5. アンドアルファ 新宿店(&α)   >

眉毛/アイブロウサロン &α 新宿三丁目店【眉毛サロン】

アンドアルファ シンジュクサンチョウメテン マユゲサロン

• 東京都新宿区新宿5-15-6 新宿光陽ビル702
  • 新宿三丁目駅5分【 男性OK/まゆげ/眉毛/アイブロウ/アイブロウ特化】
  • らいおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 00:09:42.0

よかったです

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300

眉毛/アイブロウサロン &α 新宿三丁目店【眉毛サロン】からの返信コメント

らいおん様

いつも素敵な口コミありがとうございます☆
    今回もお話楽しかったです!
    また来月もお待ちしております♪♪

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:29:10.0

初めての眉毛サロンでした。
    平行眉、普通~太めでお願いしました。

小さな手鏡だと気づけなかったのですが、
    右の眉毛だけ平行ではなく右上がりに!!

こちらに行ったあと友達に会って、行ってきたんだ~と見てもらったら「右眉が上がってるよww」と言われ気づきました。私ももっとwax前の下書きの際、しっかり確認すればよかったです。

確かに右眉だけ眉毛のラインが右上がりになって凛々しい。。
    waxと毛抜きかなり痛かったのですが、これを我慢すれば綺麗な眉毛になるんだ!と思ってたのですが平行になって居らず残念。。

他の眉毛サロン探します。

ちゃむ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

今後このような事がないよう店舗で共有させていただき技術と接客の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぷぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:56:57.0

今回も理想通りの仕上がりでした。またお願いします。

ぷぅこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    また描きにくくなったらご相談ください。
    お忙しい中口コミ記載ありがとうございました^^

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:15:40.0

予約メニューを急遽変更させていただいたのですが、快く対応してくださいました。“自分の眉毛では厳しいかも?”と思ったのですがイメージ写真通りの仕上がりに感動です!
    今度もよろしくお願いします!

momo様

いつも担当させていただけて光栄です!
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:52:28.0

初めてお店を利用させていただきましたが、
    雰囲気もとても良く、仕上がりにも満足しております。

また利用させていただきます。

あすか様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました(^ ^)
    うれしい口コミありがとうございます♪
    お形が崩れてきたらまたご相談くださいませ!
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:36:15.0

時間内に仕上げてもらえました。トータル的には満足です。、

なな様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    崩れて来たらまたぜひご相談くださいませ☆
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:01:24.0

いつも大変よくしていただけて大満足です。リピートしてます。

あすか様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    お形崩れてきましたらメンテナンスの目安になりますまたぜひご来店お待ちしております☆
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:10:49.0

初めて行きましたがお姉さんの対応もよく仕上がりも大満足です♪またお願いしたいです!

K様

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:16:50.0

初めての眉毛アイブロウwaxでした!形も綺麗で大満足です。また伺います!

みっち様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    お形崩れてきましたらメンテナンスの目安になります。またぜひご来店お待ちしております☆
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:08:11.0

とても綺麗な眉毛になりました!
    理想の形で痛みも少なく良かったです!

眉毛アイブロウWax★おでこor鼻表面Wax ¥5300

まなか様

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

• さくらんぼさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 02:37:59.0

1本1本丁寧に細かいところまで施術して頂き、痛みもなく、仕上がりも満足でした。

さくらんぼ様

うれしい口コミありがとうございます♪
    お形が崩れてきたらまたご相談くださいませ!
    さくらんぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 23:16:02.0

2回目の利用です。
    今回も理想通りの眉毛の形でとても満足です!

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5700

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます^ - ^
    お形が崩れてきたらまたメンテナンスにお越しくださいませ☆

• あいうえおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:20:42.0

いつもより太めにしてもらったのですが、大変満足な仕上がりになりました。

あいうえお様

そのようにおっしゃっていただけで嬉しいです♪
    お形が崩れてきたらまたメンテナンスにお越しくださいませ♪
    あいうえお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:57:43.0

初めてということで一から丁寧にカウンセリングしていただいて満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    形がわかりやすくなるまで3回くらいかかると聞いたのでまた伺います。
    初めてで比較しようがないので料金面だけ相場が分からず☆4にしてますが気にしないでください。

また、担当してくださった女性の方のお名前は忘れました。ごめんなさい。とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

あややん様

お形が崩れてきたらまたメンテナンスにお越しくださいませ☆

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:57:25.0

2度目はないです!!!技術が低いです!!!
    手鏡では分かりませんでしたが、よく見たら左右のバランスが悪いし、ワックスよりも毛抜きで抜く割合が多くて痛かったです。
    自己紹介もなく、カウンセリングも雑。他店ではもっと時間をかけてくれますし、眉毛の書き方のアドバイスももらえます。なにより楽しいです。
    あと、駅から遠いです。
    キレイになりたいからお金出したのに不快な気持ちです。

あきら様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないよう
    店舗で共有させていただき技術と接客の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 05:59:29.0

太め平行眉でお願いしたのですが、高さを合わせるためにかなり削られてしまいショックを受けております。書き足しはなるべくしたくなくて太めでお願いしたのですが…。前回までの担当さまは非常に良かったのですが。
    事前にどれぐらい削るか教えてくれたら幸いです。

まゆ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないよう
    店舗で共有させていただき技術と接客の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:20:48.0

マンションの雰囲気が暗くてちょっと心配になりましたが、店内は普通でした。

眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5300

かてぃん様

お形が崩れてきたらまたメンテナンスにお越しくださいませ☆

• kishi.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:44:43.0

初めての眉毛サロンでしたが施術も素早く綺麗に整えていただきました。形が定着できるように定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

kishi.y様

お形が崩れてきたらまたメンテナンスにお越しくださいませ☆

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:47:14.0

毎度同じように整えていただき満足です!
    また来たいなと思います!

メンズ眉毛アイブロウWAX☆ナチュラル眉に ¥5300

たいが様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    うれしい口コミありがとうございます♪
    崩れてきましたらまたご相談くださいませ♪

• S.Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 12:10:28.0

初めて行きましたが、自分に似合う眉毛を提案して頂きました!
    とても接客も丁寧で、仕上がりにも満足しています。

s.k様

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

• ゆっきーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:45:32.0

かっこいい眉毛にしてほしいとお願いしたところ、日本昔ばなしの金太郎のような眉毛になってしまいました。遅刻した上よく話し合わなかった私が100悪いです。

ゆっきー様

お仕上がりご満足いただけなかったようで残念です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:03:56.0

どうしてもの少しの痛みはありましたが、すごく綺麗になったので満足です!できれば一緒に脱色や染めも同じ値段の中に入っていたらなぁと感じました。雰囲気やスタッフの方は丁寧でよかったです!

さこ様

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:27:39.0

丁寧かつ短時間で仕上げていただきました。
    いつも眉毛をキレイに整えてもらって感謝です!

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300

さき様

いつも当店をご来店いただきましてありがとうございます^^
    そんなふうに言っていただけて光栄です♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:24:50.0

初めての来店でした。
    久しぶりのアイブロウケアでしたがワックス熱くないですかなど声かけしていただけてよかったです!
    きれいに仕上がって嬉しかったです
    またよろしくお願いいたします

ももんが様

お形が崩れてきたらまたメンテナンスにお越しくださいませ☆

• ぽむえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:06:22.0

いつもセンス良く仕上げてくださりありがとうございます!

ぽむえり様

いつも担当させて頂きましてありがとうございます♪
    今回も楽しくあっという間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆
    今月末もお待ちしております^ ^

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 01:51:00.0

何回も通ってます!いつも丁寧でメイクやスキンケアに疎い私に説明してくださるので毎月ありがたく、また来月もお願いします!

眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5700

a様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    また描きにくくなりましたらご相談ください(^^)

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 23:31:20.0

眉毛が描きにくくなるといつも伺っています。
    早くて仕上がりも満足できるため何回か通わせていただきましたが、本日伺った際ソファにワックスが付着していたのか後頭部の髪がベタベタになってしまい、何回洗っても落ちません。
    他の方が被害に遭わないためにも早急に確認をお願いいたします。
    髪についたワックスの取り方を教えてください…

さやか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

• JJKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 15:52:10.0

スムーズに施術していただけて、デザインも理想と同じ様にしていただけてとても満足です!
    また伺わせていただきます!ありがとうございました^^

JJK様

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:03:17.0

初めての眉毛サロンで不安が大きかったのですが、静かで落ち着いて受けることができました。形の理想があまりなく、困らせてしまったかもしれませんが、完成形が理想的でしたので満足です。またお伺いします。

お形が崩れてきたらまたメンテナンスにお越しくださいませ☆

• えりkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:59:31.0

初めてアイブロウサロンで施術していただきました。
    自分だと似合う眉の形があまりわかってなかったのですが、今回施術頂いて綺麗に形を作ってもらって新たな自分が発見できました。またお願いします!

えりk様

お形が崩れてきたらまたメンテナンスにお越しくださいませ☆

アンドアルファ 新宿店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー