今回初めて行かせていただきました。
全身の矯正と、鍼をしてもらい身体が軽くなりました。
痛みがあったのが、浮腫が原因だと思っていたけど骨が歪んでいるのが原因だと初めて知りました。
また、よろしくお願いします。
【鍼灸・整体・矯正で根本から改善!】オーダーメイド施術 院長幸之介90分
サラ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感していただけ嬉しく思います♪
原因は全身のバランスの乱れから起きているものだと思われます。
サラ様の場合、普段の生活から重心のかけかたや姿勢を意識していただけると不調が起こりにくくなりますので行ってみてくださいね♪
これからサラ様のお身体のお悩みを根本から改善できるようサポートさせて頂けたら幸いです。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
不思議の国のアリスみたいなかわいいくておしゃれな内装で居心地も良く癒やされました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、初めての鍼でしたが痛くないし安心して施術を受けることができました。
施術が終わったあとは不調だった首や肩コリが改善され、スッキリしました!
これからも定期的に通いたいです。
【鍼灸・整体・矯正で即効成果を実感】オーダーメイド施術 院長幸之介60分
あやか様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
内装や空間からも癒されていただけ嬉しく思います。
当院では安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリング、コミュニケーションを大切にしております。
施術後もスッキリしていただき施術の効果を実感していただけ大変嬉しく思います♪
これからあやか様のお身体のお悩みを根本から改善できるようサポートさせて頂けたら幸いです。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
落ち着いた雰囲気の中での施術と先生の人柄にファンになりました。歪んだ箇所を指摘され、そこにアプローチした施術をしていただきました。最初は正直半信半疑でしたが、施術終了後ベッドから立ち上がった瞬間に身体が軽く感じ、施術前との違いに驚きでした。これからも通いたいと心から思えるようなサロンでした。
平日限定【平日12時~16時まで】オーダーメイド鍼灸施術 院長幸之介90分
Watata様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感していただけ嬉しく思います。
これからWatata様と一緒にお身体のお悩みを根本から改善できるようサポートさせて頂けたら幸いです。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
気になる顔を中心に美容鍼と矯正をして頂きましたが、パッと明るくなったような感覚がありました。寒い日なのに帰りはポカポカしていたのも、不思議と気持ちよかったです。
次回が楽しみです。
平日限定【平日12時~16時まで】オーダーメイド鍼灸施術 院長幸之介60分
くに様
先日はご来院くださり、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けていただき、美容鍼での変化も実感していただけ嬉しく思います。
お身体、お顔への血流が良くなったことで全身温かくなります♪
これからくに様のお身体をサポートできたらと思います。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
すごく良かったです。ありがとうございました。
長谷川様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
定期的にお身体のケアをして姿勢・お身体の不調が起こりにくい身体作りを一緒に行っていきましょう!
これからも長谷川様のお身体をサポートできたらと思います。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
歪んでいる所を細かく教えてくださってありがとうございました。
色々改善していこうと思います。
xmasまで限定【美容鍼×小顔矯正×エステで艶やかに】 院長幸之介60分
ゆーか様
先日はご来院くださり、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
普段の重心バランスやお仕事での姿勢からお身体の歪みが起こり、お身体の不調につながってかと思いますので、普段の姿勢を意識してみてくださいね!
一緒にお身体の歪みや不調を改善していきましょう!
これからゆーか様のお身体をサポートできたらと思います。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
丁寧に説明・施術してくれたので、安心して受けることができました。終わった後はとても楽になりました。ありがとうございました。
みっち様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけ大変嬉しく思います!
施術後のお身体の変化も実感していただけ嬉しく思います。
これからもみっち様のお身体をサポートできたらと思います。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
身体の歪みについてわかりやすく教えていただき、施術後は姿勢の改善を感じました。店内の雰囲気も素敵でリラックスできる空間でした。
【平日12時~16時まで限定】鍼灸・整体・矯正 院長幸之介60分
りらっくま様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術の効果を実感していただけ大変嬉しく思います。
お身体に歪み・不調を改善し、不調の起こりにくい身体作りを一緒に行っていきましょう!
これからもりらっくま様のお身体を全力でサポートさせていただきます。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
どこがどんなふうに悪いのか、どうして悪くなるのかを例えで説明してくれてとてもわかりやすかったです。また自分で気づいていないクセを指摘していただいたき、できる限りがんばらなくていいからやってみてと言ってくれたことがプレッシャーにならず、続けられそうだと思いました。どんな施術が最適なのかを組み立ててくれるような感じなのも、非常に良いです!もちろん、施術は大満足で、ガチガチの背中かかなり緩みました!
しょー様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご自身のお身体についてご納得していただけ嬉しく思います。
施術の効果も実感していただけ大変嬉しく思います。
これからお身体のクセや歪みを改善していき、不調の出ないような身体作りを一緒に行っていきましょう♪
これからしょー様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
初めてお伺いしました、ツラい場所が色々ありましたが、
丁寧に説明施術をしていただき、とても良かったです
またお伺いしたいと思ってます
まみちゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
定期的にケアを行いお身体の不調が起こりにくい身体作りをしていきましょう!
これからまみちゃん様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
筋トレを始めてから自分の身体の左右差や動かしにくさが気になり、身体を根本から見直したいと思い、こちらのサロンを選ばせていただきました。
一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださるので、納得しながら安心して受けることができました。
首、肩凝りはその場ですぐに楽になった実感があり、翌朝は顔のむくみが取れたように感じました。
これから定期的に身体のメンテナンスとして通わせていただきたいと思います。
しょーこ様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
納得、安心して施術を受けていただけ大変嬉しく思います。
施術の効果も実感していただけ嬉しく思います。
お身体の歪み、左右差がある事で筋トレの効果は下がってしまい、無理な姿勢で行うと怪我につながる可能性もあります。
お身体のバランスを整え左右バランス良く、効率をあげてトレーニングできるお身体を作っていきましょう!
これからしょーこ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
何から何までよかったです!
説明もわかりやすく、自分の身体が歪んでる原因が明確にわかりました。
その場しのぎのマッサージよりも根本から身体を良くする治療って感じで最高でした!
技術力がかなり高いですしコミュニケーション能力もある素敵な方でした。
また店内の内装もとっても凝っていておしゃれです。
清潔感ももちろん◎!
なるべくこまめに通い続けたいと思います。
みー様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当院では根本から改善に導く施術を提供しております。
みー様の場合お身体の歪みからお身体の不調に繋がっていると考えられます。
お身体の歪みを整え不調の出ないお身体を一緒に作っていきましょう!
これからみー様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
落ち着いた雰囲気での施術で、安心しました。
また、施術の際もどこがどう、なぜ悪くなっているのか、細かく状態を解説してくださって、分かりやすくまた納得感のある施術だったと感じます。
ユウ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけ嬉しく思います。
お身体の不調の根本原因から改善し不調の起こりにくい身体作りを一緒に行っていきましょう!
これからユウ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
日常の疲れが癒されました。
マッサージもちょうどいい力強さでよかったです
【2周年記念】オーダーメイド施術 院長幸之介90分
うじ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
日頃の疲れを癒していただけ嬉しく思います。
また施術のお褒めのお言葉ありがとうございます!
定期的にケアをしてお身体の歪みや不調を一緒に改善していきましょう♪
これからも、うじ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
体の歪みを矯正していただき体が軽くなりました。また首が右を向きにくかったのですが、首がスムーズに回るようになりました。ありがとうございました。
【2周年記念】オーダーメイド施術 院長幸之介60分
osa777様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
お身体の軽さ、首の動きのスムーズさを実感していただけ大変嬉しく思います。
お身体の歪みが強く全体が上手に連動して動けていなくそれぞれの部位で負担がかかり不調につながっていると考えられます。
お身体の歪みを整え不調の起こりにくい身体作りをしていきましょう!
これからもosa777様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
いつも丁寧にその日にあった施術をしていただけて、とても満足です!
まお様
先日はご来院くださり、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足していただけ大変嬉しく思います。
お身体の不調が起こらないよう定期的にケアしていきましょう!
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
定期的に伺っています。
その時の悩みに合った施術をして下さり、毎回効果を感じています。
以前に比べて身体が楽に動かせるようになったのと、凝りからくる頭痛が解消されました。
無理に次回予約を強制される事もないので安心ですし、本当に身体の不調を改善したい方にお勧めしたいです。
あい様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
以前と比べお身体の調子が良いことを実感していただけ大変嬉しく思います。
お身体が緊張しやすくコリが起こりやすいのでストレッチやリフレッシュすることを意識してあげてくださいね!
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
川崎駅から近く通いやすい場所にあります。
現在の体の状態を丁寧に見てくださり、
痛いところを治すだけでなく、
根本的な原因から治療してくださいます。
体が軽くなりました!
【2周年記念】オーダーメイド施術 院長幸之介60分
ササ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
当院では不調の起こっている根本の原因を探し局所だけでなく全体の状態も整える施術を提供しております。根本から改善していけるよう定期的にお身体を整えていきましょう!
これからもササ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
首こりと肩こりに悩んでいたのですが、原因をすぐに把握し丁寧に施術してくださったおかげで、短時間でも改善を実感することができました。友人にも紹介したいと思います。
はーちゃん様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
首肩こりのお悩みで施術の効果をしていただけ大変嬉しく思います。
首肩こりが起こっている原因としては全身の歪みや姿勢不良ですので定期的にケアをして不調の起こらないお身体を一緒に作っていきましょう!
これからもはーちゃん様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
初めてお伺いしました。
雰囲気がとても良く清潔感があり安心して施術受けれました。
肩こり気になってましたが、体の全身整えていただいて根本から改善して頂いたので体の調子が良いです。
とても話しやすい方なのでオススメです。
【小顔整体/エステで小顔&姿勢矯正】院長幸之介60分
紅羽様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
安心して施術を受けていただき、施術の効果もしていただけ大変嬉しく思います。
肩こりが強くお身体の歪みも起こっているので定期的にケアをして不調の起こりにくい身体作りをしていきましょう!!
これからも紅羽様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気もよくすごくリラックスして受けることができました!
担当して下さった方も丁寧にカウンセリングして下さって安心して受けれました!
【小顔整体/エステで小顔&姿勢矯正】院長幸之介60分
あすか様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います。
当院ではコミュニケーションを大切にし安心して理解・納得していただけるよう心がけてカウンセリング、施術を行っております。
これからも あすか様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
施術後、体がスッキリしました。しばらくこの状態が続くといいなぁ、と思います。自宅でおすすめのストレッチを教えてくださり、早速続けています。
女性スタッフの方が少ないので今後、増員していただけると嬉しいです。
【短時間で成果を実感】オーダーメイド施術 増田60分
うさこ様
先日はご来院くださり、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
心身の緊張から症状が強まっていましたね。
心をリラックスできるようにしていきたいですね!
早速ストレッチを実践されていて素晴らしいです!
日々の積み重ねが未来のお身体につながっていきます。
続けて習慣化できるよう、頑張りましょう!!
今後も、うさこ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 副院長 増田
肩こりがひどくなり来院しましたが、これまで行ったことのあるマッサージ店などと違い、原因がどこにあるかを丁寧に確認して下さいました。お話をお聞きすると、目から鱗なことが多く勉強になりました。体もとても楽になり、ありがとうございました。また定期的に通いたいと思っています。
h-shonestag-y様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術の効果を実感し、お身体のことを知っていただけ嬉しく思います。
これからも h-shonestag-y様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
説明も分かりやすく、対応もとても良かったです!
watawata 様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お身体の不調を根本から改善していけるよう定期的にケアしていきましょう!
これからもwatawata様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
とても丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。
説明もわかりやすかったです。
途中、リラックスしすぎてウトウトしてしまい、返事が寝ぼけ気味になっていたと思います、、、すみません。笑
次は娘も一緒に予約させていただきます!
6/30まで【整体・矯正で根本から改善!】オーダーメイド施術 院長幸之介90分
エシレ様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術の効果を実感し、リラックスしていただけ大変嬉しく思います。
お身体の疲れが強いため定期的にケアしていい状態を維持できるようにしていきましょう!
次回娘さんもお待ちしております。
これからもエシレ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
今後も通って助けて頂きたいと感じました。
根本から直したい、ここで困っているなど、積極的にニーズを汲み取って頂き丁寧にアプローチ、かつわかりやすくアクションに繋がるかたちでご説明下さいました。
雰囲気も清潔感と落ち着きがありリラックスすることが出来ました。
一貫してプロフェッショナルリズムとホスピタリティを感じました。
改めまして、本日はありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
6/30まで!【短時間で成果を実感】オーダーメイド施術 院長幸之介60分
ハシモト様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います。
ハシモト様の場合、下半身の歪みから結果的にお身体の不調につながっていると考えられます。
根本から改善するために下半身の歪みをまず整え不調の起こりにくい身体作りをしていきましょう!
これからもハシモト様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
体の不調の原因となる箇所を見つけて施術いただき、体調が改善しました。
店舗も施術室も全体的にとても清潔で心地よい空間でした。
【7周年記念♪】5/7まで!満足度No.1の90分施術
けんぢ様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術後のお身体の変化を実感していただけ大変嬉しく思います。
けんぢ様の場合長時間同じ姿勢で作業を行っているため筋肉が硬くなり血流が悪くなっていることでお身体の不調につながっていると考えられます。
休憩時間やお休みの日にはお身体を動かしてあげることで全身の血流が良くなるため、お身体の不調が起こりにくくなります。
日頃からお身体を動かすことを意識してみてくださいね♪
また、お身体全体のバランスを定期的にケアしていきましょう♪
これからもけんぢ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
お店も清潔感があって素敵でした!
丁寧に色々と教えていただいたおかげで初めての
小顔矯正でしたが、安心して受けることもできました。
定期的に通わせていただき、自分の体の癖を治していきたいと思いました!
【小顔整体&小顔矯正でスッキリした小顔に】 小顔矯正 60分
あゆみ様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけ大変嬉しく思います。
あゆみ様の場合お身体のバランスの乱れからお肌のお悩み二もつながっていると考えられます。
お身体とお肌とどちらもケアを行うことで相乗効果によって維持しやすくなります。
これからもあゆみ様のお身体・お肌をサポートさせていただけたら幸いです。
Bianca鍼灸サロン 川崎院 院長 幸之介
ビアンカ 鍼灸サロン川崎院(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー