3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディーコネクト(BODYCONNECT)   >

姿勢矯正 BODYCONNECT【ボディーコネクト】

シセイキョウセイボディーコネクト

• 兵庫県神戸市中央区元町通3-9-7元町通荻原ビル302
  • JR元町駅西口から徒歩3分/阪神元町駅から徒歩2分/JR三宮駅から徒歩15分

Miiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:58:34.0

悶絶整体を想像してたのですが、私にはそこまでではなかったです(笑)。
    ダイレクトに痛み、だるさの原因を指摘してしてくれてそこにアプローチ。よくあるリラクゼーションのマッサージみたいにずっと揉んだりしてるわけじゃないのに、筋肉に作用されてる感じがわかります。痛かった股関節はその日に改善されました。
    まずは姿勢の矯正に少し通ってみようと思います。

<全部おまかせ>痛いけど効果が違う!webご新規様限定!¥12100⇒9900

姿勢矯正 BODYCONNECT【ボディーコネクト】からの返信コメント

Mii様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました

施術中の痛みがそこまでなくてよかったです!

リラクゼーションマッサージとは違う施術になり、原因になる箇所に的確にアプローチをする施術を行っております
    効果をすぐに実感して頂け、股関節の痛みもなくなってよかったです

まず姿勢を治していきましょう!
    ご案内させて頂いたセルフケアも行ってみて下さい

次回のご来店お待ちしております

• ゆるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 01:14:37.0

丁寧に声掛けや説明をしながら施術をしてくれるので分かりやすく安心しました。
    身体が凝り固まってるので施術中に多少の痛みはありますが、終わったあとは姿勢も良くなりとても身体が軽くなってスッキリしました。
    長年の癖がついてしまっていて1回で治るとは思っていないので、教えていただいたセルフケアもしながら定期的に通わせていただきたいと思います。

<10名様限定>痛いけど効果が違う!姿勢矯正+整顔矯正90分¥17,600⇒¥12,100

ゆるる様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました

安心して施術を受けて頂けて本当によかったです

どうしても悪い箇所に施術をすると多少痛みは感じますよね
    終わった後の効果に実感して頂けてよかったです!

これから一緒に治していきましょう
    今後ともよろしくお願いいたします

• みのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:46:23.0

巻肩が気になっていて、たまたまInstagramで見つけたので予約してみました!
    すぐに矯正できるわけではないけれど、適度な頻度で通ってみようと思います。

<20名様限定>痛いけど効果が違う!姿勢矯正+整顔矯正90分¥17,600⇒¥11,000

みのこ様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました

正しい姿勢が身に着くまでは、お伝えした頻度での施術がベストですね
    そして、お伝えしたセルフケアも是非行ってみてください!
    一緒に綺麗な姿勢を目指しましょう!

またのご来店お待ちしております

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:09:38.0

2回目メンテナンスとしてお邪魔しました。
    立地もよく、通いやすいです。電車が遅れ到着できるかわからなかったのですが、丁寧な対応ありがとうございました。
    2回目は痛みはあまり感じなかったです。歩き癖等あり、元に戻ってしまうので、また定期的にお願いしたいです。

矯正・整体 30分コース¥5500

ゆか様

二回目のご来店ありがとうございました。

こちらこそ、早急に電車の遅れのご連絡非常に助かりました!(^^)

あまり痛みを感じなくてよかったです!
    良くなっていくと、痛みが減ってきますね(*^▽^*)

またどうしても日常生活などで戻りやすくなってしまうので、また是非お越しください!
    またお越し頂いた都度、現状のお身体に必要なセルフケア・日常生活でのアドバイスなどもさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• クリオネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:15:15.0

一度の施術でbefore after全然違いました!痛みがあるところもほぐしていただくと、血流が良くなり、身体が軽くなって、意識が変わりました。有難う御座いました!

<2名様限定>痛いけど効果が違う!姿勢矯正+整顔矯正90分¥17,600⇒¥11,000

クリオネ様
    先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました

喜んで頂けてよかったです!(^^)!
    姿勢の変化などが出ると、意識もしやすくなりますね!
    これからも意識とセルフケアをするようにしてください(*^▽^*)

本当にお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております

• グッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:22:36.0

とても分かりやすい施術説明と治療で改善が見れました。
    定期的に治療を続けていきたいと思います。

グッチ様

お褒めのお言葉ありがとうございます
    お客様に安心して施術を受けて頂くために、原因・施術説明を詳しくさせて頂いております

今後も改善に向けて施術させて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

• ひーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 10:01:19.0

Instagramを見てこちらに行きました。
    右肩が痛くて色んなサロンや病院にいきましたが、治らなかったのですが、こちらは痛みの原因を丁寧に見て説明してくださいました。
    その後、施術してもらいすごく痛みがなくなりました。
    施術はめちゃくちゃ痛かったですが、後はスッキリ軽くなりホントに良かったです。

ひーこ様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました

右肩の痛みが解消させれて本当によかったです(*^^*)
    ご自身の痛みの原因もご理解頂ければ、さらに改善に向かっていきますね!

これからも完全に改善するために、やっていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• まこちゃんとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 09:09:19.0

とても悩んでたのでスッキリしました。
    遠いのと料金的に頻繁には行けませんが、また予約しようと思います

まこちゃんとん様

先日は遠方からお越し頂きまして誠にありがとうございました

お悩みが解消されて本当によかったです
    なかなか遠いとは思いますが、ご案内させて頂きましたセルフケアなど是非行ってみて下さい!(^^)!

またの予約お待ちしております

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:27:14.0

インスタで見て、初めて整体にいきました。カウンセリングと施術をしてもらい、帰りも買い物しながら歩いたら、股関節のつまりがとれたように軽く歩きやすかったです。
    巻肩や猫背など、一回でこんなに効果があるとはびっくりしました。覚悟はしていきましたが、痛みは思ったよりありました。でも、帰宅してから肩甲骨をさわると違いが実感でき、満足です。
    遠いので頻回には行けませんが、またよろしくお願いします。
    大丸にも近いので、お買い物がてら行けるのもポイントです。

<猫背・骨盤矯正>痛いけど効果が違う!webご新規様限定!¥12100→¥9900

ゆか様

先日はお忙しい中お越し頂き誠にありがとうございました

喜んで頂けて本当によかったです!(^^)!
    股関節のつまりも取れると歩きやすくなりますよね

アプローチをかけ方で効果の差が出ますね!
    姿勢が変わると肩甲骨あたりに変化が出ますね!

またのご予約お待ちしております

• moto08さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 21:47:57.0

良いところ
    ・少し痛いが、後々楽になる
    ・ちゃんと聞き取りをして進めてくれる

改善して欲しいところ
    ・着替えがあるのか分からないが、提供はなかった
    ・一生懸命対応してもらっているのはありがたいが、手汗が直接肌や衣類に触れることがあった
     できれば手は定期的に拭いてほしい

moto08

貴重な口コミありがとうございます
    痛みが楽になって頂けてよかったです。

そして、不快に感じさせてしまう事があり、申し訳ございませんでした。

お着替えの件
    レンタルウェアはございましたが、お着替えのご提案をこちらからせず大変申し訳ございません。

手の件
    施術する前に手の消毒・手を拭くなどを行い、お客様にタオルをかけての施術をさせていただいておりますが、私の配慮が足りておらず不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後レンタルウェアのご提案をさせて頂くようにいたします。
    手の汗の件に関しては施術前のみではなく、施術中にもタオルで手を拭くなどの対応をさせて頂きます。

貴重なご意見を参考にさせて頂き、精進させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:56:43.0

巻肩と背中の丸みが酷くどうにか綺麗にしたくて、初めて伺いました。
    明るく清潔で気持ちのよいお部屋でした。先生も明るく元気で優しくて質問もしやすかったです。
    身体のしくみや原因、今からどういう事をするのか説明して下さったので安心してお任せできました。背中だけでなく全身をみてくださいました。施術前後の写真で、歪みがマシになっているのがわかるほど効果あり!またビックリしたのが、ズボンのボタンがキツキツだったのに、終わった時はゆるゆるになっていました!骨盤や腰まわりも整えて下さったからと思います。家に帰って他のスカートも試したら、スっと入ってとても嬉しかったです!
    ありがとうこざいました。

めぐ様

口コミ投稿とご来店ありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます

ご自身のお身体の状態やどのような施術をするかを説明することで改善に近づきます
    様々なところでお身体の変化を感じて頂けて本当によかったです!(^^)!

めぐ様の場合猫背・背中は骨盤からの影響もありましたので、施術させて頂きましたので、ズボンもゆるゆるになりましたね!(^^)!

これからさらに姿勢をよくしていきましょう!

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:25:59.0

慢性的な腰痛・肩こりに加えて、膝や背中にも痛みが出てきてしまったので伺いました。劇的にスッキリとまではなりませんでしたが、可動域が広がって楽になりました。痛みも確かにありましたが、痛気持ちいい感じです。
    なによりお店の方のホスピタリティが最高でリラックスできましたので、ぜひまたうかがいたいと思うお店でした。

ひぃちゃん様

口コミ投稿と当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました

かなり全身に症状が出ておりましたね。
    特に背中から肩にかけて症状がひどかったですね
    可動域が広がって楽になっていただけてよかったです(*^^*)
    次回お越し頂けたときは劇的に楽になって頂けるように、精進して参ります。

接客面もお褒め頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて本当によかったです!(^^)!

お忙しい中お越し頂きまして誠にありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:16:39.0

ずっと姿勢と肩凝りが気になっていて、Instagramでコチラを見つけ、初めての整体を思い切って予約しました。
    カウンセリングも分かりやすく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。施術中も話しやすく、あっという間に時間が経っていました!
    一回の施術だけで効果が見るからに違い、歩いているだけで来る前とは姿勢が違うなと感じました!思い切って予約して本当に良かったと思っています!また姿勢など気になり始めたら伺おうと思います。ありがとうございました!!

<整体+小顔矯正>痛いけど効果が違う!webご新規様限定!¥17600→¥15400

ちな様

口コミ投稿とご来院ありがとうございました

初めての整体は緊張したり不安だったりしますよね!
    ご安心頂けて本当によかったです(*^^*)

姿勢が変わると歩き方も変わりますよね!姿勢の変化に喜んでいただけて良かったです!

大切な一日の前に当店を選んでいた大都誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております

• ルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:16:14.0

インスタで気になって予約してみました。
    今まで他店で施術してもらった過去があり、何度も通わないと効果が出てこないようなところでしたが、こちらではたった1時間で効果がはっきりわかる施術で驚きました!
    当日は腰に痛みがある中、終わった時にはスッキリ治っていたし、帰宅してから大転子の出っ張りがなくなっているのに気づきました。
    こんなに1回通って効果が出る施術はすごいと改めて感動しました。
    また次回もタイミングを見て近いうちに予約して施術してもらいたいです。

ルカ様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました

効果をすぐ感じて頂けて、感動して頂けて本当に良かったです(*^^*)

腰の痛みもなくなり、気になられていた大転子の部分も解消できましたね!
    是非セルフケアなども行ってみて下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもご予約お待ちしております!

• juさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 09:12:05.0

背中の丸みがもう自分で治せないため、一度整体に行ってみようとお店探しをしていたところインスタでこちらが目に入り予約しました。
    私にはとても気持ちのいい痛みで施術していただく前と後とではほんとに全然違います。
    重かった足や身体がとても軽くなりました。
    今日もまだ軽いので動きやすいです!
    背中の方も、これまでは服と背中がピッタリくっついていたのが、まだ服と背中の間に空間があります!

しばらく通いたいですので、よろしくお願い致します

ju様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました

施術後の変化に喜んでいただけて本当によかったです(*^^*)
    施術後も服のピッタリ具合すごかったですね!

根本の原因のところから施術しているので、一回目でも効果が長く持ちますね!

これから一緒に猫背姿勢を治してしまいましょう!(^^)!
    次回の施術もどうぞよろしくお願いいたします

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 17:22:27.0

感想は個人それぞれだと思いますが、
    私自身はとても良かったです!
    他のお店も何件か行きましたが、過去1でした^^

この辺が痛いけど、どこが痛いのか
    上手く伝えることが出来ていませんでしたが
    少し触るだけでそこ!というドンピシャの
    ところを施術してもらえました◯
    また伺います*

me様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました

過去一というお褒めのお言葉本当にありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けて本当によかったです!

me様の伝えたい事すごくわかりやすかったですよ!
    股関節の痛みや腰の痛みなども人によって痛む場所が違いますね

お伝えさせて頂いたセルフケアも是非行ってみて下さいね!(^^)!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます
    またお待ちしております

• ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 17:23:10.0

カウセリングから施術まで丁寧で何処からここの痛みがきてるのかを分かりやすく説明して下さいました。
    腰痛がひどく色々と他店さんにも行きましたが治らずインスタを観て今回お世話になりました。
    施術していただいた日は久しぶりに熟睡もでき痛みも軽減しました。日に日に良くなってます!
    確かに痛いけど矯正されてるのが確実にわかり終わった後は全身スッキリします。
    口コミ評価が良いのが行かれたらわかりますよ~。
    また伺わせていただきます!

ネコ様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございます

かなり腰痛がひどかったですね( ;∀;)

腰痛も様々な原因がありますね。
    腰痛の原因が分かって頂くだけで普段も注意する点なども分かるようになるので、改善にも近づきますね

睡眠もしっかりとって頂けて良かったです!

これから改善に向けて施術させて頂きます(*^^*)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします

• てむてむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:59:44.0

インスタグラムで見て、この先生なら症状を聞いて対応してくれるのでは!?
    と思い、少し遠いですがお出かけがてら行きました。
    ポキポキ鳴らす事は無く、身体の動きを見ながら、説明もわかりやすく、やってほしい事をしてもらえたと言う感じです。
    先生のコミニュケーション力も高くて、初めてでしたが安心して施術を受けれました。

<2名様限定>痛いけど効果が違う!美容矯正+小顔矯正90分¥17,600⇒¥11,100

てむてむ様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました

お客様にご自身のお身体をご理解頂く事が改善の近道でもありますので、出来るだけお客様にわかりやすく説明させて頂いております。
    ですので、安心して施術を受けて頂けて本当によかったです(*^^*)

私も楽しく施術ができました!

またお身体の具合が悪くなりましたら、いつでもお越しください

• さくらこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 17:24:59.0

今日初めて行かせていただいてドキドキでしたが取り敢えず凄い話しやすくて1時間があっという間でした!
    一つ一つ筋肉の仕組みであったりなど教えて頂けるので私的にも凄い勉強にもなりこれからも通い続けていきたいなと思いました。日常でも簡単にできるストレッチなど教えて頂けるので凄い助かります。これからの経過がすごい楽しみです。

さくらこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

安心して施術を受けて頂けて本当によかったです!(^^)!

お身体の事、少しでも理解して頂くことで改善は早くなりますので、これからどんどんと良くなっていきますよ!

日常でのセルフケアストレッチも是非行ってみて下さ(*^^*)

これから楽しみにしていてください!

これからもどうぞよろしくお願いいたします

• ミッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:50:06.0

何回かお世話になっています。
    首肩腰・・の凝り改善をお願いしました。
    毎回帰る時には姿勢も良くなってて身体も軽くなって大満足です。
    またしんどくなってきたらお伺いします。

ミッチ様

いつもお越し頂きまして誠にありがとうございます

姿勢も変えると身体もかなり楽になりますよね!(^^)!

帰るときに楽になって頂けて本当によかったです!

お身体の調子が悪くなられたらいつでもお越しください。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

• チーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:47:40.0

気になる痛みを見てもらったら思ったより酷い状態(笑)
    痛さもありながらもしんどさから楽になれると思うと気持ち良かったです。
    日々調子が上昇しております。
    施術してもらった日から熟睡出来てし体も軽い!
    これは感動( ̄∇ ̄)
    痛い施術が気になって行って見たけど結果の方が驚いた!
    またMAXしんどくなる前に伺いたいと思います。

チーズ様

先日はお越し頂きましてありがとうございました

ご自身で感じられる痛みよりも、施術開始でご自身の状態に気が付かれる方が多いですね
    施術は痛さももあったかと思います

感動して頂き、結果が一回の施術で結果が出て本当によかったです(*^^*)
    日々調子が良くなっているという事も本当によかったです!

この調子でセルフケアなども是非行ってみて下さい!(^^)!

次回はMaxのしんどさの前に是非お越しください!

• りょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 14:07:41.0

とても気さくに話して下さり、体のことも詳しく説明してくれました。痛気持ちよくて近ければしょっちゅう通いたい思いです。自宅に帰ってからの動かし方も実行していこうと思います。またお邪魔させてください。

<ポッコリお腹改善>痛いけど効果が違う!webご新規様限定!60分¥12100⇒¥9900

りょうちゃん様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます

りょうちゃん様のお身体は骨盤の歪みなどもあり股関節周辺の施術・巻き肩の原因になっていた肩と胸の筋肉の施術は痛かったかと思います( ;∀;)
    でも満足して頂けて本当によかったです!

なかなか遠方なので定期的な施術は難しいかと思いますので、是非ご案内させて頂いた運動なども行ってみて下さい!(^^)!

またお待ちしております!

• なまはるまきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 01:32:35.0

初めて整体に行きました。
    肩凝りと背中の痛みが気になっていましたが丁寧な説明と施術で痛みが引き身体がとても楽になりました!

自宅でできるストレッチを教えてくださったので継続していきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

なまはるまき様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    そしてわざわざお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

初めての整体ってどんな事されるのか不安だったりしますよね(*^^*)
    説明で分かって頂けて良かったです!

かなり肩と背中が悪くなっていましたね
    痛みが取れて本当によかったです!

是非セルフケアも続けてみて下さい!(^^)!

また体の調子が悪くなりましたら、いつでもお越しください!

• ysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:45:23.0

頭痛、腰痛、肩こりで施術していただきました。初回の施術で頭痛がかなり改善したので今回リピートしました。すぐに効果を実感できて大変満足しています。ありがとうございました。

ys様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございます!

ys様の頭痛は首と肩が原因だったので、効果がすぐに実感して頂けてよかったです

初回の時に頭痛でお薬を飲むとのことでしたので、今回お越し頂いた時にお薬をほとんど飲まなくなったと聞いて私もすごく嬉しかったです!(^^)!

お仕事もお忙しいと思いますが、ご無理のないようにしてください<m(__)m>

また不調が出ましたら、いつでもお越しください!

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:15:10.0

本日で2回目です!
    姿勢と、骨盤矯正をお願いしています。
    やってもらうととてもスッキリして、意識せずとも姿勢が良くなったと思います!
    今後も引き続き宜しくお願いします!

かな様

初回に引き続きありがとうございます

姿勢が良くなるとお身体も同時にかなりスッキリしますよね!

意識せずとも姿勢が良くなっている事が本当にベストですね!(^^)!

前回から比べて姿勢もかなり変わっていましたし、効果を実感して頂けて嬉しいです!

これからも一緒に通わなくて良くなる姿勢を作っていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 13:30:11.0

いつも親身になって施術してもらい、会話も合わせてくれるので楽しく頑張れます。
    自宅でも頑張りたい気持ちはありますが続けられないので、定期的に通おうと思います。

60分回数券の方専用

ちあき様

先日もお越し頂きありがとうございました

楽しんで施術を頂けてよかったです!(^^)!
    私自身もいつも楽しく施術とトレーニングをさせて頂いております!

なかなか自宅でトレーニングするの大変ですよね( ;∀;)
    ぜひこれからも一緒にトレーニング・整体頑張って通わなくなる身体を手に入れましょう!

今後もどうぞよろしくお願いいたします

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 10:39:09.0

施術が終わると身体がすごく楽になります!痛気持ちいいくらいの強さなので、施術中もリラックスして受けられます!いつもありがとうございます。

30分回数券専用

あーちゃん様

先日もお越し頂きありがとうございました。

施術後楽になったことを実感して頂けて本当によかったです!

痛すぎずでリラックスして頂けて嬉しい限りです!(^^)!

本当にいつも遠い中お越し頂きありがとうございます
    これからも身体が変わるように頑張っていきます

これからもどうぞよろしくお願いいたします

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:53:21.0

悪化してて
    私にはあまり効かなかったようです。

良い人柄でよかったですが
    どうしたら治るのか
    自分でがんばってみます。

スッキリはしました。

マサ様

まずご満足頂けず大変申し訳ございません。

このように悪化したと言われた事がこの業界で約10年させて頂いておりますが、初めての事で申し訳ない気持ちと自分への悔しさでいっぱいです。

悪化についてですが、マサ様のお身体の状態から考えられるのは、反動症状の事かと思います。

反動症状(揉み返し)は同意書に記載やカウセリングなどで起きてしまう可能性はお話させて頂いたかと思いますが、起こしてしまい申し訳ございません。

今後このような事が起きぬようさらに精進させて頂きます。

同業者であるマサ様にも満足頂けるような施術を目指していきます。

本当にお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 13:02:53.0

すごく楽になりました
    またお願いしたいです!

るん様

先日もお越し頂きまして誠にありがとうございました

前回と引き続き矯正の際少し痛かったですよね(笑)

それでもお身体の状態良くなって本当によかったです(*^▽^*)
    引き続き日常生活での姿勢の意識を頑張って下さいね!

また是非ご来店お待ちしております!

• フレールさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 22:51:51.0

友人からの紹介で初めて伺いました。
    自身の身体の状態を親身に聞いてくださってから、施術に入りました。施術は疲れている箇所をピンポイントでほぐしていただいたので、かなり身体はスッキリとしました。施術後は自宅でできるストレッチを教えいただき、わかりやすく動画も送ってもらいました。素晴らしいホスピリタリティだと思います。また伺わせていただきます。

フレール様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました

お身体の状態も詳しく教えて頂けたので、ピンポイントにアプローチをかけることができました!(^^)!

悪くしている原因に正しく施術することでお身体の状態は大きく変わりますね!

なかなか一回では覚えることが難しいセルフケアだったかと思いますので、動画をお作りさせて頂きました!(^^)!
    是非参考にしてみて下さい!

またのご来店お待ちしております

ボディーコネクト(BODYCONNECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー