5. アンドアルファ 新宿店(&α)   >

眉毛/アイブロウサロン &α 新宿三丁目店【眉毛サロン】

アンドアルファ シンジュクサンチョウメテン マユゲサロン

• 東京都新宿区新宿5-15-6 新宿光陽ビル702
  • 新宿三丁目駅5分【 男性OK/まゆげ/眉毛/アイブロウ/アイブロウ特化】
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:01:31.0

曖昧な注文をしてしまいましたが、とてもナチュラルで綺麗な眉毛にしていただきました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900

眉毛/アイブロウサロン &α 新宿三丁目店【眉毛サロン】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました(^ ^)
    崩れてきたり、描きにくくなってきたらまたご相談くださいませ!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• だっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:11:44.0

場所が少しわかりにくかったですが、無事到着できました。ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、眉毛の毛流れが揃ってやってよかったと思います。元々がアーチ眉なのでなかなか思い描いている平行眉にはならないですが、できる限り要望は叶えていただけたと思います。

ハリウッドブロウリフト×流行りの平行眉毛 ¥7800

だっちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 21:10:08.0

仕事終わりにやったので夜だったのですが、綺麗な仕上がりで短い時間で終わったので良かったです。

m様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• シロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 17:07:29.0

はじめ伺いましたが、接客も丁寧で仕上がりもとても満足です。

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥3900

シロ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:23:35.0

とても丁寧で、想定時間より遥かに早く終わり
    仕上がりも満足でした。
    また機会があったら利用したいと思います。

r様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:50:02.0

初めて予約させていただきました!
    丁寧にご対応いただき、良かったです。
    また次回、しっかり綺麗に形を作っていただけるように、伸ばして行きたいと思います。
    また予約させていただきます!

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥3900

さき様

ご満足いただけたようでよかったです!
    また描きにくくなってきたり、描き方わからなくなりましたらご相談くださいませ♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:56:29.0

眉毛サロンは初めてだったのですが、眉毛がすごく良い形になりました!友人にも褒めてもらえて、嬉しいです。
    お店の雰囲気もとても良くて、癒されました。

しほ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• あやこっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:52:16.0

一番ナチュラルに仕上げてもらった気がします

あやこっぺ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:36:10.0

施術のクオリティやスピード、担当してくださった方の接客はとてもよくて満足でしたが、ネイルブースのネイリストさんの声が非常に大きく、ストレスでした...。お客さん側が声が大きいなら仕方ないと思うのですが、ネイリストさん側が大きな声で下世話なお話をされていて、とにかくその声が頭に響いて残念でした。
    もう少し落ち着いた空間であればまたぜひお願いしたいです

み様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店シェアサロンのためご理解をいただけると幸いです。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪

• megさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 19:07:53.0

HBLと間違えて予約をしてしまったのですが、要望にあわせて眉の形を整えていただき、眉の立ち上がりもよくとても満足です!丁寧に施術していただきありがとうございました!

meg様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 12:47:43.0

想像通りにしてくださるので通い始めて1年ほどになりました。
    楽しい会話をしている中でも「ここから始めていきます」や「痛みありませんか」などもしっかり声をかけてくださるので安心できます。
    次回も宜しくお願いします!

momo様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また描きにくくなってきたり、描き方わからなくなりましたらご相談くださいね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 14:43:51.0

ここの形が好きなのでいつも通っています♪
    施術のあとはメイクがしやすくなるので助かってます。いつもありがとうございます。

眉毛アイブロウWAX★ナチュラル眉毛に[メイク有]¥4300

ゆゆ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 23:47:34.0

対応も良かったですし、仕上がりも最高です!
    また、行かせて頂きます!

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300

なお様

うれしい口コミありがとうございます♪
    また描きにくくなってきたり、描き方わからなくなりましたらまたご相談くださいませ!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:45:17.0

初めて利用しましたが、仕上がりがとても良く、大変満足です。当日の急なお願いにも心良く引き受けてくださり、ありがとうございました。また次回も利用させて頂きたいと思います。

し様

ご満足いただけたようでよかったです!
    お形が崩れてきたらまたメンテナンスにお越しくださいませ♪
    し様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mtmeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:58:20.0

望んでた眉の形にして頂けて満足です!

眉毛アイブロウWAX★愛されオルチャン眉に¥3900

mtme様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 15:52:18.0

初めてでしたが、大変丁寧に対応くださいました。
    また、自分でかけるように、丁寧に教えて下さいました。
    定期的に通うとキレイに整ってくるそうなので、通って色々教えていただこうと思います。

きき様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました☆
    メイクが楽になったようでよかったです♪
    またメイクしにくくなりましたらご相談ください♪

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました!(^^)

• ammさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:44:09.0

綺麗な眉の形にしていただきました。ありがとうございました。

anm様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました☆
    お形ご満足いただけたようでよかったです!また描きにくくなってきたり、描き方わからなくなりましたらご相談いただけると幸いです♪
    担当させていただけてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ記載感謝いたします^ ^

• 下田さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 20:42:14.0

今回は沢山お話出来て楽しかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

下田様

久しぶりのご来店嬉しかったです!ありがとうございました☆
    お忙しいとは思いますがこれからも応援しております^ ^
    また描きにくくなったらご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽむえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:47:33.0

眉毛waxでお世話になっています。今回もあっという間の施術で綺麗に仕上げてくださいました!
    いつも楽しく会話しながらの施術ありがとうございます!またよろしくお願いします^^

ぽむえり様

いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    今回もとっても楽しかったです!いつも素敵な時間を過ごさせていただいたいて感謝の気持ちでいっぱいです♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
    お忙しい中口コミ記載ありがとうございました!

• 3887さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 19:12:32.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました。初めて眉サロンに行きましたが満足です!!

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300

3887様

先日は数多くあるサロンの中からアイブロウサロン&a新宿店をご利用いただき有り難うございます(^o^)

仕上がりは気にいっていただけましたでしょうか?
    定期的に通うとお形定着しやすいのでまたお会いできたら嬉しいです(^^♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 14:55:04.0

いつも満足のいく仕上げにして頂いて、メイクがとても楽になります♪
    今回、自己処理をしてSOSで駆け込ませて頂きました。。
    やっぱり専門の方にお願いするとキレイに仕上げてもらえます。

もも様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:42:09.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    メイクを時短できるし手入れが楽になりました。これからもよろしくお願いします

眉毛アイブロウWAX★スタイリング+間引き¥5300

ゆに様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 20:54:00.0

雰囲気も良くて、眉毛サロン初めての自分にも丁寧な接客をしてくださいました!ありがとうございました

メンズ眉毛アイブロウWAX☆+間引き ¥6300

はる様

仕上がりは気にいっていただけましたでしょうか?

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 08:32:44.0

眉WAXスタイリングの施術をしていただきました。
    すごく丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。

眉毛アイブロウWax★おでこor鼻表面Wax ¥5300

ゆりこ様

仕上がりは気にいっていただけましたでしょうか?

• まっぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 03:58:47.0

ヒアリングもしっかりしていて、丁寧な対応でした。

メンズ眉毛アイブロウWAX☆似合わせ眉毛¥5000

まっぴー様

先日は数多くあるサロンの中からアイブロウサロン&a新宿店をご利用いただき有り難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

仕上がりは気にいっていただけましたでしょうか?

ご利用有難うございました。

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 02:49:53.0

前回、前々回綺麗に仕上げていただいたので再訪しましたが、、今回はかなり残念でした。
    仕上げメイク時はそれほど目立ちませんでしたが、
    家に帰ってメイクを落としたあとは左右のアーチがかなり違います。担当して頂く方によってはレベルに差があります。
    料金も前よりやや高めのコースにした筈なのに、、、
    自己紹介で名乗られなかったらので担当者名不明です。
    もう行かないと思います。

眉毛アイブロウWAX★スタイリング+間引き¥5300

きよ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お待ちの間のことに関してはこちらの説明不足により
    このような事になってしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう
    店舗で共有させていただき技術と接客の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を元に改善させていただきます。

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 19:06:35.0

今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございました!

ちか様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• 1ri8さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:02:07.0

3回目?4回目?でしたが、今回も丁寧に綺麗な仕上がりにして頂きました。とても満足してます!いつもありがとうございます!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX★愛されオルチャン眉に ¥3900

1ri8様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:58:31.0

とても丁寧に施術してくださり満足です。
    初めての眉毛サロンでしたが、安心して受けれました。
    他のメニューも試してみたいと思います。

まい様

先日は担当させていただきましてありがとうございました☆
    また産毛気になったタイミングでメンテナンスお越しくださいね♪

お忙しい中口コミ記載ありがとうございます^_^

• きじしろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 19:26:08.0

今回も気に入った眉の形にして頂いてありがとうございました。

眉毛アイブロウWAX★スタイリング+フルフェイスWAX(顔脱毛)¥7800

きじしろ様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

アンドアルファ 新宿店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー