5. アンドアルファ 新宿店(&α)   >

眉毛/アイブロウサロン &α 新宿三丁目店【眉毛サロン】

アンドアルファ シンジュクサンチョウメテン マユゲサロン

• 東京都新宿区新宿5-15-6 新宿光陽ビル702
  • 新宿三丁目駅5分【 男性OK/まゆげ/眉毛/アイブロウ/アイブロウ特化】
  • ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:55:59.0

辿り着くのに迷ってしまいましたが、中はとても素敵な居心地の良い雰囲気でした。
    遅い時間でしたが、スピーディーかつ丁寧に施術くださり、ツルツルになりました!仕事終わりでも通いやすいです。
    とても綺麗に仕上げて頂きましたが、キープするためにも書き方やお手入れのコツを具体的に教えて頂けると有難いなと思いました!
    また行きます。ありがとうございました!

眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥7800 【"まゆげ"で感動体験】

眉毛/アイブロウサロン &α 新宿三丁目店【眉毛サロン】からの返信コメント

ちはる様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました*

お手入れについては、お作りさせていただいた形のまわりに生えてきた毛をカミソリ、ピンセットで処理していただければと思います!
    きれいな形を保つためにも1ヶ月に1度のペースでご来店いただくのがおすすめです♪
    ご来店の2週間前になりましたら毛を伸ばしていただきますようお願い致します*

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:28:51.0

詐術も丁寧で、まつげも綺麗にあげていただきありがとうございました!カール持ちについてはこれから確認しますが、とても良かったです。ありがとうございました!

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5700 【"まゆげ"で感動体験】

りん様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました♪
    形が崩れてきて描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:37:21.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくださり、満足しております。
    また施術スピードも早くて嬉しいです。
    次回もお願い致します!

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【"まゆげ"で感動体験】

あすか様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました♪
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます☆
    描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!

• らいおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:06:21.0

良かったです!

らいおん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
    今回も口コミ投稿ありがとうございます^^
    崩れてきたらまた相談いただけたらと思います!

• タマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:53:31.0

とても素早く綺麗にしてくれました。
    毛を抜かれるのは思ったより痛くて赤くなってしまいましたが、それも最初に説明してもらったので安心できました。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900 【"まゆげ"で感動体験】

タマ様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました♪
    お痛み我慢していただきありがとうございました(> <)
    どうしても崩れたきたらまた相談いただけたらと思います!

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 17:23:33.0

眉毛Waxで何度も利用させて頂いていますが、毎回素敵に仕上げてくださるのでずっと通っています!

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥4300 【"まゆげ"で感動体験】

リコ様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
    描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!

• こばみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:02:11.0

初めての利用でしたが、担当の方も程よい距離感で接して頂いたので、大変良かったです。

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥3900 【"まゆげ"で感動体験】

こばみ様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!

• たかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:53:58.0

いつも眉waxをご依頼しています。
    カウンセリングも施術もスムーズかつ丁寧で、お値段も安いのでリピートしやすいです。
    お店がビル中にあるので初めての方は注意してください。
    インターホンに小さく店舗名が書かれているので、それを目印にしています。

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300 【"まゆげ"で感動体験】

たなか様

描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 18:07:19.0

カウンセリングでは、自分の好みの眉毛の形や太さなど丁寧に聞いてくれます。
    自分の希望した通りの形で安心してお任せできます。
    いつも大満足な仕上がりです!!また通います!!

りり様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
    描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!

• めぐみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:35:11.0

いつも綺麗に仕上げてくださります。眉毛でかなり印象変わるので満足度高いです。

めぐみるく様

描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!

• えいちゃんさん(未設定/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:20:32.0

初めての眉毛サロン。
    出来上がりが期待以上で、スタッフの対応も優しく、まだ利用したい。

【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300

えいちゃん様

描きづらくなってきたらまた相談いただけたらと思います!

• ぷぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:41:31.0

今回も理想通りの仕上がりにしていただきました。またお願いします。

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥4300

ぷぅこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました(^ ^)
    形が崩れてきたらまたご相談いただければと思います♪

• みーるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 10:47:53.0

アイブロウサロンを初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、自分の理想通りの眉毛に仕上げて頂きました。次の日からメイクする時にとても楽になり、満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、安心できるような空間でした。ぜひまた利用させて頂きます。

みーる様

うれしい口コミありがとうございます♪
    描きづらくなってきたらまたご相談いただけたらと思います♪

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 22:04:48.0

毎回毎回お願いしている、もうリピートお世話になっています。
    いつも満足いく結果になるので助かりますし、
    満足度高いです。
    急いでいる方や、時間ない人にも
    無駄なくスムーズに整えてくださるので、良ければずっとお世話になりたいくらいお気に入りです。

もも様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます^^
    口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
    形が崩れてきたらまたご相談いただければと思います♪

• まよらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:53:15.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださりました、ありがとうございます!
    久々だったのでワックス脱毛が少しヒリッとしましたが、すぐに保湿をしてくださるので痛みが後引くということはありませんでした。
    毎回メイクの方法も丁寧に教えてくださるのでありがたいです。
    また利用させていただきたいです!

まよら様

形が崩れてきたらまたご相談いただければと思います♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:31:05.0

ありがとうございました。お店の雰囲気は明るい雰囲気です。別のお店とシェアで入っているようです。
    眉デザインは細かく聞いて下さり、最後にこれで良いか聞いて下さいます。もう少し削ってほしいところなどの修正もきちんとしてくれます。待ち時間は少しありますが、気になる程度ではありません。
    前回は担当のスタッフさんが風邪で休まれていらっしゃいましたが、事前に連絡下さっていたので助かりました(たまに風邪ひいていらっしゃるにも関わらず接客する方もいらっしゃいますが、うつるので事前に知らせてくれたほうが嬉しいです)。
    またお伺いさせて頂いた時にはよろしくお願い致します。

眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5700【"まゆげ"で感動体験】

あき様

形が崩れてきたらまたご相談いただければと思います♪

• さくえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 03:57:23.0

細かく気になるポイントを上手く具現化してくださり満足のいく眉になるので、最近ずっと通ってます。眉の印象は意外と大事なので、やっぱり気に入った眉にしてもらえると気分があがります。

さくえり様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます(^ ^)
    お形が崩れてきたらまたご相談いただけたらと思います!

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:46:30.0

初めて眉毛を整えて頂きました。自分でやるより全然綺麗に仕上がっていて大満足です!明日からメイクが楽になるので整えて頂いてとっても助かりました!ありがとうございました!

aya様

お形が崩れてきたらまたご相談いただけたらと思います!

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:03:07.0

眉毛をキレイに整えてもらい、眉毛を描くのも楽になりました!

みっち様

お形が崩れてきたらまたご相談いただけたらと思います!

• marina//さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 13:18:16.0

手際が良く仕上がりもとても綺麗です。またよろしくお願いいたします!

marina//様

お形が崩れてきたらまたご相談いただけたらと思います!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 21:05:24.0

今回も理想の眉毛の形に仕上げていただき、ありがとうございました。

まゆ様

お形が崩れてきたらまたご相談いただけたらと思います!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:08:34.0

施術が丁寧で、
    毎回満足な仕上がりです!!

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300

さき様

お形が崩れてきたらまたご相談いただけたらと思います!

• みおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:41:59.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、自眉を生かしたいとの要望通りに形を整えてくださいました。

みおん様

お形が崩れてきたらまたご相談いただけたらと思います!

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:12:59.0

初めてで不安でしたがとても綺麗になりました!

S様

うれしい口コミありがとうございます♪
    お形が崩れてきたり、わからないことがありましたらぜひ相談くださいませ♪

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 15:40:38.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300

ちか様

お形が崩れてきたらまたご相談いただけたらと思います!

• はぴどろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:13:27.0

綺麗な形に仕上げて下さりました。
    前回の履歴を踏まえた上で形を決めてくださって良かったです。

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5700

はぴどろ様

お形が崩れてきたらまたご相談いただけたらと思います!

• りかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-08 09:21:07.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただけました。仕上がりも満足です。

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300

りか様

お形が崩れてきたらまたご相談いただけたらと思います!

• なてぃさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-30 15:12:04.0

初めての眉サロンで、ほとんどおまかせでして頂いたのですがとても満足です!
    びっくりするほど綺麗になりました!
    また予約したいと思います。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900

なてぃ様

お形が崩れてきたらまたご相談いただけたらと思います!

• らいおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 00:35:32.0

素早くやって貰えました

らいおん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:41:21.0

顔の産毛をキレイにしていただき、化粧なじみも良いです(^^)また伺います。よろしくお願いします!

みっち様

お形が崩れてきたらまたご相談いただけたらと思います!

アンドアルファ 新宿店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー