4. エステサロン湘南トップ   >

【フェイシャル専門店】クリニカルエステ ROSE

フェイシャルセンモンテン クリニカルエステ ローゼ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1‐1‐8 野中ビル2階
  • 茅ヶ崎駅より徒歩1分

サチママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:49:11.0

人生初エステでドキドキでしたが、とてもリラックスして施術時間を過ごせました。
    リストアップマシンは、施術直後で効果を視認できました。
    2~3週かけてさらに効果が徐々に出てくるとのことで様子を見ておりましたが、本当に顔のラインがすっきりしてきたように思います。ラインをしっかり維持できております。
    気になっていたほうれい線・マリオネットライン、目の下のしわなど、1回の施術で効果を実感できました。肌に自身をもって、人前に立てるようになりました。
    3か月程度に1回の施術で十分とのことでしたので、時間的にも、お財布的にも、費用対効果が高くてよいと思いました。2回目、3回目もまたお願いしたいと思います。

リフトアップ以外でも、肌のケアで、定期的に通わせていただきたいと思います。

【新春1月限定☆人気NO1】驚愕リフトアップマシン+幹細胞導入プラズマ¥9900

【フェイシャル専門店】クリニカルエステ ROSE からの返信コメント

サチママ様♪

この度は数あるサロンの中からROSEにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

人生初のエステサロンに当店を選んでいただき、お任せいただいた事、大変嬉しく思います。
    当店のリフトアップマシンはマシンのハイスペックだけでなく、お客様のお悩みや状態に合わせて出力やショット数など細かくカスタマイズして施術させていただいております。
    そのため一度の施術直後でもしっかり効果を実感していただけます♪

リフトアップだけでなく、どんなお悩みにも対応致しますので、お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:11:42.0

リフトアップ2回目の施術。
    まだまだ目に見えての効果はないですが、ほうれい線が薄くなることを期待して、これからも通います。
    リフトアップに加えて、超音波での毛穴洗浄。終わったあとはお肌がツルツル、ピカピカになってびっくりでした!!!
    一晩明けましたが今朝もお肌の調子が良いです。

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:33:57.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。シミが長年の悩みでしたが、通う事が楽しみになってきました。
    まだ1回目なので大きな効果はわかりませんが、今後が楽しみです。

ちー様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

おシミのお悩みは長年の蓄積でできてしまうものなので、少し時間を頂いてしまいますが、
    長年のお悩みを一緒に改善できるように務めさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• Marisoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:55:13.0

おかげさまで日焼けの赤みも落ち着きました。
    助かりました。
    また、伺いますのでよろしくおねがいします。

Mariso様♪

いつも数あるサロンの中からROSEにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は思いがけない日焼けによるお顔の赤み、乾燥、日焼けの改善に入らせていただきました。
    施術後は赤み、日焼けが落ち着き元の綺麗なお肌の色に戻りましたね♪

これからは紫外線が強い季節となりますので、鎮静改善とシミシワの予防を一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• レッサーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:20:00.0

大変プロフェッショナルで、なんでも相談でき、アドバイスも
    的確、知識も豊富な担当スタッフさん。
    施術も安心感があり、1度で効果がわかりました。
    足つぼマッサージもお上手。
    丁寧に寄り添って頂けます。

駅からも近く、サロンもとても綺麗で清潔です。
    通いたいと思うサロンです。

又宜しくお願い致します。

【3月限定☆人気NO1】驚愕リフトアップマシン+幹細胞導入プラズマ¥9900

レッサー様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    当店はフェイシャルメニュー、知識、技術に特化したサロンですので、多方面からお悩み改善に導くカウンセリング・施術をさせていただきました。

今後もあらゆるお悩み、是非ご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-02-26 13:16:18.0

いつも丁寧にやってもらって大満足です!
    効果もとても感じます♪またお願いします☆

【毛穴の奥に詰まった毛穴汚れ撃退☆憧れの毛穴レス】毛穴・ニキビケア¥7700

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌質がかなり変わってきましたね♪

[投稿日] 2024-01-16 09:30:43.0

いつも有難う御座います♪♪
    またお願いします!!☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌の状態がどんどん良くなってきてますね♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• マロさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-08 17:55:14.0

とっても綺麗なサロンで
    担当スタッフさんの施術も大変良かった
    もっと早くくれば良かったと思いました。

【1月限定☆たるみ改善/最新エイジングケア】驚愕リフトアップマシン¥7980

マロ様♪

この度は数あるサロンの中からROSEにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからは、最短で最適な効果を得られるようメニューのカウンセリングをしっかり行い、エイジングケアのお手伝いをさせていただきます♪
    お顔の状態の変化を楽しみにしていてください♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ahkd509さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 13:02:29.0

気になっていながらなかなかいけず
    やっと来店できました。
    丁寧な施術と施術後の効果も
    とても良かったです!
    来年は美肌目指して通わせていただきます♪

【輝く陶器肌】くすみ・美白・シミ肌ケア ¥8800

ahkd509様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今年は美肌に力を入れていきたい!とのことでご来店頂きました♪
    これからは一緒に美肌を手に入れていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-26 20:42:33.0

次の日に肌の赤みが引いて、きれいになったのが実感できて嬉しかったです♪またお願いします♪

【モチモチ保湿のうる艶肌】敏感・乾燥肌ケア ¥6600

なな様♪

いつも数あるサロンの中からROSEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

極度な乾燥とアトピー性皮膚炎による赤みにお悩みでしたが、肌の深部にしっかりと潤いを与え、適切なケアをするとしっかり赤みが引きました♪
    これからも美肌を維持できるよう、お手伝いさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:12:03.0

エステ事態はじめてでしたが、説明も丁寧で安心しました。
    初回でもリフトアップを感じました
    気になっていた首筋のしわも目立たなくなって満足です。

【12月限定☆たるみ改善/最新エイジングケア】驚愕リフトアップマシン¥7980

くみくみ様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのフェイシャルケアを当店にお任せいただき、ありがとうございました♪
    フェイスラインやほうれい線、気になっていたお首のシワもしっかり改善され、ご納得いただけて嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:14:32.0

最高です!日に日に調子いいです☆いつもありがとうございます(*^ω^*)

あやの様♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店のリフトアップマシンは、施術当日だけでなく、翌日以降もリフトアップし続け効果を長く実感していただける人気メニューです♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• icoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:41:00.0

初めての体験でしたが、とても優しく悩みをきいていただき、安心して施術を受けることができました。ケアについても色々教えていただきました。また行きたいと思います!

【11月限定☆人気NO1】圧倒的な結果/ウルトラHIFU+幹細胞導入プラズマ¥9900

ico様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご体験を当サロンにお任せいただき誠にありがとうございます!
    お肌、お顔のお悩みを最短かつ最適なメニューで改善していけるよう次回からも頑張らせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 06:47:51.0

2回目の来店でした。担当スタッフさんの優しい施術が肌にも心地よく、これから通いたくなるサロンです。お話も無理なく自然に楽しめて、癒されます。またよろしくお願いします。

かおり様♪

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お悩みの改善だけでなく、癒しの空間と感じていただけること、とても嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 23:47:02.0

初めての来店で、フェイシャルの施術も初めてでしたが、とても温かい接客と技術で、安心して過ごすことが出来ました。これからもまた通いたくなるサロンです。

かおり様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのフェイシャルを当サロンにお任せいただき、ありがとうございます!
    これからもお肌のお悩みはお任せくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• りりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:40:36.0

先日はありがとうございました。クリニックでのハイフは何度も経験がありますが、こんなに効果がはっきり出たのは初めてでした。痛みにも配慮して頂き、とてもリラックスして施術をして頂けました。美容の知識が豊富なスタッフさんにたくさん相談にのっていただき、楽しい時間を過ごせました。今後も無理の無い範囲で通って行けたらと思っています。また宜しくお願い致します!

【9月限定☆人気NO1】圧倒的な結果/ウルトラHIFU+幹細胞導入プラズマ¥9900

りりぃ様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

クリニックのハイフであまり効果を実感できなかった、とのことでしたが、今回しっかりと効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

当店では、美容の様々なお悩みを解決できるよう、豊富な知識と技術を揃えておりますので、これからも何でもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• にょろもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:43:38.0

初回体験でとてもリフトアップを感じ、回数券を購入しました!とってもググッと肌が上がってる感じ。
    ピーリングも肌が綺麗になったなと感じます。
    エステって毎月通わなきゃなイメージでしたが、ハイフで2、3ヶ月ペース無理せず通えるところも良いと思います!自分ご褒美エステが楽しみです!

にょろも様♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイフは従来のエステのように、『毎月沢山通って結果を出す』のではなく、『一回一回目に見える結果』と『持続力』が人気の理由ですので、忙しくて美容に時間がかけられないママさんや働く世代の方からも人気です♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• きむかいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 09:52:22.0

初めてのハイフでしたが変わったという実感は正直ありませんでした。
    施術の痛みは耐えられる痛みでした。
    年齢のせいもあると思うので、幹細胞導入プラズマ3回券を購入し、ハイフはオプションで少し続けてみようと思います。
    成果が出るかをこれから見極めようと思います。
    色々なアドバイスをありがとうございました。

きむかい様♪

口コミの投稿もありがとうございます♪

これからの変化を楽しみに、安心してお任せくださいませ!
    一緒に若返りを実感していきましょう♪

• にょろもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:46:04.0

高いですがここはしっかり結果が出ます!!美容外科と同じくらい出すならこっちかなって思います。
    もう少し安いとありがたいですが、、、、。
    なので回数券買おうと思ってます。
    オプション追加みたいな感じで、ちょいプチなお得な施術があれば良いなぁと思いました。
    ハイフが高いので(^◇^;)
    でも仕上がりは大大大!!大満足間違いなしです!!!

にょろも様♪

口コミの投稿もありがとうございます♪

美容クリニックのHIFUにお通いで満足のいく結果が出なかったとの経緯の中、当店のHIFUにご満足ご納得いただけて、大変うれしく思います。

料金に関しましても、安全性としっかり効果の出る出力のマシンを扱っているため、他のサロン様と比べて少し高いですが、ご納得いただけて嬉しいです♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:37:42.0

地黒なのもありくすみなど自分ではよく分かっていなかったのですが、私の肌ってこんなに白かったんだと感動しました!施術直後はもちろんツヤツヤモチモチのお肌でしたが、数日たった今もとってもお肌の調子がよく大満足です。肌の調子がいいと気持ちも晴れるのでまたリフレッシュしに行きたいと思います!

【8月限定特別価格】毛穴レスのツヤ肌へ/ブラックピーリング ¥6980

まる様♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

肌のお色に長年お悩みとのことでしたが、仕上がりはとても透明感のあるお肌になり、綺麗でこちらまで嬉しくなりました♪
    お肌が変わると気持ちが晴れる、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非またリフレッシュにお越しくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:44:27.0

オープン当初から通い出し、
    酷かったニキビもだいぶ良くなり、
    その時の肌に合わせて施術内容を変えてくださいます。

安くはないですが、目に見える結果がしっかりとでるため
    肌のことは全て安心してお任せできます。

さや様♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

さや様は長年のニキビ悩みでお通い頂き、ご来店するたびにキレイになっていくお肌に私まで嬉しく感じております♪
    扱う商材、マシン、美容液も全てこだわり抜いた最高品質のもので揃えておりますので、激安店ではございませんが結果に満足していただけて嬉しいです♪

これからも安心してお任せくださいませ。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 22:03:36.0

茅ヶ崎でフェイシャルエステを探していたら、こちらの口コミの評価が良かったので、予約しました。すごく綺麗なお部屋で、スタッフの方もとても感じが良く、話しやすかったです。私の肌の状態にあったメニューを考えていただきました。
    終わった後の肌の状態にびっくりしました。
    一回で、こんなにツヤツヤになるなんて…家に帰ってからも、よ~く顔をみて、ひとりで感動してしまいました。
    これからも月一回は通う予定なので、肌の状態が変わっていくのが、楽しみです!

くみ様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

一回の効果もしっかりご満足していただけて、とても嬉しいです♪
    当店は『沢山通って結果を出す』ではなく『一回で納得できる結果を出す』ことを大切に考えております。

これからのケアで、もっともっとキレイなお肌を手に入れましょう♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• キラリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 15:28:35.0

50代に入り、急激に顔のたるみが気になってエステ店を探していたところ、立地の良さと
    口コミで決めました!  スタッフさんは気さくで話しやすく、変な営業もなく安心しました!ハイフ+プラズマをしましたが、我慢できる痛みで続けられると思いました!
    50代でもまだ間に合うとの事でしたので、これからの変化が楽しみです!

【1周年記念特別価格☆人気NO1】ウルトラHIFU+幹細胞導入プラズマ¥9900

キラリ様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご年齢で諦めることなく、お客様お一人お一人に寄り添って確実に結果の出る施術を一緒に選んでいくことが当店の方針です。
    今後の変化も楽しみにケアしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 15:56:30.0

はじめてのブラックピーリング、次の日肌がぴかぴか光ってました!(笑)また次回もよろしくお願いします!!

ゆうき様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもの幹細胞導入プラズマシャワーではなく、初めてのブラックピーリングでした。
    お肌が光るほど綺麗になる効果を実感していただけて嬉しいです♪
    ハリつや、メイク乗り、毛穴の引き締まりなどなど効果絶大ですよね♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 12:32:10.0

初めてお伺いしましたが、店内は清潔感があり、説明も施術も丁寧で終始安心感がありました。効果もその場で実感でき、次回の予約も即決させていただきました。
    同年代でたくさんお話しできたのも楽しかったです。

さやか様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中の時点から一緒に効果を実感することができて、嬉しく思いました♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• Marisoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 06:11:42.0

ブラックピーリング、肌質に合ってると勧めもらい、チャレンジして2回。
    日焼け気味の肌もなんだか、白くなってきている気がします。
    また、伺います。

Mariso様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事柄、日焼けを気にされていましたので、ブラックピーリングにより美白効果を実感していただけて嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 18:50:43.0

最近フロリダ州から引っ越してきました。私自身もフロリダ州のエステティシャンなので今回のアポを大変楽しみにしておりました。清潔で可愛らしいサロン、そしてフレンドリーで美しい担当スタッフさんの技術には大満足でした。最近自分の肌のお手入れは怠けてしまっていたのでこれを機会にまた復活です。一つ提案させていただきたいのは、スキントリートメント中は照明の明るさを少し落とすともっとリラックスできるかなと思いました。近いうちに次のアポをお願いしたいと考えています。

【1周年記念特別価格☆あらゆる肌悩みを解決】幹細胞導入プラズマ ¥6980

はなちゃん様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

フロリダ州で活躍されているエステティシャンの方と世界の美容についてお話することができて、とても素晴らしい時間を私も過ごさせて頂きました♪

照明のアドバイスを頂きありがとうございます!
    より多くのお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ナツミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 20:54:10.0

自分の肌に合わせて施術して頂きました。肌トラブルのアドバイスもして頂きました感謝です。

ナツミ様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌の状態に最適なメニュー内容で施術させていただきました!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:52:20.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く私の悩みにも親身に対応して頂きました^ ^
    これからの肌の経過が楽しみです♪また次回もよろしくお願い致します^ ^

【4月限定価格☆あらゆる肌悩みを解決】幹細胞導入プラズマ ¥6980

りり様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからのお肌の経過も一緒に楽しみながら改善していきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:38:04.0

自宅近くにこんなサロンがあったなんて、と嬉しくなりました。
    スタッフさんは気さくでお話しやすく、良くしたいと思ってくれているのが伝わり安心感があります。

美容外科でも同じ施術を受けたことがありますが、事務的で自分に合った施術なのかも分からず、マニュアル通りにササッと終わり効果もあまり感じられませんでした。

今回はハイフの仕組み、今の私の状態にどうアプローチできるかという観点でもお話くださり、言葉に説得力がありました。
    コースでお願いしたのでこれから通うのが楽しみです。

ちなみに効果ですが
    ハイフ:なんとなく口横のもたつきが若干すっきりしてきているような・・?これから効果出てくると嬉しいです!
    ピーリング:毛穴が気になりお願いしましたが引き締まっている感じがあります。あとツヤが出ました。Web会議でいつもより自分の肌にツヤがあることにきづきました笑

またよろしくお願い致します!

【4月限定特別価格☆人気NO.1】ウルトラHIFU+幹細胞導入プラズマ¥9900

あろは様♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンでは、事務的、マニュアル通り、流れ作業という従来のマシンエステの印象とは大きく違い、
    お客様お一人お一人のお悩み、現在の状態、理想の状態をもとに最適なメニューをご案内するよう心掛けております。

これからお顔の状態が良い方向に変わっていくのが楽しみですね♪

ローゼ(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー