腰、肩、首が凝りすぎて痛くなってきたので、初めてマッサージに行きました。指圧がとっても痛気持ち良くて最高でした。時間が無いことを最初に説明したところ、時間配分を考えて施術してくださりました。
仕上がり、積極大満足でした。また行きます!
地域最安値♪ 全身60分揉みほぐし税込¥2,880 (初回のお客様専用)
先日は数あるお店の中から当店へご来店頂きまして
誠にありがとうございました! お時間が少し短めでしたが
その後、お身体はいかがでしょうか?
施術内容にご満足頂けたとのお言葉、とってもとっても嬉しいです!!
ぜひ、次回はしっかりとお時間いっぱい揉みほぐしますので
またのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)
大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お身体が楽になられたとの事、大変嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
口コミのご投稿、ありがとうございました(*^-^*)
ものすごい肩こりなので、物足りなさがあり、強めにお願いしたけど、やはり優し過ぎたました。
けど、終わった後は体が温まって血行はよくなったと思います。ありがとうございました。
地域最安値♪ 全身60分揉みほぐし税込¥2,880 (2回目以降のお客様専用)
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
もみの強さが優しかったとの事、大変申し訳ございません。
当店のもみほぐしが指圧メインとなっておりますので
しっかりめに揉みほぐしてほしい方には
少し物足りなさを感じられるかもしれませんが
血行促進や筋肉緩和の効果は高くなっておりますので
効果のほどを感じて頂けましたら幸いです(>_<)
オイルマッサージやインドなど、いつものお好きなタイプの
揉みほぐし系のご予約で
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
口コミのご投稿、ありがとうございました(*^-^*)
腰痛と肩こりに悩んでいて行きました。
スタッフさんはとても話しやすくて、明るい先生ばかりで雰囲気も良かったです。
一回の施術で体が軽くなりました!足指までしっかりマッサージしてくれるのでうれしかったです!
非会員様2回目以降限定★お手軽45分揉みほぐし特別価格2500円★
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
お身体が軽くなられたとの事、大変嬉しく思います。
腰痛や肩凝りはおつらいですよね(>_<)
また、お辛い時はいつでもお待ち致しております♪
とっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
自分の顔のたるみに気づき、慌ててフェイシャルのお店を探しました。昨日は空きがなかったところに空きが出ていて、その日に行くことが出来ました。1時間程の施術で、お顔プリプリ感が出てきました。顔にグッとくる手の感触が優しいながらもメリハリがあり、気持ちよく感じました。ありがとうございました。またお願いします。
【会員様専用】本格フェイシャルを会員様特別価格でお試し♪シミ・シワケア!
先日は数あるお店の中から、当店へご来店頂きまして
誠にありがとうございます! そして、大変嬉しいコメントまで頂き
スタッフにとっても、励みになります(*^-^*)
丁度当日にキャンセルが出まして、ご予約頂けるタイミングでした!
イベントは楽しめましたでしょうか?
他にも色々なメニューがございますので、またご希望の際にはぜひ
ご来店くださいませ♪
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)
今回も気持ち良く利用させていただきました。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
さらに大変嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同励みになります(^▽^)
今後とも、どうぞよろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ち致しておりますo(^▽^)o
だいぶ体が楽になりました。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
お身体が楽になられたとの事、大変嬉しく思います(*^▽^*)
口コミのご投稿ありがとうございました♪
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店もスタッフ一同、お待ち致しておりますo(^▽^)o
リラックスした気分で利用させていただきました。仕事がら腰や肩が凝りやすく助かります。
水素は3回目ですがまだ実感できませんがしばらく続けたいと思います。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
パソコンやお仕事で首、肩に負担がくるのは本当に
おつらいですね(><)
当店のマッサージでお身体が軽くなりましたら幸いです!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
今回も気持ちよく利用できました。
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます♪
気持ちよくお通い頂いていると言って頂き
私共も本当に嬉しく思います!
次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。
お世話になりました。
自分の歪み具合に度肝を抜かれました。
地道に通って、インナーマッスルを鍛えたいと思います。
先日は数あるお店の中からCHOICE薩摩川内店へご来店頂き
誠にありがとうございました!
ご自分のカラダなのにびっくりすることはたくさんありますよね(>_<)
不調の原因を知る事で、改善法や注意点などが明確になり
これからの生活がだいぶ楽に過ごせると思いますので
ぜひ、頑張ってご来店くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^-^*)
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
腰が痛くて行きましたが、帰りはスッキリしたような気がしました。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
腰の痛きが軽減されたとの事、とっても嬉しく思います♪
お忙しい時やまた、痛みがある時はぜひ、ご来店くださいませ(^^)/
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
口コミのご投稿、ありがとうございました!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後、お忙しいのは如何でしょうか?
あまり、無理をされないでくださいね(>_<)
次回のご来店も、心よりお待ち致しております♪
口コミのご投稿、ありがとぷございました(^^)/
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お辛い時やコリが激しい時はぜひ、ご来店くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^-^*)
口コミのご投稿、ありがとうございました!
私の肌に合わせて使用するクリーム等を選んでくれました。
かぶれることも、痒みが出ることもなく、仕上がりにとても満足しています。
オプションでつけれる施術があるなら、当日でもつけれたらいいのになぁって思いました。
また伺いたいと思います。
お手軽なのに本格フェイシャル♪自分では難しいトラブル改善★シミ・シワケア
先日は数あるお店の中から当店へご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
コース後のお肌の状態にご満足いただけました事大変嬉しく思います。
デコルテマッサージやヘッドマッサージなどお時間がございましたら
付けれるオプションもございますので、またご来店の際には当日でも
お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)
大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪
少しでもお体楽になったでしょうか?
次回のご来店もお待ちしておりますね!
口コミありがとうございました(*^▽^*)
定期的に利用しています。
初めての方が担当でしたが力加減も痛気持ち良かったでした。
普段の生活で注意する事やストレッチの方法をもう少し教えていただければ助かります。これからも宜しくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
力加減気に入ってくださり大変嬉しく思います!
気になることなどございましたら
ぜひ担当スタッフにお気軽にお尋ねください!
心を込めてお答えさせて頂きます(*^▽^*)
次回のご来店もお待ちしておりますね!
口コミくださりありがとうございましたm(_ _)m
定期的に利用させていただいていればいます。
この間は水素を勧められ低料金でしたので水素を生まれて初めて?吸いました。まだ効果はわかりませんが何となく良かったと思いました。スタッフの方は気楽に話しやすい方ばかりであっという間に時間過ぎます。
月額定額4,980円♪ 毎月4,980円で何度でもご利用OK!50分マッサージ会員様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
水素吸入はお客様にもよりますが、その場で効果実感できないこともございます。
しかし続けていくことで徐々に疲労のたまりにくさや睡眠の質が上がったなど
多くの効果を実感して頂いております(*^▽^*)
ぜひ続けていただき少しでも効果を感じて頂ければと思います!
スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
次回のご来店お待ちしておりますね!
口コミくださりありがとうございましたヽ(^o^)
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
矯正も入れたことで、また揉みほぐしだけの時とは
違った軽さだったのではないでしょうか?
お身体の状態で様々なメニューをご用意しておりますので
また、いつでもご相談くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
こちらは、初めて利用させてもらいました。今の体の状態を教えてもらいながら、施術してくださいました。ストレッチをまじえながら、じっくりもみほぐしもらい、施術後、体がスッキリしました。心配していた揉みかえしは、一切ありませんでした。また、是非利用させてもらいます。
先日は、数あるお店の中から当店へご来店頂きまして
誠にありがとうございます! 施術後、お身体がスッキリされて
揉み返しもなかったとの事、大変安心致しました!
コリや筋肉などの緊張をほぐすことが出来て、嬉しく思います。
また、お辛いときやお時間がございます時にぜひ、ご来店くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
スタッフの励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました(*^-^*)
今回も、満足でした。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います(^^)
これからも、喜んでもらえるお店となれますよう
精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
口コミのご投稿、ありがとうございました。
ファンデーションつけてないのにお肌のツヤがすごくなりました(*^^*)
最近肌ほめられます♪
オイルマッサージも最高でした!
また予約します☆
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
そして最近お肌を褒められるとのお言葉、私共もとっても
嬉しいです!!!
ノーメイクで拝見しても、お肌のキメが整って
ツヤ感が増してきているとコースに入っていて思います☆
これからもぜひ、お時間がありましたらご来店くださいませ♪
次回のご来店も、心よりお待ち致しております!
うれしい口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)/
初めての利用でした。親切に対応していただいたので、好感が持てました。施術は、痛すぎることなくかといって痛い所もしっかりと治療してもらえたので、技術力が高いと感じました。全身をほぐしてもらえて、とても気持ち良かったです。
先日は数あるお店の中で当店へご来店くださり
誠にありがとうございましたm(_ _)m
肩、腰周りかなりお疲れでしたね(T . T)
お体楽になり大変嬉しく思います!
今回は揉みほぐしのみでしたが、
ぜひ整体メニューや水素吸入もされてみてください♪
また、担当スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
スタッフ一同励みになります!
次回のご来店もお待ちしておりますね☆
背中まわりがすごくスッキリしました!
固まりすぎてて息がしにくかったので
ほぐしてもらえて助かりました。
本当にいつもありがとうございます(*^^*)
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
息がしにくいほどお身体が硬くなっていて心配でした(>_<)
軽くなられたとの事、嬉しく思います♪
これからもお辛い時はぜひ、ご要望をお伝えくださいませ(*^-^*)
次回のご来店を心よりお待ち致しております!
口コミのご投稿、ありがとうございました☆
フェイシャルメニューで何度かお世話になりました!
今回は表情筋ケアとリフトアップしてもらいたかったので、こちらにしてみました。
通常メニューとは違った機械を使い、顔全体を刺激。刺激といっても痛みはなく、細かな振動で肌の内部までケアをしてもらった感覚でした。まさに「顔トレ」
終わった頃にはリフトアップはもちろん、口角を上げやすくなりました。肌もキレイにしてもらい、顔全体がパッと明るくなった気がします。
担当スタッフさんの明るいトークにも癒され、元気もらいました。また、よろしくお願いいたします。
【非会員様】新FAお試し★お顔リフトUP&表情筋ケア Vスティックフェイシャル
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
さらにとってもとっても嬉しいお言葉まで頂き、スタッフも
大変励みになります(*^-^*)
「顔トレ」のコースは今までに無かった感覚でお受け頂けたかと思います♪
定期的にお受け頂くことで、表情筋も変化が見られますので
また、お時間が可能なときにぜひご来店くださいませー(^^)/
口コミのご投稿、ありがとうございました☆
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しく、身体もお辛そうでしたので軽くなって良かったです♪
口コミのご投稿、ありがとうございました(*^-^*)
今回も水素を揉みほぐしと一緒にさせていただきました!!
いつも丁寧に揉みほぐしをしていただいて、全然体の重さが違います。
水素だけ吸っても500円くらい?との事だったので、時間ある時に水素だけでも吸いに行きたいな~と思ってます!
次回もよろしくお願いします!!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お身体が軽くなられたとの事、とっても嬉しく思います♪
今月は、水素のキャンペーンを行っていますのでいつでも
550円にてお受け頂けます(*^-^*)
お手軽に出来るチャンスとなっておりますのでぜひ
ご来店くださいませー!!
次回のご来店も、心よりお待ち致しております(^^)/
口コミのご投稿、ありがとうございました♪
久しぶりの予約でした!
すごく気持ちよくて終わった頃には体が軽くなっていました。
また予約します(*^^*)
お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
揉みほぐしでのご来店はお久しぶりでしたね(*^-^*)
お身体が軽くなられたとの事、大変嬉しく思います♪
これからもお仕事などで色々とお忙しいとは思いますが
どうかご無理をなさらず、たまに当店でケアして元気になって
くださいませ(^^)/
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました★
初めてVスティックをしていただき身体が軽くなりすっきりしました。いつも状態に合わせた提案をしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
Vスティックの効果を実感して頂けてとっても嬉しいです♪
短い時間で、さらに揉んでもいないのに首や肩がかなり
軽くなるのはスタッフ間でも最初、びっくりしたメニューです(笑)
オプションとして、通常のコースの間にお安く入れることが
出来ますので、もしまたご希望の際はお声がけくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^-^*)
ずっと肩こりと猫背が気になって、姿勢をどうにかしたい!と思っており、写真撮って見せてもらうと、本当に姿勢が悪いのがよくわかりました。猫背矯正と骨盤矯正で反り腰も良くなり、肩を揉んでもらったわけでもないのに肩もスッキリしていてびっくりしました。翌朝の目覚めもスッキリで、行って良かったと思いました!施術中にも色々アドバイスをいただけて、本当に感謝です!しばらく通わせていただきたいと思います。
歪み矯正&もみほぐしセット!AI分析でカラダチェック&骨盤や猫背、筋肉ケア
先日は数あるお店の中から当店へご来店頂きまして
誠にありがとうございました! さらにとっても嬉しい口コミまで頂きまして
スタッフ一同大変励みになります! 猫背や反り腰はご自分だけではなかなか
改善が難しいですよね(>_<) その為、肩こりや腰痛などの原因にもなりやすく
不調を招いてしまいがちですので、効果を実感して頂けて何よりです!
今後も改善に向けて、少しづつ変化を楽しんで頂けましたら幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)
チョイス 薩摩川内店(CHOICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー