眉毛を整えていただきました。すごく綺麗にかつ素早く処理していただいて驚きました、通いたいです
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け¥3900→¥3700
眉毛/アイブロウサロン &α 新宿三丁目【眉毛サロン×アイブロウ×眉毛専門】からの返信コメント
れい様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
またお形崩れた頃に当店をご利用いただければと思います!
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての眉毛サロンで大変緊張していたのですが、丁寧に説明と施術をしてくださり、担当スタッフさんのおかげで仕上がりにも大満足です…!ありがとうございました!
【学割U24】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に¥3700→¥3500 [美眉]
えま様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
満足していただけて嬉しいです!
またお形崩れてきた頃に是非当店をご利用くださいませ♪
えま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての眉毛サロンで不安でしたが、しっかり説明してくれたので安心してやってもらえました。
WAXをはがす時にはがすことの声掛けをしてくれると、びっくりしなくて済むと思ったので次回から声掛けしていただけると嬉しいです。
【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700
マヨ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同技術向上に努めてまいりますので
今後とも&aをよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。
ご丁寧に教えて下さり、とても満足な仕上がりになりました!
ぜひまたご利用させて頂きたいです!
【 直前予約OK♪ 】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に¥3900→¥3700
f様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
メイクが描きずらくなったりイベント前にはまた当店をご利用いただければなと思います♪
f様のまたのご来店心よりお待ちしております!
何店舗かアイブロウサロンに通いましたが1番希望通りの仕上りにしていただけました。
左右対象できれいな仕上がりだったためリピートさせていただきます。
あ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
またお形崩れてきた頃に当店をご利用いただければなと思います♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
遅れたのが良くなかったですが流れ作業感が強すぎて早く帰って欲しいのが伝わりました。
ありー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました*
ご意見ありがとうございます。
改善できるように努めていきたいと思います!
施術時間が短いので忙しい中でも行きやすくて助かっています。
短い時間で丁寧に施術で、綺麗な仕上がりなのでいつも利用しています。
またお願いいたします。
眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥4300 【"アイブロウ"で感動体験】
ユウ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
またお形崩れた頃に当店をご利用いただければなと思います♪
ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
仕上がりにとても満足しています。
ゆか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました*
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお形崩れて来ましたらいつでも当店をご利用ください!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております*
綺麗で丁寧でいつも通りにしていただけるので安心です!
眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700 【"アイブロウ"で感動体験】
ぽち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お形が崩れて来たらまたご相談いただければと思います*
ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今まで眉毛サロンはあまりしっくりこない仕上がりなことが多かったですが、ここは早速リピートしたいと思える仕上がりにしてくださいました。
あかりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお形崩れて来ましたらいつでも当店をご利用ください!
あかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのまゆげサロンでしたが、店員さんがとても気さくな方ですごくリラックスできました!また行きたいです!
メンズ眉毛アイブロウWAX☆似合わせ眉 ¥5000 【"まゆげ"で感動体験】 [美眉]
みつき様
またお形崩れて来ましたらいつでも当店をご利用ください☆
みつき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【"アイブロウ"で感動体験】
あすか様
またお形崩れて来ましたらいつでも当店をご利用ください☆
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
迅速な対応で良かったです。
満足な仕上がりでした。
熔花様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
満足していただけて嬉しいです!
またお形崩れてきた頃に是非当店にご相談くださいませ♪
熔花様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回いつもとデザイン変えてもらったんですが、細めよかったです。
さくえり様
またお形崩れて来ましたらいつでも当店をご利用ください☆
さくえり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
丁寧にカウンセリングしてくださり、眉毛を綺麗に整えていただきました。
たちょみさ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
お形崩れてメイクが描きずらくなりましたらまた当店にご相談ください♪
たちょみさ様のまたのご来店ここよりお待ちしております!
心遣いも接客が良すぎて何度もお願いしたくなります。またお願いします!
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300 【"アイブロウ"で感動体験】
mao様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
メイクが描きずらくなりましたらまた当店までご相談くださいませ♪
mao様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
前回の仕上がりが、とても良く、再度予約させていただきました♪今回は、前回とは別のスタイリストさんに担当していただきました。
前回と同様に、あまり形は変えず、整えてもらう形でオーダーしました。
前回より、仕上がりは細めかなと思いますが、スピーディーに仕上げていただきました。
みう様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
さらに満足していただけるよう精進して参ります。
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛を整えてもらいました
自分で整えるのが苦手なのですがすごく綺麗にしていただけました
担当してくださった方もすごく優しくて話しやすかったです
眉毛の間引きを希望したので予約の時と内容を変えていただいたのですがすごく大満足です
また行きたいと思います
【人気NO.2もっちり肌へ】眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥7800
あーちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
またメイクが描きずらくなりましたらご相談ください♪
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
仕上がりがブログに載っているようにすごく綺麗でめちゃくちゃテンション上がりました!少し遅れてしまったのに優しく対応して下さりありがとうございますm(_ _)m最後まで丁寧にメイクの仕方や眉毛のくせなど教えてくださりました。またよろしくお願い致します!
【学割U24】眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に¥4100 [美眉]
アリん子様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
またイベントの前にお待ちしております♪
アリん子様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただきました。とても安心できました。
のん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
また眉のお形崩れてきた頃にご来店くださいませ♪
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
スピーディにキレイに眉を整えてもらえて、大満足です!
ありがとうございました!!!
【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300
まゆ様
またお形崩れて来ましたらいつでも当店をご利用ください☆
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
相談に乗っていただきながら施術をしていただいてよかったです!
な様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
またメイクが描きずらくなったりイベント前には
是非当店をご利用ください♪
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
私は赤みは翌日にはおさまりました。
場所がちょっとわかりづらいですが、特に問題ありませんでした。
ヒジリ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
またメイクが描きずらくなりましたらいつでもご相談くださいませ♪
ヒジリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛を整えてもらいました。初めてでしたが分かりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。
はる様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
またまゆの形が崩れてきてメイクが描きずらくなってきましたら
いつでも当店をご利用ください♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な説明で安心でした。
あやこっぺ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
メイクが描きずらくなったりイベント前には是非またご相談ください☆
あやこっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上がって良かったです
【直前予約OK★】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900
さ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
またいつでもご相談くださいませ♪
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛を整えていただきましたが、担当指名はしておらず
いつもと違う方に担当していただきました。
が、今回の方も満足いく眉毛の形に仕上げていただきました♪
毎回納得のいく眉毛に仕上げて下さり、
ワンポイントアドバイスもくださります。
痛くも無いので、いつもウトウト寝てしまいます。。
もも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
今回も満足していただけて嬉しいです!
またお形崩れてきましたら是非当店ご利用ください♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
今回も理想の形に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【"まゆげ"で感動体験】
ぷぅこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
形が崩れてきたらいつでもご相談くださいませ♪
ぷぅこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
今回初めてアイブロウワックスを施術していただきました。
二ヶ月前に他のお店でワックスをした際に、目尻を下げられ眉山もすごく減らされてしまい、困り眉になってしまってしまいました。
ようやく伸びてからの施術だったのでとても緊張しましたが、とても満足の行く仕上がりでした。
また店内も綺麗でとてもよかったです。
なな様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
またお形崩れてきましたらいつでも当店をご利用下さいませ。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
眉毛を整えていただきました。
お任せしたのですが、丁寧に施術いただき満足しています。
さく様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンドアルファ 新宿店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー