5. ビアンカ 鍼灸サロン川崎院(Bianca)   >

Bianca鍼灸サロン 川崎院

ビアンカ シンキュウサロン カワサキイン

• 鍼灸
  • 神奈川県川崎市川崎区砂子1-8-4 アサヒヤビル 4階
  • 5/3日空き○/JR川崎駅徒歩6分/京急川崎駅徒歩2分【川崎/整体/肩こり/骨盤矯正】

rimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:12:42.0

慢性的な疲労感やめまいがあり、何をやっても体調が良くならず今回伺わせていただきました。
    なぜ体の不調が起こっているのか豊富な知識を元に納得感のある説明をしてくださり安心感がありました。施術が全て終わった後には体が軽くなりました。行って本当に良かったです。

平日限定【平日12時~16時まで】オーダーメイド鍼灸施術 院長幸之介60分

rimo様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後にお身体の変化を実感していただけ大変嬉しく思います♪
    お身体全身の緊張、首肩の緊張からめまいにも繋がっていると考えられますので全身の緊張を取り除き不調の起こらない身体作りを一緒に行っていきましょう

これからrimo様のお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いさせて頂けたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:47:10.0

結婚式前に少しでも姿勢を改善したく、伺いました。
    鍼は初めてだったので若干緊張しておりましたが、お店の雰囲気もとても素敵で、
    不安がなく受けられるよう丁寧に色々と教えてくださり、安心して受けられました。
    また、長年肩こりがひどかったのですが、今までにないくらい体が軽くなりびっくりしました。
    今後ともよろしくお願いします。

【鍼灸・整体・矯正で即効成果を実感】オーダーメイド施術 院長幸之介60分

たき様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後にお身体の変化を実感していただけ大変嬉しく思います♪
    またお店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    たき様にとって最高の結婚式を迎えられるよう全力でサポートさせていただきます!

結婚式後はお身体のお悩みを根本から改善できるようお手伝いさせて頂けたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:31:13.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、慢性的な身体のだるさや痛みがとれてびっくりしました。
    初めての鍼治療と整体でしたが、確認しながら進めてくださるので、痛みもなく安心してお任せすることができました。
    次の予約も取れたので、早速次回も楽しみです。

あゆみ様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感していただけ大変嬉しく思います。
    初めての鍼や整体で当院を選んでくださりありがとうございます。
    身体の重心バランスなど普段から意識できるものは行ってみてくださいね♪

これからあゆみ様のお身体のお悩みを根本から改善できるようサポートさせて頂けたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:46:50.0

鍼、マッサージ、整体とすべてお上手で、調子に合わせて施術いただきました。肩こりの原因や対策を細かく教えていただき、納得感もありました。
    調子が悪いけど、何をやっていいかわからないという方、とりあえず相談してみると良いと思います!

ゆい様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    鍼やマッサージ、整体を組み合わせて行うことで、さまざまなお悩みにアプローチできますので少しでも気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

これからゆい様のお身体のお悩みを根本から改善できるようサポートさせて頂けたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:31:35.0

初めての鍼でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき安心して受けることができました。アドバイスもして下さり助かります。

まっち様

先日はご来院くださり、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけ嬉しく思います。
    日頃から重心の掛け方や姿勢を意識することでより施術の効果が持続し不調が起こりにくくなりますので、気がついた時に行ってみてください♪

これからまっち様のお身体のお悩みを根本から改善できるようサポートさせて頂けたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:54:19.0

お店の雰囲気も施術もすごくよかったです!
    肩こりが治りました。
    通おうと思います!

り様

先日はご来院くださり、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気、施術ともにご満足いただけ大変嬉しく思います!
    肩こりの原因としては、重心の掛け方で左右差が強いこと、猫背で首や肩の筋肉が引っ張られ起こっていると考えられますので普段の私生活から意識してみてくださいね♪

これからり様のお身体のお悩みを根本から改善できるようサポートさせて頂けたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:36:12.0

鍼をやってみたくて伺いました。初めてだったのでドキドキしていましたが、楽しくお話しながら施術していただくことができました。自分の癖や歪んでいる部分がわかり、普段からも気をつけようと思えました。雰囲気も良いです。また行きたいと思います!ありがとうございました。

平日限定【平日12時~16時まで】オーダーメイド鍼灸施術 院長幸之介90分

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

施術のお時間を楽しく過ごしていただけ大変嬉しく思います。
    ご自身の癖やお身体の状態を知っていただくことで普段から意識し気をつけることができますので、気づいた時には意識してみてくださいね♪

これからあや様のお身体のお悩みを根本から改善できるようサポートさせて頂けたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:56:39.0

今回初めて行かせていただきました。
    全身の矯正と、鍼をしてもらい身体が軽くなりました。
    痛みがあったのが、浮腫が原因だと思っていたけど骨が歪んでいるのが原因だと初めて知りました。
    また、よろしくお願いします。

【鍼灸・整体・矯正で根本から改善!】オーダーメイド施術 院長幸之介90分

サラ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感していただけ嬉しく思います♪
    原因は全身のバランスの乱れから起きているものだと思われます。
    サラ様の場合、普段の生活から重心のかけかたや姿勢を意識していただけると不調が起こりにくくなりますので行ってみてくださいね♪

これからサラ様のお身体のお悩みを根本から改善できるようサポートさせて頂けたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:48:44.0

不思議の国のアリスみたいなかわいいくておしゃれな内装で居心地も良く癒やされました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、初めての鍼でしたが痛くないし安心して施術を受けることができました。
    施術が終わったあとは不調だった首や肩コリが改善され、スッキリしました!
    これからも定期的に通いたいです。

あやか様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

内装や空間からも癒されていただけ嬉しく思います。
    当院では安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリング、コミュニケーションを大切にしております。
    施術後もスッキリしていただき施術の効果を実感していただけ大変嬉しく思います♪

これからあやか様のお身体のお悩みを根本から改善できるようサポートさせて頂けたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• Watataさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:26:08.0

落ち着いた雰囲気の中での施術と先生の人柄にファンになりました。歪んだ箇所を指摘され、そこにアプローチした施術をしていただきました。最初は正直半信半疑でしたが、施術終了後ベッドから立ち上がった瞬間に身体が軽く感じ、施術前との違いに驚きでした。これからも通いたいと心から思えるようなサロンでした。

Watata様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感していただけ嬉しく思います。

これからWatata様と一緒にお身体のお悩みを根本から改善できるようサポートさせて頂けたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:11:02.0

落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
    気になる顔を中心に美容鍼と矯正をして頂きましたが、パッと明るくなったような感覚がありました。寒い日なのに帰りはポカポカしていたのも、不思議と気持ちよかったです。
    次回が楽しみです。

くに様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただき、美容鍼での変化も実感していただけ嬉しく思います。
    お身体、お顔への血流が良くなったことで全身温かくなります♪

これからくに様のお身体をサポートできたらと思います。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• 長谷川さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:55:47.0

すごく良かったです。ありがとうございました。

長谷川様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    定期的にお身体のケアをして姿勢・お身体の不調が起こりにくい身体作りを一緒に行っていきましょう!

これからも長谷川様のお身体をサポートできたらと思います。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:44:09.0

歪んでいる所を細かく教えてくださってありがとうございました。
    色々改善していこうと思います。

xmasまで限定【美容鍼×小顔矯正×エステで艶やかに】 院長幸之介60分

ゆーか様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

普段の重心バランスやお仕事での姿勢からお身体の歪みが起こり、お身体の不調につながってかと思いますので、普段の姿勢を意識してみてくださいね!
    一緒にお身体の歪みや不調を改善していきましょう!

これからゆーか様のお身体をサポートできたらと思います。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:35:32.0

丁寧に説明・施術してくれたので、安心して受けることができました。終わった後はとても楽になりました。ありがとうございました。

みっち様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけ大変嬉しく思います!
    施術後のお身体の変化も実感していただけ嬉しく思います。

これからもみっち様のお身体をサポートできたらと思います。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:06:02.0

身体の歪みについてわかりやすく教えていただき、施術後は姿勢の改善を感じました。店内の雰囲気も素敵でリラックスできる空間でした。

【平日12時~16時まで限定】鍼灸・整体・矯正 院長幸之介60分

りらっくま様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術の効果を実感していただけ大変嬉しく思います。
    お身体に歪み・不調を改善し、不調の起こりにくい身体作りを一緒に行っていきましょう!

これからもりらっくま様のお身体を全力でサポートさせていただきます。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• しょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:20:44.0

どこがどんなふうに悪いのか、どうして悪くなるのかを例えで説明してくれてとてもわかりやすかったです。また自分で気づいていないクセを指摘していただいたき、できる限りがんばらなくていいからやってみてと言ってくれたことがプレッシャーにならず、続けられそうだと思いました。どんな施術が最適なのかを組み立ててくれるような感じなのも、非常に良いです!もちろん、施術は大満足で、ガチガチの背中かかなり緩みました!

しょー様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご自身のお身体についてご納得していただけ嬉しく思います。
    施術の効果も実感していただけ大変嬉しく思います。
    これからお身体のクセや歪みを改善していき、不調の出ないような身体作りを一緒に行っていきましょう♪

これからしょー様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:39:13.0

初めてお伺いしました、ツラい場所が色々ありましたが、
    丁寧に説明施術をしていただき、とても良かったです
    またお伺いしたいと思ってます

まみちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    定期的にケアを行いお身体の不調が起こりにくい身体作りをしていきましょう!

これからまみちゃん様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• しょーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 03:17:31.0

筋トレを始めてから自分の身体の左右差や動かしにくさが気になり、身体を根本から見直したいと思い、こちらのサロンを選ばせていただきました。
    一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださるので、納得しながら安心して受けることができました。
    首、肩凝りはその場ですぐに楽になった実感があり、翌朝は顔のむくみが取れたように感じました。
    これから定期的に身体のメンテナンスとして通わせていただきたいと思います。

しょーこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    納得、安心して施術を受けていただけ大変嬉しく思います。
    施術の効果も実感していただけ嬉しく思います。
    お身体の歪み、左右差がある事で筋トレの効果は下がってしまい、無理な姿勢で行うと怪我につながる可能性もあります。
    お身体のバランスを整え左右バランス良く、効率をあげてトレーニングできるお身体を作っていきましょう!

これからしょーこ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 16:12:52.0

何から何までよかったです!
    説明もわかりやすく、自分の身体が歪んでる原因が明確にわかりました。
    その場しのぎのマッサージよりも根本から身体を良くする治療って感じで最高でした!
    技術力がかなり高いですしコミュニケーション能力もある素敵な方でした。
    また店内の内装もとっても凝っていておしゃれです。
    清潔感ももちろん◎!

なるべくこまめに通い続けたいと思います。

【整体・矯正で根本から改善!】オーダーメイド施術 院長幸之介90分

みー様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当院では根本から改善に導く施術を提供しております。
    みー様の場合お身体の歪みからお身体の不調に繋がっていると考えられます。
    お身体の歪みを整え不調の出ないお身体を一緒に作っていきましょう!

これからみー様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:40:05.0

落ち着いた雰囲気での施術で、安心しました。
    また、施術の際もどこがどう、なぜ悪くなっているのか、細かく状態を解説してくださって、分かりやすくまた納得感のある施術だったと感じます。

ユウ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけ嬉しく思います。
    お身体の不調の根本原因から改善し不調の起こりにくい身体作りを一緒に行っていきましょう!

これからユウ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• うじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:41:53.0

日常の疲れが癒されました。
    マッサージもちょうどいい力強さでよかったです

【2周年記念】オーダーメイド施術 院長幸之介90分

うじ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

日頃の疲れを癒していただけ嬉しく思います。
    また施術のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    定期的にケアをしてお身体の歪みや不調を一緒に改善していきましょう♪

これからも、うじ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• osa777さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 17:28:26.0

体の歪みを矯正していただき体が軽くなりました。また首が右を向きにくかったのですが、首がスムーズに回るようになりました。ありがとうございました。

【2周年記念】オーダーメイド施術 院長幸之介60分

osa777様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

お身体の軽さ、首の動きのスムーズさを実感していただけ大変嬉しく思います。
    お身体の歪みが強く全体が上手に連動して動けていなくそれぞれの部位で負担がかかり不調につながっていると考えられます。
    お身体の歪みを整え不調の起こりにくい身体作りをしていきましょう!

これからもosa777様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:56:13.0

いつも丁寧にその日にあった施術をしていただけて、とても満足です!

まお様

先日はご来院くださり、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足していただけ大変嬉しく思います。

お身体の不調が起こらないよう定期的にケアしていきましょう!

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:47:33.0

定期的に伺っています。
    その時の悩みに合った施術をして下さり、毎回効果を感じています。
    以前に比べて身体が楽に動かせるようになったのと、凝りからくる頭痛が解消されました。
    無理に次回予約を強制される事もないので安心ですし、本当に身体の不調を改善したい方にお勧めしたいです。

あい様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

以前と比べお身体の調子が良いことを実感していただけ大変嬉しく思います。
    お身体が緊張しやすくコリが起こりやすいのでストレッチやリフレッシュすることを意識してあげてくださいね!

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• ササさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:10:48.0

川崎駅から近く通いやすい場所にあります。

現在の体の状態を丁寧に見てくださり、
    痛いところを治すだけでなく、
    根本的な原因から治療してくださいます。
    体が軽くなりました!

【2周年記念】オーダーメイド施術 院長幸之介60分

ササ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院では不調の起こっている根本の原因を探し局所だけでなく全体の状態も整える施術を提供しております。根本から改善していけるよう定期的にお身体を整えていきましょう!

これからもササ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:38:44.0

首こりと肩こりに悩んでいたのですが、原因をすぐに把握し丁寧に施術してくださったおかげで、短時間でも改善を実感することができました。友人にも紹介したいと思います。

はーちゃん様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

首肩こりのお悩みで施術の効果をしていただけ大変嬉しく思います。
    首肩こりが起こっている原因としては全身の歪みや姿勢不良ですので定期的にケアをして不調の起こらないお身体を一緒に作っていきましょう!

これからもはーちゃん様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• 紅羽さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:54:32.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気がとても良く清潔感があり安心して施術受けれました。
    肩こり気になってましたが、体の全身整えていただいて根本から改善して頂いたので体の調子が良いです。
    とても話しやすい方なのでオススメです。

【小顔整体/エステで小顔&姿勢矯正】院長幸之介60分

紅羽様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心して施術を受けていただき、施術の効果もしていただけ大変嬉しく思います。
    肩こりが強くお身体の歪みも起こっているので定期的にケアをして不調の起こりにくい身体作りをしていきましょう!!

これからも紅羽様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 14:42:38.0

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気もよくすごくリラックスして受けることができました!
    担当して下さった方も丁寧にカウンセリングして下さって安心して受けれました!

【小顔整体/エステで小顔&姿勢矯正】院長幸之介60分

あすか様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います。
    当院ではコミュニケーションを大切にし安心して理解・納得していただけるよう心がけてカウンセリング、施術を行っております。

これからも あすか様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:06:34.0

施術後、体がスッキリしました。しばらくこの状態が続くといいなぁ、と思います。自宅でおすすめのストレッチを教えてくださり、早速続けています。
    女性スタッフの方が少ないので今後、増員していただけると嬉しいです。

【短時間で成果を実感】オーダーメイド施術 増田60分

うさこ様

先日はご来院くださり、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます^_^

心身の緊張から症状が強まっていましたね。
    心をリラックスできるようにしていきたいですね!

早速ストレッチを実践されていて素晴らしいです!
    日々の積み重ねが未来のお身体につながっていきます。
    続けて習慣化できるよう、頑張りましょう!!

今後も、うさこ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 副院長 増田

• h-shonestag-yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:25:48.0

肩こりがひどくなり来院しましたが、これまで行ったことのあるマッサージ店などと違い、原因がどこにあるかを丁寧に確認して下さいました。お話をお聞きすると、目から鱗なことが多く勉強になりました。体もとても楽になり、ありがとうございました。また定期的に通いたいと思っています。

h-shonestag-y様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術の効果を実感し、お身体のことを知っていただけ嬉しく思います。

これからも h-shonestag-y様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

ビアンカ 鍼灸サロン川崎院(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー