2回目の利用でしたが、前回同様とても良い仕上がりにしていただけました。
次もこちらでお願いします!
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【"まゆげ"で感動体験】
眉毛/アイブロウサロン &α 新宿三丁目【眉毛サロン×アイブロウ×眉毛専門】からの返信コメント
ちあき様
描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
初めてでしたが、カウンセリング、施術が丁寧で、理想の眉毛になりました。フェイスワックスも丁寧で、赤みもあまり出なかったです。雰囲気も良く、またお願いしたいです!
【人気NO.2もっちり肌へ】眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥7800
めーぷる様
描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
信頼しすぎて、いつも全てお任せです。
細かい希望をお伝えしても、
必ず理想の仕上がりにしてくださります。
ここ以外無さすぎて、正直新宿から離れられません笑
対応も良くしてくれますし、眉毛苦手な方はお任せした方が素敵に仕上げてくれると思います。!
もも様
描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
今回もきれいにしていただきました!
まや様
描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
眉毛を綺麗にしてもらいました!
痛みもなく、手早く、リラックスしながら綺麗になってとても嬉しいです。またお願いします。
山うさぎ様
描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
全ての工程が丁寧に時間をかけて行って頂けます。やってほしい形を理解してくれているので、安心してお任せできます。眉の印象は意外と影響ありますから、施術者のスキルとセンスが大事です。
さくえり様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
今回も口コミ投稿いただきありがとうございます*
左右差がでてきたらまた相談いただけたらと思います!
いつも利用させて頂いています。
接客も丁寧で仕上げも綺麗です。
今後も宜しくお願いします
あやこっぺ様
描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
こちらの店舗ははじめてでしたが、雰囲気もよくて仕上がりもとても満足でした!また利用したいと思います!
ちあき様
描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
綺麗に整えていただいて満足です!
またお願いしたいと思います。
眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5700 【"まゆげ"で感動体験】
yuki様
描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
急な予定変更にもかかわらずご対応いただきました。仕上がりもいつも通り理想の形にしていただきました。次回もよろしくお願いします。
眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥4300 【"まゆげ"で感動体験】
ぷぅこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
今回も口コミ投稿いただきありがとうございます♪
崩れてきたらまた相談いただけたらと思います!
ぷぅこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
はじめて伺いました。
とても丁寧で綺麗な眉毛にしていただきました!
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900 【"まゆげ"で感動体験】
か様
描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
いつもありがとうございます(^^)
また伺います!
みっち様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
口コミ投稿もありがとうございます^^
描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
理想の眉毛にして頂きました!
また利用したいと思っています
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥3900 【"まゆげ"で感動体験】
くぅごん様
描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
2回目の訪問です。
施術当日と次の日がワックス負けしたのかだいぶ赤くなりましかだ三日目朝でだいぶ落ち着きました。
眉のデザインとかはざっくりな希望のみでしたが満足いく仕上げにしていただきました。また次回もよろしくお願いします!
シェリー様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました♪
赤みはその後大丈夫でしょうか?><
崩れが気になってきたらまた相談いただけたらと思います!
初めての眉waxで少し痛かったですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。また利用させていただきます。
【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300
なゆ様
描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
理想の眉の写真を見せたら、その通りにつくってくれて感動しました!眉にデザインされたのを見た時は、少し太いかなと思いましたが、出来上がりは理想通りになっていたので、また行きたいと思います。
Aya様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました♪
仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います♪
描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
眉毛やって頂きました!
とても丁寧にやって頂けて最高でした。ありがとうございました!
眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥3900 【"まゆげ"で感動体験】
ゆゆ様
口コミ投稿ありがとうございます^^
メイクしづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
初めて顔waxをしましたが、施術中も施術後も問題もなく、寧ろ心地よくて眠ってしまいそうなくらいでした。waxの温度もきにしてくださったり、眉毛のデザインもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
akn様
口コミ投稿ありがとうございます^^
お顔の産毛や眉の崩れが気になりましたらまた相談いただけたらと思います!
丁寧に接客していただきありがとうございました。
れーな様
描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
辿り着くのに迷ってしまいましたが、中はとても素敵な居心地の良い雰囲気でした。
遅い時間でしたが、スピーディーかつ丁寧に施術くださり、ツルツルになりました!仕事終わりでも通いやすいです。
とても綺麗に仕上げて頂きましたが、キープするためにも書き方やお手入れのコツを具体的に教えて頂けると有難いなと思いました!
また行きます。ありがとうございました!
眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥7800 【"まゆげ"で感動体験】
ちはる様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました*
お手入れについては、お作りさせていただいた形のまわりに生えてきた毛をカミソリ、ピンセットで処理していただければと思います!
きれいな形を保つためにも1ヶ月に1度のペースでご来店いただくのがおすすめです♪
ご来店の2週間前になりましたら毛を伸ばしていただきますようお願い致します*
またのご来店心よりお待ちしております☆
詐術も丁寧で、まつげも綺麗にあげていただきありがとうございました!カール持ちについてはこれから確認しますが、とても良かったです。ありがとうございました!
りん様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました♪
形が崩れてきて描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
いつも綺麗な仕上がりにしてくださり、満足しております。
また施術スピードも早くて嬉しいです。
次回もお願い致します!
あすか様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました♪
うれしい口コミ投稿ありがとうございます☆
良かったです!
らいおん様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
今回も口コミ投稿ありがとうございます^^
崩れてきたらまた相談いただけたらと思います!
とても素早く綺麗にしてくれました。
毛を抜かれるのは思ったより痛くて赤くなってしまいましたが、それも最初に説明してもらったので安心できました。
タマ様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました♪
お痛み我慢していただきありがとうございました(> <)
どうしても崩れたきたらまた相談いただけたらと思います!
眉毛Waxで何度も利用させて頂いていますが、毎回素敵に仕上げてくださるのでずっと通っています!
リコ様
描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
初めての利用でしたが、担当の方も程よい距離感で接して頂いたので、大変良かったです。
こばみ様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
いつも眉waxをご依頼しています。
カウンセリングも施術もスムーズかつ丁寧で、お値段も安いのでリピートしやすいです。
お店がビル中にあるので初めての方は注意してください。
インターホンに小さく店舗名が書かれているので、それを目印にしています。
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300 【"まゆげ"で感動体験】
たなか様
描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
カウンセリングでは、自分の好みの眉毛の形や太さなど丁寧に聞いてくれます。
自分の希望した通りの形で安心してお任せできます。
いつも大満足な仕上がりです!!また通います!!
りり様
描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
いつも綺麗に仕上げてくださります。眉毛でかなり印象変わるので満足度高いです。
めぐみるく様
描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
初めての眉毛サロン。
出来上がりが期待以上で、スタッフの対応も優しく、まだ利用したい。
えいちゃん様
描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!
アンドアルファ 新宿店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー