5. チョイス 薩摩川内店(CHOICE)   >

CHOICE 薩摩川内店

チョイス サツマセンダイテン

• 鹿児島県薩摩川内市原田町25-1
  • 川内駅から車で10分、ダイレックス川内店さんから徒歩1分
  • ゴタンダさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 18:14:52.0

とても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

少しずつお体の調子が良くなってきたと伺っており、
    大変嬉しく思います。

また、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 22:32:51.0

初めて自分の姿勢をAIで分析してもらい、身体の歪みが目に見えて分かり面白かったです!
    施術中も色々と身体のことを教えて下さり、気をつける点や自宅でできるホームケア等も教えて頂きました!
    疲れにくい身体を作っていくために定期的に通いたいと思いました!

歪み矯正&もみほぐしセット!AI分析でカラダチェック&骨盤や猫背、筋肉ケア

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    AI分析はご自身で目で見ていろいろわかる為、とても楽しいですよね♪
    お仕事も大変で、お身体にも負担が来やすくなりますし
    これからお忙しくなると思われますのでどうか、ご無理をなさらず
    可能であれば、お時間を見つけてご来店くださいませ(*^-^*)
    スタッフみんなでご来店をお待ちしております♪
    本日は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-01 15:30:28.0

今回はもみほぐし100分でした
    今回担当されたスタッフさんは、力の入れ具合は優しかったのですが、凝りのほぐし方が絶妙でした
    肩甲骨周りがかなり凝っていましたので助かりました

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

先日は、100分マッサージでのご来店、誠にありがとうございました!
    肩甲骨周辺のコリが楽になったとの事、とても嬉しく思います♪
    マッサージは強さだけでなく、ほぐし方や圧にもいろいろなやり方が
    ございますので、ご希望などありましたら随時お伝えくださいね。
    本日は嬉しいお言葉をありがとうございました(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:33:47.0

二週間ほど前に初めて行ってから、今回が何回目だったか覚えてません。
    3回か4回か。猫背or骨盤の矯正と揉み解しセットのメニューを受けだいぶ楽になり、交互に受けています。
    今回は仕事でかなり疲れていたので急遽揉み解しのコースに変えていただきました。
    急な要望にも可能な限り対応していただけるので、助かりました。
    揉み解しだけのコースも満足です。
    個人的にお気に入りになったのは足裏のマッサージです。
    他の店だと物足りない感が出てきますが、こちらは短時間でも結構ツボをガッツリ押してくれます。
    お気に入りの矯正と太腿の揉み解しに足裏のマッサージが追加されました。
    次回も楽しみにしています。

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕事でかなりお疲れでしたね(>_<)
    ご希望を言って頂けたので、メニューの変更も出来て
    楽になれた、とのお言葉も頂き大変嬉しく思います!
    足裏は強さなど、お好みもあると思いますので
    これからもご希望などありましたらどうぞご遠慮なく
    お申し付けくださいませ♪
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております、

• みぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 18:59:13.0

先日、初めてインド式‥を体験してみました。しっかりと施術してもらった結果その日から夜中の目覚め回数及び頻尿が少なくなりました。狐につままれたウソのようなホントの話です。スゴイです。

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

先日は、初めてのインドマッサージでのご来店
    誠にありがとうございました!「きつね」のお話
    とても嬉しく、微笑ましく拝見させて頂きました(笑)
    インドマッサージはサイズダウンだけでなく、基礎代謝や
    リンパ流を整える働きもありますので、体調管理にお役に立てて
    光栄です!次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    本日は口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-09-27 17:28:58.0

今日は水素吸入30分もあわせながらの50分でした
    夜の寝つきが悪かったうえ、座り仕事が続いていたので腰周りが辛かったです
    水素吸入をしていましたので、途中短くではありましたが、熟睡できましたので、施術後は頭がスッキリでした

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    夜、寝つきが悪くなってしまうとお辛いですよね(>_<)
    施術によって、少しでもお身体が楽になられたのでしたら幸いです。
    日々、お忙しいとは思いますがどうぞご自愛くださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

• ことねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:01:21.0

ピンポイントで揉んで欲しいところをマッサージしていただきました。
    身体の状態も客観的に把握できるので、継続的に続けることをおすすめします。

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿もスタッフ一同
    とても励みになっております!
    下半身の集中メニューをさせていただきました。
    足の調子は如何でしょうか? また、次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪
    ご投稿、ありがとうございました!

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:47:57.0

メニューの多さに惹かれ、初めて来店しました。
    店内も綺麗で、明るく、スタッフの方とも楽しく話をしながらできました!仕事の疲れをスッキリとることができて、大変満足しました!また、悩みにも親身にのって下さり、オススメのコースやメニューなども教えて下さいました。自分へのご褒美として定期的に通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

40分全身オイルマッサージ ¥3,000

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    お仕事も大変ですし、これからどんどんお忙しくなっていかれると
    思いますので、ご無理をなさらずにご来店頂けますと幸いです♪
    12月に向けて、私共も全力でお手伝いさせて頂きます!
    とっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 09:12:23.0

朝一番での施術で久しぶりの水素吸入を追加
    前日の仕事で下半身がかなりつらかったので、朝一番の施術は助かりました
    この日は完全off日でしたので、施術後の予定が身体が軽くて気持ちよくこなせました
    いつもは仕事後が多いのですが、時間が合えば朝一番というのもいいものですね

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    朝一番にお会いできて光栄です♪
    その前から、少しお疲れ気味のようでしたので
    お身体が軽くなったとのお話、喜ばしい限りです!
    また、お好きなお時間にご予約頂けますと幸いです。
    本日は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-20 12:26:17.0

もみほぐしをしてもらいました。
    担当スタッフさんを指名させていただきましたが、ピンポイントに自分の辛い部分を把握していただいて、ほぐしてもらいとても体が楽になりました。ストレッチも教えてもらって、お家で実践してまーす!
    またよろしくお願いいたします、

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

お身体が楽になったとの事、担当スタッフも大変
    喜んでおります♪
    お家でのストレッチももし、わからないことなどございましたら
    また、いつでもお尋ねくださいませ!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:26:28.0

全身が凝っていたのですが、的確にキツいところを見付けていただきました。当初はマッサージのみの予約で行ったのですが、直接話してマッサージと猫背矯正を選んでもらいました。たった一時間でずいぶん楽になったので、次の予約までしてしまった。
    次回は骨盤矯正もお願いしたので楽しみです。

地域最安値♪ 全身60分揉みほぐし税込¥2,880 (初回のお客様専用)

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

姿勢分析での結果をもとに、施術をさせて頂きました。
    全体的にお疲れのようでしたので、
    姿勢の歪みにもアプローチしながら、
    お体が少しでも楽になるようお手伝いさせていただければと思います(^ ^)

次回のご予約もありがとうございました♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:00:55.0

1年以上通い続けています。

明るい雰囲気でマッサージのレベルが高いので毎日でも通いたいお気に入りのお店です。
    肩こりや背中のこりがひどくなかなか改善できないのですが、
    ストレッチをかけて丁寧にほぐしてくれます。
    ほぐすだけではなく体の状態がどうなっているか、日頃のセルフケアまで丁寧に教えてもらえるため
    根本治療に最適です。
    なかなかほぐれないこりが一瞬でほぐれるのでいつも感激します(^o^)
    これからも利用していきたいです!

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    少しずつお体の状態も良くなってきておりますので、
    今後とも日々のケアのお手伝いさせていただければ思っております(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ことねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:53:11.0

走っているので、身体のメンテナンスがてらほぼ毎週通わせてもらってます。
    力加減も程よく調整してもらえます。
    毎回、スッキリした身体と気持ちを手に入れられて大満足です。

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今後とも楽しく走れるようにお手伝いさせていただきたいと思っております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:50:33.0

毎回の事、痛い所の痛みやコリを徹底的に治して下さいます。店舗に行く時と帰りでは別人の身体になったかの様な感じです。以前は週2で通っていましたが今は週1で良い感じです。

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

長年悩んでいらっしゃった肩の痛みが楽になり、よかったです!
    左肩周辺の筋肉のバランスが崩れていたので痛みが出ていたと思います。
    肩だけでなく、骨盤などの全身のバランスがとれてくると
    もっと楽になってくると思います!

根本的な改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-20 05:47:27.0

今回は猫背矯正をしていただきました。
    体をしっかりほぐしてもらったあとに矯正をしてもらい、体が軽くなり姿勢は整いお値段もお手頃で大変満足です。継続して体の歪みを治していきたいです。次回もよろしくお願いします。

こんにちは!
    ご来店及び、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    矯正と揉みほぐしをセットで行うと、改善も早く、ご希望のお身体に
    近づくことが出来ると思いますし、仕事柄、お身体の疲れも大変だと
    思いますので、ぜひまたゆっくりとほぐしにご来店くださいね♪
    次回のご来店も、スタッフ皆で心よりお待ち致しております!
    励みになる、大変ステキな口コミ、ありがとうございました(^^♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:40:00.0

身体の調子を見ながら、いつも丁寧にほぐしてもらってます。今回は腰周りが疲れてましたが、おかげさまでスッキリしてます!ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

こんにちは!お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!!
    腰回りがスッキリされたとの事、とても嬉しいです♪
    肩凝りや脚の疲れなど、今後ともお身体の状態に合わせて
    ケアさせていただきますので、これからもどんどんご要望を
    お聞かせ願えれば、と思います(*^^*)
    スタッフの励みになる、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 10:48:25.0

丁寧な対応と、的確な診断で 今、自分に合った施術を案内していただきました。診断は、自分の体の状態を知る事が出来、もみほぐしだけでなく、根本から治す事が大事だと言う事を改めて知り、また施術後は、体の歪みが修正されたのが、わかりやすく実感できました。
    たくさんの施術があり、選択に迷いますがアドバイスくださるのでその時の状態で空きがあれば色々試してみたいと思いました。
    3回目を予約しました。よろしくお願いします。

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

こんにちは!先日は、数あるお店の中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました! さらに身体の歪み修正がご実感出来た
    とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後とも、ご予算やお身体の状態に合わせて、様々なメニューの中から
    一番適切な内容をぜひ、ご提案させて頂けましたら幸いです♪
    3回目のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:38:47.0

育児の休憩として利用しました 。
    とても リラックスして 受けられました !

特別施術♪痛みの「本当の原因」をリセット!身体全体から改善を促すメニュー

先日は数あるお店の中から、CHOICE薩摩川内店へ
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    小さい子供さんがいらっしゃるとのことで
    毎日お忙しくなさっていると思います。
    どうかご無理をなさらずにたまに息抜きとして、当店を
    ご利用頂けますと幸いです★
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• しーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 17:48:08.0

丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    体がスッキリ軽くなりました。
    体に関するアドバイスも教えてくださり勉強になりました!

こんにちは!
    この度は、数あるお店の中からCHOICE薩摩川内店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事もお忙しく、なかなかご自分のケアまで
    お時間を取るのが難しいとは思いますが、どうか
    ご無理をなさらず、また、お辛いときはぜひご来店くださいね♪

さらに嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました☆

• とみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:51:55.0

身体の凝ってるところをしっかりほぐしてもらいました。ベテランの方で身体の状態の把握が的確でした。料金も安く、遅い時間まで開いているので通いやすいです。姿勢測定や筋肉測定のメニューもあり、説明も分かりやすかったです。

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

この度は、数あるお店の中から、当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました! その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    さらに嬉しいお言葉まで頂きまして、スタッフ一同励みになります!!
    これからも、いくつかのお悩みを少しでも早く軽く出来ますよう
    頑張って参りますので、どうか今後ともよろしくお願い致します♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 12:50:08.0

今まで知らない知識をたくさん教えていただき、居心地よく過ごせました!なんといっても料金が安いので、また行ってみたいです。

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

数あるお店の中から、当店へご来店頂きありがとうございました。お身体の調子はいかがでしょうか?
    姿勢の改善はとても重要です。今回、骨盤矯正、猫背矯正をお受けいただき良い変化を感じていただけたかと思います♪お時間ありましたら、是非当店をご利用ください。次回も満足していただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 22:00:02.0

2回目の来店でほぐしをしてもらいました。
    若干、強さよわいかなぁって思いましたが、終わった後は体が軽くなりました。
    色々アドバイスもいただき、これから通えたらと思います。

地域最安値♪ 全身60分揉みほぐし税込¥2,880 (2回目以降のお客様専用)

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございました。お身体が軽くなられてよかったです♪
    当店は、整体や美容にも力を入れていますので、お時間ありましたら、メニューやブログもチェックして頂けたらと思います。
    将来の夢についてお話しすることができ嬉しいかったです。次回、ご来店の際は、お身体のこともですが、将来の夢についてもまたお話ししたいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:17:34.0

背面が軽くなって呼吸もしやすくなりました。
    2日目はちょっと怠いです。お話通りで納得です。
    来週もよろしくお願いします。

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。次回は、姿勢分析の結果をお話ししていきます。ご自身のお身体がどうなっているかを知っていただければと思いますので、楽しみにしていてください♪
    次回も満足していただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

• そらたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 01:10:47.0

初来店だったのですが、とても丁寧に対応していただき大満足だったので早速次の予約をして帰りました。

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

先日は、数あるお店の中から
    当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日お忙しく、お身体にもご負担がかかると思います(>_<)
    どうかご無理をなさらずに、たまにごゆっくりされてくださいね!
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございました。

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:09:49.0

マッサージ後の体の楽さが半端なかったです!また必ず行きます!

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

この度は遠いところよりchoice薩摩川内店にお越しくださいまして
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も満足していただけるよう努めてまいりますので

• テルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 00:24:29.0

とっても、明るく素敵な接客をしていただきました。
    体も心もスッキリしました、ありがとうございました。
    また子育て頑張れそうです

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

先日はお忙しい中、さらに雨の中
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日お忙しく、大変かと思いますがご無理をなさらないように
    子育て頑張ってくださいね♪
    嬉しいお言葉を、ありがとうございました!
    また、お時間がございましたらぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

CHOICE 薩摩川内店

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:01:59.0

細かく丁寧にコリの部分の悩みや
    日常会話挟みながらとっていただき
    すっごーく!!
    リラックスできました。

疲れがとれてるんるんです。

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

貴重なお時間を当店にあてて頂き
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスして頂けて、嬉しく思います(*^^*)

機会がありましたらまたリフレッシュされにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 10:07:19.0

初めて利用しましたがとてもよかったです。
    また利用させていただきたいです。

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^_^*)

施術後お身体の調子いかがでしょうか?
    少しでも楽になっていると幸いです(*^^*)

またお時間ありましたらリフレッシュされに来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-14 11:50:18.0

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧な接客でした。
    疲れが溜まっていたので、丁寧にほぐしていただきコリがだいぶ楽になりました。
    また了解させていただきます。

40分全身オイルマッサージ ¥3,000

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    貴重なお時間をchoice薩摩川内店で過ごして頂きありがとうございました。
    蓄膿…なかなか治りにくくとっても辛いですよね。
    キャンペーンといたしまして、
    水素吸入を500円で体験できます。

機会がありましたらまたリフレッシュされにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

原

• ごんさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:05:52.0

丁寧に施術してもらい、満足でした。

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まっておられたのでまた溜め込む前に
    受けにいらしていただければと思います。

チョイス 薩摩川内店(CHOICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー