5. ビアンカ 鍼灸サロン川崎院(Bianca)   >

Bianca鍼灸サロン 川崎院

ビアンカ シンキュウサロン カワサキイン

• 鍼灸
  • 神奈川県川崎市川崎区砂子1-8-4 アサヒヤビル 4階
  • 完全個室/JR川崎駅徒歩6分/京急川崎駅徒歩2分【川崎/整体/肩こり/骨盤矯正】
  • ササさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:10:48.0

川崎駅から近く通いやすい場所にあります。

現在の体の状態を丁寧に見てくださり、
    痛いところを治すだけでなく、
    根本的な原因から治療してくださいます。
    体が軽くなりました!

【2周年記念】オーダーメイド施術 院長幸之介60分

ササ様

先日はご来院くださり、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院では不調の起こっている根本の原因を探し局所だけでなく全体の状態も整える施術を提供しております。根本から改善していけるよう定期的にお身体を整えていきましょう!

これからもササ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:38:44.0

首こりと肩こりに悩んでいたのですが、原因をすぐに把握し丁寧に施術してくださったおかげで、短時間でも改善を実感することができました。友人にも紹介したいと思います。

【短時間で成果を実感】オーダーメイド施術 院長幸之介60分

はーちゃん様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

首肩こりのお悩みで施術の効果をしていただけ大変嬉しく思います。
    首肩こりが起こっている原因としては全身の歪みや姿勢不良ですので定期的にケアをして不調の起こらないお身体を一緒に作っていきましょう!

これからもはーちゃん様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• 紅羽さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:54:32.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気がとても良く清潔感があり安心して施術受けれました。
    肩こり気になってましたが、体の全身整えていただいて根本から改善して頂いたので体の調子が良いです。
    とても話しやすい方なのでオススメです。

【小顔整体/エステで小顔&姿勢矯正】院長幸之介60分

紅羽様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心して施術を受けていただき、施術の効果もしていただけ大変嬉しく思います。
    肩こりが強くお身体の歪みも起こっているので定期的にケアをして不調の起こりにくい身体作りをしていきましょう!!

これからも紅羽様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 14:42:38.0

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気もよくすごくリラックスして受けることができました!
    担当して下さった方も丁寧にカウンセリングして下さって安心して受けれました!

【小顔整体/エステで小顔&姿勢矯正】院長幸之介60分

あすか様

リラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います。
    当院ではコミュニケーションを大切にし安心して理解・納得していただけるよう心がけてカウンセリング、施術を行っております。

これからも あすか様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:06:34.0

施術後、体がスッキリしました。しばらくこの状態が続くといいなぁ、と思います。自宅でおすすめのストレッチを教えてくださり、早速続けています。
    女性スタッフの方が少ないので今後、増員していただけると嬉しいです。

【短時間で成果を実感】オーダーメイド施術 増田60分

うさこ様

先日はご来院くださり、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます^_^

心身の緊張から症状が強まっていましたね。
    心をリラックスできるようにしていきたいですね!

早速ストレッチを実践されていて素晴らしいです!
    日々の積み重ねが未来のお身体につながっていきます。
    続けて習慣化できるよう、頑張りましょう!!

今後も、うさこ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 副院長 増田

• h-shonestag-yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:25:48.0

肩こりがひどくなり来院しましたが、これまで行ったことのあるマッサージ店などと違い、原因がどこにあるかを丁寧に確認して下さいました。お話をお聞きすると、目から鱗なことが多く勉強になりました。体もとても楽になり、ありがとうございました。また定期的に通いたいと思っています。

h-shonestag-y様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術の効果を実感し、お身体のことを知っていただけ嬉しく思います。

これからも h-shonestag-y様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• watawataさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:12:15.0

説明も分かりやすく、対応もとても良かったです!

【短時間で成果を実感】オーダーメイド施術 院長幸之介60分

watawata 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お身体の不調を根本から改善していけるよう定期的にケアしていきましょう!

これからもwatawata様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• エシレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:04:17.0

とても丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。
    説明もわかりやすかったです。
    途中、リラックスしすぎてウトウトしてしまい、返事が寝ぼけ気味になっていたと思います、、、すみません。笑
    次は娘も一緒に予約させていただきます!

6/30まで【整体・矯正で根本から改善!】オーダーメイド施術 院長幸之介90分

エシレ様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術の効果を実感し、リラックスしていただけ大変嬉しく思います。
    お身体の疲れが強いため定期的にケアしていい状態を維持できるようにしていきましょう!
    次回娘さんもお待ちしております。

これからもエシレ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• ハシモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:57:08.0

今後も通って助けて頂きたいと感じました。
    根本から直したい、ここで困っているなど、積極的にニーズを汲み取って頂き丁寧にアプローチ、かつわかりやすくアクションに繋がるかたちでご説明下さいました。
    雰囲気も清潔感と落ち着きがありリラックスすることが出来ました。
    一貫してプロフェッショナルリズムとホスピタリティを感じました。
    改めまして、本日はありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

6/30まで!【短時間で成果を実感】オーダーメイド施術 院長幸之介60分

ハシモト様

リラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います。
    ハシモト様の場合、下半身の歪みから結果的にお身体の不調につながっていると考えられます。
    根本から改善するために下半身の歪みをまず整え不調の起こりにくい身体作りをしていきましょう!

これからもハシモト様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• けんぢさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:21:23.0

体の不調の原因となる箇所を見つけて施術いただき、体調が改善しました。
    店舗も施術室も全体的にとても清潔で心地よい空間でした。

【7周年記念♪】5/7まで!満足度No.1の90分施術

けんぢ様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術後のお身体の変化を実感していただけ大変嬉しく思います。
    けんぢ様の場合長時間同じ姿勢で作業を行っているため筋肉が硬くなり血流が悪くなっていることでお身体の不調につながっていると考えられます。
    休憩時間やお休みの日にはお身体を動かしてあげることで全身の血流が良くなるため、お身体の不調が起こりにくくなります。
    日頃からお身体を動かすことを意識してみてくださいね♪
    また、お身体全体のバランスを定期的にケアしていきましょう♪

これからもけんぢ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:49:19.0

お店も清潔感があって素敵でした!
    丁寧に色々と教えていただいたおかげで初めての
    小顔矯正でしたが、安心して受けることもできました。
    定期的に通わせていただき、自分の体の癖を治していきたいと思いました!

【小顔整体&小顔矯正でスッキリした小顔に】 小顔矯正 60分

あゆみ様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけ大変嬉しく思います。
    あゆみ様の場合お身体のバランスの乱れからお肌のお悩み二もつながっていると考えられます。
    お身体とお肌とどちらもケアを行うことで相乗効果によって維持しやすくなります。

これからもあゆみ様のお身体・お肌をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 17:04:38.0

初めての整体でしたがすごく丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございます!!!

【全身の骨格矯正で歪みを整え姿勢改善!】全身矯正 60分

マ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての整体で当院を選んでくださりありがとうございます。
    説明も理解していただけ大変嬉しく思います。
    マ様の場合お身体の歪みから肩こりなどの症状につながっていると考えられますので、普段の私生活から姿勢を意識してみてくださいね♪

これからマ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:01:26.0

初めて川崎に行かれる方は迷われてしまうかもしれませんが、店内はとても高級感があり、清潔です。
    いろいろ教えていただきながらして頂き、どこに原因があったのか分かり悩みが解決されました。
    受付にいらした方も、担当スタッフさんもとても親切で心地よい時間でした!ありがとうございました!

【全身の骨格矯正で歪みを整え姿勢改善!】全身矯正 60分

ゆか様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ゆか様にとって良い時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
    お悩みを解決でき嬉しく思います!
    定期的にケアを行いお身体の不調が起こりにくい身体作りをしていきましょう!!

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:49:03.0

真摯に相談に乗ってくださりながら施術をしてもらい、大変良い時間を過ごせました。

★人気No.1【全身整体・矯正!短時間で成果を実感】オーダーメイド施術60分

ともき様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ともき様にとって良い時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
    定期的にケアを行いお身体の不調が起こりにくい身体作りをサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:36:05.0

知識が豊富で改善アプローチも的確な為、信頼できる施術内容でした。

ふじ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉いただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます。

不調が起こりいくい身体作りのサポートをさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:49:15.0

身体の歪みから腰痛や頭痛につながっていることをわかりやすく教えていただき、自分の身体の様子を知ることができてとても良かったです!

これから徐々に整えていきたいと思っているのでよろしくお願いいたします!

★満足度No.1【全身整体と小顔矯正のトータルケア】オーダーメイド施術 90分

きなこ様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご自身のお身体の状態を知っていただけ嬉しく思います。
    きなこ様の場合お身体の歪みから全体のバランスが乱れ、腰痛などの症状に繋がっていると考えられます。
    骨盤の歪みを整え、お身体の負担がかかりにくい状態を作ることでお身体の不調が起こりにくくなりますので、定期的にケアしていきましょう♪

これからもきなこ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• sh-k1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 10:06:19.0

身体の歪みや肩こりの原因などを分かりやすく説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。

sh-k1様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけ嬉しく思います。

sh-k1様の場合お身体の歪みから肩こりなどの症状に繋がっていると考えられます。
    お身体の歪みを整えて不調の出ないように身体作りをしていきましょう♪

これからもsh-k1様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• ryumamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:55:01.0

仕事上、慢性的な肩凝りと腰痛があり、痛くなったり痺れるまでそのままにしている事が多かったのですが、しっかり自分の体と向き合おうと思えるような意識に向けてくださいました。
    翌日の肩の動きが明らかに違うのを感じました!

運動、ストレッチのアドバイスもしてくださり、やはりプロに教えてもらうとモチベーションが上がります。
    施術はもちろん素晴らしいですが、インナーケアの知識もとても素晴らしいので、身体を見直したい方にとってもおすすめしたいサロンです。

価格も追加などは無く、2プランのみなのも分かりやすくて安心です。
    また来週もよろしくお願いします。

ryumam 様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご自身のお身体に向き合う意識を持てていただける機会になり嬉しく思います。
    また施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです。

普段からご自身で行えるセルフケアを行うことで不調が起こりにくい身体作りができますので、無理のない範囲で頑張って行っていきましょう!

これからもryumam様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:18:53.0

人生初めての整体をお願いしました。色々歪んでいたようで治して頂き、体がとても軽くなりました。定期的に治していきたいです。ありがとうございました。

【綺麗な姿勢で自信アップ♪誰もが憧れる美姿勢に!】骨盤矯正 60分

もえ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての整体に当院を選んでくださり大変嬉しく思います。
    もえ様とのご縁に感謝いたします。
    もえ様の場合お身体の歪みから全身の筋肉の緊張が強く起こり症状に繋がっていると考えられます。
    定期的にお身体のケアをして不調の出ないようにしていきましょう♪

これからももえ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• えるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:54:19.0

マッサージで体の好不調を繰り返していて、浅い眠りにめまいや吐き気、食欲不振もあったのでもうこの状態がずっと続くのかなと思ってました。ここの口コミを見て、重度のコリもほぐれると書いてあったのでそれを頼りに行きました。施術が終わった後の開放感と体の動かし易さを考えると、今までマッサージで誤魔化し誤魔化ししていた分、遡ってもっと早く知りたかったです。一度にここまで良くなると思っていなかったので、とても驚いてます。今日はありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【ガチガチの肩こりを全身施術で根本から改善♪】整体60分

える様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術の効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
    える様の場合お身体の歪みからお身体全体のバランスが乱れ、症状に繋がっていると考えられます。
    重心のバランスを整え、お身体の負担がかかりにくい状態を作ることでお身体の不調が起こりにくくなりますので、定期的にケアしていきましょう♪

これからもえる様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• ゆいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:02:09.0

首・肩こりがひどい状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の体の状態を知ることができました。施術後はとても楽になりました。通って行こうと思います。

【ガチガチの肩こりを全身施術で根本から改善♪】整体60分

ゆいか様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術での効果を実感いただけ大変嬉しく思います!
    ゆいか様の場合お身体の歪みが強く結果的に首肩こりや腰痛に繋がっていると考えられます。
    まずは重心のバランスを整え、お身体の負担がかかりにくいお身体にしていきましょう!

これからもゆいか様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 23:46:51.0

とにかくお店がお洒落で可愛かったです。
    施術室も落ち着いた照明でリラックス出来ましたし広々としていました。
    肩周りのコリが気になって伺ったのですが、まさかの身体の歪みから~との事で全身をみてくださいました。
    私自身「歪み」と聞いてもポカーン状態であまり気になる事ではなかったのですが、知識の豊富な先生の話を聞いてなるほど!と驚きました。
    歪みを少し調整しただけで肩周りが柔らかくなるのを実感し更にびっくりでした!
    終わった後はフワフワと身体が軽くなり嬉しかったです。
    しばらく定期的に通って健康な身体に近づけたらなと思っています。

【お身体の不調を根本から改善!】完全オーダーメイド整体 90分

りえ様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院の内装・空間のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、施術でも効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    肩こりの原因をご理解・ご納得していただけて嬉しく思います。
    原因を知ることで普段の私生活でセルフケアもできますので意識してみてくださいね♪

これからもりえ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 15:23:48.0

腰痛、姿勢改善のご相談で伺いましたが、他の口コミ通りとても良かったです。
    慢性化していた肩と腰の痛みがとても楽になり、1回の施術でかなり変化が感じられて驚きました。
    現在の体の状態を細かくチェックして下さり、日常生活での改善点なども丁寧に教えていただきました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【あの人キレイ!スラっと♪誰もが憧れる姿勢美人に!】骨盤矯正 60分

あい様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

一回の施術で効果を実感いただけ大変嬉しく思います!
    あい様の場合お身体の歪みから首肩こりや腰痛に繋がっていると考えられます。
    普段の私生活から姿勢を意識することで改善しやすくなりますので、気づいた時には行なってみてくださいね♪

これからもあい様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 15:51:12.0

雑居ビルなのとスタッフの方が男性しかいなかったので最初は少し不安でしたが、清潔感のある綺麗な店内で
    施術もどこに原因があるか丁寧に説明してくださったのでリラックスできました。体が軽くなり揉み返しもなく腕の良いスタッフさんだと思います。

★人気No.1 【ガチガチの肩こりを全身施術で根本から改善♪】整体60分

あ様

リラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います。
    また、施術の効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
    一緒に肩こりや頭痛を改善しましょう!!

これからもあ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• ぬっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:32:09.0

個室の照明、香りがとても心地よく、リラックスして施術を受けることができました。
    長年慢性的に首肩腰に痛みがあり、マッサージなどで楽になるのも一時的なものだと諦めていましたが、体の状態や痛みやコリの原因をわかりやすく説明して頂けたことで、教えていただいたセルフケアをがんばってみようという気持ちになりました。
    施術後に外へ出て歩いていると、腕や足が軽くなり足取りが軽くなっていることに驚きました。

平日限定!【肩こりを根本から撃退+全身の歪み整体】 60分

ぬっきー様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

空間や香りからリラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います。
    また、施術の効果も実感していただき、お身体の状態をご理解・ご納得いただきありがとうございます♪
    セルフケアはとても大切になります。無理なく続けられる範囲で構いませんのでぜひ行ってみてください!
    これからもぬっきー様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• こあらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:24:26.0

メン道路からは外れていますが、交差点近くにしっかり看板のぼりが出ていて配慮が感じられました。又店内がとても清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
    又慢性的な肩凝りの原因をしっかり理論建てて説明、施術して頂き、60分後にはすっかり肩回りが楽になりました。
    ありがとございました♪

こあら様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院の空間でリラックスしていただけ大変嬉しく思います♪
    また施術の効果を実感していただき嬉しく思います!

これからもこあら様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:34:57.0

首肩や腰が痛い状態がずっと続いており、整形外科通いを続けていましたが、身体の歪みからこれらの症状が出ているということをとてもわかりやすく説明していただけました。実際に施術していただくと、離れた場所のコリをほぐして肩のこりがやわらかくなり、驚きました。
    とても信頼できる先生だったので、これからも通わせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

平日限定!【肩こりを根本から撃退+全身の歪み整体】 60分

リサ様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

リサ様のお身体の不調となっている原因が歪みから起こっていることをご理解・ご納得していただけたこと、また施術の効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います♪
    当院では丁寧な説明を常に心がけています。
    お身体の不調の原因を一緒に確認することで根本から改善に導きます。

これからもリサ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• ぷにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:37:19.0

とても素敵な落ち着いた空間で、ゆっくり施術して頂き心身共に癒されました。
    肩首の強い痛みも軽減されて楽になりました。またよろしくお願いします。

ぷに様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また心身ともに癒され、施術の効果も実感いただき大変嬉しく思います。
    お身体の歪みから首肩の強い痛みにも繋がっていますので、根本から一緒に改善していきましょう♪

これからもぷに様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• ティファニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 15:41:25.0

首が痛くて辛かったですが、とても楽になり、顔だけの施術でしたがポカポカ温まりました。
    血行が良くなったのが直後からわかりました。
    お肌も艶が出たと思います。

【マスクなしでもキュッと♪小顔整体&美肌に!】 フェイシャルケア 60分

ティファニー様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    次回以降はお身体とお肌のケアを一緒に行っていきましょう♪

これからもティファニー様のお身体・お肌のサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 09:42:33.0

肩がガチガチだったのでお世話になりました。
    体の歪みから体の痛みがきていることを理論的に教えてくださり、施術も的確でした。
    次の日には身体が楽になり、マッサージってすごいなあってはじめて思いました!また伺います。ありがとうございました!

モモ様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿、お言葉をいただきありがとうございます♪

モモ様の場合お身体の歪みが原因で肩こりへとつながっていると考えられますので、普段の私生活から重心などを意識してみてくださいね!
    肩こりの原因をご理解・納得していただき、施術の効果も実感し、またすごいと思ってくださった大変嬉しく思います♪

これからもモモ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介

ビアンカ 鍼灸サロン川崎院(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー