5. アンドアルファ 新宿店(&α)   >

眉毛/アイブロウサロン &α 新宿三丁目店【眉毛サロン】

アンドアルファ シンジュクサンチョウメテン マユゲサロン

• 東京都新宿区新宿5-15-6 新宿光陽ビル702
  • 新宿三丁目駅5分【 男性OK/まゆげ/眉毛/アイブロウ/アイブロウ特化】
  • ぷぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:22:51.0

ほとんどいつも今回のスタッフさんに施術してもらっています。
    とても丁寧で理想の形にして下さって、毎日のメイクが楽です。

眉毛アイブロウWAX★愛されオルチャン眉に[メイク有]¥4300

眉毛/アイブロウサロン &α 新宿三丁目店【眉毛サロン】からの返信コメント

ぷぅこ様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• げげげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 19:22:55.0

ヒアリング通りの理想の眉の形になりました。

眉毛アイブロウWAX★スタイリング+お好み部位1箇所(顔脱毛)¥5300

げげげ様

先日は数多くあるサロンの中からアイブロウサロン&a新宿店をご利用いただき有り難うございます。

仕上がりは気にいっていただけましたでしょうか?
    定期的に通うとお形定着しやすいのでまたお会いできたら嬉しいです(^^♪

ご利用有難うございました。

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:46:25.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です!!
    是非通いたいと思います!

眉毛アイブロウWAX★ナチュラル眉毛に[メイク有]¥4300

U様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• 緋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 23:44:06.0

初めて伺いましたが、店内や定員さんの雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX★ナチュラル眉毛に¥3700

緋様

ご利用有難うございました。

• づんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:49:34.0

いつも眉のお手入れをしていただいています。
    こちらに通うようになってから、メイクがとてもしやすくなり満足しています。

眉毛アイブロウWAX★大人女性の垢抜け[メイク有]¥4300

づん様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• 関さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 22:22:08.0

眉毛を整えてもらおうと思い口コミ情報から予約しました。
    普段メイクをしないため、今回初めて眉毛整えました。
    アーチ型や平行型などの希望内容を記入するのですが、無知だったため質問しながら決めていきました。
    丁寧なカウンセリングだったので安心して任せられました!
    私は最終的に形は黄金比、太さは自眉毛に合わせてという内容でお願いしました。
    結果、かなり綺麗に整えてくださいました。とても嬉しいです!ニコニコでおでこ出せます!
    もしメイクするなら、毛の色のワントーン明るい色だと柔らかく見えますよとアドバイスをくださって、比較もしてわかりやすく説明してくださったことがとても嬉しかったです。
    また来ます!

関様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    素敵な口コミありがとうございます☆
    今回担当させていただけて嬉しかったです!
    また描きにくくなったり、産毛生えてきてラインがぼやけてきたらご相談いただけると幸いです^ ^
    お忙しい中口コミ記載ありがとうございます♪

• ゆんかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:13:27.0

初めて施術していただきました。
    すべておまかせでお願いし、黄金比で作っていただきました。
    自分では絶対につくれないきれいな眉毛にしてもらえて嬉しかったです。

ゆんか様

ご利用有難うございました。

• asuminさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 09:43:58.0

過去に初めて行った眉毛サロンの毛抜きがとても痛く、トラウマだったのですが、自己処理に限界があると感じて来店しました。
    毛抜きはやはり痛かったですが、担当スタッフさんがとても優しく声をかけてくださって何とか乗り切れました!
    また、こまめに左右交互にやって下さったのが本当に助かりました、、!
    仕上がりもとっても綺麗で、また機会があれば通いたいと思います。

assumin様

今回は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます*

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました!(^^)

• たなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:33:06.0

いつもスピーディーな施術で大変快適です。これからも利用したいです。

たなちゃん様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 20:00:23.0

雰囲気も良くてリラックスして施術して頂けました!
    仕上がりもよくて満足です!
    また利用させて頂きたいと思います!

ひかる様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました!(^^)

• まよらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 16:09:07.0

初めてで何もわからないまま来てしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に似合う眉毛を提案してくれました。仕上がりもとっても綺麗で、大満足です!ありがとうございました!

まよら様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました!(^^)

• みりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 23:58:52.0

3回目です!今回も綺麗にありがとうございました!
    また次回もお願いします。

眉毛アイブロウWAX★ナチュラル眉毛に[メイク無]¥4300

みり様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• たいがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 23:17:26.0

以前来た際のことを覚えてくださっていて嬉しかったです!
    今回もきれいに仕上げてくださり良かったです!

メンズ眉毛アイブロウWAX☆スタイリング¥5300

たいが様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようでうれしく思います♪
    またメンテナンスにいらっしゃっていだけるとうれしいです!

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました!(^^)

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:56:25.0

19時に予約し、3分ほど遅刻してしまい、申し訳ありませんでした。
    ただ、20時閉店だからかもうとにかく早く終わらせたいオーラ、雰囲気がダダ漏れで終始気分が良くなかったです。
    カウンセリングも1分ほど、確認や最初の線の引き方も適当、間髪入れずにぶちぶち、保湿もひとぬりサッと何かをつけて終わり。しまいには仕上がりも良くない。仕上がりが良くないことを言う暇すら与えない態度、しゃべり方。そして遅刻した時のルールなのかもしれないですが、そそくさぶちぶち抜いたおかげで45分予定の施術のところ25分ほどで終わったのでメイクまでやってくれるかなと思ったらさっさとお会計(これは私が遅れたのが悪かったので仕方ないですが)
    もう2度と行きません。

ひとみ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お待ちの間のことに関してはこちらの説明不足により
    このような事になってしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう
    店舗で共有させていただき技術と接客の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を元に改善させていただきます。

• ぼりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 10:51:32.0

丁寧な施術で満足することが出来ました。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX★ナチュラル眉毛に¥3900

ぼり様

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    またメイクしにくくなりましたらぜひメンテナンスにお越しくださいませ♪

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました!(^^)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:17:00.0

初の眉毛サロンで緊張していましたが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、安心して過ごせました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また予約させていただきます。ありがとうございました。

ゆか様

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    崩れてきてメイクしにくくなりましたらぜひご相談ください♪

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました!(^^)

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 23:03:53.0

初めてでしたが丁寧に対応して下りありがとうございます。

りか様

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    3週間ほどでお形崩れてきてしまいますので、またメイクしにくくなりましたらメンテナンスにいらしてくださいね(^^)♪

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました☆

• ゆうぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 19:19:51.0

とても居心地よくて仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

ゆうぽんず様

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    3週間ほどでお形崩れてきてしまいますので、またメイクしにくくなりましたらご相談ください♪

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました☆

• ngさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 02:43:21.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    何度目かの利用ですがいつも手早く短時間で終わるので
    家事育児の合間に行けてとてもありがたいです。

ng様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました!(^^)

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 11:26:10.0

眉毛にパーマをかけるのは、初めてでしたが
    左右の流れが整い朝のメイクが楽です。
    肌も大丈夫でした。様子見てまた利用したいと思います。急な変更していただき、ありがとうございました。

るる様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました☆
    メイクが楽になったようでよかったです♪

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました!(^^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:25:09.0

眉毛アイブロウをお願いしました。
    間引きを始めてしたのですが、仕上がりが良すぎて感動しました。
    スタッフさんも丁寧で親切でした。

m様

ご利用有難うございました。

• げんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 23:15:32.0

前回に引き続き、綺麗に整えていただきました。

メンズ眉毛アイブロウWAX☆スタイリング¥5300

げん様

ご利用有難うございました。

• Ianiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 23:03:37.0

とても満足しました。
    眉毛サロン自体行くのが初めてで少し不安でしたが、希望通りの形にしてもらえて嬉しかったです。
    道に迷ってしまって電話をしたのですが、とても丁寧に案内してくれました!
    また行きます!

眉毛アイブロウWAX★愛されオルチャン眉に¥3900

Iani様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました!(^^)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:12:24.0

とても綺麗にしていただきました!間引きが他のところでやってもらったときよりも痛くなかったです。

あい様

ご利用有難うございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:46:53.0

接客も丁寧で、出来上がりも満足です!またお願いします!!

のん様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました!(^^)

• まるもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 23:17:12.0

とてもスピーディーで丁寧に施術していただきました。雰囲気がとても好きでリラックスできます。ありがとうございます^ ^

まるも様

ご利用有難うございました。

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 22:14:09.0

綺麗に差整えられてよかったです!

りほ様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました!(^^)

• ぽむえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:30:24.0

担当さんとお話が合うのでいつもあっという間に施術が終わって楽しい時間を過ごさせていただいています^^
    仕上がりも毎回大満足なので、これからもよろしくお願いします!

ぽむえり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてまして、感謝の気持ちでいっぱいです!お会い出来るのを毎月楽しみにしております♪

次回のご予約もありがとうございました^_^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• らいおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 19:05:45.0

楽しかったです!

眉毛アイブロウWAX★スタイリング+フルフェイスWAX(顔脱毛)¥7800

らいおん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    私も毎回お話楽しく時間があっという間です☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

お忙しい中口コミ記載ありがとうございます♪

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 19:27:08.0

初めての眉毛サロンで、ざっくりとした要望を伝えたにも関わらず理想通りの綺麗な眉毛になり満足です!
    とても丁寧な対応で良かったです!

眉毛アイブロウWAX★大人女性の垢抜け¥3900

みずき様

ご利用有難うございました。

アンドアルファ 新宿店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー