5. アンドアルファ 新宿店(&α)   >

眉毛/アイブロウサロン &α 新宿三丁目店【眉毛サロン】

アンドアルファ シンジュクサンチョウメテン マユゲサロン

• 東京都新宿区新宿5-15-6 新宿光陽ビル702
  • 新宿三丁目駅5分【 男性OK/まゆげ/眉毛/アイブロウ/アイブロウ特化】
  • Joy子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 14:23:11.0

今回も大満足です!
    要望にもバランス見て叶えてくれるので、最高です!これからも眉毛よろしく頼みました!

眉毛アイブロウWAX★スタイリング+フルフェイスWAX(顔脱毛)¥7800

眉毛/アイブロウサロン &α 新宿三丁目店【眉毛サロン】からの返信コメント

Joy子様

今回も担当させていただきましてありがとうございました☆
    お話も毎回楽しく、そんなふうに言っていただけて大変光栄です☆
    また産毛気になったタイミングでメンテナンスお越しくださいね♪

お忙しい中口コミ記載ありがとうございます^_^

• あやこっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:43:31.0

いつも丁寧にキレイにしてくれます。
    言葉遣いも心地よくキレイで、癒やされます

あやこっぺ様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• ユカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 17:57:16.0

担当してくださった方が少し会話しずらくて
    あまりお願いできなかったですが、
    値段相応の対応頂けました。

総じて満足です。

ユカ様

先日は当店ご利用いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです^^是非次回はなんなりとお申し付けください。

お忙しい中クチコミ記載ありがとうございました^^

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:16:41.0

しばらく放置していた眉毛をスピーディーにとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

なお様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 09:22:56.0

眉毛のワックスをしていただきました。
    時間に少し遅れてしまいましたが、とても親切に対応してくださり、仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

とも様

先日はアイブロウサロン&a新宿店にご来店いただき有難うございます。

お形気にいっていただけてとても嬉しいです。(^^♪
    月に1回ほどのペースでご来店いただくとお形定着しやすくなります。

是非またお会いできる機会楽しみにしております!

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:02:29.0

丁寧な施術で、しっかりと自分に合う眉毛にしていただきました!大満足です!

うさぎ様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• たのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 13:06:18.0

黙々と丁寧かつスピーディーに施術して頂きました。ありがとうございました!

たの様

先日はアイブロウサロン&a新宿店にご来店いただき有難うございます!

お形気にいっていただけてとても嬉しいです☆

是非またお会いできる機会楽しみにしております!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 18:31:55.0

非常にスピーディに施術していただき30分もかからず終了しました。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX★愛されオルチャン眉に¥3700

ななみ様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• かりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:06:14.0

眉毛が不均一だったのですが、できる限り均等にしてもらえました。
    メイクのポイントも丁寧に教えてもらったので良かったです。初心者の人にオススメです。

かり様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:19:44.0

自分で眉毛を整えるのが難しかったので、サロンに行ってみて良かったです!形も満足してます。眉毛描くのがとっても楽になりました。ありがとうございました!

眉毛アイブロウWAX★スタイリング+間引き¥5300

ゆうこ様

先日はアイブロウサロン&a新宿店にご来店いただき有り難うございます。

WAXするとメイクとても楽になりますよね♪
    月1ペースでWAXすると綺麗なお形を維持できるのでまた是非いらしてください(^^)

• あさひさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 13:27:02.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりありがとうございます!

あさひ様

先日は数多くあるサロンの中からアイブロウサロン&a新宿店をご利用いただき有り難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

仕上がりは気にいっていただけましたでしょうか?
    定期的に通うとお形定着しやすいのでまたお会いできたら嬉しいです(^^♪

ご利用有難うございました。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 08:46:07.0

久しぶりの利用でしたが安心してお任せできました!
    いつも楽しくて素早い施術ありがとうございます^_^

眉毛アイブロウWAX★ナチュラル眉毛に[メイク有]¥4300

ゆゆ様

先日はアイブロウサロン&a新宿店にご来店いただきまして有難うございます。

メイク有での再度ご利用していただき有難うございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価とても嬉しく思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております。
    是非いつでもご利用くださいませ!(^^♪

• さくえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:20:05.0

こちらの好みに合わせて眉ワックスをしていただけました。今まで他店ではどうしてもカクカクっとした平行眉っぽくされてしまっていたのですが、柔らかいアーチっぽさがプラスされてよかったです。左右差だけは生まれつきでどうにもならないのかとは思いますが、近づけるようにしてもらえたら更に助かるなとは思いました。

眉毛アイブロウWAX★ハリウッドブロウリフト+フルフェイス/顔脱毛 ¥9800

さくえり様

その後の眉の状態はいかがでしょうか?

お形気にいっていただけてとても嬉しいです。(^^♪

是非またお会いできる機会楽しみにしております!

• なおちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:46:08.0

理想通りの眉毛にしていただき、大変満足しております。
    雰囲気も良く、時間もスムーズで、とても良かったです。
    また伺いたいと思います!

なおちょ様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:07:04.0

今回もありがとうございました。スタッフさんとのお話しも楽しかったです。

ななか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただけて、お話もできて私も楽しかったです♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

お忙しい中クチコミ記載ありがとうございます!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 22:22:53.0

分からないことや質問、相談などにもきちんと答えてくださって良かったです。

みー様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:34:06.0

眉毛waxをお願いしました。カウンセリングをしっかりしていただき、デザインもとても気に入っています。ありがとうございました!
    ただ、隣のブースでネイルの施術をされていた方のお話がかなり盛り上がっていて、すこしうるさいな…とも思いました。ネイルはお話しながら施術する事も多く、個室ではないので仕方ないことだとも思うのですが、もう少し配慮してもらえたらなと感じました。
    施術自体はとっても良かったので、改善をご検討いただけると嬉しいです。

まき様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
    産毛が気になったり描きづらくなったらまたぜひご相談くださいね☆
    ネイリストさんの件は会社で検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ぷーさんだいすき!さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:59:58.0

今回はありがとうございました。
    眉毛綺麗だねって褒められるようになりました!
    またお願いしたいです!

ぷーさんだいすき!様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 10:49:07.0

遅刻してしまったにも関わらず優しく対応していただきました。カウンセリングもしっかりだったため、理想の眉毛になりました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWAX★大人女性の垢抜け[メイク無]¥4300

さな様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

• まおまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:05:42.0

早く丁寧に施術していただいて嬉しかったです!
    また伺いたいと思います!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX★ナチュラル眉毛に¥3700

まおまお様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:10:04.0

理想の形を理解してくださっているので毎回安心してお任せできます。
    痛くないかしっかり確認してくださるのでお気遣いにも感謝しております!
    今度も宜しくお願いします!

momo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミも感謝致します!
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 12:04:04.0

希望通りにスピーディーに仕上げてくれました!

さ様

崩れてきましたらまたぜひご相談くださいね☆

• maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 10:56:03.0

施術前の説明がとても丁寧でよかったです。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX★大人女性の垢抜け¥3700

mai様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

崩れてきましたらまたぜひご相談ください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かなさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:54:23.0

娘がお世話になりめした。
    とても丁寧な対応で安心して施術して頂けました。
    言葉遣いも施術スキルも申し分なく、とても満足しております(^^)

かなさん様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:47:50.0

綺麗な眉毛にしていただき嬉しかったです!
    定期的に通って綺麗な状態を維持したいです。

眉毛アイブロウWAX★ハリウッドブロウリフト×似合わせ眉毛 ¥7800

かほ様

崩れてきましたらまたぜひご相談くださいね☆

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:16:55.0

初めての眉毛サロンでしたがテキパキと仕上げていただき、綺麗になりました。
    最後眉毛メイクまでしてくれたのですが、私が見慣れてないからかすごい太くてびっくりしました。
    眉毛自体はお手入れがしやすくなり満足です。ありがとうございました。

ひら様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    最後のお仕上げについては満足させられず申し訳ございませんでした。
    また崩れてきましたらご相談いただければと思います!
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました^^

• たけちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 16:01:54.0

今回も扱い安くして頂きました
    ありがとうございました!またお願いします!

たけち様

崩れてきましたらまたぜひご相談くださいね☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:20:46.0

担当してくださった方がとても丁寧な接客でした。はじめての眉毛カットで、うまく希望を伝えられたか不安でしたが、イメージ通りの仕上がりでした。自分でメイクもしやすくなり、お願いしてよかったです。ありがとうございました。

ゆり様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

また担当させていただけるとうれしいです☆

• M.Oさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 22:40:45.0

初めての来店でした。希望に沿って進めてくださりとても丁寧に素敵に仕上げてくださりました!ありがとうございました!

M.O様

崩れてきましたらまたぜひご相談ください^^
    M.O様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 15:13:11.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました!
    初回の眉毛ワックスでとても仕上がりがよく満足できたので、リピートさせていただきました。
    今回は、顔脱毛のセットで綺麗にしていただきました。
    肌もプルプルになりいい感じになりました!

りおな様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

アンドアルファ 新宿店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー