とても丁寧な施術で綺麗に整えていただきました。
【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300
眉毛/アイブロウサロン &α 新宿三丁目【眉毛サロン×アイブロウ×眉毛専門】からの返信コメント
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またぜひご相談いただければと思います♪
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛のワックス脱毛をしました! スピーディーかつ綺麗に仕上げていただき、大満足でした。初めてだったので「痛いかなあ」と思っていたんですが、痛みはほとんどなかったです。またぜひ来店します!
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900 【"まゆげ"で感動体験】
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました^^
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
崩れてきたらまたぜひご相談くださいませ!
ジャッカル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
素早く丁寧に仕上げていただきました!痛みも少なくカウンセリングもしっかりしていただけたので安心感がありました!またお願いいたします!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
崩れてきたらまたぜひご相談いただければと思います♪
もっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉サロン自体初めてでよくわかっていなかったのですが、室内は綺麗でしたし、何より担当してくれた方の雰囲気がよく、安心してお願いできました。
Waxだけと間引きありで迷いましたが、ムラがあるので間引きありにしてよかったです。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また担当させていただけると嬉しいです♪
ooooooo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
イベントがあるので眉毛を整えていただこうとこちらにお伺いしました。
丁寧で親切な担当者様で、いろいろご説明していただき、不安なく施術していただきました。
(オルチャン風や黄金比などなど、希望を聞いていただけるのが面白い感じ)
すごくきれいに整えていただきました。
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました(*^^*)
うれしい口コミありがとうございます♪
お形が崩れてきたらまたご相談いただけたらと思います!
初めて眉毛を整えてもらいました。
満足な仕上がりで、値段も良心的です。
崩れてきたらまたぜひご相談いただければと思います!
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます!
満足です!!
また宜しくお願いします!
眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700 【"まゆげ"で感動体験】
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます^^
嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!
崩れてきたらまたぜひご相談いただければと思います!
ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
3度目です。毎回毎回、本当に丁寧に施術してくださいます。
今回は前回からかなり日が空いていて、眉毛もボーボーだったのですが、感動するくらい綺麗に整えていただきました。また左右非対称だったのが気になっていて、施術前にそれをお伝えしたのですが、終わったら見事に左右対称の綺麗な眉毛になっていました。
毎回丁寧に施術していただき、感動するレベルに綺麗にしていただき感謝しています。またよろしくお願いします。
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【"まゆげ"で感動体験】
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
左右差が気になりましたらまたぜひご相談いただければと思います!
丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗で良かったです。
崩れてきたらまたぜひご相談いただければと思います!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて眉サロンを利用しましたが、とても丁寧でスムーズな対応で安心して施術を受けることができました。
カウンセリングでは美人系のイメージで黄金比をオーダーし、骨格を元にとても綺麗なアーチ眉に仕上げていただきました。
明日からのメイクが楽しみです。
先日は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございました^^
初めてのwax脱毛でしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
日に日に形が崩れてくるのでまたぜひご相談いただければと思います!
なめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ワックス脱毛と眉毛を整えてもらいました!
ワックス脱毛は直後は赤くなっていたのですが家に到着する頃には赤みも収まりとてもお肌がツルツルになりました!
眉毛も綺麗にしてもらい黄金比のオーダーでしてもらいました!
また行きたいです!
眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX+間引き(毛量調整) ¥9800
先日は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございました♪
初めてのwax脱毛でしたが、満足いただけて嬉しく思います♪
眉の形が崩れてきたらまたぜひご相談いただければと思います!
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
何度もお世話になってます!
毎回、丁寧な施術に満足な仕上がり!
サロンに通うようになってから
眉毛を褒められるようになりました♪
さき様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
また気になったタイミングでメンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪
さき様のご来店心よりお待ちしております!
本日は施術してくださりありがとうございました。
以前表参道の方に来店し、その時の仕上がりがとても良かったので今回は新宿店の方に行きました。
今回も丁寧に施術していただきとても満足しています。私の希望にもこと細かく対応してくださりました。痛みに関しては、私は全然我慢出来る痛みだったので気になりませんでした。
明日からメイクをするのがとても楽しみになりました。
ゆいか様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
ゆいか様のご来店心よりお待ちしております!
丁寧にデザインして下さり、ありがとうございました。
間引きの痛みがあまりなく、感動しました!
先日は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!
うれしい口コミありがとうございます♪
崩れてきたらまたぜひご相談いただければと思います!
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております*
いつも要望聞いていただいて仕上がりも満足してます!
また次回も宜しくお願いします!
眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5700 【"まゆげ"で感動体験】
崩れてきたらまたぜひご相談いただければと思います!
ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております*
眉毛を綺麗になりました!
崩れてきたらまたぜひご相談いただければと思います!
ルイ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
電車の遅延で遅れてしまったのですが、施術していただけました。スケジュールが立て込んでいて他に時間をつくれなかったので非常に助かりました。デザインも時間がないところ手短に希望をお伝えするかたちになったにも関わらず、自然で満足な出来映えでよかったです。価格も良心的で通える範囲ですので、また伺いたいと思います。
崩れてきたらまたぜひご相談いただければと思います!
あびばびば様のまたのご来店心よりお待ちしております*
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
個人的に施術の雰囲気がとても素敵で、リラックスして受けることができました。
崩れてきたらまたぜひご相談いただければと思います!
まよら様のまたのご来店心よりお待ちしております*
初めて眉サロンを体験しました。
眉が一部まだらだったところが、他の部分が間引かれた為か目立たないようになっていました。育毛剤をつけようかなと思ってましたがその必要はなさそうだと思うくらいになりました。
また、眉の周りの毛はwaxしましたががほとんど痛みもなく、しばらくメイク時の処理が減るので行ってよかったと思いました。
施術いただきありがとうございました。
崩れてきたらまたぜひご相談いただければと思います!
Rina様のまたのご来店心よりお待ちしております*
まゆげワックスをお願いしました。いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300 【"まゆげ"で感動体験】
崩れてきたらまたぜひご相談いただければと思います!
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております*
いつも通っている眉毛サロンの予約が取れず、今回は近くのこちらでお願いしました。丁寧にカウンセリングいただき、すごく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
崩れてきたらまたぜひご相談いただければと思います!
かお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
仕上がり最高でした!メイクの時も眉マスカラだけでも綺麗に仕上がるのでまた行きたいなと思います!
崩れてきたらまたぜひご相談いただければと思います!
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
綺麗な眉毛になりました
崩れてきたらまたぜひご相談いただければと思います!
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
とても丁寧に、行っていただけました!
仕上がりもきれいでした!ピンセットでの毛抜も痛くなく、ありがたかったです。
一点気になったのが、最初にガイドライン?を描くときに横上向になった状態が長く続いたので、ちょっと首が辛かったです。他のサロンでは寝たまんま、真上からということが多かったため少しびっくりしました。
【人気NO.2もっちり肌へ】眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥7800
崩れてきたらまたぜひご相談いただければと思います!
るんるん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
丁寧なカウンセリングと施術で理想通りの眉毛になりました!大変大満足です。
またお伺いしたいと思います!
崩れてきたらまたぜひご相談いただければと思います!
.77様のまたのご来店心よりお待ちしております*
定期的に、眉毛カットと全体的に整えてもらっています。
スピーディー且つ、どうしても骨格の悩みで解決出来ないところを一緒に考えて最善策をしてくださるので助かりますし、メイクのポイントも教えて下さいます。
もも様
崩れてきたらまたぜひご相談いただければと思います!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております*
眉毛とフルフェイスのWAX利用ですが、施術後肌がツルスベで感動しました。スタッフさんの対応も丁寧でした。
一点、私が画像を持っていけばよかったのですが、眉の形のイメージなどサンプルとして見れるものがあると嬉しいなと思いました。眉メイクに疎すぎて、何が似合うのか自分が好きなどうなりたいのかも曖昧だったので。。。
そこ以外満足しています!行ってよかったです。
まゆこ様
先日は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございました♪
ご意見、口コミ投稿ありがとうございます*
ご意見をもとにより良いサービスを提供できるようにしていきたいと思います!
まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
迅速かつ丁寧な施術にいつも満足しております。
【当店"オススメ"】眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5300
みさ様
崩れてきたらまたぜひご相談いただければと思います!
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ワックスは初めてでしたが分かりやすく的確な説明をしていただき形を整えて下さいました。昔に入れた眉アートの気になっていましたがきちんとそちらも考慮してフォローして頂きました。やはりプロだなと思いました。お願いしてよかったです!
眉毛アイブロウWax★おでこor鼻表面Wax ¥5300【"まゆげ"で感動体験】
おも様
先日は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございました♪
崩れてきたらまたぜひご相談いただければと思います*
おも様のまたのご来店心よりお待ちしております*
以前の仕上げを覚えていてくれてオーダーしやすく、有り難いです。仕上がりにも満足しています。
もう少しお値段が安いと良いなといつも思っています。
もしくはキャンペーンやクーポンがあるなど、リピーターにも何かあってほしいなぁと思いました。
あき様
いつも、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます*
ご意見、口コミ投稿ありがとうございます♪
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております*
アンドアルファ 新宿店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー