3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アンドアルファ 新宿店(&α)   >

マユゲアイブロウアンドアルファ シンジュクサンチョウメ マユゲサロン アイブロウ マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿5-15-6 新宿光陽ビル702
  • 新宿三丁目駅5分【 男性OK/まゆげ/眉毛/アイブロウ/アイブロウ特化】
  • Satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 19:42:08.0

ミラーで確認しながら、丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300

眉毛/アイブロウサロン &α 新宿三丁目【眉毛サロン×アイブロウ×眉毛専門】からの返信コメント

Satomi様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    お形崩れてメイクが描きずらくなった頃にまた
    当店をご利用くださいませ♪

Satomi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きぬよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 20:34:35.0

今回も綺麗に仕上げていただきました^_^

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【"アイブロウ"で感動体験】

きぬよ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    メイクが描きずらくなってきましたら是非また当店にご相談くださいませ♪

きぬよ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 17:07:21.0

すこしはやくついてしまったのですがすぐに案内してくださりました!
    とてもテキパキと施術してくださり、また、都度「痛くないですか?」など聞いていただけて、安心して施術を受けることができました!仕上がりも素敵にしてくださいました。

かすみん様

またお形崩れてメイクが描きずらくなってきましたら
    是非当店をご利用くださいませ^^

かすみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 00:09:21.0

手頃な価格かつ短時間でサクッときれいに整えてもらって満足です!

【 直前予約OK♪ 】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に¥3900→¥3700

あき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    満足していただけて嬉しいです!
    お形崩れてきましたら是非また当店をご利用くださいませ!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 17:58:24.0

とても丁寧に対応していただけて満足です。またお願いしたいです

【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700

あすか様

本日もご来店いただき誠にありがとうございました^^
    またお形崩れてきましたらご是非来店下さいませ♪

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Purefectさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-28 21:56:37.0

突然の予約にも丁寧な対応でした。
    左右差や、量の密度にもかなり偏りがあり施術が難しいにも関わらず快く丁寧に整えて頂けました。
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

【学割U24】眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に¥3700→¥3500 [美眉]

Purefect様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    定期的に通っていただくとお形安定しやすいので、
    お形崩れてきましたらまた当店にご相談くださいませ♪

Purefect様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• りょくちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 09:50:07.0

細すぎず、削らないで欲しいところも残してもらい、希望通りの形にしてもらえました!

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け¥3900→¥3700

りょくちゃ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    1ヶ月~1ヶ月半程で通っていただけるとお形も安定しやすくなります♪
    メイクが描きずらくなりましたら是非、また当店をご利用くださいませ!

りょくちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 14:42:24.0

初めて眉サロンを利用したため、ほぼほぼお任せだったのですが手際よくテキパキと仕上げていただきました。
    帰り際の質問にも快く答えていただけて助かりました。
    30分のメニューでしたが、予約時間ぴったりに到着して27分程で退店したため、次の予定がある時などは少し早めの予約にした方がいいのかなと思いました。

yn様

この度は御来店いただきありがとうございました^^
    定期的に通っていただくとよりお形もあんていしやすくなります!
    お形崩れてメイクが描きずらくなってきましたら是非、
    また当店をご利用ください♪

yn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 22:55:56.0

対応もとてもよく、テキパキと施術してくださいました。眉毛の書き方もアドバイスしてくださりましたし、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

Yuuki様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^
    またお形崩れてきた頃に当店をご利き用いただければと思います♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 18:00:40.0

施術後ご丁寧にメイクの方法まで教えていただき、使っているメイク動画も教えていただきました。

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    メイクが描きずらくなってきましたら是非
    また当店にご相談くださいませ♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• かわはらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-14 10:05:03.0

アイブロウのメイクがほんとに楽になりました!とても優しい雰囲気で、安心して受けられました!

かわはら様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!

かわはら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まみむめもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 21:32:38.0

初めてのアイブロウサロンでしたが清潔感のある室内に、丁寧な施術でとても気持ち良い時間が過ごせました。
    メイクする際の注意点なども教えていただけたので、明日からさっそく意識して行おうと思います。

まみむめも様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    メイクやってみて下さい♪
    またお形崩れてメイクが描きずらくなってきましたら
    是非当店をご利用くださいませ^^

まみむめも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-08 23:51:28.0

良かったです!ありがとうございました!

い様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    1ヶ月~1ヶ月半くらいで通っていただくとお形も安定しやすいです!
    お形崩れてメイクが描きずらくなってきましたら、是非また当店にご相談くださいませ♪

い様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 12:45:28.0

とても丁寧に施術いただけました。ツイーザー処理も痛くなかったです。

あい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• じすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 01:39:51.0

素早く丁寧に施術していただけました!
    仕上がりも満足です!

じす様

ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    またお形崩れてきましたらご是非来店下さいませ♪

じす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 13:21:30.0

毎回綺麗に仕上げていただくので満足です
    また来月もよろしくお願いします

さ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 18:45:43.0

前回施術をお願いしとても綺麗に仕上げていただいたので今回もお願いしました。また綺麗に仕上げていただいて大満足です!

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    またお形崩れてきましたらご是非来店下さいませ♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 18:24:57.0

初めて来店しましたが綺麗なお店で雰囲気も良かったです。またお願いします!

【人気NO.2もっちり肌へ】眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥7800

あいか様

本日もご来店誠にありがとうございました^^
    またお形崩れた頃に是非ご相談くださいませ♪

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• マナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 16:53:51.0

いつも眉毛を綺麗にしていただいています。
    痛みも少なく、安心しておまかせしています。

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300 【"アイブロウ"で感動体験】

マナミ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^

マナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 21:54:34.0

アイブロウWax+フルフェイスWaxをやっていただきました。眉毛スタイリング→眉毛wax→顔wax(おでこ→頬あたり→口周り→鼻)→左右フェイスラインwaxとシェービング→毛抜きで眉周りの脱毛→仕上げで眉メイクをしていただきました。
    顔のwaxは初めてでフェイスラインが特に痛かったですが、ヒリヒリしていることを伝えるとコットンで冷やしていただけてありがたかったです!冷やしている合間も手際よく眉毛の形整えていただけました。
    お肌ツルツルになって大満足です!

【★人気NO.2もっちり肌へ】アイブロウWax+フルフェイスWax(顔脱毛)¥7800

ぴ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 菜奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 20:50:35.0

遠方からで時間を変更して頂き大変助かりました。
    施術の方も早く仕上がりも良かったです。

菜奈様

本日はご来店誠にありがとうございました^^
    今後も満足していただけるよう精一杯努めてまいります!

菜奈様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 20:24:29.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    接客も技術も大満足です!!

さき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 22:40:26.0

いつもいつも丁寧なお仕事をして頂き最高の施術をして頂いてます。無理な押し付けもなく適切な提案もして頂けて安心して通えます。ありがとうございましたー♪

おも様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お形崩れて気になる頃にまたお待ちしておりますね♪

おも様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 09:57:38.0

相談させていただきながら眉毛waxを施術していただいて最後にメイク方法も教えていただき参考になりました。ありがとうございました。

な様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しい口コミしていただきありがとうございました!
    メイクが書きずらくなってきましたらまた当店にご相談下さいませ♪

な様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:32:29.0

仕上がりが良くリピートさせていただきました!

あずみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    1ヶ月から1ヶ月半位で通っていただくとお形も安定しやすくなります♪
    メイクが描きずらくなってきましたら是非また当店をご利用くださいませ!

あずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• うりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 22:25:40.0

とてもきれいな仕上がりでした!お店の雰囲気も落ち着いてて過ごしやすかったです。ありがとうございます。

うり様

本日もご来店誠にありがとうございました^^
    またお形崩れた頃に是非ご相談くださいませ♪

うり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:17:50.0

とても丁寧施術してくださいました。

こうき様

本日はご来店誠にありがとうございました^^
    またお形崩れた頃に是非ご相談くださいませ♪

こうき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:37:21.0

選択したメニューが適切でなかったのですがわざわざ教えてくれて料金を抑えることができました!仕上がりも満足です!

みき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:28:49.0

間引きこみのメニューでしたが間引きはしなくても良いとご案内頂き自分にあったメニューへ変更して臨機応変に対応頂き仕上がりも料金も得したなあ!と思いました。

眉カラー+眉毛アイブロウWax+間引き ¥9800【”まゆげ”で感動体験】

ユキちゃん様

この度は当店をご利用いただき有難うございました^^
    より一層満足していただけるよう技術向上してまいりますので
    今後とも&a新宿三丁目店をよろしくお願い致します!

ユキちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:26:01.0

丁寧な施術ありがとうございました

なかじ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    またお形崩れてきた頃にお待ちしております♪

なかじ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アンドアルファ 新宿店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー