5. チョイス 薩摩川内店(CHOICE)   >

CHOICE 薩摩川内店

チョイス サツマセンダイテン

• 鹿児島県薩摩川内市原田町25-1
  • 川内駅から車で10分、ダイレックス川内店さんから徒歩1分
  • やましさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 07:27:35.0

凄い親身になってくれて、色々アドバイスもらえました!
    また行きます。

最新5Dハイフ「女神のハイフ」(二の腕) 22,000円→15,000円

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

数あるお店の中から、当店へご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    セルフケアのご参考にしていただければと思います♪
    またご都合よろしい際にご予約お待ちしております(*^▽^*)

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 00:23:33.0

ちゃんと体の事教えてくれて、どこを改善していいか明確になりました!

地域最安値♪ 全身60分揉みほぐし税込¥2,880 (初回のお客様専用)

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

先日は,数あるお店の中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自分の身体のことは意外とわからないものですよね。
    少しでも、今後の体調管理にお役に立てましたら幸いです。
    また、お時間がございましたらぜひ、ご来店をお待ち致しております!
    本日は、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-27 23:24:23.0

60分もみほぐしとMIインパクトうけました!
    歩きやすくなって体もスッキリしました!
    毎回重たい体から人間の本来の体に戻ったようになります(*^ω^)

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(´∀`*)
    MIインパクトや揉みほぐしでお体の動かしやすさを
    感じて頂けて良かったです!
    またお体の状態をリセットしにいらして下さい♪
    嬉しい口コミいただきありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております。

• みるくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:06:11.0

少しずつ痛みも改善してきました、色々アドバイスいただけるのもありがたいです(´- `*)

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(*^o^*)
    痛みが少しずつ軽くなってきた
    とのお言葉大変嬉しく思います♪
    MIインパクトも一緒にして頂いているので
    また効果もより感じて頂けていると思います(*^^*)
    もっともっとお体が楽になるようお力添えさせて頂きます♪
    嬉しい口コミありがとうございました(´∀`*)
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 10:13:45.0

今回も左肩のだるさできました
    今回は首から肩・肩甲骨にかけて時間をかけてほぐして頂きました
    どの部分も硬く痛かったです
    寒くなるこれからの時期ますます上半身の凝りに悩まされそうです
    次回もよろしくお願いいたします

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます♪
    寒くなってくると体も縮こまりやすかったり、
    動きにくさを感じたりしてしまいますよね^^;
    ご自宅で軽くストレッチをしてみたり、
    温かくしてお過ごし下さい(*´∀`)♪
    ご要望などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    また次回のご来店お待ちしておりますね(^-^)

• ティンクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:32:52.0

ケアに対するアドバイスも、頂きありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    セルフケアをするだけでもお体が少し楽になるかと思います。
    自宅でのケアの参考にしていただけると嬉しいです(o^^o)
    また次回のご来店お待ちしております(^-^)
    口コミ頂きありがとうございました☆

• みるくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:55:27.0

いつもガチガチの体を丁寧にマッサージしてくださりありがとうございます。姿勢の改善や普段から気をつけたほうが良いことなどもアドバイスいただけて日常から色々意識するようになりました。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    普段から姿勢など意識するようになったとの
    お言葉大変嬉しく思います(o^^o)
    今後とも少しでもお体が楽になるよう
    お手伝いさせていただきますp(^_^)q
    嬉しい口コミいただき誠にありがとうございました♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 20:35:25.0

オイルマッサージともみほぐしすごく気持ちよかったです!
    リンパに沿って流してくれて力加減もちょうどよかったです。

終わった頃にはスッキリして悪いものが流れたのが分かりました(*^^*)
    足もだいぶほっそりしました!!

お金があれば毎週オイルマッサージうけたいぐらいです!
    また予約します♪

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

大変嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!
    施術後の変化を感じて頂けて嬉しい限りです(o^^o)
    老廃物を流すだけでもだいぶスッキリされたと思います♪
    毎週受けたいとのお言葉、大変嬉しく、担当スタッフも励みになります!
    ご無理のなく、オイルマッサージを楽しんで頂ければと思います(*^^*)
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 10:16:50.0

完全オフの日で朝から洗濯やら衣替えやらでかなりくたくた
    仕事とは違った疲れをほぐしてもらいました
    首・肩もかなり凝ってて頭も少し揉みほぐして頂きました
    もう少し時間が長かったら寝落ちするほど気持ち良かったです
    ヘッドマッサージも検討しますね

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

いつもご利用いただきございます。
    休日でも何かとする事も多く、忙しくなってしまいますよね(;ω;)
    お仕事とはまた違う動きをするので体も疲れてしまうと思います(>_<)
    ヘッドマッサージも日々のお疲れを癒すのにおすすめですので
    ぜひご予約お待ちしております♪

嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
    次回もご予約お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-10-21 10:30:23.0

今回は前回以上に全身の筋肉が張っていて痛みも出てきていましたが、30分の揉みほぐし+骨盤矯正ですごく楽になりました。
    スタッフさんの親指が心配になるくらいの固さなのが自身でもわかるくらいで、施術中笑ってしまいました。
    しかし、終わった後は痛みも張りも軽減され施術を受けて良かったなと思いました。次回もよろしくお願いします。

歪み矯正&もみほぐしセット!AI分析でカラダチェック&骨盤や猫背、筋肉ケア

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    さらに、スタッフの親指のご心配まで(笑)
    痛みが出るほどのおつらさが、楽になりました事
    大変うれしく思います♪
    とてもうれしいご感想を頂き、スタッフ一同大変励みになります!
    次回もお喜び頂けるように精一杯ほぐさせて頂きますね(*^-^*)
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。
    うれしい口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-10-18 22:06:05.0

仕事帰りに利用しました!
    リンパがだいぶつまっていたので時間をかけて流していただけて助かりました!
    水素とマッサージの効果で体がポカポカして
    めちゃくちゃスッキリしました(*^^*)
    また予約します♪

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます♪
    お仕事がとっても大変で、お身体がおつらかったですね><;
    朝晩、寒くもなって参りましたので、ぽかぽかになったとの事
    とても嬉しく思います(*^-^*)
    また、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-18 12:18:00.0

力加減もよく安心して任せられます。

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も頂き、スタッフ一同励みになります!
    今後とも、もっともっと安心してご来店頂けます様、なお一層
    技術向上に精進致します(*^-^*)
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-18 12:16:50.0

若いのに上手だと思います。

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ頂き、担当スタッフも励みになります!
    少しでもお身体がなっていますと幸いです。
    また次回のご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-18 12:13:38.0

体が大変楽になりました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お体大変楽になったとのことで、
    私共も大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミをして頂き、スタッフも励みになります(^-^)
    また次回のご来店お待ちしております(o^^o)
    口コミいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-18 12:06:06.0

60分の揉みほぐしコースで行きました。
    いつも通りしっかり揉みほぐしてもらえて満足です。大体始めに少し話して静かに揉んでもらうのですが、今回はほぼ半分近く喋ってました。
    静かにゆっくり揉んでもらうのも、楽しく話ながら揉んでもらうのもそれぞれでリラックスの仕方は違いますが良いなと感じました。

地域最安値♪ 全身60分揉みほぐし税込¥2,880 (2回目以降のお客様専用)

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    さらにうれしいお言葉まで頂き、大変嬉しい限りです。
    ご気分によって、ゆっくりとお過ごしになったり
    お悩みやご質問等ございましたらお話させて頂いたり・・と
    ご希望に合わせて対応可能ですので
    いつでもご遠慮なくお申し付けくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております♪
    口コミのご投稿、ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-15 08:37:34.0

今回はもみほぐしの後骨盤矯正を追加しました
    パソコンでの作業をした後でしたので上半身がガチガチ マッサージの力は強くないのですがほぐれていくのが気持ち良かったです
    骨盤矯正は初めて施術を受けた頃に比べると動きは少しはよくなったかな
    10代の頃は柔軟性が高かったのですが
    道のりは遠いですが、少しでも昔のようになれたらと思います
    これからもよろしくお願いいたします

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    パソコン作業をしてるとどうしても肩や首などがきつくなりやすいですよねT^T
    少しでも軽くなっていただけて良かったです!

骨盤矯正も久しぶりに受けて頂き、初回との違いを感じられたとのことで
    大変嬉しく思います!
    継続して受けられる事で柔軟性の向上、歪みの軽減にも繋がっていきます。
    少しずつお悩みが軽減するよう私共もお手伝いさせていただきます♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

• うちハさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 05:00:25.0

担当スタッフさんのお名前を忘れてしまいました…すみません。
    すごく丁寧で何処となく高級感があって少し緊張しましたが、いい雰囲気のお店でした。

指圧が強いのが好きなのですが、ちょっと痛いくらいの指圧で個人的にはすごく良かったです(´▽`)
    ただもみ返しとかは無かったのですが、コリと言うか疲れが取れきってなくて仕上がりに物足りなさはありました。

施術中は気持ちが良いので全然悪いとかではないです!

私の肩こりが頑固すぎるだけなのですが、何度もコンスタントに通うのは仕事の都合上難しいのでじわじわというよりガツンと効く施術の方が合ってるかな?とは感じました。

でも本当に気持ちのいい施術だったので
    また利用したいと思ってます。

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミいただき、ありがとうございます(^-^)
    スタッフ一同とても励みになります!
    施術中の圧気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    強さ以外にも施術内容のご希望等ございましたら、
    今後ともご遠慮なくスタッフにお伝えくださいませ♪
    お忙しいとは思いますが、ご都合よろしい時に
    スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-10-14 20:49:33.0

体の弱っているところを明確に当ててほぐしてくれるのでいつも助かってます!

弱っている筋肉や臓器の名前や仕組み、対策まで教えていただけるので難しいけど勉強になります(^o^)!

教えていただいた自宅でできるストレッチも簡単にできるものばかりなので毎日あいた時間にしています☆
    また予約するのでよろしくお願いします(*^^*)

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

自宅でもストレッチを取り入れてくださり嬉しい限りです(^^)
    お身体が少しでも楽になるようお力添えできればと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店お待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-10-13 23:41:28.0

マッサージと水素、MIインパクトをしていただきました!
    マッサージも気持ちよかったしMIインパクトも全身してもらえて
    腕や足があがりやすくなって
    終わった頃には仕事で疲れた体がスッキリしていました(*^^*)
    翌朝の目覚めもよかったです!
    また同じ内容で予約したいです☆

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    腕や脚が上がりやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    お仕事もお忙しいので、お疲れが少しでも軽減されますと幸いです。
    ご自身のお身体にとても最適なメニューだと思いますので
    またぜひ、この内容で施術に入らせてくださいませ(*^-^*)
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。
    大変ありがたい口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-12 20:59:51.0

今回は急遽予約が取れて嬉しかったです
    肩のだるさを伝えての施術でしたが、「やはり下からほぐしていかないと」と下半身にかなり時間を使われましたが、筋肉は繋がっているのだなと改めて思いました
    家で出来るストレッチも教えて頂きました
    ありがとうございます

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    肩のだるさだと、肩を重点的にするかとお思いですよね(笑)
    もちろん、直接的なケアも大切です♪ それプラス、言われているように
    カラダ全体を見させて頂いて、下半身からのケアが効果的な場合もあり
    本当に人のカラダは全体の繋がりや、バランスで成り立っているのだなと
    思わされますね(>_<)
    お伝えしたストレッチなど、もしご不明な点がございましたら
    どうぞご遠慮なくお尋ねくださいませ☆
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。
    大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ことねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:46:11.0

初めての施術士さんでしたが、身体をもみほぐしながら私のして欲しいポイントを的確にマッサージしてもらえました。
    施術中は痛気持ちよく、やりすぎではないかと思いました。
    翌日のスッキリ感がとてもよく、痛気持ちよさの意味もわかりました。
    安心して身体を任せられます。

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    さらに大変嬉しい口コミまで頂き、担当スタッフもとても励みになります!
    強さなどの施術内容につきましては、ご希望がございましたら
    今後ともご遠慮なく、お伝えくださいませ♪
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-10 09:52:17.0

毎回スッキリさせてもらっています。
    今回は猫背矯正と揉み解しのセットのコースを施術してもらいました。
    施術前と施術後で全然違うので、ビックリします。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術前後での違いがお判りいただけてとても嬉しく思います♪
    ご自分の身体で実感出来ると、とても楽しくなりますよね(*^-^*)
    これからも沢山喜んでいただけます様、スタッフ一同精進致します!
    次回のご来店も。心よりお待ち致しております。
    大変嬉しい口コミを、ありがとうございました(^^)

• 夏帆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:16:24.0

今日はありがとうございました。
    自分の姿勢についていろいろ知れてよかったです。

先日は、CHOICE薩摩川内店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    自分の姿勢やハリ、コリなどは分かっているようで中々気づかないことも多く
    ついつい無理をしてしまったり、間違ったケアをしてしまいがちですよね(>_<)
    私共の施術やAII診断によって、ご自分のお身体について
    知っていただくきっかけとなりましたら幸いです♪
    また、ご質問などございましたらぜひ、お気軽にお尋ねくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ちみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 17:45:10.0

初めて施術していただきました。
    身体が軽くなったような気がしています。
    わずかの間に、身体のバランスがとれたことにびっくりしました。
    チェックシート忘れて帰ってきてしまいましたので、次回伺った時にいただきますね。
    今日は、ありがとうございました。

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

先日は、数あるお店の中からCHOICE薩摩川内店へご来店頂き
    誠にありがとうございました! さらにお身体が軽くなられたとのお言葉
    大変嬉しく拝見させていただきました。
    お身体のバランスは本当に大切で、少しでも崩れると不調へと繋がりやすく
    逆に、少しのケアでとても快適に過ごせるようになりますのでまたぜひ
    ご希望の際はご来店くださいませ♪
    チェックシートはその時まで大切に保管しておきますね!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-10-08 12:29:24.0

今回も「もみほぐし50分」に水素もプラスしてもらいました
    股関節の痛みと左肩のだるさを何とかしたくて
    いつも助かっています

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

股関節や肩など、良く動かす場所の不調は
    本当に厄介なものですよね(ノ_<)
    お時間はかかるかとは思いますが、少しでも早く
    楽にお過ごし頂けますよう、全力でお手伝いさせて頂きます♪
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。
    ご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-07 18:22:11.0

今回はお仕事帰りに行きました☆
    仕事で疲れきって
    体全体ガチガチになって死んでいたのですが
    丁寧に全身もみほぐしてもらい、生き返りました!
    教えてもらったストレッチや運動もこれからも少しずつ続けていきます(*^^*)

整体師やエステティシャン、セラピストが揃っているので体の状態に合わせて指名することができてとてもありがたいです(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます!
    無事に生き返ることが出来まして、大変嬉しい限りです(笑)
    お仕事もほんとうにお忙しくなられるので
    どうかご無理をなさらず、おつらいときはまたすぐにでも
    ご来店くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• はなださん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 23:21:50.0

体がゆがんでいるのをとってもらい、スッキリしました。

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お身体がスッキリされたとの事、とても嬉しく思います。
    日常の癖や行動で歪みは常に出てしまいますので
    定期的にリセットして参りましょう♪
    口コミのご投稿、まことにありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-10-05 14:41:27.0

今回も矯正と揉み解しのメニューをしました。
    自宅でもストレッチ等をしますが、自分では限界があります。
    ここでは自分がのばせるラインのその先までぐぅーっと伸ばしてくれるので、スッキリ度が違います。毎回気持ちよく帰宅できます。

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご自宅でのケアは、しなくてはいけないと思いつつ、なかなか
    思うようにはいかないものですよね( ;  ; )
    ストレッチと揉みほぐしを同時に行うことで、お身体にとって
    より良い状態へと近づけることが出来るかと思います。
    気持ちよくお帰りいただけるとのお言葉、とて嬉しい限りです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 18:05:35.0

初めての利用でした
    開放的な空間で、リラックスして施術を受けることができました
    疲労回復に水素吸引を勧められ、体験まで行うことができました。効果はまだ分かりませんが、継続して効果を実感できたらいいなと思います

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

先日は、数あるお店の中から当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今まで蓄積されていた不調を、少しづつ改善し
    お身体が楽になります様、お手伝いさせて頂きます♪
    大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(^ ^)
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 14:59:24.0

特に何かがあったわけでも無いのですが、足を少し引きずるような感じで来店しました
    腰から下の筋肉全体がかたくて施術中もかなり痛かったです
    施術後は屈伸が楽に出来るほどになりました
    ただ日常生活中の普通動作をしているだけでもすぐに筋肉が凝り固まるのがかないません
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします

CHOICE 薩摩川内店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪

施術前後での変化を感じて頂けて嬉しいです(^ ^)
    日常生活での筋肉のこわばりはかなりお辛いですよね( ;  ; )

今後少しずつでも改善して行けますようわたくし達も
    全力でお手伝いさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております(*´ω`*)

チョイス 薩摩川内店(CHOICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー