが、特に痛みはなく、施術後に即効果が感じられて嬉しかったです!
私は肩が前のめりになっていて姿勢が悪かったのですが、施術後は肩の位置が元に戻り、そのおかげで胸が大きく見えると周囲に言われるようになりました。
施術中の雑談も楽しく、効果もあったので、引き続き通いながら、体を整えていこうと思います。
【3周年記念】※ 9/28~10/6の期間限定90分コース 通常¥8,500
ゆみさん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術の効果を実感いただけて嬉しく思います!
ゆみさん様の場合、肩の位置が前にあり首が前に行きすぎていましたね。
肩を元の位置に戻してあげることで、首も元の位置になります。
まずは胸を張ることだったりを意識していきましょう!
これからもゆみさん様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
長年の首肩の凝りと腕のしびれを改善したくて伺いました。
鍼をするのは初めてでしたが、実物を見せてくださり
不安や痛みがなく安心して受けることができました。
家でできるマッサージ等のアドバイスもあり参考になりました!
AYA様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
安心して施術を受けてくださり嬉しく思います!
施術効果を伸ばすには、ご自身でのケアもとても大切なので行ってみてください!
これからもAYA様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
鍼灸とマッサージだけかと思ったらカイロプラティックもしてくれて大満足です。ありがとうございました。
けん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
当院は鍼灸×整体×カイロを組み合わせて施術を行います!
施術に満足していただけ、大変嬉しく思います!
これからもけん様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 影山愛翔
長引く腰の痛みがキツくて来院しました。最初の接客から凄く丁寧したが、カウンセリングからしっかりと話しをきいてくれて、かつじぶんの身体が今どのような状態かをわかりやすく説明していただきました。説明の内容も納得いく内容で、矛盾や疑問を感じることもなく、すっと入ってきました。施術中も身体の状態がどうなっているのか、またどうなっているから、こうする必要があるのかを話しながら施術していただきましたので不安を感じることもありませんでした。終わった後、腰が軽くなるのを感じましたのでまた通いたいと思います。予約が取りにくくなるのは困りますが、施術も接遇もしっかりしていますのでおすすめです。
【腰痛】長引く腰痛は腰以外に原因が!?根本からスッキリ解消!通常¥10,500
macmakさま
嬉しいお言葉ありがとうございます。
macmakさまの場合、1日の摂取する水分量が少ないのでまずは水分量を増やしていけるといいですね!
筋トレをしても身体の不調が起こらないよう定期的にケアしていきましょう♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
鍼を受けるのは久しぶりでしたが痛みもなく、リラックスすることができました。雰囲気も温かい感じでよかったです。
施術中もいろいろと教えていただき、今後体調が良くなるよう、また受けに期待ですし、自分でも行動していきたいと思います!
【婦人科特化】婦人科特有の痛みやイライラを改善! 通常¥10,500
ポーちゃんさま
また、素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけ大変嬉しく思います!
お身体の内側からケアしお身体のお悩みを根本から改善できるよう一緒に頑張りましょう!
冷えはお身体の不調を作りやすくしてしますのでまずは冷やさないことを意識していきましょう!
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
丁寧にカウンセリングしていただき、自分でも理解できていなかった身体の状態を把握することができました。説明や施術内容が非常に理に適っており、安心感を持って施術を受けることができました。
長年蓄積された身体の歪みを直し切るのは一筋縄では行かなそうですが、定期的に通わせていただこうと思います。ありがとうございました。
【人気】迷ったらコレ!プロがあなたにピッタリの施術を提案! 通常¥15,500
koh0015さま
また、素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけ嬉しく思います!
施術後のお身体の変化を実感していただけ大変嬉しく思います!
お身体だいぶお疲れでしたね!
根本から改善できるよう定期的にケアしていきましょう♪
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
デスクワークで肩こりが酷く姿勢も良くないので全身歪んでいましたが1度の施術でだいぶ良くなったように感じます
美容特化【美容鍼×小顔矯正×エステで艶やかに】 院長幸之介60分
ぽさま
先日はご来院くださり、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
施術後のお身体の変化を実感していただけ大変嬉しく思います!
定期的にケアすることでよりお身体の状態を良くし維持もしやすくなりますので定期的にケアしていきましょう!
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
ビアンカ 鍼灸サロン川崎院(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー