3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 整体院 遊喜(yuki)   >

【肩こり・腰痛・産後・骨盤矯正】整体院 遊喜-yuki-

カタコリヨウツウサンゴコツバンキョウセイセイタイインユウキ

• 北海道札幌市東区本町2条7丁目5-7 コーポイースト1階5号室
  • 地下鉄東豊線【環状通東駅】から車で5分/イオン札幌苗穂からすぐ

はーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 14:34:22.0

口コミが良かったので、お試しで伺いました。
    腰痛や肩こりがあったのですが、施術後はシャキんと背筋が伸びました!

回復するまでまだまだ道のりは長いだろうけど、期待も込めて☆をつけさせて頂きます。

先生もとても優しく、初対面なのに色んなお話をさせて頂きました。

【腰痛・歪み改善◎】オリジナル整体+骨盤矯正60分 ¥3500

【肩こり・腰痛・産後・骨盤矯正】整体院 遊喜-yuki-からの返信コメント

口コミを元に、当院をお選びいただきありがとうございました。
    「シャキんと背筋が伸びた」という感触を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。

確かに、一度の施術での完全な回復は難しいこともありますが、当院ではお客様のお身体の状態に合わせて最適な施術を提供し、少しずつでも改善へと導いていくことを心掛けております。

お客様の期待に応えられるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。

また、当院では施術だけでなく、お客様とのコミュニケーションも大切にしております。

初対面でありながら、心温まるお話を共有できたこと、大変喜ばしく思います。

次回のご来院も、心よりお待ちしております。

何か気になることやご質問がございましたら、お気軽にご相談ください。

• ざんぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:50:53.0

腰痛があった為診て頂きました。
    とても丁寧に悪い所や原因などを説明して頂き、施術も大変丁寧にして頂きました。
    自分で出来るストレッチも教えて頂き、ありがとうございました。
    他の人がいないので、まわりを気にする事がないのも良かったです。
    帰りは腰が軽くなり、前よりも楽になりました。、
    また、お世話になる時には、宜しくお願い致します。

【つらい腰痛に☆】腰痛改善整体+骨盤矯正も可 60分 ¥4980

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:04:13.0

腰痛が悪化したため利用させていただきました。
    どこが悪く、どういう対処が必要なのかなど説明も丁寧でした。
    私の体がボロボロ過ぎて腰痛の改善はあまりなかったですが、施術して頂き体は軽くなりました。

【つらい腰痛に☆】腰痛改善整体(+骨盤矯正も可)60分 ¥4000

ご利用いただきましてありがとうございます。お身体の状態がボロボロで腰痛の改善が難しい中、当施術で少しでもお体が軽くなったことを嬉しく思います。施術がお役に立てたようで何よりです。

口コミのご感想、誠にありがとうございます。患者様のお身体の不調に真摯に向き合い、説明や対処法について丁寧にご案内できたことを嬉しく思います。今後も患者様一人ひとりに合わせたアプローチを心掛け、お身体の健康をサポートさせていただきます。

どうぞ何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともより一層のご健康をお祈り申し上げます。

• パパさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 06:07:58.0

首周りの違和感が施術後には、全くなくなり約二ヶ月程悩まされた首、肩凝りがウソのように改善しました。
     スタッフさんの対応、人柄も素晴らしく、今後、同じような症状になった場合には、迷わず通院させていただこうと思います。
     今回は、本当にありがとうございました。
     また、首、肩凝りで、悩まれている方がいるのであれば、通院することをオススメします。

【慢性的な肩・首こりに☆】肩甲骨特化整体(+骨盤調整も可) 60分 ¥4000

パパ 様
    素晴らしい口コミ評価ありがとうございます。
    お身体の改善が見られて嬉しく思います!
    また、お身体の不調等ございましたらいつでもご来院くださいませ!

今後ともよろしくお願い致します!

• オレオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:08:06.0

肩全体の張りが気になっていましたがなかなか行けるタイミングが無く今回行けるタイミングがあったので以前から気になっていたこちらに伺いました。
    カウンセリングからしっかりとして頂き不明な点もわかりやすく説明してくれるので安心して施術を受けることができました。
    全体的にガチガチだった様で痛い部分もありましたが痛いくらいが効いてる感じがきて好きなので痛気持ちよかったです!当日の夜から揉み返しなのか痛みがありましたがそれも効いてるって事なんだなーと思いました。
    定期的にまた通いたいと思うので少しずつ改善されるといいなと思います。ありがとうございました。

ご来院いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。お身体の肩の張りに対するご不安やお悩みをしっかりとカウンセリングさせていただき、また施術中の説明が安心感に繋がったようで何よりです。

今後もお身体の状態に合わせた施術を提供し、改善が進むようお手伝いさせていただきます。定期的なご来院をお待ちしておりますし、何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

• みるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 16:32:14.0

肩こりからの頭痛で利用させて頂きました。
    口コミどうり説明もわかりやすく凝っていた肩甲骨の部分も楽になりました。
    今の所揉み返しもなく思いきって行って本当に良かったです。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:48:52.0

いつもありがとうございます!背術後はいつも肩.首が軽くなります!また伺いますのでよろしくお願いします!

【回数券の方はこちらから】

ゆか 様
    口コミ・評価ありがとうございます!

また、お体が辛くなりましたらいつでもご来院くださいませ!

今後ともよろしくお願い致します!

• きみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 16:21:04.0

産後1ヶ月半頃に施術してもらいました!産後の体でだいぶ硬かったみたいで、すごい効いてる気がしました!施術中もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてました!ありがとうございました!

【産後骨盤ケア☆】産後特化骨盤矯正+整体60分 ¥4000

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    産後のお身体が硬かったとのこと、施術が効いていたようで何よりです。
    お客様が楽しい時間を過ごしていただけたこと、こちらにとっても嬉しいお知らせです。

今回の施術でお役に立てたこと、心から嬉しく思います。
    またお身体の不調やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
    お客様の健康とご満足を最優先に、これからもサポートしてまいります。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• ぴぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:46:03.0

子どもを連れていったらアンパンマンを流してくれて、最初緊張していた子どもも次第に慣れてきて泣かずに待ってくれて本当によかったです。
    家で出来るマッサージも教えて頂いて助かりました!

いつもご利用いただき、口コミまでいただきまして誠にありがとうございます!
    お子様がアンパンマンを楽しんでくれて、緊張が和らいで待ってくれたこと、そして家でのマッサージがお役立ちだったようで何よりです。

お客様からの口コミは当院にとって大変励みになります。
    今後もお子様と一緒に心地よい時間を提供できるよう、精一杯努めてまいります。
    また、お身体の不調や改善に関するご質問やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様の健康と快適なご利用を心よりお祈りしております。

• ばばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 07:25:19.0

足腰の痛みがあり行かせてもらいました。
    施術中はたくさんお話しをしてくださり楽しい時間となりました。痛みの原因や今後また痛くなった時の対処法も教えてくださったので家でもやってみたいと思います。
    施術後は足腰の痛みも楽になり朝もスッキリ起きられました。本当にありがとうございました!
    子どもを連れていってもOKということで、また利用したいと思いました。

【産後1年以上のママさん◎】産後の骨盤矯正+整体60分 ¥3500

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

足腰の痛みでお越しいただき、施術後楽になったとのこと、何よりです。

施術中は、たくさんお話しさせていただき、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、嬉しく思います。
    また、痛みの原因や今後また痛くなった時の対処法もご説明させていただき、家でもやってみたいと思っていただいたとのこと、私も嬉しく思います。

今後も、お客様の健康をサポートできるよう、精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:08:18.0

気さくで話しやすく、緊張することなく施術を受けられました
    筋肉が今どの様な状態にあるのかわかりやすく説明して頂き普段から姿勢も気をつけようと思います
    痛気持ちいいくらいで揉み返しもなくすっきりしましたありがとうございました

【肩こり・頭痛改善◎】オリジナル整体+骨盤矯正60分 ¥3500

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

気さくで話しやすく、緊張することなく施術を受けられたとのこと、嬉しく思います。
    筋肉の状態をわかりやすく説明していただき、普段から姿勢に気をつけようと思われたとのこと、私も嬉しく思います。

痛気持ちいいくらいで揉み返しもなく、すっきりされたとのこと、何よりです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:19:10.0

整体へ行くのが初めてでドキドキしていましたが、明るく優しく接して下さり行って良かったと思いました

腰痛で行きましたが、改善する為には周りを重点的にほぐしていく事が大切ということでほとんどが骨盤当たりや足でした。そこをほぐすことや妊婦だから腰を押すのが難しいという事だとおもいますが、腰自体を少し押して頂きたかったなと感じました
    ですが、終始、痛気持ち良く、少し楽になりました!

【マタニティ限定◎】遊喜オリジナル全身整体60分 ¥3980

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初めての整体でドキドキされていたとのこと、お気持ちお察しいたします。明るく優しく接していただき、ご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。

腰痛の改善には、周りを重点的にほぐしていくことが大切です。骨盤や足をほぐすことで、腰の可動域が広がり、腰痛の原因となっている筋肉の緊張を緩和することができます。

妊娠中は、体重増加やホルモンバランスの変化により、腰痛になりやすくなります。そのため、腰を押す際には、注意が必要です。妊婦さんの体調に合わせて、無理のない範囲で施術を行いました。

少し楽になったとのこと、何よりです。
    今後も、腰痛の改善に向けて、サポートさせていただきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:35:24.0

朝、急に腰に激痛が走り、日頃の疲れや体の強張りを感じていたので、慌てて日曜日にやっているところを探してこちらに辿り着きました。
    駐車場が離れた場所にあったため、事前連絡を下さったり、到着前から外で待っていて下さったりと施術前から人柄の良さが伺えました。
    施術中も静かに過ごさせて下さり、施術後はとても体が楽になりました!施術前には左に傾いたままだった腰も、真っ直ぐになり、午後からは家族と一緒に公園に行けるまでに回復しました!
    明日、もみ返しなどあるかも痴れませんが、それ以上に効果が実感できたので大満足です!また、自分の体がどういった状況で悪化したのかを丁寧に説明していただけたのもとても参考になりました。また利用したいと思います!

先日は当院へのご来院、誠にありがとうございました。
    急な体調の変化でのご不安や痛みを感じてのご来院だったとのこと、無事にお手伝いできたこと、大変心から安堵しております。

駐車場までのご案内やお出迎えが、少しでもお客様の心の負担を軽減することができたならば幸いです。当院は、施術だけでなく、お客様の全体的な体験を大切に考えております。

施術後のご感想や、体の変化についてのご報告をいただき、大変嬉しく思います。

また、お身体の状態や悪化の原因についての説明が参考になったとのこと、当院の取り組みがお客様のお役に立てたことを心から喜んでおります。

もみ返し等、施術後の変化に関して不安や疑問がございましたら、いつでもご連絡ください。

今後ともお客様のお身体のサポートをさせていただけることを楽しみにしております。

次回も心よりお待ち申し上げております。

• けいいちくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 13:46:50.0

初めての整体だったので不安でしたが、気さくな先生で安心してお任せできました。
    痛気持ち良かったです!

先日は初めてのご利用、誠にありがとうございました。

今後もお身体のメンテナンスや気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

再度、当院をご選びいただきありがとうございました。

• おさるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 05:12:17.0

とても話しやすくよかったです。
    体の方も楽になりました。また、利用したいと思っています。

【産後3ヵ月~6ヶ月のママさん】産後の骨盤矯正+整体60分 ¥3500

先日は当院をご利用いただき、心より感謝しております。
    「話しやすい」とのご感想、そしてお身体が楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当院では、お客様とのコミュニケーションを大切にし、お一人お一人のお身体の状態やお悩みをしっかりと理解することを心掛けております。その上で、最適な施術を提供できるよう努力しております。

次回もお身体の状態やご要望に合わせた施術を提供させていただきますので、何か気になることやご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

引き続きのご愛顧、心よりお待ち申し上げております。

• tkucaykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:27:49.0

自分の身体の状態から丁寧に説明くださり、今まで行った整体の中で1番親切なご対応だなと思いました。

なかなか頑固なコリだと思うので、1度で治るのは難しいと思いますが、それでもかなり背術後はすっきりしました。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日は当院をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    「丁寧な説明」と「親切なご対応」に対しての温かいお言葉、大変嬉しく思います。当院のスタンスは、お客様にしっかりと現状のお身体の状態を理解していただくことで、より良い施術を提供することを目指しています。

確かに、頑固なコリや筋肉の緊張は1度の施術で完全には改善しきれないこともございますが、施術後の「すっきりした」というご感想をいただけること、何よりも励みとなります。

今後もお客様のお身体の変化や状態をしっかりとフォローし、最良のケアを提供できるよう心掛けてまいります。再度のご来院も心よりお待ちしております。何かご不明点や疑問点がございましたら、いつでもご相談ください。

引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• せふんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 22:41:53.0

初めてだったんですがとっても親切でお話しもしやすくてよかったです。体もとっても楽になりました。

先日は当院にご来院いただき、ありがとうございました。
    「親切でお話ししやすい」との嬉しいお言葉、心から感謝申し上げます。初めてのご来院での不安や疑問を少しでも和らげることができたら幸いです。

お身体が楽になったとのこと、施術がお客様のお身体にとって良い影響をもたらせたことを大変嬉しく思います。当院ではお一人お一人のお身体の状態やご要望を大切にし、最適な施術を提供できるよう心がけております。

お身体のメンテナンスは定期的なケアが大切です。何かご不調や疑問、気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

次回のご来院も、心からお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 15:07:50.0

子供を連れていける整体を探していて予約をしました。行ってもどうせゆっくり施術を受けられないだろうと覚悟して行きましたが、子供との接し方も上手でお店のつくりも子供が遊びやすい環境で人見知りな我が子でも楽しそうに遊んで待っていてくれました!ゆっくり施術を受けられて満足です!これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お子様が楽しく過ごしていただけた様子、そして施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

当院では、お子様連れのお客様にもリラックスして施術を受けていただけるよう、空間づくりやスタッフの対応に気を付けております。

お子様が安心して遊べる環境を提供できたこと、そしてご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

お身体のメンテナンスは定期的なケアが大切ですので、これからもどうぞお気軽にご来院ください。

次回のご来院もお子様と一緒に、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    お身体に何かご不調がございましたら、いつでもご相談ください。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 21:14:53.0

お話しやすく、とても優しい方でした
    質問にも丁寧に答えてくださって分かりやすかったです

コメント・評価ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、こちらこそお話しやすくて優しい方でしたので、素敵なコミュニケーションができました。
    質問に対して丁寧な回答ができてよかったです。
    また、お身体の調子が悪くなったらいつでもご来院ください!

これからもよろしくお願いいたします!

• 未菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 14:36:36.0

痛かったけど効いてる気がします!
    もみ返しもきたけどそれだけ体が
    バキバキなんだと再確認しました
    またよろしくお願いいたします

コメント・評価ありがとうございます。
    お客様のお言葉、大変嬉しく思います。

「もみ返し」は、深部の筋肉に刺激を与えることで発生する反応の一種です。
    身体の一部が「バキバキ」になっていると感じることは、その部位が特にケアを必要としているサインかもしれません。
    次回のご来院時には、特にその部分に配慮した施術を提供できるよう、努力いたします。

何か困ったことや気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:15:45.0

とても親切で優しい先生で、人柄が好印象です!こちらの立場になって、状況を考えてくださるので、体の相談だけでなく、支払いのことなども親身に考えてくださる方でした。
    力加減もちょうど良く、揉み返しなどもなく、妊婦でも心配なく通えそうだと思いました。

コメント・評価ありがとうございます!

当院の揉み心地や力加減がちょうど良く、妊婦の方でも安心して通っていただけるとのこと、非常にうれしい限りです。

これからもお客様が安心して当院に通えるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

また何かご不明な点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

• アンジュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:32:51.0

話しやすくて、妊婦でも受けられるとこが近所にあって
    また伺いたいです!

ご評価いただき、本当にありがとうございます!
    当店では全てのお客様がリラックスして利用できる環境を提供することを心がけております。
    特に妊婦の方に対しては、体調や気分に合わせたサービスを提供できるように注意しております。お近くにお住まいとのこと、これからも何度でも気軽にお立ち寄りください。

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• きっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:06:45.0

とても痛かったです。次の日は押された箇所が筋肉痛のような痛みがありました。
    腰の痛みはまだあり変わりません。効果が今後あるのか無いのかわかりません。
    10回の回数券を10万円のところ半額の5万円で購入しました。しっかり治すためです。
    効果がでるのかわかりませんが試してみようと思います。

きっこ様
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

施術後の体の反応についてご心配をおかけしてしまい、申し訳ありません。
    施術は個々の体によって異なる反応を示します。
    強い刺激が加わった翌日に筋肉痛のような感覚を感じることは、しばしばあります。
    しかし、施術による不快な症状が続く場合は、次回の施術の際に担当者にお知らせいただけますと幸いです。
    施術の強さや方法を調整し、より快適に受けていただけるよう配慮いたします。
    また、腰痛についてまだ改善が見られないとのことは体の状態や症状により、結果を感じるまでには時間がかかる場合があります。
    回復に向けて、全力でサポートいたします。
    これからの施術で、きっこ様の健康状態が向上することを心より願っています。
    何かご不明な点やご心配事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• はなぶーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:50:13.0

腰痛で利用しました。初めての整体体験でどんなことをするのか不安でしたが、手寧な手技と説明で安心して受けることができました。コリがひどかったため痛みが強かったのですが、どうして痛いのかなど体や筋肉の事をとても丁寧に説明して頂けて良かったです。

この度は当院をご利用いただき、またお時間を割いて詳細なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様が初めての整体体験で不安を感じていらっしゃったことを伺い、その中でも我々の手技や説明に安心していただけたこと、大変うれしく思います。当院では、患者様に安心して施術を受けていただくため、手技はもちろん、その背後にある理論や理由についても丁寧に説明することを心掛けております。
    痛みを伴うコリについても、我々の説明がお客様の理解に寄与できていたようで安心しました。
    当院ではお客様自身が自分の体を理解することで、その後の健康維持に役立つと考えております。そのため、体や筋肉の事を詳しく説明することを重視しております。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、技術とサービスの向上に尽力して参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:42:31.0

産後2ヶ月で首肩腰などに疲労が溜まっていたので、利用させていただきました。
    痛いところや痛みを確認しながら無理なく、そしてしっかりと行なっていただけたのでとても満足しています。
    どうもありがとうございました。

お身体の疲労と闘いながら、当院をご利用いただき、またフィードバックまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。

産後のお体は、多くの変化とストレスに対応しなければならないため、特にデリケートな時期と言えます。そのため、当院では産後のお客様に対しては、痛みや疲労の具体的な部位を確認し、無理のない範囲で丁寧に施術を行なうことを心がけております。そのお手伝いができて、患者様に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も患者様のお体の状態に合わせた最適な施術を提供できるよう、日々技術の向上に努めて参ります。お忙しい中のご利用、本当にありがとうございました。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 12:29:22.0

前回の出産の際に予定日間近になると骨盤や肩甲骨が痛み辛かったため、今回は予防の意味で痛くなる前にこちらにお世話になりました!!
    痛くなる理由を教えて頂けたり、その箇所を集中的に施術して頂き、体が軽くなりました(*^^*)
    お話も弾み、あっというまに時間が過ぎました♪
    またよろしくお願いします!!

この度も当院をご利用いただき、暖かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

前回の出産経験をもとに、今回は予防の意味で当院を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。予防整体という観点から、痛みの発生原因をお教えしたり、それに対する集中的な施術を行なったことが患者様の体調改善に繋がったようで、私たちも大変喜んでおります。

また、施術時間中にお話が弾んだこと、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、こちらも大変うれしく感じております。当院では、技術的な面だけでなく、お客様とのコミュニケーションも重要だと考えております。

次回も患者様に満足していただけるよう、全力でサポートさせていただきます。再度のご来店を、心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:42:07.0

口コミを見て行きました。腰痛がひどくなり睡眠もあまりとれなくなってきましたが施術していただいた夜はぐっすり眠れることができました。今までは痛いところのもみほぐし、鍼などをしていましたが、別の箇所(股関節周り)を施術していただくことで痛みもとれてきて目からウロコです。しかし状態がひどかったのか、次の日には元に戻ってしまったので通い続けるのが必要かと思いました。回数券を購入したので通い続けようと思います。

まあ 様

当院へのご来院、そして口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    腰痛でお悩みでお足を運んでくださり、施術後にぐっすり眠れたとのお言葉をいただけること、大変嬉しく思います。

当院では、痛みの原因を根本から解決することを目指し、お客様一人ひとりに合った施術を心掛けております。今回、股関節周りの施術がお役に立てたようで何よりです。

ただ、次の日には元の状態に戻ってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    症状が長く続いている場合、一度の施術で改善することは難しいことがあります。
    回数券をご購入いただいたことから、継続的な施術がお客様のお身体により良い結果をもたらすことを願っております。

今後もお客様の痛みの改善に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

どうぞお大事になさってください。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:46:11.0

あちこち辛いところがあったので予約しました。自分で元々全身硬さや問題があるところも知っていましたので、施術が痛いのも特に気にならなかったです。
    しっかり悩みを聞いてくれるところもいいところだったかなと思います。翌朝はかなりスッキリして体が楽てましたが、以降数日経ちますが揉み返しが酷すぎてまだ痛くて運動できなくなってます(笑)
    今後続けてみていろいろ改善されることを願ってます。自宅でも教わったマッサージするように心がけます!

かな 様
    先日はご来院ありがとうございました!
    そして口コミ評価ありがとうございます!

まだお身体の調整箇所がありますので、しっかり調整させていただきます!

またご来院お待ちしております!

• renさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 23:54:42.0

強めの施術が大好きな私にはとても大満足でした!

ren 様
    先日はご来院ありがとうございました!

また、お身体の不調がございましたらいつでもご来院くださいませ!

今後とも宜しくお願い致します!

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:18:35.0

妊娠中の肩こりで頭痛や腰痛で身体がボロボロでした。はじめのヒヤリングから丁寧に施術していただいたおかげでかなり症状が改善されました。
    なぜ肩が凝るのか分かりやすく改善策も教えてくださり、セルフストレッチの方法も試してみようと思いました。
    かなり力が強いので、痛いのが苦手な方ははじめに伝えると良いかもしれません。

【ママさん応援♪】マタニティ整体で凝り・むくみを改善!整体60分 ¥3980

ユカ 様
    先日はご来院ありがとうございました!

お体の全身のケアが必要ですのでお時間のある時にしっかりケアをしてあげてください!

今後とも宜しくお願い致します!

整体院 遊喜(yuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー